Просмотр полной версии : ИЮНЯТКИ 2005 Скоро Новый год опять!!!
Skazka88
09.12.2009, 20:14
И возьмите нас в группу в контакте)))) пжста...
Конечно, возьмём. Записывайтесь в список. :)
Условия такие - в кафе каждый сам на себя заказ делает и сам оплачивает. Что делаем вместе- оплачиваем деда Мороза со Снегуркой (или без) и подарочки деткам (чисто символические), эти суммы делим на количество человек. Если не ошибаюсь, в прошлом году Дед Мороз в 3000 нам обошёлся (по 150 на ребёнка, если 20 человек придёт) и подарки по 150-200, вроде бы, на ребёнка. Итого, по 300р на Деда и подарок. Так, девочки? Или я путаю что-то? :005: :))
вроде так всё и было, Саш :support:
И возьмите нас в группу в контакте)))) пжста...
Вступайте:), пустим. ИЛи киньте мне в личку ссылку на Вашу страницу, я приглашение вышлю.
Skazka88
09.12.2009, 20:55
а я уже давно заявку подала , а меня не добавляете(((((((((
а я уже давно заявку подала , а меня не добавляете(((((((((
Добавила.:) Просто нужно было мне в личку написать, я не часто проверяю, кто стучится :008:.
partizan
10.12.2009, 15:22
У нас 27 елка на английском и тоже на Петроградке, голосую за 26
Список, кто идёт на праздник, также вписываем дату.
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
7. Skazka88, 27....или 26 если утром))))
8.partizan 26
Мы 26 улетаем, так что с елкой мы похоже пролетели:(
девочки, мы могем и 26го, если утром.
Мы 26 улетаем, так что с елкой мы похоже пролетели:(
Жаль :(.
девочки, мы могем и 26го, если утром.
Утро... А какое время, примерно?:)
А мы 27-го за 31-е работаем, так что, увы, только 26
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
8.partizan 26
9. roni 26
Саша, с местом конкретика не возникла? :)
Саша, с местом конкретика не возникла? :)
Не, пока Анна не звонила, сказала, к концу недели определят место. Завтра сама ей позвоню.
Не, пока Анна не звонила, сказала, к концу недели определят место. Завтра сама ей позвоню.
:020: ждём новостей :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
8.partizan 26
9. roni 26
10.di78 26-го предпочтительней
Очень надеюсь,что в преддверии НГ утро начинается после....11 ч.:) С режимом беда-ребенок-совенок:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
1.Natta 26,27
2.Kattik 27... или 26 если утром
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
8.partizan 26
9. roni 26
10.si78 26-го предпочтительней
Skazka88
12.12.2009, 13:49
А по времени примерно сколько праздник сколько обычно длится, а то если 26 нам надо до 6 приехать домой, там у нас дед мороз в гости пирдёт))))
Интересно не много ли дедов морозов и снегурочек ему в один день будет))))
А по времени примерно сколько праздник сколько обычно длится, а то если 26 нам надо до 6 приехать домой, там у нас дед мороз в гости пирдёт))))
Интересно не много ли дедов морозов и снегурочек ему в один день будет))))
2-2,5 часа
Анне звонила, трубку не берёт, попозже ещё позвоню.
ИТАК, НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КАФЕ НА МОСКОВСКОМ ПР.75, М. ФРУНЗЕНСКАЯ.
http://maps.**********/?um&ll=30.318328%2C59.905251&spn=0.020841%2C0.006768&z=16&l=map
Skazka88
12.12.2009, 20:25
Было бы конечно лучше в центре, но это тоже не очень далеко))))))))))))))))))
Так а что насчёт числа?????
Было бы конечно лучше в центре, но это тоже не очень далеко))))))))))))))))))
Так а что насчёт числа?????
Пока это, но думаю, что нос воротить мы не будем :)). В понедельник поеду туда на просмотр. Они, правда, заикнулись, что если нам не понравится, то можно что-то другое посмотреть.... С числом даже не знаю. Вопрос ко всем: если 26-го утром (12 часов, примерно)-- это нормально ДЛЯ ВСЕХ или кто-то и в это время 26-го не может?
Соленый Ветер
12.12.2009, 21:56
Саша, хотя нам предпочтительней 27-го, но, думаю, мы сумеем и на 26 подстроиться. И Фрунзенская нас устраивает.:010: Спасибо за хлопоты.:flower:
Мы тоже хотим... Нам 27го лучше. Или 26го вечером.
Получается, что 26-го вечером почти все могут, исключение Kattik и Skazka88.
1.Natta 26,27
2.Kattik 27... или 26 если утром
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 26, 27
8.partizan 26
9. roni 26
10.si78 26-го предпочтительней
11. Анютка& 26 вечер, 27
А где у нас ещё детки-мамочки пропали? Если не сложно, напишите тому, с кем вы чаще общаетесь, чтобы здесь отписались. Я Мушенции напишу.
Пока это, но думаю, что нос воротить мы не будем :)). В понедельник поеду туда на просмотр. Они, правда, заикнулись, что если нам не понравится, то можно что-то другое посмотреть.... С числом даже не знаю. Вопрос ко всем: если 26-го утром (12 часов, примерно)-- это нормально ДЛЯ ВСЕХ или кто-то и в это время 26-го не может?
мы можем в 12 - 26 декабря :020:
Фрунзенская... надеюсь. что тебе там внутри понравится нам всё подойдёт - я не была там :014:
ЗЫ жаль конечно, что не петроградка :065:
Мы тоже хотим... Нам 27го лучше. Или 26го вечером.
Ань, а 26-го утром совсем никак у вас?
мы можем в 12 - 26 декабря :020:
Фрунзенская... надеюсь. что тебе там внутри понравится нам всё подойдёт - я не была там :014:
ЗЫ жаль конечно, что не петроградка :065:
Наташ, я посмотрю. Там уже другой менеджер будет, с ней всё решать буду.
Саш, мы постараемся, но 26го 50/50
Саш, мы постараемся, но 26го 50/50
Всё, тогда давайте ориентироваться на 26 декабря ВЕЧЕР. :0019: Насколько я поняла, это почти всех устраивает. :support:
Всё, тогда давайте ориентироваться на 26 декабря ВЕЧЕР. :0019: Насколько я поняла, это почти всех устраивает. :support:
вечер - это часов 5? :020:
меня и вечер очень даж устраивает - потом уставшие дети вырубятся быстренько :))
а Маша-Фламинго почему не с нами?
upd я ей в контакте написала - жду ответа
Меня устраивает 26-е! 27го я буду в Москве!
А вечер со скольки начинается??))))
:support::support::support:
начало вечера пока уточняется :))
а Маша-Фламинго почему не с нами?
upd я ей в контакте написала - жду ответа
Она мне ответила, ссылку на эту темку я ей дала. Ждём-с. Мушенция Светка с Егором не придут.
О, вот и Олюшка пришла! :) Только сегодня о тебе вспоминала. Вечер, думаю, часов в 5.
Мушенция Светка с Егором не придут.
:( жалко
26 декабря 17 часов исключение Skazka88.
Московский пр, 75
1.Natta 26,27
2.yalo969-- 26
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 26, 27
7. Skazka88, 27....или 26 если утром)))) в 17часов совсем никак?
8.partizan 26
9. roni 26
10.di78 26-го предпочтительней
11. Анютка& 26 вечер, 27
к сожалению, мы - никак, уже приглашены на одну "елку" были давно:(
к сожалению, мы - никак, уже приглашены на одну "елку" были давно:(
Ясно. Жаль:(.
Нас запишите, нас этот Кофе Хаус устраивает более чем! Мы можем и 26 и 27, лучше 26го
Танюшка_М
14.12.2009, 13:57
Эхх... 26го плохо((( мы не сможем((
Мы под вопросом до следующего понедельника :(
26 декабря 17 часов исключение Skazka88.
