Просмотр полной версии : А это правда, что по детской карте нельзя купить игрушки?
Согласна с тем что спасибо и за такую помощь. Также согласна с тем, что эта помощь дается не просто так :). Но совсем раньше и этой карточки не было, а 6 лет назад была, но была несоизмеримо меньше. Маразм же ,кстати, зашел гораздо дальше чем: "Бальзам для волос можно, а игрушки и книжки нельзя". Сегодня столкнулась в ЗМ на кассе с ситуацией, что пргремушку-прорезыватель можно, а погремушку-гирлянду на коляску-нельзя
:009: при мне в Детях покупали прорезыватель - заставили платить наличкой
я в среду получила карту,вот завтра столкнусь в детях,поругаааюсь ::wife:,буду мучать объяснениями,а почему нельзя??А по теме ,я согласна ,что карта насмешка,ну ладно ,я зажралась,но мне обидно за бедных людей(которых сделало наше государство),пришла она за смесью,ребенок игрушку просит,а у мамы кошель пустой,т к папа алименты не дает,а у нее на карте 1800+дай бог с работы 4000,а как ей купить игруху за 1200р,вот насмешка в чем,играй мамаша с бумажными солдатиками,,,за то,что и такой мизир дают,мне в ноги кланятся не хочется,с паршивой овцы(государство)хоть,шерсти клок,,,
:009: при мне в Детях покупали прорезыватель - заставили платить наличкой
Ну смотря какой. Я покупала прорезыватель Хоровод фирмы Нуби по карте.
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 20:02
я в среду получила карту,вот завтра столкнусь в детях,поругаааюсь ::wife:,буду мучать объяснениями,а почему нельзя??А по теме ,я согласна ,что карта насмешка,ну ладно ,я зажралась,но мне обидно за бедных людей(которых сделало наше государство),пришла она за смесью,ребенок игрушку просит,а у мамы кошель пустой,т к папа алименты не дает,а у нее на карте 1800+дай бог с работы 4000,а как ей купить игруху за 1200р,вот насмешка в чем,играй мамаша с бумажными солдатиками,,,за то,что и такой мизир дают,мне в ноги кланятся не хочется,с паршивой овцы(государство)хоть,шерсти клок,,,
вот я опять же с вами не согласна. при том, что от работы я получала гораздо меньше 4000 (мне бы эти 4000!). и папа наш периодически без работы. ребенок, кот. ест смесь вряд ли будет просить игрушки. мой во всяком случае пока не знает, что можно что-то просить.
вот я опять же с вами не согласна. при том, что от работы я получала гораздо меньше 4000 (мне бы эти 4000!). и папа наш периодически без работы. ребенок, кот. ест смесь вряд ли будет просить игрушки. мой во всяком случае пока не знает, что можно что-то просить.
образно!!!я сама видела 2 летних ,малышей,кашу мама варит на смеси,написала почти по факту,а соглашаться не надо,это мое мнение,хотя ,я не поняла,в чем вы не согласны:005:
Мамашка татарчонка
20.11.2009, 20:55
образно!!!я сама видела 2 летних ,малышей,кашу мама варит на смеси,написала почти по факту,а соглашаться не надо,это мое мнение,хотя ,я не поняла,в чем вы не согласны:005:
вполне возможно.
я тоже высказывала исключительно свое мнение в начале топа, а несогласных нашлось достаточное количество :046:
masha 55
21.11.2009, 00:52
Мне в "Здоровом малыше" продали игрушку по карте. А в "Детях" нет.
Мне в "Здоровом малыше" продали игрушку по карте. А в "Детях" нет.
Я тоже купила в "Здоровом малыше" игрушку по карте ,причем они мне сами предложили на ушко:),а на Индустриальном пр. вообще обслуживание не понравилось,с таким недовольством сидят кассиры,то пакетов нет -надо идти на склад,то сдачи.
Евгешка 2004
08.12.2009, 04:21
абьясните мне пожалуйста ,почему же тогда в интернет магазине З.М можно купить ( надувные батуты,акомулятарные машины,развивающий центор,велосипеды,самокат,санки и.т.д )а в магазине нельзя?Мне непонятно...:016::016::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.