PDA

Просмотр полной версии : педофила отпустили под подписку о невыезде

Страницы : [1] 2 3

tanusha-29
13.11.2009, 10:27
http://5-tv.ru/news/24136/

я не просто в ШОКЕ,я очень-очень в ШОКЕ
потому что это наш сосед:010:

Доброта Душевная
13.11.2009, 10:31
боже мой! я даже не знаю, что тут сказать... может, с соседями к участковому сходить... или... ох, даже растерялась...

mu_mu28
13.11.2009, 10:34
:001::010::wife::wife::wife:
Без комментариев...................

ведро с ГЛАЗАМИ
13.11.2009, 10:38
нет слов........................

tanusha-29
13.11.2009, 10:41
у меня только одна мысль теперь
нафиг отсюда уезжать

он тут прописан,вырос и сюда же вернется (если его вообще посадят
и что дальше? не вериться как-то,что это излечивается

пока все соседи просто в шоке

Ариша
13.11.2009, 10:42
......

кстати, я надеюсь, что "дедушку" уже подвесили за одно место в тюряге... уроды моральные.....

Ариша
13.11.2009, 10:45
интересно, а что нужно суду для того, чтоб осудить этого...э...дяденьку, что б он кого-нибудь изнасиловал и убил, что-ли...:005:

Укушу
13.11.2009, 10:46

Сочувствую. Будьте осторожны.

Укушу
13.11.2009, 10:47
......

кстати, я надеюсь, что "дедушку" уже подвесили за одно место в тюряге... уроды моральные.....

А мы вас на неделю старше!!!! Сорри за оффтоп

kitten
13.11.2009, 10:52
Блииин... Мы тоже рядом живем... Срашно-то как:001::001::001:

Ариша
13.11.2009, 11:01
А мы вас на неделю старше!!!! Сорри за оффтоп
:flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
13.11.2009, 11:13
Мда... за экономические преступления сажают, а за... кхм...

mu_mu28
13.11.2009, 11:16
Идиотство! У нас кому то видно сверху это наруку, распускают извращенцев! Самих наверное таких, на высоких постах сидит....:wife::wife::wife:

LLen
13.11.2009, 11:25
Идиотство! У нас кому то видно сверху это наруку, распускают извращенцев! Самих наверное таких, на высоких постах сидит....:wife::wife::wife:
Однозначно, у них власть, им все дозволено

Аруба
13.11.2009, 11:36
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире.......:001:

Совсем с ума посходили.:015: Ведь у них тоже дети есть и на их лбах не написано: "Я ребенок того судьи, которому вы дали взятку" ......

ORGAZMO
13.11.2009, 11:43
Ну так чО, с соседями ночью установили во дворе большой деревянный крест, одели белые балахоны, прихватили бензинчика канистру и того... комплекс разогревающих процедур для соседа...

Husky
13.11.2009, 11:48
Ну так чО, с соседями ночью установили во дворе большой деревянный крест, одели белые балахоны, прихватили бензинчика канистру и того... комплекс разогревающих процедур для соседа...
Может хватит! Искромётный вы наш!

ORGAZMO
13.11.2009, 11:50
может я сам решу когда хватит?

Северянка
13.11.2009, 11:54
Ну, на самом деле, идея неплоха :073: А если, собраться с соседями, мужиков по-больше, да и пойти поговорить по-соседски с ним, для профилактики, так сказать, чтоб подыскивал себе новое местожительство.... :015: Чтобы знал, что если даже и выпустили, то у Вас есть кому детей защитить.

Зеленый
13.11.2009, 11:54

Есть прецеденты того, что педофилы и после этого возвращаются.

Зеленый
13.11.2009, 11:57
Однако суд решил, что достаточных оснований для ареста Сергея Смирнова пока еще нет, и выпустил его под подписку о невыезде.
Ну, собственно, я уже неоднократно говорил, что буду только приветствовать, что бы, когда вдруг С.Смирнов снова будет попален на этом деле, то следователь, начальник следствия и судья дружно бы поехали на Колыму лет на 20.