Московский пр, 75
1.Natta 26
2.yalo969-- 26
3.Лапоток 26
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 27....или 26 если утром)))) в 17часов совсем никак?
8.partizan 26
9. roni 26
10.di78 26
11. Анютка& 26
12. Kэt (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5287) 26
13. flamingo 26
Сегодня смотреть помещение не ездила, поздно до Светланы (менеджера, которого нам дали) дозвонилась, договорились до завтра. Девушка в разговоре приятная, надеюсь, всё пройдёт у нас хорошо:).
Эхх... 26го плохо((( мы не сможем((
:( жаль, в этот год мало деток соберётся.
Нас запишите, нас этот Кофе Хаус устраивает более чем! Мы можем и 26 и 27, лучше 26го
Записала;).
Мы под вопросом до следующего понедельника :(
ОК. Надеемся, что все смогут.:)
Саша, от нас поправка, 26го мы можем только после двух где-то, так что если утром, то мы в пролете - у нас елка в музыкалке.
Саша, от нас поправка, 26го мы можем только после двух где-то, так что если утром, то мы в пролете - у нас елка в музыкалке.
Катя, в 17 часов +/- полчаса. Я вчера с Машей Фламинго переписывалась- оказалось, что она живёт именно в этом доме, где предложенный нам Кофе-Хаус. :)) Обещала всё рассказать, чтоб не ехать туда смотреть, сейчас звонить ей буду.
а у меня мама живет в доме напротив :)
кофехаус, кстати, для наших целей куда хуже старого, имхо...
Машка тоже сказала, что на Садовой лучше. А муж вообще сказал, как вы там все поместитесь- он маленький. Но нас в этот год меньше намного.
Они предлагают помещение налево от входа, изолируют от посетителей.
partizan
15.12.2009, 16:20
Мы к сожалению не сможем (
Angelinka
15.12.2009, 21:50
Девочки , всем привет! Саша спасибо за приглашение.
Я так поняла , что елка планируется 26 в 17.00. Поверить не могу что мы уже третий год можем пролететь, я 26 числа работаю за 31 до 18.00(((((((((. Но если что- то можно будет сделать, то мы придем, постараюсь отпроситься, но пока не обещаю, а то мы заочно со всеми знакомы, а наяву ни с кем(((((
Skazka88
15.12.2009, 22:57
А вот мы как раз освободились от Деда Мороза на вечер, так что обязательно будем)))) Ура! Ура!)))))
26 декабря 17 часов
Московский пр, 75
1.Natta 26
2.yalo969-- 26
3.Лапоток 26
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 26
8.Ли Мон ( под вопросом до пнд)
9. roni 26
10.di78 26
11. Анютка& 26
12. Kэt (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5287) 26
13. flamingo 26
14. Angelinka 26 после 18 часов
Девочки , всем привет! Саша спасибо за приглашение.
Я так поняла , что елка планируется 26 в 17.00. Поверить не могу что мы уже третий год можем пролететь, я 26 числа работаю за 31 до 18.00(((((((((. Но если что- то можно будет сделать, то мы придем, постараюсь отпроситься, но пока не обещаю, а то мы заочно со всеми знакомы, а наяву ни с кем(((((
Ангелина, отпрашивайся! :support:
А вот мы как раз освободились от Деда Мороза на вечер, так что обязательно будем)))) Ура! Ура!)))))
Ура-ура!:support:
Девочки, теперь надо решить такой вопрос- что будем делать с подарками детям? Каждый сам купит что-то незначительное, в пределах рублей 200? Думаю, так будет лучше. на коробочке написать имя ребёнка, чтобы Дед Мороз не перепутал:).
Таня ТАША, а с Дедом Морозом в этот год получается договориться? и сколько в этом году стоят его услуги?
Skazka88
16.12.2009, 00:30
Девочки, теперь надо решить такой вопрос- что будем делать с подарками детям? Каждый сам купит что-то незначительное, в пределах рублей 200? Думаю, так будет лучше. на коробочке написать имя ребёнка, чтобы Дед Мороз не перепутал:).
Таня ТАША, а с Дедом Морозом в этот год получается договориться? и сколько в этом году стоят его услуги?
У кого мальчики, может кто подкинет идею, какого-нибудь интересного подарка на такую сумму????
Если, что то наверное наш дед мороз будет свободен ..... правда мы его просто нашли через контакт и не знаю как он "в деле"....И ещё есть знакомые, которы е превращаются в дедов морозов, по очень даже приемлемой цене....вроде как....ну, это как варианты про запас)))))
У кого мальчики, может кто подкинет идею, какого-нибудь интересного подарка на такую сумму????
Если, что то наверное наш дед мороз будет свободен ..... правда мы его просто нашли через контакт и не знаю как он "в деле"....И ещё есть знакомые, которы е превращаются в дедов морозов, по очень даже приемлемой цене....вроде как....ну, это как варианты про запас)))))
Я в прошлом году своему машинку металлическую в коробочке покупала, девочки покупали наборы для творчества, кажется. Про ДМ учтём. И сбросьте мне, плиз, свой номер телефона в личку:), и продублируйте имя своё и ребёнка.:008:
за 200р - машинку можно маленькую купить - моему только машинки и нужны :))
Skazka88
16.12.2009, 13:41
за 200р - машинку можно маленькую купить - моему только машинки и нужны :))
а вот нам как раз машинки не нужны....придётся искать очередной набор динозавров)))))))))
он даже умудрился из огромного подаренного гаражать сделать ферму)))))))
а вот нам как раз машинки не нужны....придётся искать очередной набор динозавров)))))))))
У нас тоже машинки на второй план ушли, динозавры, змеи, пауки и рыбы любимые игрушки :)
Skazka88
16.12.2009, 15:46
У нас тоже машинки на второй план ушли, динозавры, змеи, пауки и рыбы любимые игрушки :)
у нас тот же самый набор)))))))))))особенно страшны змеи....:):065:
ох.. а Эрик весь в машинах :065:
это видимо не лечится :))
Макс тоже любитель машинок. А еще Лего, это наше все))) И чем мельче и много, тем лучше))))
Мы вылечили констуктором Брик (аналог Лего, только дешевле).:))
у нас с машинам (и со всем, что связано с машинами - например гонки на проекторе) - конкурируют только паззлы и раскраски...:support:
конструктор - так себе...Эрику конечно нравятся мелкие детальки, но Лейка всё крушит и детальки потом фиг соберёшь :065:
Саш, в прошлом году я с Дедом морозом договаривалась, могу с ним списаться - он у меня в друзьях в контакте.
С подарком меня устраивает самой купить.
Саш, в прошлом году я с Дедом морозом договаривалась, могу с ним списаться - он у меня в друзьях в контакте.
С подарком меня устраивает самой купить.
Ань, спишись. Времени мало остаётся, вдруг всех Дедов расхватают.:))
А как такой вариант: 2 в 1-и машинка и конструктор в одном лице и цена " НАША " 200 р.
Лего Игрушка Криэйтор Мини автомобили / Lego Creator Mini Vehicles
Диана, классная машинка! Но я из Брика буду покупать, у нас всё этой фирмы.:)
Вера Ювента с Викой придут, если не заболеют:). В общем, как и у всех.
26 декабря 17 часов
Московский пр, 75
1.Natta 26
2.yalo969-- 26
3.Лапоток 26
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 26
8.Ли Мон ( под вопросом до пнд)
9. roni 26
10.di78 26
11. Анютка& 26
12. Kэt 26
13. flamingo 26
14. Angelinka 26 после 18 часов
я из Брика буду покупать, у нас всё этой фирмы.:)
"Дак" в порядке информации предложила:)
У Тимофея непроходящая любовь к ж-д транспорту,:))
Девочки, съездила я сегодня в Кофе-Хаус, помещение посмотрела. ну, что я вам могу сказать- это, конечно, не Садовая. Помещение в углублении, вытянутое, посадочных мест 40-45 (нам хватит), столы они по другому поставят- объединят. Помещение не слишком светлое, но и там на Садовой тускловато было. даже не знаю, понравится всем или не всем, но выбора нет, времени у меня не хватает, можно было бы ещё куда-то..., а куда... Тем более, 26 числа.
В общем, 26 декабря в 17 часов нас ждут. А на следующий год попробуем что-то другое. :)
Девочки, съездила я сегодня в Кофе-Хаус, помещение посмотрела. ну, что я вам могу сказать- это, конечно, не Садовая. Помещение в углублении, вытянутое, посадочных мест 40-45 (нам хватит), столы они по другому поставят- объединят. Помещение не слишком светлое, но и там на Садовой тускловато было. даже не знаю, понравится всем или не всем, но выбора нет, времени у меня не хватает, можно было бы ещё куда-то..., а куда... Тем более, 26 числа.
В общем, 26 декабря в 17 часов нас ждут. А на следующий год попробуем что-то другое. :)
:flower: Саша, спасибо!
ЗЫ мои правда уже неделю с соплями - надеюсь к 26 изгоним эту заразу :wife:
Девочки, Аня надиктовала письмо Деду Морозу. Она хочет "игрушечную твердую собачку, которая умеет говорить", а на худой конец (если дед мороз собачку не найдет) - юлу (ещё бы погремушку).
Никто не знает какой-нибудь "твердой" (читай не мягкой) игрушки, подходящей на роль искомой говорящей собачки?
:flower: Саша, спасибо!
ЗЫ мои правда уже неделю с соплями - надеюсь к 26 изгоним эту заразу :wife:
Пожалуйста! :) Гоните эти сопли драной метлой!!! :))
Девочки, Аня надиктовала письмо Деду Морозу. Она хочет "игрушечную твердую собачку, которая умеет говорить", а на худой конец (если дед мороз собачку не найдет) - юлу (ещё бы погремушку).
Никто не знает какой-нибудь "твердой" (читай не мягкой) игрушки, подходящей на роль искомой говорящей собачки?
Кать, ну что я могу тебе сказать про собачку- это Хасбро, щенок Бисквит:)), на ощупь и есть твёрдая, шерстью покрыта. Они выпускают интерактивные игрушки, как живые! в youtube можешь глянуть видео. Я 2 дня от кошки Мурлыки "отойти"не могла, она живая!!!! :010:Но в интернет-магазинах я не нашла её, нигде в наличии нет. В Детском мире тоже нет. Купили уже другой подарок, а сегодня девочки видели на ДО за 1500 всего.:0072: В детском мире есть набор "Котёнок и щенок" (маленькие совсем) за 1880 и ещё кто-то , уже не помню, ещё дороже. Кошки стоят от 2 в интернете до 4700-5000 в магазинах. Щенок и в интернете не дёшев! Но там есть маленькие собачки в сумке- может, и найдёте где. Вот здесь посмотри (http://www.toys-toys.ru/index.php?categoryID=11610&offset=0)
Ага, Тим туда же :-)
Машина - лучший подарок.
Ну и конструкторы
Саша, Бисквит замечательный, офигенный просто... но он не разговаривает... :(
Видела сегодня Бисквита и кошек в Детском Мире )) такие клёооовые))) к нам даже охранник (!) подошел рассказать, какая это офигенная игрушка :))
Видела сегодня Бисквита и кошек в Детском Мире )) такие клёооовые))) к нам даже охранник (!) подошел рассказать, какая это офигенная игрушка :))
Ага, завораживают! :))
Саша, меню увидела :) определяюсь с нашим набором :)
Копирую из группы в контакте сюда тоже. Кому где удобнее.
