PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЯТКИ 2005 Скоро Новый год опять!!!

Страницы : [1] 2 3

yalo969
08.11.2009, 21:11
Всем-Всем огромные приветы!!!

Как-то наша темка не заметно ушла в архив!

Давайте снова ее возродим!

У кого какие новости? Как детки? Чем радуют?

И потом очень СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Будем что-то организовывать?? Может не будем изменять традициям??

Так хочется всех увидеть! И малышей и их родителей!!!))))):support::080:

Natta
08.11.2009, 21:48
выхожу из сумрака :))
Всех приветствую!
Оля - спасибо тебе!!! :flower:

Мушенция
08.11.2009, 22:20
Привет :)
Сто лет и зим. Ну про нас-то вы знаете все наверное- мы в Особых, но растем - в своем ритме,медленне гораздо чем вы, с заморочками и проч, но растем и бодримся :)
Спасибо,Оля!!! НГ - хочется :)

-ТАША-
08.11.2009, 22:25
Оля, спасибо за приглашение :) С удовольствием тут потусуемся !

-ТАША-
08.11.2009, 22:29
Светик, честно говоря, я не знала. На ЛВ - не так уж часто бываю.
А когда Егору поставили диагноз?
И по-любому, он у тебя всё-равно замечательный! Хоть на ЛВ не бываю, но вконтактике-то фотографии всё равно смотрю :)

голая кошка
08.11.2009, 23:02
Всем привет, у меня тоже не простой ребенок,но за этот год заметно все улучшелось---для нас считаю хороший был год!!!

yalo969
08.11.2009, 23:11
Девчоночки!!!

как хорошо, что вы откликаетесь))

Я тоже не так часто на ЛВ. Больше Вконтакте. Но там июньская тема тоже заглохла. Да и особо не поддерживалась. Здесь, как-то привычнее))

Utka
09.11.2009, 00:36
Всем привет:)

Kэt
09.11.2009, 01:12
Всем привет!!!
Обязательно нужен свой новый год для июнят :))
Как там, жив ли еще наш Кофе-Хаус на Садовой или найдем другое место? :)))

Natta
09.11.2009, 09:31
Света, я не знала... вы молодцы, что бодритесь! :flower: ведь по другому и нельзя :support:

Катя, привет!
на Садовой теперь Евразия... увы... так что надо что-то другое наверное придумывать :020:

Соленый Ветер
09.11.2009, 10:35
Привет-привет!
Рада всех видеть:)

Оля, спасибо за приглашение и за организацию топика:flower:

У меня Даниэлла на днях спрашивала, пойдем ли мы в кафе, где есть Дед Мороз:))

Танюшка_М
09.11.2009, 10:48
Привет-привет)
И мы тоже тут)

Анютка&
09.11.2009, 10:54
Всем привет:support:! Мы тоже рады возрождению топика. Оль, спасибо за приглашение:flower:
Как раз заодно спрошу, есть ли кризис 4х лет? У нас скандалы и проверки маминой психики ежечасно. Домашний тиранчик, короче:001:
В садик ходим чуть лучше, чем в прошлом году, - чуть меньше и легче болеем ТТТ, хотя все равно болеем:(. Но я хоть вышла на работу. Пока только 3 раза в неделю и по 4 часа, но все равно:support:, дома уже невозможно устала сидеть. В сад ходим без восторга, но и вполне нормально, так что тут тоже все в порядке.
Из достижений... начинаем читать, без большого энтузиазма, правда, считает прилично (сложение-вычитание) - это гораздо охотнее. Вроде, все пока.

Zavertka
09.11.2009, 10:58
Девочки, всем привет!! Спасибо за приглашение!

Natta
09.11.2009, 11:03
про кризис 4-х лет....
у нас видимо что-то похожее...
но у нас тут тоже некоторые перемены в семейной жизни (мы с мужем разъехались) - так что думаю и этот момент на Эрика давит...
капризность повышенная :(
из умений... читает слова отдельные ( но в предложения не складывает)
считает до 70:)) (но не вычитает и не складывает)
маниакально раскрашивает - очень педантично и аккуратно:065:
любит музицировать - от простого наживания на одну клавишу - перешёл к нахождению аккордов - ему очень нравится - он прям стремится к гармоничному звучанию :017:

в садик я его так и не отправила - ходит на развивалки - 2 раза в неделю по 2 часа :020:

yalo969
09.11.2009, 11:40
приветики))

У нас как такового кризиса нет! Но периодически капризничает и пытается проявлять характер. Но когда видит, что никто реагировать бурно не собирается - быстренько прекращает и занимается прекрасненько своими делами))

Буквы знаем, но пока читать не хотим. Хотя сам очень любит слушать, когда ему читают.
Считает охотно. И складывает и вычитает простые числа.

Очень любит петь. И голос у него довольно приличный, слух хороший. Нравится на пианино брынькать)))

В садик ходим когда как. Настроение хорошее - идем с удовольствием. Нет - чуть ли не истерика!
Болеем пока так же часто. Стали ходить в бассейн, но из-за болезней уже много пропустили.

А так все хорошо, растем радуем маму))

Да, вот только с едой проблемы. Ест очень мало и набор блюд очень ограниченный. А как у вас???

На Малой Садовой есть Кофе-Хауз. Можно там попробовать организоваться!)))

Natta
09.11.2009, 11:42
Оль, на малой садовой много народа и там нет такого отдельного помещения - как в нашем прежнем - там маленькие закутки... надо другое что-то думать...

yalo969
09.11.2009, 11:47
Понятно, Наташ! Я просто не заходила туда, мимо шла и отметила для себя!

Тогда будем думать))

Natta
09.11.2009, 11:52
я там была месяц назад субботним вечером - народу жуууууть... и мы как раз разместились в маленьком закуточке :)

partizan
09.11.2009, 12:48
Привет, привет! Действительно, все как то в контакте спрятались.
Наша девица недавно намазала губы и платок мой как платье накрутила, ходит глазки строит, а когда я ее скопировала, заявила с выражением: Я -ЖЕНЬЩИНА!
Читает потихоньку, считает так себе, все остальное время поет и танцует, не переставая, в сад ходим регулярно, но сейчас врач нас зарулила домой, уже все диски с английским и песенками переслушали, сил моих нет. В
еревки вьет реально только из меня.
Новый год будем рады встретиться, Соня всегда вспоминает наш июньский НГ.

Вот вам наш триптих под названием РОССИЯНЕ

Ювента
09.11.2009, 13:22
Всем огромный привет!!! Спасибо Оле за топик, может теперь не потеряемся :)

Мы тоже растем потихонечку! В садик ходим ничуть не лучше, чем в прошлом году в плане болезней, а так по-разному, иногда с удовольствием иногда через силу. Читать пока не учились, так буквы знаем, считаем до 15-ти :)
Кризис четырехлетнего возраста, как мне кажется у нас и закончился как раз в районе 4-х...Летом цвел буйным цветом, а сейчас очень даже хорошо (ТТТТ), раскапризничается, а потом рыдает от того, что ей стыдно за свое поведение :))
На кружки-занятия-секции из-за периодических болезней так пока и не пошли, больше всего о бассейне и танцах мечтаем :)

Ли Мон
09.11.2009, 13:45
Всем привет!
Олечка, спасибо за приглашение!

roni
09.11.2009, 21:00
И мы тоже отметимся.
Оля, спасибо за топик!

Уже забытые ощущения неполноценности теперь снова чувствую )))
Тима считает, но читать не собирается, как и складывать-вычитать :-) Так, с азбукой играет, любит, когда ему читаем. Зато в садик ходит без проблем, хоть и собирается по утрам ну ооочень долго! ))

Лапоток
09.11.2009, 21:18
Девочки, всем приветы! У нас дела такие: пошли в садик, ходим пока до сна, если ходим :)), а так болеет часто- три недели болеем, неделю ходим, сейчас вот бронхит, в лёгкой форме и насморк, который никак не хочет уходить. В садик ходит без энтузиазма особого, но уже меньше хнычет, принял, как должное. Алфавит почти весь выучил, буквы пишет сам, с удовольствием, рисует машины, лепили тут из солёного теста, позже наши творения покажу, ещё не переносила в комп. :) Считать никак не желает, путается, из-за этого нервничает. Поведение не идеальное, иногда уже папа на него рычать начинает :).
По поводу НГ- даже не знала, что там уже Евразия... Надо, думаю, позвонить Оле-менеджеру, может, ещё где-то местечко для нас найдётся. (если, конечно, она ещё там работает)

Natta
09.11.2009, 21:48
Вот вам наш триптих под названием РОССИЯНЕ
я сначала подумала, что это ноги в варьете :))

