PDA

Просмотр полной версии : Секреты бабушки Агафьи

Страницы : 1 2 [3]

КоШол@дк@
13.02.2010, 18:19
а мне для полной душевной гармонии теперь только цветочного мыла не хватает!:065:

LaPineda
13.02.2010, 19:19
а мне для полной душевной гармонии теперь только цветочного мыла не хватает!:065:Кстати, девочки, кто все 3 мыла пробовал, цветочное оно к какому ближе: к белому или к черному?

looffa
14.02.2010, 02:44
А где вы купили?В "Домовом"?
Ага,в нем, там еще и цветочное было, но я пока знаменитое черное попробую:)

koroleva™
14.02.2010, 02:45
Спасибо за ответ!Надо проехаться в Континент)

MiDiYa
01.03.2010, 15:48
Девочки, а ампулы для волос на сухие или влажные волосы наносить? Что-то я не поняла из инструкции...

Aibo
01.03.2010, 17:25
У меня тоже вопрос по цветочному мылу - стоит оно того? или черное все-таки хит? (решила простое белое не покупать, черное уже есть, а насчет цветочного думаю). Как цветочное пахнет и мылится?

Yaremitch
01.03.2010, 18:22
Я пользуюсь уже 3 месяца из этой серии скрабами: для лица (огурец и мед) и для тела гель-скраб для бани и душа (гречиха и молоко).
Очень нравится для тела, и запах, и текстура - приятные. Кожа после применения гладенькая.
Скраб для лица - не очень. Мне кажется, что не выполняет своих главных функций )
Еще муж пользуется иногда пеной для ванны. Но ему что ни купишь, все нравится:073:

п@ни
01.03.2010, 18:52
У меня тоже вопрос по цветочному мылу - стоит оно того? или черное все-таки хит? (решила простое белое не покупать, черное уже есть, а насчет цветочного думаю). Как цветочное пахнет и мылится?
мне кажется они разные и по консистенции и по запаху...пахнет и мылиЦа классно:019:

Друндуделька
01.03.2010, 18:56
Гель-скраб для душа и бани (Брусника+кедровая шелуха)
Отличное качество!
А пенится-то как!

Раньше никогда не брала, в первый раз попробовала из этой серии, ощущения приятные.

MiDiYa
01.03.2010, 20:47
Отличное качество!
А пенится-то как!

Раньше никогда не брала, в первый раз попробовала из этой серии, ощущения приятные.

Я пользуюсь уже 3 месяца из этой серии скрабами: для лица (огурец и мед) и для тела гель-скраб для бани и душа (гречиха и молоко).
Очень нравится для тела, и запах, и текстура - приятные. Кожа после применения гладенькая.
Скраб для лица - не очень. Мне кажется, что не выполняет своих главных функций )
Еще муж пользуется иногда пеной для ванны. Но ему что ни купишь, все нравится:073:
+1, для тела тоже понравился, а вот для лица - нет, у меня совсем не "скабит" Да, еще на выходных купила шампунь,попробовала только 1 раз, после курса использования отпишусь. Первые впечатления:запах приятный, пенится хорошо, консистенция нармальная

Anhel
01.03.2010, 20:49
Отличное качество!
А пенится-то как!

Тоже вчера его опробовала, очень довольна!

pumochka
02.03.2010, 11:30
Девочки, а ампулы для волос на сухие или влажные волосы наносить? Что-то я не поняла из инструкции...

Я на сухие наношу,потом хожу минут 40-60.

MiDiYa
02.03.2010, 13:44
Спасибо, буду пробовать)

silyva
02.03.2010, 18:48
Я на сухие наношу,потом хожу минут 40-60.

Я тоже

Mademoiselle
06.03.2010, 18:03
Девочки, пытаюсь для ЛВ и себя любимой сделать СВОДНЫЙ топ, потихоньку итожу РЕКОМЕНДАЦИИ.

СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ:

Черное мыло ХИТ!!!
скраб для тела Сливки и кофейные зерна
Сыворотка с красным перцем против выпадения волоса
Медовый массаж расслабляющий для бани или сауны
апмпулы для роста волос
средство для парки ног
соль для ног
крем ночной с вересковым медом и молоком
маска с луком, яйцом и репейным маслом
Натуральное сибирское, мыло для бани, для ухода за телом и волосами, 37 трав, белое мыло Агафьи.
скраб с сахаром и лимоном
шампунь против выпадения волос-зелененький такой, в пузатой баночке
крем для ног, пена для ванны
укрепляющий настой для волос
шампунь (с кедровым маслом) и маска для волос (кефир и дрожжи)
шампунь для объема
шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи"
Восстановление волос после окраски и хим.завивки из лечебной серии
против выпадения, другой для сухих и ломких волос

"я шампунь не выбрасывала, им замечательно мыть акриловую ванну" :) СУПЕР цитата!!! приз в студию :flower:

ЛенаЮ
06.03.2010, 19:40
Девочки,а для бани настои кто-нибудь пробовал?

*Lucky RabbiT*
06.03.2010, 20:59
Девочки,а для бани настои кто-нибудь пробовал?
Было дело.:) Неплохие, например, с мятой. Но мне больше эфирные масла нравятся...:008:

ЛенаЮ
06.03.2010, 21:04
Было дело.:) Неплохие, например, с мятой. Но мне больше эфирные масла нравятся...:008:

Тоже от Агафьи или обычные из аптеки??:)

*Lucky RabbiT*
06.03.2010, 21:05
Тоже от Агафьи или обычные из аптеки??:)
Обычные, аптечные. Люблю хвойные ( пихта, сосна):love:

ЛенаЮ
06.03.2010, 21:08
Спасибо!Тогда я в аптеку))))Может завтра баня перепадёт)

ТАНЮША С
07.03.2010, 17:05
Попробовала скраб для тела Сливки и кофейные зерна, очень понравился

Ой, мне тож очень нра!

nata1980
07.03.2010, 18:58
Девочки, пытаюсь для ЛВ и себя любимой сделать СВОДНЫЙ топ, потихоньку итожу РЕКОМЕНДАЦИИ.

СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ:

Черное мыло ХИТ!!!
скраб для тела Сливки и кофейные зерна
Сыворотка с красным перцем против выпадения волоса
Медовый массаж расслабляющий для бани или сауны
апмпулы для роста волос
средство для парки ног
соль для ног
крем ночной с вересковым медом и молоком
маска с луком, яйцом и репейным маслом
Натуральное сибирское, мыло для бани, для ухода за телом и волосами, 37 трав, белое мыло Агафьи.
скраб с сахаром и лимоном
шампунь против выпадения волос-зелененький такой, в пузатой баночке
крем для ног, пена для ванны
укрепляющий настой для волос
шампунь (с кедровым маслом) и маска для волос (кефир и дрожжи)
шампунь для объема
шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи"
Восстановление волос после окраски и хим.завивки из лечебной серии
против выпадения, другой для сухих и ломких волос

"я шампунь не выбрасывала, им замечательно мыть акриловую ванну" :) СУПЕР цитата!!! приз в студию :flower:
Это все очень индивидуально. В косметике не существует понятия "хит". Из вашего списка я много чем пользовалась, но не могу сказать, что что-то сильно понравилось. В других недорогих марках есть все примерно тоже самое. Уж мыло черное точно не хит, просто его кто-то похвалил и все стали скупать за компанию. Ничего особенного.

ЛенаЮ
07.03.2010, 19:25
Это все очень индивидуально. В косметике не существует понятия "хит". Из вашего списка я много чем пользовалась, но не могу сказать, что что-то сильно понравилось. В других недорогих марках есть все примерно тоже самое. Уж мыло черное точно не хит, просто его кто-то похвалил и все стали скупать за компанию. Ничего особенного.

А я ещё только мечтаю его купить))))
Расскажите,чем не понравилось??

Юлка-Умка
07.03.2010, 19:35
Всем привет! :support:
Я из этой серии много чего пробовала, делюсь впечатлениями
1. очень нравятся маски для волос, волосы потом хорошо расчесываются и растут быстрее и ползут меньше
2. Шампуни пробовала, но ярких впечатлений не осталось.
3. очень нравятся маски для лица питательная и очищающая (очень хорошо поры чистит, у меня проблема с черными точками, эта маска лучше всех помогает)
4. Пенка для умывания и скраб для лица тоже у меня прижились надолго )))
5. Ещё крема для рук и ног очень нравятся, хорошо увлажняют, кожа потом мягенькая )))
6. Крема для лица не понравились
7. Сыворотка для роста волос с перцем чудная вещь, но пшикалка забивается почти сразу (((

Вот теперь заинтриговали черным и белым мылом и ампулами для волос, что-то раньше не видела. Буду искать ))))

Всех с наступающим праздником :flower:

looffa
07.03.2010, 20:51
1. очень нравятся маски для волос, волосы потом хорошо расчесываются и растут быстрее и ползут меньше
3. очень нравятся маски для лица питательная и очищающая (очень хорошо поры чистит, у меня проблема с черными точками, эта маска лучше всех помогает)
5. Ещё крема для рук и ног очень нравятся, хорошо увлажняют, кожа потом мягенькая )))
7. Сыворотка для роста волос с перцем чудная вещь, но пшикалка забивается почти сразу (((

Вот теперь заинтриговали черным и белым мылом и ампулами для волос, что-то раньше не видела. Буду искать ))))

А расскажите поподробнее про маски. Черные точки достали:wife:

nata1980
07.03.2010, 20:58
А я ещё только мечтаю его купить))))
Расскажите,чем не понравилось??
Да оно не то чтобы не понравилось, его удобно мужчинам в баню или бассейн брать. А в качестве ухода за волосами, оно подходит только для волос в очень хорошем состоянии или жирных волос. А окрашенные, мелированные волосы лучше мыть хорошим питательным или увлажняющим шампунем, т.к. во всяких мылах содержиться более агрессивный ПАВ, чем в простом шампуне. Это все-равно, что мыть их жидким мылом. Ну или хотя бы очень хороший бальзам с этим мылом пользовать.
Из дешевых бальзамов очень нравится Плюсонда, хотя многие любят Ревивор. Что опять доказывает, что все индивидуально.

nata1980
07.03.2010, 21:02

Ампулы в Спектрах лежат на самой нижней полке, как правило. Я пробовала ампулы с шиповником. В принципе, из-за запаха буду пользовать, но эффект не лучше, чем от обычной масляной маски (только состав у ампул хороший). Еще спрей есть у меня витаминный, с прополисом. Не поняла, есть ли от него эффект. Пахнет тоже дивно, но волосы пачкает. Я им на ночь волосы брызгаю, если собираюсь утром голову мыть.

Bel-ol
07.03.2010, 21:07
Сегодня я купила первый раз черное мыло ,а там на мыле сверху лежит листочек от веника:001:Это нормально ?

ЛенаЮ
07.03.2010, 23:12
Сегодня я купила первый раз черное мыло ,а там на мыле сверху лежит листочек от веника:001:Это нормально ?

У самой ЕЩЁ мыла нет,но деФчонки про него писали:)должен быть

koroleva™
07.03.2010, 23:14
Все нормально-это фишка упаковки.:ded:

MiDiYa
07.03.2010, 23:16
нормально :), это такой маркетинговый ход: мыло для бани, листочек от веника для бани :)

Bel-ol
08.03.2010, 15:55
Спасибо,а то я подумала ,что с ним(мылом) уже ходили в баню.Мыло очень понравилось.Первый раз не было ощущения сухости после умывания. А запах !!! Что-то очень напоминает,из детства что-ли...

Юлка-Умка
09.03.2010, 23:07
А расскажите поподробнее про маски. Черные точки достали:wife:
про маску очищающая.
Тюбик сиренево-красный, большими буквами написано ДЛЯ БАНИ.
В бане конечно она лучше действует, но я её и дома применяю после ванны на распаренное лицо наношу.
Полностью конечно от черных точек не избавляет, но эффект заметен. Все это конечно индвидуально, но мне эта маска нравиться )))

п@ни
09.03.2010, 23:32
черное мыло для меня один из хороших и необычных продуктов...не считаю что оно лучше всего для тела или тем более для волос, но очень рада что оно у меня есть и не исключено, что куплю еще

koroleva™
09.03.2010, 23:35
Попробовала сегодня второй раз помыть черным мылом голову.Ничего хуже у меня еще не было за всю жизнь.
Для тела хорошо,для головы отврат(

emme
10.03.2010, 00:04
про маску очищающая.
В бане конечно она лучше действует, но я её и дома применяю после ванны на распаренное лицо наношу.
Полностью конечно от черных точек не избавляет, но эффект заметен. Все это конечно индвидуально, но мне эта маска нравиться )))

Надо и мне попробовать ее, с лета в шкафу стоит, так и не дошли руки:))

looffa
10.03.2010, 00:35
про маску очищающая.

Спасибо большое:flower::flower::flower:

MiDiYa
28.03.2010, 23:55
Понравилось мыло, вот (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=261) такое Ромашка и мята. Покупала в Ашане

Акмэ
29.03.2010, 03:53
Понравилось мыло, вот (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=261) такое Ромашка и мята. Покупала в Ашане

Мед и овес тоже ничего.

п@ни
29.03.2010, 13:13

Мед и овес тоже ничего.
а у меня такое с калиной и репейным маслом...приятное и красивое...ярче чем на фотке на сайте

AnnaM
06.05.2010, 15:49
Подниму темку
Лежит уменя теперь Черное мыло и не моется им никто. А так долго его искала по магазинам....

Лалли
06.05.2010, 17:31
хорошо что тему подняли.....
я все не читала, но что то Агафьи нет нигде.....она же где-то продается.....однажды, как-то в окее брала, давно,а теперь нет.
мне б шампунь и бальзам для волос.....

O_lya_lya
06.05.2010, 17:38
В Спектр, Скарлет, УР есть. В Окее так же недавно покупала шампунь, не уверена, что от агафьи, но концерна точно.

artin
06.05.2010, 17:38
я все не читала, но что то Агафьи нет нигде.....она же где-то продается.....однажды, как-то в окее брала, давно,а теперь нет.

В Ашан-Сити на Старой деревне есть и шампуни и бальзамы. Как раз вчера их рассматривала.

А мыло черное для бани в принципе понравилось, только после каким-нибудь лосьончиком надо помазаться, а то кожу немного сушит. И запах нравится - вроде как в бане моешься. Ну и экономное, немного надо.

Всё к лучшему
06.05.2010, 18:32
мне нравятся пены для ванны, еще маска для сухой кожи- желток и мед. Суперские!

п@ни
06.05.2010, 18:40
Подниму темку
Лежит уменя теперь Черное мыло и не моется им никто. А так долго его искала по магазинам....
а почему никто не моется то?:009:

adisa
06.05.2010, 20:07
А что Вы хотите от такой цены ожидать?

St_Maria
06.05.2010, 20:13
купила черное мыло в Спектре,нифига не поняла в чем прЭлесть пока :)
там еще белое мыло в банке было..

п@ни
06.05.2010, 23:57
А что Вы хотите от такой цены ожидать?
а что вы считаете что нет хороших недорогих средств? мне мыло пнравилось и черное и белое...

НоваяЖизнь
07.05.2010, 00:03

Я в Окее брала шампунь недавно совсем.. Мне не понравился. Он якобы дерматологический для пересушенных волос, так сушит их еще больше, к тому же у меня от него появилась перхоть:001:

КОТЯ
07.05.2010, 00:31
Купила чёрное мыло. Не могу сказать,что восторг-восторг,но и весьма неплохо по такой цене. Аромат приятный, даже ребёнку пришёлся по душе. Как и любое мыло,сушит кожу.
Но это не страшно,ведь существуют крема и лосьоны для тела....:)

AnnaM
07.05.2010, 10:35
а почему никто не моется то?:009:

Да потому что мыло и мыло...ничего особого)) как то гелями для душа привычнее будет)

Иногда Фея
10.08.2010, 18:03
Девочки, а кто покупал яичный шампунь? Он для сухих волос или для всех типов? Для склонных к жирности не подойдет?

ciliegio
13.08.2010, 00:02
Они же на голову, а не на волосы! Мне одной ампулы хватает, и держу ночь, а не 40 минут. Выпадает реально меньше!
Пробовала витамины для волос- результата не увидела..

Девочки, скажите а где эти ампулы можно купить?
В Спектре только шампуни ...

Sund@ri
13.08.2010, 01:07
Девочки, скажите а где эти ампулы можно купить?
В Спектре только шампуни ...

В Окее.

Иногда Фея
13.08.2010, 01:46
И в Улыбке Радуги ампулы видела. А я купила там сегодня тот самый крем-бальзам для рук заживляющий. Мне понравился. Он, конечно, густоват и жирноват для лета, но зимой будет питать руки в самый раз. Намазала им ещё и ноги, очень даже недурственно, сухость и микротрещинки на пятках убрал сразу.

silyva
18.09.2010, 23:29
Мне мастер в салоне сказала, что шампуни и бальзамы бабки Агафьи намного лучше всяких пантинов.

Anhel
19.09.2010, 00:11
Я в Окее брала шампунь недавно совсем.. Мне не понравился. Он якобы дерматологический для пересушенных волос, так сушит их еще больше, к тому же у меня от него появилась перхоть:001:
Вот такая же ерунда у меня, один в один!

tatochka79
19.09.2010, 01:48
Согласна. Шампунь - ужас. Волосы после него, как солома.

Nibelungen
19.09.2010, 13:02
купила черное мыло в Спектре,нифига не поняла в чем прЭлесть пока :)
там еще белое мыло в банке было..
+1 а я думала,что это я одна такая))) такие восторги тут... намыливать непонятно как, какие то обмылки))получается размыливаешь по телу) присноровилась на мочалку...но то ж не на каждый день) вообщем надолго для разнообразия хватит. Никак не соглашусь, что мыло это "лучше люксовых":) Но спасибо этому топику и девочкам соответственно за тушь ева - пользуюсь, довольна) Для обычного дневного макияжа очень даже:flower:

Эльвира СПб
17.01.2012, 16:30
Девочки, а кто-нибудь пробовал сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи? Как она? Стоит копейки и состав написан на упаковке прямо супер-пупер натуральный. Берут сомнения... Стоит ли экспериментировать???

Bunny88
24.01.2012, 01:43
подниму-ка)))

п@ни
25.01.2012, 14:49
Девочки, а кто-нибудь пробовал сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи? Как она? Стоит копейки и состав написан на упаковке прямо супер-пупер натуральный. Берут сомнения... Стоит ли экспериментировать???
мне совсем никак...ничего плохого ттт, но смазала на хрудь чтоб не пропало

Бурундучок
17.02.2012, 15:00

Ни о чем. Эффекта ноль. Увлажнения нет. Просто мажу что бы не пропало куда придется.

ossusena
17.02.2012, 16:04

безвредная и абсолютно неэффективная штука