Ассортимент и цены. Просьба до четверга выслать мне в личном сообщении, кто что будет кушать. Напитки не обязательно, главное- еда:), им нужно знать количество, чтобы какой-нибудь ребёнок не остался без пирожного, или мама. :065:
Салаты:
Цезарь с курицей 229р.
Цезарь с сёмгой 239р
Греческий 159
Фруктовый салат 139
Оливье 139
С индейкой 179
Рулеты:
Рулет с курицей и грибами 139
Рулет с ветчиной и сыром 139
Крем-суп с лесными грибами 135
Крем-суп с креветками 135
Тосты:
Греческий 139
С сёмгой 159
Клубный - с телятиной и свин.шеей139
Панини: готовятся на гриле
с курицей 199
с ветчиной и сыром 199
Паста домашнего приготовления:
сливочная с лососем 290
Карбонара 260
Мексикано 260
Блинные дуэты: с мясом и картофелем 165.
С семгой и картофелем 165
С яблоком, корицей и шариком мороженого 155
Выпечка:
Лимонный кекс 69
Круассан классический 69
Сырники 139
Пирожные:
Тирамису 139р.
Творожное 99
Медовый рулет 99
Тарталетка фруктово-ягодная 109
Тарталетка клубничная 119
Эклер творожный 85
Эклер шоколадный 85
Торты:
Кофе Хауз 165р.
Чизкейк Нью-йорк 159р.
Чизкейк Сырный мусс 159р.
Чизкейк Творожный 159р.
Трюфель 165р.
Флан ежевично-малиновый 165р.
Штрудель яблочный с мороженым 165р.
Штрудель вишневый с мороженым 175р.
Мороженное:
Порция 3 шарика ( это 210гр.) 195
1 шарик( 70гр.) 75р.
Есть орехово-карамельное, мятное, фисташковое, шоколадное, клубничное, ванильное, виноградное, ягодно-ванильное, кленовый сироп с кофе, двойной ананас.
Есть еще десерты из мороженного ( выглядят как небольшие пирожные):
Парфе-карамель(68гр.) 115р.
Тартюфо 55 г 115р.
По напиткам: чай, различные виды кофе, лимонады, соки( свежие и пакетированные),горячий шоколад, какао, молоко, шейки (шоколадный, клубничный, ванильный, банановый), алкогольные и безалкогольные коктейли..
а с дед морозом не прояснилась ситуация? будет кто у нас? :)
а с дед морозом не прояснилась ситуация? будет кто у нас? :)
Аня должна договориться. 3000р, как везде.
Skazka88
20.12.2009, 23:13
главное договориться за такое время..а то у них уже всё расписано....
3000 р на Деда Мороза - это 200-300 рублей с носа получается, а что с кофе хаусом, они хотят что-то кроме заказов - за предоставление помещения?
ЗЫ: сорри, если проглядела и уже писали...
С Дедом Морозом договорились предварительно. Сегодня еще позвоню ему. Будет тот же, что и в прошлом году- вроде, все довольны были?
3000 р на Деда Мороза - это 200-300 рублей с носа получается, а что с кофе хаусом, они хотят что-то кроме заказов - за предоставление помещения?
ЗЫ: сорри, если проглядела и уже писали...
Нет, Кофе-Хаус с нас ничего не берёт за аренду. У меня другое в голове крутится и спать спокойно не даёт- помещение не ахти.
С Дедом Морозом договорились предварительно. Сегодня еще позвоню ему. Будет тот же, что и в прошлом году- вроде, все довольны были?
Да, нормальный Дед был:).
нам понравился :))
У нас новость неприятная сегодня :-(
У Тимы в группе карантин по ветрянке. Что делать?.. Может, все переболели уже? ;-)
У нас новость неприятная сегодня :-(
У Тимы в группе карантин по ветрянке. Что делать?.. Может, все переболели уже? ;-)
Мы ещё не болели. Но она заразна ведь только определённое количество дней,да?
Мы не идем:0009:
В этом году мы остались без елок :(
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕНЮ! :support:
26 декабря 17 часов
Московский пр, 75
1.Natta 26 заказ есть
2.yalo969-- 26
3.Лапоток 26 заказ есть
4.Ювента 26 заказ есть
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 26
8.Angelinka 26 после 18 часов
9. roni 26
10.di78 26
11. Анютка& 26
12. Kэt 26
13. flamingo 26
Лиля, жаль, что у вас не получается:(. Наши ряды редеют. если так отсеится половина до субботы, то и смысла встречаться нет:(.
Мы ещё не болели. Но она заразна ведь только определённое количество дней,да?
инкубационный период - 11-21 день :(
Похоже, нас тоже можно вычеркивать, не будем искушать судьбу.
Безумно, безумно жаль! :091:
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕНЮ! :support:
26 декабря 17 часов
Московский пр, 75
1.Natta 26 заказ есть
2.yalo969-- 26 заказ есть
3.Лапоток 26 заказ есть
4.Ювента 26 заказ есть
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 26 заказ есть
8.Angelinka 26 после 18 часов
9. flamingo 26
10.di78 26
11. Анютка& 26
12. Kэt 26
Оля, поправляйтесь!!! :flower: Жаль, что и в этом году у вас не получилось. Ну, ничего, у нас всё впереди:).
Саш, можно нам только фруктовый салат пока? Просто мы со Стасом выпечку не едим особо, а если что-то на месте захотим, закажем. Если напитки надо сейчас, то нам яблочный сок и кофе глясе
Angelinka
23.12.2009, 19:20
:(Саша , мы заболели(((((((((( Скорее всего не придем, за 4 дня не оправимся((((((((((((((((((:0009::0009::0009:
Саш, можно нам только фруктовый салат пока? Просто мы со Стасом выпечку не едим особо, а если что-то на месте захотим, закажем. Если напитки надо сейчас, то нам яблочный сок и кофе глясе
Можно, конечно. :) Напитки на месте.
:(Саша , мы заболели(((((((((( Скорее всего не придем, за 4 дня не оправимся((((((((((((((((((:0009::0009::0009:
Поправляйтесь! :flower:
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ДО СУББОТЫ ОТСЕИТСЯ ЕЩЁ НАРОД, ТО СМЫСЛ ВСТРЕЧИ ТЕРЯЕТСЯ:(. То есть, мы можем легко встретиться в любом кафе и без деда Мороза, и Кофе-Хауса... :)).
Суббота, 26 декабря, 17 часов.
Московский пр, 75
1.Natta 26 заказ есть
2.Анютка& 26 заказ есть
3.Лапоток 26 заказ есть
4.Ювента 26 заказ есть
5.-ТАША- 26
6. Лисий Нос 26
7. Skazka88, 26 заказ есть
8. Kэt 26 ?
9. flamingo 26
10.di78 26 заказ есть
кажется, мы опять заболели :(((
сил моих больше нету... завтра точно напишу....
кажется, мы опять заболели :(((
сил моих больше нету... завтра точно напишу....
Ой, Катя, только не к Новому Году! :( Сама пальцы скрестила, лишь бы не заболел.... Напиши завтра.
наши ряды редеют (((
Диана, да, каждый день вычёркиваю народ. :(
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ РЯДАХ- МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЁ РАВНО, В ЛЮБОМ ДРУГОМ КАФЕ ИЛИ КОФЕЙНЕ, ПРОСТО УВИДЕТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ НАМ И ДЕТЯМ, В ТОМ ЖЕ КОФЕ-ХАУЗЕ, ДАЖЕ В БОЛЕЕ УДОБНОМ ДЛЯ ВСЕХ РАЙОНЕ. НО БЕЗ ДЕДА МОРОЗА :008:. ТАК ЧТО, НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ, ВСТРЕЧА БУДЕТ! :support:
Это вариант на случай, если ряды так и будут редеть:(.
Оставшимся - НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Остальным - выздоравливать!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.