Просмотр полной версии : суббота, утро....мужики с колясками..
ясно солнышко
07.11.2009, 23:52
и не жалко вам своих мужей???
моё чадо после тяжелой трудовой недели так сладко спит с утра...что я даже не представляю как вот возьму его- в бок толкну и отправлю с колясочкой....
или же есть такие мужчины которых не надо просить и заставлять, сами с утреца пораньше встают тихонечко, чтоб жену не разбудить, одеваются с малышом и на цыпочках выходят на воздух! мечты ??? или похвастайтесь !!!!
правда мой муженечек любимый, пару раз так делал, но на первых месяцах когда с ребетенком совсем тяжело было !
Я Мамко!
07.11.2009, 23:55
мы в выходные вместе гуляем.
А зачем вообще мужа будить,ну проснется и пойдет погуляет.
А мож его никто в бок не толкает, он сам идет... Или "бонус" у него такой;) воздасться по заслугам:))
ясно солнышко
07.11.2009, 23:57
мы в выходные вместе гуляем.
А зачем вообще мужа будить,ну проснется и пойдет погуляет.
да нееее....просто подхожу к окну сегодня в 9 утра....как муравьи и все мужики
мы тоже вместе гуляем-это естественно :)
Elena_may09
07.11.2009, 23:59
как я завидую этим женщинам и мне абсолютно все равно -сами мужики выходят или их выпихивают))))))
ясно солнышко
07.11.2009, 23:59
А мож его никто в бок не толкает, он сам идет... Или "бонус" у него такой;) воздасться по заслугам:))
вот я то и спрашиваю - не про "бонус" конечно, а вот если такие золотые что сами встают и идут !
вот я то и спрашиваю - не про "бонус" конечно, а вот если такие золотые что сами встают и идут !
мой точно не такой, поспать любит, да и я особо не стремлюсь с утра пораньше...у меня кофий и полы....:))
Натали-Купчино
08.11.2009, 00:02
Даже в страшном сне не могу представить, как можно в выходной идти гулять в 9 утра! Брррр!
Гуляем вместе днем.
А так он каждое утро приносит мне в постель умытого и переодетого ребенка для кормежки!
Winddona
08.11.2009, 00:03
Да! Да!!!! Я тоже так умиляюсь.......:)))))) Папашки с колясочками круги нарезют цельными выходными..... А мой злиться когда я их нахваливаю....
Вера-Ника
08.11.2009, 00:04
я в выходные часто вижу пап и мам вместе с малышом гуляют :love::love::love:
а я как и в будни одна круги по району наматываю :002:
Winddona
08.11.2009, 00:05
[QUOTE=
А так он каждое утро приносит мне в постель умытого и переодетого ребенка для кормежки![/QUOTE]
Для меня это тоже фантастика...... :)
Мой если остается с ребенком больше чем на 10 минут, все время пытается его укачать:))))(песней "Катюша" Сын естессно не хочет и муж начинает бурно удивляться, почему же он не спит сутками как в 1-2 месяца?!!!:))))
ясно солнышко
08.11.2009, 00:06
Да! Да!!!! Я тоже так умиляюсь.......:)))))) Папашки с колясочками круги нарезют цельными выходными..... А мой злиться когда я их нахваливаю....
соседка !давайте наших будем вместе выгонять- может полюбят сиё дело :))
и я одна...мой не мотает круги...а жаль
гуляем все вместе обычно :)
а так да, сегодня тоже наблюдала на площадках и вокруг папанек с детьми и колясками :))
ясно солнышко
08.11.2009, 00:07
Для меня это тоже фантастика...... :)
Мой если остается с ребенком больше чем на 10 минут, все время пытается его укачать:))))(песней "Катюша" Сын естессно не хочет и муж начинает бурно удивляться, почему же он не спит сутками как в 1-2 месяца?!!!:))))
БУГА_ГА !!!!! один в один !!!!!! и моя мама туда же ! постоянно пытается спать уложить ! и ещё доказывает что ребь должен спать МНОГО ибо растет во сне !:)):)):))
Elena_may09
08.11.2009, 00:07
слушайте, сейчас кризис, может,они просто безработные...
А я мужа не бужу, да и сынок рано не встает. Так что мы дружно вываливаемся из дома часа в 3.
Девочка Весна
08.11.2009, 00:12
Я видела как папашки парочками стали объединяться))) Зайчики такие с колясками. Завидую по-белому. Наш папа только вместе с нами гуляет, а одного его фиг вытолкаешь.
Winddona
08.11.2009, 00:15
БУГА_ГА !!!!! один в один !!!!!! и моя мама туда же ! постоянно пытается спать уложить ! и ещё доказывает что ребь должен спать МНОГО ибо растет во сне !:)):)):))
Дала прочитать мужу...... Сказал что не смешно ни разу:))))))))))))))) Я терь плачу от смеха!!!!!!!!!! :)Он грит что у нас во-дворе только 2 маньяка и он подозревает что они безработные...:) Врет... Больше.....Они еще и раскланиваются когда пересекаются с колясками.... Знакомы уже видать...:)
Эх... хоть бы раз погулял пусть даже днем... Вот если бы компьютеру нужен был бы свежий воздух, то неверное и в 8 бы утра встал ради него!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.11.2009, 00:20
я в выходные часто вижу пап и мам вместе с малышом гуляют :love::love::love:
а я как и в будни одна круги по району наматываю :002:
о и я так же что в будни, что в выходные одна круги наматываю только с двумя детьми:)
Своего как то пыталась отправить погулять с детьми , дак мне сказали что он себя идиотом чувствует:005: когда везет коляску и следом скачет второй ребенок.
Поэтому психику папы решено не насиловать:)
Lavrik2704
08.11.2009, 00:21
Мой муж приходит с суток в 9-30 утра(мы как раз просыпаемся) ,меняет дочке подгуз,кормит кашей,одевает,идёт гулять,а я дальше сплю до 12(пока с прогулки не придут). А вечером гуляем вместе.
Мой муж гуляет днем и ТОЛЬКО в хорошую погоду не чаше 1 раза в неделю.:(
Winddona
08.11.2009, 00:26
Мой муж приходит с суток в 9-30 утра(мы как раз просыпаемся) ,меняет дочке подгуз,кормит кашей,одевает,идёт гулять,а я дальше сплю до 12(пока с прогулки не придут). А вечером гуляем вместе.
Ща удавлюсь от зависти....... :wife:
ясно солнышко
08.11.2009, 00:28
ВО!!! ПЕРВЫЙ ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!
мы все вам завидуем !!!:)
конечно, по белому!
Costa Del'
08.11.2009, 00:28
Так это же прекрасно. Я могу только порадоваться за тех счастливых женщин, которым мужья дают поспать утром на выходных. :)
Наш папа гулял на выхах, но только после того как отоспится. И сейчас то же самое.
Молодая мама
08.11.2009, 00:29
Мой муж раньше с ребом не гулял, работал до посинения. Но вот уже пару месяцев как вошел во вкус, и вечерняя прогулка почти всегда за ним, и в выходные всегда рад один погулять с малышом. очень любит сына. Мне тяжело гулять, т.к. малыш постоянно на руки просится, а мне его не поднять, поэтому в последнее врмя гуляю реже, чем муж. Не могу нарадоваться, как муж изменился, как он любит сына:).
+ мульон :wife:
helovehek
08.11.2009, 00:31
Завидую.....Мой никогда один не ходит гулять с ребенком. Когда по выходным малышка просыпается, он поворачивается на другой бок и дальше сладко спит. Как то сказала что тоже хочу спать. Меня не услышали((((
и я тоже немножко завидую.
мой не гуляет. раньше гулял хоть на выхах, теперь постоянно работает.
Lavrik2704
08.11.2009, 00:32
Если бы он этого не делал-я бы и не заставляла. Но мне приятно,что это его личная инициатива.
Вера-Ника
08.11.2009, 00:32
я тоже:004::004::004:
smeyashka
08.11.2009, 00:35
Утром на выходных мужа не бужу, уходим с малышом на кухню. На прогулку в вых с коляской ходил с нами всего пару раз, но, когда мы с сыном гуляем, он дома делает что-нибудь полезное для семьи, для хозяйства. :) Ну, и если совмещаем полезное с приятным (типа поход в детский магазин), то идём все вместе, малыш на папе (раньше на руках, слинг папа не хотел одевать :046:, теперь в рюкзачке)
Miss Dior
08.11.2009, 00:37
мы вместе по выходным гуляем
один гуляет если я где то по делам,но это оочень редко
ясно солнышко
08.11.2009, 00:40
вот это по моему так у всех !
Winddona
08.11.2009, 00:41
Мне кажется , Что если бы мой муж утром вставал умывал, кормил ребенка и шел с ним гулять....., то я скорее всего подумала бы что он грешок какой-нить замаливает так..... :) Как-то привычнее, когда он в шоке, если надо памперс сменить...., а меня рядом нет! :)))
Мой со старшей не гулял, а вот сейчас у нас уговор выходные гуляет он в любую погоду, а я готовлю убираю если все сделано просто отдыхаю. А кто сказал что гулять это так ужасно? Если муж целый день в офисе сидит то прогулка толькоему на пользу идет. Мой даже для этих целей ноут купил , фильмов накачает и в парке на скамейке смотрит:love:
И МОЙ ЗЛИТСЯ!!!!!!!
Лиса Оля
08.11.2009, 00:43
Тоже самое :005: либо вместе либо одна, как цирковая лошадь, круги наматываю :support: и с завистью посматриваю на мужчин с колясками :008:
Winddona
08.11.2009, 00:44
вот это по моему так у всех !
У тя как муж выглядит? Мой в черной куртке и с сине-голубой прогулочной Эммальюнгой гуляет.... Это я к тому, что если увидишь-ПОХВАЛИ!!!!! Типа: "Ай! МолодццА!":))
Lavrik2704
08.11.2009, 00:48
Мне кажется , Что если бы мой муж утром вставал умывал, кормил ребенка и шел с ним гулять....., то я скорее всего подумала бы что он грешок какой-нить замаливает так..... :) Как-то привычнее, когда он в шоке, если надо памперс сменить...., а меня рядом нет! :)))
Ну,это для кого что привычнее...У моей сестры муж не знает как выглядит подгузник,а мой мне напоминает,когда подгуз сменить или сам меняет.
Winddona
08.11.2009, 00:52
Ну,это для кого что привычнее...У моей сестры муж не знает как выглядит подгузник,а мой мне напоминает,когда подгуз сменить или сам меняет.
Блииин!!!!! Берегите!!!! Он сокровище у Вас!!!:flower:
Хочу представить да не могу никак своего вот так вот:)))
мой летом по вечерам любил погулять, а сейчас темно вечером поэтому гуляет без коляски ))) а в выходные когда как. но чтоб утром встать и пойти, такого не было. максимум памперс переодеть, посюсюкать и сдать на кормежку
ясно солнышко
08.11.2009, 00:57
У тя как муж выглядит? Мой в черной куртке и с сине-голубой прогулочной Эммальюнгой гуляет.... Это я к тому, что если увидишь-ПОХВАЛИ!!!!! Типа: "Ай! МолодццА!":))
мой в темно синей куртке с сине серой капеллой прогулочной...
боюсь зря мы об этом разговариваем:)) не встретят ни они друг друга, ни я твойго ни ты майого без меня....быстрее мы увидимсё!!!
