PDA

Просмотр полной версии : Какой у вас зимний комбенизон

Страницы : [1] 2 3

яэндя
08.11.2009, 22:55
Про коляски есть, кроватки были, игрушки.... а я хочу узнать про комбезы. У кого какой, какие "+" или "-"

Okias
08.11.2009, 23:00
У нас керри, уже второй:love:
"+"
- очень теплый
- не толстый
- не промокает
- грязь удаляется мокрой тряпкой, не требует постоянных стирок
- красивый

"-"
да в общем то нет, разве только цена, но лучше один такой чем несколько отечественных и постоянно стирать их

Tiramisu
08.11.2009, 23:12
Ленне - 2 штуки. Один просто потолще и теплый, второй потоньше, но с мехом.
+ теплые, не промокают, не продуваются.
Минусов пока не нашла ( стоили не так дорого как керри).

ЮлькО.
08.11.2009, 23:18
совсем зимний-ленне
до -5 C&A
осенний на тонком синтепоне-из финки,безымянный,но красииивый

ВикаСтар
09.11.2009, 00:11
Один зимний - Керри

Avarice
09.11.2009, 00:27
Пуховый Хиппо-Хоппо.

Marmeladka*
09.11.2009, 00:29
У нас зимний Керри:love:минусов пока не нашла,думаю их и не будет;)

Lariva
09.11.2009, 00:31
Купила Ленне на зиму. Не могу нарадоваться, мне кажется минусов у него просто нет!

AKTIVIA
09.11.2009, 00:37
у нас Deux par deux
надеюсь на сплошные +,еще не одевали)))

вакса
09.11.2009, 01:37
У маленького Ленни, у 2-х летнего - Рейма Тек.

MargaRRitka
09.11.2009, 01:45
Рейма Тек и Нэйм ит(финский)довольны и тем и тем.
хотя малыш и гуляет и спит на улице особых минусов не заметила.

ZаноzzА
09.11.2009, 01:45
РеймаТек - ИМХО - холодно в нем...:( при чем уже сейчас! Приходим домой - ручки холодные (в варежках есессно), щечки холодные и доча какой-то замерзшей выглядит:008:... Хотя мы гуляем ножками - коляску давно забросили!
Думаю на холода надо прикупить чего-нть на пухе;)
Наверное для ре постарше - Рейма и хороша, но для малявки (ИМХО опять же) надо было брать Делюкс или ХипуХопу пуховую...

MargaRRitka
09.11.2009, 01:53
а мы не мерзнем..теплая поддева и всегда все теплое))все детки разные..поживем увидим..будет мерзнуть купим новый-что ж делать.

milo
09.11.2009, 01:59
у малышки 7-ми месяцев - Pampolina, пока не мерзнет..говорят комбез очень теплый
у мальчика 2,9 мес - Didricsons и Reima Tec (грязь от них оч. хорошо отваливается!!), + еще пуховик есть на сильный мороз.

ZаноzzА
09.11.2009, 02:11
а мы не мерзнем..теплая поддева и всегда все теплое))все детки разные..поживем увидим..будет мерзнуть купим новый-что ж делать.
дык и мы в поддеве Реймовской:005:
...видимо мерзлявость - это у нас семейное "заболевание":016:

MargaRRitka
09.11.2009, 02:23
а у нас не реймовская а Джонатан,плюс тонюсенькая вязанная поддева и малому тепло и легко, и мороз не кусает)
не спорю что при -5 одеватся явно по другому будем))))

yanuaria
09.11.2009, 02:30
РеймаТек - ИМХО - холодно в нем...:( при чем уже сейчас! Приходим домой - ручки холодные (в варежках есессно), щечки холодные и доча какой-то замерзшей выглядит:008:... Хотя мы гуляем ножками - коляску давно забросили!
Наверное для ре постарше - Рейма и хороша, но для малявки (ИМХО опять же) надо было брать Делюкс или ХипуХопу пуховую...

Я всегда была за пух! Мне самой лично всегда было теплее всего в пуховой одежде зимой. Думала,пуховичок ребенку будем покупать.
Но вот купили малышу на овчине комбез обычный. Теплая,когда приходим.

Melamori Blimm
09.11.2009, 02:33
у меня пуховой. марку не буду называть ... неприлично :))

Boreal
09.11.2009, 03:17
У нас на теплую погоду и походы в гости модный РеймаТек (в нем ниже 0 уже холодно), а на холода и для настоящих пацанских прогулок нормальный теплый пуховик от ЮконТревел в нем тепло всегда :) Поддевы не люблю - одевать много надо, дить у меня такого не уважает, потому если температура ближе к 0, я не выпендриваюсь с Реймой, а сую дите в пуховик, и ни каких поддев не надо, одеваем прямо так на бодик или на слипик домашний.

Сладуськина
09.11.2009, 03:51
У нас демисезонный Села (Лёгкий, тёплый, нам нравится.) Керри зимний к вышесказанному нечего добавить пока. И пуховый Коламбия тоже пока одни плюсы.

✰✰✰
09.11.2009, 03:54
Ленне

yulcha
09.11.2009, 10:30
Ленне- нравится:008: и деть не мерзнет:019:

Мил@ди
09.11.2009, 10:35
Kerry

zakijtis
09.11.2009, 10:47
Хиппо-Хоппо пух, вроде теплый (мы в коляске лежим)

@Masik@
09.11.2009, 11:25
Рейма, вроде мембрана, пока не осознала насколько он зимный - мне его отдали - вроде тонкий-тонкий на вид, но деть пока не морзет - одеваю на слип хб и все, накрываю байковым одеялом в нынешнюю погоду не мерзнет пока - -буду глядеть что дальше

Filis78™
09.11.2009, 11:26
У нас зимний Керри:love:минусов пока не нашла,думаю их и не будет;)

+1

erizh
09.11.2009, 11:28
у нас тоже Ленне, очень довольны

А-FREE-ка
09.11.2009, 11:44
Я к финским товарам отношусь спокойно:-)) У нас комбез но-нейм, на овчине. Супер-довольна, ребенок всегда теплый, по 2 часа гуляем. Купила еще и конверт на овчине, когда будет сильно холодно.

АcoolА
09.11.2009, 11:47
frost финский пуховый.
Плюсы - теплый, легкий, красивый.
Минусы - дорогой.

Ируся Р
09.11.2009, 11:52
Той зимой носили керри - остались очень довольны - легкий, теплый, удобный и красивый! На эту зиму купили рейму - до -2 тепло, но дальше или поддёва или конверт, а я не люблю лишней одежды, пока оденешь с ума сойти можно. Купили ленни раздельный - наполнителя 330 гр ( самый теплый ) - довольны очень, в -3 без поддёвы и конверта теплющая..., даже руки без руковиц теплые. Пришла к выводу - на следующую зиму рейму куплю как осенний, а керри или ленни как зимний.

Antanta
09.11.2009, 12:00
у нас Deux par Deux!
довольны сил нет как! :) тепло, удобно, красиво, необычно, даже нарядно!
все время хочется из коляски его достать, чтоб всем видно было какой у нас комбез! :004:
Жаль, что носить не долго деткам всю эту красоту....

Kamea
09.11.2009, 12:04
Керри на меховой подкладке. Единственный минус- мёрзнут руки до локтей. остальное всё теплющее. Купили краги, сегодня оденем.

bursunduk
09.11.2009, 12:14
первый комбинезон (0-4 месяцев) - олдос на овчине:
+тепло (прошлую зиму даже меховой конверт в коляску не подкладывала)
- пробовала его одеть в этом году (он нам немного на вырост был) , ребенок в нем двигаться не может никак, неудобно.Лежит в коляске. потому что сесть не может и руки даже не гнутся....)))..
Сейчас (11месяцев) - рейма меховая попа. купила также поддеву флисовую, но пока носим на колготки и боди. не мерзнем, хотя ходим мало.
+тепло
+удобно, ребенок в нем свободно двигается, он не стесняет движения
+не потеет в машине и в магазинах
- пока не нашла,посмотрим как повезет себя в морозы..))
Ecть ещё пуховой комбинезон польской фирмы Cocodrillo? но он нам большой ещё и оставлен на морозу:
- опять же ребенку неудобно в нем двигаться

NadiL
09.11.2009, 12:17
у нас на овчине хиппо-хоппо. но мы еще мелкие совсем и керри меня не впечатлил.показался холодным. хотелось бы пуховой финский,но размер не нашли на малявочку. ждем следующей зимы.выбор будет оочень большой. а пока надеюсь овчина не подведет))

иркинский
09.11.2009, 12:18
Хиппо Хрппо на овчине, в финские - не верю (сужу по знакомым и по финской обуви), Юконтрэвел - на мой взгляд, ужасная фирма! Никому не посоветую...

bonbel
09.11.2009, 12:21
А мы носим керри, очень легкий и теплый, и одевать удобно, так что очень довольны!

mas_ds
09.11.2009, 12:25
рему....хороший.. теплый..не промокает....как раз для моего шылопопа...

Калиста
09.11.2009, 12:48
Deux par deux! Очень теплый, не надо никаких поддев! Любую грязь достаточно вытереть тряпочкой. А красивый то какой!!

Гарпия
09.11.2009, 12:49
Керри с толстым слоем изософта

акулина
09.11.2009, 12:54

и у нас то же самое,буду пух покупать,сейчас ещё лесси купила внутри хлопок,вроде пока тепло,а в рейме одна синтетика,ре то мокрый,то холодный,причём старший тоже в рейме мёрзнет,ему 4 года,или это у нас семейство такое мерзлявое.

Маша_Сергей
09.11.2009, 12:55
Giraf и Lassie. Ребенку 10 мес, с улицы приходит теплый. Иногда спим на улице, иногда ходим ножками.

акулина
09.11.2009, 13:05
да вот ещё ,у старшего, 4 года ему,с прошлого года кетч остался,шведский по моему комбез,в здоровом малыше от безысходности купила,весной во всех магазинах летняя коллекция уже висела,это в марте в самую грязь-то,так вот это вообще суперкомбез,теплющий,грязь к нему не пристаёт,не промокает,один минус-страшненький очень.

Смешливый ежик
09.11.2009, 13:13
А мы носим керри, очень легкий и теплый, и одевать удобно, так что очень довольны!

+1 и еще он нам ну очень идет!:0001:

Вера-Ника
09.11.2009, 13:24
У нас рейма трансформер + флисовая поддева, очень довольны, флис пока не носим, мы в меховом конверте)))

marlen&dit
09.11.2009, 16:09
Купили Ленни с 250г изософта, надеемся, что не замерзнем зимой. Пока носим осенний на одном синтепоне, под ним х/б костюмчик-малыш всегда приходит тепленький и хорошо спит на улице. Следуем советам Комаровского- не кутаем с рождения.

Добрики
09.11.2009, 16:52
Купили Kerry так нам пока еще в нем жарко, даже без всякой поддевы. Поэтому пока "+" носим обычный на тоненьком синтепоне с поддевой. А после 0 уже будем переодеваться! Но думаю на сильные морозы придется брать что-то на овчине!

MA-AK
10.11.2009, 01:11
Рейма Тек

katerinushka
10.11.2009, 11:48
керри он же ленни

Кот2008
10.11.2009, 13:49
Хиппо-Хоппо на пуху

Dankamir
10.11.2009, 14:03
Giraf и Lassie. Ребенку 10 мес, с улицы приходит теплый. Иногда спим на улице, иногда ходим ножками.
+1 нам 6 мес. комбинезонами очень довольны:)

Аминта
10.11.2009, 14:20
прошлой зимой был Kerry, на эту зиму купили раздельный пуховый Монклер(для прогулок пешком) и слитный немецкий, фирму сейчас не припомнить, для коляски-сна. пока гуляем в РеймаТек на шерстяную поддеву, носик-щечки холодные, все остальное теплое, так что вроде не замерзаем.

Авантюристка
10.11.2009, 14:24
у нас рейиа, но как-то он мне совсем не кажется зимним. Купила еще меховой конверт для надежности.

Рыська :)
10.11.2009, 16:07
У нас на овчине фирмы u-two пока ничего сказать не могу, еще не гуляли в нем

Ирыч
10.11.2009, 19:33
У нас на 2 детей 4 комбеза)))):
Рейма
Густи
ГАП
Джонатан,
не могу сказать что какие-то хуже, какие-то лучше, все примерно одинаковые по теплоте, комфорту и пр...
В прошлом году у старшего был Керри, тоже очень понравился...

Ко-Ко
10.11.2009, 23:16
своего не нашла ни у кого:004:

Катечка
10.11.2009, 23:33
Я купила прошлогодний Лесси Тек в Детях по дешевке, слышала , что малыши в нем мерзнут, но уж очень дешево.
Дык вот, пока обходимся бодиком и штанцами шерстяными HM, с прогулки приходит теплющий (2-3 часа как нефиг делать), а в запасе еще реймовская поддева, и, если понадобится, можно одеяло в коляску.

Вобщем, я довольна. Хотя деть у меня "теплокровный".

*Белка*
10.11.2009, 23:39
Kerry

MAGEY
10.11.2009, 23:41
Ленни-очень мне нравится, надеюсь минусов не будет!! ))

*Катрина*
10.11.2009, 23:52
Я очень много читала в инете про комбезы именно для малышей до года и запасла максимум 4500 р. для этого. Какое же мое было удивление когда я обнаружила наш отечественный на овчине комбез, где шерсть не лезет да еще там немного пуха всего за 1600 р. в ЗМ. Какая-то фирма "Савва". Пересмотрела все импортные, но не один не нравился, все боялась , что дитя замерзнет.
Плюсы: комбез трансформируется из мешка в штаники,
в овчине не заводятся микроорганизмы, в отличии от пуха.
Минусы: толстоват по сравнению с заграничными комбезами, но для малыша, который лежит в коляске самое то!

Либ и Ира
10.11.2009, 23:56
КАк стало прохладно надела новый комбинезон керри (модель паппа, собачка, молочного цвета, покупала в детях) на сыночка. Под низ поддева янус тонкая шерстяная на домашний слипик. И толстые носки до коленок. И все это в конверт вомар(он до подмышек). Ребенок ростом 78, комбез марк. 86, заворачивада ножки у ручки имеющимися там отворотами. Реб в основном спит на прогулке по 3 часа.
Трогала нос и удивлялась, что холодный. Одна дама мне посоветовала, что это нормально, будет теплый-значит перегрев. Ребеночек лежит без движения-спит и оказывается все это время ужастно мерз. я не верила, но стала быстро бежать с прогулки домой и раздевать и трогать-руки до плеч и шея ледяные. А ято смотрю, почему он у меня такой бледненький на улице спит и плохо засыпает. я его, маленького укачивала, пока не заснет, а он мерз!
Если Вы заботитесь о своем реб не носите зимой Керри! Если реб спит и не двигается конечно!
А у нас теперь наверное последствий не обобраться такого длительного переохлаждения!
Отложу комбез до весны, а счас пойду подбирать что потеплее.

bursunduk
11.11.2009, 00:41
КАк стало прохладно надела новый комбинезон керри (модель паппа, собачка, молочного цвета, покупала в детях) на сыночка. Под низ поддева янус тонкая шерстяная на домашний слипик. И толстые носки до коленок. И все это в конверт вомар(он до подмышек). Ребенок ростом 78, комбез марк. 86, заворачивада ножки у ручки имеющимися там отворотами. Реб в основном спит на прогулке по 3 часа.
Трогала нос и удивлялась, что холодный. Одна дама мне посоветовала, что это нормально, будет теплый-значит перегрев. Ребеночек лежит без движения-спит и оказывается все это время ужастно мерз. я не верила, но стала быстро бежать с прогулки домой и раздевать и трогать-руки до плеч и шея ледяные. А ято смотрю, почему он у меня такой бледненький на улице спит и плохо засыпает. я его, маленького укачивала, пока не заснет, а он мерз!
Если Вы заботитесь о своем реб не носите зимой Керри! Если реб спит и не двигается конечно!
А у нас теперь наверное последствий не обобраться такого длительного переохлаждения!
Янусовская шерстяная поддева одевается на голое тело( точнее на памперс). а востальном, что-то вы уж слишком ребенка закутали, даже не представляю как он у вас замерз?. :005:

katerinushka
11.11.2009, 11:03
Янусовская шерстяная поддева одевается на голое тело( точнее на памперс). а востальном, что-то вы уж слишком ребенка закутали, даже не представляю как он у вас замерз?. :005:

+1
у нас керри просто на комбез хлопковый и носочки, тепло.
Вы в какой коляске гуляете?
Нам в люльке не холодно.

Kamea
11.11.2009, 12:41
Вы уже и здесь отметились?:072:

Yаn@
11.11.2009, 12:47
У нас пуховый Nels :love:

Winddona
11.11.2009, 12:49
REIMA сейчас просто на нательную одежду носим, а когда похолодает пооддеву флисовую напялим.:)

teera
11.11.2009, 12:56
Керри
+ тоненький, легкий, красвый, теплый. Мне все нравится!
- тока один. Черные шерстинки остаются на лице у малыша. Ну не минус даже, у обычного комбеза от меха так же остаются ворсинки...

GALKAZIMA
11.11.2009, 15:23
А у меня наш пуховый.Второй рейма.третий из овчины.Будем менять по погоде.В рейму пока верю слабо.
Лялька у меня мерзлявая.

Девочка Весна
11.11.2009, 15:28
Рейма не тэк. Носим с поддевой шерстяной. Не мерзнем пока.
+ не толстый
- еще не углядела

Leloma
13.11.2009, 01:00
У нас City kids тёпленький с меховыми опушками.

Дюш
13.11.2009, 01:04
У нас Керри с утеплителем 250,гуляем в люльке.
Под комбез поддеваю хб бодик и носки. Сверху одеялом даже не закрываю - подкладываю одеялку только на дно коляски и капюшон открываю.
Ребенка приношу домой почти горячим.
Простите, я одна тут такая маньячка? (к теме про поддеву + комбез керри + конверт)

Venera.87
13.11.2009, 01:09
Kerry наполнитель 120 гр
Мы не разу не мерзли , тоже на улице спим! Я одеваю бодлон, колготки, рейтузы и Куому! Супер комбез!

Ruganda
13.11.2009, 01:22
У нас раздельный Lenne. Очень довольны!

Livian_a
13.11.2009, 01:41
рейма кежуал-довольны

KnoПka
13.11.2009, 02:03
А мы польский купили, не дешевый, но супер! Теплый, непродуваемый, красивый!

полинчик
13.11.2009, 02:20
Я очень много читала в инете про комбезы именно для малышей до года и запасла максимум 4500 р. для этого. Какое же мое было удивление когда я обнаружила наш отечественный на овчине комбез, где шерсть не лезет да еще там немного пуха всего за 1600 р. в ЗМ. Какая-то фирма "Савва". Пересмотрела все импортные, но не один не нравился, все боялась , что дитя замерзнет.
Плюсы: комбез трансформируется из мешка в штаники,
в овчине не заводятся микроорганизмы, в отличии от пуха.
Минусы: толстоват по сравнению с заграничными комбезами, но для малыша, который лежит в коляске самое то!

аналогично.но покупала за 1800 год назад.носим 2й год.

Мамашка татарчонка
13.11.2009, 03:08
внесу редкое разнообразие в хвалебный хор керри/реймы. у нас был ист фейри тейл. супер!!! гуляли в -15 (два слоя одежды под комбезом+сам комбез) без всяких конвертов ребенок даже не подумал замерзнуть, при этом спал в коляске.

polch82
13.11.2009, 03:25
Вопрос к тем, у кого Керри:
а где узнать,сколько в нашем комбезике грамм чего-то там,того,что теплое?
спасибо!

oshechka
13.11.2009, 03:28
KERRI - спим в коляске без утепления) НЕ МЕРЗНЕм)

Nataliyshechka
16.11.2009, 22:52
Куплю раздельный зимний финский комбез на мальчика наш рост 80 можно от 86 !!!!!!!!!!!!!!!

Ellis
16.11.2009, 23:33
А у ас ЭТТИ ДЕТТИ http://etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon_4j/ только я не пойму где посмотреть сколько там грамм наполнителя(( а еще один на овчине, в наследство достался)). Но все равно поддеваю велюровые штанишки и кофточку с шерстяными носочками. А какие шапочки носите?

NadiL
16.11.2009, 23:50
А у ас ЭТТИ ДЕТТИ http://etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon_4j/ только я не пойму где посмотреть сколько там грамм наполнителя(( а еще один на овчине, в наследство достался)). Но все равно поддеваю велюровые штанишки и кофточку с шерстяными носочками. А какие шапочки носите?

Какой симпатишный комбез!!!
А у нас Хиппо-хоппо на овчине (уже писала) и, теперь, керри PAT 120 гр наполнителя с иск мехом.Хиппо-хоппо однозначно теплый,но неудобный ( в нем не спим почти), а керри (не знаю на ск-ка теплый, но пока не мерзнем) очень удобный и мы в нем СПИМ!!! В любом варианте керри рулит. Просто если замерзнем вдруг (на черный день овчинка сгодится), то в сл раз возьму больше наполнителя:support:

sonnante
17.11.2009, 00:10
у нас пуховый Nels, суперский!!!! мы самые красивые!!!!:001:

Юкк@
17.11.2009, 00:11
У нас пуховый Nels :love:

+100000
Пока читала топ,думала не найду нельс ни у кого,на керри все помешались и на рейме,у старшего моего было и то и другое,но с нельсом ничего в сравнение не идёт,ни по красоте ни по теплоте ,поэтому и у старшего и у младшего на эту зиму нельс

Ellis
17.11.2009, 00:19
Какой симпатишный комбез!!!
А у нас Хиппо-хоппо на овчине (уже писала) и, теперь, керри PAT 120 гр наполнителя с иск мехом.Хиппо-хоппо однозначно теплый,но неудобный ( в нем не спим почти), а керри (не знаю на ск-ка теплый, но пока не мерзнем) очень удобный и мы в нем СПИМ!!! В любом варианте керри рулит. Просто если замерзнем вдруг (на черный день овчинка сгодится), то в сл раз возьму больше наполнителя:support:

Спасибо:), нам тоже нравится. Хотя выбирала не сама. Свекр со свекровью подарили на рождение малыша

miledi79
23.11.2009, 00:46
девочки у меня тоже керри на малышку (4месяца 67см) купила на 86, он с пумпончиком на копюшоне, я просто новичек почитала отзывы об этом комбезе и купила. Скажите нам не будет холодно?, а то терзают сомнения???

акулина
23.11.2009, 00:49
а у нас теперь всё есть,кроме керри,но если я ещё 6 комбез куплю,меня муж убьёт,он на меня итак уже косо поглядывает.

Hechicera
23.11.2009, 00:55
Для холодной погоды (от -10°) есть монклер на гагачьем пуху. Для более тёплого периода - baby Dior, сейчас в нём гуляет. Тёплый, удобный, красивый. Под комбинезон надеваю только подгузник.

svetonka
23.11.2009, 00:57
КЕРРИ на холодную зиму, Лесси до минус 5 -отличные комбезы!

Kotil'da
23.11.2009, 02:05
Ленне. (Керри) Раздельный. теплый очень:)

Фру Фру
23.11.2009, 02:34
Куплю раздельный зимний финский комбез на мальчика наш рост 80 можно от 86 !!!!!!!!!!!!!!!

Вам лучше сюда написать, думаю будет выбор http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=48

Livian_a
23.11.2009, 02:36
Для холодной погоды (от -10°) есть монклер на гагачьем пуху. Для более тёплого периода - baby Dior, сейчас в нём гуляет. Тёплый, удобный, красивый. Под комбинезон надеваю только подгузник.

гагачий пух рулит. Вот я именно на нем и выбрала комбез, но у меня на него денег нет..((

Фру Фру
а у нас тнперь всё есть,кроме керри,но если я ещё 6 комбез куплю,меня муж убьёт,он на меня итак уже косо поглядывает.

хотите предложу?:)):)):)):)) новый, только без бирок... :)):)):)):))

Грозный пчёл
C октября в коляске гуляем в пуховике Юкон Трэвел, от старшей остался, велик, но лежащему ребенку не актуально. Хотя в фирме я разочаровалась.

to4ka
23.11.2009, 02:41
у нас на слякоть и теплую погоду Рейма (только вот не знаю касуал или киддо)

на холода Нельс

довольна и тем и тем.......очень)))

ELINITTA
23.11.2009, 13:14
Я купила один Deux par Deux, причем, выбрала мальчуковую расцветку своей девчонке... Очень уж ей идет!Такой голубой с зелененьким и морда мишки на попе!!! :)
Проверить его стоикость в морозы не было возможности, так как на улице сейчас не дикике холода.
Но мы ходим просто в памперсе и боди с коротким рукавчиком. Ребенок всегда теплый.
Ткань такая интересная, ее не описать, она будто мелкими елочками, к которым, наверное, грязь не будет приставать... Я пок ане знаю, мы ведь в коляске гуляем...
Ножки и ручки - без пристегивающихся ботиночек и перчаток (были и такие варианты), просто слитные.
Еще купила второй - Gusti, вот он побольше и уже с пристегивающимися пинетками и варежками. Красивенный, бирюзовый с бомбошками на голове и вышивкой на спинке и спереди. Его пока не надевали, надеюсь, не разочарует...

Livian_a
23.11.2009, 13:18
Я купила один Deux par Deux, причем, выбрала мальчуковую расцветку своей девчонке... Очень уж ей идет!Такой голубой с зелененьким и морда мишки на попе!!! :)
Проверить его стоикость в морозы не было возможности, так как на улице сейчас не дикике холода.
Но мы ходим просто в памперсе и боди с коротким рукавчиком. Ребенок всегда теплый.
Ткань такая интересная, ее не описать, она будто мелкими елочками, к которым, наверное, грязь не будет приставать... Я пок ане знаю, мы ведь в коляске гуляем...
Ножки и ручки - без пристегивающихся ботиночек и перчаток (были и такие варианты), просто слитные.
Еще купила второй - Gusti, вот он побольше и уже с пристегивающимися пинетками и варежками. Красивенный, бирюзовый с бомбошками на голове и вышивкой на спинке и спереди. Его пока не надевали, надеюсь, не разочарует...

а что за фирма Gusti и где покупали?

акулина
23.11.2009, 13:29
хотите предложу?:)):)):)):)) новый, только без бирок... :)):)):)):))

а шкаф в подарок не даёте?

Длинная коса
23.11.2009, 14:09
У мелкой дешевый НМ, на морозы в коляску меховую вкладку влошу. Всю зиму будем на улице спать, потому ничего особенного я не покупаю.
А вот для старшего напокупала - рейма, 2 кетча и лухта. Довольна всеми)))

ELINITTA
23.11.2009, 14:13
а что за фирма Gusti и где покупали?

Ливиана, вот http://www.baby***x.ru/page8_1_153.html тут (без звездочек)
брала и один и второй...
Сама увидела и услышала впервые, но что-то так ленни/керри намозолили глаз тут на ЛВ и цвета мне не очень у них.
А тут повеселее.
ИМХО, конечно.

мурzик
23.11.2009, 14:38
У нас керри,модель зайчик,когда начались морозы одевала под низ тоненькую кофточку и ползунки+носочки и осеннюю шапку в капюшон,гуляем не меньше 1,5 часов,ре-теплый. Сейчас,когда потеплело,одеваю комбез на футболку,т.к. с улицы приходим все мокрые,неделю назад купили-таки зимнюю шапку,капюшон теперь не одеваем))