PDA

Просмотр полной версии : Как выйти из форума?

Arta
23.04.2007, 22:53
Здравствуйте!
Проблема вот в чем.
Я когда заходила на форум поставила галочку "запомнить "около пароля, и теперь у меня автоматически входит в форум под моим логином. Когда я нажимаю выход, и выхожу из форума, то нажав любую ссылку, которая появляется на странице после выхода из форума, я опять попадаю в форум под своим ником.
Проблема в следующем: как мне сделать так что бы больше автоматически не входить в форум под своим ником, т.е. что бы войти под моим ником в форум надо было ввести пароль.

Ната-Ша
24.04.2007, 01:06
Куки почистите вручную. А вообще это глюк какой-то, т.к. если вы нажимаете вкладку "ВЫХОД", то куки автоматом чистятся. И войдти опять под своим именем не вводя пароль невозможно.

Arta
24.04.2007, 01:35
Вот именно, мне выдается сообщение что куки очишены. Но все равно при желании, даже если перезагрузить комп опять входит без пароля.

Arta
24.04.2007, 01:45
Спасибо за подсказку. Сообщение выдается, а куки не чистятся. Ща сама почистила и все ок.

Ната-Ша
24.04.2007, 01:46
не за что ! :flower:

:)Lia:)
24.04.2007, 12:44
те же проблемы....муж хочет зарегистрироваться под другим ником, а из моего никак выйти не можем.......
как куки почистить в ручную?

kitten
24.04.2007, 13:02
тоже самое...

Rikki
24.04.2007, 13:43
Да, с куками теперь глюк. А когда чистишь куки вручную - чистятся ВСЕ.
Т.е., в том числе и те пароли, которые подчищать не хотел... :(

Ната-Ша
24.04.2007, 14:36
Как покинуть форум (очистить куки)?Очистить cookie можно несколькими способами:

Нажав СЮДА (http://forum.littleone.ru/login.php?do=logout&u=15918). Затем закрыть все окна обозревателя. Если Вы вернетесь к главной странице и ничего не изменится, Вам, вероятно, придется удалять Ваши cookies вручную.

Нажав на зеленую ссылку Выход в правом верхнем углу форума и закрыв все окна обозревателя.

Вручную:

Internet Explorer:

1. Откройте IE.
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Internet Options (Свойства) -> Вкладка General (Общие) -> кнопка Delete Cookies (Удалить куки).
3. Нажмите ОК.
4. Закройте все окна IE или для пущей уверенности перезагрузите компьютер.

Opera

1. Откройте Оперу
2. Найдите пункт меню Tools (Опции) -> Cookies...
3. Введите в строку поиска (там, где лупа) 'forum', отфильтруются форумы и в т.ч. форум littleone.
4. Встаньте курсором на ссылочки с зелеными звездочками, относящимися к папке www.forum.littleone.ru и нажмите кнопку Delete (Удалить) столько раз, сколько строк в этой папке.
5. Нажмите OK.

idelena
25.04.2007, 11:02
А когда чистишь куки вручную - чистятся ВСЕ.

Для IE верно следующее:

чтобы не чистить ВСЕ куки, нужно

1. Закрыть Internet Explorer

2. Зайти в папку

C:\Documents and Settings\имя_профиля_на_Вашем_компьютере\Local Settings\Temporary Internet Files

3. Найти там через поиск по части слова little или так просто файлы

cookie:@www.forum.littleone.ru/
cookie:@forum.littleone.ru/
cookie:@www.littleone.ru
cookie:@littleone.ru

4. Удалить их.