PDA

Просмотр полной версии : Я в тихом ужасе!

Страницы : 1 [2]

Filis78™
10.11.2009, 13:28
Только вернулись с прогулки. Я сижу в шоке!

Наблюдала такую картину: подходит бабушка с коляской к магазину. Стоит укачивает ребенка. Вроде как ничего не предвещает беды... Покачала-покачала, заглянула в коляску, видимо, чтоб убедиться, что ребенок спит, и оставив коляску, идет в магазин:001:
Это разве нормально?! Я специально иду медленно, мне как-то страшно за чужого ребенка стало, поглядываю за коляской и за выходом из магазина...:015:
Минуты через три бабуля вернулась к внуку, как ни в чем не бывало!

Может это я чего не понимаю в жизни, но если б наша бабушка такое зделала (даже на пол митутки на улице оставила т-т-т), я б ее больше к ребенку не подпустила:wife:

Это хорошо. что все орошо кончается! Но в наше время нельзя быть такой опрометчивой! О чем она вообще думала??

видимо ей батон Дороже!!!!!
Это все от серости!!!!!
Вот когда Ребенка украдут, чтобы продать за 1000 рэ в рабство, и хрен найдут, вот тогда она включит свой мозг, если он у нее конечно у нее есть:016::016::016::016::016:

на что лично я сомнавеюсь

Видела такое и не раз, Детей жалко, а таких ДУР учить надо, причем ЖЕСТКО, как в Советские времена, за безолаберное поведение могли и в ссылочку отправить лет так на 15, или в тундру снег убирать или в Солнечный Магадан на Лесосеку:028::028::028::028::028:

Я Мамко!
10.11.2009, 13:30
Видела такое и не раз, Детей жалко, а таких ДУР учить надо, причем ЖЕСТКО, как в Советские времена, за безолаберное поведение могли и в ссылочку отправить лет так на 15, или в тундру снег убирать или в Солнечный Магадан на Лесосеку:028::028::028::028::028:

:010::010::010:Предлагаю сразу смерть через барабульку!!!:065: Ну или расстрел на месте.
\договорились,млин:001:

Crystal Clear
10.11.2009, 13:33
А бесполезно объяснять. Наглядная демонстрация:015:

ЗЫ вообще то мой пост-сакркастическая шутка
Просто некоторые могут принять за руководство к действию:001:Я обычно не объясняю, а говорю, что в милицию собиралась звонить по поводу оставления ребенка в опасности. Предусмотрена соответствующая статья в УК РФ;)

Иллюзи*Я
10.11.2009, 13:35
в том-то и дело, что из этого магазина не видно, что на улице делается!
какая разница видно или нет
времени не будет добежать если что...
дело даже не в том, что украдут, это крайности, а просто и толкнуть могут случайно коляску, мало ли перевернется, или упадет в коляску че-нить, да и авто у нас везде - мало ли... в общем, я в этом плане параноик и лучше перебдю :))

Сашель
10.11.2009, 13:40
видимо ей батон Дороже!!!!!
Это все от серости!!!!!
Вот когда Ребенка украдут, чтобы продать за 1000 рэ в рабство, и хрен найдут, вот тогда она включит свой мозг, если он у нее конечно у нее есть:016::016::016::016::016:

:046:
из грудников, наверно, получаются отличные рабы :065:

Иллюзи*Я
10.11.2009, 13:43
прикол :))

Кин-дза-дза!
10.11.2009, 13:54

ну, если кроме шуток, то для нищих подойдут. там детей какой-то жрянью кормят, чтоб не орали, а сплаи. так что, думаю, у них текучка.

Mamyr
10.11.2009, 14:05
Вот вы видели много раз. Как конкретно вы учили этих "дур"?

kudrikus
10.11.2009, 14:06
хорошо,представьте что это моя мама\бабушка ребенка\ зашла в магаз. от моей мамы вы бы тоже огребли :065:

да нет, я имела в виду ситуацию, когда ваша мама оставляет ребенка, что-то случается, а ВЫ тут ничего сделать не можете, более того, ВЫ узнаете обо всем, скажем, от рыдающей мамы по телефону из милиции. Ну и кто тогда от кого огребет???

Гарпия
10.11.2009, 14:09
Просто некоторые могут принять за руководство к действию:001:Я обычно не объясняю, а говорю, что в милицию собиралась звонить по поводу оставления ребенка в опасности. Предусмотрена соответствующая статья в УК РФ;)

просто я один раз 40 минут простояла у чужой коляски с ребенком возле магазина.
Когда вышла мамашка (по виду ПТУшница) -ей мало не показалось. Вплоть до угроз сдать её в милицию
И никакого тихого ужаса-я орала так, что охранник из магазина выскочил

Толку то...

А откатила бы коляску на 10 метров всторону-глядишь и обучила бы

Crystal Clear
10.11.2009, 14:14
просто я один раз 40 минут простояла у чужой коляски с ребенком возле магазина.
Когда вышла мамашка (по виду ПТУшница) -ей мало не показалось. Вплоть до угроз сдать её в милицию
И никакого тихого ужаса-я орала так, что охранник из магазина выскочил

Толку то...

А откатила бы коляску на 10 метров всторону-глядишь и обучила бы
Да уж, уровень ответственности у некоторых :010:Но может, в следующий раз что шевельнется у такой, хоть на это надежда..

Авантюристка
10.11.2009, 14:16
Немного непонятен смысл обсуждения, конечно, все напишут, что какая плохая бабушка и так делать нельзя. Автор, если вас так возмутил этот случай - надо было сказать это бабушке. Уверена, что бабушка ЛВ не читает и никогда не узнает, что ее поведение осудило пол-Питера.

ШУСТРИКова
10.11.2009, 14:25
Может бабушке прекрасно колясочку в окно видно было? Я иногда в маленькие павильончики забегаю, а малыш на улице и мне все прекрасно видно, глаз не свожу!

и вы мама? глубоко сочуствую таким деткам ((((
как с луны, чесное слово, зла не хватакет!!!:wife:

Я Мамко!
10.11.2009, 14:28
и вы мама? глубоко сочуствую таким деткам ((((
как с луны, чесное слово, зла не хватакет!!!:wife:

нарушаете Правила.:ded:

С4астливая
10.11.2009, 14:45
Может бабушке прекрасно колясочку в окно видно было? Я иногда в маленькие павильончики забегаю, а малыш на улице и мне все прекрасно видно, глаз не свожу!
У нас тоже такая же мамашка есть, постоянно ее коляску рядом с павилиончиками вижу, останавливаюсь и стою сторожу, что еще остается делать...:(

KnoПka
10.11.2009, 14:55

Не суди да не судим будешь! Легче всего здесь на форуме осудить! А ведь видя таких Д.. Вы сами наверняка проходите мимо, поохаете и дальше по своим делам такие темки в форуме создавать!

Гость!
10.11.2009, 20:13
Не суди да не судим будешь! Легче всего здесь на форуме осудить! А ведь видя таких Д.. Вы сами наверняка проходите мимо, поохаете и дальше по своим делам такие темки в форуме создавать!
я когда в купчино у здорово малыша увидела, постояли с подружкой, я поднялась, стоит она у кассы и оплачивает неспеша покупки, я грю, чей ребенок в коляске один лежит? она-мой...я ей мини тираду прочитала.. что толку? она молча пошла к коляске...кассиры на нее как на больную посмотрели что ей пофигу...

arnat
10.11.2009, 22:22
Предлагаю сожрать автора за тему.:079::079::079:
Меня вообще удивляют вопросы: "Зачем типа тему создавали?" А потом в этой теме тысяча и одна страница,да для того и создавали,чтоб все переругались. :)) Автор просто кинул тему для размышленя,народ прореагировал. :087::087::060::060:
По теме- своего ребенка НИКОГДА не оставляю одного на улице. Я не идеальная,но меры безопасности для моего ребенка стремятся к идеалу. :073:

ППКС :053:
Главное, что с вопросом "Зачем тему создавали?" отмечаются одни и те же во всех подобных темах. Ну пройдите мимо, все уже поняли вашу позицию из других похожих тем.
Смысла в подобных темах, действительно немного, наверное, но автор ваших, подчас недобрых, ответов, ну ничем не заслужила

Rubbella
10.11.2009, 22:28
хорошо,представьте что это моя мама\бабушка ребенка\ зашла в магаз. от моей мамы вы бы тоже огребли :065:

Ага, а случись чего с ребенком, от вашей мамы "получили" бы за то, что вокруг столько равнодушных:065:

Kamea
10.11.2009, 22:33
Да вы что! тут считается хорошим тоном не писать и не какать, а бдить, бдить и бдить!!!
Вот это прямо в точку!:053: