PDA

Просмотр полной версии : Похоже на новый развод. Хотя могу и ошибаться.

Страницы : [1] 2

Crazyblondy
12.11.2009, 23:05
Рассказываю.
Утром положила на телефон 100рэ. (Баланс был нулевой.) Раз 20 за день куда- то названивала, и учитывая, что у меня теле2 - проговорила за день из них рублей 20 -25.

Только что услышала входящий вызов, пыталась ответить, но телефон словил какой-то глюк, и кнопка ответа тупо не сработала. (То ли заело её, то ли фик его знает. Грешу на старый аппарат. Вряд ли мошенники дошли до таких технологий. :-) )

Вообщем, все мои попытки ответить на звонок не увенчались успехом, и у меня получился непринятый вызов. С питерского МТСа с кодом +7911.

Сдуру решила перезвонить. (Вдруг, думаю, кто важный или по работе. )

Перезваниваю. Отвечает девушка.

- Здравствуйте, вы мне только что звонили. По какому вопросу?
- Девушка, я много кому звоню, и уже не помню по какому вопросу.
- Это очень странно. Вы мне звонили полминуты назад.
- Полминуты назад? А вас как зовут?
- Таня....
- А я звонила Виоле.
- Значит вы ошиблись.
- Ну извините.

Вешает трубку.

Затем я понимаю, какая я лошара и проверяю баланс. На счету 8 рублей. Фсе.

Ука
12.11.2009, 23:08
хм.... думаю просто списали за день

bаrbi
12.11.2009, 23:10
да ну, обычно при таких разводах снимается по 300 рэ как минимум

bаrbi
12.11.2009, 23:11
ради интереса возьмите распечатку:016:

Konstan
12.11.2009, 23:11
хм.... думаю просто списали за день
Какое "за день" ? У автора ТЕЛЕ2, там нет абонентки.

Урусут™
12.11.2009, 23:14
Рассказываю.
Фсе. ачуметь,пасут тя Таньк. почини телефон и не перезванивай больше никому,отправляй смски с вопросом: че надо? Фсё.

Crazyblondy
Какое там списали за день. - У меня со второй минуты одна минута разговора 5 копеек стоит. И я больше 5ти минут не разговариваю. Мне не проговорить 100 рэ за день ни при каких усилиях.

Урусут™
да ну, обычно при таких разводах снимается по 300 рэ как минимумэти пока только учатся.

3елёНка
12.11.2009, 23:22

Иногда 70-80 снимают!!

Мирра
12.11.2009, 23:27
Перечитайте новую тарификацию на нокауте.

Crazyblondy
12.11.2009, 23:31
Я знаю тарифы. Я ж говорю, что разговариваю не подолгу. Минуты 3-4 обычно.

gixorka
12.11.2009, 23:34
ачуметь,пасут тя Таньк. почини телефон и не перезванивай больше никому,отправляй смски с вопросом: че надо? Фсё.

за смс тоже 300р снимают!Не надо смс!:091:

gixorka
12.11.2009, 23:36

Ну это ж теле2!Бюджетная связь-и лохотрон бюджетный!Всё по -честному.:support:

Урусут™
12.11.2009, 23:40
за смс тоже 300р снимают!Не надо смс!:091:цсссс,могут и 500. :))

bаrbi
12.11.2009, 23:45
Иногда 70-80 снимают!!
:009:ну может, с таким бюджетным разводом не сталкивалась:065:

bаrbi
12.11.2009, 23:47
а если прям сейчас оператору позвонить и сказать, так и так, никуда не звонила, хде деньги:009:они могут сказать, что вы позвонили например туда-то или еще чего. а может тот абонент был в роуминге:009:

NBB
12.11.2009, 23:48
Прошу прощения. А каким образом снимают деньги, если Вы позвонили по номеру или отправили смс?

(Для тех кто тормоз и в танке, т.е. для меня). :)

Chianti
12.11.2009, 23:51
Странно- у нас сегодня одна сотрудница тоже не могла ответить на звонок- кнопка ответа не срабатывала. Про ее оператора и откуда звонили не уточняла.

Piter'ka
12.11.2009, 23:58
Согласна с Таней, нереально на ТЕЛЕ2 проговорить 100 руб. за день! Скорее всего очередная разводка...

Buсks
13.11.2009, 00:14
Слушай, Таньк, а ведь ты права - у меня было такое же.
Я тут вчера ждал важного звонка по работе... Потом через какое то время смотрю - неотвеченный звонок.
Тоже с МТС. Перезваниваю, хотя обычно так не делаю...
- Вы мне звонили ?
- Нет, ошибся номером...
Щас посмотрел баланс - действительно, примерно на 100р. меньше, чем должно бы быть...

Отдыхаю от ника :)
13.11.2009, 00:14
Прошу прощения. А каким образом снимают деньги, если Вы позвонили по номеру или отправили смс?

(Для тех кто тормоз и в танке, т.е. для меня). :)

Объясняю: Регистрируется ЧП или ИП (уж точно не знаю), заводится номер для оказания платных услуг по телефону. А потом уже дело техники заманить Вас, чтобы Вы позвонили на этот номер. Некоторые вот так же звонят, в надежде, что Вы им перезвоните. Некоторые подходят к Вам на улице, просят телефон, чтобы позвонить маме\мужу\жене, с которыми разминулись, а их труба - села, и звонят сами себе на платный номер.

bаrbi
13.11.2009, 00:17
Слушай, Таньк, а ведь ты права - у меня было такое же.
Я тут вчера ждал важного звонка по работе... Потом через какое то время смотрю - неотвеченный звонок.
Тоже с МТС. Перезваниваю, хотя обычно так не делаю...
- Вы мне звонили ?
- Нет, ошибся номером...
Щас посмотрел баланс - действительно, примерно на 100р. меньше, чем должно бы быть...
:001:а мне все время незнакомые номера звонят:065: с форума много кто..а если вдруг:001::010:а я обычно никогда не слышу, сама всегда перезваниваю...

Buсks
13.11.2009, 00:23
:001:а мне все время незнакомые номера звонят:065: с форума много кто..а если вдруг:001::010:а я обычно никогда не слышу, сама всегда перезваниваю...

На самом деле - это неправильно.
Делать так не надо. Если номер незнакомый - пускай перезванивают сами.
Если Вы кому-то сильно нужны, они найдут возможность до Вас дозвониться.
Не перезвонят - значит не очень то и хотелось.

Я изменял этому правилу только несколько раз, когда был в цейтноте по рабочим вопросам.
Один из них - описал выше...

NBB
13.11.2009, 00:25
Объясняю: Регистрируется ЧП или ИП (уж точно не знаю), заводится номер для оказания платных услуг по телефону. А потом уже дело техники заманить Вас, чтобы Вы позвонили на этот номер. Некоторые вот так же звонят, в надежде, что Вы им перезвоните. Некоторые подходят к Вам на улице, просят телефон, чтобы позвонить маме\мужу\жене, с которыми разминулись, а их труба - села, и звонят сами себе на платный номер.

Спасибо, буду знать.

bаrbi
13.11.2009, 00:26
На самом деле - это неправильно.
Делать так не надо. Если номер незнакомый - пускай перезванивают сами.
Если Вы кому-то сильно нужны, они найдут возможность до Вас дозвониться.
Не перезвонят - значит не очень то и хотелось.

Я изменял этому правилу только несколько раз, когда был в цейтноте по рабочим вопросам.
Один из них - описал выше...
ну я как-то не задумывалась никогда... а так как у меня безлимитка, то как-то меня не напрягало перезвонить....:005:

КСЮСИНДА
13.11.2009, 00:32
Капец новый вид лохотрона АНТИКРИЗИСНЫЙ по 70 руб. за звонок :010: типа радуйтесь что не 300 и не 500 :073:

Zhasmin
13.11.2009, 00:45
А я поняла, что со своим мегафоном одна в танке)) на 100 рублей весь день болтать - это сильно, меньше 500 не заряжаю на счет обычно:001:

Mallory
13.11.2009, 00:47
:001:
как все просто, оказывается :(

peppa_pig
13.11.2009, 00:51
а можно такую опцию себе у оператора попросить - чтобы на платные номера не звонилось-не слалось СМС. Чтобы сообщали "этот номер платный. Вы уверены, что хотите позвонить?"
Если такой опции нет, то сделать ее - дело нехитрое, наверное. Главное, чтобы операторы были заинтересованы...

