Просмотр полной версии : Кошмар на дороге или преступление на твоих глазах...
Всегда весело читать, как "бесстрашные мужчины" оправдывают свою глупость и "очканутость":))
Шансонье
16.11.2009, 14:18
Всегда весело читать, как "бесстрашные мужчины" оправдывают свою глупость и "очканутость":))
Рад, что повеселил Вас. А мне вот весело читать, как Вы собираетесь показывать "студень" и думаете при этом, что кто-то поверит, что Вы из "органов". Видите, как хорошо.
Я, кстати, не Вам писала, а товарищу, у которого и Оса была, и волшебный телефон, а он все равно "очканул":)
Ну очкуйте дальше. А если такой нервный, то лучше сидеть дома.:))
Вы одеялце приготовте заранее.На капоте то холодно зимой,а процесс затянется:))
Заодно поймете,что реал слегка отличается от виртуала.
Шансонье
16.11.2009, 14:24
Я, кстати, не Вам писала, а товарищу, у которого и Оса была, и волшебный телефон, а он все равно "очканул":)
А я не знаю, как бы я поступил. Ну Оса или там монтировка. Ну и что. Если ты один против троих, скажем, то это все просто ерунда.
Вы одеялце приготовте заранее.На капоте то холодно зимой,а процесс затянется:))
Заодно поймете,что реал слегка отличается от виртуала.
Я рада, что у нас в России живут настоящие мужчины:001: Я как-нить сверху, а то попу не люблю морозить;)
А вообще, Вам в грачи. Там и про одеяльце более подробно можно поговорить, а в ЖГ можно обсудить, как Вы потом лечили нервный стресс:))
А я не знаю, как бы я поступил. Ну Оса или там монтировка. Ну и что. Если ты один против троих, скажем, то это все просто ерунда.
Да никак.Там трое очень не мелких перцев было:))Не,до плеча я может бы и достал,но дальше.
Не конечно моно было бы тройным сальто все положить,а потом еще бы по понятиям сверху на лимон деревянных в оборотку пригрузить:))Но вот беда,дело было в реале,а я тока в виртуале так могу.Была бы на моем месте рысь,все было бы по другому:))Но не каждому ж иметь погремушки размером со скаты от камаза:)
Я рада, что у нас в России живут настоящие мужчины:001: Я как-нить сверху, а то попу не люблю морозить;)
А вообще, Вам в грачи. Там и про одеяльце более подробно можно поговорить, а в ЖГ можно обсудить, как Вы потом лечили нервный стресс:))
Дак сразу бы сказали,что мазохистка:)Чего людей то морочите.
Шансонье
16.11.2009, 14:31
Я рада, что у нас в России живут настоящие мужчины:001:
Ну да, мужчины. Это там, в Америке терминаторы, Рокки, человеки-пауки, робокопы и прочие бэтмены. А тут у нас так - обычные мужчины, которые, кстати, совершенно не все являются "бойцами" в Вашем понимании этого слова. :))
Шансонье
16.11.2009, 14:33
Да никак.Там трое очень не мелких перцев было:))Не,до плеча я может бы и достал,но дальше.
И я о том. :)
И я о том. :)
:))И почему дело было не в инете?Ух,я бы им там показал бы:))
Ну да, мужчины. Это там, в Америке терминаторы, Рокки, человеки-пауки, робокопы и прочие бэтмены. А тут у нас так - обычные мужчины, которые, кстати, совершенно не все являются "бойцами" в Вашем понимании этого слова. :))
Угу:)Не,я конечно подратся могу,но один с тремя,причем с размерами раза в два больше меня?Не,это тока в кино прокатывает.Ну или в инете.В жизни все немного не так.
Угу:)Не,я конечно подратся могу,но один с тремя,причем с размерами раза в два больше меня?Не,это тока в кино прокатывает.Ну или в инете.В жизни все немного не так.
Да, ладно... Надо было просто достать красную корочку и помахать ею. И все бы испугались и пошли сами сдаваться в милицию. Пешком.
Да, ладно... Надо было просто достать красную корочку и помахать ею. И все бы испугались и пошли сами сдаваться в милицию. Пешком.
Хм:)Ой что то мне не верится.Где то в сети был ролик на эту тему.Там ментишка запихнул репу в сало,чем воспользовались мерзкие разбойники:))Зажав ему голову стеклом,они его(цензура)
Но это вроде для грачей тема:))
Хм:)Ой что то мне не верится.Где то в сети был ролик на эту тему.Там ментишка запихнул репу в сало,чем воспользовались мерзкие разбойники:))Зажав ему голову стеклом,они его(цензура)
Но это вроде для грачей тема:))
А он и красную корочку показывал?
Тогда... Тогда это были неправильные пче... бандиты, о. :004:
А он и красную корочку показывал?
Тогда... Тогда это были неправильные пче... бандиты, о. :004:
Он ваще,страшно сказать,в форме был.
и помахать еюно издали. а то вдруг заметят что по физкультуре нет зачОта и не испугаюцо)))
Он ваще,страшно сказать,в форме был.
в школьной?
но издали. а то вдруг заметят что по физкультуре нет зачОта и не испугаюцо)))
Ага-ага:) У меня еще ученический остался, чОрный такой, страшный:)):))
меня еще ученический остался, чОрный такой, страшныйужас. а настолько стар, что у меня даже и не было его вообще
чем бы помахать? разве что ахтунгом:001:....но вряд ли кто испугаецо, наоборот - смеяцо будут
Вот ведь блин проблема всплыла...я кота вожу на переднем сиденье, его-то куда прятать? :009::))
Вот ведь блин проблема всплыла...я кота вожу на переднем сиденье, его-то куда прятать? :009::))
Кота прятать не надо... Им можно воспользоваться, как оружием массового поражения.
Главное - правильно запульнуть.
:004:
Ну очкуйте дальше. А если такой нервный, то лучше сидеть дома.:))
:001:
Вы щас про что? Я говорила лишь о том, что не понимаю, как можно повестись на авто-подставу. Понятно, что когда тебя на темной пустынной трассе зажали, тут мало что можно сделать. Но когда, напр., на КАДе разводят средь бела дня - это уж совсем неумным надо быть, чтобы повестись:))
Вы щас про что? Я говорила лишь о том, что не понимаю, как можно повестись на авто-подставу. Понятно, что когда тебя на темной пустынной трассе зажали, тут мало что можно сделать. Но когда, напр., на КАДе разводят средь бела дня - это уж совсем неумным надо быть, чтобы повестись:))
Я вас не правильно поняла,про кольцевую тоже была удивлена т.к. езжу там каждый день.
Но исходя из виденной ситуации - все бывает...
Медведица
16.11.2009, 22:36
ментишка запихнул репу в сало
сидю и думаю: что ж за еда такая...??:016:
Сама попала в такую ситуацию недавно.Вечером заехала в Максидом,когда вышла из магазина и села в машину(двери заблокированы,машина уже заведена)подходит со стороны пассажирского переднего сиденья парень и пробует открыть дверь ,одновременно жестами пытается объяснить,чтобы я открыла окно.Я на его жесты не реагирую и собираюсь уехать,он видит ,что я включаю передачу,разворачивается и с разварота разбивает стекло,хватает пакет из Максидома ,прыгет в поджидающую его машину и тю-тю.А я сижу вся в стёклах и в полном ступоре.Сама никогда ничего не вожу на переднем сиденье,дамская сумочка -вне пределов досягаемости.В этот раз был маленькиий пакетик с разной мелочью хозяйственной,вот и поленилась убрать в багажник(хотя могли напасть и в тот момент,когда убирала бы вещи в багажник).Сейчас буду бронировать стёкла спецплёнкой.Ужасно неприятная ситуаия.Несколько осколков порезали лицо(позже поняла,что ничего серьёзного),а так вид собстенной крови окончательно подкосил хрупкую женскую психику.Хорошо ,что очень быстро смог подъехать муж.Потом подъехала милиция(все документы оформили на месте).Поговорила с милиционером о том,как можно себя обезопасить в таких случаях.Он говорит-возите с собой травматическое оружие.Но я точно поняла ,что в такой ситуации,успеть среагировать может только асс.Желю всем не попадать в такие ситуации!
сидю и думаю: что ж за еда такая...??:016:
Это в слове салон пропущенна одна буква:)
Lucky*Girl
20.11.2009, 11:48
Не новая история. Гражданам эта ситуацмя вряд ли грозит, мальчеги работали целенаправленно и не просто так барсетку взяли, а у конкретного человека, и знали, что в ней лежит.
история не новая, но....
у знакомого так жену напугали. в кои-то веки она ехала на его вольве 90, на перекрестке выбили стекло переднее и сумку вытащили, сели в свое авто и укатили. жена в шоке - только цвет машины запомнила - и все. сумку было ей жальче всего - налички при себе не было.
он меня с месяц назад предупреждал - чтоб аккуратнее была.
maniysha0505
20.11.2009, 11:57
У нас с мужем на глазах подобная история разыгралась.
На парковке у Окея на Жукова два хорошо одетых человека грузили продукты в Х5. Барсетку положили в багажник и кидали пакеты из тележки туда же.
Мы с мужем парковались в 2-х машинах от них. Перед нами Ауди тонированная чего-то вытворяла. Было ощущение, что за рулем неопытныйй человек и не может между машинами ровно запарковаться. С пассажирского места вышел высоченный товарисч южной национальности в рабочих перчатках почему-то. Казалось, что он хочет помочь водителю своей машины припарковаться....
На самом деле за долю секунды этот высоченный детина пулей кинулся к Х5, схватил барсетку и прыгнул назад в Ауди. Она сорвалась с места, едва не передавив людей. Мужик из Х5 не растерялся и побежал вслед. Но не догнал....естественно....
Мужички в БМВ растроились. Сказали, что в барсетке была таблетка от машины и документы на нее. Сами они из Кингисепа. Заехали продуктов в Питере купить после встречи какой-то...
Lucky*Girl
20.11.2009, 12:03
ужас. а настолько стар, что у меня даже и не было его вообще
чем бы помахать? разве что ахтунгом:001:....но вряд ли кто испугаецо, наоборот - смеяцо будут
а что - вариант! :))
стопудово растеряются бандиты! :0005::023:
жаль у меня ахтунга нетуть.... пойду про пленку почитаю...
Шансонье
20.11.2009, 12:20
Мужик из Х5 не растерялся
Я думал, Вы напишете, что он выхватил ТТ и так далее. Даже расстроился. :))
maniysha0505
20.11.2009, 12:31
Я думал, Вы напишете, что он выхватил ТТ и так далее. Даже расстроился. :))
Да мы тоже так думали:004:
Но я думаю в Ауди ребята тоже "подготовленные" сидели. Шмальнули бы дядьку:001:
Да мы тоже так думали:004:
Но я думаю в Ауди ребята тоже "подготовленные" сидели. Шмальнули бы дядьку:001:
Ну конечно:)Жену управляющего пытались ограбить.Стекло три раза били,пока не дошло,что бронированное:))потом прыгнули в десятку и пытались свалить.Результат:Десятка в столбе,отоваренные перцы в наручниках валяются на земле,ожидая ментишек из отделения.
Охрана тряпочкой полирует слегка поцарапанный силовик на субурбане,предвкушая премию.
Народ вокруг аплодирует,все довольны.Жена управляющего продолжает шопинг.
И никто никого не шмалял:))
sunnybunny
20.11.2009, 12:45
А у кого есть стёкла бронированые плёнкой? Как то с трудом верится, что какая-то плёнка обеспечивает такую офигительную защиту.
все познается в сравнении, взяли барсетку и уехали это одно, а вот когда тебе в лицо стреляют из-за того, что ты их подрезал или не пропустил это вообще жесть, но тоже встречается.... как оказалось
Девочки с собачками.
Расскажу вам историю.
Один немалого роста и телосжения человек ехал в своем Гелентвагене. На заднем сидении ехал его друг - огромный и злющий ротвейлер.
Когда на светофоре разбилось переднее пассажирское стекло, в него сунулась рука со стволом и дернула барсетку, среагировать не успела ни собачка, ни человек (под пасс сиденьем у него лежало "средство обороны", в багажнике тоже... - что делать...90-е....).
Не, собачка потом ""включилась". Рвала задние сиденья с яростью и остервенением, диким лаем визгом и пеной у пасти.
Порвала в клочья. То ли от обиды, то ли отрабатывала доверие хозяина)))
Так что, еще и на задние кожаные сиденья хозяин попал ))))
То есть, толку от ваших собачек любого размера - никакого:)
Лиза-Кристи
27.11.2009, 00:32
Девочки с собачками.
Расскажу вам историю.
Один немалого роста и телосжения человек ехал в своем Гелентвагене. На заднем сидении ехал его друг - огромный и злющий ротвейлер.
Когда на светофоре разбилось переднее пассажирское стекло, в него сунулась рука со стволом и дернула барсетку, среагировать не успела ни собачка, ни человек (под пасс сиденьем у него лежало "средство обороны", в багажнике тоже... - что делать...90-е....).
Не, собачка потом ""включилась". Рвала задние сиденья с яростью и остервенением, диким лаем визгом и пеной у пасти.
Порвала в клочья. То ли от обиды, то ли отрабатывала доверие хозяина)))
Так что, еще и на задние кожаные сиденья хозяин попал ))))
То есть, толку от ваших собачек любого размера - никакого:)
Ну с собачкой заниматся надо чтоб она охраняла...это так к слову....Я занимаюсь как раз :)) Даже вот думаю может прям в реале проверить, просто с открытым окном и рука в окно лезет срабатывали, не на сиденья слава Богу :))....а вот что будут делать когда разобьют стекло:065:
Многим достаточно просто морды их увидеть, чтоб передумать лезть :ded:
Ну с собачкой заниматся надо чтоб она охраняла...это так к слову....Я занимаюсь как раз :)) Даже вот думаю может прям в реале проверить, просто с открытым окном и рука в окно лезет срабатывали, не на сиденья слава Богу :))....а вот что будут делать когда разобьют стекло:065:
Многим достаточно просто морды их увидеть, чтоб передумать лезть :ded:
Не волнуйтесь. Собачка была шибко тренированная. Да и дядя тоже, кстати...
И бить и стрелять ему, поверьте, было чем.
НЕ УСПЕЕТЕ!
Про собачек понятно.
Со студиком, осой и монтирокой тоже разобралась - мне все не подходит.
ТТ, похоже, не светит заполучить.
А вот про пленку интересно!
А у кого есть стёкла бронированые плёнкой? Как то с трудом верится, что какая-то плёнка обеспечивает такую офигительную защиту.
Расскажите, кто пользовался, а? может, хоть психологического спокойствия добавят от непробиваемости.
VogueSPb
28.11.2009, 18:24
Нехорошие люди :wife:
Со знакомой был похожий случай года два назад , стояла на Кайене у какого-то метро в спальном районе, вдруг спереди ее закрыл старый Жигуль, из которого выбежали трое опять же южных людей, моментом спустили колеса, разбили стекла и достали сумку под угрозой ножа :001: :wife:
Стрекозуля
28.11.2009, 18:45
Расскажите, кто пользовался, а? может, хоть психологического спокойствия добавят от непробиваемости.
У меня, у меня такая пленка!!! Спокойствия добавляет, однозначно. Ко мне в стекло никто не ломился (ттт), так что насколько она непробиваема, сказать не могу. Я в этом топе где-то ссылку кидала на видеоролик. Поищите. Меня впечатлило.
Как правило всегда если кладу сумку вперед то цепляю как минимум за ручник, иногда пристегиваю....А еще чаще катаюсь с двумя песиками, один из них на аве....они не дадут таким свалить...хотя дома ОСА лежит, видимо пришло время и ее брать.:ded:
я думаю воспользоваться ей не успеете:(, только если её на коленках постоянно держать...а потом вдруг реакция на неё будет неадэкватной( они ведь тоже могут что-то подобное иметь((((
Со мной был похожий случай в 2002, меняла деньги на ВО у биржи из машины( там так раньше практиковалось))), успела отъехать метров 500 по Большому, передо мной возникает 2110 и начинает тормозить, и так несколько раз..мне не объехать ,потому что ремонт дороги был. Я вынуждена остановиться, вышел один и пошёл к моему заднему колесу со стороны водителя:005:, нагнулся и начал что-то там откручивать.....я безусловно решила узнать В ЧЁМ ДЕЛО? открыла окно и выглянула,оглядываясь назад, а в это время второй( абсолютно для меня незаметно и стремительно), открыл дверь( да-да,дурочка не была заблокированна) и схватил сумку...и они мгновенно умчались, я даже решила в погоню поиграть, думаю врежусь к ним в "зад", пока по Большому гналась, мозг включился....ну, врежусь, а их там 2-3, и что я делать буду:016:
Просто поехала в милицию, но там мне дали понять, что ребята известные и заниматься ими никто не будет:(
Кстати все документы мне вернули, и сумку и ключи.....просто через пару недель по адресу по попрописке позвонила Бомж и предложила выкупить за 1000 рэ:))
kalina67
30.11.2009, 18:11
очень странно, что на мондео. Ситуация не нова. Но обычно такое совершается их какой-нибудь раздолбанной шахи, купленной за 500 баксов и оформленной на подставное лицо. Потом тачка бросается и все!
Матильда Жабовски
30.11.2009, 18:17
:046:
Ога) Это легко так рассуждать сидя за компом. Все умные пока их лично не коснецца.
Перевертыш
30.11.2009, 19:14
На днях общалась с челом из сервиса. Они в сервисе такую пленку тестировали - выдержала удар молотка.
и сколько такое удовольствие стоит -пленка , в смысле?
и сколько такое удовольствие стоит -пленка , в смысле?
тоже интересно:)
очень странно, что на мондео. Ситуация не нова. Но обычно такое совершается их какой-нибудь раздолбанной шахи, купленной за 500 баксов и оформленной на подставное лицо. Потом тачка бросается и все!
Вот и я удивилась.
Кстати сегодня из миллиции звонили,про приметы спрашивали.
Наверно ищут
тоже интересно - скока пленка стОит и где ее можно прилепить?
ПыСы сейчас как раз передача идет по России - про подставы
На все стёкла + люк укрепление плёнлой обошлось около 9т.р.,но у меня машина большая,на среднюю легковую думаю будет около 7-8т.р. Ставила в Alarm на Московском проспекте.
собеседница
15.12.2009, 17:14
хотелось бы отзывов от тех,кто пленки эти поставил и в полевых экстремальных условиях проверил
У меня была такая пленка...когда я перевернулась на трассе и оказалась зажата в машине, выбираться можно было только через окно (ни одно не разбилось, кстати, хотя сама машина всмятку, восстановлению не подлежала), которое разбили с трудом. Так что, как говорится, думайте сами. Что вам страшнее, возможная кража сумки или же зря потраченное драгоценное время в экстремальной ситуации.
доктор мом
17.12.2009, 03:04
У меня у знакомого во дворе из только что припаркованого автомобиля вытащили портфель, в руках остались только ключи от машины. В милиции сказали, что сейчас случаи такие очень участились(((
дык Новый год близится, всегда так!!
подниму:(
орудует банда-барсеточников на московском проспекте (около парка победы). орудуют на инфинити fx35 светло-серой, тонированной.
Поконкретнее:(
перегораживают выезд с парковки, затем один подбегает к машине, просвечивает задние окна, затем передние, если сумка на переднем сидение, то выбивает окно и выхватывает сумку:( На все про все у них уходит секунды 2-3. Даже сначала не осознаешь, что случилось. очень все быстро и нагло
да уж...
тут даже оса не поможет...
Отец Иннокентий
15.03.2010, 19:06
да уж...
тут даже оса не поможет...
Оса, да и любое другое спецсредство не поможет - если нет навыка применения....
Сорри за офф, но некоторое время назад наблюдал следующую картину:
С братом жены пришли покупать ему травматический пистолет (ОСА ему не подошла - слишком большая, поэтому он решил еще в строчку лицензии вписать WASP).... перед нами парень с девушкой выбирали тоже травматик..... причем парень стоял как овощь, а с продавцом общалась сама девушка.... выбирала между между вальтером Р50 и маузером..... я сначала хотел встрять в разговор и отговорить от покупки этого силуминового хаффна..... правда потом подумал и отказался от этой идеи - ведь если бы отговорил от этого хаффна, следующим шагом пришлось бы объяснять почему макарычь хаффно :065: так вот, суть не в этом, а в том, что я на 100% уверен купленный в итоге девушкой маузер будет лежать в бардачке машины, в лучшем случае.... а при стрессовой ситуации - либо про пистолет эта "Клавдия" вообще забудет, либо же у нее этот пистолет просто отберут и дальше будет история из серии "....спили мушку, сынок...."
Так что по сабжу - отреагировать то можно на такое посягательство, но для этого нужно иметь соответствующие навыки.... и от бронирования стекол я бы не отказывался....
Сыр-да-бор
15.03.2010, 19:15
Так покупают обычно не от барсеточников, а от "Обнаглевших пешеходв" или для "моё место" или для "куда прёшь, я еду/ехал/приехал"
Так покупают обычно не от барсеточников, а от "Обнаглевших пешеходв" или для "моё место" или для "куда прёшь, я еду/ехал/приехал"
это типа кто-то едет, давит пешеходов и тут же маузером тычет им?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.