PDA

Просмотр полной версии : рюкзачок Понье

Страницы : 1 2 [3] 4 5

irratis
26.05.2010, 20:38
Девочки! А кто напрямую с сайта заказывал? там на англ. язык перейти можно как-то? У меня какие-то иероглифы!!
вы собираетесь заказывать из кореи?:009:иероглифы корейские

Какие банки работают с системами ИНИСТРИМ и КОНТАКТ? Подскажите, пожалуйста!:flower:
не подскажу, я в другом регионе ведь:008:

китайский_городовой
28.05.2010, 00:20
Коннекта
http://www.connectababycarrier.com/

http://slingomamia.com/434
Каликс
http://www.mamabydesign.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=2

http://slingomamia.com/341

где продаются, не знаю :)

а почему тогда такая любовь..ежели ни где их не купить.... уже не в первый раз читаю от Вас восторженный пост об этих слингах-рюкзаках...:016:.

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 00:44
а почему тогда такая любовь..ежели ни где их не купить.... уже не в первый раз читаю от Вас восторженный пост об этих слингах-рюкзаках...:016:.

потому что они действительно лучшие :)):))
про нигде не купить - ну, это не совсем так, сейчас появились люди, кто привозит Мандуку, Коннекту тоже можно реально найти (коннекта, кстати, а отличие от кондового Эрго - красивая :)) )
Каликс, наверное, самая редкость сейчас, но и он в России есть, а кто ищет - тот найдёт. Коннекта совершенно точно продается в целом рядо он-лайновых слингомагазинов

китайский_городовой
28.05.2010, 01:57
ну объясните мне (пожалуйста) не сведующей ЧЕМ? Такие редкостные фирмы лучше того же самого раскрученного (и доступного) эрго или понье....
ЧЕМ..конкретно????

Lo-Li
28.05.2010, 02:05
Какие банки работают с системами ИНИСТРИМ и КОНТАКТ? Подскажите, пожалуйста!:flower:

Про цены, поищите, не помню где, но есть.
Про КОНТАКТ, я вам уже написала, что любые банки с ним работают и пр... (читать выше)

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 02:21
ну объясните мне (пожалуйста) не сведующей ЧЕМ? Такие редкостные фирмы лучше того же самого раскрученного (и доступного) эрго или понье....
ЧЕМ..конкретно????

Эрго некрасивые и дорогие :)) Ямо красивые и дорогие :)) Патапум попроще, подешевле, но тем не менее вполне правильные. Коннекта ближе к фаст-слингу, подойдёт, если поясница больная. У Коннекты супер-удачная выкройка, её можно с рождения носить, без вставок и приспособ (Эрго с рождения только со вставкой). Каликс для выносливых - в смысле, если есть нужда нести долго большого ребёнка - Каликс с этим справится идеально. Беко 4-го поколения прекрасен внешне, но снять с производства, вместо него Батерфляй - неудача. мелВик (Мирка-слинг) - недорогой, компактный и хорошо регулируемый. Коала по цене и качетву тоже хороший вариант

*Влада*
28.05.2010, 09:23
Эрго некрасивые и дорогие :)) Ямо красивые и дорогие :)) Патапум попроще, подешевле, но тем не менее вполне правильные. Коннекта ближе к фаст-слингу, подойдёт, если поясница больная. У Коннекты супер-удачная выкройка, её можно с рождения носить, без вставок и приспособ (Эрго с рождения только со вставкой). Каликс для выносливых - в смысле, если есть нужда нести долго большого ребёнка - Каликс с этим справится идеально. Беко 4-го поколения прекрасен внешне, но снять с производства, вместо него Батерфляй - неудача. мелВик (Мирка-слинг) - недорогой, компактный и хорошо регулируемый. Коала по цене и качетву тоже хороший вариант

Извините, но по-моему кроме выделенного, всё Ваше ИМХО ИМХОвое.
ПЫ.СЫ.: по мне так и эрго вполне симпотные, тут, как говорится, на вкус и цвет:073:, переплачвать за "красотщу" 3-4 тысячи не вижу смысла, уж простите. Поэтому купили мало б/у мб-дизайн(без вышвок пр. лабуды) и счастливы:019:

irratis
28.05.2010, 10:17
... мелВик (Мирка-слинг) - недорогой, компактный и хорошо регулируемый.
пробовала я Мирку.. недорогой, компактный это да... а вот выделенное для меня странно, после Понье его лямки я просто не смогла подтянуть на себе:005:

а что там еще может регулироваться, конструкция такая же как у всех- пояс и лямки:016: да и сшит он немного самопально все-таки:008:

Liliy
28.05.2010, 10:24
А я жду свой Понье от Андрианы...

китайский_городовой
28.05.2010, 11:52

а что выбрать для ребенка в 11 месяцев????? из доступного в продаже ....я имею ввиду:016:

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 14:44
Извините, но по-моему кроме выделенного, всё Ваше ИМХО ИМХОвое.
ПЫ.СЫ.: по мне так и эрго вполне симпотные, тут, как говорится, на вкус и цвет:073:, переплачвать за "красотщу" 3-4 тысячи не вижу смысла, уж простите. Поэтому купили мало б/у мб-дизайн(без вышвок пр. лабуды) и счастливы:019:

Дело не в красоте, а в форме лямок, вытачках под попу, качестве строп, в наличии/отсутсвии пояса, в материалах, которыми рюкзак проложен, качестве фастексов.

я бы вообще не парилась. скажу честно, и купила бы за 1000 р. наш питерский фаст "Маматеррия"
я носила старшую в отечественном фасте самого первого поколения, и это вполне приемлемо, а сейчас и ткани, и фурнитура получше, и самое главное, конструкция более функциональна.

вот, например, у Каликса очень удачные лямки, они тонкие (если с Эрго сравнивать), не сжимаются поперечной стропой (это просто конструкция такая). Форма у них не S, а, скорее, С-образная. Благодаря этому совмещаются плюсы конструкции с поперечной стропой (удобство надевания) и конструкции с перекрещенными лямками (лямки не сваливаются с плеч и очень уютно лежат на спине)
а у Коннекты "фишка" в форме спинки (хотя коннекта - это всё-таки фаст-слинг, а не рюкзак)

пробовала я Мирку.. недорогой, компактный это да... а вот выделенное для меня странно, после Понье его лямки я просто не смогла подтянуть на себе:005:

а что там еще может регулироваться, конструкция такая же как у всех- пояс и лямки:016: да и сшит он немного самопально все-таки:008:

у меня подруга носила мелвик 2 года назад, тогда было так :))

китайский_городовой
28.05.2010, 20:53
:108:А объясните мне (ну совсем я не разбираюсь...тук-тук я в этом:009:) в чем отличие эрго рюкзачков от фаст слинга или май слинга....посмотрела фото...ну очень они все похожи!!!!
И повторюсь....что же мне тогда выбрать для ребенка 11 месяцев???:091:
Заранее спасибо!:support:

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 23:32
:108:А объясните мне (ну совсем я не разбираюсь...тук-тук я в этом:009:) в чем отличие эрго рюкзачков от фаст слинга или май слинга....посмотрела фото...ну очень они все похожи!!!!
И повторюсь....что же мне тогда выбрать для ребенка 11 месяцев???:091:
Заранее спасибо!:support:

сходство понятно - май-слинг был сначала, остальное суть его переработки
май-слинг - это по сути "тряпочка", даже если лямки чем-то проложены. у него нет застёжек и фастексов, он завязывается. у фаст-слинга на поясе застёжка-фастекс, и плечевые лямки тоже не завязываются, а застёгиваются. Май слинг более универсален - он безразмерный, лямки просто "оборачиваются" вокруг малыша

http://www.sun-sling.ru/gallery_photos/big_10.jpg

у фаст-слинга застёжки на поясе и на лямках, но надевается он, как и май слинг, поясом внутрь http://s55.radikal.ru/i147/0906/b5/f32ddae5bbde.jpg

на спине они не перекрещиваются, а застегиваются (Пикколо, Коннекта)
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/4/5/1270469116101.jpg

у Коалакерри основа - май-слинг, лямки перекрещиваются, но пояс уже на бёдрах, а не внутри

http://www.koalas.ru/images/koala_red/koala_red00.jpg

у рюкзаков Ямо, Эрго и т. п. и их копий (Амаэру, ilovemum) - лямки как у рюкзака, но есть соединительная стропа. конструкция более "тяжёлая", рюкзачная.

Justička
28.05.2010, 23:35
как все сложно....

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 23:37
а что выбрать для ребенка в 11 месяцев????? из доступного в продаже ....я имею ввиду:016:

Что выбрать - вопрос предпочтений. Понятно, что варианты Бондолино, Коалабейби - не актуальны - они с рождения до года. В принципе, в 11 мес подойдёт любой слинг - шарф, май, фаст-слинг и рюкзак. выбирайте по цене и внешнему виду :flower:

Если ребёнок очень крупный и тяжёлый - подойдёт Каликс и Бианка, Патапум тоддлер - он с 18 мес.
На животе хорошо подойдёт ношение с перекрещеными лямками (май-слинг, фаст, Коалакерри тоддлер) На спине обычно лямки делают "рюкзаком"

китайский_городовой
31.05.2010, 01:08
Ну вот! Купили всё таки Понье!!!! Довольна как слон!:love::love: Сегодня про тес-драйвели....сыну понравилось, а маме (т.е. мне) еще больше:support:!!!!
Мерила еще и Эрго... показалось что с Понье практически одинаковые.:016: Лишь Эрго чуть потяжелее и мастивнее. Но выбор пал на Понье из-за сеточки на попе, на лямках и вообще показалось что конструкция более какая-то легкая и воздушная!:052::052::052:
Короче, нет теперь предела передвижения!!!!Ура!:099:

✰✰✰
31.05.2010, 01:47
я тоже себе выбрала понье вот такой
http://s54.radikal.ru/i145/1005/c2/892aa4a0ecff.jpg

Liliy
31.05.2010, 15:43
И я вчера приобрела Понье и тоже очень довольна!:support:

Justička
31.05.2010, 15:47
А мой Понье Зебра ещё едет ко мне... Я его очень жду. А ещё больше его ждет моя собака. т.к. гуляет по 5 минут из-за того, что мне тяжело малявку дольше на руках держать.

Прекрасное Далеко
31.05.2010, 15:58
Девочки, и я вчера вечером стала счастливым обладателем понье :019:

Супер!!! Правда пока удалось его потестить только дома, и всего минут 5-7, т.к. деть мгновенно заснул, хотя за 20 минут до тест-драйва только проснулась.

Сейчас собираемся на прогулку.
Вечером отпишусь как прошло :))

Прекрасное Далеко
31.05.2010, 19:57
Прошли настоящий тест-драйв! Супер-супер-супер!! Я даже не ожидала, что может быть так удобно и уютно :love: Гуляли часа 1,5. А потом еще и дома в нем некоторе время ходили, пока я кушать готовила. Теперь рюкзачок - моя вторая одежа!

Liliy
31.05.2010, 20:27
И я с нетерпением жду, когда мы погуляем с понье - нам еще два с половиной месяца. Вчера только для пробы залезли в него, очень уютненько. Хотела спросить, как правильно крепить подголовник? Нижняя часть уходит внутрь, или снаружи рюкзочка?

irratis
31.05.2010, 22:18
И я с нетерпением жду, когда мы погуляем с понье - нам еще два с половиной месяца. Вчера только для пробы залезли в него, очень уютненько. Хотела спросить, как правильно крепить подголовник? Нижняя часть уходит внутрь, или снаружи рюкзочка?
в инструкции нарисовано:073:.. нижняя часть внутри рюкзака:)

Liliy
31.05.2010, 23:15
Спасибо, а то я хронически туплю...

devamaria83
04.06.2010, 16:31
Девочки,расскажите пожалуйста поэтапно,как заказать\оплатить Понье...листать все страницы долго.Можно в личку СПАСИБО!

Justička
04.06.2010, 16:33
Девочки,расскажите пожалуйста поэтапно,как заказать\оплатить Понье...листать все страницы долго.Можно в личку СПАСИБО!

Я заказывала в контакте. Оплата при доставке.
http://vkontakte.ru/club16033550

devamaria83
04.06.2010, 16:53
принцеssа огромное спасибо!

Taka
04.06.2010, 20:06
выбираю рюкзак.
с дочкой пользовалась ВВ оч удобно было, щас чет не хочу ВВ, на эрго бэби смотрю и вот увидела понье.
скажите а вперед лицом низя там детишек носить?

vim
04.06.2010, 20:26
цены конечно :001:

Закупочная цена этих рю, с доставкой и переводами денег в корею, 1500р за самый дорогой, могли бы и поскромнее наценку сделать :008:

а где можно купить дешевле? везде одноцветные от 2500...

Лисюшка
04.06.2010, 22:37
Девочки, хотела купить рюкзачек MB-Design, но увидела понье. Теперь думаю, цена в общем одинакова, кто-нибудь сравнивал эти модели? Какой рюкзачек лучше, что скажите?

Alisija
04.06.2010, 23:10
А меня волнует - спина болит после ношения в этом рюкзаке или нет?

irratis
04.06.2010, 23:15
А меня волнует - спина болит после ношения в этом рюкзаке или нет?
сама спина нет, скорее то, то ниже талии- крестец, ноги...Но не то, чтобы очень болят, просто устают

у меня тазовые еще кости болят, после беременности никак не отойдут

Прекрасное Далеко
05.06.2010, 00:01
Девочки, хотела купить рюкзачек MB-Design, но увидела понье. Теперь думаю, цена в общем одинакова, кто-нибудь сравнивал эти модели? Какой рюкзачек лучше, что скажите?

Мне кажется, разница только в дизайне! Еще у Понье меня подкупила сетка! Уверена, что даже если бы взять, например, лён у MB-Design или I love mum (точно не помню, какой производитель их предлагает) То детенку было не комфортно в жаркую погоду. Позавчера было очень жарко и я гуляла с рюкзаком. Так могу сказать, что доче там вообще не было жарко!!!
На мой взгляд Понье более стильно выглядит :008: Я подбирала еще исходя из своего гардероба. Отлично смотрится даже с коротенькими платьями :017:

Justička
05.06.2010, 00:12
Мы снгодня первый раз гуляли в своем Понье! Супер!!! Малявка глазела по сторонам - а то из коляски видно только небо, верхушки деревьев и маму ))) Мне поначалу было немного непривычно, но я быстро освоилась. И главное обе руки свободны!!! И собака моя счастлива - наконец-то мы погуляли не 5 минут, а целый час!!!!

Ryzhaya
05.06.2010, 01:13
я завтра такой покупать собираюсь.

Taka
05.06.2010, 01:25

а где?

Taka
05.06.2010, 01:25
девочки посоветуйте что выбрать то?
остановится на проверенном ББ или взять понье или ай лав мам?

krapivinka
05.06.2010, 01:29
Мы снгодня первый раз гуляли в своем Понье! Супер!!! Малявка глазела по сторонам - а то из коляски видно только небо, верхушки деревьев и маму ))) Мне поначалу было немного непривычно, но я быстро освоилась. И главное обе руки свободны!!! И собака моя счастлива - наконец-то мы погуляли не 5 минут, а целый час!!!!

поздравляю!:)
тоже жду свой понье - будет у меня на следующей неделе...

Практичная AV
05.06.2010, 01:44

Почитайте т емку сначала, не раз отвечали на этот вопрос. Однозначно Понье лучше! Фурнитура вся фабричная и летняя сеточка есть!!!

Lo-Li
05.06.2010, 02:27
а где можно купить дешевле? везде одноцветные от 2500...

Поищите.
Когда они у меня были, я их за 2300 отдавала. есть и дешевле, у меня ссылки не сохранены, но когда задавалась поиском, то видела цены ниже.

Lo-Li
05.06.2010, 02:31
девочки посоветуйте что выбрать то?
остановится на проверенном ББ или взять понье или ай лав мам?

Ну что вы мучаетесь выбором?
Понье, Эрго, ай лав мам, мб дизайн, это всё эргономичные рюкзаки или слинго-рюкзаки (это одно и то же)
Если у вас противопоказание (по вашим словам) к разведению ножек, то вам эти приспособления, определенно не подходят.
(вот честно, еще ни разу не слышала, чтобы нельзя было ножки разводить)
если вас всё это смущает, берите проверенный ББ и носите ребенка в трусах, за то ноги будут так, как вам надо.

kozaika
05.06.2010, 08:50
тоже интересует - а где?

А кто-нибудь носил в таком рюкзачке ребеночка до 4 мес (со вкладкой)?
А в таком положении в рюкзаке не получится носить? http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php

irratis
05.06.2010, 09:14
А в таком положении в рюкзаке не получится носить? http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php
носила с 2,5 в таком положении как по ссылке, без вкладки, но в демисезонном комбинезоне. Еще прилагаемый удлинитель спинки одевала, чтобы голова фиксировалась лучше.

Lo-Li
05.06.2010, 10:17
тоже интересует - а где?

Это май-слинг.
У него, в отличии от понье, немного по другому распределена нагрузка, поэтому можно носить вертикально с рождения.
В рюкзаке Понье, так носить нельзя.

Taka
05.06.2010, 10:25
Ну что вы мучаетесь выбором?
Понье, Эрго, ай лав мам, мб дизайн, это всё эргономичные рюкзаки или слинго-рюкзаки (это одно и то же)
Если у вас противопоказание (по вашим словам) к разведению ножек, то вам эти приспособления, определенно не подходят.
(вот честно, еще ни разу не слышала, чтобы нельзя было ножки разводить)
если вас всё это смущает, берите проверенный ББ и носите ребенка в трусах, за то ноги будут так, как вам надо.

нет я не говорю что у нас противопоказания.
я не спрашивала ортопеда по этому поводу..
просто ортопед и массажист сказали что достаточно сильное разведение..
меян смущает что в рю этих еще деть "сидит" на попе то, разве нет?
а в ББ висит а не сидит я например ребенка так на руках держу,лицом вперед и моя рука между ножек у него..

просто юзала ББ и мне нравился он и мильоны людей носят ББ и еще не доказали его вред.:008:
хочется что то новое попробовать вот сперва увидела эрго, потом понье и терь ай лав мам..
остановилась на последних 2х... и думаю.. :005:

Lo-Li
05.06.2010, 10:43
а в ББ висит а не сидит я например ребенка так на руках держу,лицом вперед и моя рука между ножек у него..

просто юзала ББ и мне нравился он и мильоны людей носят ББ и еще не доказали его вред.:008:
хочется что то новое попробовать вот сперва увидела эрго, потом понье и терь ай лав мам..

просто не прошло еще достаточно времени, чтобы доказывать вред или пользу ББ.
Слинги носили еще древние люди, поэтому про них, всё более-менее ясно.
В рюкзаке, ребенок не сидит, он висит за счет притяжения к маме и опирается на бедра. Упора на позвоночкик нет.

lilunka
16.06.2010, 01:50

ммммм кстати, на сколько я знаю не рекомендуют маленьких деток под попу держать, лучше под коленками

Lo-Li
16.06.2010, 09:11
В эргономичных рюкзаках, ребенок не сидит, он держится за счет притяжения к родителю и опирается на бедра, а не на попу, так же, если бы он был у вас на руках, поэтому нагрузка на позвоночник минимальна.

Victoshka
17.06.2010, 01:44
Ой, девочки почитала вас и тоже загорелась, выбрала свой Понье теперь прям свербит как хочется быстрее его получить :)

Надюська
17.06.2010, 20:54
Прочитала весь топик.. но остались сомнения - будет ли удобно в Понье уже подросшему ребенку? мы сейчас весим около 10 кг, и при этом дочка не пухлая)), но высокая ( это то меня и смущает). :005:
Девочки, у кого малыши уже большие, напишите ваши впечатления- интересует именно длина спинки рюкзачка. Или в этом плане лучше какой-нибудь другой рюкзак (Эрго, МБ)?

irratis
17.06.2010, 21:41
Прочитала весь топик.. но остались сомнения - будет ли удобно в Понье уже подросшему ребенку? мы сейчас весим около 10 кг, и при этом дочка не пухлая)), но высокая ( это то меня и смущает). :005:
Девочки, у кого малыши уже большие, напишите ваши впечатления- интересует именно длина спинки рюкзачка. Или в этом плане лучше какой-нибудь другой рюкзак (Эрго, МБ)?
лучше какой-нибудь другой;)
или понье, но с подголовником носить, но это не очень удобно, рюкзак становится некомпактным

Надюська
17.06.2010, 22:51
лучше какой-нибудь другой;)
или понье, но с подголовником носить, но это не очень удобно, рюкзак становится некомпактным
Спасибо за ваше мнение!))
эх...а я уже настроилась на Понье...:(
буду думать:016:

Westochka
07.07.2010, 19:46
мы 73 и тоже около 10 кг, ношу в Понье без проблем и собираюсь носить и дальше :)

Svetik13
07.07.2010, 22:59
мы 73 и тоже около 10 кг, ношу в Понье без проблем и собираюсь носить и дальше :)
Мы 73 и 9 кг, Понье спасает - легко и удобно!!!!!:flower::flower::flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 19:39
вчера забрала свой Понье! красавец со слониками))))
Вот думаю - попробовать посадить малышку или совсем рано еще?
мы голову держим отлично давно уже, но вот веса маловато - 5 кг.
в слинге не могу в такую жару носить - потеет жутко. А надеялась им обойтись покуда до рюкзака дорастем!

Liliy
10.07.2010, 22:17
Мы вот тоже из-за жары опробовали наш Понье, но в слинге доче нравится больше, маловаты ма еще похоже.

Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 23:10
А я вот не удержалась и усадила мелочь в рюкзак - классссс! как на нее шили. И ножки развела без проблем! Сразу начала головой вертеть и глазеть по сторонам!

Ryzhaya
10.07.2010, 23:35
мы купили месяц назад и ниразу не воспользовались, могу продать, я думаю нам не пригодится, я не любитель таскать ребенка.

Liliy
11.07.2010, 00:16
мы купили месяц назад и ниразу не воспользовались, могу продать, я думаю нам не пригодится, я не любитель таскать ребенка.
Эх, где Вы раньше были;)

bubuzyaka
11.07.2010, 00:54
цвет, стоимость?:008:

Электра 78
11.07.2010, 20:40
А на осень -зиму он как ??? Узковат ??

snosik
13.07.2010, 18:09
цвет, стоимость?:008:

+1 (можно в личку)

Liliy
18.08.2010, 00:33
Подниму темку, очень уж мы довольны нашим Понье, даже муж, с его больной спиной оценил!:)

ginadi
18.08.2010, 00:43
Подниму темку, очень уж мы довольны нашим Понье, даже муж, с его больной спиной оценил!:)

и нам уж больно нравиться- веса ребенка вообще не ощущается. только я сама като не могу его одевать- требуется помощь:(

uppear
18.08.2010, 01:13
Чет я загорелась этим чудом :support:
Девушки-обладательницы, есть кто на Просвете, дайте примерить :flower:

Liliy
18.08.2010, 09:02
и нам уж больно нравиться- веса ребенка вообще не ощущается. только я сама като не могу его одевать- требуется помощь:(
А что там сложного? Главное - правильный порядок действий:
1. Пристегиваете пояс
2. Прикладываете ребенка
3. Одеваете лямки, попеременно, одной рукой всегда придерживаете детку
4. Застегиваете карабин на спине. Я застегиваю поднимая руки вверх и опуская их за шею - для того чтобы ухватить лямки поднимите их повыше - они же перемещаются - можно сделать ближе к шее, можно пониже.
И усе:)

redgrape
18.08.2010, 10:45
Может, уже здесь было http://vkontakte.ru/club16033550
Это насчет примерить и купить
У нас тоже такой рюкзачок, быстрее бы осень с грибами - в лес вместе пойдем

Happy_mother
19.08.2010, 15:03
http://s003.radikal.ru/i202/1008/ac/79818b15d055.jpg

Девчонки, продаю эргономичный рюкзачок Pognae для переноски ребёнка в Санкт-Петербурге за 2000 руб. Абсолютно новый. Мелкая в нём отказывается сидеть,а так он очень классный!

Материал: органический хлопок.
Для детей с рождения (со специальной вставкой) до 20 кг.

8 921 861 37 01 Ирина

Justička
25.08.2010, 18:35
Хвастаюсь!!!
Наконец доча заценила наш Понье. Раньше только минут 20 выдерживала, пока мы с собакой гуляли. А вчера мы в гости к бабушке ездили, на другой конец города. сначала троллейбус, потом метро )))) Короче, я очень рада !!!

dashkin81
25.08.2010, 20:21
http://s003.radikal.ru/i202/1008/ac/79818b15d055.jpg

Девчонки, продаю эргономичный рюкзачок Pognae

эххх, где вы раньше были :005:
я себе новый купила

filoluh
03.09.2010, 21:22
а никто не сравнивал понье и коалакерри тоддлер?

bonita
03.09.2010, 22:40
А кто стирал свой рюкзак, расскажите как а то боюсь испротить?

Yasha1811
04.09.2010, 12:03

я еще не стирала,но вроде как холодной стиркой (не более 30градусов - на этикетке написано),можно наверное ,если машинкой,то "ручной стиркой"...;)

bakira-31
02.11.2010, 17:23
я стирала рюкзачок в стиральной машине на щадящем режиме, 30 градусов, без отжима. после стирки с ним никаких изменений не произошло.

lilunka
08.11.2010, 03:19
стирала, отжимала, режим не помню....
а что ему будет, он же хлопковый!

Снежно-Черная
08.11.2010, 13:14

Стирала. Обычным порошком на 40 градусах с отжимом. Уже не раз. Ничего с ним не случилось

Ninazina
22.11.2010, 15:33
Мы покупали рюкзачок "Понье" без предоплаты здесь http://vkontakte.***ru/club18815320 (звездочки убираем) за 2300 р. Всем довольны. У них сейчас вроде бы скидки и подарки-сюрпризы для малышей. В нашем подарке оказались хлопковые накладки для сосания, которые крепятся на лямки рюкзака... Нам понравились.
Тоже стирали: ничего не произошло.:020:

Lo-Li
22.11.2010, 15:38
Мы покупали рюкзачок "Понье" без предоплаты здесь http://vkontakte.***ru/club18815320 (звездочки убираем) за 2300 р. Всем довольны. У них сейчас вроде бы скидки и подарки-сюрпризы для малышей. В нашем подарке оказались хлопковые накладки для сосания, которые крепятся на лямки рюкзака... Нам понравились.
Тоже стирали: ничего не произошло.:020:

Да, только эти накладки и так в комплекте идут. Там еще кошелечек,твердый подголовник должны быть. У некоторых, вставка для новорожденных тоже в комплекте идет :008:

Ninazina
22.11.2010, 15:53
Да, только эти накладки и так в комплекте идут. Там еще кошелечек,твердый подголовник должны быть. У некоторых, вставка для новорожденных тоже в комплекте идет :008:

Да, накладки + подголовник (два в одном) есть в комплекте, и кроме этого подарили накладки, чтобы крепить их, когда подголовник не нужен. А они у вас тож были в комплекте??

Кумико
22.11.2010, 16:12
Давно уже смотрю на Понье, все думаю брать-не брать... А на одежду зимнюю он нормально садится?

diorella
22.11.2010, 16:17
а у нас не было накладок...:(

Lana4i
22.11.2010, 16:26
Давно уже смотрю на Понье, все думаю брать-не брать... А на одежду зимнюю он нормально садится?

Мы на рюкзачок Понье с нашим малышастиком недавно меряли зимнюю слингокуртку ЯмиМами, когда они еще были в наличии. Сидит отлично! Не взяли сразу куртку, решили "порыться" в ассортименте, пока рылись, эти куртки закончились и нет до сих пор ... досадно, да ладно, сегодня другую едем мерить все на тот же Понье! А покупали мы его там же, кстати говоря, http://vkontakte.ru/club***18815320 (звезды удаляйте) этим летом на очередной акции!

Tanushechka
22.11.2010, 16:51
А я и на пуховик сверху одеваю,при этом доча в овчинном комбезе - все отлично!
Со вторым ребенком - самая нужная вещь!

Кумико
22.11.2010, 16:56
Мы на рюкзачок Понье с нашим малышастиком недавно меряли зимнюю слингокуртку ЯмиМами, когда они еще были в наличии. Сидит отлично! Не взяли сразу куртку, решили "порыться" в ассортименте, пока рылись, эти куртки закончились и нет до сих пор ... досадно, да ладно, сегодня другую едем мерить все на тот же Понье! А покупали мы его там же, кстати говоря, http://vkontakte.ru/club***18815320 (звезды удаляйте) этим летом на очередной акции!
В той группе я давно уже, все не решаюсь :)) Но наверное пора уже покупать :))
Вот, мне как раз надо для второго, чтобы старшего водить на занятия и из сада забирать.

Lana4i
22.11.2010, 17:20

А мне кажется, легче в слингокуртке, чтобы лишнюю одежду (+ башмачки зимние!) не надевать ни на себя, ни на ребетёнка. Он ж растёт с каждым днём, а висит всё на тех же маминых плечах :support: Эээээххх!

Taka
23.11.2010, 10:30

я вот тож так думала, Но как стала старшую водить в сад, а младшего в рюкзак.. ну не удобно.. что на куртку что на тело, пока туда сюда, пока в саду. я вспотею, он вспотеет, домой приходим мокрые все, причем одеваю на футболку. у него тоже бодик \колготы и комбез рейма тек.
летом вообще отлично было.. а зимой не удобно...( так расстроилась :(

и слингокуртка не помогла. у меня была куртка, осталась с пузатых времен, ай лав мам что ли. забыла уже название... она для пуза и потом для вот рюкзаков.. неудобно было тоже...
куртку продала уже.. думаю и рюкзак туда же :(

вожу в коляске.

Мариинка
23.11.2010, 11:47
я вот тож так думала, Но как стала старшую водить в сад, а младшего в рюкзак.. ну не удобно.. что на куртку что на тело, пока туда сюда, пока в саду. я вспотею, он вспотеет, домой приходим мокрые все, причем одеваю на футболку. у него тоже бодик \колготы и комбез рейма тек.
летом вообще отлично было.. а зимой не удобно...( так расстроилась :(

и слингокуртка не помогла. у меня была куртка, осталась с пузатых времен, ай лав мам что ли. забыла уже название... она для пуза и потом для вот рюкзаков.. неудобно было тоже...
куртку продала уже.. думаю и рюкзак туда же :(

вожу в коляске.

А мы наоборот очень удобно ходим в сад, за старшей в рюкзаке и слингокуртке :)
Пришли в сад. Я куртку сняла и никто не жарится.

Taka
24.11.2010, 11:00
А мы наоборот очень удобно ходим в сад, за старшей в рюкзаке и слингокуртке :)
Пришли в сад. Я куртку сняла и никто не жарится.
я тоже куртку снимала, но он то в Рю сидит, мне не удобно крутиться вокруг старшей помогать ей одеться раздеться нормально
она то сама все делает но медленно. я помогаю. и мне не удобно :(

дзёся
24.11.2010, 11:35
Девочки ооочень удобный рюкзак и для мамы и для ребёнка. Я пользуюсь всего 1 мес, но мне есть с чем сравнить!!! Качество удобство и цена - эрго и рядом не стояло. Моя спина и плечи пропели спасибо. Заказывала в С-Пб. у меня чёрный и две накладки для сосания-2900р. Я сама 46 кг, а сынуля-9. Хожу и вес не чувствую. Потеть никто не собирается. Ребенку попку можно проветрить ( там сетка если молнию на спине открыть). А я ношу под курткой тонкий пуловер и тёплый болеро.;)

buzulka
24.11.2010, 13:12
Девочки, здравствуйте! Нам три месяца, можно уже носить в этом рюкзаке? А внизу не слишком широко для него ноги разводить?

Rock-n-roll Mama
24.11.2010, 16:36
Девочки, здравствуйте! Нам три месяца, можно уже носить в этом рюкзаке? А внизу не слишком широко для него ноги разводить?

есть много физиологичных рюкзаков с рождения. С разведенными ножками с месяца точно уже можно носить в слинге :)) так что не бойтесь:flower:

MamaVan9
28.11.2010, 03:30
Девочки, куплю б/у рюкзачок понье! Пишите в личку

Спасибо, уже купили!

skifa
28.11.2010, 14:54
Девочки, а кто-нибудь покупал утепленную накидку для Понье, там искусственный мех или натуральный? Из подъезда с коляской не выйти совсем, а ре гулять как-то надо :)

AGENTALLA
28.11.2010, 18:20
мне кажется лучше слингокуртка:fifa: сейчас так и гуляем рюкзачек+ курточка:004: очень тепло

skifa
28.11.2010, 22:29
мне очень не нравятся слингокуртки плюс они нереально дорогие, поэтому хотелось бы накидку для мелкого :)

Rock-n-roll Mama
28.11.2010, 22:47
мне очень не нравятся слингокуртки плюс они нереально дорогие, поэтому хотелось бы накидку для мелкого :)

можно сшить вставку или есть всякие там слингманишки, накидки и прочее

Mashul'ka
06.12.2010, 16:19
Девочки, если кого заинтересует - продаю свой Понье, мы уже выросли, в отличном состоянии:073:

Leruska
28.12.2010, 14:17
а какой и за сколько? можно фото?

Ranetochka
28.12.2010, 14:48
Девочки, а кто-нибудь покупал утепленную накидку для Понье, там искусственный мех или натуральный? Из подъезда с коляской не выйти совсем, а ре гулять как-то надо :)
Мы пока без накидки гуляем, просто ножки хорошенько утепляю

андс
19.01.2011, 17:22
Куплю рюкзак понье б/у.
Пишите в личку.