Просмотр полной версии : ИЮНЯТКИ 2005 Скоро Новый год опять!!!
Всем-Всем огромные приветы!!!
Как-то наша темка не заметно ушла в архив!
Давайте снова ее возродим!
У кого какие новости? Как детки? Чем радуют?
И потом очень СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Будем что-то организовывать?? Может не будем изменять традициям??
Так хочется всех увидеть! И малышей и их родителей!!!))))):support::080:
выхожу из сумрака :))
Всех приветствую!
Оля - спасибо тебе!!! :flower:
Мушенция
08.11.2009, 22:20
Привет :)
Сто лет и зим. Ну про нас-то вы знаете все наверное- мы в Особых, но растем - в своем ритме,медленне гораздо чем вы, с заморочками и проч, но растем и бодримся :)
Спасибо,Оля!!! НГ - хочется :)
Оля, спасибо за приглашение :) С удовольствием тут потусуемся !
Светик, честно говоря, я не знала. На ЛВ - не так уж часто бываю.
А когда Егору поставили диагноз?
И по-любому, он у тебя всё-равно замечательный! Хоть на ЛВ не бываю, но вконтактике-то фотографии всё равно смотрю :)
голая кошка
08.11.2009, 23:02
Всем привет, у меня тоже не простой ребенок,но за этот год заметно все улучшелось---для нас считаю хороший был год!!!
Девчоночки!!!
как хорошо, что вы откликаетесь))
Я тоже не так часто на ЛВ. Больше Вконтакте. Но там июньская тема тоже заглохла. Да и особо не поддерживалась. Здесь, как-то привычнее))
Всем привет!!!
Обязательно нужен свой новый год для июнят :))
Как там, жив ли еще наш Кофе-Хаус на Садовой или найдем другое место? :)))
Света, я не знала... вы молодцы, что бодритесь! :flower: ведь по другому и нельзя :support:
Катя, привет!
на Садовой теперь Евразия... увы... так что надо что-то другое наверное придумывать :020:
Соленый Ветер
09.11.2009, 10:35
Привет-привет!
Рада всех видеть:)
Оля, спасибо за приглашение и за организацию топика:flower:
У меня Даниэлла на днях спрашивала, пойдем ли мы в кафе, где есть Дед Мороз:))
Танюшка_М
09.11.2009, 10:48
Привет-привет)
И мы тоже тут)
Всем привет:support:! Мы тоже рады возрождению топика. Оль, спасибо за приглашение:flower:
Как раз заодно спрошу, есть ли кризис 4х лет? У нас скандалы и проверки маминой психики ежечасно. Домашний тиранчик, короче:001:
В садик ходим чуть лучше, чем в прошлом году, - чуть меньше и легче болеем ТТТ, хотя все равно болеем:(. Но я хоть вышла на работу. Пока только 3 раза в неделю и по 4 часа, но все равно:support:, дома уже невозможно устала сидеть. В сад ходим без восторга, но и вполне нормально, так что тут тоже все в порядке.
Из достижений... начинаем читать, без большого энтузиазма, правда, считает прилично (сложение-вычитание) - это гораздо охотнее. Вроде, все пока.
Zavertka
09.11.2009, 10:58
Девочки, всем привет!! Спасибо за приглашение!
про кризис 4-х лет....
у нас видимо что-то похожее...
но у нас тут тоже некоторые перемены в семейной жизни (мы с мужем разъехались) - так что думаю и этот момент на Эрика давит...
капризность повышенная :(
из умений... читает слова отдельные ( но в предложения не складывает)
считает до 70:)) (но не вычитает и не складывает)
маниакально раскрашивает - очень педантично и аккуратно:065:
любит музицировать - от простого наживания на одну клавишу - перешёл к нахождению аккордов - ему очень нравится - он прям стремится к гармоничному звучанию :017:
в садик я его так и не отправила - ходит на развивалки - 2 раза в неделю по 2 часа :020:
приветики))
У нас как такового кризиса нет! Но периодически капризничает и пытается проявлять характер. Но когда видит, что никто реагировать бурно не собирается - быстренько прекращает и занимается прекрасненько своими делами))
Буквы знаем, но пока читать не хотим. Хотя сам очень любит слушать, когда ему читают.