Мой не гуляет. Зато полы помыть может когда мы идем гулять:)) и в квартире убраться. А мы так и быть погуляем:fifa:
Моего не надо в бок толкать, он сам просыпается, где-то через полчаса-час после нас. А дальше может и покормить ребзя за меня, а погулять и просить не надо. Еще друга своего вызвонит, и ходят такой компашкой с коляской по району :)) Потому я выходных жду как праздника :)
Мы сейчас по утрам не гуляем, но в выходные когда сын проснулся, а завтраком его кормить только через час, этот час - папино время. Я сплю.
БаБкА ЯгОдКа
08.11.2009, 01:16
у подруги мужа забрали в армию когда реб было 4 мес
он знал что заберут, и ребенка подруге приносил только чтоб покормить
я была в шоке, думала может приувиличивает
а потом и ее мама рассказала тоже самое
я вообще не понимаю выражение жалко мужа,,,рано он не ходит тк мы совы,а в обед пжл,в будни вечером,,,(может не в тему ,но про жалко,коллега удивлялась,что у меня муж в выходной пылесосит,а у нее ноги поднимает,когда она пылесосит,я спросила,а чего его не попросить,а она жалко его,а потом они развелись,,,мораль такова!!50 на 50,)
у подруги мужа забрали в армию когда реб было 4 мес
он знал что заберут, и ребенка подруге приносил только чтоб покормить
я была в шоке, думала может приувиличивает
а потом и ее мама рассказала тоже самое
Сорри за офф.
Как это забрали в армию? Разве сейчас до 3 -х лет нет отсрочки?
Я Мамко!
08.11.2009, 01:35
сейчас вроде все отсрочки отменили, т.к. служить вместо 2-х лет,год. Наверное думают,что типа первый год ребенкин папа "не считается" и не нужен, и ему гораздо полезнее шаг чеканить,чем собственных детей растить:065:
ясно солнышко
08.11.2009, 01:37
я вообще не понимаю выражение жалко мужа,,,рано он не ходит тк мы совы,а в обед пжл,в будни вечером,,,(может не в тему ,но про жалко,коллега удивлялась,что у меня муж в выходной пылесосит,а у нее ноги поднимает,когда она пылесосит,я спросила,а чего его не попросить,а она жалко его,а потом они развелись,,,мораль такова!!50 на 50,)
так я говорю не о том что вообще по сути жалко мужа что он с ребзем гулять пойдет...а вот в 9 утра его пнуть советь не позволяет..а на улицу выглянешь-пол района на прогулке!
так я говорю не о том что вообще по сути жалко мужа что он с ребзем гулять пойдет...а вот в 9 утра его пнуть советь не позволяет..а на улицу выглянешь-пол района на прогулке!
разницу не вижу,и пнуть не жалко(хотя мы не пинаемся)и вообще не жалко,я же объяснила ,,,но если б у меня ребзя был жаворонок,то муж бы стоял в строю с колясочниками,мы одинакого участвуем в воспит ребенка и слово жалко здесь нет !!
Муж возмутился :)) говорит в 9 утра даже в детском саду не гуляют! :046: :004:
ясно солнышко
08.11.2009, 01:56
разницу не вижу,и пнуть не жалко(хотя мы не пинаемся)и вообще не жалко,я же объяснила ,,,но если б у меня ребзя был жаворонок,то муж бы стоял в строю с колясочниками,мы одинакого участвуем в воспит ребенка и слово жалко здесь нет !!
понятно ! :)
вообще то я такая же ! мы тоже совики...да и я пока соберусь...а если б ребь вставал раньше, то никто бы не спал ! я тож жестко - не фиг расслабляться ! могу и пинками:004::))
насчет 9 утра - ЖЕСТЬ!
на выходных иногда вместе, редко- редко- редко он один...
но сегодня ОДИН поехал с дочей в школу раннего развития!!!!!! (правда, после вчерашних кухонных разговоров "по-душам" и моей температуры на протяжении последних 3 дней)
у меня такое ощущение, что некоторые особи подвида "муж обыкновенный" не гуляют, не меняют, не убирают.... не потому, что такие ленивые, а потому что им в голову не приходит, что "мамочке" отдохнуть хоца, а они могут помочь в этом.. и не фильм новый скачать "специально для тебя - тебе же такие нравятся" , а пол протереть, за собой тарелку убрать , погулять с мелким.
У нас насчет 9 утра вопрос не стоит - мы только просыпаемся. А вообще если муж дома то его можно отправить на прогулку без особых усилий - только лучше я сама пойду, а его пол мыть оставлю:)
или же есть такие мужчины которых не надо просить и заставлять, сами с утреца пораньше встают тихонечко, чтоб жену не разбудить, одеваются с малышом и на цыпочках выходят на воздух! мечты ??? или похвастайтесь !!!!
!
ну хвастаюсь :fifa:
значиЦа так:
В будние дни: когда встает на работу, переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
вечером приходит с работы, кушает и занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.
В выходные: когда дочь просыпается переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
гуляет с ребенком либо он один, либо вместе (что бывает гораздо реже). вечером занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.
ну и контрольный выстрел: :072: любит готовить и делает это очень вкусно и достаточно часто:019:, очень аккуратен, любит порядок, поэтому каждое воскресенье делает генеральную уборку (да унитаз моет только он)
Так что вот:008: я как сыр в масле:100:
Яркий миг
08.11.2009, 03:30
Везет вам, где такого мужа взяли?))))
Везет вам, где такого мужа взяли?))))
еще на 2 курсе :love:
в универе (СПбГМТУ), как показало время и наши друзья - там таких много было:))
Кусь в крапинку
08.11.2009, 07:19
ТОже похвастаюсь. Наш папа гуляет с сыном всегда с огромной радостью. Первое время мне коляску даже подержать не удавалось, было сказано- ты свою миссию выполнила, родила МНЕ сына, теперь если хочешь можешь с нами рядом ходить ,)):)) Одевает, его сам, без проблем искупает, поменяет подгуз. И самое главное - ежевечерне сидит с ним по несколько часов, пока я работаю:love:
Бутузик сладкий
08.11.2009, 07:54
как я завидую этим женщинам и мне абсолютно все равно -сами мужики выходят или их выпихивают))))))
+1
VIAnastasya
08.11.2009, 08:25
У меня муж выходит в выходные- спрашивает сам. Сидит в машине в инете с открытой дверью-коляска рядом. Мужчинам тоже на воздухе надо побыть, а то все в офисе. Не одевает, не передевает, правда купает и может раздеть перед оным.
Погулять на выходных - святая обязанность нашего папы.
Я в это время или убираюсь или по своим делам ухожу.
просто мужчине проще погулять с малышом, чем общаться с ним час=)
если муж в субботу встанет, оденет ребенка и пойдет гулять - я наверно безвозвратно выпаду в осадок. вчера первый раз уговорила в выходной вместе погулять, а до этого как мать-одиночка нарезала круги, как по будням, так и по выходным.
Filis78™
08.11.2009, 11:10
Наш Папа гуляет, если надо, если нет, ему прощу пообщаться в живую, да и вообще Я предпочитаю давать ему ввыбор, когда он остаеться с Маленьким, что хотят, то творят, гулять, так гулять, играть, так играть:020:
+1
+1
наш папа один никогда не пойдёь гулять с дитём:(
kykolka..
08.11.2009, 12:23
Эх... хоть бы раз погулял пусть даже днем... Вот если бы компьютеру нужен был бы свежий воздух, то неверное и в 8 бы утра встал ради него!
:073::073::073:
Хомяковая Крыса
08.11.2009, 12:53
Наш папа раньше гулял на выходных - давал мне отдохнуть - но не так охотно, а вот когда понял, что в это время читать можно (!!!) и никто не отвлекает :)) теперь гуляет с большим удовольствием, но, когда все вместе - еще радостнее! :)))
мой так ни когда не выходил( один с коляской гулять) выпихивай/ не выпихивай- бестолку.В лучшем случае со мной полчаса погуляем и домой несется.Так что я постоянно одна круги наматывала.
birinaal
08.11.2009, 13:11
Везёт же Вам, все бы папашки были бы такими же замечательными и заботливыми..)))))) :support:
Mrs.Allright
08.11.2009, 13:22
В 9 утра у нас никто не гуляет, а вот ближе к часу вполне может и папа прогуляться. А я ему выбор предоставляю: или гулять, или в квартире убираться, пока гуляю Я. Вы знаете, ни разу еще не захотел остаться дома. )))))
ммм...бубрики
08.11.2009, 13:31
У нас в выхи папа всегда гуляет. Поспать он любит, это да, но ведь его никто в 9 не поднимает, спит до 12-13 где-то, потом идет. Это ж кроме всего прочего ему самому полезно, воздухом-то дышать, ходить-бродить. Так что можно сказать, что выпихивая его на улицу, я о его здоровье пекусь:))
Webgirl 001
08.11.2009, 14:05
Нашего ни за какие коврижки не выпихнешь!!!
Так если только со мной вместе сходит, одолжение сделает:(
severyanka
08.11.2009, 14:17
ни разу не видела мужиков в 9 утра с колясками, мамы - да, а вот их мужья, да ещё толпами - никогда!:005::005:
Tiramisu
08.11.2009, 14:55
мой муж сам идет гулять с дочкой в выходные, но раньше 11 он ни разу не выходил.
Более того, даже в 11 я не видела ни разу в жизни толп, особенно пап. После 2-3 - да много становится.;)
Юляшка-ромашка
08.11.2009, 15:12
наш папа сам вызывается погулять - благо компанию нашел (дружим с парой у них сын ровестник нашей дочери, так то мы с Ленкой гуляем, то мужья наши). Но нашему папе сам бог велел больше с дочей времени проводить - и так ее по пол года не видит (моряк он у нас)
А если не хочет - у него есть выбор или приборка с готовкой или прогулка. Как-то второе всегда побеждает:))
В 9 утра у нас никто не гуляет, а вот ближе к часу вполне может и папа прогуляться. А я ему выбор предоставляю: или гулять, или в квартире убираться, пока гуляю Я. Вы знаете, ни разу еще не захотел остаться дома. )))))
А мой с таким же раскладом остается дома..убирается и обед готовит.А я с местными папашками с колясками гуляю.
Zimnyaya
08.11.2009, 15:26
у нас такое было один раз - чтоб вот САМ на ципочках по-тихонечку... :)
А теперь у мужа один вых, и то по вторникам... :010:
так чо гуляю одна :004:
моё чадо после тяжелой трудовой недели так сладко спит с утра...что я даже не представляю как вот возьму его- в бок толкну и отправлю с колясочкой....
правда мой муженечек любимый, пару раз так делал, но на первых месяцах когда с ребетенком совсем тяжело было !
мой всё хочет гулять пойти,третий день предлагает,а я говорю,у ре температура 38,ты что забыл?
А мы любимого папочку с его работой так редко видим, что никогда не отправлю их с сыном гулять без меня. Это же целых два часа, которые мы можем провести втроём! Поэтому на улице, дома или ещё где-нибудь только вместе. А уж его сон в редкий выходной - это святое, даже ребёнок уже понимает, что папу будить нельзя;)
Завидую.....Мой никогда один не ходит гулять с ребенком. Когда по выходным малышка просыпается, он поворачивается на другой бок и дальше сладко спит. Как то сказала что тоже хочу спать. Меня не услышали((((
а мы почереди утром спим,субботу-он,воскресенье-я.
Мой сам выходит гулять,но мы гуляем,когда хотим по времени.Почему рано утром-то обязательно?Встанем,позавтракаем,поиграем,и тогда уже погулять. Бывает и вечером выходим,а не утром.
сто пудов про нас:028:,или вместе гуляем или я одна.Что б сам предложил это фантастика, если только за бонус:). А посидеть мы можем мин 10 от силы,и то если настроение есть.
Ваше кто?:005::008:
Я своему вручаю коляску -2 часа в каждый выходной ему гулять -даже не обсуждается.
Он ноет, но покорно плетется- знает, что иначе вместо доброй веселой жены остаток дня лон проведет с ГАРПИЕЙ!!!
А инстинкт самосохранения у моего мужа выражен хорошо:004:
Не, утром мы все спим! А днем мужа на прогулку выйти и просить не надо. И вообще, должен же быть у мамы выходной хоть на пару часов раз в неделю!?
Я не напрягаю мужа, захочет - сам погуляет. Он мерзляка, долго не выдерживает на улице. А нам с дочей кайфово гулять - все лужи обойдем, все палочки соберем... клёво :)))
Не, утром мы все спим! А днем мужа на прогулку выйти и просить не надо. И вообще, должен же быть у мамы выходной хоть на пару часов раз в неделю!?
конечно должен!
я когда к своему гинекологу после родов показывалась. она мне говорит. ну главное не зацикливаться. отдыхай чаще и причем вместе с мужем..без ребенкаю это обязательно. чтобы депрессий не у тебя ни у мужа..чтобы не перегорела.
только вот это такая непозволительная роскошь для многих!
Ваше кто?:005::008:
вы правда не знаете? :)
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ЧАДО, чада, ср. 1. Дитя, ребенок, сын или дочь (церк. -книжн. устар. , теперь шутл. )
tatyana19
08.11.2009, 19:11
сто пудов про нас:028:,или вместе гуляем или я одна.Что б сам предложил это фантастика, если только за бонус:). А посидеть мы можем мин 10 от силы,и то если настроение есть.
А у нас папа как раз таки безработный и времени у него куча, но пойти погулять с ребенком в голову не приходит никогда! Говорит, холодно на улице... :010: Лучше с компьютером весь день посидеть.
mashach777
08.11.2009, 19:12
у меня муж всегда по выходным гуляет 1,5 часа один, я убираюсь в это время. потом выхожу и гуляем уже вместе. сегодня говорит по парку много мужиков брело с колясками
Иллюзи*Я
08.11.2009, 19:31
Муж работает с 6 утра, а бывает что и с 5, после работы в районе 15:00 забирает сына из школы, возит его в бассейн. В выходные (муж работает по своему графимку) возит сына с утра в школу, потом забирает + ездит за продуктами и по другим надобностям.
А с коляской у нас гуляет свекр по выходным :) Я в плане "гуляния с коляской" вообще не парюсь, можно и на балконе посидеть, если сильно приспичит насладиться нашим климатом.
вы правда не знаете? :)
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ЧАДО, чада, ср. 1. Дитя, ребенок, сын или дочь (церк. -книжн. устар. , теперь шутл. )
Я знаю значение слова "чадо"
Я не поняла -это автор о муже? Или о ребенке, спящем после трудовой недели:005:
Даже в страшном сне не могу представить, как можно в выходной идти гулять в 9 утра! Брррр!
Гуляем вместе днем.
А так он каждое утро приносит мне в постель умытого и переодетого ребенка для кормежки!
точно! мы в 9 только попу от кровати отрываем...
а мы вообще спим до 10-30-11 часов.. а ложимся в 12-1 ночи
Natalisska
08.11.2009, 19:39
+1:wife:
Вместе гуляем. Сам пока не предлагал...чувствую, что побаивается. Да еще и наша малявка стала на улице мало спать,просыпается и хныкает. Естественно, что папа сразу пугается: "Что делать, ааа????"паникааа:073:
Portofino
08.11.2009, 19:56
По выходным у меня строго гуляет муж. По 2-3 часа.И вообще, суббота- воскресенье у него родительский день. В основном он с сыном проводит, я только кормлю. Ну и по будням после 7 вечера часов ребенок вручается в руки папе, он же его и убаюкивает часов в 11. Это даже не обсуждается.
Гуляем вместе. Но если попрошу, у меня муж с удовольствием погуляет! Папа у нас просто золотце!
+ мильен:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.