PDA

Просмотр полной версии : Прививки!!!Стоит ли их делать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Nikam1
11.11.2009, 14:16
у меня ребенку 1год и 1месяц,к прививкам отношусь отрицательно,своему ребенку сделала только одну прививку в род.доме БЦЖ .у меня подруга врач педиатр,она говорит что от геппатита нужно прививки делать только тем деткам у кого родители геппатит положительны,у меня и у мужа он отрицательный,и еще что привки очень снижают иммунитет ребенка,так как в первый год жизни ему вносят столько вирусов,Очень многие мамы молодые и не только не знают , что ребёнок только что родившийся просто в принципе не может иметь заболевания печени ( они по наследству не передаются) за то после прививок проведённых в роддоме( если у ребёнка ослабленный иммунитет-а это должны проверять у каждого ребёнка специальнным обследованием перед каждой прививкой)токие осложнения могут иметь место. Самое замечательное в этом случае что Вы даже не поймёте почему ребёнок вялый или наоборот слишком возбудим и плаксив - это объясняют чем угодно только не проведением серий прививок. Думаю Вы когданибудь ставили прививки себе и помните состояние после них… А теперь представте маленького человечка на своём месте. К тому же родился ребёнок иммунная система начинает адоптацию к окружающей среде- ничего не предвещает усиления её работы и вдруг БАБАХ….. Вкатывают одну, вторую, третью партию(АКДС) инородных вирусов… и боритесь наздоровье. проходит несколько дней иммунка ещё не переработала этот удар ,а ей уже готов следующий… Ну и скажите на милость как наши дети будут здоровы, если мы сами с первых дней их жизни разрушаем иммунную систему.и это не говоря о том какие последствия могут быть после прививок...по поводу полиомиелита. По статистике самого же Минздрава, за прошлый год зарегистрировано 7 случаев паралитического полиомиелита. Из них все 7 - вакцинассоциированные. По-моему, весьма показательно.
А то что снижается иммунитет-это точно,я даже сужу по деткам своих подруг,у нас за год времени были только сопли два раза и проходили за 4-5дней и то только потому что подруги с детками приходят в гости и кто-то был с соплями,а те болеют постоянно,двое даже грудью еще кормят-а грудное молоко лучшее для иммунитете и все равно детки у них болеют как минимум раз в месяц,а у одной болеет уже второй месяц...единственное что меня смущает,так это садик-туда ведь не берут без сертификата о прививках,хотя у нас существует закон что прививки это абсолютно добровольно и можно от них отказаться...есть ли кто-то кто своего ребенка устраивал в сад без прививок?

Роза Люксембург
11.11.2009, 14:22
Извините, конечно, но во-первых поиск работает, во-вторых каков вопрос: "стоит ли делать?" или "кто устраивал в сад без прививок?"
Много букоф...))))) и все болеют...)))))
В общем, не болейте.

лилена
11.11.2009, 14:26
от геппатита нужно прививки делать только тем деткам у кого родители геппатит положительны,у меня и у мужа он отрицательный

ваша подруга, видимо, не в курсе, насколько живучи вирусы гепатита во внешней среде. и шприцов, валяющихся повсюду, вы, конечно, тоже никогда не видели...
и зубы вы ребенку тоже никогда лечить не будете, и никаких медицинских манипуляций, связанных с кровью, тоже проводить не будете

есть у родителей гепатит или нет - роли не играет

а делать прививки или нет - ваш выбор.

Mamyr
11.11.2009, 14:36
О, как давно таких ругательных тем не было, наверное недели две. Я уже соскучилась. А тут еще на работе скукота пошла. Ура! Щас оттянусь :))

feniks
11.11.2009, 14:44
Многа буков неграмотности и полного невладения вопросом. Либо просто провокация ругачей темы.

feniks
11.11.2009, 14:45
:053:О, как давно таких ругательных тем не было, наверное недели две. Я уже соскучилась. А тут еще на работе скукота пошла. Ура! Щас оттянусь :))

:053:
я с Вами

Nikam1
11.11.2009, 14:49
А в курсе ли вы что в вакцину от Геппатита входит ртуть,которая по словам минздрава является безопасной!«Инструкцию по применению Вакцины против гепатита В ДНК рекомбинантной»: «Вакцина против гепатита В представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путем включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В. Один миллилитр препарата содержит… 0,5 мг гидрооксида и 50 мкг мертиолята (консервант)». (выделено мной – Д.М.). Если перевести все это с медицинского языка на русский, то получится, что вакцина – продукт генной инженерии. Если вспомнить уроки неорганической химии, то станет ясно, что гидрооксид – соль металла, в данном случае – алюминия (это слово в инструкции пропустили). Мертиолят, для тех, кто не знает – это соединение ртути, клеточный яд, пестицид.Тяжелые металлы очень плохо выводятся из организма. А «допустимую концентрацию» ртути за первый год жизни вводят младенцам шесть раз – три раза в вакцине против гепатита В, три раза – с вакциной АКДС.

