Просмотр полной версии : ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ
Если бы руль торчал из бардачка, то проблем, конечно же, не было бы ;)
я к тому, что все относительно 2 месяца, пол года..
главное - не купить ведро. наше,отечественное ведро ХОТЬ СТОИТ ДЕШЕВО. мотор 099 в сборе, сдокументами - 25000 рублей. НОВЫЙ!!!!
будет ли мотор на Мрака2 1990 года за 25000 рублей? или это будет просто цена з/ч?
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 16:05
я к тому, что все относительно 2 месяца, пол года..
Понятно, что на срок прилипнуть можно с любой машиной. Но с некоторыми это вероятней.
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 16:12
к вечеру пощитаем средние расходы на ваз 1999-2000 годов И иномарку старше 1996 года .
Кстати, за 120.000 ВАЗ будет значительно моложе. Пятилетка.
Альпинист
15.11.2009, 16:20
Согласен можно даже помоложе найти .
Альпинист
15.11.2009, 18:44
Подщеты взято 8 авто ваз выпуска 1999-2000 г И 8 иномарок выпуск 1996 - 1991 г.
Машины брали случайным образом вазы 8,9,99.
Иномарки wv, ауди , шкода , фиат.
Средний расход на ваз вместе с запчастями составил 10821руб 11коп.
На иномарку 32111руб 05 коп .
Рекордсменов мы не брали .
Ваз 99 1999г.в.- в среднем съедал 26712руб.
WV пассат 1993 года 55 011 руб.
Ну да, по моему опыту - примерно так и есть...
А что там в пасате на 50 меняли?Или это с работой вместе.На тоете я поменял полностью подвеску,тормозную,сист.охлаждения,заварил кузовню,поменял мотор и все это обошлось в 70 тыр.А там запчасти подороже,чем на пасат.
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 23:09
Согласен можно даже помоложе найти .
Главное, что есть шанс найти не коррозийный.
Главное, что есть шанс найти не коррозийный.
Но очень маленкий:))
главное - не купить ведро. наше,отечественное ведро ХОТЬ СТОИТ ДЕШЕВО. мотор 099 в сборе, сдокументами - 25000 рублей. НОВЫЙ!!!!
будет ли мотор на Мрака2 1990 года за 25000 рублей? или это будет просто цена з/ч?
Где то так и будет.При некоторым везении он пробежит еще пару сотен тысяч.
Зато на жигули новый мотор-это что то:)Мой знакомый купил на ниву новый мотор.Хватило его не надолго,пришлось вытащить из сарая старый:))
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 23:14
Но очень маленкий:))
Если антикор делали, то скорее всего, двери и пороги будут совершенно живыми. С пятой дверью проблемы куда вероятней.
Да уж:)ваз не машина а большая проблемма.Ооочень большая.
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 23:30
Да уж:)ваз не машина а большая проблемма.Ооочень большая.
Я в свое время этого не заметил.
А чего ж инку то купили?Ездилиб на беспроблемной машине до сих пор бы.
Валериан Мегерыч
15.11.2009, 23:36
А чего ж инку то купили?Ездилиб на беспроблемной машине до сих пор бы.
Ну я как бы не двадцатилетние ведра покупал. И в качественно ином бюджете.
Ну я как бы не двадцатилетние ведра покупал. И в качественно ином бюджете.
Пеар защитан:)Вы уж марку то озвучте,ну чтоб добить поклонников инохлама.
не надо обслуживаться где попало :) полно сервисов которые берутся за японцев :)
за 120тыс советовали корону в 190м кузове у которой аналог карина е
на нее не проблема найти и кузовню и все что угодно, счас знаю где разбирают на зч такую
а какой поворотник на твою корону не найти?
Левый:)И правый брызговик:))
Альпинист
15.11.2009, 23:59
Мотор наверное от мопеда был , один мотор на тоету больше стоит.
Валериан Мегерыч
16.11.2009, 00:02
Пеар защитан:)Вы уж марку то озвучте,ну чтоб добить поклонников инохлама.
Причем тут пиар?
Я объяснил почему девятка была заменена на иномарку. Появились деньги на машину другого класса. Следующей машиной был банальный фокус, если это важно.
мужнина_мышка
16.11.2009, 01:06
Левый:)И правый брызговик:))
левый передний в бампере который?
мужнина_мышка
16.11.2009, 01:11
Только что от мастера , мы с ним изучали его записи по ремонту машин ,так вот , иномарки старше 1996 года ломаются чаще вазов , а серьезных дорогостоящих поломок на иномарках этих годов на порядок больше , к вечеру пощитаем средние расходы на ваз 1999-2000 годов И иномарку старше 1996 года .
подозреваю, что ВАЗы больше чинятся самостоятельно или в частных гаражах,
а не в сервисе
мужнина_мышка
16.11.2009, 01:22
мой марк капиталили по минимуму - с заменой всех прокладок и колец, грм, ролика,
вкладышей для профилактики. Блок, колено в норме пробег по спидометру 230тыс
но его несколько раз сматывали наверное
обошлось в 2006м году где-то тысяч 20 с небольшим за работу и запчасти
кольца залегли из-за смешения масел и выпадания в движке гуана, в принципе сам виноват
счас такой движок можно купить тысяч за 10-15 с разбитой машины или тысяч за 20-25 контрактный
мужнина_мышка
16.11.2009, 01:28
Радостно, конечно. Но двух месяцев ожидания на практике это не отменяет.
если транспортная контора не накосячит, большинство деталей приедет сюда через 2-3 недели после перевода денег
Альпинист
16.11.2009, 10:46
Мы брали только тех кто обслуживается только у него.
Да, я как то тоже не замечаю...
Замечают это, как обычно, те, у кого их нет.
Если ездить,то ВАЗ,как не странно.Если постигнуть устройство автомобиля,стоимость и ожидание запчастей,поиск сервисов,то старого японца.
Мотор наверное от мопеда был , один мотор на тоету больше стоит.
Ну даже если предположить, что так - вот на кой оно надо в принципе ?
Купить ведро, чтобы полностью его переварить-перебрать, вбухав туда 70 тыр. впридачу к начальной стоимости... и в итоге получить старый автомобиль за цену нового.
Валериан Мегерыч
16.11.2009, 11:21
если транспортная контора не накосячит, большинство деталей приедет сюда через 2-3 недели после перевода денег
На ВАЗ все детали покупаются за час. Также как и на популярные иномарки. А во Владике я, наверное, и сам бы на чем нибудь праворуком ездил.
Купить ведро, чтобы полностью его переварить-перебрать, вбухав туда 70 тыр. впридачу к начальной стоимости... и в итоге получить старый автомобиль за цену нового.
Бу га га:)Это что ж такой за новый авто за цену в 100 тыр?Таврия?На выходе я получил замечательный авто,с полным приводом,автоматом,г\у,и много чего еще.И всего за 100 тыр.
Но лучшеб я конечно ездил на жигулях безо всего:))И утешал бы себя тем,что вот зато все дешево и везде чинят.И пусть ни руля ни тормозов,пусть уехав далеко,моно вернутся на веревке-но зато дешево.
Если ездить,то ВАЗ,как не странно.Если постигнуть устройство автомобиля,стоимость и ожидание запчастей,поиск сервисов,то старого японца.
Тока моно ли это назвать ездой?А так в принципе согласен.Любая деталька может стать проблемой.
Хотя,если разбиратся-то ничего страшного.Зато скока приятного в нагрузку.
левый передний в бампере который?
Который рядом с фарой
Ну до нового бюджет надо раз в пять умножить;). Да и начальная цена, думаю была невелика и эти 70 тр учтены в торге.
Нопример, то японское ведро про, которое я тут песал, любезно предлагалось мной пол года нозад форумчанам за 100 т.р. но тут как бы мотизы решают:)). Честно сказать, что несмотря на возраст, никакой таз рядом не стоял. По итогам продал какому-то чукоцкому аленеводу за 105 т.р., с тех пор он уже раза 3 звонил благодарил :).
Ну до нового бюджет надо раз в пять умножить;). Да и начальная цена, думаю была невелика и эти 70 тр учтены в торге.
Нопример, то японское ведро про, которое я тут песал, любезно предлагалось мной пол года нозад форумчанам за 100 т.р. но тут как бы мотизы решают:)). Честно сказать, что несмотря на возраст, никакой таз рядом не стоял. По итогам продал какому-то чукоцкому аленеводу за 105 т.р., с тех пор он уже раза 3 звонил благодарил :).
Ну ему просто ТАЗа не хватило,пришлось купить праворучку.Ну не знал он,что обгонять на них не удобно,слепят они всех и ломаются на ходу прям:))Их ваще запретить пора,все на мотизы и тазы:))
Тока моно ли это назвать ездой?А так в принципе согласен.Любая деталька может стать проблемой.
Хотя,если разбиратся-то ничего страшного.Зато скока приятного в нагрузку.
Комфортной, нет скорее,хотя тоже,с чем сравнивать.Но доставить пятую точку в нужное место сгодится.
Приятности на иномарке это хорошо,и ведь так быстро к ним привыкаешь.:)
Комфортной, нет скорее,хотя тоже,с чем сравнивать.Но доставить пятую точку в нужное место сгодится.
Приятности на иномарке это хорошо,и ведь так быстро к ним привыкаешь.:)
Вот вот:)И почему то не хочется пересаживатся назад,не смотря на дешевизну содержания(тоже весьма относительную)
мужнина_мышка
16.11.2009, 14:43
чтобы ездить с комфортом на той машине, которая нравится,
а не на той на которую запчасти дешевле
чтобы ездить с комфортом на той машине, которая нравится,
а не на той на которую запчасти дешевле
Вот ты не понимаешь.Ее зато чинить проще:))Тресь молотко и оно поехало.Сто метров проползло,опять молотком тресь:))Как перец написал про уаз:Когда оно едет,я испытываю гордость за свою страну.К сожалению,это случается не часто:))
гы... ща сожрут:065:
Багз, я тебя предупреждал:))
Багз, я тебя предупреждал:))
:))
Да ладно... Интересно людям играть в головоломки - как найти нужную запчасть, где бы отремонитроваться, чтобы подешевле, чем заменить что-то...
Я когда то тоже в это играл, когда был помоложе, дел других не было, автомобиль занимал 100% моего времени и столько же ресурсов. Так что где-то могу даже понять...
Потом - надоело. Захотелось просто ездить из одной точки в другую, не держать в памяти телефоны разборок, не просиживать часами на профильном форуме, в поисках решения очередной хитрой проблемы...
Ну тут - каждому свое...
А во Владике я, наверное, и сам бы на чем нибудь праворуком ездил.
Ну это не оригниально.
Надо на дальвасе на ЛР, а на С-З на ПР :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.