Просмотр полной версии : Похоже на новый развод. Хотя могу и ошибаться.
Здесь, на этом форуме, в этом разделе, с завидной регулярностью и частотой появляются подобные темы. Постоянно появляются. И каждый хочет всех предупредить. Какой в этом смысл, если все равно через неделю еще кто-нибудь клюнет и расскажет об этом всему миру? Я еще могу поверить в то, что невинная фиалка первый раз увидела телефон и интернет и ей хочется срочно поделиться. Но автор претендует на известную в узких кругах личность. И эти круги увидели форум и интернет не вчера и даже не позавчера. Значит, либо автор хочет поговорить про себя необыкновенную, либо он как-то опрометчиво поступил и опять же хочет об этом поговорить. Но непременно в ключе самого себя, прошлонедельный вася пупкин не катит.
А о чем хотите поговорить Вы? Какой смысл в Ваших постах в этой теме? Объяснить Автору, что она не права в своем желании предупредить окружающих? Так Вы тоже можете промолчать. Вы в курсе - и замечательно. И сидите молча. Ради чего плювать слюнями-то? Тоже славы хочется?
Так а доказательства у меня где?
Танюш,у них фиксируются поступающие платежи.Соответсвенно и расходы за звонки.
Естесно зафиксирован и этот платёж.И то что на момент поступления баланс был нулевой.
Они обязаны предоставить полную распечатку,вплоть до секунд,это дело принципа уже.
Я работала с операторами,знакомо это всё.;)Писать просто очень долго тут.
Crazyblondy
15.11.2009, 16:46
а какие доказательства? Вы же не можете сами снять деньги со счета, следовательно, они потрачены только на услуги связи. Вот и спросите, на какие именно. Что еще надо доказать? Что Вы звонили на определенный номер? А на кой это надо-то?:009:
Так у меня квитанций об оплате естессно тоже нет. :( И после этого я уже оплачивала телефон. И той квитанции тоже нет :(
А о чем хотите поговорить Вы?А Вы?
Так у меня квитанций об оплате естессно тоже нет. :( И после этого я уже оплачивала телефон. И той квитанции тоже нет :(
Ну так а нафига квитанция-то? Это только подтверждение, что Вы вносили платеж, а не дядя Вася.
Будто оператор не в курсе Вашего баланса, Вы чего? И все платежи фиксируются, можно связаться с оператором и выяснить когда и сколько поступило средств. Так что фигня это все.
Crazyblondy
15.11.2009, 16:49
Здесь, на этом форуме, в этом разделе, с завидной регулярностью и частотой появляются подобные темы. Постоянно появляются. И каждый хочет всех предупредить. Какой в этом смысл, если все равно через неделю еще кто-нибудь клюнет и расскажет об этом всему миру? Я еще могу поверить в то, что невинная фиалка первый раз увидела телефон и интернет и ей хочется срочно поделиться. Но автор претендует на известную в узких кругах личность. И эти круги увидели форум и интернет не вчера и даже не позавчера. Значит, либо автор хочет поговорить про себя необыкновенную, либо он как-то опрометчиво поступил и опять же хочет об этом поговорить. Но непременно в ключе самого себя, прошлонедельный вася пупкин не катит.
Вам всё не уйти из моего топика? Так хотите поговорить обо мне? - Мне это льстит, мерси. :flower:
Доброта Душевная
15.11.2009, 16:51
Какое там списали за день. - У меня со второй минуты одна минута разговора 5 копеек стоит. И я больше 5ти минут не разговариваю. Мне не проговорить 100 рэ за день ни при каких усилиях.
да тот тариф давно сменили :)) там теперь по рупь двадцатпять минута, 2-я минута рупь, а с 3 по 10 - уже 5 копеек :005:
о
Crazyblondy
15.11.2009, 16:53
Танюш,у них фиксируются поступающие платежи.Соответсвенно и расходы за звонки.
Естесно зафиксирован и этот платёж.И то что на момент поступления баланс был нулевой.
Они обязаны предоставить полную распечатку,вплоть до секунд,это дело принципа уже.
Я работала с операторами,знакомо это всё.;)Писать просто очень долго тут.
Ну так а нафига квитанция-то? Это только подтверждение, что Вы вносили платеж, а не дядя Вася.
Будто оператор не в курсе Вашего баланса, Вы чего? И все платежи фиксируются, можно связаться с оператором и выяснить когда и сколько поступило средств. Так что фигня это все.
У-у-у-у-у..... Спасибо. :flower::flower::flower: Звонить мне туда лениво, девчонки.... :008:
Я вообщем-то вас всех предупредила, сама перезванивать на незнакомые номера теперь тоже никогда не буду. А заниматься этой тягомотиной с оператором - мне чего-то влом.
Если б пиццот рублей стырили, то я б наверное таки дозвонилась в ТЕЛЕ2, а так.... Ну очень лень.... :017:
Crazyblondy
15.11.2009, 16:55
да тот тариф давно сменили :)) там теперь по рупь двадцатпять минута, 2-я минута рупь, а с 3 по 10 - уже 5 копеек :005:
о
У меня тариф, при котором оказывается даже не пять, а одна копейка. (Я сейчас уточнила на сайте). Но со второй минуты и только внутри сети. Куда я практически всё время и звоню.
Вам всё не уйти из моего топика?Не могу остановиться и не посмеяться всласть. Очень у Вас хорошо получается говорить о себе глупости с серьезным видом.
Не могу остановиться и не посмеяться всласть. Очень у Вас хорошо получается говорить о себе глупости с серьезным видом.
Тяжёлый случай........
Crazyblondy
15.11.2009, 17:04
Не могу остановиться и не посмеяться всласть. Очень у Вас хорошо получается говорить о себе глупости с серьезным видом.
Просто легко даётся ораторское искусство. ;)
"Не знаю, кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо" (Понтий Пилат).
У меня вообщем-то всё хорошо получается, за чтобы я не бралась. (ТТТ, чтоб не сглазить). У вас есть ещё один повод позавидовать мне и покурить в углу.:019:
Мда...ник оправдываете свой,гражданочка:046:
Так а доказательства у меня где?
Фигня какая-то. Вы решили таким образом свой ник подтвердить? Или весь топик - сплошной развод? А мы тут всерьёз за вас переживаем...
По сабжу:
буквально в пятницу тоже был какой-то непонятный звонок (правда,у меня би-лайн),я не успела ответить на вызов,а потом приехала на работу и в целях экономии средствов (moody,пассажи про кризис не приму,а вот 70-80 руб на телефон-с удовольствием),перезвонила с рабочего-совершенно незнакомый мне мущщина сказал,что тогда ошибся номером.Ну я-то с рабочего звоню,мне-то по фиг,даже баланс проверять не стала.А 2 моим коллегам тоже подохрительно много сняли денеХ за такие звонки.
Crazyblondy,можем номера сравнить-вдруг один и тот же товарисЧ звонит?
Crazyblondy
15.11.2009, 18:04
Crazyblondy,можем номера сравнить-вдруг один и тот же товарисЧ звонит?
Мне звонил МТС. +791177.....
Crazyblondy
15.11.2009, 18:05
Фигня какая-то. Вы решили таким образом свой ник подтвердить? Или весь топик - сплошной развод? А мы тут всерьёз за вас переживаем...
Нет, не развод. А вы храните все квитанции об оплате сотового телефона? Мне как деньги приходят - я выкидываю чек. Бывает и раньше :)
а может это муди всем звонит??:016::065: и сейчас пытается запутать следствие:073::))
Crazyblondy
15.11.2009, 18:45
а может это муди всем звонит??:016::065: и сейчас пытается запутать следствие:073::))
А по-русски этот ник звучит весьма необычно :))
Вполне возможно. - Зарабатывает на то, чтобы подавать попрошайкам в метро по 70 рэ.:)
А по-русски этот ник звучит весьма необычно :))
Вполне возможно. - Зарабатывает на то, чтобы подавать попрошайкам в метро по 70 рэ.:)
Муди ? Жизнь после смерти ?
офф По-прежнему тащусь от фотки в твоем профиле...:support: Супер.
Доброта Душевная
15.11.2009, 19:39
У меня тариф, при котором оказывается даже не пять, а одна копейка. (Я сейчас уточнила на сайте). Но со второй минуты и только внутри сети. Куда я практически всё время и звоню.
дя?...а какой, если не секрет?... а то у меня чо то в два раза больше денеХ стало улетать на разговоры в теле2 :(
Crazyblondy
15.11.2009, 19:40
дя?...а какой, если не секрет?... а то у меня чо то в два раза больше денеХ стало улетать на разговоры в теле2 :(
"Знай наших". Но я звоню в основном на Теле2
Crazyblondy
15.11.2009, 19:43
Муди ? Жизнь после смерти ?
Тьфу, я видимо более испорченная, чем ты. К тому же не обременённая знанием иностранных языков. Вот мне и мерещется везде что-то не то :))
офф По-прежнему тащусь от фотки в твоем профиле...:support: Супер.
Спс. Если надо скину потом тебе координаты фотографа. Она с ЛВ, кстати. Ксюша твоя может быть захочет пофоткаться :)
Crazyblondy
15.11.2009, 20:57
Не Настя случайно??
Кто? - Фотограф? - Неа, Марина. :)
Доброта Душевная
15.11.2009, 21:01
Спасибо... :flower: Уже сама на сайт слазала :009: и переключилась:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.