Просмотр полной версии : рюкзачок Понье
ShikhKate
30.09.2011, 00:38
Еще хочу поинтересоваться, может кто-то уже пользовался накидками (от дождя, меховыми, флисовыми), которые дополнительно продаются к рюкзачкам. Они удобнее чем слинго куртки или нет?
Я про эти...
На домашний халатик похоже)))))))))) я бы под дождь в такой не вылезла...
А мы пользовались до 2-х месяцев вставкой старого образца (носили колыбелькой), а теперь пересели во вкладку нового с брусочком между ножек. Все отлично получается, детеныш блаженно спит, при чем гораздо лучше чем в коляске. Самое прикольное, что папочка у нас турист и я редко ношу мелкую. т.к. папочка прикипел к Понье, всем хвалится и просвещает на тему " до чего дошел прогресс". Скоро будем без вставки в рюкзачке ездить!:support:
Девочки, освободилась вставка для новорожденного (от 0 до 3-4 мес.). Может кому надо? Научим пользоваться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4587347
Скажите, пожалуйста зимой удобно будет с этой штукой? Влезет ребенок в комбезе туда?
На домашний халатик похоже)))))))))) я бы под дождь в такой не вылезла...
Мы иногда гуляем и под дождем, но все-таки больше в хорошую погоду. Это вариант на холодное лето (вечер) и теплая и не очень осень.:)
Я сейчас смотрю на зимний вариант:
Неужели ни кто еще не покупал? А то мы с мужем спорим что удобнее слинго куртка или такая утепленная накидка....
Скажите, пожалуйста зимой удобно будет с этой штукой? Влезет ребенок в комбезе туда?
Честно, не знаю. Мы пользовались июль, август - вставка старого образца, сентябрь - вкладка нового образца (та что с брусочком между ножек). И в той, и в той одевали легкий комбез (тоненький синтипон), было удобно. Как это будет зимой не знаю, сама в раздумьях, как будем носить. Еще думаю, что это зависит от веса и роста ребенка... :001:
А вы пробуйте иногда - вдруг подойдет еще. Моя малышатина в 3 месяца тоже не оценила, сидела конечно в нем, но только при условии, что я в движении - только встану на месте - сразу в рев, а с 4 месяцев висит спокойно, глазенками луп-луп по сторонам, хоть стой, хоть сиди, хоть бегай)))
Абсолютно с вам согласна. Надо сделать несколько попыток, бывает, что просто время неудачно выбрали и ребенок бы уставшим или голодным.:) Надо пробывать еще...
И еще реально стоит покупать накладки для сосания? Или это все маркетинговый ход? Кто- нибудь уже ими пользовался?
И еще реально стоит покупать накладки для сосания? Или это все маркетинговый ход? Кто- нибудь уже ими пользовался?
Полезная штука! Или купите или сами сделайте :020:
Я не успела мелкую еще в рюкзак посадить, а она уже вцепилась зубами в лямки, все обслюнявкала.:))
ShikhKate
01.10.2011, 02:03
Реально стоит, я сейчас жалею, что всего 1 пару купила - не успевают иногда за ночь высохнуть((( ну а без них вообще плохо себе представляю ребенка в рюкзаке, мне хватило 1 раз посмотреть на накладку после длительной прогулки, рюкзак-то у меня с черными лямками - грязь не видно)))))))), а вот на белой накладке все слюни-пыль-срыги оооочень заметны!
Реально стоит, я сейчас жалею, что всего 1 пару купила - не успевают иногда за ночь высохнуть((( ну а без них вообще плохо себе представляю ребенка в рюкзаке, мне хватило 1 раз посмотреть на накладку после длительной прогулки, рюкзак-то у меня с черными лямками - грязь не видно)))))))), а вот на белой накладке все слюни-пыль-срыги оооочень заметны!
Спасибо что отозвались! У меня "Венеция" с бежевым, так что буду завтра заказывать, а то как-то жалко так сразу рюкзачок стало... да и негигенично лямки сосать :ded:
Полезная штука! Или купите или сами сделайте :020:
Я не успела мелкую еще в рюкзак посадить, а она уже вцепилась зубами в лямки, все обслюнявкала.:))
Наша пока только спит в рюкзачке. Выходим на улицу и она сразу вырубается. Так что буду готовиться на вырост и закажу накладки для сосания. Шить сама не буду, лучше это время посплю.:))
А то мы с мужем спорим что удобнее слинго куртка или такая утепленная накидка....
ИМХО слингокуртка однозначно...
Это я про зиму.... осенью можно спокойно в демисезонном комбезе в рюкзаке таскать - ну и такой накидкой воспользоваться - например из ТЦ до машины добежать - если деть в рюкзаке уснул - штоб не одевать -не будить... но такие деньги тратить ради этого...
Зимой деть в рюкзаке открыт всем ветрам и никакая накидка не согреет как тепло маминого -папиного тела... да и удобно - если быстро бежать куда-то нада - пихаешь детя прям в слипе в рюкзак, тока шапку одеть... и все - готово....
Короче, я в свое время тож думала про накидку - но в результате носила слинго-пуховик...
ShikhKate
01.10.2011, 02:23
Мы иногда гуляем и под дождем, но все-таки больше в хорошую погоду. Это вариант на холодное лето (вечер) и теплая и не очень осень.:)
Я сейчас смотрю на зимний вариант:
Неужели ни кто еще не покупал? А то мы с мужем спорим что удобнее слинго куртка или такая утепленная накидка....
На практике не знаю, но в теории мне думается слингокуртка удобнее...
Слингокуртка: одеваете сначала рюкзак с ребенком (и вы и ребь в обычной одежде), а сверху общую теплую куртку.
Накидка: вы одеваете свою теплую куртку, потом рюкзак с ребенком (ребенок походу тоже в теплой одежде), а сверху для пущей теплоты еще и эту накидку. Или накидка исключает теплую одежду на ребенке? Если нет, то ребь ручками-ножками не пошевелит походу уже)))))
Плюс выходит если с накидкой, то ребенок трется лицом о вашу верхнюю одежду (куртку/пальто/шубу), а если вы в слингокуртке, то об свитер/платье/кофту, которые хоть каждый день менять-стирать можно. Ну и еще я например стотыщраз измучаю себя вопросом "А вдруг ему там в этой накидке холодно?". В слингокуртке-то ребенка чувствуешь...
Может кто продает рюкзачок поближе к Рыбацкому????? нет возможности далеко ехать((((
накладки однозначно надо к тем рюкзакам к которым не было заказывала шить
и однозначно куртка!
я заказывала для своих обычных курток слинговставку у умелиц-рукодельниц, получалось недорого и на мой взгляд очень удобно
и однозначно куртка!
я заказывала для своих обычных курток слинговставку у умелиц-рукодельниц, получалось недорого и на мой взгляд очень удобно
а поделитесь пож. инф. у кого:008:
и однозначно куртка!
Присоединяюсь, подскажите у кого заказывали. Т.к. вопрос о будущих зимних прогулках уже стоит, а на улице холодает...:016:
мне шила вот эта девочка ТЫЦ (http://vkontakte.ru/feed#/club10204315)
но это было 1,5 года назад:))
http://vkontakte.ru/club13494219
в этой группе шьют слинговставки
NatalieDmi
12.10.2011, 01:45
а у кого такой? http://слингожизнь.рф/navy-***temno-sinij-podarok-na-vyibor/p12
я просто вних еще не разобралась - может о них и идет речь?
NatalieDmi
17.10.2011, 15:31
Девы, а какая страна их делает? Скиньте ссылку на оф. сайт
Девы, а какая страна их делает? Скиньте ссылку на оф. сайт
Кого - их? Понье? Корея....
мне шила вот эта девочка ТЫЦ (http://vkontakte.ru/feed#/club10204315)
но это было 1,5 года назад:))
Спасибо большое! А то я что-то затянула с этим вопросом.:010:
И вам спасибо за наводку!:support:
sweet812
19.11.2011, 22:59
Девочки, кому нужен рюкзачок Понье, посмотрите наш:support: Состояние идеальное, пользовались не часто, только в поездках по аэропорту погулять. К нему есть накладки для сосания и новые гетры - отдам в подарок. Фото можно посмотреть здесь
http://vkontakte.ru/photo37245152_272789034
Есть и другие вещи новые и б/у в отличном состоянии.
http://vkontakte.ru/photo37245152_272789034
Вопросы в личку.
ShikhKate
12.12.2011, 01:52
Причем очень удачные слинговставки)
Слингокуртка (по совместительству она еще и просто куртка) оказалась мегаудобной штукой.
Да, девочки, Понье - это реально классная вещь, ни разу не пожалела о покупке.
Сейчас дочке 6 мес., в коляске капризничает и гулять не очень хочет, плохо засыпает, а в Понье - гуляет и спит с удовольствием. :support:
taksator
08.01.2012, 12:43
и до какого возраста можно там дитя носить? пишут что маломерки корейские..
Сестренка Вась
08.01.2012, 12:46
теоретически- с 4 месяцев, но сейчас ассоциация слингоконсультантов не советует раньше 6-7 месяцев, т.к. не получается создать одновременно хорошее притяжение+округлость спинки+коленочки выше попы.
До этого можно с 3 месяцев в мае, с 4 -в фасте гулять)
Гулять можно с рождения при условии, что у вас есть вставка (вкладыш) для новорожденных. Тогда все условности и безопасность ребенка в норме. Мы гуляли с 2-х недель и до 4,5 мес. со вставкой (при чем опробовали и старый образец, и новый) Сейчас нам 6 мес. гуляем без вставок, в зимнем, но не очень объемном комбезе умещаемся отлично. Или в слингокуртке.:support:
Девушки, подскажите, пожалуйста, пытался ли кто-то заказывать их на "родине", в Корее? Получится ли экономия?
И еще, смущает один момент, не будет ли при носке мешать большой...гм...объем груди? :008:Этак F? Не будет дите в искривленной позе?
Девочки ,если кто продает Понье ,то напишите мне. Можно с фото на почту- lisse81@********
Девушки, подскажите, пожалуйста, пытался ли кто-то заказывать их на "родине", в Корее? Получится ли экономия?
И еще, смущает один момент, не будет ли при носке мешать большой...гм...объем груди? :008:Этак F? Не будет дите в искривленной позе?
Хотела заказать с корейского сайта, но так и не поняла как. Купила здесь с ДО у девочки мало б/у. Рюкзачком очень довольна!:support:
Сейчас думаю на тему покупки хипсита тоддлера, цена на него в полной комплектации кусается, если кто знает как заказать с "родного" сайт, поделитесь инфо, плз...:091:
По поводу груди, у меня 4-й. Полет нормальный, очень даже удобный! :love:
Мариинка
07.03.2012, 00:09
Хотела заказать с корейского сайта, но так и не поняла как. Купила здесь с ДО у девочки мало б/у. Рюкзачком очень довольна!:support:
Сейчас думаю на тему покупки хипсита тоддлера, цена на него в полной комплектации кусается, если кто знает как заказать с "родного" сайт, поделитесь инфо, плз...:091:
По поводу груди, у меня 4-й. Полет нормальный, очень даже удобный! :love:
У нас хипсит, в полной комплектации. Лямку использовала один раз :)) Как то удобней без неё. Быстрее. Захотел посадил, захотел выпустил.
собственно, зависит от того как ребенок будет соглашаться... моему щас 1,11 в понье помещается свободно, но ездить там отказывается категорически - хотя до года из рюкзака не вылезали, коляску ваще не признавал...
KaternaRina
07.03.2012, 00:42
Всю ветку читать нет сил и времени.
Где можно купить эти рюкзачки сейчас? Уж очень по душе. Первый раз увидела и влюбилась:))
У нас хипсит, в полной комплектации. Лямку использовала один раз :)) Как то удобней без неё. Быстрее. Захотел посадил, захотел выпустил.
Мариинка, спасибо большое за ответ!:flower: У меня дочка должна к лету пойти, вот думаю, что будет удобнее прыгать с хипсита на землю и обратно, чем высаживать туда-сюда из рюкзачка. А рюкзачок оставим на более длительные прогулки! :)
Dushe4ka&
07.03.2012, 01:40
Всю ветку читать нет сил и времени.
Где можно купить эти рюкзачки сейчас? Уж очень по душе. Первый раз увидела и влюбилась:))
Я заказывала здесь http://caringmom.ru/category****/pognae/
Сейчас хипсит с корейского сайта заказала через знакомых
Девочки, продаю освободившийся фирменный вкладыш (вставка) для новорожденных в рюкзак POGNAE (Понье). Она предназначена для безопасного и комфортного ношения малышей в возрасте от 0 до 3-4-х месяцев. Ребенок вертикально лежит на груди родителя и поддерживается вставкой со всех сторон. Вставка способствует правильному разведению ножек малыша (профилактика дисплазии тазобедренного сустава), обеспечивает здоровое развитие позвоночника и поддерживает голову, состоит из 100 % органического хлопка. Пользовались этой вставкой в рюкзак чуть больше месяца (была еще одна), понравилось. Дочке было очень комфортно, она сладко спала все прогулки. Так что рекомендую!:support:
Вот такая:
http://s.qip.ru/small/1049slP.jpg (http://shot.qip.ru/003JB2-1049slP/)
Может кому надо? :)
Подробности в ЛС.
А знакомые вам помогают в плане пересылки? Простите за любопытство :008:
Существенная ли получается экономия?
Dushe4ka&
07.03.2012, 14:25
А знакомые вам помогают в плане пересылки? Простите за любопытство :008:
Существенная ли получается экономия?
Нет, они заказывают с корейского сайта. Экономия хорошая.
Заказала хипсит, правда мы так и не поняли, как это сделать с корейского сайта, поэтому заказали с китайского. Там отшивают хипситы "Мазекеа", жаль, что не "Понье". По деньгам получилось смешно - 660 руб. (доставка в РФ бесплатно, ждать 2-3 недели.):support:
А рюкзачком Понье так и продолжаем пользоваться, нас он абсолютно устраивает!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.