Просмотр полной версии : Даёте ли Вы деткам сосиски и сардельки?
нет! ничего в них полезного нет, а вот наткнуться на ГМО, всякие Е - только в путь!
Никогда не давала и не планирую пока.
плюс тыща!
blablabla
12.11.2009, 07:08
у нас бабушка кормила ребенка на завтрак сосисками, так как кашу не ел. я когда узнала - чуть не прибила! считаю что незачем, рано еще. завтракаем теперь хлопьями и фруктовым пюре.
Марусьka
12.11.2009, 12:49
даю сосиски и сардельки иногда пит продукт, иногда царицыно
НЕ-а. Мы вообще не покупаем такие продукты, и колбасы тоже, даже дорогие.
Сами не едим эту гадость и ребенку не даем и давать не собираемся!
даю, но редко
и покупаю не дешевые
Tatyashka
12.11.2009, 14:11
Даю, но очень редко, приблизительно с 2-х лет. захотел попробовать сам, атк как ест вообще мало и плохо, дала попробовать, и - о чудо! - съел с аппетитом. С тех пор, кстати, к сосискам тоже охладел. Ест в принципе с удовольствием, но не больше двух. А так как мы сами сосиски едим очень редко, то и он соответственно тоже. ТОЛЬКО "венские" от Шеф-повара. Очень тщательно изучала, что у всех сосисок написано на упаковках, узнала много нового и интересного... У Шеф-повара вроде меньше всего разной химии понапихано.
Mama Margo
13.11.2009, 09:31
ну дык это написано.... любые сосиски -это переработанный продукт...НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ, содержание мяса в них не более 5% .... уже по телеку все врачи помойму трубят...не ешьте эту гадость....
А народу у нас все нипочем))))) поразительно
Девушка, ну откуда у вас эта цифра - 5%???????!!!!!!!!!!!!!!!
И почему Вы так уверены, что именно 5?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по долгу службы бываю на мясокомбинатах каждый день..... уже писала обо всем, посмотрите мои сообщения....
Не призываю никоим образом за полезность сосисок и колбас, НО..... меня всегда поражает тот факт, когда люди после просмотра тв начинают как специалисты что-то доказывать!!!! (уж простите меня за резкость!)
То, что продукт ПЕРЕРАБОТАН, не значит, что он НЕнатуральный!!!!!!!!!!!!!! А добавки, которые содержатся в продуктах могут быть как химией, так и НАТУРАЛЬНЫМИ (и подчас природными) ингредиентами!!!!
Физикелла
13.11.2009, 09:40
Изредка даю.
Девушка, ну откуда у вас эта цифра - 5%???????!!!!!!!!!!!!!!!
И почему Вы так уверены, что именно 5?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по долгу службы бываю на мясокомбинатах каждый день..... уже писала обо всем, посмотрите мои сообщения....
Не призываю никоим образом за полезность сосисок и колбас, НО..... меня всегда поражает тот факт, когда люди после просмотра тв начинают как специалисты что-то доказывать!!!! (уж простите меня за резкость!)
То, что продукт ПЕРЕРАБОТАН, не значит, что он НЕнатуральный!!!!!!!!!!!!!! А добавки, которые содержатся в продуктах могут быть как химией, так и НАТУРАЛЬНЫМИ (и подчас природными) ингредиентами!!!!
Ну дык тэвэ то у нас гуру! Чем желтее, тем авторитетнее.
По сабжу: иногда мой сын ест сосиски, но это не основное блюдо в его рационе. Покупаем Пит-продукт. Иногда ест покупные пельмени. Очень их любит, но стараемся кормить ими нечасто.
Голова в облаках
13.11.2009, 10:16
Иногда покупаю (не чаще раза в неделю) сосиски из перепелов "Петербурженка".
Вроде достаточно приличные сосиски
Anaidina
13.11.2009, 10:24
нет не даю....и пока не собираюсь, обходимся мяском...
Очень удивилась, увидев данную тему в разделе "От года до 3-х"...
Мне казалось, ответ очевиден...
По теме: не даем и сами практически не едим.
Не даю и не планирую, хотя сама иногда ем. Надеюсь в сдике их не будут пичка этой дрянью. Уж там-то явно будут самые дешевые сосиски.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.