Просмотр полной версии : Похоже на новый развод. Хотя могу и ошибаться.
Crazyblondy
12.11.2009, 23:05
Рассказываю.
Утром положила на телефон 100рэ. (Баланс был нулевой.) Раз 20 за день куда- то названивала, и учитывая, что у меня теле2 - проговорила за день из них рублей 20 -25.
Только что услышала входящий вызов, пыталась ответить, но телефон словил какой-то глюк, и кнопка ответа тупо не сработала. (То ли заело её, то ли фик его знает. Грешу на старый аппарат. Вряд ли мошенники дошли до таких технологий. :-) )
Вообщем, все мои попытки ответить на звонок не увенчались успехом, и у меня получился непринятый вызов. С питерского МТСа с кодом +7911.
Сдуру решила перезвонить. (Вдруг, думаю, кто важный или по работе. )
Перезваниваю. Отвечает девушка.
- Здравствуйте, вы мне только что звонили. По какому вопросу?
- Девушка, я много кому звоню, и уже не помню по какому вопросу.
- Это очень странно. Вы мне звонили полминуты назад.
- Полминуты назад? А вас как зовут?
- Таня....
- А я звонила Виоле.
- Значит вы ошиблись.
- Ну извините.
Вешает трубку.
Затем я понимаю, какая я лошара и проверяю баланс. На счету 8 рублей. Фсе.
хм.... думаю просто списали за день
да ну, обычно при таких разводах снимается по 300 рэ как минимум
ради интереса возьмите распечатку:016:
хм.... думаю просто списали за день
Какое "за день" ? У автора ТЕЛЕ2, там нет абонентки.
Рассказываю.
Фсе. ачуметь,пасут тя Таньк. почини телефон и не перезванивай больше никому,отправляй смски с вопросом: че надо? Фсё.
Crazyblondy
12.11.2009, 23:14
Какое там списали за день. - У меня со второй минуты одна минута разговора 5 копеек стоит. И я больше 5ти минут не разговариваю. Мне не проговорить 100 рэ за день ни при каких усилиях.
да ну, обычно при таких разводах снимается по 300 рэ как минимумэти пока только учатся.
Иногда 70-80 снимают!!
Перечитайте новую тарификацию на нокауте.
Crazyblondy
12.11.2009, 23:31
Я знаю тарифы. Я ж говорю, что разговариваю не подолгу. Минуты 3-4 обычно.
ачуметь,пасут тя Таньк. почини телефон и не перезванивай больше никому,отправляй смски с вопросом: че надо? Фсё.
за смс тоже 300р снимают!Не надо смс!:091:
Ну это ж теле2!Бюджетная связь-и лохотрон бюджетный!Всё по -честному.:support:
за смс тоже 300р снимают!Не надо смс!:091:цсссс,могут и 500. :))
Иногда 70-80 снимают!!
:009:ну может, с таким бюджетным разводом не сталкивалась:065:
а если прям сейчас оператору позвонить и сказать, так и так, никуда не звонила, хде деньги:009:они могут сказать, что вы позвонили например туда-то или еще чего. а может тот абонент был в роуминге:009:
Прошу прощения. А каким образом снимают деньги, если Вы позвонили по номеру или отправили смс?
(Для тех кто тормоз и в танке, т.е. для меня). :)
Странно- у нас сегодня одна сотрудница тоже не могла ответить на звонок- кнопка ответа не срабатывала. Про ее оператора и откуда звонили не уточняла.
Piter'ka
12.11.2009, 23:58
Согласна с Таней, нереально на ТЕЛЕ2 проговорить 100 руб. за день! Скорее всего очередная разводка...
Слушай, Таньк, а ведь ты права - у меня было такое же.
Я тут вчера ждал важного звонка по работе... Потом через какое то время смотрю - неотвеченный звонок.
Тоже с МТС. Перезваниваю, хотя обычно так не делаю...
- Вы мне звонили ?
- Нет, ошибся номером...
Щас посмотрел баланс - действительно, примерно на 100р. меньше, чем должно бы быть...
Отдыхаю от ника :)
13.11.2009, 00:14
Прошу прощения. А каким образом снимают деньги, если Вы позвонили по номеру или отправили смс?
(Для тех кто тормоз и в танке, т.е. для меня). :)
Объясняю: Регистрируется ЧП или ИП (уж точно не знаю), заводится номер для оказания платных услуг по телефону. А потом уже дело техники заманить Вас, чтобы Вы позвонили на этот номер. Некоторые вот так же звонят, в надежде, что Вы им перезвоните. Некоторые подходят к Вам на улице, просят телефон, чтобы позвонить маме\мужу\жене, с которыми разминулись, а их труба - села, и звонят сами себе на платный номер.
Слушай, Таньк, а ведь ты права - у меня было такое же.
Я тут вчера ждал важного звонка по работе... Потом через какое то время смотрю - неотвеченный звонок.
Тоже с МТС. Перезваниваю, хотя обычно так не делаю...
- Вы мне звонили ?
- Нет, ошибся номером...
Щас посмотрел баланс - действительно, примерно на 100р. меньше, чем должно бы быть...
:001:а мне все время незнакомые номера звонят:065: с форума много кто..а если вдруг:001::010:а я обычно никогда не слышу, сама всегда перезваниваю...
:001:а мне все время незнакомые номера звонят:065: с форума много кто..а если вдруг:001::010:а я обычно никогда не слышу, сама всегда перезваниваю...
На самом деле - это неправильно.
Делать так не надо. Если номер незнакомый - пускай перезванивают сами.
Если Вы кому-то сильно нужны, они найдут возможность до Вас дозвониться.
Не перезвонят - значит не очень то и хотелось.
Я изменял этому правилу только несколько раз, когда был в цейтноте по рабочим вопросам.
Один из них - описал выше...
Объясняю: Регистрируется ЧП или ИП (уж точно не знаю), заводится номер для оказания платных услуг по телефону. А потом уже дело техники заманить Вас, чтобы Вы позвонили на этот номер. Некоторые вот так же звонят, в надежде, что Вы им перезвоните. Некоторые подходят к Вам на улице, просят телефон, чтобы позвонить маме\мужу\жене, с которыми разминулись, а их труба - села, и звонят сами себе на платный номер.
Спасибо, буду знать.
На самом деле - это неправильно.
Делать так не надо. Если номер незнакомый - пускай перезванивают сами.
Если Вы кому-то сильно нужны, они найдут возможность до Вас дозвониться.
Не перезвонят - значит не очень то и хотелось.
Я изменял этому правилу только несколько раз, когда был в цейтноте по рабочим вопросам.
Один из них - описал выше...
ну я как-то не задумывалась никогда... а так как у меня безлимитка, то как-то меня не напрягало перезвонить....:005:
КСЮСИНДА
13.11.2009, 00:32
Капец новый вид лохотрона АНТИКРИЗИСНЫЙ по 70 руб. за звонок :010: типа радуйтесь что не 300 и не 500 :073:
А я поняла, что со своим мегафоном одна в танке)) на 100 рублей весь день болтать - это сильно, меньше 500 не заряжаю на счет обычно:001:
:001:
как все просто, оказывается :(
peppa_pig
13.11.2009, 00:51
а можно такую опцию себе у оператора попросить - чтобы на платные номера не звонилось-не слалось СМС. Чтобы сообщали "этот номер платный. Вы уверены, что хотите позвонить?"
Если такой опции нет, то сделать ее - дело нехитрое, наверное. Главное, чтобы операторы были заинтересованы...
Для такого номера, в принципе, код должен отличаться от "обычных".
3елёная горошина
13.11.2009, 01:20
Срочно пошла маму просвещать!!!!
Вот, блин, люди. И не стыдно им дурачить доверчивых?!?!?!
а можно такую опцию себе у оператора попросить - чтобы на платные номера не звонилось-не слалось СМС. Чтобы сообщали "этот номер платный. Вы уверены, что хотите позвонить?"
Если такой опции нет, то сделать ее - дело нехитрое, наверное. Главное, чтобы операторы были заинтересованы...
Было бы круто!!!!
Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:35
Для такого номера, в принципе, код должен отличаться от "обычных".
Имею мнение, что номер может быть любой, а с него может быть переадресация на платный. Как то так.
Crazyblondy
13.11.2009, 01:39
Имею мнение, что номер может быть любой, а с него может быть переадресация на платный. Как то так.
Вот и мне так кажется. Хотя, конечно, как и написала в названии топа, могу и ошибаться. Думаю, что за одну минуту разговора снимают как раз 50-70 рэ, чтобы было меньше шансов спалиться.
Всё ИМХО, конечно.
