Просмотр полной версии : НЕЙРОДЕРМИТ. Как избавиться от этой болезни?
Miriam777
21.10.2011, 13:44
это все снимает обострение максимум на 2 недели:(
потом все по новому
У меня уже месяц держится (ТТТ), до этого ничего не помогало:( Теперь пока без особых проблем в бассейн хожу. Кстати, девочки, а как у вас кожа реагирует на походы в бассейн?
У меня уже месяц держится (ТТТ), до этого ничего не помогало:( Теперь пока без особых проблем в бассейн хожу. Кстати, девочки, а как у вас кожа реагирует на походы в бассейн?
а до этого Вы уже применяли элоком и тридерм?
Miriam777
21.10.2011, 14:50
а до этого Вы уже применяли элоком и тридерм?
тридерм принимала, давно.
fortovaya
21.10.2011, 23:41
У меня недавно страшенное обострение было, сходила к аллергологу, она прописала 5 дней элоком, 5дней тридерм, а потом бипантен - все очистилось, а то был ужОс-ужОс:001: Только мази эти гормональные, сильные очень, мазать точечно по чуть-чуть и не больше недели, а то привыкание пойдет (впрочем, как и у всех гормональных ...):(
А у Вас тоже на веках глаз бывает? Я то точно не знаю чтоу меня, просто начитавшись всего пришла к тому, что похоже на нейродермит???!!!
Miriam777
22.10.2011, 00:46
А у Вас тоже на веках глаз бывает? Я то точно не знаю чтоу меня, просто начитавшись всего пришла к тому, что похоже на нейродермит???!!!
А что у Вас на веках? У меня были раздражения и мокнутения ....+сами глаза краснели и воспалялись , врач ставил аллергический конъюнктивит :(:(
fortovaya
22.10.2011, 00:49
А что у Вас на веках? У меня были раздражения и мокнутения ....+сами глаза краснели и воспалялись , врач ставил аллергический конъюнктивит :(:(
в уголках верхнего века восполяется, краснеет и шелушится, при всем при этом чешется и такое ощущение, что песок в глазах(((
Miriam777
22.10.2011, 01:25
в уголках верхнего века восполяется, краснеет и шелушится, при всем при этом чешется и такое ощущение, что песок в глазах(((
И это было ... мне еще помогают глазные капли лекролин, они противоаллергические.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.