Просмотр полной версии : Нароооод, а мы на ЙОЛКУ идем вообще?
kilometer
16.11.2009, 23:12
ну так можно купить самый дешевый билет и прийти без ребенка :008:.
О, я так и собираюсь поступить. :065:
kilometer
16.11.2009, 23:14
в любой театральной кассе города, во всех ОКеях вроде есть...или в Лентах
По 350 р. - только в кассе Ледового.
ПризракБелойДамы
17.11.2009, 13:46
По 350 р. - только в кассе Ледового.
Спасибо! Тогда попрошу приятельницу, она живет рядом.
Пока стенд ББ на елке выглядит так:
:007::090::007:
Пока стенд ББ на елке выглядит так:
:007::090::007:
:046::046::046: ЗАЧОТНЫЙ СТЕНД
Рабочее название: Матизы пляшут вокруг ММНДА и П:)
ПризракБелойДамы
17.11.2009, 14:21
Нееее, это тетеньки и модератор раздела водят хоровод :))
Тетеньки вокруг модератора :010::)):)):))
Ну это почти одно и тоже....:)):)):))
АннаВанна, наш отряд хочет видить поросят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crazyblondy
17.11.2009, 16:18
Тетеньки вокруг модератора :010::)):)):))
Чо ты тут пасёшься, а фотки вчерашнего мероприятия не шлёшь? Ничо, что тебя столько народу с девяти утра ждёт?:015:
Чо ты тут пасёшься, а фотки вчерашнего мероприятия не шлёшь? Ничо, что тебя столько народу с девяти утра ждёт?:015:
+ многа.
ПризракБелойДамы
17.11.2009, 16:28
А что за мероприятие? Неужто баня? :)
я ваще спать не ложилась!
я ваще спать не ложилась!
А я до сих пор не проснулся...
Crazyblondy
17.11.2009, 16:35
А я на работе сплю. :004:
Crazyblondy
17.11.2009, 16:36
А что за мероприятие? Неужто баня? :)
Лучше. :love:
Это Лешенька всё от того, что ты по ночам с дядьками небритыми, в черных кожанных плащах по городу разъежаешь))))) Ночью спать надо, а не с Чорным плащем кататся)
ПризракБелойДамы
17.11.2009, 16:41
Лучше. :love:
Тады рассказывайте. У меня по понедельникам только баня может быть...
угу, пижамку одень. Благо у вас теперь есть целый пакет афигенных пижамок)))))))))))))))))))))))
И не надо было так нервничать;)
У меня еще зачОтное видео есть:019::004:
Кстати ТанькО , ты впечатлениями от гоночной табуреткО то делись, у меня тут Шумахер интересуется;) Ну если ты конечно не в обмороке от ужОса была:065:
Crazyblondy
17.11.2009, 23:07
Кстати ТанькО , ты впечатлениями от гоночной табуреткО то делись, у меня тут Шумахер интересуется;) Ну если ты конечно не в обмороке от ужОса была
Я блин в шоке. Когда эта чОртова тубочка на колесах непринужденно так полетела больше сотни по Космонафтов - я прифигела. А ещё больше я прифигела, что если отодвинуть сиденье на максимум - то в ней вполне нормально сидится. Спереди.Назад я не лазила.
ЗЫ: Вообщем, резюме: Оно нормально таки ездит, даже вполне себе быстро. И сидеть там не тесно. (По крайней мере мне и по крайней мере на переднем сидении ). Только страшное оно очень и уж больно сцыкотно в нём кататься.
ЗЫ1: А мужа твоя - фсётаки аццкий гонщег)) Спасибо ему большое за доставку моего тельца :flower::flower::flower:
У меня еще зачОтное видео есть:019::004:
Гони видиво, а не в зубы заговаривай. Иначе я на тебя клона с Баггсом натравлю. ;)
Я блин в шоке. Когда эта чОртова тубочка на колесах непринужденно так полетела больше сотни по Космонафтов - я прифигела.
Ты еще на ней по КАДу не ездила, 155 км ужО не сцыкотно...уже вытряхивать хочется:001: А ещё больше я прифигела, что если отодвинуть сиденье на максимум - то в ней вполне нормально сидится. Спереди.Назад я не лазила.Да-да-да, увозил тебя, а сидение как будто краля с двухметровыми ногами ездила:093: Пришлось мне коротконожке кресло подвигать:015:
ЗЫ: Вообщем, резюме: Оно нормально таки ездит, даже вполне себе быстро. И сидеть там не тесно. (По крайней мере мне и по крайней мере на переднем сидении ). Только страшное оно очень и уж больно сцыкотно в нём кататься.
ЗЫ1: А мужа твоя - фсётаки аццкий гонщег)) Спасибо ему большое за доставку моего тельца :flower::flower::flower:Гонщик не то слово:010:У вообще с ним боюсь:008:
Гони видиво, а не в зубы заговаривай. Иначе я на тебя клона с Баггсом натравлю. ;)А я их не боюсь:004:
Завтра;)
А кто вообще из ББ пойдет на ёлку?
ПризракБелойДамы
03.12.2009, 20:46
А кто вообще из ББ пойдет на ёлку?
Мы с Аней собираемся.
Хочу Мотис внутрь загнать как экспонат (и никаких проблем с парковкой :065: )!
kilometer
03.12.2009, 20:47
Мы с мужем пойдём.
ПризракБелойДамы
03.12.2009, 21:06
это все, что ли?
Толпааааа....
Офф: Жанна, а что с воскресеньем?
Еще офф: у меня сейчас на кухне сидят 5 модераторов разом :010: (другого форума)
Я бы пошла... но детка моя в этот вечер идет на концерт Ранеток и мне их компашку встретить бы нужно после концерта и по домам развезти...
ПризракБелойДамы
03.12.2009, 22:54
Я бы пошла... но детка моя в этот вечер идет на концерт Ранеток и мне их компашку встретить бы нужно после концерта и по домам развезти...
Мы точно раньше Ренеток закончим. :)
Мы с Аней собираемся.
Хочу Мотис внутрь загнать как экспонат (и никаких проблем с парковкой :065: )!
Да-да мы идем:080:
Но со своим бредом и болезненными ощущениями ущербности(как мне тут умные психологи объяснили:065:) я думаю что в ББ компании(в формате форума) мне делать нечего:005:.Да и если тут не регулируется, не смотря на правила, хамство, то вдруг там вообще "психолог" решит по мардасям дать, как новый способ лечения бреда:010:Нафиг-нафиг, а вот пообщаться с любимыми и обожаемыми ЛВ-вановцами я и так пообщаюсь:099::014:
ПризракБелойДамы
04.12.2009, 01:24
Да-да мы идем:080:
Но со своим бредом и болезненными ощущениями ущербности(как мне тут умные психологи объяснили:065:) я думаю что в ББ компании(в формате форума) мне делать нечего:005:.Да и если тут не регулируется, не смотря на правила, хамство, то вдруг там вообще "психолог" решит по мардасям дать, как новый способ лечения бреда:010:Нафиг-нафиг, а вот пообщаться с любимыми и обожаемыми ЛВ-вановцами я и так пообщаюсь:099::014:
Да лааадно... вроде собираются исключительно приятные собоседники. А неприятные пусть только попробуют кого-нибудь обидеть, мы их :wife:
Да лааадно... вроде собираются исключительно приятные собоседники. А неприятные пусть только попробуют кого-нибудь обидеть, мы их :wife:
Я если чего с мужем иду, гы...мы с ним вместе бредим:065:
ладно-ладно, ух мы и устроим:014:...гонки на машинках....по вестибюлю:008:.Швейцария поймет что им еще не худший вариант достался:)
матизами раскатаем что ли?:046:
сорри за офф, не смогла смолчать:008:
меня пока не вычеркивайте - не знаю как я все успею:010:
мы еще на Лунтика билеты взяли:065:
матизами раскатаем что ли?:046:
сорри за офф, не смогла смолчать:008:
Да, кстати, хотЦа с Вами в реале познакомится:flower:
И не верьте слухам...я не буйная:008:
И не верьте слухам...я не буйная:008:
Ну, по крайней мере, не чрезмерно... ;)
Ну, по крайней мере, не чрезмерно... ;)
Ну на фоне некоторых я вообще мышь серая, и даже безголосая;)
Да, кстати, хотЦа с Вами в реале познакомится
И Матизов подружить?:)
И Матизов подружить?:)
Глядишь, новую породу выведут...
Ну или по крайней мере - новый окрас.
а ты идешь?
Новым окрасом матизы не удивишь, каких их только распясных и ряженых нет:010::))
Да, кстати ты идешь?
:025:
почему? :( ты ж вроде в Питере будешь в этот день?
А ты откуда знаешь где он будет? :008:Не, ну чисто женское любопытство:fifa:
Значит у нас разные источники информации.
Мои говорят, что я буду на пути из Милана домой ;)
Вывод: придется Милан отменить , а что делать? :)
ПризракБелойДамы
05.12.2009, 00:40
Видела сегодня в Иматре. С финскими номерами. Гибрид Матиза и Спарка. Спереди эмблема Шевроле, сзади написано Матиз. Цвет зеленый... незнакомый :))
А я билеты сегодня купила:080:
Ну нормально:0009: Елку похоже отменяют:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109281
Нарайка, ну почему я такая ДебилкО:033:.
Ведь надо было тебя слушать:091:, когда ты говорила что по трезвости в ЛВ-шные блудни не влезать:ded::)):)):))
воооооот, вспомнили наконец старину Нарайку))))
Не переживай, Анн и мужу свойному передай, чтоб не кручинился. Будет тебе ёлка. Я снегурочкой заделась, Жанну в костюм снежинки нарядим, Мишка с Багсом зайчиками будут, ну а Эмир знамо дело дедом морозом.
Крейзю забыла. Крейзя будет новым годом. Будет в памперсах ходит и в колпачке с надписью "малыш 2010".
Крейзя будет новым годом.
Может подарком ? :))
В мешок ее, лентой перевязать и отдать деду Эмиру Морозу. Тем более, что она в багажник его саней хорошо помещается.
И на зайчика я тоже не согласен. Олень - как минимум.
Леша, мне совесть не позволит подарить моей подружечке Анне б/у мужчину. Тем более бУ уже тридцать три года, хоть и с хорошим кузовом )))))
Леша, мне совесть не позволит подарить моей подружечке Анне б/у мужчину. Тем более бУ уже тридцать три года, хоть и с хорошим кузовом )))))
Почему мужчину ??? ТанькО - б/у мужчина, в возрасте 33 лет ??? :010:
Олень - как минимум.
:010:Ветвистый?:008:
Ой, вот видешь как я разнервничалась)))Я думала ты себя в качестве подарка предлаггаешь))))
ЗЫ: Зачем Анне такая прожорливая девица? Подарите лучша Крейзю мне, я с ней справлюсь))))))
воооооот, вспомнили наконец старину Нарайку))))
Не переживай, Анн и мужу свойному передай, чтоб не кручинился. Будет тебе ёлка. Я снегурочкой заделась, Жанну в костюм снежинки нарядим, Мишка с Багсом зайчиками будут, ну а Эмир знамо дело дедом морозом.
Крейзю забыла. Крейзя будет новым годом. Будет в памперсах ходит и в колпачке с надписью "малыш 2010".
ты это....зачем сдаешь нас с потрохами в прямом эфире, а? :015:
сейчас на это представление народ подтянется, где ж будет наш узкий круг? ;)
Я думала ты себя в качестве подарка предлаггаешь))))
Я тот еще подарок... ;)
ты это....зачем сдаешь нас с потрохами в прямом эфире, а? :015:
сейчас на это представление народ подтянется, где ж будет наш узкий круг? ;)
Да ладно тебе. Я зато такие леденящие душу подробности про Крейзю узнал... :0073:
А мы потом всё отменим и тупо напьемся каждый у компа прямо в этом топе))))))
Да ладно тебе. Я зато такие леденящие душу подробности про Крейзю узнал...
Будешь оленем, уговорил :fifa:
Баггса мне в подарок?:love:
Во Влад то обрадуеЦа:065:
не надейся. У нас все состоится :004:
Ты меня побольше пораспрашивай. я тебе не такие леденящие душу подробности про Крейзю расскажу)))
Вот к примеру, Крейзя сказала, что она сковородоманка. так и сказала, не могу говорит мимо сковородок спокойно проходить, пока не куплю не успокоюсь))))
Баггса мне в подарок?:love:
Во Влад то обрадуеЦа:065:
Меня нельзя. Я не могу в мешке. У меня клаустрофобия !
Надо тогда багсу кальций подарить. Заранее чтоб принимать начал. Чтоб потом рога выросли пачетные, не стыдно чтоб было рогатого Багса народу показывать))))
Ты меня побольше пораспрашивай. я тебе не такие леденящие душу подробности про Крейзю расскажу)))
Вот к примеру, Крейзя сказала, что она сковородоманка. так и сказала, не могу говорит мимо сковородок спокойно проходить, пока не куплю не успокоюсь))))
намек понят
Я уже боюсь спрашивать, как они их использует, и почему они у нее выходят из строя так быстро...
Хорошо. Раз в мешке не можешь, будешь в стрингах из торта выскакивать!
Надо тогда багсу кальций подарить. Заранее чтоб принимать начал. Чтоб потом рога выросли пачетные, не стыдно чтоб было рогатого Багса народу показывать))))
Гораздо проще жену подарить, с кальцием это не сравнится :046:.
Ага, я даже знаю какую))))))))))))))))))))))))))
вот ведь....а я не в курсе, почему не сообщили? :015:
Тока попробуй сказать "надувную" :015:
И ваще - флудеры вы все ! :004:
Жанн, поверь, лучше кальций)))) Тогда не только рога ветвистые, но и ногти будут хорошие, а еще зубы. Ты видела. как Алексей улыбается? Я вот видела)))) Алексей знаешь как широко и довольно улыбался. когда закончил с моей машиной копатся три часа на морозе))))) Нельзя. чтоб такая улыбка портилась))))
Меня нельзя. Я не могу в мешке. У меня клаустрофобия !
Баггз, мешок... У мене какое-то дежавю:)
Ой. лешенька и не говори! Всю тему зафлудили! Вот че за народ? Так культурненько начали обсуждать елочку и скатились до надувных женщин... ну ваще уже ничего нельзя спокойно обсудить, вот всё зафлудят!
Это недажавю. это поулярная в народе игра.
Ночь. Улица. Аптека
Багс. Мешок. Блондинка.
Жанн, поверь, лучше кальций)))) Тогда не только рога ветвистые, но и ногти будут хорошие, а еще зубы. Ты видела. как Алексей улыбается? Я вот видела)))) Алексей знаешь как широко и довольно улыбался. когда закончил с моей машиной копатся три часа на морозе))))) Нельзя. чтоб такая улыбка портилась))))
ой, я много чего видела :004:
Когда из 20 ключей к замку подошел двадцатый, Лешка тоже был рад :support:
Баггз, мешок... У мене какое-то дежавю:)
Тсссс.... :0010:
И так мероприятие под кодовым названием ЙОЛКА:008:, будет происходить тем же составом+я думаю Рольф:love:(есть кто против?:065:) :ded:( и не говорите что Вы не в курсАХ:015:)в известную всем дату;).Формат мероприятия сохранится тот же.
Вопросы:
Там же (кодовое название Ледовый:065:) или другое место?
Время сбора у Елочки?:)
ПризракБелойДамы
08.12.2009, 21:12
Ну всё ясно... мы тут мимо...
Ну всё ясно... мы тут мимо...
:008::flower::flower::flower: Вот я тебя сильно сильно лю, и ты на меня не обижаешься, потому что...я такая вся хорошая:fifa: правильно:008:
Может подарком ? :))
В мешок ее, лентой перевязать и отдать деду Эмиру Морозу. Тем более, что она в багажник его саней хорошо помещается.
И на зайчика я тоже не согласен. Олень - как минимум.
:016: забавно...
опаньки что намечается
намек понят
ага.... если в сани откажется помещаться я сковородку с собой захвачу :065:
ага.... если в сани откажется помещаться я сковородку с собой захвачу :065:
Сковородкой по чайнику и, опять же, в сани. Логично.
Эмир, я теперь понимаю, за что тя дЭвушки любят. Знаешь грамотный подход ! :0016:
опаньки что намечается
Муля, не нервируй меня(с):015:
Муля, не нервируй меня(с):015:
ты чего бушуешь? или тренируешься к подарку в виде мешка с Багсом? сразу в оборот?
ПризракБелойДамы
08.12.2009, 22:45
:008::flower::flower::flower: Вот я тебя сильно сильно лю, и ты на меня не обижаешься, потому что...я такая вся хорошая:fifa: правильно:008:
Правильно! Взаимно :flower::flower::flower:
Сковородкой по чайнику и, опять же, в сани. Логично.
Эмир, я теперь понимаю, за что тя дЭвушки любят. Знаешь грамотный подход ! :0016:
это же непедагогично!!!!
к тому же греметь посудой - женская прерогатива. а крейзю на сковородку как котенок на вискас приманивать надо. потом сковородку в багажник и крейзя сама туда...
ты чего бушуешь? или тренируешься к подарку в виде мешка с Багсом? сразу в оборот?
Эээээ.... Ты все перепутал ! Мешок - с Крейзи !!! И в сани тоже ее, а не меня !!!
Правильно! Взаимно :flower::flower::flower:
чуть не поперхнулся от такого нежного обмена комплиментами между мотисовотками ...
Эээээ.... Ты все перепутал ! Мешок - с Крейзи !!! И в сани тоже ее, а не меня !!!
так планировалось тебя в мешок и Ане, а Крейзю мне в багажник без мешка
чуть не поперхнулся от такого нежного обмена комплиментами между мотисовотками ...
ЖенькО, за то все местные матиссоводки нежно любят тебя:love: .....и твою канистру:065:, это я те как краевед говорю.
Чем ты там поперхнулся, опять жрешь ешь?:)
так планировалось тебя в мешок и Ане, а Крейзю мне в багажник без мешка
И чего я с этим мешком...на плечо как Дед Мороз:001:.....
Все таки придется его в багажник мотисса пихать:010:, сдается что Крейзи больше повезло:))
Чем ты там поперхнулся, опять жрешь ешь?:)
пью :004:
И чего я с этим мешком...на плечо как Дед Мороз:001:.....
Все таки придется его в багажник мотисса пихать:010:, сдается что Крейзи больше повезло:))
зато какого парня отхватила ))))
пью :004:
Что?
зато какого парня отхватила ))))
Не отхватила, а подарили:ded:
Мне тут сыну котонка на ДР подарили:010:, с запасом еды и туалетной миской, еда закончилась быстро:010:
Это я намекаю ...про кормешку подарка:ded:....с туалетной миской думаю разберемся:008: Надеюсь что он уже приученный:091::))
типа, лучший подарок на ДР - большой мешок Вискаса?
типа, лучший подарок на ДР - большой мешок Вискаса?
А Баггс ест Вискас?:001::)):)):))
Аффигеть... Я вам тут кто или где ?! Придумали тоже - Багса вискасом кормить ! Гринписа на вас нет !!!:108:
ЗЫ Попробуете накормить вискасом - опрокину туалетную миску !
Аффигеть... Я вам тут кто или где ?! Придумали тоже - Багса вискасом кормить ! Гринписа на вас нет !!!:108:
ЗЫ Попробуете накормить вискасом - опрокину туалетную миску !
:046:
Спасибо что в отместку в тапки не написаешь:001::))
Багс кормиттся пельменями. Их даже можно не размораживать. Насыпала ему в мисочку, багсик похрустел на ночь, а потом ляжет на диван и станет урчать как зубиловский движок после капремонта))))))
Багс кормиттся пельменями. Их даже можно не размораживать. Насыпала ему в мисочку, багсик похрустел на ночь, а потом ляжет на диван и станет урчать как зубиловский движок после капремонта))))))
:)) Ага, значит из списка блюд - парное мясо вычеркнула:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.