Вполне возможно, у меня маниакальная мания преследования и все вокруг кажутся врагами :)
Вот и мне так кажется. Хотя, конечно, как и написала в названии топа, могу и ошибаться. Думаю, что за одну минуту разговора снимают как раз 50-70 рэ, чтобы было меньше шансов спалиться.
Всё ИМХО, конечно.
Вполне возможно, у меня маниакальная мания преследования и все вокруг кажутся врагами :)
возьмите распечатку, интересно же:091:
Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:45
Всё ИМХО, конечно.
Но вообще конечно странно, что тебе ответили. Принцип разводки с перезвоном на платный номер в том, что там деньги снимают со звонящего уже за соединение, то есть с лохом разговаривать не обязательно)) (Блонди, ННЛ)
интересно , а как делают, что трубку не снять, пока они вызывают? чисто технически такую возможность не могу себе представить....
Умка питерская
13.11.2009, 01:46
Номер телефона в студию! Забью в адресную книгу с пометкой "не перезванивать" :-)
Crazyblondy
13.11.2009, 01:46
интересно , а как делают, что трубку не снять, пока они вызывают? чисто технически такую возможность не могу себе представить....
Фик его знает. Я всё таки думаю, что это совпадение, и у меня просто в этот момент сглюкнул сам аппарат. Хотя у меня ранее с ним такого никогда не было. Надо в гугле порыться. Может кто-то с этим уже сталкивался?
Crazyblondy
13.11.2009, 01:47
Номер телефона в студию! Забью в адресную книгу с пометкой "не перезванивать" :-)
Нет, не повешу. По крайней мере пока. Вдруг я ошибаюсь и зря гоню на человека?
Crazyblondy
13.11.2009, 01:48
Но вообще конечно странно, что тебе ответили. Принцип разводки с перезвоном на платный номер в том, что там деньги снимают со звонящего уже за соединение, то есть с лохом разговаривать не обязательно)) (Блонди, ННЛ)
У меня соединение произошло (секунды пошли) только после того, когда девушка сказала "Алё". Т.е. всё было точно также, как и при обычном звонке.
Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:51
Фик его знает. Я всё таки думаю, что это совпадение, и у меня просто в этот момент сглюкнул сам аппарат. Хотя у меня ранее с ним такого никогда не было. Надо в гугле порыться. Может кто-то с этим уже сталкивался?
вообще это старая разводка, ей лет 20 уже, если не больше, появилась, как и большинство подобных новинок в САСШ, приходил типа чувак в офис к лохам с пиццей, типа кто заказывал, ну лохи говорят, что мы не заказывали, тогда чувак говорит, ну мол, перезвоните по этому номеру и откажитесь, а то мол у меня будут проблемы, ну лохи и звонили))) в век высоких технологий все модернизировано, по офисам с пиццей ходить уже нужды нет))
Вдруг я ошибаюсь и зря гоню на человека?
Мне не звонили, мне слали СМС, с явным расчетом, что я перезвоню сам. Но я не оправдал ожидания...:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993860
Похоже, появилась какая-то тема со сниманием денег при звонках на обычные телефонные номера, не на 4-х значные...
Crazyblondy
13.11.2009, 02:40
Мне не звонили, мне слали СМС, с явным расчетом, что я перезвоню сам. Но я не оправдал ожидания...:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993860
Похоже, появилась какая-то тема со сниманием денег при звонках на обычные телефонные номера, не на 4-х значные...
Ага. Примерно такую же фигню, что и тебе присылали моему другу. Тоже с обычного номера. Он тоже не отвечал и не перезванивал.
Рассказываю.
Утром положила на телефон 100рэ. (Баланс был нулевой.) Раз 20 за день куда- то названивала, и учитывая, что у меня теле2 - проговорила за день из них рублей 20 -25.
Только что услышала входящий вызов, пыталась ответить, но телефон словил какой-то глюк, и кнопка ответа тупо не сработала. (То ли заело её, то ли фик его знает. Грешу на старый аппарат. Вряд ли мошенники дошли до таких технологий. :-) )
Вообщем, все мои попытки ответить на звонок не увенчались успехом, и у меня получился непринятый вызов. С питерского МТСа с кодом +7911.
Сдуру решила перезвонить. (Вдруг, думаю, кто важный или по работе. )
Перезваниваю. Отвечает девушка.
- Здравствуйте, вы мне только что звонили. По какому вопросу?
- Девушка, я много кому звоню, и уже не помню по какому вопросу.
- Это очень странно. Вы мне звонили полминуты назад.
- Полминуты назад? А вас как зовут?
- Таня....
- А я звонила Виоле.
- Значит вы ошиблись.
- Ну извините.
Вешает трубку.
Затем я понимаю, какая я лошара и проверяю баланс. На счету 8 рублей. Фсе.
Развод, и не новый а старый как мир. А не хотите приколоться и в ментуру сходить заяву накатать, ну типа мошенничество там и всетакое?:073:
Неправильная
13.11.2009, 12:42
Может соединение и прошло, просто на другом конце поставили типа мелодию - гудки. Вот и казалось, что нет соединения.
Мирончик
13.11.2009, 13:18
а у меня телефон вчера украли, мене теперь никакие разводки не страшны:004:
Crazyblondy
13.11.2009, 13:35
Развод, и не новый а старый как мир. А не хотите приколоться и в ментуру сходить заяву накатать, ну типа мошенничество там и всетакое?:073:
Некогда этим заниматься, увы :(
Да уж, хотя я тоже всегда перезваниваю:(
Некогда этим заниматься, увы :(
Ой да... я тоже когдато на подобный лохотрон попалась, тоже вот не пошла заяву писать... Некогда было. Сочувствую.
Я в танке!
Мне же недавно БМ рассказывал такую же историю: он был за границей на счете было в районе 10 тыс. руб. Ему позвонили, он не успел ответить, перезвонил, там ответили что они вроде как никуда и не звонили. Стал потом набирать куда то еще - сказали что не хватает баланса. Проверил - там было в районе нуля. Был в легком недоумении.
А я пыталась еще вспомнить что тоже что то про это слышала, но вспомнила только сегодня:008:
Надо будет у него узнать - он велел своей службе безопасности разобраться что это такое происходит. Может узнали что?
Полагаю, что тред заведен из-за пропавших 70-80 рублей? Люди, давайте будем милосердны, откроем фонд и соберем эту непосильную сумму, прорвавшую бюджет.
Vikusenka
15.11.2009, 14:30
Тут дело не в деньгах, а в принципах....:ded:
Зверушка
15.11.2009, 14:43
Тариф Страйк - первая минута 1-25, вторая -0-95, и только с третьей по 10 минуту --05 копеек. Так что ваши 20 разговоров вполне укладываются в вашу сумму. Никакого развода.
Crazyblondy
15.11.2009, 14:47
Полагаю, что тред заведен из-за пропавших 70-80 рублей? Люди, давайте будем милосердны, откроем фонд и соберем эту непосильную сумму, прорвавшую бюджет.
Полагаю, что девАчка типа шутит. Люди, давайте будем милосердны и посмеемся. ;)
Crazyblondy
15.11.2009, 14:50
Тариф Страйк - первая минута 1-25, вторая -0-95, и только с третьей по 10 минуту --05 копеек. Так что ваши 20 разговоров вполне укладываются в вашу сумму. Никакого развода.
Откуда же такая уверенность стесняюсь спросить? Сто рублей за день на теле 2? С чего вы взяли это?
Я знаю, сколько я проговариваю и на какую сумму.
Впрочем, если вы уверены, что вы лучше меня знаете, сколько я проговорила за день, то я конечно же не смею с вами спорить. :) Может быть ещё знаете с кем я разговариваю? ;)
Crazyblondy
15.11.2009, 14:54
Тут дело не в деньгах, а в принципах....:ded:
Совершенно верно. Нефик тырить мои деньги. И дело абсолютно не в количестве.
Вообщем-то я хотела как лучше. - Хотела вас всех предупредить, что возможно вот такое вот кидалово.
А получилось, как всегда.
Пришла умная и богатая тетенька, как тремя постами выше, с предложением пожертвовать мне, нищей жадной голодранке, мелочи на телефон, чтоб типа не ныла тут из-за такой ерунды :)
Зверушка
15.11.2009, 14:58
Раз 20 за день [/COLOR]куда- то названивала,
На счету 8 рублей. Фсе.
Какое там списали за день. - У меня со второй минуты одна минута разговора 5 копеек стоит. И я больше 5ти минут не разговариваю. .
Я ж говорю, что разговариваю не подолгу. Минуты 3-4 обычно.
На что вы обиделись? Посчитайте сами, 20 разговоров получается минимум по 2-20 за пару минут.
Crazyblondy
15.11.2009, 15:01
На что вы обиделись? Посчитайте сами, 20 разговоров получается минимум 2-20 за пару минут.
Я умею считать. - Повторяю ещё раз.
И тариф у меня другой. С чего вы взяли, что у меня тариф Накаут?
У меня 5 копеек внутри сети. Со второй минуты. Все звонки были сделаны на теле2. (Звонила мужу раз 10 :), подруге и бабушке. Они все подключены на ТЕЛЕ2)
ЗЫ: Сейчас посмотрела: оказывается одна копейка, а не пять. И вызовы посмотрела за 12-е число. Впрочем, вы всё равно лучше меня знаете, кому и как подолгу я звонила.
Может кто мое сообщение пропустил, тогда повторю:
Я в танке!
Мне же недавно БМ рассказывал такую же историю: он был за границей на счете было в районе 10 тыс. руб. Ему позвонили, он не успел ответить, перезвонил, там ответили что они вроде как никуда и не звонили. Стал потом набирать куда то еще - сказали что не хватает баланса. Проверил - там было в районе нуля. Был в легком недоумении.
А я пыталась еще вспомнить что тоже что то про это слышала, но вспомнила только сегодня:008:
Надо будет у него узнать - он велел своей службе безопасности разобраться что это такое происходит. Может узнали что?
Похоже что тут и вправду разводка.
:005:
интересно с чего такие выводы
Зверушка
15.11.2009, 15:25
Я умею считать. - Повторяю ещё раз.
И тариф у меня другой. С чего вы взяли, что у меня тариф Накаут?
У меня 5 копеек внутри сети. Со второй минуты. Все звонки были сделаны на теле2. (Звонила мужу раз 10 :), подруге и бабушке. Они все подключены на ТЕЛЕ2)
ЗЫ: Сейчас посмотрела: оказывается одна копейка, а не пять. И вызовы посмотрела за 12-е число. Впрочем, вы всё равно лучше меня знаете, кому и как подолгу я звонила.
Да мне вообще фиолетово ваш баланс и ваши связи :). Я знаю только то, что вы сама любезно о себе рассказали. Вот теперь мы знаем, с кем вы говорили. :) Вы ведь написали, что у вас тариф 5 коп. со второй минуты, а это именно на Страйке. Только не со второй минуты, а с третьей. Кто вам говорил о Нокауте?
Вам явно очень хочется считать себя жертвой мошенников. Если это доставляет вам такое удовольствие, да пожалуйста! Однако, чего проще - взять распечатку звонков?
Crazyblondy
15.11.2009, 15:32
Да мне вообще фиолетово ваш баланс и ваши связи :).
Я это заметила :)
Вам явно очень хочется считать себя жертвой мошенников. Если это доставляет вам такое удовольствие, да пожалуйста! Однако, чего проще - взять распечатку звонков?
Я блин просто предупредила народ, что возможна вот такая фигня. Чтобы не перезванивали на незнакомые номера.
Знала бы реакцию на этот топик заранее - в жизни бы его не завела.
100 рублей проговорить за день на теле2 - невозможно.
Жанна, закрой пожалуйста тему.
Откуда же такая уверенность стесняюсь спросить? Сто рублей за день на теле 2? С чего вы взяли это?
Я знаю, сколько я проговариваю и на какую сумму.
Впрочем, если вы уверены, что вы лучше меня знаете, сколько я проговорила за день, то я конечно же не смею с вами спорить. :) Может быть ещё знаете с кем я разговариваю? ;)
Таня! Цена вопроса по выяснению подробностей "кто, сколько, куда и когда" - 15 рублей.
Но вместо этого ты почему-то предпочитаешь гадать ...
Crazyblondy
15.11.2009, 15:34
Таня! Цена вопроса по выяснению подробностей "кто, сколько, куда и когда" - 15 рублей.
Но вместо этого ты почему-то предпочитаешь гадать ...
Вов, а что сделать надо? Позвонить и поклянчить? Пришлют на емэйл?
http://www.spb.tele2.ru/services_detalization.html
Тань,узнай у своего оператора сколько стоит звонок на номер Питерского абонента находящегося в роуминге.Как вариант.;)
Crazyblondy
15.11.2009, 15:42
Шура, ты ник поменяла штоле? Я уже детализацию заказала только что. Написали, что пришлют в течении 4-х часов.
Crazyblondy
15.11.2009, 15:43
http://www.spb.tele2.ru/services_detalization.html
:flower:
Тут дело не в деньгах, а в принципах....И принципы эти - эгоцентричность. Судя по другим темам, поднимаемым автором. Это как пиар менеджера Кадышевой. Вроде, и жертва, а вроде и все про нее говорят.
*добавлено немного погодя*
При этом всем, имеющим альтернативное мнение, предлагается куда-нибудь пройти. Банально.
Crazyblondy
15.11.2009, 15:46
И принципы эти - эгоцентричность. Судя по другим темам, поднимаемым автором. Это как пиар менеджера Кадышевой. Вроде, и жертва, а вроде и все про нее говорят.
Иди покури в углу, деточка.:004: Зависть - это очень нездоровое чувство. От нее кожа портится и задница расти начинает.;)
Crazyblondy
15.11.2009, 15:50
Блин, пришла распечатка. Нету этого номера в исходящих вообще.:010::010::010: Номер-призрак какой-то. :(
Ну как такое может быть? Я же звонила на него! :010:
Зависть - это очень нездоровое чувство. Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.
Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.
вы завидуете автору:016: что ее все знают, а вас нет:004:
ну это я так, предположила:073:
Шура, ты ник поменяла штоле? Я уже детализацию заказала только что. Написали, что пришлют в течении 4-х часов.
:031:;):flower:
Блин, пришла распечатка. Нету этого номера в исходящих вообще.:010::010::010: Номер-призрак какой-то. :(
Ну как такое может быть? Я же звонила на него! :010:
А в центр. офисе чё сказали-то? Вы спросили, может ли номер не попасть в список распечатки? А в памяти телефона он сохранился, ну в какойнить папке "исходящие вызовы?"
Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.
Слушайте,отдайте мне.Или закиньте на телефон штоли тогда.А то денег нет на телефоне,позвонить никому не могу,а на улицу влом тащиться.:065:
Crazyblondy
15.11.2009, 15:58
Вот это да! :) Ну нифига себе какая вы крутая тётка. Уважаю :)
А вот подкармливаете мафию попрошаек вы зря. Именно поэтому она и существует, что наивные люди им подают.
Слушайте,отдайте мне.Приходите, забирайте. Нефига у вас там кризис.
Crazyblondy
15.11.2009, 16:01
А в центр. офисе чё сказали-то? Вы спросили, может ли номер не попасть в список распечатки? А в памяти телефона он сохранился, ну в какойнить папке "исходящие вызовы?"
Был полчаса назад. Уже нет. Я - мартышка - почистила вызовы сразу после того, как сегодня ещё раз напоследок посмотрела, куда звонила в тот день.:( Типа за ненадобностью....
Вообщем, не хотите - не верьте. Но это всё правда. Чудеса в решете какие-то. Может быть это аппарат какие-то глюки выдаёт ещё до кучи - фик его знает.....
А вот подкармливаете мафию попрошаек вы зря. Именно поэтому она и существует, что наивные люди им подают.У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.
Был полчаса назад. Уже нет. Я - мартышка - почистила вызовы сразу после того, как сегодня ещё раз напоследок посмотрела, куда звонила в тот день.:(
Вообщем, не хотите - не верьте. Но это всё правда. Чудеса в решете какие-то. Может быть это аппарат какие-то глюки выдаёт ещё до кучи - фик его знает.....
Ну у меня была похожая ситуёвина, верю. Отсюда мораль - убивать в себе дикое желание перезвонить на незнакомый номер. Любопытство блин, будь оно неладно:016:
У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.
:046::046::046: Бегу...наивняк блин.....:065:
Crazyblondy
15.11.2009, 16:05
У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.
Конечно, пока есть кого разводить - почему бы не разводить. Особенно, когда эти люди ещё и гордятся, что их разводят :)
Это видимо особенности менталитета такие. - "Я дурак, и я этим горжусь!"
Crazyblondy
15.11.2009, 16:06
Ну у меня была похожая ситуёвина, верю. Отсюда мораль - убивать в себе дикое желание перезвонить на незнакомый номер. Любопытство блин, будь оно неладно:016:
Ага. Вот я это и пыталась донести. :flower:
Даже будучи шапочно знакома с автором, все-таки глубоко убеждена, что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода. Ну это сугубо мое мнение
Особенно, когда эти люди ещё и гордятся, что их разводятИ заводят целые треды по этому поводу.
Crazyblondy
15.11.2009, 16:08
:046::046::046: Бегу...наивняк блин.....:065:
Мда... В наше непростое время девушке без ЧЮ наверное ой как непросто жить.... :005:.... А она ещё и с нищими делится....
Всё равно не понятно. Вы получили распечатку, подозрительного звонка там нет. А на что же все-таки деньги ушли? На реальные ваши разговоры? Или действительно, в пустоту?
Crazyblondy
15.11.2009, 16:08
Даже будучи шапочно знакома с автором, все-таки глубоко убеждена, что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода. Ну это сугубо мое мнение
Да. Именно для этого.
что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода.По первому утверждению я, надеюсь, что действительно так. Правда, после открытых просьб в этом же топике я несколько засомневалась в том, что платежеспособность питерского населения еще держится на хоть каком-то уровне. А по второму, уверена, что не так. Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?
Crazyblondy
15.11.2009, 16:15
Всё равно не понятно. Вы получили распечатку, подозрительного звонка там нет. А на что же все-таки деньги ушли? На реальные ваши разговоры? Или действительно, в пустоту?
Их как будто бы не ушло. Если верить распечатке, то я в тот день проговорила меньше 20-ти рублей. :( Этого звонка просто нет.
http://s03.radikal.ru/i176/0911/9f/051aa231700dt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/9f/051aa231700d.jpg.html)
По первому утверждению я, надеюсь, что действительно так. Правда, после открытых просьб в этом же топике я несколько засомневалась в том, что платежеспособность питерского населения еще держится на хоть каком-то уровне. А по второму, уверена, что не так. Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?
Развод не нов для того, кто с ним сталкивался. У меня например в жизни хватает забот, хлопот и интересов кроме как собирать варианты разводов. Поэтому могу попасть практически на любой, и всегда найдутся умники, которые покажут пальцем и заявят, вот ведь лохушка какая, уж мы бы ни в жизнь не клюнули - мы умные. Только добрая половина из этих умников сама прошла через подобное.
Их как будто бы не ушло. Если верить распечатке, то я в тот день проговорила меньше 20-ти рублей. :( Этого звонка просто нет.
Ну так обратитесь к оператору с вопросом - Где деньги?
Crazyblondy
15.11.2009, 16:28
Ну так обратитесь к оператору с вопросом - Где деньги?
И чего я ему скажу? Он скажет, что мне всё это приснилось :(
Кстати, вызовов вообще как-то мало. Мне казалось, что я звонила больше раза в 2. Я раз 10 только мужу позвонила. А там 2 звонка всего. Я мужу своему ем моск намного чаще. :009:
Crazyblondy
15.11.2009, 16:30
Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?
Если вы до сих пор не сообразили - то сообщаю лично для Вас:
- Для того, чтобы предупредить окружающих.
И чего я ему скажу? Он скажет, что мне всё это приснилось :(
То есть как? Положили на счет 100р, по их распечатке потрачено примерно 15, почему остаток 8??
Crazyblondy
15.11.2009, 16:33
То есть как? Положили на счет 100р, по их распечатке потрачено примерно 15, почему остаток 8??
Так а доказательства у меня где?
Развод не нов для того, кто с ним сталкивался. Здесь, на этом форуме, в этом разделе, с завидной регулярностью и частотой появляются подобные темы. Постоянно появляются. И каждый хочет всех предупредить. Какой в этом смысл, если все равно через неделю еще кто-нибудь клюнет и расскажет об этом всему миру? Я еще могу поверить в то, что невинная фиалка первый раз увидела телефон и интернет и ей хочется срочно поделиться. Но автор претендует на известную в узких кругах личность. И эти круги увидели форум и интернет не вчера и даже не позавчера. Значит, либо автор хочет поговорить про себя необыкновенную, либо он как-то опрометчиво поступил и опять же хочет об этом поговорить. Но непременно в ключе самого себя, прошлонедельный вася пупкин не катит.
Так а доказательства у меня где?
а какие доказательства? Вы же не можете сами снять деньги со счета, следовательно, они потрачены только на услуги связи. Вот и спросите, на какие именно. Что еще надо доказать? Что Вы звонили на определенный номер? А на кой это надо-то?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.