Просмотр полной версии : ВЕСНА НА ДВОРЕ, дамы и господа! А красавчики - в кино!
Спешу к вам принести нового Красавчика :))
Чарли Кокс :love:
parklife
15.08.2007, 15:02
а я вспомнила одного брутального англичанина («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»...)
раньше он был футболистом и считался самым жестким игроком Британии.
Винни Джонс:
РататулЯ
15.08.2007, 22:45
а я вспомнила одного брутального англичанина («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»...)
раньше он был футболистом и считался самым жестким игроком Британии.
Винни Джонс:
Ой, как здорово, что Вы его запостили.:flower:
Супер. Очень секси. Такой сильный мужественный мушшина. Очень нра :love:
parklife
25.08.2007, 13:31
ой, сорри за маленький оффтоп, это не кино, но тоже очень красиво: http://www.seemoresideeffects.ca/
короче, там коробочки крема надо выбрать, и там в качестве "побочного эффекта" появляются красивые актеры и можно выбрать, что с ними делать :))
ну думаю, разберетесь. прикольно.
Барышни, отстаем от планеты всей, Венецию пропускаем, не порядок!
parklife
06.09.2007, 00:04
Бин чудный, а Гир старый и страшный ))
Бин чудный, а Гир старый и страшный ))
Да, нет, Гир не страшный. Вот Рутгер наш Хауэр, это да, я даже постить его не стала.
Да, нет, Гир вполне приличный, с поправкой на возраст, конечно. Вот вам более молодой
http://www.ilovecinema.ru/images/262/26287_max.jpg http://www.ilovecinema.ru/images/262/26285_max.jpg
Вот свежачком вас порадовать
Любительницам Блумыча - Блумыч на велике
Любительницам Оуэна - из новой "Елизаветы"
parklife
08.09.2007, 17:11
ой, а можно с комментариями, а то очень интересно.
че это за фильм с татуированным Вигго?
Брэдушка сразил наповал, как всегда... дал же Господь Бог такое лицо человеку... это просто фотосессия или тоже из какого-то кино?
а Гира я просто не люблю... имхо, он противный какой-то, хоть молодой, хоть какой...
ой, а можно с комментариями, а то очень интересно.
че это за фильм с татуированным Вигго? Это кино у него новое, там темную русскую личность играет - "Восточные обещания" или как-то так.
Брэдушка сразил наповал, как всегда... дал же Господь Бог такое лицо человеку... это просто фотосессия или тоже из какого-то кино?А мне вот честно Брэдушкино личико не особо, я носатых мужчин предпочитаю:)), это для журналов V и Details фотосессия.
Орландыч тоже для журнала какого-то не нашенского снялся.
tolstikk
11.09.2007, 11:55
Извините, весь топик прочитать не смогла. :091::091::091:
Я обожаю Ритика Рошана:
Вот свежачком вас порадовать
Кать, что то я отстала от жизни... Ух хороши :)) Я любитель Оуэна :080:, задоно и Питта :008:и Виго :love: Извини, Орландушка, ты.. не в моем вкусе :))
Кстати, слышала, что Питт отличился :016:в Венеции кажись? Краем уха, лучший актер "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/ab/Assassination_poster.jpg
Извините, весь топик прочитать не смогла. :091::091::091:
Я обожаю Ритика Рошана:
Ох, эти индусы (правильно хоть написала?) :love: Обалденные глаза :)
Я с этим садиком тоже мимо Венеции, только фоты...
Я слышала, что Кэйси еще лучше Брэда в этом фильме, надо смотреть, однозначно, Кэйси мне нравится как актер.
Вот вам свежий Брэд в ленинской кепке в Довилле
Ну и Матвей в роли Борна ( презентует его в Довилле)
Ну и Матвей в роли Борна ( презентует его в Довилле)
Вчерась все пропустила :)):076:
Спасиб
Какой-то актер для рекламы Кляйна. Но вот КАКОЙ?? Забыла :009:
Но это правда-правда не модель:)
Боже мой, какое тело!!!! Как эбонитовая статуя!:091::091::091:
Похож на Джимона Хонсу...
Ух, прям... Я тут "Идеальное убийство" с ним посмотрела :love: Затмил усех )) и Дугласа, и тем более Пелтроу
Ох, как хорош Вигго!!!!:love::love::love:
Мы тут устроили на прошлой неделе регулярный пересмотр "Властелина Колец", я опять полюбовалась любимым мужчином!:support:
А вот "Алатристе" никак не могу лицензию найти, прям наваждение какое-то: "только что был, но вот именно сейчас нет...":(:(:(
РататулЯ
17.09.2007, 11:10
Как вам?
СУПЕР!!!:love:
Катя, и как только тебе удается такие классные фото находить? спасибо! :flower:
Я в восхищении... ;)
Ой, девочки, засмущали. Есть у меня одно местечко....
А я вот сегодня к вам с Бетменом "российского производства"
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1378/8311.jpg http://www.kinoexpert.ru/foto/001591_5.jpg http://led.vokrug-nas.info/pervyj/15092007/diachenko/04.jpg
tolstikk
17.09.2007, 17:31
А зацените еще одного красавчика а???
tolstikk
17.09.2007, 17:34
Уффф! Просмотрела весь топик, а все прочитать не смогла.
Кто-нибудь выложите фотографии Мэтью МакКонехи!!! (если правильно написала)
Очень хочется полюбоваться.
Макконахи не попадался давно, вот я вам что выложу, только вы не пугайтесь , пожалуйста:)).
Хоакинчег совсем заматерел. Вот такой он кудрявый и бородатый в Торонто приехал. С гор спустился:)).
Моя бы Маруся увидела такого, тут же бы в испуге ко мне прижалась.
А вот он на публику вышел, вернее выпрыгнул:))
Ну, и вот приличный мужчинка - Марк Руффало - там же .
РататулЯ
19.09.2007, 00:27
А вот он на публику вышел, вернее выпрыгнул:))
Прям, аки Цискаридзе :)
А без бороды он мне больше нравился...:008: я ваще бородатых и усатых как-то не очень:073:
Прям, аки Цискаридзе :)
А без бороды он мне больше нравился...:008: я ваще бородатых и усатых как-то не очень:073:Да он вроде бы побрился перед выходом в люди.
РататулЯ
19.09.2007, 00:49
Да он вроде бы побрился перед выходом в люди.
Ага, побрился и КААААААААК прыгнет :046:
А я опять без безлимитки...:041: Ну шо за жисть? Ждала 10 минут, пока фотографии с Хоакином загрузятся!!!
Так что, прошу пардону, еще какое-то времечко придется потерпеть :058: :)
А вот он на публику вышел, вернее выпрыгнул:))Прелесть кака :)) :love::love::love:
OFF Я имидж опять сменила :) Не найти нигде приличную "собачку" в исполнениии СД П.
Пока ее искала нашла спойлер на кинопоиске. Не могу не принести сюда моего обожаемого Клайвика Оуэнчика :))) с неменее обожаемой Моникой :love: До чего красивая тетенька - извините, что я ее к красавчегам зачисляю :)) НИМАГУ. Поставила б ее тоже на аватарку, но скромность мешает :008:
Клайв опять с дитем :009:. Это что-то видимо значит... Кино называется "Пристерели их!"
Ну, и вот приличный мужчинка - Марк Руффало - там же .
Наверное, наврала я, когда в опросе сказала что "ведусь" на ЧЮ, ведусь на ГЛАЗА :love: Желательно карие :))
Ну я бы и малыша к красавчикам зачислила, такой сладкий:love:
Ну я бы и малыша к красавчикам зачислила, такой сладкий:love:
Точно :) - я и не подумала! Всех троих в красавчики :)) Уси-пуси :love:
Клайв опять спасает дитя...
OFF Я имидж опять сменила :) Не найти нигде приличную "собачку" в исполнениии СД П.
Пока ее искала нашла спойлер на кинопоиске. Не могу не принести сюда моего обожаемого Клайвика Оуэнчика :))) с неменее обожаемой Моникой :love: До чего красивая тетенька - извините, что я ее к красавчегам зачисляю :)) НИМАГУ. Поставила б ее тоже на аватарку, но скромность мешает :008:
Катя, лучше Монику без зазрения совести!!!! Собачка выглядит удручающе, Сару-то я люблю нежно, но тут прямо беда-беда... :))
Мысль по поводу того, что красивых тетенек приятнее разглядывать, мне по крайней мере, возникла давно. Мож топик по красавиц соорудить? Это так, для размышления...
Кстати, никто Матье Кассовица не постил? Приятный чел...
Кстати, никто Матье Кассовица не постил? Приятный чел...Юля, так ждем:support:
Не постили, так сделаем
http://home-video.ru/home-video/person/000200/000216.jpg http://myhandsome.narod.ru/cassovic.jpg
Ну и моя страсть: мужчины с оружием
http://videoeugene.narod.ru/pic/Bagrovie.jpg
Что-то мужчины с оружием не видно
Что-то мужчины с оружием не видно
:(
А так?
http://www.mixtura.org/navigator/cine/img/rivieres_purpures.jpg
Ну и так, еще немного
http://allstars.pp.ru/movies/c/crimson_rivers2/2.jpg
Смотрела я эти фильмы... жуть:))
Моника :love:
Правда похожа на Крус?
Специально для Кати (Камыш) ее любимец.
Что у него с носом, перебит, как у многих мальчишек?
Удивительный товарищ, я только на днях поняла, что это он играл наемного убийцу в "Идентификации Борна"
Там он в очках, вид у него в них более "антеллектуальный":))
РататулЯ
22.09.2007, 01:07
Удивительный товарищ, я только на днях поняла, что это он играл наемного убийцу в "Идентификации Борна"
Ух ты, ну надо же! :010:
А я недавно ехала домой с работы, читать было нечего, так купила в ларьке на Витебском вокзале GQ со скидкой - с Клайвом на обложке и с интервью с ним внутри. :support:
Какой он кайфовый дядька оказался!!!! :091::091::091: Умный, интересный, в меру прагматично-циничный, юморной!
А уж после просмотра "Близости" я нохожусь практически в обмороке от энтого мужчины!!!:love::love::love:
Ну когда же, наконец, мне подключат инет!! Я уже хочу новых фоток Тиля и Вигго!!! :041::))
RedFoxNatol
22.09.2007, 17:32
А мой любимый красавчик актер Джуд Лоу... ой, как он мне нравился всегда!!! :love::love::love:
Потом вышла я замуж, а знакомые стали говорить, что мой любимый - очень похож на Джуда Ло...
причем, он все время злиться, когда его сравнивают :001:
А я совсем как-то сходства не наблюдала, и тут совсем недавно - просто сравнила их фотки...
и действительно - что-то есть?! :009:
в тайне, пока он не видит - покажу Вам их! :008:
parklife
23.09.2007, 00:23
Ой, правда, сходство есть :) Надо же!
Гламурный ВаЛенок
23.09.2007, 00:58
На второй фотке особенно похож;)
Злюка-Клюка 16-ая
28.09.2007, 01:27
А я в этого влюблена... он что, правда женат??? :041:пойду повешуссссь
724385724386724387
Злюка-Клюка 16-ая
28.09.2007, 01:55
А Вам обязательно добить нада...
Да мылю я уже, мылю...
Если это - Райан Филип, так он давно уже разведен:ded: (или Риз Уизерспун с ним в разводе :)) )
Злюка-Клюка 16-ая
28.09.2007, 11:46
ХА!!! У меня есть шанс))))
Итак, Бэтмэн возващается!;):)) Иными словами, мне таки подключили нормальную сеть, и я готова снова вспомнить про любимый топик!:support::support::support:
Сегодня хочу представить вам молодого еще (1981 г.р.) актера, который мне очень понравился в фильме "Таинственная кожа" Грегга Араки, просмотренном вчера. Очень понравился!!! :008::091:
Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)
Ну, этот парняга где только не снимался, но вот как его зовут, никогда не знала. Не далее как на днях он играл роль современного Люченцио (ничего не перепутала?) в "10 причин моей ненависти"
Ну да, судя по Кинопоиску, у него уже 44(!) работы в кино и на ТВ, например, в сериалах "Доктор Куинн, женщина-врач" и "Она написала убийство", может быть, поэтому мне его лицо тоже показалось знакомым.:fifa:
Но в "Таинственной коже" он очень хорош: я никогда не понимала, что есть "сочетание ангельского и дьявольского в юноше", и восторги на эту тему поклонниц Джонатана Рис-Майерса меня искренне удивляли - мне он не кажется красивым:016:.
Но, глядя на Джозефа Гордон-Левитта, я, кажется, начинаю понимать Деми Мур в ее выборе (помнишь мой весенний топик?:)). И сдается мне, дамы и господа, мне начинают нравиться брюнеты :019: Видимо, к зиме :))
Таня, присоединяйся к поклонницам брУнетов:)) велкам:))
Злюка-Клюка 16-ая
30.09.2007, 23:59
Он еще в новом фильме "Обман" главную роль сыграл. И прямо-таки достойно сыграл.
parklife
05.10.2007, 11:10
Дэниел Крейг.
кому там нравились мущщины с оружием? ;)
Вот такие еще мужчины с оружием бывают
parklife
05.10.2007, 23:32
ах, убил наповал :)
РататулЯ
06.10.2007, 00:20
Вот такие еще мужчины с оружием бывают
Его главное оружие - обаяние есессно - какой же он все-таки сногсшибательный :010:
Его главное оружие - обаяние есессно - какой же он все-таки сногсшибательный :010:
И чем старше - тем сногсшибательнее :) Ну, ни одного изъяна нет :)) Даже морщины не портят :004:
1. С бородой из фильма
2. Смешной
3. С женой %)
parklife
06.10.2007, 11:17
даже жена не портит
Дэниел Крейг.
кому там нравились мущщины с оружием? ;)
А мне кажется, что с такими ушами делать серьёзное лицо просто противопоказано. :)
А на мой вкус есть, пожалуй, только один по-натоящему красивый актер - Джонни Депп.
743761 743762 743771 743772 743773 743774
А мне кажется, что с такими ушами делать серьёзное лицо просто противопоказано. :)
А на мой вкус есть, пожалуй, только один по-натоящему красивый актер - Джонни Депп.
Ну, мы здесь не так категоричны:))
Я вот к Деппу абсолютно равнодушна;)
parklife
06.10.2007, 18:46
Депп вроде и не в моем вкусе, тем не менее, он мне нравится.
есть в нем что-то дьяволически притягательное.
РататулЯ
06.10.2007, 19:38
Депп вроде и не в моем вкусе, тем не менее, он мне нравится.
есть в нем что-то дьяволически притягательное.
Ой, а я даже не знаю, кто мне больше нра Депп или Питт, а может Ривз?!!:010:
Оба три как грится :046:
и еще многие из ентого топика, я такая, я могу :073: :))
Давно я вас, девы. не грузила своим любимчиком. вот он зубы скалит:)) на премьере "Елизаветы. Золотой век", прикид у него какой-то не премьерный.
РататулЯ
09.10.2007, 00:03
А мне вот кто нравится
губастенький какой :love:
Да...
И глазастенький :073:
И вообще :love:
даже жена не портит
Повеселилась.:))
Выбрала свободную минутку вас порадовать. Лео бельишко сушит:))
Выбрала свободную минутку вас порадовать. Лео бельишко сушит:))прикольно :)) - порадовала, однозначно :support:
Вот еще красавчик
На кого-то ругается :087:(фотографа шо ли)?
РататулЯ
09.10.2007, 15:28
Вот еще красавчик
Ах, мой любимый мачо! :love: Самый мачистый! :010:
Ах, мой любимый мачо! :love: Самый мачистый! :010:
Тогда еще :))
А вот специально для Куантры;)
РататулЯ
09.10.2007, 16:32
Тогда еще :))
Катерина, помилуйте! :)) Работать же невозможно совершенно! :010:
Какой у него трогательный "хвостик" :008: Прям лублю не могу :love:
Раз кина не показали, покажу я вам сама!:))
Берналь, Гаэль Гарсия :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.