Считает охотно. И складывает и вычитает простые числа.
Очень любит петь. И голос у него довольно приличный, слух хороший. Нравится на пианино брынькать)))
В садик ходим когда как. Настроение хорошее - идем с удовольствием. Нет - чуть ли не истерика!
Болеем пока так же часто. Стали ходить в бассейн, но из-за болезней уже много пропустили.
А так все хорошо, растем радуем маму))
Да, вот только с едой проблемы. Ест очень мало и набор блюд очень ограниченный. А как у вас???
На Малой Садовой есть Кофе-Хауз. Можно там попробовать организоваться!)))
Оль, на малой садовой много народа и там нет такого отдельного помещения - как в нашем прежнем - там маленькие закутки... надо другое что-то думать...
Понятно, Наташ! Я просто не заходила туда, мимо шла и отметила для себя!
Тогда будем думать))
я там была месяц назад субботним вечером - народу жуууууть... и мы как раз разместились в маленьком закуточке :)
partizan
09.11.2009, 12:48
Привет, привет! Действительно, все как то в контакте спрятались.
Наша девица недавно намазала губы и платок мой как платье накрутила, ходит глазки строит, а когда я ее скопировала, заявила с выражением: Я -ЖЕНЬЩИНА!
Читает потихоньку, считает так себе, все остальное время поет и танцует, не переставая, в сад ходим регулярно, но сейчас врач нас зарулила домой, уже все диски с английским и песенками переслушали, сил моих нет. В
еревки вьет реально только из меня.
Новый год будем рады встретиться, Соня всегда вспоминает наш июньский НГ.
Вот вам наш триптих под названием РОССИЯНЕ
Всем огромный привет!!! Спасибо Оле за топик, может теперь не потеряемся :)
Мы тоже растем потихонечку! В садик ходим ничуть не лучше, чем в прошлом году в плане болезней, а так по-разному, иногда с удовольствием иногда через силу. Читать пока не учились, так буквы знаем, считаем до 15-ти :)
Кризис четырехлетнего возраста, как мне кажется у нас и закончился как раз в районе 4-х...Летом цвел буйным цветом, а сейчас очень даже хорошо (ТТТТ), раскапризничается, а потом рыдает от того, что ей стыдно за свое поведение :))
На кружки-занятия-секции из-за периодических болезней так пока и не пошли, больше всего о бассейне и танцах мечтаем :)
Всем привет!
Олечка, спасибо за приглашение!
И мы тоже отметимся.
Оля, спасибо за топик!
Уже забытые ощущения неполноценности теперь снова чувствую )))
Тима считает, но читать не собирается, как и складывать-вычитать :-) Так, с азбукой играет, любит, когда ему читаем. Зато в садик ходит без проблем, хоть и собирается по утрам ну ооочень долго! ))
Девочки, всем приветы! У нас дела такие: пошли в садик, ходим пока до сна, если ходим :)), а так болеет часто- три недели болеем, неделю ходим, сейчас вот бронхит, в лёгкой форме и насморк, который никак не хочет уходить. В садик ходит без энтузиазма особого, но уже меньше хнычет, принял, как должное. Алфавит почти весь выучил, буквы пишет сам, с удовольствием, рисует машины, лепили тут из солёного теста, позже наши творения покажу, ещё не переносила в комп. :) Считать никак не желает, путается, из-за этого нервничает. Поведение не идеальное, иногда уже папа на него рычать начинает :).
По поводу НГ- даже не знала, что там уже Евразия... Надо, думаю, позвонить Оле-менеджеру, может, ещё где-то местечко для нас найдётся. (если, конечно, она ещё там работает)
Вот вам наш триптих под названием РОССИЯНЕ
я сначала подумала, что это ноги в варьете :))
Skazka88
09.11.2009, 22:52
а мы тоже июнские и хотим со всеми общаться)))))
Привет, девочки, и я тоже рада всех здесь видеть. Хочется. чтоб это мы в этолм новом топике все-так были активнее:flower::support:
Про капризы- мне кажется с Олей легче было, когда она была маленькая, сейчсас догориться ооочень сложно, постояннные сменаы настроения и с едой у нее тоже проблемы. наш рацион: гречневая каша, вареные яйца, макароны, иногда варенная курица из под палки. все! не знаю как она в садике ест вообще.
Оля, спасибо за приглашение, я тут вся в нервах :065:по поводу подарков нашей группе на НГ. ну и родители есть же некторые:wife:как и воспитатели, думаю, садик поменять пойду в ночь в РОНО в марте :) :080:
Сказка88! Добро пожаловать))))
Кать! я так думаю, что Макс в садике кроме хлеба-булки и чая ничего не ест.))
Мне некоторые воспитатели там тоже не нра.. А что делать. Садик точно менять не буду, кто его знает, что в другом месте будет!
Skazka88
10.11.2009, 11:35
Почитала сообщения и поняла ,что видимо у мнтгих с едой плохо, оказывается мы не одни. И набор выбираемой еды очень похож.....гречневая каша, макароны с сосисками, яйца.....
У нас совсем беда с мясом, вообще отказывается есть. В лучшем случае ест ёжики, а всё остальное вообще никак... Вегетарианец прям какой-то.....
Может кто-нибудь что-нить посоветует?????
Танюшка_М
10.11.2009, 11:41
Викуська моя вообще с начала прикормов есть плохо. Я не парюсь. Ну не хочет - не надо. А в садике, воспитатели говорят, есть хорошо, даже с добавкой.. Вот и пойми ее - то ли казенная пища вкуснее, то ли дома надо маму напрячь лишний раз.
Сказка, может, ему жевать трудно? У нас все проблемы с мясными продуктами именно в это упираются, правда, у нас с зубами свои проблемы... Делаю очень мягкое тушеное мясо или котлеты, тогда ест.
У нас тоже с едой не фонтан, не знаю как в садике, а дома едим по 1,5 часа. Из мяса ест только курицу, правда с рыбой получше любит и жареную и вареную, яйца вообще категорически есть отказывается, с кашами вообще никак, макароны, пельмени любимые блюда.
Читать только начинаем, буквы уже давно знает, но читать никак не хотел, сейчас вроде желание появилось. Считаем до 10, правда сложение -вычитание только до 5. Еще проснулась большая любовь к морским животныи и всяким змеям и паукам:) Каждое утро просыпается и говорит что он то кит, то акула, или кобра или уж, не дом а террариум какойто :)
А у нас с нормальной едой так себе, а зато с бутербродами, жареным хлебушком, рулетиками, блинчиками - дела обстоят отлично:).
Животик уже появился, приходится бороться с последствиями сидения у бабаушки на больничном - бутербродно-блинчиковыми перекусами. На днях плакатик в Смешариковском журнале в тему попался: "Скажи бутерброду нет - выбирай здоровый обед" :)
partizan
10.11.2009, 15:06
А моя рыбу вообще не ест, остальное ковырят, под настроение, фрукты тоже редко, даже на юге, на даче надкусывала только
Всех приветствую! мы тоже июнята, успели пообщаться в самом последнем топике, а потом он убежал в архив. Даже пыталась возродить темку, но никто не откликнулся. Очень рада возвращению :030:. Ну и мой традиционный :)) вопросик - как у ваших июняток с поведением, что изменилось в характере? Моя стала более покладистая, самостоятельная. Конечно вредничества хватает, но взросление так сказать налицо :020:
Танюшка_М
10.11.2009, 16:14
А моя рыбу вообще не ест, остальное ковырят, под настроение, фрукты тоже редко, даже на юге, на даче надкусывала только
Во-во, моя фрукты тоже не ест. Вот это меня, конечно, расстраивает.. Приходится витамины ввиде химии давать.
Танюшка_М
10.11.2009, 16:15
А с поведением))) Нормально)) со мной особо не поспоришь))) моя умничка это понимает ;)
Skazka88
12.11.2009, 23:02
Сказка, может, ему жевать трудно? У нас все проблемы с мясными продуктами именно в это упираются, правда, у нас с зубами свои проблемы... Делаю очень мягкое тушеное мясо или котлеты, тогда ест.
Да были раньше подозрения, чтоему просто леньпережёвывать такого рода пищу.....но всё остальное же ест....котлеты причём отказывается есть а ёжики ест, пи этом думает, что мяса там нет.....
Skazka88
12.11.2009, 23:08
А с поведением у нас то так, то сяк...по настроению видимо...в садике говорят, что в этом году больше капризничать и упрямиться стал...А дома вроде всё лучше наоборот стало....
но иногда может обидеться и плакать хоть час....
Читать пока не напригаем его, он сам выучил буквы, цифры, его вообще никто не заставлял....может ткже сам и читать научится))))) когда сам попросит, тогда и будем над тим думать....Складывать может до 10, а вычитать никак....
Вот наши творения из солёного теста:
Саня лепил и раскрашивал цветочек и травку.:) Я остальное.:))
http://s55.radikal.ru/i148/0911/21/283f71e4d885.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0911/32/48e2f4f9e98e.jpg
Саша, я в восторге!!!! :)
Эрик лепит - только геометрические фигуры :)) и ему вообще это слабо интересно - он у нас только по раскрашиванию спец - уже с полутенями работает :)
Мы тоже так лепить любим, но в основном все по улиткам и грибам :)). Сейчас вот начали из гипса всякие фигурки делать, т.е. делаем конечно мы, а вот раскрашивает их доча. Еще всякие аппликации (без клея и ножниц) и арт-мозаики хорошо идут.
Саша, отличные работы!!!
Цветочек очень аккуратненький получился, а в слона я сразу влюбилась )))))
опять мы уползли куда-то :)
опять мы уползли куда-то :)
Да, сонные все какие-то:). А у меня Шурик опять заболел, 37,5 температура и кашель начинается. :( Только на прошлой неделе со среды пошли в сад и опять. Да сколько же можно-то???:033:
partizan
24.11.2009, 12:21
И моя с субботы разболелась, второй раз за месяц, а нам это не свойственно, что ж за вирусы кругом ходят......
И моя с субботы разболелась, второй раз за месяц, а нам это не свойственно, что ж за вирусы кругом ходят......
Сонечке поправляться срочно! :flower: У нас сегодня температура 39 почти весь день, один раз только до 37,6 упала. Никак не сбить её.:(
Соне и Сане поскорее поправляться!:flower::flower::flower:
Саша у нас такая бяка с температурой в прошлом году была, полный кошмар, скорую 2 раза вызывали :(
Сонечке поправляться срочно! :flower: У нас сегодня температура 39 почти весь день, один раз только до 37,6 упала. Никак не сбить её.:(
Поправляться деткам, а мамам терпения:flower: мСаш, мы в прошлом году так же в сад "ходили". Вместо "положенных" за первый год посещения сада 5-6 заьолеваний, болели больше 10ти:001:
Соне и Сане поскорее поправляться!:flower::flower::flower:
Саша у нас такая бяка с температурой в прошлом году была, полный кошмар, скорую 2 раза вызывали :(
Боже мой!:( Вот и у нас никак не сходит 39. Начали антибиотик принимать, врач была, сказала, что рецедив- только что проболели, надо попить, иначе осложнения могут быть.
Поправляться деткам, а мамам терпения:flower: мСаш, мы в прошлом году так же в сад "ходили". Вместо "положенных" за первый год посещения сада 5-6 заьолеваний, болели больше 10ти:001:
Спасибо за поддержку, девоньки! :flower: Анют, а когда Стас адаптировался? Второй год легче? (с надеждой в голосе)
Боже мой!:( Вот и у нас никак не сходит 39. Начали антибиотик принимать, врач была, сказала, что рецедив- только что проболели, надо попить, иначе осложнения могут быть.
Спасибо за поддержку, девоньки! :flower: Анют, а когда Стас адаптировался? Второй год легче? (с надеждой в голосе)
Саш, мы в прошлом году тоже первые полгода с температурами под 40 болели. У нас аденоидиты постоянные были. Сопли по задней стенке, кашель и температура высоченная. Но с ноября стали гомеопатию пить - принимали практически без перерывов горошки, болеть продолжали, но уже без таких температур, только сопли по задней стенки и потом кашель. Летом на море съездили, оттуда, правда, тоже с кашлем приехали, но это мы подхватили где-то - все детки болели:(. В сентябре сразу пошли к гомеопату на Пражскую, пропили месяц горошки опять. Эффекта особо не увидела, но и не болели. Честно говоря, уже устала я от того, что постоянно надо пить какие-то лекарства... да и в садике все время воспитателей напрягать... Завтра поедем к Фролову (гомеопат здесь на форуме конультирует). Он классическим себя называет, а там предполагается одноразовый прием специально подобранных лекарств. Посмотрим, поможет ли. У нас аденоиды были 2-3 степени, сейчас, вроде, 2я, но нос не дышит практически:( На больничном мы сидели один раз - месяц назад со стрептоккоком. Попробуйте, кстати, посевы сдать - может, у вас тоже бяка какая-нибудь сидит из-за которой Саня болеет.
Вот, сорри за много буков, надеюсь, утешила немножко. В садик Стас очень охотно стал ходить:support::support::support:
... Попробуйте, кстати, посевы сдать - может, у вас тоже бяка какая-нибудь сидит из-за которой Саня болеет.
Вот, сорри за много буков, надеюсь, утешила немножко. В садик Стас очень охотно стал ходить:support::support::support:
Спасибо, Ань! Стас радует:), надеюсь, и мы скоро с охотой будем ходить. :073: Про посев спрошу врача.
Танюшка_М
26.11.2009, 11:00
Саш, моя ложка дегтя))) Вика третий год в сад ходить категорически не желает.. такими темпами буду ее насильно в школу таскать в будущем))))))
Танюшка_М
26.11.2009, 11:00
Всем деткам поправляться!! Новый год же на носу, елки и все такое)
partizan
26.11.2009, 13:28
Наш папа принес билет на елку на 17 декабря!!!
Саш, моя ложка дегтя))) Вика третий год в сад ходить категорически не желает.. такими темпами буду ее насильно в школу таскать в будущем))))))
Тань, сколько детей знаю, кто в сад не любил ходить (в том числе и мой старший сын), ВСЕ в школу бегут вприпрыжку! :)) У подруги в этом году в школу пошёл, с удовольствием ходит. Детский сад, как страшный сон вспоминает:). Так что, не волнуйся, в школу они все хотят, а вот в садик....:001: И спасибо за пожелания выздоровления! Под утро температура ушла, весь день без температуры.:support: Но сегодня мы всем семейством свалились с гриппом. :005: Теперь, по-моему, лучше всех чувствует себя Шурик.:))
Танюшка_М
26.11.2009, 20:32
Саш, выздоравливайте!!!
Про школу - спасибо) ооочень надеюсь.. Осталось времени-то.. каких-то 2,5 года..:001:
Макс тоже не большой любитель садика! Скажу больше, у него похоже на садик алергия стойкая:)):))
Хождение целую неделю каждый день он не выдерживает. Начинается кашель, насморк.. ужасти короче.
Я договорилась с воспитателями, что буду водить его не каждый день. Короче мы ходим в садик, 2 или 3 раза в неделю. Так на много лучше всем, и в первую очередь ребенку)))
Девули, так что с Новым годом будем решать?))
+1
У меня у Алисы горе будет, если мы не пойдем в кафе к Деду Морозу:008:. Давайте как-то скооперируемся, а;)
Княгиня Ольга
05.12.2009, 23:37
Девочки, привет. А можно к вам? мы тоже июньские)
+1
У меня у Алисы горе будет, если мы не пойдем в кафе к Деду Морозу:008:. Давайте как-то скооперируемся, а;)
Завтра позвоню Ольге. Может, что предложит. Потом напишу здесь.
Девочки, привет. А можно к вам? мы тоже июньские)
Добро пожаловать! :flower:
Здесь есть наша группа
http://vkontakte.ru/club4925817
Княгиня Ольга
05.12.2009, 23:45
я так смотрю вы давно все общаетесь)) я вот только пришла..попробую остаться)
я так смотрю вы давно все общаетесь)) я вот только пришла..попробую остаться)
Ольга, так рассказывайте о ребёнке! :) Кто у Вас- мальчик или девочка?
Спасибочки:flower::support:, спасительница наша:091:
Княгиня Ольга
06.12.2009, 00:15
))Мальчик..можно сказать мужчина (ибо собирается жениться на маме))) Ромой звать. Человек, который никогда не молчит
))Мальчик..можно сказать мужчина (ибо собирается жениться на маме))) Ромой звать. Человек, который никогда не молчит
:)) Ещё один жених в наш полк прибыл!
Княгиня Ольга
06.12.2009, 16:41
:)) Ещё один жених в наш полк прибыл!
и много нас тут таких? а невест?:)
Девушки, мы тоже за встречу. У меня ребенок уже платье и туфли выбрала.
Могу взять на себя подарки.
Жму лапу, та же фигня.
Третий год - сутра слезу пускаем.
Ольга уже не работает там:(. Взял трубку молодой человек, который ничего не решает, по ходу, дал номер телефона офиса с отдел маркетинга. Сегодня там никого нет, завтра буду звонить.
и много нас тут таких? а невест?:)
Вот наш список, правда, устаревший уже, детки подросли.:) http://june2005-spb.narod.ru/
Княгиня Ольга
06.12.2009, 20:45
Вот наш список, правда, устаревший уже, детки подросли.:) http://june2005-spb.narod.ru/
Пасиб
Княгиня Ольга
06.12.2009, 20:46
Раз уж все тут совсем наши ровестники, расскажите как у вас с послушанием?
Да, список порядком устарел :) Но, как оказалось, пароль от него я еще помню, так что если кто-то хочет обновить - вперед, скидывайте инфо.
По поводу НГ - вообще-то мы всеми руками и ногами за, но у нас на носу аденотомия и не факт, что на ёлку нам будет можно. А помните, до Кофе Хауса мы ёлку проводили на каких-то развивалках (правда, в двух разных местах)? Хотя, наверное, из этого они уже выросли..
Княгиня Ольга, с послушанием у нас, например, отвратительно :( Грррррр.
А помните, до Кофе Хауса мы ёлку проводили на каких-то развивалках (правда, в двух разных местах)? Хотя, наверное, из этого они уже выросли..
Мы там ни разу не были, только последние 2 года в Кофе-Хаусе. На развивалках на ВО или Приморской мы были, только это, вроде, в феврале было, или я ошибаюсь.:005: Но ёлки там не было, бассейн с шариками был, а ёлку не помню.:))
Бассейн с шариками был уже в 2007ом после нового года, там нас не было. А ёлка была где-то (не помню) и в Коломягах. Помню снегурочку, икеевскую ж/д, надувных лошадок и обклеивание варежек наклейками
http://cs125.vkontakte.ru/u343800/12667956/x_3a90123a.jpg
http://cs125.vkontakte.ru/u343800/12667956/x_a2aedba6.jpg
Эх, накрыла ностальгия (или как это правильно назвать?)
НГ 2008
http://cs124.vkontakte.ru/u343800/3669887/x_2057d4c4.jpg фото by Анютка&
НГ 2009
http://cs698.vkontakte.ru/u343800/63184210/x_ac236264.jpg
Обязательно надо собраться!
Княгиня Ольга, с послушанием у нас, например, отвратительно :( Грррррр.
К сожалению, и у нас также.... Вообще периодами как-то - то идеальный спокойный ребенок, то начинается просто бесяк, неуемное веселье и баловство.
Skazka88
07.12.2009, 13:55
И мы хотим с вами на ёлку)))))
Если надо помочь с организацией ёлки , я могу помочь, всё-равно сейчас не работаю.
partizan
07.12.2009, 14:14
Мы с удовольствием пойдем на елку, да , наверно в развивалки нашим уже не интересно, уже светские люди, столько повидали за свои 4 года.....!!!!!!
Девочки, сегодня я поздно вспомнила о звонке, менеджеры раненько уходят с работы- в 5 часов уже никого. Завтра напоминание себе поставлю.:)) Может, ещё у кого-то что-то на примете есть?
Гошка заболел :(, но если успеем поправиться то с большим удовольствием присоеденились бы.
Девочки, всем привет! Вчера вечером написала в Кофе-хаус на почту. С утра отзвонились, сказали, что всё в порядке, можно повторить, предложили пока 3 места- Электросила (Московский пр), Петроградка (Каменноостровский пр) и Б.Конюшенная. Сегодня они определятся, что нам лучше подойдёт, но я сказала, что нам лучше Центр, ну или Петроградка. Потом пригласят посмотреть, съезжу. Условия прежние.
КАКУЮ ДАТУ ВЫБИРАЕМ???
хи-хи :))
ну мне конечно Петроградка милее ;)
дата... может 27?
хи-хи :))
ну мне конечно Петроградка милее ;)
дата... может 27?
На этой неделе должны дать ответ по месту.:) Пока неспешно составляем список и выбираем дату.
26 суббота
27 воскресенье
Какие ещё предложения?
На этой неделе должны дать ответ по месту.:) Пока неспешно составляем список и выбираем дату.
26 суббота
27 воскресенье
Какие ещё предложения?
у нас 26 - на развивалках праздник планируется (уточню в какое время примерно - по идее не должно мешать :)
Список, кто идёт на праздник, также вписываем дату.
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4......
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
27-го у нас Дед Мороз, по прошлому году помню, что они на санях тоже в пробки попадают:) Поэтому 27-го боюсь пол дня надо будет быть во всеоружии :)
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
Девочки, и что со временем? Утро или вечер?
Соленый Ветер
09.12.2009, 18:00
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
Skazka88
09.12.2009, 19:31
Если нас возьмёте, то нам лучше 27.....
И поскольку мы не были с вами на таких меронприятиях, то можете рассказать какие условия.....
Спс....
Если нас возьмёте, то нам лучше 27.....
И поскольку мы не были с вами на таких меронприятиях, то можете рассказать какие условия.....
Спс....
Конечно, возьмём. Записывайтесь в список. :)
Условия такие - в кафе каждый сам на себя заказ делает и сам оплачивает. Что делаем вместе- оплачиваем деда Мороза со Снегуркой (или без) и подарочки деткам (чисто символические), эти суммы делим на количество человек. Если не ошибаюсь, в прошлом году Дед Мороз в 3000 нам обошёлся (по 150 на ребёнка, если 20 человек придёт) и подарки по 150-200, вроде бы, на ребёнка. Итого, по 300р на Деда и подарок. Так, девочки? Или я путаю что-то? :005: :))
Skazka88
09.12.2009, 20:11
О, отлично))))
1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
7. Skazka88, 27....или 26 если утром))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.