Какое влияние оказывает на организм ртутьсодержащая соль? Она поражает центральную и периферическую нервную систему, может нарушать деятельность сердца и вызывать аллергию.

По поводу алюминия. При вакцинации он проникает в мозг. Существуют исследования, которые доказывают, что длительный контакт этого вещества с тканью мозга приводит к невозможности обучения и слабоумию.
Может, вы думаете, что прививка убережет вашего ребенка от болезни во взрослом возрасте, когда он действительно сможет заняться наркоманией и проституцией? Отнюдь. Раньше производители писали, что иммунитет после этой вакцины сохраняется 10 лет. Теперь пишут – 7 лет. А в санбюллетене в нашей поликлинике написано: «возможно, всю жизнь».

FinnFox
11.11.2009, 14:50
тролль

lakki
11.11.2009, 14:51
посмотрите в поиске - может найдете для себя решение. здесь этот вопрос мусолился и не раз!:040:

Mamyr
11.11.2009, 14:51
тролль
Адназначна

Conscience
11.11.2009, 14:54
Ух ты:)):096:

Dikaya
11.11.2009, 14:56
неужели в правилах этого форума не наложено вето на обсуждение тем "делать или не делать прививки"?????

FinnFox
11.11.2009, 14:56
Хоть бы чего-нить новенькое придумали

lakki
11.11.2009, 14:57
Ух ты:)):096:

+100 видно настроение поругаться:075:
я ЗА прививки :004:

qaz12
11.11.2009, 14:59
:073::073::073: весело

Conscience
11.11.2009, 15:01
+100 видно настроение поругаться:075:
я ЗА прививки :004:
Я за индивидуальный подход:080::))

FinnFox
11.11.2009, 15:01
:073::073::073: весело
не, это пока еще не весело. Подождите десяток страниц, вот где весело будет
ЗЫ: делали все прививки и еще дополнительные :004:

Олик-Лелик
11.11.2009, 15:05
Ох,не знаю....что и лучше:005:
Мы сделали почти все прививки,кроме гепатитаВ,т.к. считаю пока не время ей делать-зубы пока лечить точно не собираемся,вот в школу пойдем там и посмотрим...
Раньше тоже относилась-типо надо делать прививки и все!Но пока с братом неприятность не случилась...сделали ему прививку от полиомелита и у него одна нога перестала слушаться,благо что в больнице вылечить удалось,а там таких целое отделение было.... так что теперь со страхом на все прививки смотрю...и думаю а стоит их дальше делать:008:

Мариинка
11.11.2009, 15:08
Посмеялась:004:
У нас сделаны все прививки.:017:
Слабоумием и неспособностью к обучению(О ужасный АЛЮМИНИЙ:001::001::001:)
не страдаем.:065:

milena1983
11.11.2009, 15:14
"и зубы вы ребенку тоже никогда лечить не будете, и никаких медицинских манипуляций, связанных с кровью, тоже проводить не будете"

А вот это уже уголовная ответственность медицинсково заведения,если человек у них заразится.все у них должно быть стерильно.вчера это обсуждали в передаче.

Сини4ка
11.11.2009, 15:16
Я уже совсем не молодая мама, поэтому , наверно, и делаю прививки. Просто слежу , чтобы ребенок был здоров в это время. А вот многие мамы не знают , что делать прививки надо здоровым детям, хотя многие сопли болезнью не считают:)). Кстати, многодетная соседка тоже всем своим деткам прививки делает, но у нее физмат, да и неграмотная она:046:
А вообще тема хорошая:073::096:

feniks
11.11.2009, 15:16
Адназначна

Точняк! Даже и связываться, пожалуй, не стоит.

Mamyr
11.11.2009, 15:17
"и зубы вы ребенку тоже никогда лечить не будете, и никаких медицинских манипуляций, связанных с кровью, тоже проводить не будете"

А вот это уже уголовная ответственность медицинсково заведения,если человек у них заразится.все у них должно быть стерильно.вчера это обсуждали в передаче.
От уголовной ответственности медицинского заведения заразившемуся человеку видимо должно становиться сразу легче

apriori
11.11.2009, 15:17
:096::096:
автор, Вы не написали, что прививки придумали фармацевтические корпорации, чтоб выманивать деньги и бедных мамочек

Mamyr
11.11.2009, 15:18
Точняк! Даже и связываться, пожалуй, не стоит.
Эх, не знаю, вроде настроение есть ;) Вон на улице тоска какая, а ругань она что? Она бодрит!

feniks
11.11.2009, 15:18
а еще не написали, что привитые - будущие аутисты )))

lakki
11.11.2009, 15:19

смешно! :010: везде есть человеческий фактор!

Conscience
11.11.2009, 15:20
:096::096:
автор, Вы не написали, что прививки придумали фармацевтические корпорации, чтоб выманивать деньги и бедных мамочек
:099:

feniks
11.11.2009, 15:22
Эх, не знаю, вроде настроение есть ;) Вон на улице тоска какая, а ругань она что? Она бодрит!

Да бодрит то бодрит, только мелочь не особо дает за компом сидеть, так что все баталии сдвигаются к ночи :)

lakki
11.11.2009, 15:22

ой! а мне гулять надо идти с дитем, а я зависла здесь:046:
приду - посмеюсь:096:
так держать:support::support:

apriori
11.11.2009, 15:24
Тема стала разрастаться, автор ушел в оффлайн. Вот всегда так!!!

feniks
11.11.2009, 15:25
Я ж говорю - провокация

Длинная коса
11.11.2009, 15:44

А уголовная ответственность медицинскоВо учреждения сделает Вашего ребенка здоровее?

По теме : жалею, что отправила сына в сад, не сделав ему доп. прививок.

Lapsh
11.11.2009, 15:53
А подскажите пожалуйста, о каких доп. прививках речь? Нам на следующий год в сад, хочется подготовиться

o_SOLO
11.11.2009, 15:55
А то что снижается иммунитет-это точно,я даже сужу по деткам своих подруг,у нас за год времени были только сопли два раза и проходили за 4-5дней и то только потому что подруги с детками приходят в гости и кто-то был с соплями,а те болеют постоянно,двое даже грудью еще кормят-а грудное молоко лучшее для иммунитете и все равно детки у них болеют как минимум раз в месяц,а у одной болеет уже второй месяц...

Не соглашусь ;) У меня ребенок привит "по графику", за 2 года и 3 месяца у нас дважды были сопли, и один раз заболели аж на 3 дня (в первый день была температура 37,8 - единственная температура за все 2 года!) - чуток покашляли (из поликлинники "принесли")... И все! (тттчнс)

А в курсе ли вы что в вакцину от Геппатита входит ртуть....

Какое влияние оказывает на организм ртутьсодержащая соль? Она поражает центральную и периферическую нервную систему, может нарушать деятельность сердца и вызывать аллергию.

По поводу алюминия. При вакцинации он проникает в мозг. Существуют исследования, которые доказывают, что длительный контакт этого вещества с тканью мозга приводит к невозможности обучения и слабоумию.

Это насколько ж "длительным" должен быть этот "контакт", чтобы привести к подобным осложнениям??? :016:
По теме - не смотря на все сделанные прививки, ни аллергией не страдаем, ни слабоумием :004: Обучаемя и развиваемся отлично! :fifa:
Кстати, у нас уже выросло целое поколение привитых детей (рожденные в 70-х)... И ничего такие выросли ;)

Может, вы думаете, что прививка убережет вашего ребенка от болезни во взрослом возрасте, когда он действительно сможет заняться наркоманией и проституцией? Отнюдь.

А Вы считаете, что только таким способом можно заболеть геппатитом? Отнюдь нет :ded:

feniks
11.11.2009, 15:57
Кстати, у нас уже выросло целое поколение привитых детей (рожденные в 70-х)... И ничего такие выросли ;)

Да весь Литтлван

Nikam1
11.11.2009, 16:22
Знаете,министр здравоохранения как-то в передаче сказал "не страшно если из 100 детей которым делали прививки 1 умрет"!конечно ему не страшно,он врятли их делает,а если этот один будет твоим!?у меня тоже много знакомых у которых все в порядке у деток которым делали прививки,а есть и такая у которой прививка геппатита справоцировала сильнейшее осложнение на печень,они уже третий месяц по больницам тоскаются и не известно сколько еще...

Mamyr
11.11.2009, 16:27
Знаете,министр здравоохранения как-то в передаче сказал "не страшно если из 100 детей которым делали прививки 1 умрет"!конечно ему не страшно,он врятли их делает,а если этот один будет твоим!?у меня тоже много знакомых у которых все в порядке у деток которым делали прививки,а есть и такая у которой прививка геппатита справоцировала сильнейшее осложнение на печень,они уже третий месяц по больницам тоскаются и не известно сколько еще...
Вы вернулись, а мы уж не ждали, гы :))
А вы цитату приведите с ссылкой, а то не верится ;)

feniks
11.11.2009, 16:27
ссылку на передачу не дадите? А то как то слабо верится в то, что публичные человек сказал именно так

feniks
11.11.2009, 16:28

ха-ха, ход мыслей одинаковый

Mamyr
11.11.2009, 16:29
Щас нам автор напомнит у кого мысли сходятся, в качестве аргумента влияния алюминия на мозх :065:

feniks
11.11.2009, 16:32
:Щас нам автор напомнит у кого мысли сходятся, в качестве аргумента влияния алюминия на мозх :065:

:065::065::065:
Видать, на министра то здорово повлияло

Сини4ка
11.11.2009, 16:36
Щас нам автор напомнит у кого мысли сходятся, в качестве аргумента влияния алюминия на мозх :065:
:014:Еле Физ-мат. школу закончила.:))

milena1983
11.11.2009, 16:45
А уголовная ответственность медицинскоВо учреждения сделает Вашего ребенка здоровее?

А привививка,которая сделает вашего ребенка инвалидом,Вас это успокаивает?
У нас тоже все прививки сделаны.И слава богу живы.
Тут палка о двух концах.Действительно каждый ребенок индивидуален,и подход нужен к каждому особый.А не как у нас привыкли всех под одну гребенку.Сказали надо все и пошли как послушное стадо.А мать которая хочет уберечь своего ребенка от какой то опасности так она сразу изгой.

feniks
11.11.2009, 16:53

Тут палка о двух концах.Действительно каждый ребенок индивидуален,и подход нужен к каждому особый.А не как у нас привыкли всех под одну гребенку.Сказали надо все и пошли как послушное стадо.А мать которая хочет уберечь своего ребенка от какой то опасности так она сразу изгой.

Во-во, все кто делают прививки - стадо (алюминий сказывается), а кто не делает - борцы с режимом.. Поосторожнее надо с такими выражениями, а то тут на ЛВ народ на язык острый

KOSHA-na-vectre
11.11.2009, 17:07
Там кто-то писал по-поводу многодетных,я многодетнаямама,двое детей у меня привиты нашими вакцинами,третий-импортными,платными,имунолог говорил что они лучше.И от наших и от импортных дети слабоумием не страдают.А у четвертого только БСЖ+1 инфанрикс,и тот после года,но у нас по показаниям,хотя врач названивает каждую неделю и уговаривает привиться,а я пока не хочу.У меня очень много знакомых многодетных семей,кто-то вакцинирует детей,а кто-то нет,и дело не в безграмотности,а в индивидуальном подходе к вакцинации.Но если не нравится наша АКДС,можно сделать тот же инфанрикс.Кстати,в Коломягах,его делают в поликлинике совершенно бесплатно,правда через имунолога.А в сады и школы берут и без прививок.

Никки
11.11.2009, 17:12
А, нам педиатр рекомендует сделать прививки хиларикс и пневмо23, мы болеем часто и с осложнениями(отиты, бронхиты, обструкции,ларингит, фарингит) вообщем букетик тот ещё

apriori
11.11.2009, 17:31
Во-во, все кто делают прививки - стадо (алюминий сказывается)....

:001::001::001:ааааа, у меня ложка дома алюминиевая есть. Это не опасно? Как думаете?

Conscience
11.11.2009, 17:43
Ну что ли не удержалась:046:

Привика может как повлечь последствия или спровоцировать,вплоть до летальных исходов,так и никак не отразиться.Каждый решает для себя и своего ребенка сам что лучше,единого мнения не существует,правильного тоже. Да существует такое понятие как массовый иммунитет,да прививка может повлиять на нервную систему,на аутизм в том числе.
Да у врачей на этот счет мнения расходятся.Да есть прививки "молодые" есть "старые".
Хм...что еще забыла...:016:

Aйболит
11.11.2009, 17:44
И кастрюльки аллюминевые(((( Ужос!!! Мы со всего этого оксиды и сульфиды соскребаем кажный день! Я за 40 лет так отупел и совсем развиваться перестал((((( Точно!!! Враги вокруг! Если четвертый ребенок будет, не буду прививать вовсе, мало ли чего. от гриппа не прививаемся, правда, никогда и оттягиваем на попозже все прививки (аллергики), но все же, делаем, а, оказывается, зря гробим детей))

Длинная коса
11.11.2009, 17:53

Ну что Вы пишете, а?
Делать прививки или нет личное дело кадого. Но! Мать, которя хочет уберечь ребенка от болезни - или не выпустит его из дому, либо сделает прививку. Третьего не дано)))
Ну а большинство ослонений после прививок - результат недогляда врачей. Выход один - ходите к хорошим и внимательным врачам.

a_inna
11.11.2009, 17:54

А кому от этого легче:009:Если уже инфицирование есть.

Длинная коса
11.11.2009, 17:54
:001::001::001:ааааа, у меня ложка дома алюминиевая есть. Это не опасно? Как думаете?

Гы
Последствия необратимы)

Conscience
11.11.2009, 17:58
Ну что Вы пишете, а?
Делать прививки или нет личное дело кадого. Но! Мать, которя хочет уберечь ребенка от болезни - или не выпустит его из дому, либо сделает прививку. Третьего не дано)))
Ну а большинство ослонений после прививок - результат недогляда врачей. Выход один - ходите к хорошим и внимательным врачам.
:085:
Где таких держут подскажите????????????

Максималистка
11.11.2009, 18:03
" Классная" темка, про алюминий в мозгах - это просто шедевр!
:046:По теме-все прививки делали и будем делать, включая дополнительные, а алюминий нам не страшен:028:

Длинная коса
11.11.2009, 18:03
:085:
Где таких держут подскажите????????????

А что смешного я сказала, что-то не пойму никак?
Не считаю нуным заниматься рекламой)))

Anerka
11.11.2009, 18:06
А в курсе ли вы что в вакцину от Геппатита входит ртуть,которая по словам минздрава является безопасной!«Инструкцию по применению Вакцины против гепатита В ДНК рекомбинантной»: «Вакцина против гепатита В представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путем включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В. Один миллилитр препарата содержит… 0,5 мг гидрооксида и 50 мкг мертиолята (консервант)». (выделено мной – Д.М.). Если перевести все это с медицинского языка на русский, то получится, что вакцина – продукт генной инженерии. Если вспомнить уроки неорганической химии, то станет ясно, что гидрооксид – соль металла, в данном случае – алюминия (это слово в инструкции пропустили). Мертиолят, для тех, кто не знает – это соединение ртути, клеточный яд, пестицид.Тяжелые металлы очень плохо выводятся из организма. А «допустимую концентрацию» ртути за первый год жизни вводят младенцам шесть раз – три раза в вакцине против гепатита В, три раза – с вакциной АКДС.

Может, вы думаете, что прививка убережет вашего ребенка от болезни во взрослом возрасте, когда он действительно сможет заняться наркоманией и проституцией? Отнюдь. Раньше производители писали, что иммунитет после этой вакцины сохраняется 10 лет. Теперь пишут – 7 лет. А в санбюллетене в нашей поликлинике написано: «возможно, всю жизнь».
У меня точно слабоумие. Со всеми своими образованиями "впитать" и "переработать" эту информацию не в состоянии. Но, чему же я удивляюсь? Я же привитая! :))

Conscience
11.11.2009, 18:10
А что смешного я сказала, что-то не пойму никак?
Не считаю нуным заниматься рекламой)))
"результат недогляда врачей"-это понятие очень и очень относительное.
И "хорошие врачи"=аналагично.

KnoPolino4kka
11.11.2009, 18:14
О, как давно таких ругательных тем не было, наверное недели две. Я уже соскучилась. А тут еще на работе скукота пошла. Ура! Щас оттянусь :))

Многа буков неграмотности и полного невладения вопросом. Либо просто провокация ругачей темы.

Девчки я с Вами, всмсыле мысленно ругаться лень, да уже так мне надоела эта тма Сил нет.
Провокация такая не хорошая, так уже противно просто в м100000000000000 раз про прививки.
Вопроса автора так и не поняла.
Я считаю, что привики делать надо, НО подходя индивиуально к каждому ребенку и очень уважеитльно и аккуратно.
НО, девочки вы меня поймете, я более делать их не буду
На счет второго ребенка не уверена, но Полинке ни за что!

KnoPolino4kka
11.11.2009, 18:15
Адназначна

Очень сильно Андназначна:flower:

KnoPolino4kka
11.11.2009, 18:19

Какое единтво,:))

Так я пришла, где ВЫ, девочкиии?

FinnFox
11.11.2009, 18:19
:046::046::046:
Сделали укольчик, а злобный алюминий отделился и раз, сразу мозг грызть начал :065:
Дали бы хоть ссылку на исследования. Только не на Котока с Червонской
:051:

ааааа, у меня ложка дома алюминиевая есть. Это не опасно? Как думаете?
Очень опасно!!! Длительный контакт алюминия с языком приводит к невозможности разговаривать ибо рот занят :ded: Придется объясняться жестами :065:

:023:
Слушайте, ну я уже под столом валяюсь :0098:

feniks
11.11.2009, 19:25
Так я пришла, где ВЫ, девочкиии?

Я тута!!!
:flower:
Но прям сейчас уйду - в гости к корешу.

feniks
11.11.2009, 19:26
:046::046::046:
Сделали укольчик, а злобный алюминий отделился и раз, сразу мозг грызть начал :065:
Дали бы хоть ссылку на исследования. Только не на Котока с Червонской
:051:

ааааа, у меня ложка дома алюминиевая есть. Это не опасно? Как думаете?
Очень опасно!!! Длительный контакт алюминия с языком приводит к невозможности разговаривать ибо рот занят :ded: Придется объясняться жестами :065:

:023:
Слушайте, ну я уже под столом валяюсь :0098:

Возьмите и меня пацтол

FinnFox
11.11.2009, 19:28
Возьмите и меня пацтол
Залезайте :014: Это дело надо обмыть

Nikam1
11.11.2009, 19:29
А вы малахова передачу вчера или позавчера смотрели?про прививки!так вот,внимательно нужно смотреть и там тоже говорилось что прививку геппатита нужно делать не всем,а только тем деткам у кого родители геппатит положительны!Каждый человек вправе своему ребенку решать делать эти прививки или нет!если бы было все так просто и безопасно,то закона никакого бы не было о добровольной вакцинации и согласие матери на прививку не требовалось!У меня у сестры дети учатся в другой стране и там прививки делают только с согласия родителей,каждый подписывает бланк,что он не против вакцинации своему ребенк!когда она позвонила класному руководителю по поводу прививок,то та ответила что бланки для того,чтоб потом родители к врачу и школьной медсестре не имели притензий в случае побочной реакции!!ТАК СКАЖИТЕ МНЕ О КАКОМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ ИДЕТ РЕЧЬ К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ??? Никто никогда не подходил индивидуально и не будет подходить!!!у каждого педиатра есть план по прививкам который он должен выполнить!

Ануксунамун
11.11.2009, 19:30
А вы малахова передачу вчера или позавчера смотрели?про прививки!так вот,внимательно нужно смотреть и там тоже говорилось что прививку геппатита нужно делать не всем,а только тем деткам у кого родители геппатит положительны!Каждый человек вправе своему ребенку решать делать эти прививки или нет!если бы было все так просто и безопасно,то закона никакого бы не было о добровольной вакцинации и согласие матери на прививку не требовалось!У меня у сестры дети учатся в другой стране и там прививки делают только с согласия родителей,каждый подписывает бланк,что он не против вакцинации своему ребенк!когда она позвонила класному руководителю по поводу прививок,то та ответила что бланки для того,чтоб потом родители к врачу и школьной медсестре не имели притензий в случае побочной реакции!!ТАК СКАЖИТЕ МНЕ О КАКОМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ ИДЕТ РЕЧЬ К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ??? Никто никогда не подходил индивидуально и не будет подходить!!!у каждого педиатра есть план по прививкам который он должен выполнить!

это которого Малахова?Того,который все МОЧОЙ лечил-то???Нет,я,лично,такое не смотрю,я,знаете ли,ССАКАМИ не увлекаюсь:016::019::014:

СТРЕКОЗА1980Д
11.11.2009, 19:37

Напрашивается вопрос а вам в детстве делали прививки

Nikam1
11.11.2009, 19:39
а еще вы сходите в детский туб диспансер и поинтересуйтесь сколько там не привитых!!!так вот из детей находящихся там привит каждый!!!и что же тогда получается прививка от туберкулеза не работает?!зачем же тогда ее делать?!когда я задала этот вопрос своему педиатру она ответила что не важно привит человек от туберкулеза или нет,при контакте с туберкулезным больным он заболеет однозначно,на мой вопрос-" зачем же тогда делать эту прививку?"она ответила-"ну не делайте эту,делайте другие!"

СТРЕКОЗА1980Д
11.11.2009, 19:39
это которого Малахова?Того,который все МОЧОЙ лечил-то???Нет,я,лично,такое не смотрю,я,знаете ли,ССАКАМИ не увлекаюсь:016::019::014:

прикол:))на счет ссак это вы хорошо написали:080:

KnoPolino4kka
11.11.2009, 19:40

Не того, ктр Пусть говорят, в до года уже перемыли кости:)

KnoPolino4kka
11.11.2009, 19:42
Я тута!!!
:flower:
Но прям сейчас уйду - в гости к корешу.

Аллюмний жрать, а потом ГВ
ОХХХ не стыда и не совести:004:

KnoPolino4kka
11.11.2009, 19:42
Залезайте :014: Это дело надо обмыть

МСожно и тоже полежу с Вами:046::046:

Conscience
11.11.2009, 19:43
Напрашивается вопрос а вам в детстве делали прививки
И что с этого?
То что я перенесла прививку хорошо для меня не есть ориентир.
Есть еще такое понятие как частичный наследственный иммунитет,т.е. учтите тот фактор что прививается уже 3-4ое поколение;).

