Просмотр полной версии : педофила отпустили под подписку о невыезде
Даже если дети его сами об "этом" просили, лично для меня ничего не меняет. Он взрослый человек и ни под каким предлогом не может этого делать. Это преступление.
Я вообще не понимаю, почему его до окончания процесса должны изолировать.
Потому подозревается в совершении преступления средней тяжести и может:
1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;
2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;
3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.
indevich
13.11.2009, 16:06
это еще не доказано ведь. Суд не признал его виновность. Идет процесс. Я вообще не понимаю, почему его до окончания процесса должны изолировать. Пока он не считается виновным. Он подозреваемый.
для общественности он уже самое зло :))
Хотя странно, что его боятся именно после такого.. Это он должен уже бояться всех и вся.. представляю, что сейчас начнется.. и закидают чем-нить, и с работы попрут.. и ...
Если он виновен, то затаится.. Если невиновен, заклюют все равно..
и через сто лет.. как в том анекдоте - "...а осадочек то остался..."
Баскервильская
13.11.2009, 16:11
для общественности он уже самое зло :))
Хотя странно, что его боятся именно после такого.. Это он должен уже бояться всех и вся.. представляю, что сейчас начнется.. и закидают чем-нить, и с работы попрут.. и ...
Если он виновен, то затаится.. Если невиновен, заклюют все равно..
и через сто лет.. как в том анекдоте - "...а осадочек то остался..."
Так подставить кого угодно можно. На раз. По-моему Денсван об этом писал уже. Подбросить материалы, подкупить пару лжесвидетелей - и у человека навсегда погублена репутация, даже если не сядет.
Я не про этого конкретного - я не знаю обстоятельств дела - просто обращаю внимание общественности на такую возможность :005:
Costa Del'
13.11.2009, 16:46
У меня слов нет. Ком в горле встал после прочтения статьи. Физически очень неприятно и морально после слов, написанных там. Сложно объяснить. :( Мальчиков не просто жалко, за них страшно и невероятно обидно.
Споров относительно виновности этого мужчины не понимаю.
Он занимался сексом с несовершеннолетними в притонах, что еще надо для признания его вины?
И видео есть. В общем, прямая ему дорога в места не столь отдаленные. За преступление надо отвечать.
АннаМалия
13.11.2009, 16:57
Приехали.
Видела я этого соседа. на площадке возле гимназии, которая вроде по адресу Наставников 40к2. сидел, смотрел на детей. я сначала подумала, что папа чей-то, но он ни к кому не подходил, просто смотрел. мне стало не по себе и я ушла с сыном.
tanusha-29
13.11.2009, 16:57
Вы давно с ним по соседству живете? Он лично к вашему ребенку приставал? Если нет- чего Вы боитесь до такой степени, что готовы уже человека с недоказанной виной чуть ли не распять?
я никого распять не собираюсь;)
я боюсь за своих детей,и по-моему не беспочвенно
по соседству живем почти 27 лет
соседи отмечают,что в целом семья странная
мне кажется,что в таких преступлениях просто так не обвиняют
tanusha-29
13.11.2009, 16:59
Так подставить кого угодно можно. На раз. По-моему Денсван об этом писал уже. Подбросить материалы, подкупить пару лжесвидетелей - и у человека навсегда погублена репутация, даже если не сядет.
Я не про этого конкретного - я не знаю обстоятельств дела - просто обращаю внимание общественности на такую возможность :005:
соседка была понятой
ничего не подбрасывали
(я конечно допускаю,что и это можно оспорить
Приехали.
Видела я этого соседа. на площадке возле гимназии, которая вроде по адресу Наставников 40к2. сидел, смотрел на детей. я сначала подумала, что папа чей-то, но он ни к кому не подходил, просто смотрел. мне стало не по себе и я ушла с сыном.
А давно видели??? Я думала у меня глюк...........
АннаМалия
13.11.2009, 17:06
А давно видели??? Я думала у меня глюк...........
четко время не скажу. но воспоминание относительно свежее, по-моему весной-летом. просто у него взгляд такой.. странный и запоминающийся.
tanusha-29
13.11.2009, 17:08
четко время не скажу. но воспоминание относительно свежее, по-моему весной-летом. просто у него взгляд такой.. странный и запоминающийся.
это точно
всегда это отмечала
никогда не здоровается в ответ
Ага :( Наверно не глюк все же. Я уже не раз замечала мужчину, который долго там стоит и ни разу с ребенком его не видела. Я дочку бывает по 40 минут жду, а он все стоит... Очень похож...
я никого распять не собираюсь;)
я боюсь за своих детей,и по-моему не беспочвенно
по соседству живем почти 27 лет
соседи отмечают,что в целом семья странная
мне кажется,что в таких преступлениях просто так не обвиняют
Да ладно! У нас в любых преступлениях могут обвинять кого угодно. Я к тому же, не говорю, что он не виноват. Может, и виноват, но он не насильник при этом. Вы 27 лет по соседству живете, и он до сих пор не приставал к Вашим детям или лично к Вам, так? Значит, он для вас безопасен. Чего Вы боитесь?
tanusha-29
13.11.2009, 17:18
Да ладно! У нас в любых преступлениях могут обвинять кого угодно. Я к тому же, не говорю, что он не виноват. Может, и виноват, но он не насильник при этом. Вы 27 лет по соседству живете, и он до сих пор не приставал к Вашим детям или лично к Вам, так? Значит, он для вас безопасен. Чего Вы боитесь?
