Просмотр полной версии : Мамы мальчиков - поделитесь)))
)) спасибо.
а страхи...ну бывший мне видимо все таки умудрился внушить некие комплексы...вот я и пытаюсь старательно от них избавиться.
)) спасибо.
а страхи...ну бывший мне видимо все таки умудрился внушить некие комплексы...вот я и пытаюсь старательно от них избавиться.
Список комплексов студию... будем избавлять. :019::028:
Дети - это скорее ваш плюс, показывают, что вы серьезный ответственный человек.:flower:
kasana76
09.11.2009, 19:49
Это понятно..)) но я думаю ему было бы причтно, если бы я смогла найти общий язык с его мамой...вот и все.
Вы шибко то из кожи вон не лезьте...:flower:
Если её сын Вас любит,:004:то и в её интересах тоже найти с вами язык
Вы женщина очень даже достойная,так что поменьше комплексуйте!!!(свекрови это очень чувствую:073:т)
Комплекс самый стойкий и навязчивый я озвучила практически в первом посте...) (БМ искренне считал что я никуда не денусь от него, даже после его многочисленных загулов, просто потому что - КОМУ я нужна с двумя детьми..да еще иногородняя...(сам он местный)
да я и сама, каюсь, очень долго так считала...пока не полюбила..пока не поверила снова мужчинам...вернее ОДНОМУ..самому любимому и единственному)
Комплекс самый стойкий и навязчивый я озвучила практически в первом посте...) (БМ искренне считал что я никуда не денусь от него, даже после его многочисленных загулов, просто потому что - КОМУ я нужна с двумя детьми..да еще иногородняя...(сам он местный)
Понимаете, это комплекс "бедняка"... :))
и конечно я понимаю, что я не идеал...но я не стараюсь казаться ЛУЧШЕ, чем я есть на самом деле...я просто учусь быть терпимее, сдержанее, больше идти на компромисы...и главное МНЕ нравится над собой работать..я вижу, как ОН благодарен мне за мою терпимость и понимание....и я счастлива, когда он улыбается)...и когда мои дети видят, как мы любим друг друга..Особенно старшая...она все понимает...и рада за меня..что мама наконец радуется каждому дню)
Понимаете, это комплекс "бедняка"...
вот вот))) к коим я себя не отношу...я вполне способна о себе позаботиться (хотя думала - не справлюсь)...справилась...еще как)))
Автор, как мама я была бы безусловно не в восторге от выбора сына. Ну по понятным пунктам. Двое детей, за которых надо брать ответственность, отсутствие своего жилья, разный уровень доходов. А вот на Вашем месте я бы поменьше об этом думала и наслаждалась жизнью. От Вас все равно ничего не зависит, это уже как свекровь отнесется, независимо от Ваших плюсов и минусов.
Гордостьипредубежд
09.11.2009, 20:30
Посмотрела профиль, вы не просто милая, вы красивая!
В баню комплексы,все будет как будет, но если вы позволите комплексам вас съесть, будете жалеть всю оставшуюся жизнь.
kasana76
09.11.2009, 20:39
и конечно я понимаю, что я не идеал...но я не стараюсь казаться ЛУЧШЕ, чем я есть на самом деле...я просто учусь быть терпимее, сдержанее, больше идти на компромисы...и главное МНЕ нравится над собой работать..я вижу, как ОН благодарен мне за мою терпимость и понимание....и я счастлива, когда он улыбается)...и когда мои дети видят, как мы любим друг друга..Особенно старшая...она все понимает...и рада за меня..что мама наконец радуется каждому дню)
Какая Вы умница:flower:
Моя бы свекровь за такие слова меня на руках носила!
Да я думаю,что и ваша тоже!
Всё у Вас будет хорошо!
Вы шибко то из кожи вон не лезьте...:flower:
плюсану
Ваше излишнее старание может навести особо поздозрительных свекровей на нехорошие мысли.
Он-то для нее принц, а Вы, с детьми или без, недостойная его пяточек. А раз Вы сильно стараетесь, значит Вы совсем никуда не годитесь и цепляетесь за него как за последний шанс, а может и из нее в будущем планируете что-то выкрутить.
Я бы на Вашем месте вообще бы о свекрови не думала ...(я собственно сама стараюсь как раз так делать, только у меня не две дочки, а один мальчик, а у моего мужчины детей нет вообще)
ksu_shka
10.11.2009, 00:31
ну и что, что двое детей! наоборот, радуйтесь. Будет на 2 внука больше!!!!! Это же счастье!!!!
эх Ксюшка...как бы мне хотелось чтобы именно так и случилось....мячтыыыы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.