Skazka88
09.11.2009, 22:52
а мы тоже июнские и хотим со всеми общаться)))))

Kattik
09.11.2009, 23:15
Привет, девочки, и я тоже рада всех здесь видеть. Хочется. чтоб это мы в этолм новом топике все-так были активнее:flower::support:
Про капризы- мне кажется с Олей легче было, когда она была маленькая, сейчсас догориться ооочень сложно, постояннные сменаы настроения и с едой у нее тоже проблемы. наш рацион: гречневая каша, вареные яйца, макароны, иногда варенная курица из под палки. все! не знаю как она в садике ест вообще.
Оля, спасибо за приглашение, я тут вся в нервах :065:по поводу подарков нашей группе на НГ. ну и родители есть же некторые:wife:как и воспитатели, думаю, садик поменять пойду в ночь в РОНО в марте :) :080:

yalo969
10.11.2009, 01:00
Сказка88! Добро пожаловать))))

yalo969
10.11.2009, 01:04
Кать! я так думаю, что Макс в садике кроме хлеба-булки и чая ничего не ест.))

Мне некоторые воспитатели там тоже не нра.. А что делать. Садик точно менять не буду, кто его знает, что в другом месте будет!

Skazka88
10.11.2009, 11:35
Почитала сообщения и поняла ,что видимо у мнтгих с едой плохо, оказывается мы не одни. И набор выбираемой еды очень похож.....гречневая каша, макароны с сосисками, яйца.....
У нас совсем беда с мясом, вообще отказывается есть. В лучшем случае ест ёжики, а всё остальное вообще никак... Вегетарианец прям какой-то.....

Может кто-нибудь что-нить посоветует?????

Танюшка_М
10.11.2009, 11:41
Викуська моя вообще с начала прикормов есть плохо. Я не парюсь. Ну не хочет - не надо. А в садике, воспитатели говорят, есть хорошо, даже с добавкой.. Вот и пойми ее - то ли казенная пища вкуснее, то ли дома надо маму напрячь лишний раз.

Kэt
10.11.2009, 11:52
Сказка, может, ему жевать трудно? У нас все проблемы с мясными продуктами именно в это упираются, правда, у нас с зубами свои проблемы... Делаю очень мягкое тушеное мясо или котлеты, тогда ест.

Ли Мон
10.11.2009, 12:37
У нас тоже с едой не фонтан, не знаю как в садике, а дома едим по 1,5 часа. Из мяса ест только курицу, правда с рыбой получше любит и жареную и вареную, яйца вообще категорически есть отказывается, с кашами вообще никак, макароны, пельмени любимые блюда.

Ли Мон
10.11.2009, 12:42
Читать только начинаем, буквы уже давно знает, но читать никак не хотел, сейчас вроде желание появилось. Считаем до 10, правда сложение -вычитание только до 5. Еще проснулась большая любовь к морским животныи и всяким змеям и паукам:) Каждое утро просыпается и говорит что он то кит, то акула, или кобра или уж, не дом а террариум какойто :)

Ювента
10.11.2009, 12:47
А у нас с нормальной едой так себе, а зато с бутербродами, жареным хлебушком, рулетиками, блинчиками - дела обстоят отлично:).
Животик уже появился, приходится бороться с последствиями сидения у бабаушки на больничном - бутербродно-блинчиковыми перекусами. На днях плакатик в Смешариковском журнале в тему попался: "Скажи бутерброду нет - выбирай здоровый обед" :)

partizan
10.11.2009, 15:06
А моя рыбу вообще не ест, остальное ковырят, под настроение, фрукты тоже редко, даже на юге, на даче надкусывала только

SAMiri
10.11.2009, 15:37
Всех приветствую! мы тоже июнята, успели пообщаться в самом последнем топике, а потом он убежал в архив. Даже пыталась возродить темку, но никто не откликнулся. Очень рада возвращению :030:. Ну и мой традиционный :)) вопросик - как у ваших июняток с поведением, что изменилось в характере? Моя стала более покладистая, самостоятельная. Конечно вредничества хватает, но взросление так сказать налицо :020:

Танюшка_М
10.11.2009, 16:14
А моя рыбу вообще не ест, остальное ковырят, под настроение, фрукты тоже редко, даже на юге, на даче надкусывала только

Во-во, моя фрукты тоже не ест. Вот это меня, конечно, расстраивает.. Приходится витамины ввиде химии давать.

Танюшка_М
10.11.2009, 16:15
А с поведением))) Нормально)) со мной особо не поспоришь))) моя умничка это понимает ;)

Skazka88
12.11.2009, 23:02
Сказка, может, ему жевать трудно? У нас все проблемы с мясными продуктами именно в это упираются, правда, у нас с зубами свои проблемы... Делаю очень мягкое тушеное мясо или котлеты, тогда ест.

Да были раньше подозрения, чтоему просто леньпережёвывать такого рода пищу.....но всё остальное же ест....котлеты причём отказывается есть а ёжики ест, пи этом думает, что мяса там нет.....

Skazka88
12.11.2009, 23:08
А с поведением у нас то так, то сяк...по настроению видимо...в садике говорят, что в этом году больше капризничать и упрямиться стал...А дома вроде всё лучше наоборот стало....
но иногда может обидеться и плакать хоть час....

Читать пока не напригаем его, он сам выучил буквы, цифры, его вообще никто не заставлял....может ткже сам и читать научится))))) когда сам попросит, тогда и будем над тим думать....Складывать может до 10, а вычитать никак....

Лапоток
15.11.2009, 00:30
Вот наши творения из солёного теста:
Саня лепил и раскрашивал цветочек и травку.:) Я остальное.:))

http://s55.radikal.ru/i148/0911/21/283f71e4d885.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0911/32/48e2f4f9e98e.jpg

Natta
15.11.2009, 11:13
Саша, я в восторге!!!! :)
Эрик лепит - только геометрические фигуры :)) и ему вообще это слабо интересно - он у нас только по раскрашиванию спец - уже с полутенями работает :)

SAMiri
16.11.2009, 12:35
Мы тоже так лепить любим, но в основном все по улиткам и грибам :)). Сейчас вот начали из гипса всякие фигурки делать, т.е. делаем конечно мы, а вот раскрашивает их доча. Еще всякие аппликации (без клея и ножниц) и арт-мозаики хорошо идут.

Ли Мон
16.11.2009, 16:22
Саша, отличные работы!!!
Цветочек очень аккуратненький получился, а в слона я сразу влюбилась )))))

Natta
23.11.2009, 15:43
опять мы уползли куда-то :)

Лапоток
24.11.2009, 00:51
опять мы уползли куда-то :)
Да, сонные все какие-то:). А у меня Шурик опять заболел, 37,5 температура и кашель начинается. :( Только на прошлой неделе со среды пошли в сад и опять. Да сколько же можно-то???:033:

partizan
24.11.2009, 12:21
И моя с субботы разболелась, второй раз за месяц, а нам это не свойственно, что ж за вирусы кругом ходят......

Лапоток
24.11.2009, 20:22
И моя с субботы разболелась, второй раз за месяц, а нам это не свойственно, что ж за вирусы кругом ходят......
Сонечке поправляться срочно! :flower: У нас сегодня температура 39 почти весь день, один раз только до 37,6 упала. Никак не сбить её.:(

Ли Мон
25.11.2009, 12:20
Соне и Сане поскорее поправляться!:flower::flower::flower:
Саша у нас такая бяка с температурой в прошлом году была, полный кошмар, скорую 2 раза вызывали :(

Анютка&
25.11.2009, 12:27

Сонечке поправляться срочно! :flower: У нас сегодня температура 39 почти весь день, один раз только до 37,6 упала. Никак не сбить её.:(

Поправляться деткам, а мамам терпения:flower: мСаш, мы в прошлом году так же в сад "ходили". Вместо "положенных" за первый год посещения сада 5-6 заьолеваний, болели больше 10ти:001:

Лапоток
25.11.2009, 22:29
Соне и Сане поскорее поправляться!:flower::flower::flower:
Саша у нас такая бяка с температурой в прошлом году была, полный кошмар, скорую 2 раза вызывали :(
Боже мой!:( Вот и у нас никак не сходит 39. Начали антибиотик принимать, врач была, сказала, что рецедив- только что проболели, надо попить, иначе осложнения могут быть.
Поправляться деткам, а мамам терпения:flower: мСаш, мы в прошлом году так же в сад "ходили". Вместо "положенных" за первый год посещения сада 5-6 заьолеваний, болели больше 10ти:001:
Спасибо за поддержку, девоньки! :flower: Анют, а когда Стас адаптировался? Второй год легче? (с надеждой в голосе)

Анютка&
25.11.2009, 23:35
Боже мой!:( Вот и у нас никак не сходит 39. Начали антибиотик принимать, врач была, сказала, что рецедив- только что проболели, надо попить, иначе осложнения могут быть.

Спасибо за поддержку, девоньки! :flower: Анют, а когда Стас адаптировался? Второй год легче? (с надеждой в голосе)

Саш, мы в прошлом году тоже первые полгода с температурами под 40 болели. У нас аденоидиты постоянные были. Сопли по задней стенке, кашель и температура высоченная. Но с ноября стали гомеопатию пить - принимали практически без перерывов горошки, болеть продолжали, но уже без таких температур, только сопли по задней стенки и потом кашель. Летом на море съездили, оттуда, правда, тоже с кашлем приехали, но это мы подхватили где-то - все детки болели:(. В сентябре сразу пошли к гомеопату на Пражскую, пропили месяц горошки опять. Эффекта особо не увидела, но и не болели. Честно говоря, уже устала я от того, что постоянно надо пить какие-то лекарства... да и в садике все время воспитателей напрягать... Завтра поедем к Фролову (гомеопат здесь на форуме конультирует). Он классическим себя называет, а там предполагается одноразовый прием специально подобранных лекарств. Посмотрим, поможет ли. У нас аденоиды были 2-3 степени, сейчас, вроде, 2я, но нос не дышит практически:( На больничном мы сидели один раз - месяц назад со стрептоккоком. Попробуйте, кстати, посевы сдать - может, у вас тоже бяка какая-нибудь сидит из-за которой Саня болеет.
Вот, сорри за много буков, надеюсь, утешила немножко. В садик Стас очень охотно стал ходить:support::support::support:

Лапоток
25.11.2009, 23:51
... Попробуйте, кстати, посевы сдать - может, у вас тоже бяка какая-нибудь сидит из-за которой Саня болеет.
Вот, сорри за много буков, надеюсь, утешила немножко. В садик Стас очень охотно стал ходить:support::support::support:
Спасибо, Ань! Стас радует:), надеюсь, и мы скоро с охотой будем ходить. :073: Про посев спрошу врача.

Танюшка_М
26.11.2009, 11:00
Саш, моя ложка дегтя))) Вика третий год в сад ходить категорически не желает.. такими темпами буду ее насильно в школу таскать в будущем))))))

Танюшка_М
26.11.2009, 11:00
Всем деткам поправляться!! Новый год же на носу, елки и все такое)

partizan
26.11.2009, 13:28
Наш папа принес билет на елку на 17 декабря!!!

Лапоток
26.11.2009, 19:12
Саш, моя ложка дегтя))) Вика третий год в сад ходить категорически не желает.. такими темпами буду ее насильно в школу таскать в будущем))))))
Тань, сколько детей знаю, кто в сад не любил ходить (в том числе и мой старший сын), ВСЕ в школу бегут вприпрыжку! :)) У подруги в этом году в школу пошёл, с удовольствием ходит. Детский сад, как страшный сон вспоминает:). Так что, не волнуйся, в школу они все хотят, а вот в садик....:001: И спасибо за пожелания выздоровления! Под утро температура ушла, весь день без температуры.:support: Но сегодня мы всем семейством свалились с гриппом. :005: Теперь, по-моему, лучше всех чувствует себя Шурик.:))

Танюшка_М
26.11.2009, 20:32
Саш, выздоравливайте!!!

Про школу - спасибо) ооочень надеюсь.. Осталось времени-то.. каких-то 2,5 года..:001:

yalo969
05.12.2009, 21:35
Макс тоже не большой любитель садика! Скажу больше, у него похоже на садик алергия стойкая:)):))

Хождение целую неделю каждый день он не выдерживает. Начинается кашель, насморк.. ужасти короче.

Я договорилась с воспитателями, что буду водить его не каждый день. Короче мы ходим в садик, 2 или 3 раза в неделю. Так на много лучше всем, и в первую очередь ребенку)))

yalo969
05.12.2009, 21:35
Девули, так что с Новым годом будем решать?))

Utka
05.12.2009, 21:56

+1
У меня у Алисы горе будет, если мы не пойдем в кафе к Деду Морозу:008:. Давайте как-то скооперируемся, а;)

Княгиня Ольга
05.12.2009, 23:37
Девочки, привет. А можно к вам? мы тоже июньские)

Лапоток
05.12.2009, 23:39

+1
У меня у Алисы горе будет, если мы не пойдем в кафе к Деду Морозу:008:. Давайте как-то скооперируемся, а;)
Завтра позвоню Ольге. Может, что предложит. Потом напишу здесь.

Лапоток
05.12.2009, 23:42
Девочки, привет. А можно к вам? мы тоже июньские)
Добро пожаловать! :flower:
Здесь есть наша группа
http://vkontakte.ru/club4925817

Княгиня Ольга
05.12.2009, 23:45
я так смотрю вы давно все общаетесь)) я вот только пришла..попробую остаться)

Лапоток
06.12.2009, 00:11
я так смотрю вы давно все общаетесь)) я вот только пришла..попробую остаться)
Ольга, так рассказывайте о ребёнке! :) Кто у Вас- мальчик или девочка?

Utka
06.12.2009, 00:15

Спасибочки:flower::support:, спасительница наша:091:

Княгиня Ольга
06.12.2009, 00:15
))Мальчик..можно сказать мужчина (ибо собирается жениться на маме))) Ромой звать. Человек, который никогда не молчит

Лапоток
06.12.2009, 00:38
))Мальчик..можно сказать мужчина (ибо собирается жениться на маме))) Ромой звать. Человек, который никогда не молчит
:)) Ещё один жених в наш полк прибыл!

Княгиня Ольга
06.12.2009, 16:41
:)) Ещё один жених в наш полк прибыл!

и много нас тут таких? а невест?:)

-ТАША-
06.12.2009, 17:10
Девушки, мы тоже за встречу. У меня ребенок уже платье и туфли выбрала.
Могу взять на себя подарки.

-ТАША-
06.12.2009, 17:12
Жму лапу, та же фигня.
Третий год - сутра слезу пускаем.

Лапоток
06.12.2009, 18:21
Ольга уже не работает там:(. Взял трубку молодой человек, который ничего не решает, по ходу, дал номер телефона офиса с отдел маркетинга. Сегодня там никого нет, завтра буду звонить.

и много нас тут таких? а невест?:)
Вот наш список, правда, устаревший уже, детки подросли.:) http://june2005-spb.narod.ru/

Княгиня Ольга
06.12.2009, 20:45
Вот наш список, правда, устаревший уже, детки подросли.:) http://june2005-spb.narod.ru/

Пасиб

Княгиня Ольга
06.12.2009, 20:46
Раз уж все тут совсем наши ровестники, расскажите как у вас с послушанием?

Kэt
06.12.2009, 21:17
Да, список порядком устарел :) Но, как оказалось, пароль от него я еще помню, так что если кто-то хочет обновить - вперед, скидывайте инфо.
По поводу НГ - вообще-то мы всеми руками и ногами за, но у нас на носу аденотомия и не факт, что на ёлку нам будет можно. А помните, до Кофе Хауса мы ёлку проводили на каких-то развивалках (правда, в двух разных местах)? Хотя, наверное, из этого они уже выросли..

Kэt
06.12.2009, 21:18
Княгиня Ольга, с послушанием у нас, например, отвратительно :( Грррррр.

Лапоток
06.12.2009, 22:41
А помните, до Кофе Хауса мы ёлку проводили на каких-то развивалках (правда, в двух разных местах)? Хотя, наверное, из этого они уже выросли..
Мы там ни разу не были, только последние 2 года в Кофе-Хаусе. На развивалках на ВО или Приморской мы были, только это, вроде, в феврале было, или я ошибаюсь.:005: Но ёлки там не было, бассейн с шариками был, а ёлку не помню.:))

Kэt
06.12.2009, 22:51
Бассейн с шариками был уже в 2007ом после нового года, там нас не было. А ёлка была где-то (не помню) и в Коломягах. Помню снегурочку, икеевскую ж/д, надувных лошадок и обклеивание варежек наклейками
http://cs125.vkontakte.ru/u343800/12667956/x_3a90123a.jpg
http://cs125.vkontakte.ru/u343800/12667956/x_a2aedba6.jpg

Kэt
06.12.2009, 22:57
Эх, накрыла ностальгия (или как это правильно назвать?)

НГ 2008
http://cs124.vkontakte.ru/u343800/3669887/x_2057d4c4.jpg фото by Анютка&
НГ 2009
http://cs698.vkontakte.ru/u343800/63184210/x_ac236264.jpg

Обязательно надо собраться!