мои еще маленькие
а я женщина,его ведь мужчины интересуют;)
и еще добавлю
для нас не опасен,а о других думать разве не надо?
смотря что вы собираетесь думать о других:)
Ну вот реально- вы чего хотите другим сделать? Он не насильник. Мальчики все делали по согласию. Вы собираетесь рассказать другим, что им надо не соглашаться, если их мужик снимать будет?
Ну вот реально- вы чего хотите другим сделать? Он не насильник. Мальчики все делали по согласию. Вы собираетесь рассказать другим, что им надо не соглашаться, если их мужик снимать будет?А откуда вы знаете, что по согласию?
tanusha-29
13.11.2009, 17:30
Ну вот реально- вы чего хотите другим сделать? Он не насильник. Мальчики все делали по согласию. Вы собираетесь рассказать другим, что им надо не соглашаться, если их мужик снимать будет?
думать о безопасности других;)
а почему Вы думаете что он не насильник? имея такие наклонности
ему только 27,дальше может быть хуже
про детские площадки выше писали
просто воздухом дышит?
фуууу..девочки вам не противно все это обсуждать?....
надо судить по факту- спал с несовершеннолетними-сиди в тюрьме...
tanusha-29
13.11.2009, 17:33
Тирца,Вы его так защищаете
знакомый? сотрудник? родственник?
почему Вы так уверены,что он безопасен,невиновен и не может быть насильником?
indevich
13.11.2009, 17:59
думать о безопасности других;)
а почему Вы думаете что он не насильник? имея такие наклонности
ему только 27,дальше может быть хуже
про детские площадки выше писали
просто воздухом дышит?
ой, ну у меня тоже есть разные наклонности.. а девчата на ОЗ фаллоимитаторы покупают и всякие прибамбасы.. а для некоторых это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ извращение.. особенно для мам тех мужчин.. Скажут - вот, извращенка какая мучает моего сына..
Я, конечно, зря на юмор пытаюсь перевести.. но вот... выплеснулось :028:
девочки, а где эта мразь обитает, может и мне бояцца надо?
А откуда вы знаете, что по согласию?
А почему возникла идея, что он насильник? Про это нигде ни разу не сказано.
Тирца,Вы его так защищаете
знакомый? сотрудник? родственник?
почему Вы так уверены,что он безопасен,невиновен и не может быть насильником?
Я говорю, что он невиновен? защищаю его? Ну вот не надо чушь нести. Да ни разу этого не говорю. Я говорю, что он может быть виновен, но при этом лично вам - не опасен. Ровно как, не являясь насильником, он не опасен тем, кто не хочет сам вступить с ним в половую связь.
Насильником он может быть, но он не является им потому, что не обвиняется в этом. неужто не ясно? Идея, что я не подвержена массовому психозу говорит о том, что я его родстенница или знакомая?
если вам нравится бояться- ну бойтесь, ради Бога. Смысла в этом никакого нет, конечно, но если вы хотите себя накрутить- никто Вам мешать не будет. И я в том числе:)
А почему возникла идея, что он насильник? Про это нигде ни разу не сказано.
Тоже не поняла.
П.С. Не знакомый и не родственник:))
Согласие несовершеннолетного не оправдывает преступных действий и не снимает ответсвенности другого участника .
И еще не известно какое это было "согласие" .
Тонкая Веточка
13.11.2009, 18:52
Я в шоке от Ваших высказываний, извините. В армейском топе об избиении Вы были куда более категоричны, хотя до суда там было оооочень далеко. Пострадал ОДИН совершеннолетний солдат, здесь ситуация другая, пострадали дети. Тем не менее преступник Вам не кажется опасным для других детей, которых можно заманить компьютерной игрой, деньгами и алкоголем.
лучше кастрироватьА кастрировать Вы будете?
И всё только потому, что 5-й канал показал?
Согласие несовершеннолетного не оправдывает преступных действий и не снимает ответсвенности другого участника .
абсолютно согласна!
Я в шоке от Ваших высказываний, извините. В армейском топе об избиении Вы были куда более категоричны, хотя до суда там было оооочень далеко. Пострадал ОДИН совершеннолетний солдат, здесь ситуация другая, пострадали дети. Тем не менее преступник Вам не кажется опасным для других детей, которых можно заманить компьютерной игрой, деньгами и алкоголем.
+1
не насильник...мдя...а вообще он тихий мирный педофил-извращенец, и чего тут все на него накинулись...
поражают высказания подобного рода:005:
Фруза Марковна
13.11.2009, 19:24
Ну напишите адрес для родителей растленных им детей, своих героев нужно знать в лицо. Я думаю, что теперь из дома он выйдет только под страхом голодной смерти.
tanusha-29
13.11.2009, 19:31
+1
не насильник...мдя...а вообще он тихий мирный педофил-извращенец, и чего тут все на него накинулись...
поражают высказания подобного рода:005:
да уж точно
может мне еще пойти на суд в качестве защитницы? он же нам ничего не сделал
тихо мирно жил рядом 27лет
"а тут оболгали невинного человека"
еще раз повторюсь ТАКИЕ обвинения просто так не выдвигаются
еще раз пересмотрите сюжет,у него изъяли видеокассеты соответствующего содержания и т.д. и т.п.
Заманить можно. Изнасиловать нельзя. Ибо- если ребенка заманить игрой, но захотеть от него секс без его согласия- ребенок будет сопротивляться. В 12-13 лет- точно будет сопротивляться, хотя бы потому, что это больно. И тогда это уже насилие. А тут, во всяком случае, пока- о насилие речи не идет. Т.е, если он действительно участвовал во всем этом, его вина в том, что он занимался сексом с несовершеннолетними. Но не насиловал их. Это серьезная вина, но при этом для проходящих по улице детей, которые не хотят секса он не опасен.
Дальше. Девушка хочет идти и предупреждать об опасности окружающих. О какой конкретно опасности? Об опасности того, что их дети смогут захотеть заниматься сексом с каким-то мужиком? Ну это же бред! Чем девушка этим окружающим поможет? Да ничем. Зато, если вдруг выяснится, что мужик невиновен- она испачкается на полжизни.
Вот именно поэтому мне не нравятся доброхоты, которые по сути, ничего изменить не могут, но рвутся в бой. Потому что пользы от них никакой, а гипотетический вред нанести они могут немалый.
С армией- вообще ничего общего. В армейской теме я была категорична в том, что надо выпускать очевидно невиновного человека. Я - за правовое государство. А правовое, в моем понятии, это не только, когда преступники сидят, а еще и то, в котором никогда не сидят невиновные.
еще раз повторюсь ТАКИЕ обвинения просто так не выдвигаются
Какие- ТАКИЕ? Вы можете хоть как-то доказать, что такие обвинения ни разу не выдвигались по отношению к невиновным? Очевидно, что не можете. Так о чем Вы хотите еще много раз повторить?
Конечно, не оправдывает. И он виноват в растлении. Но на мой взгял, не опасен при этом.
И именно потому, что нам неизвестно, какое было согласие, надо предполагать, что оно было. А иначе мы докатимся до отмены презумпции невиновности.
marina777
13.11.2009, 19:45
насколько я поняла из репортажа, этот Смирнов не просто "мимо проходил"...
странно, что суд, установив соотв.факты, не нашел оснований для ареста...
Ёжик пушистый
13.11.2009, 19:47
Уважаемые родители. Топ весь пока не осилила.... Но наша доблестная пресса умеет все передернуть и запугать.... Ни в коем случае не встаю на защиту Кобры!:ded: Просто хочу вас уверить, что для прессы задержанный по ст.91 УПК РФ человек уже во всем и сразу виновен и у следствия есть весомые доказательства :010: На самом деле собрать неопровержимые доказательства не так то просто и быстро, а еще если суд их интерпретирует по своему, то.... Ну законы у нас такие слепые. Не видят законотворцы проблемы в педофилии.... простите просто "сиськи мнут" и не могут нормально ужесточить санкцию по данным статьям УК :015::015::015: По телевизору каждый считает своим долгом высказаться на эту тему и стать героем, а вот как до дела доходит..... Как принять какой-нить закончик, улучшающий условия тех хто выше, так все три чтения прям в один день проходят (надеюсь все поняли о чем я), а как принять закон, защищающий обычных рядовых граждан и главное их детей!!!!..... Я сама уже более 10 лет работаю в правоохранительной сфере (сейчас следователь СКП, в декрете:105:) и сталкивалась не раз с такими моральными уродами. Вот только доказать их вину оч тяжко порой бывает: и палки в колеса тебе вставляют все кому не лень и сами эти уроды умны, а уж какие у них материализуются потом адвокаты и какие версии на все любовно собранные тобой неопровержимые доказательства злодеяний.....:001:.....
Сюжеты Штомпеля вообще смотреть не могу (про пенсионера-педофила он, кстати, снимал сюжет), это мрак :010: Не удивлюсь если он метит на какую-нить высокую должность, поэтому и светится во всех сюжетах. А так дуб-дубом.... Он даже некоторые банальные понятия юридические путает. А уж заявить, что дело уже направляется в суд, когда только задержали злодеев..... В общем воздействие на публику, типа "все хорошо прекрасная маркиза"..... живите и не бойтесь.....
Кстати, почему интервью давала следователь Красносельского района (или может я слаба зрением стала?) если место его жительства Красногвардейский район....
Итого: Я надеюсь, что вина Кобры будет доказана полностью, в совершенных преступлениях он будет изобличен полностью и наказание он получит соответственное.
PS если доживет до суда, т.к. таких.... в изоляторах ой как не любят.....
Простите за сумбурное изложение, просто накипело
Ежик ,сорри за офтоп, а что такое СКП?
Где именно на ржевке этот урод живёт?
Ёжик пушистый
13.11.2009, 19:58
Ну, собственно, я уже неоднократно говорил, что буду только приветствовать, что бы, когда вдруг С.Смирнов снова будет попален на этом деле, то следователь, начальник следствия и судья дружно бы поехали на Колыму лет на 20.
А еще все оперативники, секретари и др.сотрудники кто держал это дело в руках!!!! Да что же вы все о коррупции да о коррупции? Прыгнуть выше головы никто не может!!!! У нас у всех есть дети и мы не бездушные коррумпированные твари, нагло пользующиеся своим положением и не выполняющие свои обязанности. Вы думаете если человека задержали в машине, полной героина его однозначно посадят????? НЕТ. И не потому что следователь, начальник следствия и суд возьмут долю....
Ёжик пушистый
13.11.2009, 19:59
Ежик ,сорри за офтоп, а что такое СКП?
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Тонкая Веточка
13.11.2009, 20:11
Заманить можно. Изнасиловать нельзя. Ибо- если ребенка заманить игрой, но захотеть от него секс без его согласия- ребенок будет сопротивляться. В 12-13 лет- точно будет сопротивляться, хотя бы потому, что это больно. И тогда это уже насилие. А тут, во всяком случае, пока- о насилие речи не идет. Т.е, если он действительно участвовал во всем этом, его вина в том, что он занимался сексом с несовершеннолетними. Но не насиловал их. Это серьезная вина, но при этом для проходящих по улице детей, которые не хотят секса он не опасен.
Мне, маме трех несовершеннолетних детей, просто дурно становится от Ваших слов. И мерзко. До свиданья.
Ёжик пушистый
13.11.2009, 20:14
Несправедливость в отношении одних людей невозможно компенсировать совершением несправедливости в отношении других людей, пусть даже с обратным знаком.
Что же касается фразы про "неплохо бы посадить", я могу лишь заметить, что я категорически отказываюсь рассматривать дело по существу, пользуясь материалом в интернете. Это не тот уровень доказательности, на основании которого можно делать хоть какие-либо суждения (кроме, разве что, суждений о недопустимости появления таких материалов как нарушающих права обвиняемого по крайней мере в трех аспектах: в вопросе о показе его лица и публикации его имени, в вопросе называния его виновным без вступившего в силу решения суда, а также в том, что сама публикация может быть интерпретирована как давление на суд).
+100000
Мне, маме трех несовершеннолетних детей, просто дурно становится от Ваших слов. И мерзко. До свиданья.
То, что Вам становится дурно и мерзко, никак не доказывает опасность конкретно этого человека. От того, что Вам дурно и мерзко, вина человека с совращения никак не поднимается до насилия. До свиданья.
Ёжик пушистый
13.11.2009, 21:25
Вчера создала тему о том, как отчим двух падчериц из окошка выбросил. Тут сам факт хотя бы налицо, вот в причинах, подтолкнувших его к такому поступку нужно будет покопаться и разобраться. А вот что именно совершил Кобра из репортажа, на самом деле не оч понятно... Да у него нашли видеокассеты со сценами прелюбодеяний с малолетними... Есть несколько вопросов: в связи с чем проводили обыск? Еще ведь не доказано, что он изображен на видеокассетах (это может доказать только эксперт в рамках экспертизы). И кто сказал, что дети малолетние (ну если только не 5-9 летние), поскольку внешние данные и 18 летнего парня могут тянуть на 13 летнего. Это этого ребенка нужно установить, определить его возраст, условия, при которых была записана данная видеокассета и т.д.
Еще раз повторюсь.... можно в прессе преподнести все что угодно в тааааакиииих красках..... Лично я не знакома с материалами дела и не могу однозначно сказать - виновен человек в инкриминируемом ему деянии или нет (тем более, что это может сделать только суд своим обвинительным приговором!!!!), а также не могу сказать опасен он или нет. Да..... время у нас страшное, а за время своей работы убедилась, что отнюдь не каждого преступника можно вычислить внешне....
Вы вспомните Чикатило..... Там ведь тоже невиновные страдали...... А как кому-то рассказывали, что он "совершил", то однозначно все смотрели на невиновного с презрением, осуждали, насаждали его семье. Да и в итоге был казнен невиновный.....
Просто нужно объяснять детям о недопустимости общения с незнакомыми взрослыми. Да и со знакомыми тоже нужно быть аккуратнее. Чтобы дети даже знакомым двери не открывали без разрешения родителей ну и пр.
tanusha-29
13.11.2009, 23:20
То, что Вам становится дурно и мерзко, никак не доказывает опасность конкретно этого человека. От того, что Вам дурно и мерзко, вина человека с совращения никак не поднимается до насилия. До свиданья.
Вы возьмете свои слова обратно,когда этого человека осудят?;)
Вы возьмете свои слова обратно,когда этого человека осудят?;)Вы хотели сказать "если осудят" ?
tanusha-29
13.11.2009, 23:45
Вы хотели сказать "если осудят" ?
ладно будем дальше доказывать,что "красное" это "белое"
Strossmayer
13.11.2009, 23:56
Вы хотели сказать "если осудят" ?
Да даже если осудят, все равно, пока не осудили, человек должен считаться невиновным. Эта фраза остается верной даже после того, как человека осудили.
Вы возьмете свои слова обратно,когда этого человека осудят?;)
Во вервых, вы хотите сказать "если" этого человека осудят? А во вторых, какие именно слова? Слова о том, что он должен отвечать в момент доказанности вины и в мере этой вины? Нет, не возьму. А ни о чем другом я и не говорю.
tanusha-29
14.11.2009, 00:06
знаете,если весь репортаж это лжесвительство,можно "пострадавшей" стороне суд на раз-два выиграть
вернемся к названию репортажа "Притон для извращенцев закрыли, посетителей ловят до сих пор"
видимо не последнее задержание....и не первое
и надо бы радоваться,так нет же
правоохранительные органы не работают-ПЛОХО
работают-ТОЖЕ ПЛОХО
страна парадоксов
почему лжесвидетельство в репортаже? Там изложены такие вот факты: у человека дома найдено порно и человек ходил в гости к педофилу. Все остальные выводы сделали вы, а не репортеры, увы...
правоохранительные органы не работают-ПЛОХО
Дефис зря поставили. Если бы правоохранительные органы работали хорошо, то мы бы узнавали о таких сюжетах после решения суда. Признавшего вину.
На кой фиг был снят данный сюжет понять не могу. С целью посеять панику и заработать дешевую популярность :009:?
tanusha-29
14.11.2009, 00:22
почему лжесвидетельство в репортаже? Там изложены такие вот факты: у человека дома найдено порно и человек ходил в гости к педофилу. Все остальные выводы сделали вы, а не репортеры, увы...
Вы все-таки очень невнимательно смотрели видео;)
"жертвами Смирнова стали мальчики 13-14лет,в настоящее время в отношении Смирнова возбуждено уголовное дело..."
Почему же невнимательно? Я просто умею отделять факты от частных мненийв. Жертвами мальчики до суда быть не могут, значит- это не факт, а частное мнение.
Факты- это то, что очевидно предъявлено, и не может быть оспорено. Например, то, что следователи обнаружили порновидео- это факт. А жертвы-мальчики- не факт, ибо не доказано. Наверное, это станет фактом после доказательств, но до этого еще дожить надо.
И даже в суд на это не подать, потому что не журналист это говорит, про жертв. Это говорит тетенька, ведущая дело. На нее, что ли, в суд подавать могут?
Дефис зря поставили. Если бы правоохранительные органы работали хорошо, то мы бы узнавали о таких сюжетах после решения суда. Признавшего вину.
На кой фиг был снят данный сюжет понять не могу. С целью посеять панику и заработать дешевую популярность :009:?Да в нормальной стране вряд ли журналист и газета себе такое позволили...
tanusha-29
14.11.2009, 00:35
Почему же невнимательно? Я просто умею отделять факты от частных мненийв. Жертвами мальчики до суда быть не могут, значит- это не факт, а частное мнение.
Факты- это то, что очевидно предъявлено, и не может быть оспорено. Например, то, что следователи обнаружили порновидео- это факт. А жертвы-мальчики- не факт, ибо не доказано. Наверное, это станет фактом после доказательств, но до этого еще дожить надо.
И даже в суд на это не подать, потому что не журналист это говорит, про жертв. Это говорит тетенька, ведущая дело. На нее, что ли, в суд подавать могут?
мне бы очень хотелось,чтобы все это было неправдой;)
Вы думаете если человека задержали в машине, полной героина его однозначно посадят????? НЕТ. И не потому что следователь, начальник следствия и суд возьмут долю....
И почему? Какова причина?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
Я в шоке.Я с Сергеем работала.Я довольно хорошо его знала.
Ещё очень много раз :010::010::010::010::010::010:
А может распечатать его фото с надписью "ОСТОРОЖНО! ПЕДОФИЛ!" и расклеить на ближайших садиках и школах. По крайней мере работники и родители будут знать врага в лицо
Золотая Леди
14.11.2009, 01:35
http://5-tv.ru/news/24136/
я не просто в ШОКЕ,я очень-очень в ШОКЕ
потому что это наш сосед:010:
в шоке:001::wife:мы на Косыгина живем.............а где ваш дом?
indevich
14.11.2009, 01:36
На кой фиг был снят данный сюжет понять не могу. С целью посеять панику и заработать дешевую популярность :009:?
согласна.. как с птичьим гриппом..
indevich
14.11.2009, 01:43
А может распечатать его фото с надписью "ОСТОРОЖНО! ПЕДОФИЛ!" и расклеить на ближайших садиках и школах. По крайней мере работники и родители будут знать врага в лицо
а за это вас саму могут привлечь за клевету..
Ежик пушистый, что там Жакатте светит? Штраф?
indevich
14.11.2009, 01:44
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
Я в шоке.Я с Сергеем работала.Я довольно хорошо его знала.
Ещё очень много раз :010::010::010::010::010::010:
так все таки, его попросили с работы? Или вы в прошедшем о знакомстве, что на прошлой работе с ним работали?
Золотая Леди
14.11.2009, 01:46
я не понимаю-его защитниковДевы вы чо????
у него на Компе-голый подростоку!!!!!-это раз!!!
фотки с детьми голыми-два!!!
видео-педафилия-три!!!!
что еще Вам надо для обвинения???
indevich
14.11.2009, 01:46
http://5-tv.ru/news/24136/
я не просто в ШОКЕ,я очень-очень в ШОКЕ
потому что это наш сосед:010:
в шоке:001::wife:мы на Косыгина живем.............а где ваш дом?
Он на Ириновском пр. где то.. могу еще дать адрес одного пидофила :)) Интересно кому?
О! Кстати, на Композиторов девушка бесстрашная...
Симонова, 12, первая парадная.. через квартал от вас.... страшно?
а за это вас саму могут привлечь за клевету..
Ежик пушистый, что там Жакатте светит? Штраф?
Так надо ночью и замаскироваться:065: Чего не сделаешь ради самого святого:ded:
indevich
14.11.2009, 01:48
видео-педафилия-три!!!!
а у меня вот в экран смотрят дети, а ваша аватара совсем голая ..
Одно Расстройство
14.11.2009, 01:50
:)):)):008: Вот именно.
Золотая Леди
:008:это костюмь:))я не думала,что сюда,особенно в Обовсем ост.детей пускают:009:
(а ваще туточки и нетакие авы видела и сисями и ...;))
indevich
Так надо ночью и замаскироваться:065: Чего не сделаешь ради самого святого:ded:
Что для вас самое страшное? Я уже говорила, работать нужно в семье.. явление это не единственное в этом направлении и плюс направлений масса других... и тоже все сильно влияющие негативно на нашу жизнь..
Одно Расстройство
14.11.2009, 01:52
:008:это костюмь:))я не думала,что сюда,особенно в Обовсем ост.детей пускают:009:
А чем Вы руководствовались, выбирая аватарку? Ну, в смысле позы и костюма дамы?
И явно смахивает на садо-мазо :073: Думаю это основание привлечь :ded: Наши люди в булочную на такси голыми на родительский форум не ходют!
indevich
14.11.2009, 01:53
моей 4 года, она еще не умеет читать ;) но явно спросила бы - а почему тетя голая? :008:
Не, расслабьтесь.. просто такая от вас мораль голышем слишком уж вызывает улыбку..
В жизни то вы серьезная девушка, наверное :008:
Золотая Леди
14.11.2009, 01:54
Изменила-спецом для Вас всех,Лишбы детям было хорошо!!!хотя одного человека в нашей жизни измениний-не хватит:(
indevich
14.11.2009, 01:55
И явно смахивает на садо-мазо :073: Думаю это основание привлечь :ded: Наши люди в булочную на такси голыми на родительский форум не ходют!
ну а вы курите... кстати, наносите вред обществу КОЛОСАЛЬНЫЙ!!! :065:
ну, и тому подобное - обо всех... кстати, садо-мазо в обоюдном желании не наказуем.. у нас только насилие наказуемое..
Здесь в случае с \Коброй все от него боятся насилия, а он преступил закон по другому пункту.. типа как этот.. как его? режисер то.. гениальный чел..
indevich
14.11.2009, 01:58
Изменила-спецом для Вас всех,Лишбы детям было хорошо!!!хотя одного человека в нашей жизни измениний-не хватит:(
я извиняюсь, но смахивает на рекламу ...ээээ....
Вам что то сексуальное подобрать, но приличное? Кстати, зачем вам публичный призыв секса?
ПовЕсте себя с улыбкой.. нам будет сексуально!
:028: вот я пристала, так вообще.. без компота колбасит.. извините..
муж в командировке, я пятый день в инете.. истерю
Золотая Леди
14.11.2009, 01:58
А чем Вы руководствовались, выбирая аватарку? Ну, в смысле позы и костюма дамы?
:flower:
:009:хде была садо-маза:)):046:сидя на дне бассейна???
моей 4 года, она еще не умеет читать ;) но явно спросила бы - а почему тетя голая? :008:
:008:изменила-я изменила;)
Не, расслабьтесь.. просто такая от вас мораль голышем слишком уж вызывает улыбку..
В жизни то вы серьезная девушка, наверное :008:
я рада,что кто то лишний раз улыбнулси и продлил себе жизнь!
=================================================
Девы-от темы совсем отошли:005:
Золотая Леди
14.11.2009, 02:01
я извиняюсь, но смахивает на рекламу ...ээээ....
Вам что то сексуальное подобрать, но приличное? Кстати, зачем вам публичный призыв секса?
ПовЕсте себя с улыбкой.. нам будет сексуально!
:028: вот я пристала, так вообще.. без компота колбасит.. извините..
муж в командировке, я пятый день в инете.. истерю
:))блин,люблю я золото и усе блястящае:017:
indevich
14.11.2009, 02:02
Золотая леди, вы действительно ЗОЛОТО с вашим терпением..
ЛЮблю, целую! Стойкая и нежная.. любая аватара вам пойдет!
Ёжик пушистый
14.11.2009, 02:03
Вы думаете если человека задержали в машине, полной героина его однозначно посадят????? НЕТ. И не потому что следователь, начальник следствия и суд возьмут долю....
И почему? Какова причина?
Ну, тут много вариантов может быть. А не допускаете, что человек вообще об этом героине и знать не знал, а мог быть вообще случайный попутчик.... Просто вот захочет такой Штомпель выглядеть круто, приедет на задержание наркоперевозчиков и заснимут они задержанных в машине 2-х парней и 2-х девушек. Яростно назовут всех торговцами смертью, отморозками, бандой и т.д. Скажет Штомпель во все услышанье о том, что возбуждено уголовное дело, решается вопрос о мере пресечения. А у следователя потом волосы будут шевелится, т.к. окажется, что две девушки просто голосовали и их взялись подвезти 2-е парней (и самое интересное, что кроме их слов будут еще реальные доказательства их непричастности)..... Все бы ничего..... Но сюжет вышел в эфир, мамы девочек в предынфарктном состоянии, родственники и сослуживцы клеймо навесили..... :010: Все потом разберутся, но осадок-то остался......
Это один из вариантов, остальные - это уже тонкости следственной работы и практики суда, т.к. иногда у суда такие требования: чтобы доказать убийство одного человека другим - надо заснять сам процесс убийства на пленку, задержать злодея с ножом в руках и получить от него явку с повинной... а иначе "у суда сомнения...... которые трактуются в пользу обвиняемого..." и т.д.
indevich
14.11.2009, 02:03
эта - хорошая.. но мы тут оффтопим на страшной теме..
так что сейчас нас прижмут к ногтю.. давайте "вернемся к нашим баранам"
Что для вас самое страшное? Я уже говорила, работать нужно в семье.. явление это не единственное в этом направлении и плюс направлений масса других... и тоже все сильно влияющие негативно на нашу жизнь..
Безусловно работать нужно в семье, но от отсутствия реакции родителей педофилия будет процветать. И потом, у вас дети будут ходить с оружием или может с телохранителем? К сожалению многие родители отпускают детей одних погулять и в школу. Потом и расплачиваются. Ко мне в детстве трижды домогались, но слава богу обошлось, это отвратительно и омерзительно! :0099:С системой нужно бороться! Вместе мы сила. Я летом проделала немалую работу вместе с другими участниками группы по борьбе с педофилией. В течение двух недель по всем основным телеканалам освещали эту проблему как раз перед принятием нового закона (мы помогли, основную работу проделали до нас другие люди)
Золотая Леди
14.11.2009, 02:05
Золотая леди, вы действительно ЗОЛОТО с вашим терпением..
ЛЮблю, целую! Стойкая и нежная.. любая аватара вам пойдет!
:flower:просто-провоцировать людей на скандалы тут оч любят;)а мне:046:
indevich
14.11.2009, 02:05
такой серьезный Ежик :))
да, повесить клеймо просто, только потом к нему приходится привыкать.. т.к. никому уже не важно, тебя так называют или ты этим являешься
Ёжик пушистый
14.11.2009, 02:12
видео-педафилия-три!!!!
А никто его толком и не защищает..... Только на комп повесить фото голого подростка могу и я (скажу более у меня есть фотки своего малыша, так сказать ню) и чё?????? Видео- педафилия - это у кого какие пристрастия.... есть же и свингеры и некрофилы и садисты и мазохисты и т.д. и т.п. А то что вам показали видеокассеты где написано что это би-порно, вовсе не означает, что он там, на этих записях присутствует. А о каком обвинении вы вообще говорите???? Для предъявления обвинения???? Да этого мало! Нужно установить все причины и условия совершения преступления, провести экспертное исследование фоток (что не фотомонтаж хотя бы), установить этих самых детей и т.д. Не буду вдаваться во все тонкости своей профессии.
Ну не наводите вы панику!!!!!!! Расценивайте это как звоночек к тому, чтобы еще раз рассказать ре о том, как и с кем ему надо себя вести, куда звонить при необходимости, что отвечать, куда бежать и т.д.
indevich
14.11.2009, 02:15
Безусловно работать нужно в семье, но от отсутствия реакции родителей педофилия будет процветать. И потом, у вас дети будут ходить с оружием или может с телохранителем? К сожалению многие родители отпускают детей одних погулять и в школу. Потом и расплачиваются. Ко мне в детстве трижды домогались, но слава богу обошлось, это отвратительно и омерзительно! :0099:С системой нужно бороться! Вместе мы сила. Я летом проделала немалую работу вместе с другими участниками группы по борьбе с педофилией. В течение двух недель по всем основным телеканалам освещали эту проблему как раз перед принятием нового закона (мы помогли, основную работу проделали до нас другие люди)
еще раз доказывает то, что многие прошли через это в детстве..
Давайте порассуждаем:
1. Вы знаете, что детки в саду, девочки, часто играют друг с другом? У мальчиков 3-6 лет - пися любимая игрушка.. Врачи сами рассказывают о том, что само чувство, появляющееся у ребенка при дотрагивании к половым органам, нормально... но ведь нас это пугает.. Сильно пугает.. Резко убирать руки мальчика от писи? Не водить в садик девочку?
2. Система с насилием не сильно поможет. Вы думаете, что мужчина, у которого СЕКС - потребность (как есть, пить, спать) убоится закона?
Очень часто бывает, что человек сам сильно мучается от своего извращения.. он тих и не опасен..
3. Вуаеристов, кстати, очень много... сама их боюсь.. Тоже форма насилия.. они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть.. типа случайно, но вынудил
а потом... у ребенка будет травма намного бОльшая, если затаскают по судам.. общество зашушукает, детки будут перемигиваться..
я не знаю, что делать.. просто ужесточить закон - не поможет имхо
Ёжик пушистый
14.11.2009, 02:19
Девы и хочу вас уверить, что даже если и избрали ему меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, то следователь предпримет все меры, чтобы эту меру пресечения изменить, когда соберет все доказательства я бы точно так сделала
:support::support::support:
Золотая Леди
14.11.2009, 02:24
А никто его толком и не защищает..... Только на комп повесить фото голого подростка могу и я (скажу более у меня есть фотки своего малыша, так сказать ню) и чё?????? Видео- педафилия - это у кого какие пристрастия.... есть же и свингеры и некрофилы и садисты и мазохисты и т.д. и т.п. А то что вам показали видеокассеты где написано что это би-порно, вовсе не означает, что он там, на этих записях присутствует. А о каком обвинении вы вообще говорите???? Для предъявления обвинения???? Да этого мало! Нужно установить все причины и условия совершения преступления, провести экспертное исследование фоток (что не фотомонтаж хотя бы), установить этих самых детей и т.д. Не буду вдаваться во все тонкости своей профессии.
Ну не наводите вы панику!!!!!!! Расценивайте это как звоночек к тому, чтобы еще раз рассказать ре о том, как и с кем ему надо себя вести, куда звонить при необходимости, что отвечать, куда бежать и т.д.
ну я Вашем деле не фига не смыслю:016:это правда,но как матери мне страшно и я панекую,ладно бы чего то у него одно было,но когда 1+2+3 это вызывает сомнения,но может я и не права,просто выссказалась и фсё:flower:
Ёжик пушистый
14.11.2009, 02:36
такой серьезный Ежик :))
да, повесить клеймо просто, только потом к нему приходится привыкать.. т.к. никому уже не важно, тебя так называют или ты этим являешься
:012::012::012: ага, я хоть и Ёжик , но:101::101::101: Пуффыыстый
Да я сама мама и все понимаю. Только не одобряю такой паники, какую сеют наши СМИ, а еще и перевирая слова следователей и др. лиц. А народ, который не только в юриспруденции (одной теории тоже маловато), но и в тонкостях оперативно-следственной работы не разбирается, все чаще и чаще кричат "коррупция, все следователи-судьи взяточник, бездельники и и т.д." Обыдно да.... только всего и всем не объяснишь. И отморозков этих, насильников, педофилов, убийц не защищаю и взяточничество, как таковое, не отрицаю, но.... не паникуйте. У вас есть четкая уверенность в том, что ваш сосед 62 лет от роду, тот что д.Вася, который вам всегда по хозяйству поможет и о жизни с вами поговорит - не убийца-насильник, который тихонько каждую субботу выезжает якобы на рыбалочку, а сам в лесочке подкарауливает грибников и не насилует-убивает их. Да? Есть 100% уверенность? Еще раз не паникуйте.... Поговорите с ре, объясните все, ну и сами старайтесь встречать дитя ото всюду и контролировать куда пошел, к кому, а телефончик мамы бы друга......
indevich
14.11.2009, 03:21
Ежа, я того же мнения ;)
...Вуаеристов, кстати, очень много... сама их боюсь.. Тоже форма насилия.. они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть.. типа случайно, но вынудил...Сексологический словарь.
Вуайеризм - достижение полового возбуждения или оргазма путем созерцания чужих гениталий или наблюдения за сексуальной активностью других людей.
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio - выставление, предъявление) - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости.
indevich, Вы уверены в том, о чём пишите?
3. Вуаеристов, кстати, очень много... сама их боюсь.. Тоже форма насилия.. они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть.. типа случайно, но вынудил.Сексологический словарь.
Вуайеризм - достижение полового возбуждения или оргазма путем созерцания чужих гениталий или наблюдения за сексуальной активностью других людей.
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio - выставление, предъявление) - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости.
Ага, культпросвет! :022: Пусть знают, чего бояться!
бармалей
14.11.2009, 11:45
Ага, кульпросвет! :022: Пусть знают, чего бояться!
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio - выставление, предъявление) - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости.Эксгибиционистов пугаться - только доставлять им удовольствие. Говорят, потрясающий эффект достигается, если над таким любителем посмеяться. гадко показать пальцем, заржать:046: и сказать что-то типа :"Ой, какой он маленький!"
А так они неприятны, но безобидны
В КП статья про него небольшая, про Смирнова этого. Насколько я поняла на него вышли разбирая архивы Ильюхина, поэтому и дело возбуждено в Красносельском районе, а не в Красногвардейском. А проживает он (кто-то спрашивал) на Ириновском, 25. Это прямо рядом с 177 и 405 гимназиями...
В КП статья про него небольшая, про Смирнова этого. Насколько я поняла на него вышли разбирая архивы Ильюхина, поэтому и дело возбуждено в Красносельском районе, а не в Красногвардейском. А проживает он (кто-то спрашивал) на Ириновском, 25. Это прямо рядом с 177 и 405 гимназиями...
+100
Люди, вы саму статью почитайте - следствие идет, суда не было, следователь, который ведет дело решил, что достаточно отпустить человека под подписку,а не сажать в СИЗО, почему все в таком ужасе-то?!
Представляете, что бы было, если бы у нас в стране всех отправляли бы в СИЗ, без проверки по одному факту наличия фотографий обнаженных мальчиков - а ведь пока у следствия есть только эти улики, и надо ещё доказать, что обвиняемый имеет к ним отношение:001:
Ежик, Вы просто начинаете реабилитировать в моих глазах следственные органы. Я не думала, что там могут быть люди, которые даже гипотетически могут написать такое:
Но сюжет вышел в эфир, мамы девочек в предынфарктном состоянии, родственники и сослуживцы клеймо навесили.....
Я думаю, что тут никто мужика этого не защищает. Но лично мое мнение- пока не доказана вина, нельзя спускать на него собак. Часто люди настолько далеки от этой идеи, что даже не понимают, что для этого принципа не важно, виновен ли человек, или нет. Это именно общий принцип. И мне удивительно, что человек, который находится в этой системе на стороне доказательства преступления, может тоже разделять этот принцип. Респект Вам!
Ёжик пушистый
14.11.2009, 17:03
Ежик, Вы просто начинаете реабилитировать в моих глазах следственные органы. Я не думала, что там могут быть люди, которые даже гипотетически могут написать такое:
Спасибо :flower: Но не унывайте, таких как я не мало. :0010::0077::039:
indevich
14.11.2009, 19:47
Сексологический словарь.
так ночь была, мозг отказал :)) про экскибиционизм писала :065:
indevich
14.11.2009, 19:49
Эксгибиционистов пугаться - только доставлять им удовольствие. Говорят, потрясающий эффект достигается, если над таким любителем посмеяться. гадко показать пальцем, заржать:046: и сказать что-то типа :"Ой, какой он маленький!"
А так они неприятны, но безобидны
я знаю, что они вообще не опасны, но не могу справится с ситуацией и поржать над ними :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.