Просмотр полной версии : Какой у вас зимний комбенизон
Livian_a
23.11.2009, 18:52
Ливиана, вот http://www.baby***x.ru/page8_1_153.html тут (без звездочек)
брала и один и второй...
Сама увидела и услышала впервые, но что-то так ленни/керри намозолили глаз тут на ЛВ и цвета мне не очень у них.
А тут повеселее.
ИМХО, конечно.
спс) тоже думаю второй купить) а то у нас рейма светло-розовая, пачкается быстро
Дива Дива
24.11.2009, 09:54
http://vkontakte.ru/photo-387119_141653333
мамаДавида
29.11.2009, 00:00
Здравствуйте!У нас два зимних комбинезона.Первый Nels(пуховик)-конверт с ручками и капюшон с опушкой из енота.Я очень довольна,что мы его купили!Очень теплый,подкладка хлоковая,но в нем не жарко.И такой красивый.....:)Нам сейчас 4,5 месяца,конверт идет до роста 80,на зиму хватит.На следующий год тоже буду Nels покупать!!!А второй Kerry,но мы его пока не одевали...
У нас 2 комбеза. 1 на потеплее, носим практически с ноября Lenne на меху и 2-ой на натуральном меху, пока ни разу ре одевали питерской фирмы...название забыла))
vova1967
29.11.2009, 00:42
у нас лесси из финки
таких у нас не продают!!
Надо было опрос добавить.....:009:
Chicco
гагачий пух
+ так же.
Вопрос к обладателям Deux par Deux:
какие минусы в них?
ELINITTA
29.11.2009, 03:52
Вопрос к обладателям Deux par Deux:
какие минусы в них?
Ну не знаю даже...
Я пока не нашла...
Где-то читала, что их считают тяжелыми. Я бы так не сказала.
Мне есть с чем сравнить, так как мне подруга отдала Керри после своей дочки, но он нам на эту зиму уж очень велик... Да и весь розовый он, до скрипа зубовного... Так вот он вовсе не легче.
Еще читала, что у тех моделей, у которых отстегивающиеся пинетки и варежки - задираются штанины и рукава и холод туда проникает... Не знаю, у меня модель с цельными ножками и с отворачивающимися ручками-варежками, поэтому не могу сказать...
может когда побольше поносим - что-то и выясню.
у меня пуховой. марку не буду называть ... неприлично :))
+1
У нас Квартет зиний такой http://s47.radikal.ru/i115/0911/88/890f5396a5c8.jpg
Cemechka
29.11.2009, 14:10
у нас на овечем чесе зимний,очень довольны
Я купила прошлогодний Лесси Тек в Детях по дешевке, слышала , что малыши в нем мерзнут, но уж очень дешево.
Дык вот, пока обходимся бодиком и штанцами шерстяными HM, с прогулки приходит теплющий (2-3 часа как нефиг делать), а в запасе еще реймовская поддева, и, если понадобится, можно одеяло в коляску.
Вобщем, я довольна. Хотя деть у меня "теплокровный".
И у нас прошлогодний Lassie! За свои 1500 рэ - суперкомбез. Гуляем в хб слипике часа по 4 и всегда теплые! Для серьезных холодов прикупили еще конверт на овечьем чесе
Livian_a
29.11.2009, 19:51
Ну не знаю даже...
Я пока не нашла...
Где-то читала, что их считают тяжелыми. Я бы так не сказала.
Мне есть с чем сравнить, так как мне подруга отдала Керри после своей дочки, но он нам на эту зиму уж очень велик... Да и весь розовый он, до скрипа зубовного... Так вот он вовсе не легче.
Еще читала, что у тех моделей, у которых отстегивающиеся пинетки и варежки - задираются штанины и рукава и холод туда проникает... Не знаю, у меня модель с цельными ножками и с отворачивающимися ручками-варежками, поэтому не могу сказать...
может когда побольше поносим - что-то и выясню.
в рейме оч удобные резиночки на комбезе на штанишках, ни разу не задирался, а вот осенний в ДМ покупала, ужас... еще и молния в итоге сломалась.. короче решила купить подешевле, лучше бы этого не делала...
У нас Керри. Желею, что раньше не купила. Теплый и ребенка одевать очень легко.
у меня пуховой. марку не буду называть ... неприлично :))
шо, Монклер?:001::))
Livian_a
29.11.2009, 20:26
а пчму неприлично???
varvaralara
29.11.2009, 21:10
у меня пуховой. марку не буду называть ... неприлично
а чего неприличного-то?
вот у нас сейчас осенний из mothercare + конверт. Ребенок не мерзнет и в машине ему не жарко. А в марте собираемся в альпы, куплю ему комбез Ralph Laulen на пуху. Звучит круто, а стоит между прочим дешевле непонятно за что всеми любимых керри
в прошлом году был керри .Нам очень нравилось, красиво и тепло, но светло голубой, только в коляску и годился.в этом году рейма тек гулять, джонатан раздельный на выход, и еще на морозы теплый
marinad07
29.11.2009, 22:29
у нас "шалуны" с отстегивающей овчинкой (сейчас без подстежки, будут холода пристегнем)
довольна
теплый
У нас Рейма и Мумин. Носим по очереди. Довольны.
LenaLena
30.11.2009, 00:51
мне отдала подруга конверт на овчине, у неё дитё тоже осеннее, так они зимой замечательно проходили.
У нас пуховый конверт в коляску и керри,надеюсь малышу не будет холодно
krapivinka
17.08.2010, 16:37
у кого-нибудь был комбез чикко?
довольны им?
на какую погоду рассчитан?
в минус 15 нормально будет?
Девочки, а наши комбезики у кого-нибудь есть или были?
redgrape
19.08.2010, 21:19
У нас пуховый конверт в коляску и керри,надеюсь малышу не будет холодно
+1 тоже конверт и керри
+1 тоже конверт и керри
по итогам прошлой зимы..ни разу не гуляли в конверте..Комбеза было достаточно(гуляли до -15),такчто в этом сезонеопять такой же заказала
Светуляღ
19.08.2010, 22:02
метим на Керри,вот только не определилась с количеством изософта...250 или 330
Becky Bloomwood
19.08.2010, 23:14
У нас все банально- Ленне(Керри):))
У нас все просто-российский трансформер на меху, за зиму ни разу не замерз!
Прошлой зимой был Ленне, на эту тоже хочу Ленне :)
У нас все просто-российский трансформер на меху, за зиму ни разу не замерз!
а можно фото комбеза? ;) Предлагают очень хороший комбинезон на овчине -я вот и думаю стоит брать (не замерзнет моя доча?)
у нас орчестра-меня очень даже устраивает
minchorro!!!
04.10.2010, 17:08
У нас НЕЛЬС-супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСЮСИНДА
04.10.2010, 17:33
У нас в прошлом году и в этом Керри он же Ленни :) куртка наполнение 330 с полукомбезом наполнение 150гр.
вот такого плана только расцветка другая :008:
http://i077.radikal.ru/1010/d3/c7c236e8a6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
zvaigzne
04.10.2010, 17:42
В том году был Lassie для активных прогулок и какой-то нонеймовский на овчине нам отдали, для катания в коляске. В этом у нас Керри, Квеллевский комбинезон и ещё какой-то отечественный нонеймовский (отдают одёжки очень много :)) )
Подскажите, пожалуйста! Купила комбезик Керри Нильс, куртка 330гр, полукомбез 150 гр. В том что не замерзнем сомнений нет, а вот стали одолевать сомнения, а может зря купила раздельный?
Детю будет в декабре 9 мес.
Вы как думаете?
Подскажите, пожалуйста! Купила комбезик Керри Нильс, куртка 330гр, полукомбез 150 гр. В том что не замерзнем сомнений нет, а вот стали одолевать сомнения, а может зря купила раздельный?
Вы как думаете?
ой, а не подскажите,где покупали?
Giraf и Lassie. Ребенку 10 мес, с улицы приходит теплый. Иногда спим на улице, иногда ходим ножками.
+1 нам 8 мес, пока не ходим, но сидя тоже не мерзнем!
Ummagumma
14.11.2010, 01:25
Купили на зиму Л енне , вот только погода пока не позволяет его одеть.... подождём....
Соня Ореховая
14.11.2010, 01:34
Giraf ! Очень довольны! Теперь буду покупать только финские комбезы!
Амаранта
14.11.2010, 01:52
Вы как думаете?
Такой малявке, конечно, лучше слитный. Но не криминально.
skydashik84
14.11.2010, 02:27
зимний Ленне до -25. Раздельный. Ну оооооочень довольна. Рейма мне нравится меньше, наверное, потому что мы еще маленькие
Nastya_flauto
14.11.2010, 02:47
У нас слитный пуховик Хиппо-Хоппо,очень довольна,теплюююющий,единственный минус - промокает ,если ребенок много в снегу валяется. На эту зиму купила Ленне раздельный .
У нас был пуховый Aviva - в самые морозы грел. Покупала здесь в ОЗ.
Светуляღ
14.11.2010, 02:57
Про коляски есть, кроватки были, игрушки.... а я хочу узнать про комбезы. У кого какой, какие "+" или "-"
мы купили на зиму не комбез,а комплект Ленне (Керри) + и - узнаем позже,ещё не носили,а на осень у нас комбез Рейма.
Chita Drita
14.11.2010, 03:36
Купили Ленни с 250г изософта, надеемся, что не замерзнем зимой. Пока носим осенний на одном синтепоне, под ним х/б костюмчик-малыш всегда приходит тепленький и хорошо спит на улице. Следуем советам Комаровского- не кутаем с рождения.
У нас тоже Ленне 250 г.
И еще...Да ну этого Комаровского...Он пишет, что ребенка не надо брать на руки, если ему больно. Типа от ваших рук боль не пройдет. Ага, конечно, пусть лежит надрывается
На ДО :001:
Прости,прощай...
14.11.2010, 11:06
У нас канадский GUSTI. Раздельный штанишки и куртка. Очень классный и теплый! Покупали в Mothercare.
А еще на выход Moncler - привозной и очень красивый!!!!
Baлькиpия
14.11.2010, 12:04
Лесси. Очень довольна. А цена вообще:019:
Кузьминична
14.11.2010, 13:13
Ленне, оч нра!
Nadin2105
14.11.2010, 13:41
очень теплый и удобный Hippo Hoppo
Светуляღ
14.11.2010, 13:52
И еще...Да ну этого Комаровского...Он пишет, что ребенка не надо брать на руки, если ему больно. Типа от ваших рук боль не пройдет. Ага, конечно, пусть лежит надрывается
странный дядька....
Анна Павлова
14.11.2010, 15:25
странный дядька....
Мягко говоря странный-(((
Katrin05
14.11.2010, 15:27
У нас пуховик MONCLER-очень теплый(не подвел,т.к. прошлой зимой жили в Мурманской области и гуляли при -20С),легкий,не топорщится,ну и красивый :-) Нам уже 1.5г-купили второй такой же,стирали в машинке на деликатной стирке-как новенький,пух на месте!!!
Я очень много читала в инете про комбезы именно для малышей до года и запасла максимум 4500 р. для этого. Какое же мое было удивление когда я обнаружила наш отечественный на овчине комбез, где шерсть не лезет да еще там немного пуха всего за 1600 р. в ЗМ. Какая-то фирма "Савва". Пересмотрела все импортные, но не один не нравился, все боялась , что дитя замерзнет.
Плюсы: комбез трансформируется из мешка в штаники,
в овчине не заводятся микроорганизмы, в отличии от пуха.
Минусы: толстоват по сравнению с заграничными комбезами, но для малыша, который лежит в коляске самое то!
там не овчина а иск. мех.у нас тоже такой. тепло в нем. не знаю как в мороз будет
Жираф - до -5, одеваем в дождливую погоду и слякотную.
Керри до - 20, проверенный временем комбез, ноский, теплый.
Войчик раздельный (балерина) до -15. используем больше для машины, для поездок по магазинам и для красоты.
Isterika
14.11.2010, 17:49
Купила отечественный на натуральном овечьем меху комбинезон-трансформер. спросила у продавца-что лучше Керри или на меху, продавец сказала, что для малыша, который еще в коляске лежит (на в феврале только 6 месяцев будет) лучше все-таки мех!
у нас Керри и овчинный комбез
овчина тоже очень теплая, только не очень удобная.
Купила отечественный на натуральном овечьем меху комбинезон-трансформер. спросила у продавца-что лучше Керри или на меху, продавец сказала, что для малыша, который еще в коляске лежит (на в феврале только 6 месяцев будет) лучше все-таки мех!
когда мы лежали в коляске нас мех очень устраивал
никогда холодными ручки-ножки не были
Sensus veris
14.11.2010, 18:01
У нас неоригинально было - керри и конверт на овчине.
у нас пуховик Colambia - легкий и удобный. Очень вкусного черничного цвета. Папа говорит, что поэтому ребзю нравиться. Смотрю на зимние комбезы на меху, в них детки не могут пошевелить ни рукой ни ногой - лежат как в смирительной рубашке :). По поводу утепленности:на бирке было написано, что до 32 градусов выдерживает, проверять не будем :) - поверим бренду.
ElmiraCh
14.11.2010, 18:32
Один зимний керри 250 наполнителя
Oksаn123
14.11.2010, 19:55
на овчине и пуховик, в 1ом - лежать в коляске очень удобно тк большого размера, как конверт, во 2ом - в слинге тк поменьше размером и долго не хожу
дюкс пар дюкс, понравились что красивые и теплые..... пока не носим, пока носим комбез потоньше неизвестной мне фирмы, когда покупала думала осень, но продавец в детях сказала что до -20)))), но с минуса мы дюкс пар дюкс носить будем...
Tendresse
14.11.2010, 21:35
У нас Керри, вижу только плюсы!
rosie o'grady
14.11.2010, 22:10
у нас пуховой Кикко и второй - Ленне.
Кикко нравится больше, т.к. легкий и мягкий, по фигуре, детю в нем удобно в эргорюкзачке сидеть. Ленне более жесткий, плотный. Сколько в нем наполнителя - не знаю(
Скорее всего, на морозы еще один комбез искать буду, т.к. не уверена в том, что мои достаточно теплые. Или слингокуртку, пока не знаю.
Был прошлой холодной зимой керри и меховой конверт вомар.
у нас пуховой Кикко и второй - Ленне.
Кикко нравится больше, т.к. легкий и мягкий, по фигуре, детю в нем удобно в эргорюкзачке сидеть. Ленне более жесткий, плотный. Сколько в нем наполнителя - не знаю(
Скорее всего, на морозы еще один комбез искать буду, т.к. не уверена в том, что мои достаточно теплые. Или слингокуртку, пока не знаю.
А где вы Кикко покупали?
Лизеттта
16.11.2010, 01:51
Мы купили Deux par deux,
суперический!одни плюсы,лишь цена..: )
но качество,стоит того ..
Nataliyshechka
16.11.2010, 09:54
Куртка и шапка КЕРРИ а штаны под цвет на заказ.
У нас вот такой:)
Керри, класснючий и очень теплый, гуляем поверх бодика.
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TLmfY7GXF9I/AAAAAAAAFlQ/G_ZEXILOKQA/s512/DSC_8881.JPG
У нас пуховый Хиппо-Хоппо, очень довольны. Ребетенка не надо кутать, сейчас спит на балконе в бодике, да в комбезе. Тепло.
Мариинка
16.11.2010, 13:54
А мы без комбеза решили обойтись :)) Только поддёва флисовая.
HelgaAnn
16.11.2010, 14:07
у нас Kiko зимний,одеваем без внутренней подкладки.На ребенку ползунки и второй слой потеплее. Сверху одеяло,пока вроде нормально.Большой плюс-приемлимая цена.
Lenne, розовый пушистик. Сейчас гуляем в нём, одеваю его просто на слип. Ребенок приходит тепленький(гуляем 2 часа, а то и больше). Очень довольна.:love:
Светуляღ
16.11.2010, 18:20
Lenne, розовый пушистик. Сейчас гуляем в нём, одеваю его просто на слип. Ребенок приходит тепленький(гуляем 2 часа, а то и больше). Очень довольна.:love:
это который 330 гр. изософта? вы сейчас его уже носите? мы ходим в димесезонной рейме и гуляем не менее 3 часов в день,сын не мёрзнет,а Ленне я на морозы купила,на зиму,сейчас мы в нём вспреем просто....
поросена
17.11.2010, 02:44
постояла, послушала, определилась!!!! :fifa:
Актуальная темка. Спасибо Мамочки
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста неопытной маме. Нам подарили комбез Ленне актив наполнитель изософт 250гр. Ребенку 4 мес.На какую погоду он расчитан. Если на зиму, то до примерно какого градуса и что советуете поддевать внутрь под комбез, учитывая что у нас еще и мех.конверт в коляске. Буду благодарна за ответы.
*Miracle*
19.11.2010, 15:49
у нас на эту зиму Дидриксонс (Швеция)...еще, конечно, основные "испытания" впереди, но 1 раз уже одели - очень красиво смотрится, удобный, теплый, но не толстый при этом...прошлой зимой был Ленне, ничего плохого про него не могу сказать, но этой зимой захотелось чего-то другого...из Ленне ничего не глянулось совсем...
Nikonorova
19.11.2010, 16:07
Недавно купили Керри..пока все устраивает..:fifa:
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста неопытной маме. Нам подарили комбез Ленне актив наполнитель изософт 250гр. Ребенку 4 мес.На какую погоду он расчитан. Если на зиму, то до примерно какого градуса и что советуете поддевать внутрь под комбез, учитывая что у нас еще и мех.конверт в коляске. Буду благодарна за ответы.
Подскажите мне,пожалуйста, а где можно увидеть ти цифры - сколько граммов накомбезе? А то нам подарили Керри puppy. А я вот понять не могу тоже - зимний он или демисезонный?:009:
Вышневолочанка
19.11.2010, 16:46
У нас керри, уже второй:love:
"+"
- очень теплый
- не толстый
- не промокает
- грязь удаляется мокрой тряпкой, не требует постоянных стирок
- красивый
"-"
да в общем то нет, разве только цена, но лучше один такой чем несколько отечественных и постоянно стирать их
+1
Я количество наполнителя тоже на комбезе не нашла, смогла понять сколько его только через инет по артикулу
*Miracle*
19.11.2010, 19:55
Подскажите мне,пожалуйста, а где можно увидеть ти цифры - сколько граммов накомбезе? А то нам подарили Керри puppy. А я вот понять не могу тоже - зимний он или демисезонный?:009:
цифры можно в инете поискать! у нас был прошлой зимой Puppy как раз (ребенок ноябренок) носили всю зиму, даже не прикрываясь одеялом и без мех.конверта - ни разу не замерз! у него где-то 250гр. утеплитель, если правильно помню:)
Сероглазая романтика
19.11.2010, 19:58
у нас такой же,но приходится под него глобально утеплять
:(:(:(
недовольна
Амаранта
19.11.2010, 20:03
На холодную зиму. После -10. С -10 до -15 можено без флисовой поддевки, потом можете одеть флиску. всё-таки ещё малыш совсем.
Анюта1982
19.11.2010, 20:22
Отличные комбинезоны в магазине orchestra на гагачем пуху.
Они очень легкие и удобные.
у нас такой же,но приходится под него глобально утеплять
:(:(:(
недовольна
Мы тоже очень сильно под него утепляемся. После 2-3 часовой прогулки у ребёнка спина холодная :010:
Амаранта, большое спасибо за ответ :-)
varvaralara
19.11.2010, 21:42
Отличные комбинезоны в магазине orchestra на гагачем пуху.
Они очень легкие и удобные.
это те, которые от 20 тыс? По моему они этого не стоят...
цифры можно в инете поискать! у нас был прошлой зимой Puppy как раз (ребенок ноябренок) носили всю зиму, даже не прикрываясь одеялом и без мех.конверта - ни разу не замерз! у него где-то 250гр. утеплитель, если правильно помню:)
Ого! А мы сейчас уже в нем и конверте синдепоновом с пледом. Позавчера нос замерз
Мы тоже очень сильно под него утепляемся. После 2-3 часовой прогулки у ребёнка спина холодная :010:
Странно как-то, мы тепленькие всегда приходим, а если одеваю флисовую поддеву, то спинка влажная( но это при + 5,+7на улице). Может еще от коляски зависит, у нас Инглизина София, люлька глубокая,утепленная.
Love is...
24.11.2010, 18:17
У нас Керри. Зимний. куртка 330, штаны 150 соответственно. Малышу 1,2 - ходит мало. Приходим домой - попа и ноги холодные :( Стала одевать шерстяной костюмчик под него. и где же волшебные свойства Керри... Решила купить пух-перо и одевать без поддевы.
У нас тоже Керри, комбез, нам тепло и радостно:0070: очень удобный,красивый и тёплый. Покупали в Гостинке за 4000 руб.
Майский жук
24.11.2010, 19:32
А у нас Дидриксон, тоненький но обещали до -25. Как-то неверится - мы сейчас уже под него одеваем вязаный комбезик и не потеем. Как думаете, зря выброшенные деньги? Что-то таких "счастливчиков" не много...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.