SAMiri
07.12.2009, 12:38
Княгиня Ольга, с послушанием у нас, например, отвратительно :( Грррррр.
К сожалению, и у нас также.... Вообще периодами как-то - то идеальный спокойный ребенок, то начинается просто бесяк, неуемное веселье и баловство.

Skazka88
07.12.2009, 13:55
И мы хотим с вами на ёлку)))))
Если надо помочь с организацией ёлки , я могу помочь, всё-равно сейчас не работаю.

partizan
07.12.2009, 14:14
Мы с удовольствием пойдем на елку, да , наверно в развивалки нашим уже не интересно, уже светские люди, столько повидали за свои 4 года.....!!!!!!

Лапоток
07.12.2009, 20:08
Девочки, сегодня я поздно вспомнила о звонке, менеджеры раненько уходят с работы- в 5 часов уже никого. Завтра напоминание себе поставлю.:)) Может, ещё у кого-то что-то на примете есть?

Ли Мон
08.12.2009, 14:24
Гошка заболел :(, но если успеем поправиться то с большим удовольствием присоеденились бы.

Лапоток
08.12.2009, 16:56
Девочки, всем привет! Вчера вечером написала в Кофе-хаус на почту. С утра отзвонились, сказали, что всё в порядке, можно повторить, предложили пока 3 места- Электросила (Московский пр), Петроградка (Каменноостровский пр) и Б.Конюшенная. Сегодня они определятся, что нам лучше подойдёт, но я сказала, что нам лучше Центр, ну или Петроградка. Потом пригласят посмотреть, съезжу. Условия прежние.
КАКУЮ ДАТУ ВЫБИРАЕМ???

Natta
09.12.2009, 01:07
хи-хи :))
ну мне конечно Петроградка милее ;)
дата... может 27?

Лапоток
09.12.2009, 01:27
хи-хи :))
ну мне конечно Петроградка милее ;)
дата... может 27?
На этой неделе должны дать ответ по месту.:) Пока неспешно составляем список и выбираем дату.
26 суббота
27 воскресенье
Какие ещё предложения?

Natta
09.12.2009, 12:36
На этой неделе должны дать ответ по месту.:) Пока неспешно составляем список и выбираем дату.
26 суббота
27 воскресенье
Какие ещё предложения?
у нас 26 - на развивалках праздник планируется (уточню в какое время примерно - по идее не должно мешать :)

Kattik
09.12.2009, 14:28
мы за 27-е!!!:)

Лапоток
09.12.2009, 14:58
Список, кто идёт на праздник, также вписываем дату.

1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4......

Ювента
09.12.2009, 15:32

1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26

Ювента
09.12.2009, 15:34
27-го у нас Дед Мороз, по прошлому году помню, что они на санях тоже в пробки попадают:) Поэтому 27-го боюсь пол дня надо будет быть во всеоружии :)

-ТАША-
09.12.2009, 16:37

1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27

Лапоток
09.12.2009, 16:41
Девочки, и что со временем? Утро или вечер?

Соленый Ветер
09.12.2009, 18:00

1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27

Skazka88
09.12.2009, 19:31
Если нас возьмёте, то нам лучше 27.....
И поскольку мы не были с вами на таких меронприятиях, то можете рассказать какие условия.....
Спс....

Лапоток
09.12.2009, 20:04
Если нас возьмёте, то нам лучше 27.....
И поскольку мы не были с вами на таких меронприятиях, то можете рассказать какие условия.....
Спс....
Конечно, возьмём. Записывайтесь в список. :)
Условия такие - в кафе каждый сам на себя заказ делает и сам оплачивает. Что делаем вместе- оплачиваем деда Мороза со Снегуркой (или без) и подарочки деткам (чисто символические), эти суммы делим на количество человек. Если не ошибаюсь, в прошлом году Дед Мороз в 3000 нам обошёлся (по 150 на ребёнка, если 20 человек придёт) и подарки по 150-200, вроде бы, на ребёнка. Итого, по 300р на Деда и подарок. Так, девочки? Или я путаю что-то? :005: :))

Skazka88
09.12.2009, 20:11
О, отлично))))

1.Natta 26,27
2.Kattik 27
3.Лапоток 26,27
4.Ювента 26
5.-ТАША- 26,27
6. Лисий Нос 27
7. Skazka88, 27....или 26 если утром))))