FinnFox
11.11.2009, 19:43
точно тролль

FinnFox
11.11.2009, 19:44
И что с этого?
То что я перенесла прививку хорошо для меня не есть ориентир.
Есть еще такое понятие как частичный наследственный иммунитет,т.е. учтите тот фактор что прививается уже 3-4ое поколение;).
сдается мне, в этом каверзном вопросе Стрекозы прослеживается прямая связь с алюминием :073:

СТРЕКОЗА1980Д
11.11.2009, 19:46
сдается мне, в этом каверзном вопросе Стрекозы прослеживается прямая связь с алюминием :073:

Вы правы:))

Conscience
11.11.2009, 19:48
:046:
Вот видите заторможеный процесс на лицо:))
ПЫЗЫ: мне тоже делали все прививки:080:

Nikam1
11.11.2009, 19:53
дело ведь не в самом малахове!,а там выступали врачи педиатры которые подтвердили что у них есть план по прививкам,который должен быть выполнен,главный иммунолог...и НИКТО из педиатров не говорил об ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ!а все говорили о халатности врачей!Дай Бог здоровья ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!Просто имея сейчас достаточную осведомленность о побочных эффектах прививок(Заметьте,я не говорю что на каждом ребенке отразиться этот побочный эффект!!!каждый индивидуален и если что-то хорошо кому-то не значит что хорошо всем!!!)я никогда не простила бы себе что дала согласие на прививку,после которой мой ребенок не дай Бог стал бы инвалидом!!!Хорошо все то,что хорошо заканчивается,а если заканчивается плохо,то никто не поможет,а обязательно откажуться от всех претензий и скажут что вы сами дали согласие!да вам и не легче будет если признают чью-то вину,помочь своему ребенку вы уже ничем не сможете!!!

Ануксунамун
11.11.2009, 20:04
прикол:))на счет ссак это вы хорошо написали:080:

Не того, ктр Пусть говорят, в до года уже перемыли кости:)
ааа,ну так и тот чем-нибудь увлекается...грязным бельем,к примеру:016:
дело ведь не в самом малахове!,а там выступали врачи педиатры которые подтвердили что у них есть план по прививкам,который должен быть выполнен,главный иммунолог...

что с ним?он жрет ЛЮМИНИЙ?

Сини4ка
11.11.2009, 20:06
дело ведь не в самом малахове!,а там выступали врачи педиатры которые подтвердили что у них есть план по прививкам,который должен быть выполнен,главный иммунолог...
У них может быть и есть, а вот у нашего педиатра -нет( какая неприятность:001:). Ни разу нас не заставляли делать прививки, единственное- просила написать отказ. Это все. Ни одна мамочка на площадке не жаловалась, что кого-то заставляют. Вероятно у нас микрорайон такой:046:
P.S. Ни одного Малахова не смотрю- это не для слабых умов.

nadejda_nk
11.11.2009, 20:21
а еще вы сходите в детский туб диспансер и поинтересуйтесь сколько там не привитых!!!так вот из детей находящихся там привит каждый!!!и что же тогда получается прививка от туберкулеза не работает?!зачем же тогда ее делать?!когда я задала этот вопрос своему педиатру она ответила что не важно привит человек от туберкулеза или нет,при контакте с туберкулезным больным он заболеет однозначно,на мой вопрос-" зачем же тогда делать эту прививку?"она ответила-"ну не делайте эту,делайте другие!"

Ну так и зачем же вы тогда все-таки сделали своему ребенку прививку от туберкулеза?????
Путаетесь в показаниях:073:

Евгешуленька
11.11.2009, 20:28
наши все "знакомые педиаторы" могут только советы раздавать,а случись чего сами что ли не знаете как у нас наши врачи о пациентах заботятся.Я предпочитаю перестраховываться,чем потом сидеть и думать,что мой ребенок может вдруг заболеть чем-то очень серьезным.

СТРЕКОЗА1980Д
11.11.2009, 21:00
ааа,ну так и тот чем-нибудь увлекается...грязным бельем,к примеру:016:
[/COLOR]

что с ним?он жрет ЛЮМИНИЙ?

