Просмотр полной версии : Секреты бабушки Агафьи
Уже несколько моих приятельниц независимо друг от друга попросили,если вдруг увижу, купить масло от целлюлита и черное мыло в банке.....
Даже не знала, что такая косметика есть, теперь стало интересно. Может потому, что другим надо:065:
Что скажете: г... или правда хорошая косметика?
Своих денег стоит :-)
Я много что пробовала, нормально.
Интриги нет
09.11.2009, 03:24
Был крем для рук из этой серии. Гаааадость!
змеюка подколодная
09.11.2009, 03:47
Был крем для рук из этой серии. Гаааадость!
ППСК!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот шампуни неплохие
Duchechka
09.11.2009, 08:15
ППСК!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот шампуни неплохие
А я и от шампуня не в востороге:(
Единственное, что понравилось - это маска с пивными дрожжами и кислым молоком, она для пересушенных убитых волос подошла, но, есть большое НО в этой маске - краску вымывает просто на ура.
Умеющая летать
09.11.2009, 11:12
Ничего не нравится.
К тому же они тестят на животных.
У подрубки попробовала Бабушки Агафьи шампунь и маску.
После шампуня волосы спутались, думала - маска им поможет. Ничего подобного! Вообще еле промыла, такой ахтунг был! Я уже была готова с Фэйри промывать :)
Пена для ванны с травами - ничего, запах приятный.
Против тестов на животных ничего не имею.
Ампулы у них неплохие.. против выпадения волос.
но , получается недешево, т.к. в упаковке 7 кажется штук , на мою голову за один раз - 2 ампулки. Т.е. 3 помывки головы - 100 рублей.
Когда-то давно покупала шампунь - не понравился, а вот на днях попробовала мыло в банке - очень даже ничего!
змеюка подколодная
09.11.2009, 16:17
А я и от шампуня не в востороге:(
только ими и пользуюсь.
они дешевые-а я мою голову каждый день,хоть по карману не бьет, и проблем с волосами после этого шампуня нет.
Costa Del'
09.11.2009, 16:34
Мне очень нравятся пены для ванн. Остальное не пробовала.
Когда-то давно покупала шампунь - не понравился, а вот на днях попробовала мыло в банке - очень даже ничего!
Посмотрела состав этого мыла - 37 трав, только этот лаурет сульфат чего-то смущает. Часто в инете его ругают.
Синицына
09.11.2009, 18:09
но , получается недешево, т.к. в упаковке 7 кажется штук , на мою голову за один раз - 2 ампулки. Т.е. 3 помывки головы - 100 рублей.
Они же на голову, а не на волосы! Мне одной ампулы хватает, и держу ночь, а не 40 минут. Выпадает реально меньше!
Пробовала витамины для волос- результата не увидела..
LaPrimavera
09.11.2009, 18:16
Посмотрела состав этого мыла - 37 трав, только этот лаурет сульфат чего-то смущает. Часто в инете его ругают.
увы, он во всех шампунях, даже в детских(((
Кстати, да. Взяла 4 своих шампуня посмотрела - да, есть. Только в них еще + куча всякой химии. А в этом мыле +травы, настои.
Bellucci
09.11.2009, 18:42
Я тоже пробовала эти ампулы лет 5 назад. Купила случайно. Денег не было, а волосы лезли жуть :001: Пришлось купить что подешевле. Думала Г. Но оказалось совсем наоборот! Я даже не все ампулы использовала, потому-что волосы перестали выпадать. Делала всё как написано в инструкции. Сейчас снова купила. ОЧЕНЬ ими довольна!
Кстати, мне одной ампулы хватает за глаза и за уши :))
змеюка подколодная
09.11.2009, 18:55
Я тоже пробовала эти ампулы лет 5 назад. Купила случайно. Денег не было, а волосы лезли жуть :001: Пришлось купить что подешевле. Думала Г. Но оказалось совсем наоборот! Я даже не все ампулы использовала, потому-что волосы перестали выпадать. Делала всё как написано в инструкции. Сейчас снова купила. ОЧЕНЬ ими довольна!
каждому свое!
очень за вас рада, а то что волосы лезут это наверно осеннее,у меня тоже полезли!
Лика Стар
09.11.2009, 19:04
А где они продаются?)
Bellucci
09.11.2009, 19:19
А где они продаются?)
Посмотрите в "Улыбке радуги" или в "Спектре".
con$uella
09.11.2009, 19:59
Я купила сыворотку для роста волос.Она для укрепления волос и кажется против выпадения тоже.Хотя рановато говорить о результате (пользовалась всего несколько раз), но вроде ничего, волосы чуть поменьше лезут.Ампулы против выпадения не видела.Поищу:)
Я купила сыворотку для роста волос.Она для укрепления волос и кажется против выпадения тоже.Хотя рановато говорить о результате (пользовалась всего несколько раз), но вроде ничего, волосы чуть поменьше лезут.Ампулы против выпадения не видела.Поищу:)
У меня тоже есть такая сыворотка, она с перцем. Неплохая штука.
pumochka
09.11.2009, 20:26
Они же на голову, а не на волосы! Мне одной ампулы хватает, и держу ночь, а не 40 минут. Выпадает реально меньше!
Пробовала витамины для волос- результата не увидела..
+1,ампулы хорошие,шампунь не понравился.
Покупала маску для волос, понравилась!
Помнится, по дурости попробовала эти ампулки, потом от перхоти еле избавилась :001: :001:
Масло для укрепления волос явно подействовало,а вот шампунями в результате мыла синюю швабру,Маска на мои волосы тоже не пошла-перепутались.А подружка пищит от этой косметики,ей почти все подошло.
Я в восторге от средства для парки ног.
Пятки трескаться перестали.
петроградка
10.11.2009, 16:25
Покупала много чего..все в помойке,кроме сыворотки от выпадения волос. и то не в восторге.
петроградка
10.11.2009, 16:26
Еще вспомнила у меня соль для ног,для ванночки хорошая вещь.С овсом.
Poliness
10.11.2009, 16:57
пользовалась в студенческие годы шампунем и бальзамом для волос. Мне нравилось. Сейчас оборзела и перестала ими пользоваться.
маска от выпадения волос с луком, яйцом и репейником - не понравилась, волосы путаются и не расчесываются, к тому же краску вымывает очень заметно...
Девочки из другого топика хвалили средства для роста и укрепления волос. Я себе тоже вчера несколько масочек и ампулы прикупила - сегодня буду пробовать
лаурет сульфат более мягкий ПАВ чем лаурил сульфат:ded: А ругают видимо любители "натуральной" косметики.
Kotil'da
07.01.2010, 19:07
маска от выпадения волос с луком, яйцом и репейником - не понравилась, волосы путаются и не расчесываются, к тому же краску вымывает очень заметно...
А мне очень эта масочка нравится:love: Очень помогла от выпадения волос. Хотя, Вы правы, волосы путаются.:005: Пользовалась еще ополаскивателем облегчающим расчесывание.
ШоKоладка
07.01.2010, 19:26
А мне понравился крем ночной с вересковым медом и молоком.......... =) И маска с луком и репейником тоже нра. Хочу теперь ампулы и спрей купить.
Kotil'da
07.01.2010, 19:27
А мне понравился крем ночной с вересковым медом и молоком.......... =) И маска с луком и репейником тоже нра. Хочу теперь ампулы и спрей купить.
Про ампулы много читала, что помогают. Тоже хочу попробовать
Ксюша!!!
07.01.2010, 22:53
Черное мыло-восторг
Мамка пирата
08.01.2010, 17:01
вот чёрного мыла не нашлаЮ,но ещё сегодня пойцду искать,купила маску для всех типов волос ,в состав входит рябина,мята,календула...и всё удовольствие 38 руб,но ещё не пробывала
Иришка44
08.01.2010, 17:04
мне тоже эта маска не понравилась, волосы очень плохо расчесывались
Просто Лягушка
08.01.2010, 19:26
Что за мыло в банке?:005:Ни разу не видела такого..И для чего используете сию вещь?
mamamakara
08.01.2010, 20:07
Попробовала скраб для тела Сливки и кофейные зерна, очень понравился
Что за мыло в банке?:005:Ни разу не видела такого..И для чего используете сию вещь?
Да, мне тоже интересно, что за мыло?
Ксюша!!!
09.01.2010, 18:49
Лен мыло обалденное, на 37 травах. Нямка. пены море, кожа нежная после него, расход минимальный
Ксюш, после твоей рекомендации побегу покупать:)
Ксюша!!!
09.01.2010, 18:52
Ксюш, после твоей рекомендации побегу покупать:)
Аленчик там еще белое было, захвати-расскажешь:))
Мееня жмодануло(это все муж:wife:)
Хочешь состав напишу?
Не Ксюш, не надо состава, я все равно в нем как свинья в апельсинах. Расскажу обязательно:)
Nataijal
09.01.2010, 18:59
А мне у них нравятся спреи несмываемые для волос (с экстрактом перца), ампулы для волос, соль для ножных ванночек (у них неск.разновидностей - и при простуде, и для уставших, и от потливости).
Леди Гамильтон
09.01.2010, 22:44
Ампулы понравились, шампунь- ничего особенного, бальзамчик для волос- классный! Ну и скраб -сливки с кофе- отличная вешь!!!!!!!!!!!!!!!:)
Лен мыло обалденное, на 37 травах. Нямка. пены море, кожа нежная после него, расход минимальный
А Вы где покупали это черное мыло? Как оно выглядит то хоть?
Isabelle
12.01.2010, 23:35
Как-то срочно потебовалась маска для волос, купила маску для сухих волос с ржаным хлебом и простоквашей, маска была выброшена после первого же использования. Волосы еще больше пересушенными были после нее, еле расчесала потом. Больше средства этой марки не куплю.:015:
Хорошая маска Секреты Бабушки Агафьи с луком, яйцом и репейным маслом. Волосы после нее шелковистые
У "Бабушки Агафьи" хорошие шампуни. Глубоко очищают волосы от остатков укладочных средств. После мытья шампунем волосы аж скрипят. Но после такого шампуня следует наносить любую питательную или восстановливающую маску, иначе волосы плохо расчесываюся. Такой шампунь хорошо применять раз в неделю для глубокой очистки волос. И недорого :)
Елена АЙЯ
16.01.2010, 17:16
А я покупала медовый массаж для бани или сауны-мне понравилось.
Я покупала в Ашане на Боровой. В банках оно.
Ксюша!!!
16.01.2010, 17:38
В Ашане. 105 рублей, в большой круглой банке:flower:
Внутри листик:)
Попробовала волосы им помыть:love:, мне понравилось:) Не хуже профессиональных дорогущих шампуней
В Ашане. 105 рублей, в большой круглой банке:flower:
Внутри листик:)
Попробовала волосы им помыть:love:, мне понравилось:) Не хуже профессиональных дорогущих шампуней
Мою волосы таким же мылом, но только белым - тоже в круглой банке как и черное. Оно на основе козьего молока. Мне очень нравится:support:
Ксюша!!!
16.01.2010, 18:07
Мою волосы таким же мылом, но только белым - тоже в круглой банке как и черное. Оно на основе козьего молока. Мне очень нравится:support:
Я никак не доеду до Ашана купить белое:)) Теперь точно съезжу
Marineros
16.01.2010, 21:08
"белое" - это которое цветочное?
Покупала в Новой аптеке цветочное, было еще какое-то светленькое:)
и черное с листиком, и цветочное мыло очень нравятся. Ампулы для роста волос тоже хороши. Мне и крем для рук понравился. Вот только шампунь больше не куплю, слишком жесткий для волос
"белое" - это которое цветочное?
Покупала в Новой аптеке цветочное, было еще какое-то светленькое:)
и черное с листиком, и цветочное мыло очень нравятся. Ампулы для роста волос тоже хороши. Мне и крем для рук понравился. Вот только шампунь больше не куплю, слишком жесткий для волос
Цветочное? Может и так....смотрю сейчас на банку - она абсолютно такая же как и у черного мыла. На этикетке: Натуральное сибирское, мыло для бани, для ухода за телом и волосами, 37 трав, белое мыло Агафьи.
А насчет шампуня - согласна с Вами. Был у меня укрепляющий кажется....ужас-ужас:001: Никакой бальзам после него не спасал - волосы как солома жесткие были:(
петроградка
17.01.2010, 23:01
мне показалось что эта косметика подходит тем у кого нет проблем с волосами и кожей.
я прочитала отзыв и теперь безумно хочу такое мыло
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post118721006/
Ксюша!!!
17.01.2010, 23:50
Мы о нем и говорим:) 105 рублей и оно Ваше.
Муж час назад вышел из ванной, а аромат мыла на нем и в душ.кабине и сейчас.:love::love::love:
Муж час назад вышел из ванной, а аромат мыла на нем и в душ.кабине и сейчас.:love::love::love:
А в Ашане каком именно Вы покупали? Дыбенко?
Мне теперь тоже надА :love:!!!
аня-дима
20.01.2010, 01:22
Вдруг кому пригодится! Видела на ул.Народной, в магазине Улыбка Радуги, ампулы для укрепления волос и от выпадения. около 100 руб.
Ксюша!!!
20.01.2010, 09:34
А в Ашане каком именно Вы покупали? Дыбенко?
Ага
Девочки, а этим мылом типа вместо геля для душа?
По теме - пользуюсь уже месяца 4 шампунем против выпадения волос - зелененький такой, в пузатой баночке. Мне он оочень подходит, волосы классные, блестящие, мне кажется меньше лезут. Я даже бальзам после шампуня не наношу. Суупер. Пока не собираюсь менять ни на какие профессиональные.
От выпадения пробовала итальянскую проф.серию (на форуме покупала в прикр.топе ) - ни о чем.
И еще купила огромную банку скраба с сахаром и лимоном - нямка и очень мягко и отлично скрабит :)
Девочки , а у вас сыворотка с перцем не забивает пульверизатор? я нарадоваться не могла на нее, а через 10 дней она перестала пшикаться :(
Девочки , а у вас сыворотка с перцем не забивает пульверизатор? я нарадоваться не могла на нее, а через 10 дней она перестала пшикаться :(
Бракованная наверное поплась, или сломалась просто. У меня все ок было, только, когда мало оставалось - неудобно пользоваться было, пришлось открывать и просто так на голову лить.:)
Бракованная наверное поплась, или сломалась просто. У меня все ок было, только, когда мало оставалось - неудобно пользоваться было, пришлось открывать и просто так на голову лить.:)
Девочки, о чем речь? Какой пульвилизатор, что на голову лили? Что за средство?
Девочки, о чем речь? Какой пульвилизатор, что на голову лили? Что за средство?
:)) Сыворотка с красным перцем против выпадения волос.
:)) Сыворотка с красным перцем против выпадения волос.
Спасибо, понятно :flower:!!!
:009::))пробовала крем для ног, пену для ванны- все понравилось, но вот крема для лица- как и остальное той же ценовой категории, но других фирм-покупать опасаюсь
Наконец то купила сыворотку. Нашоа в окее. Сегодня попшикалась.
у меня после шампуня бабки Агафьи на голове было гнездо.... и после маски тоже... сразу выкинула. :005:Мылом в банке заинтриговали, наверно попробую.:fifa:
Marineros
24.01.2010, 10:36
я шампунь не выбрасывала, им замечательно мыть акриловую ванну:))
Сегодня стала счастливой обладательницей черного мыла:support: в Ашане 113рэ
классная штука (белое я уже пробовала), похоже на смолу, пахнет приятно, мужу тоже очень понравилось
а еще я купила Медовый массаж расслабляющий, понравился состав: натуральный мед (12%), масла: лаванды,сибирского льна,даурской сои...и все;) сразу скажу что для любителей меда, ибо аромат именно его, намазала на распаренное тело помассировала, потом водой смыла, очень приятно, действительно какбудто мышцы расслабляет... после черного мыла и этого массажа ничем тушку больше не мазала и кожа супер:019:
Я смотрю, выходные прошли продуктивно;)
Я смотрю, выходные прошли продуктивно;)
ага;):046: это еще муж половину моего барахлишка из тележки выгрузил...нам переезжать скоро, он сказал что нет смысла возить туда-сюда:008::))
А мне еще понравился укрепляющий настой для волос. Цена 25 р.:065:
Я тоже вчера купила такое мыло в Ашане на Дыбенко;) Чувствуется, литтлванки там прошли активно - осталось его уже немного:)), пришлось порыться на стеллаже. Медовый массаж тоже видела, но покрутила в руках и обратно поставила - не люблю запах мёда:073:
Ксюша!!!
25.01.2010, 11:52
Я тоже вчера купила такое мыло в Ашане на Дыбенко;) Чувствуется, литтлванки там прошли активно - осталось его уже немного:)), пришлось порыться на стеллаже. Медовый массаж тоже видела, но покрутила в руках и обратно поставила - не люблю запах мёда:073:
А он и бестолковый, если честно, у меня валяется
Ксюша, спасибо:flower: А то я мучилась сомнениями, что зря не взяла.
Шелкопряд
25.01.2010, 12:07
Про мыло в банке.Черное.Я его давно покупала еще летом ,специально в баню.Запах очень подходящий-не химический,не сильно парфюмированный. Для бани самое то.А потом уже порадовалась качеству.Но волосы мыть я бы не всем советовала-для сухих или вьющихся скорее всего не подойдет,как и шампуни "Бабушки Агафьи".А вот для моих прямых и тонких очень хорошо.
O_lya_lya
25.01.2010, 13:41
У меня забился. Промывание спасло.
Когда заглянула в бутылочку, то там такая взвесь, что неудивительно.
Я тоже вчера купила такое мыло в Ашане на Дыбенко;) Чувствуется, литтлванки там прошли активно - осталось его уже немного:)), пришлось порыться на стеллаже. Медовый массаж тоже видела, но покрутила в руках и обратно поставила - не люблю запах мёда:073: да, я сразу и написала, что для любителей меда;)
а мне понравился:019::008:
У меня забился. Промывание спасло.
Когда заглянула в бутылочку, то там такая взвесь, что неудивительно.
У меня на второй день забился
O_lya_lya
25.01.2010, 16:30
У меня на второй день забился
У меня бутылочке уже месяца 2. Проблема появилась только вчера.
Купила я черное мыло в Ашане на Старой деревне. Кассирша все не унималась "ну что его так берут, это мыло" :009: :))
Прикольное, сегодня волосы помыла. Супер!! волосы тонкие , стали мягонькие , промывает отлично. Запах очень натуральный.
В наличии было и белое
У меня бутылочке уже месяца 2. Проблема появилась только вчера.
Я пробовала промыть, не промылось :005:
Елена АЙЯ
25.01.2010, 17:13
Медовый массаж я покупала-он пахнит лавандой а не мёдом,туда масло лаванды добавлено,для сауны супер..
Медовый массаж я покупала-он пахнит лавандой а не мёдом,туда масло лаванды добавлено,для сауны супер..
Спасибо ! Буду иметь ввиду, лаванду я люблю:love:
Купила я черное мыло в Ашане на Старой деревне. Кассирша все не унималась "ну что его так берут, это мыло" :009: :))
Прикольное, сегодня волосы помыла. Супер!! волосы тонкие , стали мягонькие , промывает отлично. Запах очень натуральный.
В наличии было и белое сегодня тоже волосы помою им...:fifa:
на мой вкус он все-таки больше пахнет медом:008:
состав такой:натуральный мед (12%), масла: лаванды,сибирского льна,даурской сои
хотя может есть еще какой-нибудь массаж не расслабляющий, а тонизирующий или успокаивающий к примеру...там где я покупала тока один был
я его и без сауны, просто после ванны, на распареную кожу наношу, мне понравилось
Норма Джин
26.01.2010, 10:55
Начиталась в другом топике про Агафью, пошла и купила шампунь (с кедровым маслом) и маску для волос (кефир и дрожжи), а потом уже нашла этот топик, прочла про "гнезды" на волосах)) ну думаю, один раз попробую все же, если что - тоже ванну буду мыть). Но как ни странно, волосы после шампуня (который кстати пахнет травами, достаточно приятно) в комок не слиплись, а после маски так вообще разгладились. Даже не понадобился бальзам проверенный, который я приготовила на всякий случай рядышком в случае "гнезда"))) В общем 4+ ставлю. Пойду еще что-нибудь куплю, попробую из Агафьи) Приятно на 200 руб. выносить 5 баночек))
помыла волосы черным мылом...мне очень понравилось :0016:лучше чем белым...правда я после бальзам использовала,но в любом случае гнезда не было:)
Девочки, а черное мыло сильно краску с волос вымывает, т.е. глубокой очистки оно ? А то у меня свеже сделанный элюмен, жалкооо:008:, хотя и очень хочется попробовать:019:
Ксюша!!!
26.01.2010, 13:32
Девочки, а черное мыло сильно краску с волос вымывает, т.е. глубокой очистки оно ? А то у меня свеже сделанный элюмен, жалкооо:008:, хотя и очень хочется попробовать:019:
Лучше не надо на элюмен:flower:
Спасибки !!!:flower::flower::flower: Не буду рисковать.
я бы тоже не рисковала:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.