Просмотр полной версии : Секреты бабушки Агафьи
КоШол@дк@
13.02.2010, 18:19
а мне для полной душевной гармонии теперь только цветочного мыла не хватает!:065:
LaPineda
13.02.2010, 19:19
а мне для полной душевной гармонии теперь только цветочного мыла не хватает!:065:Кстати, девочки, кто все 3 мыла пробовал, цветочное оно к какому ближе: к белому или к черному?
А где вы купили?В "Домовом"?
Ага,в нем, там еще и цветочное было, но я пока знаменитое черное попробую:)
koroleva™
14.02.2010, 02:45
Спасибо за ответ!Надо проехаться в Континент)
Девочки, а ампулы для волос на сухие или влажные волосы наносить? Что-то я не поняла из инструкции...
У меня тоже вопрос по цветочному мылу - стоит оно того? или черное все-таки хит? (решила простое белое не покупать, черное уже есть, а насчет цветочного думаю). Как цветочное пахнет и мылится?
Yaremitch
01.03.2010, 18:22
Я пользуюсь уже 3 месяца из этой серии скрабами: для лица (огурец и мед) и для тела гель-скраб для бани и душа (гречиха и молоко).
Очень нравится для тела, и запах, и текстура - приятные. Кожа после применения гладенькая.
Скраб для лица - не очень. Мне кажется, что не выполняет своих главных функций )
Еще муж пользуется иногда пеной для ванны. Но ему что ни купишь, все нравится:073:
У меня тоже вопрос по цветочному мылу - стоит оно того? или черное все-таки хит? (решила простое белое не покупать, черное уже есть, а насчет цветочного думаю). Как цветочное пахнет и мылится?
мне кажется они разные и по консистенции и по запаху...пахнет и мылиЦа классно:019:
Друндуделька
01.03.2010, 18:56
Гель-скраб для душа и бани (Брусника+кедровая шелуха)
Отличное качество!
А пенится-то как!
Раньше никогда не брала, в первый раз попробовала из этой серии, ощущения приятные.
Отличное качество!
А пенится-то как!
Раньше никогда не брала, в первый раз попробовала из этой серии, ощущения приятные.
Я пользуюсь уже 3 месяца из этой серии скрабами: для лица (огурец и мед) и для тела гель-скраб для бани и душа (гречиха и молоко).
Очень нравится для тела, и запах, и текстура - приятные. Кожа после применения гладенькая.
Скраб для лица - не очень. Мне кажется, что не выполняет своих главных функций )
Еще муж пользуется иногда пеной для ванны. Но ему что ни купишь, все нравится:073:
+1, для тела тоже понравился, а вот для лица - нет, у меня совсем не "скабит" Да, еще на выходных купила шампунь,попробовала только 1 раз, после курса использования отпишусь. Первые впечатления:запах приятный, пенится хорошо, консистенция нармальная
Отличное качество!
А пенится-то как!
Тоже вчера его опробовала, очень довольна!
pumochka
02.03.2010, 11:30
Девочки, а ампулы для волос на сухие или влажные волосы наносить? Что-то я не поняла из инструкции...
Я на сухие наношу,потом хожу минут 40-60.
Я на сухие наношу,потом хожу минут 40-60.
Я тоже
Mademoiselle
06.03.2010, 18:03
Девочки, пытаюсь для ЛВ и себя любимой сделать СВОДНЫЙ топ, потихоньку итожу РЕКОМЕНДАЦИИ.
СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ:
Черное мыло ХИТ!!!
скраб для тела Сливки и кофейные зерна
Сыворотка с красным перцем против выпадения волоса
Медовый массаж расслабляющий для бани или сауны
апмпулы для роста волос
средство для парки ног
соль для ног
крем ночной с вересковым медом и молоком
маска с луком, яйцом и репейным маслом
Натуральное сибирское, мыло для бани, для ухода за телом и волосами, 37 трав, белое мыло Агафьи.
скраб с сахаром и лимоном
шампунь против выпадения волос-зелененький такой, в пузатой баночке
крем для ног, пена для ванны
укрепляющий настой для волос
шампунь (с кедровым маслом) и маска для волос (кефир и дрожжи)
шампунь для объема
шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи"
Восстановление волос после окраски и хим.завивки из лечебной серии
против выпадения, другой для сухих и ломких волос
"я шампунь не выбрасывала, им замечательно мыть акриловую ванну" :) СУПЕР цитата!!! приз в студию :flower:
Девочки,а для бани настои кто-нибудь пробовал?
*Lucky RabbiT*
06.03.2010, 20:59
Девочки,а для бани настои кто-нибудь пробовал?
Было дело.:) Неплохие, например, с мятой. Но мне больше эфирные масла нравятся...:008:
Было дело.:) Неплохие, например, с мятой. Но мне больше эфирные масла нравятся...:008:
Тоже от Агафьи или обычные из аптеки??:)
*Lucky RabbiT*
06.03.2010, 21:05
Тоже от Агафьи или обычные из аптеки??:)
Обычные, аптечные. Люблю хвойные ( пихта, сосна):love:
Спасибо!Тогда я в аптеку))))Может завтра баня перепадёт)
ТАНЮША С
07.03.2010, 17:05
Попробовала скраб для тела Сливки и кофейные зерна, очень понравился
Ой, мне тож очень нра!
nata1980
07.03.2010, 18:58
Девочки, пытаюсь для ЛВ и себя любимой сделать СВОДНЫЙ топ, потихоньку итожу РЕКОМЕНДАЦИИ.
СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ:
Черное мыло ХИТ!!!
скраб для тела Сливки и кофейные зерна
Сыворотка с красным перцем против выпадения волоса
Медовый массаж расслабляющий для бани или сауны
апмпулы для роста волос
средство для парки ног
соль для ног
крем ночной с вересковым медом и молоком
маска с луком, яйцом и репейным маслом
Натуральное сибирское, мыло для бани, для ухода за телом и волосами, 37 трав, белое мыло Агафьи.
скраб с сахаром и лимоном
шампунь против выпадения волос-зелененький такой, в пузатой баночке
крем для ног, пена для ванны
укрепляющий настой для волос
шампунь (с кедровым маслом) и маска для волос (кефир и дрожжи)
шампунь для объема
шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи"
Восстановление волос после окраски и хим.завивки из лечебной серии
против выпадения, другой для сухих и ломких волос
"я шампунь не выбрасывала, им замечательно мыть акриловую ванну" :) СУПЕР цитата!!! приз в студию :flower:
Это все очень индивидуально. В косметике не существует понятия "хит". Из вашего списка я много чем пользовалась, но не могу сказать, что что-то сильно понравилось. В других недорогих марках есть все примерно тоже самое. Уж мыло черное точно не хит, просто его кто-то похвалил и все стали скупать за компанию. Ничего особенного.
Это все очень индивидуально. В косметике не существует понятия "хит". Из вашего списка я много чем пользовалась, но не могу сказать, что что-то сильно понравилось. В других недорогих марках есть все примерно тоже самое. Уж мыло черное точно не хит, просто его кто-то похвалил и все стали скупать за компанию. Ничего особенного.
А я ещё только мечтаю его купить))))
Расскажите,чем не понравилось??
Юлка-Умка
07.03.2010, 19:35
Всем привет! :support:
Я из этой серии много чего пробовала, делюсь впечатлениями
1. очень нравятся маски для волос, волосы потом хорошо расчесываются и растут быстрее и ползут меньше
2. Шампуни пробовала, но ярких впечатлений не осталось.
3. очень нравятся маски для лица питательная и очищающая (очень хорошо поры чистит, у меня проблема с черными точками, эта маска лучше всех помогает)
4. Пенка для умывания и скраб для лица тоже у меня прижились надолго )))
5. Ещё крема для рук и ног очень нравятся, хорошо увлажняют, кожа потом мягенькая )))
6. Крема для лица не понравились
7. Сыворотка для роста волос с перцем чудная вещь, но пшикалка забивается почти сразу (((
Вот теперь заинтриговали черным и белым мылом и ампулами для волос, что-то раньше не видела. Буду искать ))))
Всех с наступающим праздником :flower:
1. очень нравятся маски для волос, волосы потом хорошо расчесываются и растут быстрее и ползут меньше
3. очень нравятся маски для лица питательная и очищающая (очень хорошо поры чистит, у меня проблема с черными точками, эта маска лучше всех помогает)
5. Ещё крема для рук и ног очень нравятся, хорошо увлажняют, кожа потом мягенькая )))
7. Сыворотка для роста волос с перцем чудная вещь, но пшикалка забивается почти сразу (((
Вот теперь заинтриговали черным и белым мылом и ампулами для волос, что-то раньше не видела. Буду искать ))))
А расскажите поподробнее про маски. Черные точки достали:wife:
nata1980
07.03.2010, 20:58
А я ещё только мечтаю его купить))))
Расскажите,чем не понравилось??
Да оно не то чтобы не понравилось, его удобно мужчинам в баню или бассейн брать. А в качестве ухода за волосами, оно подходит только для волос в очень хорошем состоянии или жирных волос. А окрашенные, мелированные волосы лучше мыть хорошим питательным или увлажняющим шампунем, т.к. во всяких мылах содержиться более агрессивный ПАВ, чем в простом шампуне. Это все-равно, что мыть их жидким мылом. Ну или хотя бы очень хороший бальзам с этим мылом пользовать.
Из дешевых бальзамов очень нравится Плюсонда, хотя многие любят Ревивор. Что опять доказывает, что все индивидуально.
nata1980
07.03.2010, 21:02
Ампулы в Спектрах лежат на самой нижней полке, как правило. Я пробовала ампулы с шиповником. В принципе, из-за запаха буду пользовать, но эффект не лучше, чем от обычной масляной маски (только состав у ампул хороший). Еще спрей есть у меня витаминный, с прополисом. Не поняла, есть ли от него эффект. Пахнет тоже дивно, но волосы пачкает. Я им на ночь волосы брызгаю, если собираюсь утром голову мыть.
Сегодня я купила первый раз черное мыло ,а там на мыле сверху лежит листочек от веника:001:Это нормально ?
Сегодня я купила первый раз черное мыло ,а там на мыле сверху лежит листочек от веника:001:Это нормально ?
У самой ЕЩЁ мыла нет,но деФчонки про него писали:)должен быть
koroleva™
07.03.2010, 23:14
Все нормально-это фишка упаковки.:ded:
нормально :), это такой маркетинговый ход: мыло для бани, листочек от веника для бани :)
Спасибо,а то я подумала ,что с ним(мылом) уже ходили в баню.Мыло очень понравилось.Первый раз не было ощущения сухости после умывания. А запах !!! Что-то очень напоминает,из детства что-ли...
Юлка-Умка
09.03.2010, 23:07
А расскажите поподробнее про маски. Черные точки достали:wife:
про маску очищающая.
Тюбик сиренево-красный, большими буквами написано ДЛЯ БАНИ.
В бане конечно она лучше действует, но я её и дома применяю после ванны на распаренное лицо наношу.
Полностью конечно от черных точек не избавляет, но эффект заметен. Все это конечно индвидуально, но мне эта маска нравиться )))
черное мыло для меня один из хороших и необычных продуктов...не считаю что оно лучше всего для тела или тем более для волос, но очень рада что оно у меня есть и не исключено, что куплю еще
koroleva™
09.03.2010, 23:35
Попробовала сегодня второй раз помыть черным мылом голову.Ничего хуже у меня еще не было за всю жизнь.
Для тела хорошо,для головы отврат(
про маску очищающая.
В бане конечно она лучше действует, но я её и дома применяю после ванны на распаренное лицо наношу.
Полностью конечно от черных точек не избавляет, но эффект заметен. Все это конечно индвидуально, но мне эта маска нравиться )))
Надо и мне попробовать ее, с лета в шкафу стоит, так и не дошли руки:))
про маску очищающая.
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Понравилось мыло, вот (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=261) такое Ромашка и мята. Покупала в Ашане
Понравилось мыло, вот (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=261) такое Ромашка и мята. Покупала в Ашане
Мед и овес тоже ничего.
Мед и овес тоже ничего.
а у меня такое с калиной и репейным маслом...приятное и красивое...ярче чем на фотке на сайте
Подниму темку
Лежит уменя теперь Черное мыло и не моется им никто. А так долго его искала по магазинам....
хорошо что тему подняли.....
я все не читала, но что то Агафьи нет нигде.....она же где-то продается.....однажды, как-то в окее брала, давно,а теперь нет.
мне б шампунь и бальзам для волос.....
O_lya_lya
06.05.2010, 17:38
В Спектр, Скарлет, УР есть. В Окее так же недавно покупала шампунь, не уверена, что от агафьи, но концерна точно.
я все не читала, но что то Агафьи нет нигде.....она же где-то продается.....однажды, как-то в окее брала, давно,а теперь нет.
В Ашан-Сити на Старой деревне есть и шампуни и бальзамы. Как раз вчера их рассматривала.
А мыло черное для бани в принципе понравилось, только после каким-нибудь лосьончиком надо помазаться, а то кожу немного сушит. И запах нравится - вроде как в бане моешься. Ну и экономное, немного надо.
Всё к лучшему
06.05.2010, 18:32
мне нравятся пены для ванны, еще маска для сухой кожи- желток и мед. Суперские!
Подниму темку
Лежит уменя теперь Черное мыло и не моется им никто. А так долго его искала по магазинам....
а почему никто не моется то?:009:
А что Вы хотите от такой цены ожидать?
St_Maria
06.05.2010, 20:13
купила черное мыло в Спектре,нифига не поняла в чем прЭлесть пока :)
там еще белое мыло в банке было..
А что Вы хотите от такой цены ожидать?
а что вы считаете что нет хороших недорогих средств? мне мыло пнравилось и черное и белое...
НоваяЖизнь
07.05.2010, 00:03
Я в Окее брала шампунь недавно совсем.. Мне не понравился. Он якобы дерматологический для пересушенных волос, так сушит их еще больше, к тому же у меня от него появилась перхоть:001:
Купила чёрное мыло. Не могу сказать,что восторг-восторг,но и весьма неплохо по такой цене. Аромат приятный, даже ребёнку пришёлся по душе. Как и любое мыло,сушит кожу.
Но это не страшно,ведь существуют крема и лосьоны для тела....:)
а почему никто не моется то?:009:
Да потому что мыло и мыло...ничего особого)) как то гелями для душа привычнее будет)
Иногда Фея
10.08.2010, 18:03
Девочки, а кто покупал яичный шампунь? Он для сухих волос или для всех типов? Для склонных к жирности не подойдет?
ciliegio
13.08.2010, 00:02
Они же на голову, а не на волосы! Мне одной ампулы хватает, и держу ночь, а не 40 минут. Выпадает реально меньше!
Пробовала витамины для волос- результата не увидела..
Девочки, скажите а где эти ампулы можно купить?
В Спектре только шампуни ...
Девочки, скажите а где эти ампулы можно купить?
В Спектре только шампуни ...
В Окее.
Иногда Фея
13.08.2010, 01:46
И в Улыбке Радуги ампулы видела. А я купила там сегодня тот самый крем-бальзам для рук заживляющий. Мне понравился. Он, конечно, густоват и жирноват для лета, но зимой будет питать руки в самый раз. Намазала им ещё и ноги, очень даже недурственно, сухость и микротрещинки на пятках убрал сразу.
Мне мастер в салоне сказала, что шампуни и бальзамы бабки Агафьи намного лучше всяких пантинов.
Я в Окее брала шампунь недавно совсем.. Мне не понравился. Он якобы дерматологический для пересушенных волос, так сушит их еще больше, к тому же у меня от него появилась перхоть:001:
Вот такая же ерунда у меня, один в один!
tatochka79
19.09.2010, 01:48
Согласна. Шампунь - ужас. Волосы после него, как солома.
Nibelungen
19.09.2010, 13:02
купила черное мыло в Спектре,нифига не поняла в чем прЭлесть пока :)
там еще белое мыло в банке было..
+1 а я думала,что это я одна такая))) такие восторги тут... намыливать непонятно как, какие то обмылки))получается размыливаешь по телу) присноровилась на мочалку...но то ж не на каждый день) вообщем надолго для разнообразия хватит. Никак не соглашусь, что мыло это "лучше люксовых":) Но спасибо этому топику и девочкам соответственно за тушь ева - пользуюсь, довольна) Для обычного дневного макияжа очень даже:flower:
Эльвира СПб
17.01.2012, 16:30
Девочки, а кто-нибудь пробовал сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи? Как она? Стоит копейки и состав написан на упаковке прямо супер-пупер натуральный. Берут сомнения... Стоит ли экспериментировать???
Девочки, а кто-нибудь пробовал сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи? Как она? Стоит копейки и состав написан на упаковке прямо супер-пупер натуральный. Берут сомнения... Стоит ли экспериментировать???
мне совсем никак...ничего плохого ттт, но смазала на хрудь чтоб не пропало
Бурундучок
17.02.2012, 15:00
Ни о чем. Эффекта ноль. Увлажнения нет. Просто мажу что бы не пропало куда придется.
ossusena
17.02.2012, 16:04
безвредная и абсолютно неэффективная штука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.