ORGAZMO
13.11.2009, 11:59
Есть прецеденты того, что педофилы и после этого возвращаются.
В каждом городе есть улица вязов?

Ника.net
13.11.2009, 12:04
Вот пусть "самый гуманный в мире" судья и возьмет маньяка к себе пожить, хоть с подпиской о невыезде, хоть без.:073:

Зеленый
13.11.2009, 12:06
угу

ORGAZMO
13.11.2009, 12:09
Ну Фред же вроде не был педофилом. В его действиях не было сексуального характера кмк... А может это я просто по молодости лет не понимал?

Husky
13.11.2009, 12:10
может я сам решу когда хватит?
Способность глумиться на любую тему не редкость в наше время. Но дело хозяйское конечно.

Зеленый
13.11.2009, 12:11
Ну Фред же вроде не был педофилом. В его действиях не было сексуального характера кмк... А может это я просто по молодости лет не понимал?
Скоро нам покажут его с новой стороны.

ORGAZMO
13.11.2009, 12:13
Мадам, когда меня будет интересовать ваше мнение - вам сообщать отдельно. Не волнуйтесь.

olgamart
13.11.2009, 12:19

лучше кастрировать

ava
13.11.2009, 12:19
страшно жить...:(

EvaBalu
13.11.2009, 12:20
Ну, на самом деле, идея неплоха :073: А если, собраться с соседями, мужиков по-больше, да и пойти поговорить по-соседски с ним, для профилактики, так сказать, чтоб подыскивал себе новое местожительство.... :015: Чтобы знал, что если даже и выпустили, то у Вас есть кому детей защитить.

Непонятен ход Вашей мысли - а в других местах почему педофилам можно жить на свободе?

kitten
13.11.2009, 12:24
Моя подруга сходила в школу (недалеко от этого дома находится) и попросила предупредить родителей и учителей, чтоб детей одних не отпускали. На нее посмотрели как на полную дуру...

tanusha-29
13.11.2009, 12:39
поговорила с соседкой,которая ниже этажем живет,
вспомнила я его родителей,не люблю судить,но там такая мама,диагноз на лицо (она под окнами часто сама с собой ругается),неудивительно,что сын таким вырос....

соседка считает,разговаривать с ним не надо
просто быть бдительными

ava
13.11.2009, 12:41
я не представляю как с ним разговаривать и что ему сказать можно...то что он не раскаится и не изменится -это факт...тут разговаривать с ментами и судьей надо..

kitten
13.11.2009, 12:42
Разговаривать не стоит, действительно. Существует же презумпция невиновности или как ее там... Я вообще не поняла из сюжета как на него вышли. Говорят "жертвы", а разве кто-то обратился с заявлением?

tanusha-29
13.11.2009, 12:44

Моя подруга сходила в школу (недалеко от этого дома находится) и попросила предупредить родителей и учителей, чтоб детей одних не отпускали. На нее посмотрели как на полную дуру...

я не могу видео скачать:005:
хотела в садик отнести,показать (мы тоже ходим в сад около дома

тоже как на дуру посмотрят?:009:

Incubus
13.11.2009, 12:44

Вот честно пристрелила бы не этого урода, а судью.. потому как они же судьи и плодят безнаказанность подобных существ..

дык.. ета.. они же как и судья, состава преступления эсчо не увидели.. а когда увидят будет уже поздно.. да и нафига им эта морока за чужими детьми смотреть им и за своими то некогда кхм.. нда..:(

Strossmayer
13.11.2009, 12:46
Ну, собственно, я уже неоднократно говорил, что буду только приветствовать, что бы, когда вдруг С.Смирнов снова будет попален на этом деле, то следователь, начальник следствия и судья дружно бы поехали на Колыму лет на 20.
Интересно, при чем тут судья. Судья рассматривает дело в той мере, в которой позицию обвинения доводит до него обвинение. Если сторона обвинения работала плохо, то судья абсолютно правильно поступает, отпуская человека, против которого нет достаточных доказательств. Ваше же предложение сведется к тому, что судья будет заинтересован "перестраховаться" и сажать всех без разбору, даже если доказательства хлипкие. Кроме того, что подобное противоречит азам юриспруденции концептуально, так еще и чисто с практической точки зрения, существенно повышает шансы, что лично Вы окажетесь там же на Колыме лет на 20 просто так, потому что следователю не понравилась Ваша улыбка.

kitten
я не могу видео скачать:005:
хотела в садик отнести,показать (мы тоже ходим в сад около дома

тоже как на дуру посмотрят?:009:А вы просто ссылку им напишите, пусть посмотрят.
Ей сказали, что если будет распоряжение вышестоящих инстанций, то они предупредят, а так... они ничего сделать не могут.

Ариша
кто посмотрел то? охранник или учителя?
А вообще, Ваша подруга молодец!
думаю, тут директора нужно непосредственно просить информировать учителей и учеников

Ариша
13.11.2009, 12:48
А вы просто ссылку им напишите, пусть посмотрят.
Ей сказали, что если будет распоряжение вышестоящих инстанций, то они предупредят, а так... они ничего сделать не могут.
ох офигеть:005: есть готовый преступник и даже его изображение, а они все от инстанций ждут предупреждений

Зеленый
13.11.2009, 12:50
Интересно, при чем тут судья. Судья рассматривает дело в той мере, в которой позицию обвинения доводит до него обвинение.
Потому что он - принимает решение обязан принимать решение на основе тщательного и всестороннего изучения материалов.
роме того, что подобное противоречит азам юриспруденции концептуально
Никакого противоречия.
Невыполнение должностными лицами своих обязанностей, неправильное, халатное их выполнение, приводящее к тяжким последствиям - есть преступление. За которое должно быть - наказание.

kitten
13.11.2009, 12:50
кто посмотрел то? охранник или учителя?
А вообще, Ваша подруга молодец!
думаю, тут директора нужно непосредственно просить информировать учителей и учеников

Она к завучу ходила... Директора не было на месте, я так поняла.

КатАрина
13.11.2009, 12:52
Идиотство! У нас кому то видно сверху это наруку, распускают извращенцев! Самих наверное таких, на высоких постах сидит....:wife::wife::wife:Уж не иначе. Недаром несколько лет назад в думе поднимали вопрос о снижении возраста согласия до 14 лет. К счастью, не прошло: видимо, таких там всё-таки немного.

КатАрина
13.11.2009, 12:54
Ну, собственно, я уже неоднократно говорил, что буду только приветствовать, что бы, когда вдруг С.Смирнов снова будет попален на этом деле, то следователь, начальник следствия и судья дружно бы поехали на Колыму лет на 20.Согласна. Не наказания ужесточать надо, а сажать судей, которые дают педофилам слишком маленькие сроки, отпускают через пару лет по УДО или, как в этом случае, под подписку.

kitten
13.11.2009, 12:56
Уж не иначе. Недаром несколько лет назад в думе поднимали вопрос о снижении возраста согласия до 14 лет. К счастью, не прошло: видимо, таких там всё-таки немного.Разве не прошло? Я, кажется, где-то читала, что именно с 14... Но я могу ошибаться.

Крупский
13.11.2009, 12:59
Orgazmo правильно написал. Я бы еще более жесткий вариант предложил

tanusha-29
13.11.2009, 12:59
кто знает? как можно и у кого узнавать о дальнейшем развитии событий?
может на сам канал позвонить?
стихнет паника и забудут и дело прикроют

Strossmayer
13.11.2009, 13:00
Потому что он - принимает решение обязан принимать решение на основе тщательного и всестороннего изучения материалов.

Материалов, предоставленных сторонами обвинения и защиты. Если сторона обвинения предоставила недостаточные (или плохие, или собранные с нарушением процессуальных норм) доказательства, то человека необходимо признавать невиновным. И это тоже является частью обязанностей судьи. Так что в такой ситуации он именно, что добросовестно исполняет свою работу.

Никакого противоречия.
Невыполнение должностными лицами своих обязанностей, неправильное, халатное их выполнение, приводящее к тяжким последствиям - есть преступление.
Человек должен признаваться виновным только если отсутствуют даже малейшие сомнения в его виновности. Если же существуют неустранимые (пусть даже малые) сомнения, то обвиняемый должен быть оправдан. Ситуация, когда судья не уверен в виновности, но выносит обвинительный вердикт только для того, чтобы перестраховаться (а вдруг этот человек через 10 лет совершит что-либо ужасное), да еще и заинтересован в том, чтобы посадить всякого, это не торжество закона, а строго наоборот.
Впрочем, именно это в России и происходит. Под громкие крики признающих человека виновным на основании газетной статьи.

indevich
13.11.2009, 13:00
не читала все сообщения.. посмотрела только инфо по ссылке..

Мне вот другое больше даже интересно.. ОТКУДА БРАЛИСЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ?
Сами приходили? А как узнавали?

Извращенца боятся нужно тогда, когда он подлавливает и насилует. А тут ощущение обоюдности выгоды. Один удовольствие, другой - деньги..

Или поясните, пожалуйста... я поверхностно копнула

tanusha-29
13.11.2009, 13:04

Мне вот другое больше даже интересно.. ОТКУДА БРАЛИСЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ?

Извращенца боятся нужно тогда, когда он подлавливает и насилует. А тут ощущение обоюдности выгоды. Один удовольствие, другой - деньги..

а где гарантия,что он не насиловал,имея такие наклонности (далеко не все преступления раскрываются)
или не пойдет насиловать????
будем ждать?:065:

Strossmayer
13.11.2009, 13:05

Считается (и в этом есть рациональное зерно), что до наступления некоторого возраста человек не может давать информированного согласия на секс. Поэтому даже если человек считает, что получает выгоду от такого действия, то общество не принимает во внимание его мнение на эту тему.

Зеленый
13.11.2009, 13:05
Материалов, предоставленных сторонами обвинения и защиты.
Нет, уж извините... У судьи слишком много полномочий и привилегий для того, что бы механически оценивать кол-во доводов с той и другой стороны.
Если сторона обвинения предоставила недостаточные (или плохие, или собранные с нарушением процессуальных норм) доказательства, то человека необходимо признавать невиновным.
Верно. В обсуждаемом случае не было оснований считать субъекта опасным, способным скрыться од следствия или повлиять на ход следствия. Поэтому была избрана мера пресечения не в виде содержания под стражей. Это - понятно. Не спорим. Но!!! Если люди, собиравшие материалы, принимавшие решение ошиблись, и субъект таки оказался опасен, скрылся и продолжил свою преступную деятельность - все причастные должны быть наказаны.

Зеленый
13.11.2009, 13:06
Считается (и в этом есть рациональное зерно), что до наступления некоторого возраста человек не может давать информированного согласия на секс. Поэтому даже если человек считает, что получает выгоду от такого действия, то общество не принимает во внимание его мнение на эту тему.

Совершенно верно.

Jakatta
13.11.2009, 13:07
кто знает? как можно и у кого узнавать о дальнейшем развитии событий?
может на сам канал позвонить?
стихнет паника и забудут и дело прикроют
Звоните, пишите, бейте во все колокола! Пишите в Администрацию, на ТВ, в милицию коллективное письмо, что вы как родители опасаетесь за безопасность своих детей и ТРЕБУЕТЕ изолировать этого недополучеловека от общественности. :ded:
Бруно Ясенский "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". Это не о равнодушии, а о молчании

indevich
13.11.2009, 13:16
а где гарантия,что он не насиловал,имея такие наклонности (далеко не все преступления раскрываются)
или не пойдет насиловать????
будем ждать?:065:

Насильники получают удовольствие от факта подавления.. а этот деньги платил..
Конечно, даже при посещении притона, не склоняя насильно к этому, он все равно преступил закон...

Люди, а давайте тогда всех 13-летних подростков.. эээ... до 18-ти лет, которые состоят в половых отношениях, рассматривать как жертв.
Допустим, девочка 15-ти лет встречается с парнем 18-ти, обоюдно прелбюбодействуют.

У всех страх застит глаза..

НО!! Конечно, бдительность - и главное!!!!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ со своим ребенком.. тогда он хотя бы будет все рассказывать..
Судя по Кобре, если надумает кого то склонить к чему то, не будет делать это за раз... постепенно.. через общение.

indevich
13.11.2009, 13:17

ответ - в посте 57 :fifa:

Зеленый
13.11.2009, 13:17
Допустим, девочка 15-ти лет встречается с парнем 18-ти, обоюдно прелбюбодействуют.

Обоюдно они - идиЕты.
Единственное отличие в том, что второй поедет на нары.

Ариша
13.11.2009, 13:18

подробностей ОТКУДА в сюжете нет, а какая разница, может и сами...сколько угодно безпризорников, детдомовцев, да и просто мальчишек из семей ради денег или лимонада с чипсами могут на это клюнуть...и ведь педофилы-то эти, психологи хорошие, обрабатывают неокрепшие умы, мама не горюй...Главное, что эта сволочь на свободе найдет способ продолжать в том же духе:005:

Зеленый
13.11.2009, 13:18
Ваш ответ - неправильный.

indevich
13.11.2009, 13:21
Обоюдно они - идиЕты.

ну.. у нас треть страны тогда уже на нарах :))
Идиотов - море! Я вот скачиваю бесплатно фильмы, мультики.. закон преступаю.. На ребенка ору - морально ее подавляю.. Сама являюсь психологически затравленным с детства..

Короче, от всего да неубоишься.. не поможет сама боязнь.. Анализируйте и действуйте в пределах своего окружения. :016:

indevich
13.11.2009, 13:22
подробностей ОТКУДА в сюжете нет, а какая разница, может и сами...сколько угодно безпризорников, детдомовцев, да и просто мальчишек из семей ради денег или лимонада с чипсами могут на это клюнуть...и ведь педофилы-то эти, психологи хорошие, обрабатывают неокрепшие умы, мама не горюй...Главное, что эта сволочь на свободе найдет способ продолжать в том же духе:005:

мы знаем только одного.. их вокруг же МНОГО. Думаете, его окружение не удивилось? Мне кажется, что просто обалдела..

Incubus
13.11.2009, 13:23
Материалов, предоставленных сторонами обвинения и защиты. Если сторона обвинения предоставила недостаточные (или плохие, или собранные с нарушением процессуальных норм) доказательства, то человека необходимо признавать невиновным. И это тоже является частью обязанностей судьи. Так что в такой ситуации он именно, что добросовестно исполняет свою работу.

Человек должен признаваться виновным только если отсутствуют даже малейшие сомнения в его виновности. Если же существуют неустранимые (пусть даже малые) сомнения, то обвиняемый должен быть оправдан. Ситуация, когда судья не уверен в виновности, но выносит обвинительный вердикт только для того, чтобы перестраховаться (а вдруг этот человек через 10 лет совершит что-либо ужасное), да еще и заинтересован в том, чтобы посадить всякого, это не торжество закона, а строго наоборот.
Впрочем, именно это в России и происходит. Под громкие крики признающих человека виновным на основании газетной статьи.

так то оно конечно так, только у нас почему-то все происходит не совсем так.. там где не плохо бы еще подсабрать улик, да и обвиняемый не особо для обчества опасен, суд дает на всю катушку и сразу, а там где обвиняемого неплохо бы посадить хотя на предварительное заключение по причине его опасности для общества, суд отпускает.. очень странно.. ИМХО-ИМХО..

Lotis
13.11.2009, 13:26
А до этого случая детей отпускали одних, что ли? :0007: И если Кобру посадят, то опять можно отпускать?
...и главное!!!!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ со своим ребенком.. тогда он хотя бы будет все рассказывать..
Судя по Кобре, если надумает кого то склонить к чему то, не будет делать это за раз... постепенно.. через общение.
Вот! :ded:

Husky
13.11.2009, 13:27
Мадам, когда меня будет интересовать ваше мнение - вам сообщать отдельно. Не волнуйтесь.
Не рудитесь, мне это не интересно.

kitten
13.11.2009, 13:29
А до этого случая детей отпускали одних, что ли? :0007: И если Кобру посадят, то опять можно отпускать?

Если родители пишут такое заявлени, конечно отпускают. У многих знакомых дети-второклашки ходят домой одни, если живут в пределах видимости из окна. А уж дети постарше и подавно.

Тирца
13.11.2009, 13:29

ППКС

indevich
13.11.2009, 13:32
давно хотела спросить - а что такое ППКС?

а я телевизор не смотрю вообще :008:

Одно Расстройство
13.11.2009, 13:33
Обоюдно они - идиЕты.
Вовсе не обязательно, к счастью.:001:

indevich
13.11.2009, 13:34
Если родители пишут такое заявлени, конечно отпускают. У многих знакомых дети-второклашки ходят домой одни, если живут в пределах видимости из окна. А уж дети постарше и подавно.

Здесь ключевое слово - родители.

Тирца
13.11.2009, 13:35
Удивляет и другое. Насколько мне известно, у нас самый высокий процент обвинительных заключений в мире. У нас огромное количество обвинительных приговоров даже в сторону реально невиновных. И все они - с собранными доказательствами, с якобы оценками и экспертизами. Ага-ага.
Короче, откуда такая железная уверенность, что этот мужик виновен? Вполне может оказаться, что он тут такой же стрелочник, как Рамиль в деле Димы Федосеева. Иначе непонятно, почему тогда выпустили. У нас сажают просто так, а не выпускают.

indevich
Ваш ответ - неправильный.

ой, как интересно :)) а есть правильный ответ?

Strossmayer
так то оно конечно так, только у нас почему-то все происходит не совсем так.. там где не плохо бы еще подсабрать улик, да и обвиняемый не особо для обчества опасен, суд дает на всю катушку и сразу, а там где обвиняемого неплохо бы посадить хотя на предварительное заключение по причине его опасности для общества, суд отпускает.. очень странно.. ИМХО-ИМХО..
Несправедливость в отношении одних людей невозможно компенсировать совершением несправедливости в отношении других людей, пусть даже с обратным знаком.

Что же касается фразы про "неплохо бы посадить", я могу лишь заметить, что я категорически отказываюсь рассматривать дело по существу, пользуясь материалом в интернете. Это не тот уровень доказательности, на основании которого можно делать хоть какие-либо суждения (кроме, разве что, суждений о недопустимости появления таких материалов как нарушающих права обвиняемого по крайней мере в трех аспектах: в вопросе о показе его лица и публикации его имени, в вопросе называния его виновным без вступившего в силу решения суда, а также в том, что сама публикация может быть интерпретирована как давление на суд).

Тирца
13.11.2009, 13:36
давно хотела спросить - а что такое ППКС?
:008:

подпишусь под каждым словом:)

indevich
13.11.2009, 13:36
Удивляет и другое. Насколько мне известно, у нас самый высокий процент обвинительных заключений в мире. У нас огромное количество обвинительных приговоров даже в сторону реально невиновных. И все они - с собранными доказательствами, с якобы оценками и экспертизами. Ага-ага.
Короче, откуда такая железная уверенность, что этот мужик виновен? Вполне может оказаться, что он тут такой же стрелочник, как Рамиль в деле Димы Федосеева. Иначе непонятно, почему тогда выпустили. У нас сажают просто так, а не выпускают.

вы в прокуратуре работаете или так, хобби?
Я ВООБЩЕ ничего ни про кого не знаю...

kitten
13.11.2009, 13:37
Здесь ключевое слово - родители.Да, но можно родителей предупредить. Не все ведь новости смотрят и в интернете сидят. Я бы если не ЛВ никогда бы не узнала. Телевизор не смотрю, а если и включаю, то уж точно не 5 канал.

Тирца
вы в прокуратуре работаете или так, хобби?
Я ВООБЩЕ ничего ни про кого не знаю...
Я читаю прессу, причем, очень разную:)
Дмитрий Федосеев- сын Жанны, модератора ЛВ. Тема про ее сына висит чуть ли не на певрой странице форума.

Одно Расстройство
лучше кастрировать

А! зубами уже предлагали? Обязательно зубами!:ded:

indevich
13.11.2009, 13:38
Несправедливость в отношении одних людей невозможно компенсировать совершением несправедливости в отношении других людей, пусть даже с обратным знаком.

Что же касается фразы про "неплохо бы посадить", я могу лишь заметить, что я категорически отказываюсь рассматривать дело по существу, пользуясь материалом в интернете. Это не тот уровень доказательности, на основании которого можно делать хоть какие-либо суждения (кроме, разве что, суждений о недопустимости появления таких материалов как нарушающих права обвиняемого по крайней мере в трех аспектах: в вопросе о показе его лица и публикации его имени, в вопросе называния его виновным без вступившего в силу решения суда, а также в том, что сама публикация может быть интерпретирована как давление на суд).

вас очень сложно читать.. ваш слог :008:
(а уж с дислексией то - лучше и не начинать)

indevich
13.11.2009, 13:41
Да, но можно родителей предупредить. Не все ведь новости смотрят и в интернете сидят. Я бы если не ЛВ никогда бы не узнала. Телевизор не смотрю, а если и включаю, то уж точно не 5 канал.

Думаю, можно распространить листовки.. рассказать учителям, чтобы именно они оповестили родителей.. просто как факт, не призывая активно ни к чему.. чтобы те скорректировали свое поведение по отношению к бдительности в обсуждаемой плоскости.

Зеленый
13.11.2009, 13:43
Есть.
Его назвал Штроссмейер.

Зеленый
13.11.2009, 13:44
Вовсе не обязательно, к счастью.:001:
Я помню эту историю.

tanusha-29
13.11.2009, 13:55
Короче, откуда такая железная уверенность, что этот мужик виновен?

как его соседка,могу сказать,если бы мне сообщили,что он нетрадиционной ориентации,я бы не удивилась(были такие подозрения),но это его личное дело

а вот ДЕТИ:015:

меня это сюжет взволновал,ОЧЕНЬ

так что не думаю,что он стрелочник

когда вчера меня спросили в Контакте смотрела ли я сюжет про нашего соседа педофила,честно говоря про него и подумала:005:

tanusha-29
13.11.2009, 14:09
рассмотрела в сюжете соседку (видимо как понятая была приглашена
пойду с ней поговорю,ведь многое за кадром осталось

ORGAZMO
13.11.2009, 14:17
я могу лишь заметить, что я категорически отказываюсь рассматривать дело по существу, пользуясь материалом в интернете.
а вы, мил человек, не судьей ли трудетесь?

Летяга
13.11.2009, 14:20
А вы расклейте его фотки по району, особенно рядом со школами и садиками. Пусть все будут хотя бы в курсе.

tanusha-29
13.11.2009, 15:35

вообще-то инфа изначально со СМИ:016:

Тирца
13.11.2009, 15:38
как его соседка,могу сказать,если бы мне сообщили,что он нетрадиционной ориентации,я бы не удивилась(были такие подозрения),но это его личное дело

а вот ДЕТИ:015:

меня это сюжет взволновал,ОЧЕНЬ

так что не думаю,что он стрелочник

когда вчера меня спросили в Контакте смотрела ли я сюжет про нашего соседа педофила,честно говоря про него и подумала:005:

Я поняла. Вы думаете, что он педофил, потому что вам кажется, что он гей:)

Strossmayer
13.11.2009, 15:47
а вы, мил человек, не судьей ли трудетесь?
Нет. Как раз если бы я был судьей, у меня мог бы быть доступ к материалам, которые позволили бы мне сформировать более информированную позицию.

вообще-то инфа изначально со СМИ:016:
И? Я как раз и говорил, что СМИ не должны публиковать такую информацию, поскольку она нарушает права обвиняемого и является формой давления на суд. А в интересах правосудия на суд не должно оказываться давления.

indevich
13.11.2009, 15:54
Есть.
Его назвал Штроссмейер.

ну.. он для вас правильный.. для меня - неизвестный.. т.к. единственного не читаю.. так язык заплетает :008:

tanusha-29
13.11.2009, 15:55
Я поняла. Вы думаете, что он педофил, потому что вам кажется, что он гей:)

так утверждают правоохранительные органы;) в том,что он педофил
Вы сюжет смотрели?

а я думаю как оградить своих детей от таких моральных уродов как он

tanusha-29
13.11.2009, 15:58
Нет. Как раз если бы я был судьей, у меня мог бы быть доступ к материалам, которые позволили бы мне сформировать более информированную позицию.

И? Я как раз и говорил, что СМИ не должны публиковать такую информацию, поскольку она нарушает права обвиняемого и является формой давления на суд. А в интересах правосудия на суд не должно оказываться давления.

да? просто чудесно
мало того,что его не изолируют,так еще и пускай никто не знает об опасности,которая от него исходит:001:

Тангеро
13.11.2009, 15:58
Вот точно!
Только людям на "другом месте жительства" от такого соседа будет не слаще....
Чего ж делать-то?:001:

Тирца
13.11.2009, 15:59
Вы сюжет смотрели?

это еще не доказано ведь. Суд не признал его виновность. Идет процесс. Я вообще не понимаю, почему его до окончания процесса должны изолировать. Пока он не считается виновным. Он подозреваемый.

indevich
13.11.2009, 16:00
прочла...
Strossmayer скорее увлечен формой (оформлением случая), нежели содержанием ..
Получился некая консультация - почему не посадили, а не вопросы - как с такой информацией жить, например

Тангеро
13.11.2009, 16:01
А суд вообще БУДЕТ доказывать? А если нет?

tanusha-29
13.11.2009, 16:01
это еще не доказано ведь. Суд не признал его виновность.

потому что следствие еще ИДЕТ!!!(а длиться может долго-долго
но дело ВОЗБУЖДЕНО!!! значит есть улики, факты!!!

tanusha-29
13.11.2009, 16:03
это еще не доказано ведь. Суд не признал его виновность. Идет процесс. Я вообще не понимаю, почему его до окончания процесса должны изолировать. Пока он не считается виновным. Он подозреваемый.

потому что его обвинют в особо тяжком преступлении
по крайней мере в других странах это так
как у нас не знаю

Тирца
потому что следствие еще ИДЕТ!!!(а длиться может долго-долго
но дело ВОЗБУЖДЕНО!!! значит есть улики, факты!!!
Правильно! Следствие идет, и это совершенно не значит, что он виновен. Улики, факты и т.д.- в российских условиях полное фуфло.
Вы давно с ним по соседству живете? Он лично к вашему ребенку приставал? Если нет- чего Вы боитесь до такой степени, что готовы уже человека с недоказанной виной чуть ли не распять?

indevich
Вы сюжет смотрели?

Пока вы будете ограждать от него, в другой парадной будет жить семейный человек-педофил.. просто вы о нем не будете знать..

Не надо зацикливаться.. Это явление, он есть.. необходимо научиться выживать в этих условиях.

Я вам в личку напишу собственный пример..