:023:с вами не соскучишься

Nikam1
11.11.2009, 21:30
Нет не путаюсь!БЦЖ мы делали в род.доме,тогда я как-то не задумывалась об их вреде,а на прививку геппатит мне врач сама принесла бланк отказа от нее и сказала чтоб я отказалась,так как новорожденому ее делать не нужно,тогда я и задумалась об их пользе вреде и последствиях,много прочитала побочных эффектов

Сини4ка
11.11.2009, 21:41
Нет не путаюсь!БЦЖ мы делали в род.доме,тогда я как-то не задумывалась об их вреде,а на прививку геппатит мне врач сама принесла бланк отказа от нее и сказала чтоб я отказалась,так как новорожденому ее делать не нужно,тогда я и задумалась об их пользе вреде и последствиях,много прочитала побочных эффектов
Сомневаюсь я, что врач вам так сказал:008:. А сколько вашему малышу? А то сообщений у вас как-то очень мало... Эти темы( про прививки , про грудное вскармливание до пенсии и т.п.) можно клонировать до бесконечности с определенной периодичностью. Все равно : каждый останется при своем мнении. Правда, хоть какая-то развлекуха на ЛВ.:073:

Mamyr
11.11.2009, 21:52
Назовите ФИО врача и где работает. А то тут антипрививочники в один голос утверждают, что в нашей стране такого не бывает. А мы им опа, и факт в лицо :))

Рададара
11.11.2009, 22:02
Автор, не напрягайтесь! Дамы здесь закалены в боях, над Вами только посмеются. Вас никто не пришел поддержать лишь потому, что бесполезно это. Все в курсе о прививках и возможных последствиях. И каждый уже давно принял решение. Не тратьте силы, лучше приходите сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 . Здесь над Вами и Вашим мнением никто смеяться не будет.

Mamyr
11.11.2009, 22:09
Автор, не напрягайтесь! Дамы здесь закалены в боях, над Вами только посмеются. Вас никто не пришел поддержать лишь потому, что бесполезно это. Все в курсе о прививках и возможных последствиях. И каждый уже давно принял решение. Не тратьте силы, лучше приходите сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 . Здесь над Вами и Вашим мнением никто смеяться не будет.
Все в "гетто"! И не высовываться! :))

Рададара
11.11.2009, 22:19
Все в "гетто"! И не высовываться! :))

Вот так на ЛВ уважают другое мнение...

Сини4ка
11.11.2009, 22:35
Боюсь, что этот топик Автору не нужен- с вами не о чем спорить:( Хотелось , чтобы внимательно читались, ну хотя бы последние сообщения.:flower:

o_SOLO
11.11.2009, 22:40
а еще вы сходите в детский туб диспансер и поинтересуйтесь сколько там не привитых!!!так вот из детей находящихся там привит каждый!!!

А что "непривитых" там совсем-совсем нет???? И официальная статистика, наверное имеется? Или Вы сами опрос проводили? Сколько респондентов учавствовало? Сколько дней проводилось данное "исследование"? Может просто "не рыбный день" на непривитых деток был? ;)

Ануксунамун
11.11.2009, 22:55

автор,вы пишете полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!
я ЖИЛА с человеком у которого была открытая форма туберкулеза,мне было 10 дней и до года я жила с ним постоянно,и я НЕ ЗАБОЛЕЛА!(БЦЖ сделано было):ded:
а вы ничего не зная-несете чушь здесь весь день!
Не хотите прививать ребенка-не прививайте,но потом не войте и не водите его в сад,ибо он ОПАСЕН,он заразу может принести и другие дети могут заболеть!(привитые дети преносят инф.,от которой привиты-более легко,но они МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ)

Рададара
11.11.2009, 23:09
Не хотите прививать ребенка-не прививайте,но потом не войте и не водите его в сад,ибо он ОПАСЕН,он заразу может принести и другие дети могут заболеть!(привитые дети преносят инф.,от которой привиты-более легко,но они МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ)
Я извиняюсь, не устояла...
А "другие дети" значит не опасны? Это те, которые "преносят инф.,от которой привиты-более легко,но они МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ". Так что про то, что "автор,вы пишете полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!" и "несете чушь" Вы зря...

Mamyr
11.11.2009, 23:10
А "другие дети" значит не опасны? Это те, которые "преносят инф.,от которой привиты-более легко,но они МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ". Так что про то, что "автор,вы пишете полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!" и "несете чушь" Вы зря...
О, становится веселее :)) А то автор как-то вяло накал страстей поддерживает :))

Costa_del_Sol
11.11.2009, 23:13
Чет как-то тихонько сегодня в этой теме...странно даже...устали что ль все :065:

Ануксунамун
11.11.2009, 23:13

ну автор хотела ругани-она ее получила!
по секрету-все дети в сад заразу приносят)))причем постоянно:)):004:

Рададара
11.11.2009, 23:14
О, становится веселее :)) А то автор как-то вяло накал страстей поддерживает :))

Зато Вы уж очень стараетесь!

Mamyr
11.11.2009, 23:16
Зато Вы уж очень стараетесь!
А то! Должен же кто-то помочь автору, раз "братья по борьбе" в кустах отсиживаются ;)

Ануксунамун
11.11.2009, 23:17
А то! Должен же кто-то помочь автору, раз "братья по борьбе" в кустах отсиживаются ;)

:080::080: