Просмотр полной версии : Кошмар на дороге или преступление на твоих глазах...
Значит так,я нахожусь до сих пор в шоке и никак не могу прийти в себя,а дело в следующем-
Сегодня 13.11.2009 примерно в 14 часов на перекрестке 8 советской и практически Суворовского такая ситуация....
Сижу я в своей машине,точнее стою в не большой пробке перед Суворовским,а передо мной непонятно ведущий себя ФОРД МОНДЕО,гос рег. номер В 340 ТЕ 98,который постоянно виляет с попыткой выезда на встречку(поэтому номер и запомнила).
Значит останавливаемся мы и вдруг из МОНДЕО выходят 3 мужика южной национальности,а МОНДЕО выезжает на встречку и встает напротив стоявшего перед ним автомобиля - ХОНДА АККОРД.
Мужики разбивают боковые стекла и прокалывают одно колесо - хватают барсетку с переднего сидения и бегом в МОНДЕО и уезжают.
Мы все в шоке,человек в ХОНДЕ просто в панике и стрессе и в осколках от разбитых стекол.
ГРАЖДАНЕ берегите сумки - заблокированные двери теперь не спасают
shuckson
13.11.2009, 21:55
жесть:010:
в милицию заявили?
или пострадавшему хотя бы номер сообщили этого мондео?
Вряд-ли, что так с первым встречным поступили, скорее всего по наводке выслеживали...слишком уж все нарочито и вызывающе.
Думаю, что знали, за чем "охотятся"
а вообще, беспредел.
Думаю что номера краденые :(
В милицию заявили - мне звонили часа в 4 и уточняли подробности.
Про номера - может и краденые т.к они принадлежат предприятию,а может и машина угнанная.
Человек из Хонды сказал,что денег не много было,я думаю за самой барсеткой на переднем сидении охотились.
жесть:010:
в милицию заявили?
или пострадавшему хотя бы номер сообщили этого мондео?
Конечно- я сама звонила-у него все телефоны и все в барсетке было
идиотский ник
13.11.2009, 22:03
Думаю что номера краденые :(
как пить дать, машина в угоне.
Все бы ничего-но менты сказали,что это не первый случай и за последнюю неделю - очень участилось подобное.
На Ваське вчера 4 случая было.
Ведомственный он, Мондей
Да это понятно -возмущает и пугает их быстрота и собственная беззащитность...
Вряд-ли, что так с первым встречным поступили, скорее всего по наводке выслеживали...слишком уж все нарочито и вызывающе.
Не, это не наводка. Последнее время участились такие случаи, а также шкурочники сейчас активно работают на КАДе
А номеров таких просто не существует. У знакомой на ВО на прошлой неделе так сумку стырили из машины. Пробили номера. Нет таких в базе ГАИшной.
Не, это не наводка. Последнее время участились такие случаи, а также шкурочники сейчас активно работают на КАДе
а на КАДе -то как? там такое интенсивное движение :005:
А номеров таких просто не существует. У знакомой на ВО на прошлой неделе так сумку стырили из машины. Пробили номера. Нет таких в базе ГАИшной.
Да возможно что номеров и нет таких.меня менты по телефону спрашивали не было ли особых примет на машине...
а на КАДе -то как? там такое интенсивное движение :005:
Как обычно Прижимают к обочине и все. А потом начинается разводка . Типа Вы нас задели Бросают картошину или бутылку. Джип работает.
Как обычно Прижимают к обочине и все. А потом начинается разводка . Типа Вы нас задели Бросают картошину или бутылку. Джип работает.
Да уж.
Час от часу не легче.:001:
Мечты сбываются!
13.11.2009, 22:47
а вообще, беспредел.
ППКС
Лиза-Кристи
13.11.2009, 23:06
Спасибо автор что написали, теперь будем на чеку.....беспредел мало сказанно
Спасибо автор что написали, теперь будем на чеку.....беспредел мало сказанно
Для этого и написала.
а то мы девушки - сумку бросили и поехали,а вот так может быть.
А в сумке то чего только нет...:017:
Лиза-Кристи
13.11.2009, 23:16
Для этого и написала.
а то мы девушки - сумку бросили и поехали,а вот так может быть.
А в сумке то чего только нет...:017:
Как правило всегда если кладу сумку вперед то цепляю как минимум за ручник, иногда пристегиваю....А еще чаще катаюсь с двумя песиками, один из них на аве....они не дадут таким свалить...хотя дома ОСА лежит, видимо пришло время и ее брать.:ded:
Как правило всегда если кладу сумку вперед то цепляю как минимум за ручник, иногда пристегиваю....А еще чаще катаюсь с двумя песиками, один из них на аве....они не дадут таким свалить...хотя дома ОСА лежит, видимо пришло время и ее брать.:ded:
Песики лучше.
Я сегодня весь день думаю как себя защитить -и получается,что никак.
Потому что работали очень быстро и нагло.Сгруппироваться бы успеть,что бы стеклами лицо не порезало.как сегодня мужчине...:(:(:(
да....либо отказываться от машины, либо покупать пистолет.
да....либо отказываться от машины, либо покупать пистолет.
Думала уже.
Пневматику - не успеешь,ее надо(разрешено)с не вскрытым баллоном возить,а все остальное - тоже ничего хорошего.
В общем в случае чего хватай сумку и беги....особенно в людном месте.
В нашем случае все поняли что произошло уже когда МОНДЕЙ уехал на красный по Суворовскому
Шансонье
13.11.2009, 23:56
Почему-то думаю, что в описанной ситуации ни песики, ни оса бы не спасли. :(
Вот Макаров или Калашников, может быть, спасли бы.
Магадиша
14.11.2009, 00:28
А где ж сумку-то возить???
В описываемой ситуации думаю что песик как на аваторке у Лизы-Кристи или как у меня:008: может быть от битья стекол и не спасли бы, но то что бойцы кого-нибудь из товарищей в бою потеряли б, думаю точно:ded:
В свое время было достаточно скинуть намордник с собачки(на аве), что бы трое подвыпивших парней желающих "познакомится" резко протрезвели:008:Не она не кусила, просто они поняли что еще пару шагов и хрупкая хозяйка ее просто не удержит:073:
serg7575
14.11.2009, 00:32
из МОНДЕО выходят 3 мужика южной национальности
В городе на этом специализируются грузины.:ded:
serg7575
14.11.2009, 00:33
Не, они бы даже подбежать не успели.:046:
Шансонье
14.11.2009, 00:35
В описываемой ситуации думаю что песик как на аваторке у Лизы-Кристи или как у меня:008: может быть от битья стекол и не спасли бы, но то что бойцы кого-нибудь из товарищей в бою потеряли б, думаю точно:ded:
Ну какой бой, что Вы. Уверен, что люди, совершающие такое преступление среди бела дня в центре города, запросто проломят голову водителю, например. Как это не грустно.
А вообще, конечно, интересно: повсюду там менты стоят, и ничего, никто не может поймать по горячим следам. На Восстания стоят, на Суворовском стоят у ГУВД даже с автоматами, на Александра Невского стоят. Мондео, наверное, улетел.
Ну какой бой, что Вы. Уверен, что люди, совершающие такое преступление среди бела дня в центре города, запросто проломят голову водителю, например. Как это не грустно.
А вообще, конечно, интересно: повсюду там менты стоят, и ничего, никто не может поймать по горячим следам. На Восстания стоят, на Суворовском стоят у ГУВД даже с автоматами, на Александра Невского стоят. Мондео, наверное, улетел.
Я к сожалению не знаю развитие ситуации после моего отъезда,но в первые пол часа как мы позвонили ничего не произошло,ни менты,ни скорая,ни страховая не приехали.
Менты мне позвонили часа в 4,об остальном могу догадываться.
Я до сих пор отойти не могу.не знаю как там мужчина в Хонде,но в этой ситуации главное сильно не пострадать самому.
Про сумку где возить-в багажнике....
У меня у знакомого во дворе из только что припаркованого автомобиля вытащили портфель, в руках остались только ключи от машины. В милиции сказали, что сейчас случаи такие очень участились(((
Грин Пис
14.11.2009, 01:17
+100
И что? 02 тут же не позвонить?
Да и они через 2 часа приедут,когда у вас уже все украдут и 10 раз уедут.
Шансонье
14.11.2009, 02:14
Там схема совершенно другая, почитайте. Никто ничего не крадет, не грабит.
Да и они через 2 часа приедут,когда у вас уже все украдут и 10 раз уедут.
Это понятно. Я про то, что начинают разводить на столкновение. У меня один раз такое было на Каменноостровском года 3 назад, 2 лица южной национальности на светофоре вышли и начали что-то толкать про "трение". Даже слушать не стала, уехала и все.
А по теме, я, наверное, пистолет буду покупать какой-нить травматический. Страшно как-то:001:
Это понятно. Я про то, что начинают разводить на столкновение. У меня один раз такое было на Каменноостровском года 3 назад, 2 лица южной национальности на светофоре вышли и начали что-то толкать про "трение". Даже слушать не стала, уехала и все.
А по теме, я, наверное, пистолет буду покупать какой-нить травматический. Страшно как-то:001:
Я уже об этом писала.Как им быстро воспользоваться быстро?
Постоянно ждать нападения,но это не возможно.
Я думаю, просто вынуть из-под сиденья и показать будет достаточно. Плюс потрясти любой корочкой (студнем). Вряд ли они захотят связываться.
Только все равно я считаю, что мужчину на Хонде "вели" и в сумке у него была либо крупная сумма, либо какие-то документы, либо еще что-то. Просто спереть сумку можно и не привлекая к себе внимания, больше половины водителей в пробках ворон считают и могут даже не заметить, как пропала сумка. А тут слишком "театрально" и, имхо, не станут обычные воры так привлекать к себе внимание.
Шансонье
14.11.2009, 02:36
Я думаю, просто вынуть из-под сиденья и показать будет достаточно. Плюс потрясти любой корочкой (студнем). Вряд ли они захотят связываться.
Особенно, конечно, студенческий их отпугнет. :))
Смешно.
Я и не говорила давать им в руки. Просто факт наличия корочки не важно какой + пистолет (опять же издалека непонятно какой) обычных воров легко отпугнет.
Ой, как страшно жить!!!!:010:
С чего вы взяли что пистолет поможет - он может еще только больше навредить. Вы ведь не знаете что есть у них под куртками. Вы им покажете свой незаряженный или игрушечный, а они испугаются и достанут свой - вряд ли и он окажется игрушечным. К тому же раздумывать они тоже будут гораздо быстрее. Так что пистолет - это далеко не панацея, ИМХО
Какой кошмар, придется мериться, у кого пистолет больше:))
Какой кошмар, придется мериться, у кого пистолет больше:))
Вы зря так посмеиваетесь.
Было очень страшно это видеть.
Ты просто не успеешь среагировать хоть с пистолетом,хоть без.
Mashenkap
14.11.2009, 11:12
Только все равно я считаю, что мужчину на Хонде "вели" и в сумке у него была либо крупная сумма, либо какие-то документы, либо еще что-то. Просто спереть сумку можно и не привлекая к себе внимания, больше половины водителей в пробках ворон считают и могут даже не заметить, как пропала сумка. А тут слишком "театрально" и, имхо, не станут обычные воры так привлекать к себе внимание.
Даже смешно какой студень, какой пистолет????????7 Все происходит в доли секунды, сообразить не успеешь.
Mashenkap
14.11.2009, 11:16
Тут и так все понятно, один прокалывает колесо, второй ворует, а третий на подхвате форс-мажорные обстоятельства. У них схема отточена. Так что в таких ситуациях я думаю мы бессильны и собаки не спасут, может тоже троих грузинов возить?
Только вот я немного не поняла: была большая пробка, потом Мондео выехал на встречку перед той Хондой, они вытащили барсетку и Мондео уехал. А куда он уехал, если была пробка и он стоял на встречке? Он задом что ли умотал или как? Или это прямо на светофоре случилось и перед ним по своей полосе никого не было?
Вы зря так посмеиваетесь.
Было очень страшно это видеть.
Ты просто не успеешь среагировать хоть с пистолетом,хоть без.
Даже смешно какой студень, какой пистолет????????7 Все происходит в доли секунды, сообразить не успеешь.
нужно тренироваться.;)
если есть , что отнимать, то прежде чем выезжать на дороги, где вы одна против бандитов, которых и опознать то заранее сложно:специальной формы они не носят:), нужно тренироваться- курсы самообороны, выработка быстрой реакции и т.п. Пистолет показывать не надо, им надо уметь воспользоваться.
а в машину нельзя вмонтировать что то типа сейфа, в который сумку класть можно?
Точно!В багажник нужно вмонтировать сейф с кодом, садитель в машину , вещи броваете в сейф, захлопываете и едете себе спокойно.Ничего не возите в салоне!:ded:
Mashenkap
14.11.2009, 12:31
нужно тренироваться.;)
если есть , что отнимать, то прежде чем выезжать на дороги, где вы одна против бандитов, которых и опознать то заранее сложно:специальной формы они не носят:), нужно тренироваться- курсы самообороны, выработка быстрой реакции и т.п. Пистолет показывать не надо, им надо уметь воспользоваться.
Точно!В багажник нужно вмонтировать сейф с кодом, садитель в машину , вещи броваете в сейф, захлопываете и едете себе спокойно.Ничего не возите в салоне!:ded:
И вдруг вы забывает код от сейфа:)
Мы все в шоке,человек в ХОНДЕ просто в панике и стрессе и в осколках от разбитых стекол.
спасают заблокированные двери,
если стекла бронированы специальной прозрачной плёнкой
кувалдой фиг разобьёшь :015:
спасают заблокированные двери,
если стекла бронированы специальной прозрачной плёнкой
кувалдой фиг разобьёшь :015:
Хочу такую пленку! Да побольше, побольше!!!! Тогда на машине можно будет кувыркаться и хоть бы хны! :004:
Да, можно и не в 02 звонить Эти люди обычно исчезают, как только начинаешь гуда-нибудь звонить. Главное в этой ситуации сохранять самообладание. Мы все умные.пока сидим в интернете и читаем об этом, но не дай Бог оказаться в этой ситуации ... Не знаю,как себя поведешь. Большинство людей теряется. Тем более,что как правило они выбирают машины приличные с одним только водителем преклонного возраста. На прошлой неделе одного знакомого пожилого развели на 30 тыс, другой успел доехать до поста ГАИ и этих ребят ,как ветром сдуло
Шансонье
14.11.2009, 15:07
Тем более,что как правило они выбирают машины приличные с одним только водителем преклонного возраста.
Кстати, сами это подставшики тоже иногда выглядят весьма прилично. Коллегу как-то на В.О. развели так... Так там эти ребята подъехали на Ауди А8, с ВИП-персоной типа. Не наезжали... Коллега вообще только потом понял, что это подстава была.
идиотский ник
14.11.2009, 16:08
Слушайте, я, может, не понимаю, как именно эта разводка происходит, но какие могут быть вопросы, если есть страховка и ответ один: "сейчас, ребята, вызову гаи и через страховую все решим". Или я не права? Просто, слава богу, не была в такой ситуации. Как они заставляют деньги платить? А если нала при себе нет? Я, например, карточкой пользуюсь, у меня налички, как правило, не более тысячи с собой.Тогда как?
Шансонье
14.11.2009, 18:35
Читал, что особо продвинутые подставщики используют всякие глушилки: то есть телефон не работает, они давят, человек и сам уверен, что он виноват. А если нала при себе нет, то ведь за ним можно и съездить...
Еще вроде читал где-то, что водителю дают поговорить по телефону якобы со страховой, где ему говорят, что этот случай не подпадает под действие ОСАГО или как-то так.
Конечно, когда сидишь в форуме, то все это кажется полным бредом.
Только вот я немного не поняла: была большая пробка, потом Мондео выехал на встречку перед той Хондой, они вытащили барсетку и Мондео уехал. А куда он уехал, если была пробка и он стоял на встречке? Он задом что ли умотал или как? Или это прямо на светофоре случилось и перед ним по своей полосе никого не было?
Мондео выехал на встречку метров за 20 до перекрестка,после совершенного он и поехал по встречке и потом как я поняла повернул на Суворовский.
Наверно у них что-то рассчитано,а вообще это конечно удача.что с Суворовского никто ему в морду не повернул.
Перевертыш
14.11.2009, 21:08
Мрак... Привыкла класть сумку в багажник. С собой только телефон. Удобно.
у меня тоже сумка либо в багажнике, либо сзади на полу плюс тонировка глухая на задней части авто , специально делала
а так - страшно, согласна
если даже мужчины сделать ничего не могут....
Я вот до этого клала на пол на зад,а вот теперь идея багажника мне все больше и больше нравится.
у меня тоже сумка либо в багажнике, либо сзади на полу плюс тонировка глухая на задней части авто , специально делала
а так - страшно, согласна
если даже мужчины сделать ничего не могут....
согласен про мужчин, сидели наверное на своей пятой точке и смотрели как зеваки на улице... Вылетели из своих бы иашин да шины этим в мондео прокололи и не уехали б те никуда, я на машину камеру поставить хочу чтоб писала все и всегда... Авообще народ странный у нас , где же наше единство как американцы становимся, это у тех не принято помогать друг другу!!!:001:
Девушки милые не место для сумок искать надо, а как в ситуации данной ввести себя, помочь друг другу!!!
Альпинист
14.11.2009, 22:42
Сегодня на кольце двоим таким джигитам с джипа и одному с ауди объяснили популярно ,они китайца нулевого еще на транзитах развести решили , но проблема там, друзья китайца притормозили , так этих героев так весело пинали что народ на телефоны и камеры снимал от счастья .
Значит так,я нахожусь до сих пор в шоке и никак не могу прийти в себя,а дело в следующем-
Сегодня 13.11.2009 примерно в 14 часов на перекрестке 8 советской и практически Суворовского такая ситуация....
Сижу я в своей машине,точнее стою в не большой пробке перед Суворовским,а передо мной непонятно ведущий себя ФОРД МОНДЕО,гос рег. номер В 340 ТЕ 98,который постоянно виляет с попыткой выезда на встречку(поэтому номер и запомнила).
Значит останавливаемся мы и вдруг из МОНДЕО выходят 3 мужика южной национальности,а МОНДЕО выезжает на встречку и встает напротив стоявшего перед ним автомобиля - ХОНДА АККОРД.
Мужики разбивают боковые стекла и прокалывают одно колесо - хватают барсетку с переднего сидения и бегом в МОНДЕО и уезжают.
Не новая история. Гражданам эта ситуацмя вряд ли грозит, мальчеги работали целенаправленно и не просто так барсетку взяли, а у конкретного человека, и знали, что в ней лежит.
Перевертыш
14.11.2009, 22:50
Девушки милые не место для сумок искать надо, а как в ситуации данной ввести себя, помочь друг другу!!!
Не хочу наводить пессимизм, но просмотрев туеву кучу роликов с ДТП, и с происшествиями на дороге, поняла что расчитывать надо только на себя. Остальные (большинство) просто проедут мимо.
Муж тоже привык класть портфель с лаптопом в багажник. Пока не приехал однажды на стоянку, не открыл багажник и не увидел, что сумки нет. Как это случилось - непонятно.
Не хочу наводить пессимизм, но просмотрев туеву кучу роликов с ДТП, и с происшествиями на дороге, поняла что расчитывать надо только на себя. Остальные (большинство) просто проедут мимо.
Да почему наводить?
Так и есть, народ у нас добрый - снимет на телефон и весь день на работе будет выкабениваться какой он супер что такой ролик до конца заснял.
Мне историю рассказавыли как к женщине двое лиц кавказской нац. подрулили и за сумку, так она ее не отпускала , эти на машине 100 метров по асфальту ее тащили так никто из рядом едущих ничуть не среагировал!!!:001:
Ужас!!! как страшно стало жить:001:
Вылетели из своих бы иашин да шины этим в мондео прокололи и не уехали б те никуда
Наивно... Не у каждого наготове нож, и далеко не каждый может в реале рискнуть своей жизнью ради чужого имущества. Это в интернете все храбрые. Сам то полез бы на 3 кавказцев ради чужой барсетки?
Грин Пис
15.11.2009, 11:40
нужно тренироваться.;)
Да еще пригодился бы летающий костюм , как в " детях шпионов" и проследить куда они поехали.
А потом понаблюдать как спецназ их штурмует в " загородном доме", ведь не в машине они живут.
А еще жучок к их машине пристрельнуть на липучке(хотя машину могут кинуть), и посмотреть по спутнику координаты.
Ну а телефон борьбы с террористами и этническими бандами в ФСБ имеется, по всем каналам рекламируется.
ПС За такое дело и Медаль выдадут, хотя это не главное.
полностью уверена и вряд ли меня можно переубедить - провокация в подобных происшествиях, зачастую, играет решающую роль
Наивно... Не у каждого наготове нож, и далеко не каждый может в реале рискнуть своей жизнью ради чужого имущества. Это в интернете все храбрые. Сам то полез бы на 3 кавказцев ради чужой барсетки?
+100 Ну так на то и инет:))Я б точно проехал мимо.Мне нож в пузе не нужен.и с тремя хачамми я б не справился.Яж не гайд:))Это он с одного удара вырубает.
Да еще пригодился бы летающий костюм , как в " детях шпионов" и проследить куда они поехали.
А потом понаблюдать как спецназ их штурмует в " загородном доме", ведь не в машине они живут.
А еще жучок к их машине пристрельнуть на липучке(хотя машину могут кинуть), и посмотреть по спутнику координаты.
Ну а телефон борьбы с террористами и этническими бандами в ФСБ имеется, по всем каналам рекламируется.
:))Вы что,нет никаких этнических банд.Это славяне под хачей работают,напяливают парики да носы резиновые,забиваются в мондео всякие и ну бомбить автомобилистов.А кавказцы в тот момент старушек через улицу переводят:))Не верите?На ово топик есть,там пишут
Грин Пис
15.11.2009, 13:13
:))Вы что,нет никаких этнических банд.Это славяне под хачей работают,напяливают парики да носы резиновые,забиваются в мондео всякие и ну бомбить автомобилистов.А кавказцы в тот момент старушек через улицу переводят:))Не верите?На ово топик есть,там пишут
это Вы моей сестре, подруге жены и другим скажите к которым едущим с детьми, с двух сторон такие джигиты(без париков) подходили , и все док-ты, св-ва о рождении, детские карточки тю-тю.
Они их хорошо сблизи рассмотрели .
пс Но ведь они где-то кучкуются, снимают жилье, где Вы бдительные соседи?
это Вы моей сестре, подруге жены и другим скажите к которым едущим с детьми, с двух сторон такие джигиты(без париков) подходили , и все док-ты, св-ва о рождении, детские карточки тю-тю.
Они их хорошо сблизи рассмотрели .
пс Но ведь они где-то кучкуются, снимают жилье, где Вы бдительные соседи?
Да знаю я:(Сам встревал.Я просто с толерастов тащусь.Им что не скажи,все ответ один:Такого быть не может.А кучкуются они везде.В хрущах треть сьемщиков они.И что характерно,нефига нигде не работают,ходят кучками да глазищами щарят по сторонам.
Согласен на нож не полез бы , а вот монтировкой в лобовое стекло залипил бы :015: и не побоялся бы. Ато что все свои пятые точки прикрывают знаю... так это воспитание такое!
:support:А ЕЩЕ ДУМАЮ БЫЛА Б ТА ХЁНДАЙ СО СТИКЕРОМ ЛВ + РЯДОМ ПАРУ КТО ЗНАЛ БЫ, так реакция может какая нить была со стороны товарищей...вот патриотизм
:support:А ЕЩЕ ДУМАЮ БЫЛА Б ТА ХЁНДАЙ СО СТИКЕРОМ ЛВ + РЯДОМ ПАРУ КТО ЗНАЛ БЫ, так реакция может какая нить была со стороны товарищей...вот патриотизм
Не Хендай а Хонда.
Не новая история. Гражданам эта ситуацмя вряд ли грозит, мальчеги работали целенаправленно и не просто так барсетку взяли, а у конкретного человека, и знали, что в ней лежит.
Не согласна с вами,я с этим человеком разговаривала,когда он был в шоке ни денег особо,ни документов ничего не было.
В барсетке были сотовые телефоны и доки на машину,денег не большая сумма.
Сложилось впечатление,что они охотились за барсеткой потому что она рядом лежала.
Сегодня на кольце двоим таким джигитам с джипа и одному с ауди объяснили популярно ,они китайца нулевого еще на транзитах развести решили , но проблема там, друзья китайца притормозили , так этих героев так весело пинали что народ на телефоны и камеры снимал от счастья .
Замечательно,ну хоть тут получат.
Возможно - посмертно, но это тоже не главное.
:))
-=E.V.A=-
15.11.2009, 16:10
Рядом с Суворовским крупный обменник, скорей всего проследили от туда. Ну вряд ли просто наобум решили так изощренно стянуть сумку.
Стрекозуля
15.11.2009, 16:50
А мне муж бронирование стекол сделал (или как там это называется, не знаю)... Чувствую себя более или менее безопасно. К тому же сумку всегда кладу сзади, на пол (сзади окна еще и тонированные).
бронирование стекол сделал чем?
Стрекозуля
15.11.2009, 17:00
чем?
Какой-то вот такой пленкой http://www.vipton.ru/uslugi/Tonirovka/udarproch/
Артур Пирожков
15.11.2009, 23:51
интересно, насколько прочное это бронирование...
интересно, насколько прочное это бронирование...
Класс В6 как минимум :)
Я раньше в сибири жила, у нас летом такие "акции" проходили.
Многие с открытими окнами ездят, на светофорах подбегали молодчики и сумки из окон перли, а кто не тормознул и начал сопротивляться тому балончиком в лицо.
Один раз они у дочки депутата сумку выкрали. Подняли на уши всех...
НИЧЕГО!!! только документы и телефон к дому подкинули.
А где делали? Сайт то московский:(
А где делали? Сайт то московский:(
не сочтете за рекламу...
http://www.dc-service.ru/ask.html
Грин Пис
16.11.2009, 01:59
согласен про мужчин, сидели наверное на своей пятой точке и смотрели как зеваки на улице... Вылетели из своих бы иашин да шины этим в мондео прокололи и не уехали б те никуда, я на машину камеру поставить хочу чтоб писала все и всегда... Авообще народ странный у нас , где же наше единство как американцы становимся, это у тех не принято помогать друг другу!!!:001:
+100
Грин Пис
16.11.2009, 02:07
Да знаю я:(Сам встревал.Я просто с толерастов тащусь.Им что не скажи,все ответ один:Такого быть не может.А кучкуются они везде.В хрущах треть сьемщиков они.И что характерно,нефига нигде не работают,ходят кучками да глазищами щарят по сторонам.
В прошлом году у тещи (в школе работает) на Кондратьевском такая банда у старшекласников телефоны в наглую отбирала, так ребята их выследили в хруще , но в 5-м с 3-мя(южанами) не справились,
взрослым не сказали , получили битами, я бы поубивал бы этих сьемщиков, да участковые еще все на ребят свалили, зачем типа пошли разбираться, похоже в доле были.
Класс В6 как минимум :)
и против пули с бронебойным сердечником!:ded:
Если у Вас реакция плохая, не значит, что у всех так. Читайте внимательно, при чем здесь студень? Я сказала: "Показать любую корочку и пистолет", вполне может прокатить, они подумают, что человек является сотрудником органов и не станут связываться.
Да, можно и не в 02 звонить Эти люди обычно исчезают, как только начинаешь гуда-нибудь звонить. Главное в этой ситуации сохранять самообладание. Мы все умные.пока сидим в интернете и читаем об этом, но не дай Бог оказаться в этой ситуации ... Не знаю,как себя поведешь. Большинство людей теряется. Тем более,что как правило они выбирают машины приличные с одним только водителем преклонного возраста. На прошлой неделе одного знакомого пожилого развели на 30 тыс, другой успел доехать до поста ГАИ и этих ребят ,как ветром сдуло
Сам виноват. Зачем ОСАГО придумали? Уже и по телевизору каждый день про подставы говорят, а люди все ведутся. Это уж совсем неумным надо быть, чтобы отдать деньги. Звони 02 и вызывай ГАИ при ДТП, это и в ПДД написано.
Помидорка
16.11.2009, 13:18
вот и я без песика никуда
реально боюсь без собаки в машине ездить
Читал, что особо продвинутые подставщики используют всякие глушилки: то есть телефон не работает, они давят, человек и сам уверен, что он виноват. А если нала при себе нет, то ведь за ним можно и съездить...
Еще вроде читал где-то, что водителю дают поговорить по телефону якобы со страховой, где ему говорят, что этот случай не подпадает под действие ОСАГО или как-то так.
Конечно, когда сидишь в форуме, то все это кажется полным бредом.
Вообще бред:046: Неужели есть такие, кто на это ведется? Просто смешно.
вот и я без песика никуда
реально боюсь без собаки в машине ездить
А разве нет правил перевозить в машине собак, особенно таких , как Ваши, в клетке?
Я В Германии в салоне собак не видела не разу.По-моему это запрещено.
Шансонье
16.11.2009, 13:42
Вообще бред:046: Неужели есть такие, кто на это ведется? Просто смешно.
Я в такой ситуации, к счастью, не был. Но вообще не знаю, все ли смогут сохранять самообладание, когда рядом с ними возвышается, скажем, Х6 с двумя поцарапанными дверями, а внутри сидит якобы депутат с охраной. И развод там довольно грамотный.
А, ну да, Вы-то предъявите свою ксиву (хоть студень, например (с)), но у других-то их нет... :))
Я в такой ситуации, к счастью, не был. Но вообще не знаю, все ли смогут сохранять самообладание, когда рядом с ними возвышается, скажем, Х6 с двумя поцарапанными дверями, а внутри сидит якобы депутат с охраной. И развод там довольно грамотный.
А, ну да, Вы-то предъявите свою ксиву (хоть студень, например (с)), но у других-то их нет... :))
При чем здесь ксива?:)) И что депутат? В ГИБДД не позвонить? У депутата ОСАГО нет?:001: Самообладание сохранять нужно в любой аварии, будь то Х6 (не такая уж дорогая кстати машина) или Ока. В любом случае вызывается ГАИ, относятся доки в страховую, и даже если страховой лимит превышен, все это будет взыскиваться с виновника в установленном законом порядке, а не сразу на месте.
Одно дело, что в темном углу нужно просто отдать грабителю сумку (жизнь важнее), но другое дело, когда люди ведутся на дорожные подставы. Это говорит только о глупости водителя.
Да не спорте вы с теоретиками:)Перед вами яркий представитель:Одним махом семерых побивахом.
Интернет воин и диванный командос:))Разводил видел по телевизору в программе дорожный патруль:)Когда меня прижали в 3 ночи на пустом шоссе и стали разводить на якобы снесенное зеркало,мне было совсем не весело.И оса была,и звонить было кому но очканул я конкретно.
Уж если ребята этим занимаются,то наверное они дело свое знают.Может и не суперпрофи,но этого и не надо.
Ну очкуйте дальше. А если такой нервный, то лучше сидеть дома.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.