Rolph
13.11.2009, 00:52
Для такого номера, в принципе, код должен отличаться от "обычных".

3елёная горошина
13.11.2009, 01:20
Срочно пошла маму просвещать!!!!
Вот, блин, люди. И не стыдно им дурачить доверчивых?!?!?!
а можно такую опцию себе у оператора попросить - чтобы на платные номера не звонилось-не слалось СМС. Чтобы сообщали "этот номер платный. Вы уверены, что хотите позвонить?"
Если такой опции нет, то сделать ее - дело нехитрое, наверное. Главное, чтобы операторы были заинтересованы...
Было бы круто!!!!

Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:35
Для такого номера, в принципе, код должен отличаться от "обычных".

Имею мнение, что номер может быть любой, а с него может быть переадресация на платный. Как то так.

Crazyblondy
13.11.2009, 01:39
Имею мнение, что номер может быть любой, а с него может быть переадресация на платный. Как то так.
Вот и мне так кажется. Хотя, конечно, как и написала в названии топа, могу и ошибаться. Думаю, что за одну минуту разговора снимают как раз 50-70 рэ, чтобы было меньше шансов спалиться.
Всё ИМХО, конечно.
Вполне возможно, у меня маниакальная мания преследования и все вокруг кажутся врагами :)

bаrbi
13.11.2009, 01:43
Вот и мне так кажется. Хотя, конечно, как и написала в названии топа, могу и ошибаться. Думаю, что за одну минуту разговора снимают как раз 50-70 рэ, чтобы было меньше шансов спалиться.
Всё ИМХО, конечно.
Вполне возможно, у меня маниакальная мания преследования и все вокруг кажутся врагами :)
возьмите распечатку, интересно же:091:

Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:45
Всё ИМХО, конечно.

Но вообще конечно странно, что тебе ответили. Принцип разводки с перезвоном на платный номер в том, что там деньги снимают со звонящего уже за соединение, то есть с лохом разговаривать не обязательно)) (Блонди, ННЛ)

Llyndin
13.11.2009, 01:45
интересно , а как делают, что трубку не снять, пока они вызывают? чисто технически такую возможность не могу себе представить....

Умка питерская
13.11.2009, 01:46
Номер телефона в студию! Забью в адресную книгу с пометкой "не перезванивать" :-)

Crazyblondy
13.11.2009, 01:46
интересно , а как делают, что трубку не снять, пока они вызывают? чисто технически такую возможность не могу себе представить....
Фик его знает. Я всё таки думаю, что это совпадение, и у меня просто в этот момент сглюкнул сам аппарат. Хотя у меня ранее с ним такого никогда не было. Надо в гугле порыться. Может кто-то с этим уже сталкивался?

Crazyblondy
13.11.2009, 01:47
Номер телефона в студию! Забью в адресную книгу с пометкой "не перезванивать" :-)
Нет, не повешу. По крайней мере пока. Вдруг я ошибаюсь и зря гоню на человека?

Crazyblondy
13.11.2009, 01:48
Но вообще конечно странно, что тебе ответили. Принцип разводки с перезвоном на платный номер в том, что там деньги снимают со звонящего уже за соединение, то есть с лохом разговаривать не обязательно)) (Блонди, ННЛ)
У меня соединение произошло (секунды пошли) только после того, когда девушка сказала "Алё". Т.е. всё было точно также, как и при обычном звонке.

Very Bad Teddy Bear
13.11.2009, 01:51
Фик его знает. Я всё таки думаю, что это совпадение, и у меня просто в этот момент сглюкнул сам аппарат. Хотя у меня ранее с ним такого никогда не было. Надо в гугле порыться. Может кто-то с этим уже сталкивался?

вообще это старая разводка, ей лет 20 уже, если не больше, появилась, как и большинство подобных новинок в САСШ, приходил типа чувак в офис к лохам с пиццей, типа кто заказывал, ну лохи говорят, что мы не заказывали, тогда чувак говорит, ну мол, перезвоните по этому номеру и откажитесь, а то мол у меня будут проблемы, ну лохи и звонили))) в век высоких технологий все модернизировано, по офисам с пиццей ходить уже нужды нет))

Konstan
13.11.2009, 02:34
Вдруг я ошибаюсь и зря гоню на человека?
Мне не звонили, мне слали СМС, с явным расчетом, что я перезвоню сам. Но я не оправдал ожидания...:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993860

Похоже, появилась какая-то тема со сниманием денег при звонках на обычные телефонные номера, не на 4-х значные...

Crazyblondy
13.11.2009, 02:40
Мне не звонили, мне слали СМС, с явным расчетом, что я перезвоню сам. Но я не оправдал ожидания...:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993860

Похоже, появилась какая-то тема со сниманием денег при звонках на обычные телефонные номера, не на 4-х значные...
Ага. Примерно такую же фигню, что и тебе присылали моему другу. Тоже с обычного номера. Он тоже не отвечал и не перезванивал.

Укушу
13.11.2009, 12:25
Рассказываю.
Утром положила на телефон 100рэ. (Баланс был нулевой.) Раз 20 за день куда- то названивала, и учитывая, что у меня теле2 - проговорила за день из них рублей 20 -25.

Только что услышала входящий вызов, пыталась ответить, но телефон словил какой-то глюк, и кнопка ответа тупо не сработала. (То ли заело её, то ли фик его знает. Грешу на старый аппарат. Вряд ли мошенники дошли до таких технологий. :-) )

Вообщем, все мои попытки ответить на звонок не увенчались успехом, и у меня получился непринятый вызов. С питерского МТСа с кодом +7911.

Сдуру решила перезвонить. (Вдруг, думаю, кто важный или по работе. )

Перезваниваю. Отвечает девушка.

- Здравствуйте, вы мне только что звонили. По какому вопросу?
- Девушка, я много кому звоню, и уже не помню по какому вопросу.
- Это очень странно. Вы мне звонили полминуты назад.
- Полминуты назад? А вас как зовут?
- Таня....
- А я звонила Виоле.
- Значит вы ошиблись.
- Ну извините.

Вешает трубку.

Затем я понимаю, какая я лошара и проверяю баланс. На счету 8 рублей. Фсе.

Развод, и не новый а старый как мир. А не хотите приколоться и в ментуру сходить заяву накатать, ну типа мошенничество там и всетакое?:073:

Неправильная
13.11.2009, 12:42
Может соединение и прошло, просто на другом конце поставили типа мелодию - гудки. Вот и казалось, что нет соединения.

Мирончик
13.11.2009, 13:18
а у меня телефон вчера украли, мене теперь никакие разводки не страшны:004:

Crazyblondy
13.11.2009, 13:35
Развод, и не новый а старый как мир. А не хотите приколоться и в ментуру сходить заяву накатать, ну типа мошенничество там и всетакое?:073:
Некогда этим заниматься, увы :(

Amilana
13.11.2009, 14:09
Да уж, хотя я тоже всегда перезваниваю:(

Укушу
13.11.2009, 14:34
Некогда этим заниматься, увы :(

Ой да... я тоже когдато на подобный лохотрон попалась, тоже вот не пошла заяву писать... Некогда было. Сочувствую.

Indeed
15.11.2009, 13:18
Я в танке!
Мне же недавно БМ рассказывал такую же историю: он был за границей на счете было в районе 10 тыс. руб. Ему позвонили, он не успел ответить, перезвонил, там ответили что они вроде как никуда и не звонили. Стал потом набирать куда то еще - сказали что не хватает баланса. Проверил - там было в районе нуля. Был в легком недоумении.
А я пыталась еще вспомнить что тоже что то про это слышала, но вспомнила только сегодня:008:
Надо будет у него узнать - он велел своей службе безопасности разобраться что это такое происходит. Может узнали что?

moody
15.11.2009, 14:12
Полагаю, что тред заведен из-за пропавших 70-80 рублей? Люди, давайте будем милосердны, откроем фонд и соберем эту непосильную сумму, прорвавшую бюджет.

Vikusenka
15.11.2009, 14:30
Тут дело не в деньгах, а в принципах....:ded:

Зверушка
15.11.2009, 14:43
Тариф Страйк - первая минута 1-25, вторая -0-95, и только с третьей по 10 минуту --05 копеек. Так что ваши 20 разговоров вполне укладываются в вашу сумму. Никакого развода.

Crazyblondy
15.11.2009, 14:47
Полагаю, что тред заведен из-за пропавших 70-80 рублей? Люди, давайте будем милосердны, откроем фонд и соберем эту непосильную сумму, прорвавшую бюджет.
Полагаю, что девАчка типа шутит. Люди, давайте будем милосердны и посмеемся. ;)

Crazyblondy
15.11.2009, 14:50
Тариф Страйк - первая минута 1-25, вторая -0-95, и только с третьей по 10 минуту --05 копеек. Так что ваши 20 разговоров вполне укладываются в вашу сумму. Никакого развода.

Откуда же такая уверенность стесняюсь спросить? Сто рублей за день на теле 2? С чего вы взяли это?

Я знаю, сколько я проговариваю и на какую сумму.

Впрочем, если вы уверены, что вы лучше меня знаете, сколько я проговорила за день, то я конечно же не смею с вами спорить. :) Может быть ещё знаете с кем я разговариваю? ;)

Crazyblondy
15.11.2009, 14:54
Тут дело не в деньгах, а в принципах....:ded:
Совершенно верно. Нефик тырить мои деньги. И дело абсолютно не в количестве.

Вообщем-то я хотела как лучше. - Хотела вас всех предупредить, что возможно вот такое вот кидалово.
А получилось, как всегда.
Пришла умная и богатая тетенька, как тремя постами выше, с предложением пожертвовать мне, нищей жадной голодранке, мелочи на телефон, чтоб типа не ныла тут из-за такой ерунды :)

Зверушка
15.11.2009, 14:58
Раз 20 за день [/COLOR]куда- то названивала,
На счету 8 рублей. Фсе.

Какое там списали за день. - У меня со второй минуты одна минута разговора 5 копеек стоит. И я больше 5ти минут не разговариваю. .

Я ж говорю, что разговариваю не подолгу. Минуты 3-4 обычно.

На что вы обиделись? Посчитайте сами, 20 разговоров получается минимум по 2-20 за пару минут.

Crazyblondy
15.11.2009, 15:01
На что вы обиделись? Посчитайте сами, 20 разговоров получается минимум 2-20 за пару минут.
Я умею считать. - Повторяю ещё раз.
И тариф у меня другой. С чего вы взяли, что у меня тариф Накаут?
У меня 5 копеек внутри сети. Со второй минуты. Все звонки были сделаны на теле2. (Звонила мужу раз 10 :), подруге и бабушке. Они все подключены на ТЕЛЕ2)

ЗЫ: Сейчас посмотрела: оказывается одна копейка, а не пять. И вызовы посмотрела за 12-е число. Впрочем, вы всё равно лучше меня знаете, кому и как подолгу я звонила.

Indeed
15.11.2009, 15:10
Может кто мое сообщение пропустил, тогда повторю:

Я в танке!
Мне же недавно БМ рассказывал такую же историю: он был за границей на счете было в районе 10 тыс. руб. Ему позвонили, он не успел ответить, перезвонил, там ответили что они вроде как никуда и не звонили. Стал потом набирать куда то еще - сказали что не хватает баланса. Проверил - там было в районе нуля. Был в легком недоумении.
А я пыталась еще вспомнить что тоже что то про это слышала, но вспомнила только сегодня:008:
Надо будет у него узнать - он велел своей службе безопасности разобраться что это такое происходит. Может узнали что?

Похоже что тут и вправду разводка.

bаrbi
15.11.2009, 15:24
:005:
интересно с чего такие выводы

Зверушка
15.11.2009, 15:25
Я умею считать. - Повторяю ещё раз.
И тариф у меня другой. С чего вы взяли, что у меня тариф Накаут?
У меня 5 копеек внутри сети. Со второй минуты. Все звонки были сделаны на теле2. (Звонила мужу раз 10 :), подруге и бабушке. Они все подключены на ТЕЛЕ2)

ЗЫ: Сейчас посмотрела: оказывается одна копейка, а не пять. И вызовы посмотрела за 12-е число. Впрочем, вы всё равно лучше меня знаете, кому и как подолгу я звонила.

Да мне вообще фиолетово ваш баланс и ваши связи :). Я знаю только то, что вы сама любезно о себе рассказали. Вот теперь мы знаем, с кем вы говорили. :) Вы ведь написали, что у вас тариф 5 коп. со второй минуты, а это именно на Страйке. Только не со второй минуты, а с третьей. Кто вам говорил о Нокауте?
Вам явно очень хочется считать себя жертвой мошенников. Если это доставляет вам такое удовольствие, да пожалуйста! Однако, чего проще - взять распечатку звонков?

Crazyblondy
15.11.2009, 15:32
Да мне вообще фиолетово ваш баланс и ваши связи :).
Я это заметила :)

Вам явно очень хочется считать себя жертвой мошенников. Если это доставляет вам такое удовольствие, да пожалуйста! Однако, чего проще - взять распечатку звонков?
Я блин просто предупредила народ, что возможна вот такая фигня. Чтобы не перезванивали на незнакомые номера.
Знала бы реакцию на этот топик заранее - в жизни бы его не завела.
100 рублей проговорить за день на теле2 - невозможно.

Жанна, закрой пожалуйста тему.

Rolph
15.11.2009, 15:33
Откуда же такая уверенность стесняюсь спросить? Сто рублей за день на теле 2? С чего вы взяли это?

Я знаю, сколько я проговариваю и на какую сумму.

Впрочем, если вы уверены, что вы лучше меня знаете, сколько я проговорила за день, то я конечно же не смею с вами спорить. :) Может быть ещё знаете с кем я разговариваю? ;)
Таня! Цена вопроса по выяснению подробностей "кто, сколько, куда и когда" - 15 рублей.
Но вместо этого ты почему-то предпочитаешь гадать ...

Crazyblondy
15.11.2009, 15:34
Таня! Цена вопроса по выяснению подробностей "кто, сколько, куда и когда" - 15 рублей.
Но вместо этого ты почему-то предпочитаешь гадать ...
Вов, а что сделать надо? Позвонить и поклянчить? Пришлют на емэйл?

Rolph
15.11.2009, 15:37
http://www.spb.tele2.ru/services_detalization.html

Брyня
15.11.2009, 15:38
Тань,узнай у своего оператора сколько стоит звонок на номер Питерского абонента находящегося в роуминге.Как вариант.;)

Crazyblondy
15.11.2009, 15:42
Шура, ты ник поменяла штоле? Я уже детализацию заказала только что. Написали, что пришлют в течении 4-х часов.

Crazyblondy
15.11.2009, 15:43
http://www.spb.tele2.ru/services_detalization.html
:flower:

moody
15.11.2009, 15:45
Тут дело не в деньгах, а в принципах....И принципы эти - эгоцентричность. Судя по другим темам, поднимаемым автором. Это как пиар менеджера Кадышевой. Вроде, и жертва, а вроде и все про нее говорят.

*добавлено немного погодя*

При этом всем, имеющим альтернативное мнение, предлагается куда-нибудь пройти. Банально.

Crazyblondy
15.11.2009, 15:46
И принципы эти - эгоцентричность. Судя по другим темам, поднимаемым автором. Это как пиар менеджера Кадышевой. Вроде, и жертва, а вроде и все про нее говорят.
Иди покури в углу, деточка.:004: Зависть - это очень нездоровое чувство. От нее кожа портится и задница расти начинает.;)

Crazyblondy
15.11.2009, 15:50
Блин, пришла распечатка. Нету этого номера в исходящих вообще.:010::010::010: Номер-призрак какой-то. :(
Ну как такое может быть? Я же звонила на него! :010:

bаrbi
15.11.2009, 15:52
прикольно..:001:

moody
15.11.2009, 15:52
Зависть - это очень нездоровое чувство. Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.

bаrbi
15.11.2009, 15:54
Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.
вы завидуете автору:016: что ее все знают, а вас нет:004:
ну это я так, предположила:073:

Брyня
15.11.2009, 15:55
Шура, ты ник поменяла штоле? Я уже детализацию заказала только что. Написали, что пришлют в течении 4-х часов.
:031:;):flower:

Укушу
15.11.2009, 15:55
Блин, пришла распечатка. Нету этого номера в исходящих вообще.:010::010::010: Номер-призрак какой-то. :(
Ну как такое может быть? Я же звонила на него! :010:

А в центр. офисе чё сказали-то? Вы спросили, может ли номер не попасть в список распечатки? А в памяти телефона он сохранился, ну в какойнить папке "исходящие вызовы?"

Брyня
15.11.2009, 15:56
Интересно, чему я завидую? Что из-за 80 рублей заведена тема уже на 6 страниц? Я суммы поболе отдаю нищим в метро. И интересы у меня несколько другие, чем следить ревностно за балансом на телефоне.
Слушайте,отдайте мне.Или закиньте на телефон штоли тогда.А то денег нет на телефоне,позвонить никому не могу,а на улицу влом тащиться.:065:

Crazyblondy
15.11.2009, 15:58
Вот это да! :) Ну нифига себе какая вы крутая тётка. Уважаю :)

А вот подкармливаете мафию попрошаек вы зря. Именно поэтому она и существует, что наивные люди им подают.

moody
15.11.2009, 15:58
Слушайте,отдайте мне.Приходите, забирайте. Нефига у вас там кризис.

Crazyblondy
15.11.2009, 16:01
А в центр. офисе чё сказали-то? Вы спросили, может ли номер не попасть в список распечатки? А в памяти телефона он сохранился, ну в какойнить папке "исходящие вызовы?"
Был полчаса назад. Уже нет. Я - мартышка - почистила вызовы сразу после того, как сегодня ещё раз напоследок посмотрела, куда звонила в тот день.:( Типа за ненадобностью....

Вообщем, не хотите - не верьте. Но это всё правда. Чудеса в решете какие-то. Может быть это аппарат какие-то глюки выдаёт ещё до кучи - фик его знает.....

moody
15.11.2009, 16:02
А вот подкармливаете мафию попрошаек вы зря. Именно поэтому она и существует, что наивные люди им подают.У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.

Укушу
15.11.2009, 16:04
Был полчаса назад. Уже нет. Я - мартышка - почистила вызовы сразу после того, как сегодня ещё раз напоследок посмотрела, куда звонила в тот день.:(

Вообщем, не хотите - не верьте. Но это всё правда. Чудеса в решете какие-то. Может быть это аппарат какие-то глюки выдаёт ещё до кучи - фик его знает.....

Ну у меня была похожая ситуёвина, верю. Отсюда мораль - убивать в себе дикое желание перезвонить на незнакомый номер. Любопытство блин, будь оно неладно:016:

Брyня
15.11.2009, 16:04
У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.
:046::046::046: Бегу...наивняк блин.....:065:

Crazyblondy
15.11.2009, 16:05
У всех свой бизнес. Некоторые не гнушаются даже на форуме попросить у наивных людей. Брyня, я Вас жду.
Конечно, пока есть кого разводить - почему бы не разводить. Особенно, когда эти люди ещё и гордятся, что их разводят :)
Это видимо особенности менталитета такие. - "Я дурак, и я этим горжусь!"

Crazyblondy
15.11.2009, 16:06
Ну у меня была похожая ситуёвина, верю. Отсюда мораль - убивать в себе дикое желание перезвонить на незнакомый номер. Любопытство блин, будь оно неладно:016:
Ага. Вот я это и пыталась донести. :flower:

точилка
15.11.2009, 16:07

Даже будучи шапочно знакома с автором, все-таки глубоко убеждена, что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода. Ну это сугубо мое мнение

moody
15.11.2009, 16:07
Особенно, когда эти люди ещё и гордятся, что их разводятИ заводят целые треды по этому поводу.

Crazyblondy
15.11.2009, 16:08
:046::046::046: Бегу...наивняк блин.....:065:
Мда... В наше непростое время девушке без ЧЮ наверное ой как непросто жить.... :005:.... А она ещё и с нищими делится....

Диета
Всё равно не понятно. Вы получили распечатку, подозрительного звонка там нет. А на что же все-таки деньги ушли? На реальные ваши разговоры? Или действительно, в пустоту?

Crazyblondy
Даже будучи шапочно знакома с автором, все-таки глубоко убеждена, что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода. Ну это сугубо мое мнение
Да. Именно для этого.

moody
15.11.2009, 16:12
что из-за потери 70 рублей она бы не забилась в истерике и не требовала всемирной жалости к себе. И топик был создан скорее не с целью пожаловаться, а показать очередные варианты развода.По первому утверждению я, надеюсь, что действительно так. Правда, после открытых просьб в этом же топике я несколько засомневалась в том, что платежеспособность питерского населения еще держится на хоть каком-то уровне. А по второму, уверена, что не так. Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?

Crazyblondy
15.11.2009, 16:15
Всё равно не понятно. Вы получили распечатку, подозрительного звонка там нет. А на что же все-таки деньги ушли? На реальные ваши разговоры? Или действительно, в пустоту?
Их как будто бы не ушло. Если верить распечатке, то я в тот день проговорила меньше 20-ти рублей. :( Этого звонка просто нет.
http://s03.radikal.ru/i176/0911/9f/051aa231700dt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/9f/051aa231700d.jpg.html)

точилка
15.11.2009, 16:17
По первому утверждению я, надеюсь, что действительно так. Правда, после открытых просьб в этом же топике я несколько засомневалась в том, что платежеспособность питерского населения еще держится на хоть каком-то уровне. А по второму, уверена, что не так. Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?

Развод не нов для того, кто с ним сталкивался. У меня например в жизни хватает забот, хлопот и интересов кроме как собирать варианты разводов. Поэтому могу попасть практически на любой, и всегда найдутся умники, которые покажут пальцем и заявят, вот ведь лохушка какая, уж мы бы ни в жизнь не клюнули - мы умные. Только добрая половина из этих умников сама прошла через подобное.

Диета
15.11.2009, 16:25
Их как будто бы не ушло. Если верить распечатке, то я в тот день проговорила меньше 20-ти рублей. :( Этого звонка просто нет.

Ну так обратитесь к оператору с вопросом - Где деньги?

Crazyblondy
15.11.2009, 16:28
Ну так обратитесь к оператору с вопросом - Где деньги?
И чего я ему скажу? Он скажет, что мне всё это приснилось :(
Кстати, вызовов вообще как-то мало. Мне казалось, что я звонила больше раза в 2. Я раз 10 только мужу позвонила. А там 2 звонка всего. Я мужу своему ем моск намного чаще. :009:

Crazyblondy
15.11.2009, 16:30
Развод совсем не нов, зачем сообщать всему миру о том, что ты тоже клюнул?
Если вы до сих пор не сообразили - то сообщаю лично для Вас:
- Для того, чтобы предупредить окружающих.

Диета
15.11.2009, 16:32
И чего я ему скажу? Он скажет, что мне всё это приснилось :(

То есть как? Положили на счет 100р, по их распечатке потрачено примерно 15, почему остаток 8??

Crazyblondy
15.11.2009, 16:33
То есть как? Положили на счет 100р, по их распечатке потрачено примерно 15, почему остаток 8??
Так а доказательства у меня где?

moody
15.11.2009, 16:39
Развод не нов для того, кто с ним сталкивался. Здесь, на этом форуме, в этом разделе, с завидной регулярностью и частотой появляются подобные темы. Постоянно появляются. И каждый хочет всех предупредить. Какой в этом смысл, если все равно через неделю еще кто-нибудь клюнет и расскажет об этом всему миру? Я еще могу поверить в то, что невинная фиалка первый раз увидела телефон и интернет и ей хочется срочно поделиться. Но автор претендует на известную в узких кругах личность. И эти круги увидели форум и интернет не вчера и даже не позавчера. Значит, либо автор хочет поговорить про себя необыкновенную, либо он как-то опрометчиво поступил и опять же хочет об этом поговорить. Но непременно в ключе самого себя, прошлонедельный вася пупкин не катит.

Злая-я
15.11.2009, 16:43
Так а доказательства у меня где?

а какие доказательства? Вы же не можете сами снять деньги со счета, следовательно, они потрачены только на услуги связи. Вот и спросите, на какие именно. Что еще надо доказать? Что Вы звонили на определенный номер? А на кой это надо-то?:009: