Вход

Просмотр полной версии : Что вам дал развод

Страницы : 1 [2]

juls0808
15.03.2010, 02:24
Мне дал ощущение того, что в жизни все возможно, новую любовь, сыночка моего...........но вот что касается уроков, тут я полный профан и можно сказать, топчусь на том же месте, что и после развода, только уже после разрыва отношений с отцом моего сына

Orlandina
15.03.2010, 11:00
Прочитала темку.
Скажу про себя.
Боюсь развода ужасно, просто боюсь, потому что не знаю, что после него, как жить дальше.
Ребенку 2,10, боюсь! может это потому, что нам всегда внушали - сохранять семью любой ценой.
Боюсь, как я буду растить мальчика без отца, как смогу это.

Сейчас все к разводу идет, классика жанра: жили для себя, ребенок появился, муж отдалился и я от него тоже, его все бесит, все раздражает, раздражает расписание ребенка, то, что я занята ребенком на выходных. Я даже не могу объяснить это..
Я работаю, и работать пошла с 1,5 лет ребенкиных, устаю, ребенок на буднях с бабушкой, виду его в выходные и хочу посвятить себя ребенку в эти дни.
С мужем последнее время отношения ужасные, он все врмя злобный, ничег не хочет, ничег его не интерсует, с ребенком гуляет с нами под конвоем, да я его и не прошу ничего.разговаривать не хочет, пыталась, говорит, ве меня бесит здесь, надоело. И мне тоже надоело!
Просто сушествуем в одной квартире.
Боюсь нехватки сил, нехватки денег, нехватки внимания, одиночества.
И жить так больше тоже не могу!

ireny
21.03.2010, 12:01
аналогично! но где уверенность и гарантия того, что второй-тоже не ошибка? почему же так хочется развода?:008:

Ээээээ! :)) Так и втянуться можно! :073: