PDA

Просмотр полной версии : Форд фокус или форд фьюжен?

Страницы : 1 [2]

svetonka
16.11.2009, 00:45
Эх все вы мужики одинаковые : ))))) у меня муж тоже говорит надо что бы у нас машины одной марки были : ))))))

Диман
16.11.2009, 00:52
В нашу соляру не верят. А гибрид-то в России зачем?
да уже давно все нормально с нашей солярой
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_257_.html
В 2005 году ЛУКОЙЛ первым из российских нефтяных компаний начал крупномасштабное производство дизельного топлива ЛУКОЙЛ Евро-4 с улучшенными экологическими характеристиками на своих российских заводах. Это топливо соответствует европейским экологическим требованиям для дизельного топлива ЕN-590:2004, действующим в странах Европейского Союза с 2005 года. Помимо продления срока службы двигателя и экономии топлива, использование дизельного топлива ЛУКОЙЛ Евро-4 приводит к снижению выбросов канцерогенных веществ в атмосферу более чем в 2 раза. В 2008 году объем производста дизельного топлива, соответствующего стандарту Евро-4, на российских заводах Компании составил 3,7 млн т. Кроме того было произведено 3,2 млн т дизельного топлива, соответствующего стандарту Евро-5.

А гибрид-то в России зачем?
каг зочем? Самые популярные авто в сша, ипонии.
Йа бы прикупил например цывега 4-го гибридного, если ценниг на него был бы адекватен, но он почему-то в РФ не поставляется, хотя в той-же финке - пожалуйста

Уйма
16.11.2009, 01:00
ну когда я выбирала - то в одной ценовой +, а то и минус -были опель мерива, опять таки октавия тур... ненавидемый мною енот...

svetonka
16.11.2009, 01:03
Что есть енот????? не понимаю!
Мне понятны ваши предпочтения мерива фьюжн......

Уйма
16.11.2009, 01:11
Nissan Note
:)

спросила мужа - ну ладно я - но может он чего в фикусах понимает - сказал что искренне не понимает людей, покупающих фокус... ни морды. ни внутренностей, ни подвески...

ну значит у нас семья такая - недоделанных :) видимо... раз тут так за фокусы ратуют :)

и таки припомнил мне всех наших знакомых пенсионеров - как один рассекающих на фикусах :)

двоим из этой кагорты пенсионеров - за 75 лет... один всю жизнь отработал водителем на дипломатических, другой грушник...

вобщем направление понятно :)

svetonka
16.11.2009, 01:14
Ага точно Ноут тоже в ваш список попадает!!!!! А почему вы любите такие машины???
А муж ваш на чем ездит???

3лыдень
16.11.2009, 02:19
Йа бы прикупил например цывега 4-го гибридногозачем он нужен? Приус получше будет. Приус я бы купил, но....сервиса нет в Раше. почти уверен что на всё будет ответ: "Замена целиком блоков и т.д."

Olga Wins
16.11.2009, 16:02
Тида 1,6 механика в комплектации элеганс стоит 574900
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/tiida/key-figures/discover вот, механика... А я автомат хочу!

Валериан Мегерыч
16.11.2009, 16:19
да уже давно все нормально с нашей солярой
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_257_.html
Это Лукойл так думает. А автопроизводители думают несколько иначе. Хотя мне кажется, что лед уже начал трогаться. Дизеля появляются. Вот лично я как остаперюсь окончательно - куплю себе большой чОрный джЫп. Дизельный. На автомате.
А сейчас думается на тему маленькой яркой желтой живопырки. С бензиновым турбовым движком. Это агония.

Диман
16.11.2009, 21:10
Это Лукойл так думает. А автопроизводители думают несколько иначе. Хотя мне кажется, что лед уже начал трогаться. Дизеля появляются. Вот лично я как остаперюсь окончательно - куплю себе большой чОрный джЫп. Дизельный. На автомате.
А сейчас думается на тему маленькой яркой желтой живопырки. С бензиновым турбовым движком. Это агония.
На мой взгляд дизель наш тут непричом.
Просто год, два назад, во времена автобума, когда практически на любую ИНО стояли очереди и сутуации, когда буратина с чемоданом кэша приходил автосолон и пускал слюни на какую-нибудь там тойоту короллу, слезно просил продать, показывал бабло, а прыщавый минетжер вещал в ответ типа можете оставить залог и позвонить где-то через год, были не редкостью.
В такой ситуации особо думать про техническую сторону не нужно, надо барыжить. Вот и пошли на наш рынок вместо нормальных автоматов и вариаторов – чудо роботы, по двигателю выбора вообще практически нет и пр.
Щас ситуация нормализовалась - продажи упали на 50% :)), вот и стали потихоньку задумывацо тойота таконец-то на короллах, аурисах заменила галимый робот на нормальный автомат, гибридик наконец-то стали продавать, митсубиси вон вариатор на лансер поставили, ну и дизельные движки пора бы уже поставлять в полный рост. Разница м/у дизелеи и 95 уже очевидна.

Диман
16.11.2009, 21:13
зачем он нужен? Приус получше будет. Приус я бы купил, но....сервиса нет в Раше. почти уверен что на всё будет ответ: "Замена целиком блоков и т.д."
Да я бы взял приус, но мне нравицо цывег:)).
А сервиса нет, так это не только для гибридов, а для всех ино и что теперь на ТАЗах передвигацо.
Да и чему там ломаца