Просмотр полной версии : Нароооод, а мы на ЙОЛКУ идем вообще?
Если да, то не занять ли нам тоже место под солнцем?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=185
Посмотрите там, ОЗ-маньячки как активненько работают. :flower:
Предлагаю провести все под эгидой "Зимнего ЛВ-стритрейсинга". :support:
На ЛВ-елку идем:080:
Жанна, очень классная идея под эгидой Зимнего-Стрита:080:.Кто у нас в этом году по итогом гонок был лучшим?:008: (На сиерре кажеЦо:065:) Его и предлагаю Дед Морозом нарядить, а номер от ББ компании предлагаю "Дед Мороз разрывающий боян",а еще можно Новогоднее ББ-кое блюдо организовать: мороженное в бекон:019: и т.д. :))
Сжигать НИЧЕГО не будем:ded:, не масленица же, при входе Эмира обыскать на наличие канистры:073:
КвБ обязательно! Можно с мороженым :)
Дед Мороз - ну это без вариантов...
Почетные гости Сыр-да-Бор, МалЬдини(хотя его я видела) и хозяйка Голубой Фиесты(если найдем):)
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 00:59
Идём-идём... :))
Надо ширину двери в Ледовом измерить... Главные авто ЛВ будут главным экспонатом :065:
Идём-идём... :))
Надо ширину двери в Ледовом измерить... Главные авто ЛВ будут главным экспонатом :065:
Главное что бы после елки экспонаты на сувениры не растащили:001:
Зы. А то некоторые решат что это игрушки на Елку:010:
ну я думаю достаточно стандартного дверного проема?
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 01:07
ну я думаю достаточно стандартного дверного проема?
Метра полтора надо... Даже больше - зеркала еще :))
Crazyblondy
15.11.2009, 01:13
Сжигать НИЧЕГО не будем
Эта ищо пачиму? - Публика хочет чонить сжечь.... Маленькое... Беленькое...
йа вроде собиралсо на этой неделе билеты купить, но чота не получилось
йа вроде собиралсо на этой неделе билеты купить, но чота не получилось
ну время ещё есть, ну народ, давайте конкретнее.
Поступило предложение устроить лотерею
вопросы типа
"отличи двигатель от аккумулятора"
"найди в матизе дырочку для омывайки" и т.д.
ОЗ-маньячки могут оптом скупить все билеты в ледовый:))
ОЗ-маньячки могут оптом скупить все билеты в ледовый:))
ага, с 5% организаторскими :046:
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 01:27
Нам надо соорганизоваться и билеты вместе купить. У меня даже доброволец уже есть.. живет рядом с Ледовым ;)
Иначе будем там бегать и искать друг друга...
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 01:29
вопросы типа
В качестве приза - право посидеть в Матизе. Проигравшему - утешительный приз - право полежать в багажнике Линкольна :065:
Нам надо соорганизоваться и билеты вместе купить. У меня даже доброволец уже есть.. живет рядом с Ледовым ;)
Иначе будем там бегать и искать друг друга...
Я первая, на массовую покупку:) Ну мы правда с тобой уже договорились;)
В качестве приза - право посидеть в Матизе. Проигравшему - утешительный приз - право полежать в багажнике Линкольна :065:
Остальным принявшим участие - сфоткаться на фоне Матраса:)
Сыр-да-бор
15.11.2009, 01:38
Почетные гости Сыр-да-Бор, МалЬдини(хотя его я видела) и хозяйка Голубой Фиесты(если найдем):)
:008: ну мне б стенд типа "нам до 60", а не "кому за 100". но спасибо за почётность :)), к сожалению, вряд ли пойду.
идиотский ник
15.11.2009, 01:41
вопросы типа
Ой, тогда я выиграю приз. На эти влпросы я знаю ответ.
Жаль, но нам еще рано на елку...В ледовый с сыном не сунусь.
Подумала над вопросами. А "звонок другу" будет разрешен? Если Рольф будет участвовать то "звонок другу" можно отменить:)), а приз отдать не соревнуясь :))
Так, а может воплотить наконец летнюю мечту "гонки на радиоуправляемых машинках между столиками и стуликами кафе"? у нас, если что, есть Жып с наклейкой ЛВ :support:
шепотом: ББ выделяют кафешку :), но этого никто не знает :)
УРААААА!!!:080:
Как гриЦа, с этого надо было начинать:))
идиотский ник
15.11.2009, 01:50
А можно глупый вопрос - кафе само по себе или сопрежено с ЛВ-елкой?
Душа требует прадника, но елка отпадает.
А можно глупый вопрос - кафе само по себе или сопрежено с ЛВ-елкой?
ну так можно купить самый дешевый билет и прийти без ребенка :008:.
Это кафе будет выделено ББ в Ледовом на елке.
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 01:54
шепотом: ББ выделяют кафешку :), но этого никто не знает :)
Тсссс..... ;)
А нельзя бабушке или няне дитенка?
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 01:55
Сижу, думаю... может нахулиганить и пойти на елку одной? :))
кто может распечатать приколы и цитаты из ББ? Типа подписи Анны78 :)
надо стены чем-то украсить, чтобы мимо шедший народ шел мимо сразу понял куда попал :)
Я готова и не одна, но только без ребенка:091:Тссс:))
идиотский ник
15.11.2009, 01:58
ну так можно купить самый дешевый билет и прийти без ребенка :008:.
Это кафе будет выделено ББ в Ледовом на елке.
Тсссс..... ;)
А нельзя бабушке или няне дитенка?
Ааааа, хАчуууу.
Муж не пускает, плохой он человек.
Надо подмать.
А елка сама когда?
Типа подписи Анны78 :)
Понравилась подпись?:008: А я Фсе пытаюсь выучить:010::))
А подпись Мишани ...тоже на стену?:010::))
а что у него с подписью? :008:
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 02:03
Я готова и не одна, но только без ребенка:091:Тссс:))
Пожалуй, нашим детям еще рановато на такой праздник... устанут..:103:
Ааааа, хАчуууу.
Муж не пускает, плохой он человек.
Надо подмать.
А елка сама когда?
26го дек.
А мой муж еще не знает... :065: Но меня точно отпустит, я и его звала, но он говорит, что ему хватает елки его форума... Но там масштабы меньше - обходились зальчиком в ДК
идиотский ник
15.11.2009, 02:04
Интересно, а Сыр-да-бор (так и хочется навать его "Сырик" с подачи Нарайки) пойдет?
а что у него с подписью? :008:
Упс, я перепутала, там для раздела - Здоровье:)
Упс, я перепутала, там для раздела - Здоровье:)
или в ЖГ :065:
идиотский ник
15.11.2009, 02:06
Пожалуй, нашим детям еще рановато на такой праздник... устанут..:103:
26го дек.
А мой муж еще не знает... :065: Но меня точно отпустит, я и его звала, но он говорит, что ему хватает елки его форума... Но там масштабы меньше - обходились зальчиком в ДК
Т.е. есть участвующие только в застолье, без елки?
Т.е. есть участвующие только в застолье, без елки?
нублин ДА! :019:
идиотский ник
15.11.2009, 02:07
нублин ДА! :019:
Тогда объясните как для блондинки - билеты в ледовом покупать?
Интересно, а Сыр-да-бор (так и хочется навать его "Сырик" с подачи Нарайки) пойдет?
О, уже целая толпа поклонников у него определяется:) Он уже ответил (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34024714&postcount=17), но надеюсь что все таки пойдет:)
или в ЖГ :065:
Бери ниже - Грачи:))
в любой театральной кассе города, во всех ОКеях вроде есть...или в Лентах
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 02:09
Можно в театральной кассе. НО - в афише на этот день ничего нет. Что надо говорить кассиру я не знаю, но билеты должны быть :)
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 02:12
во всех ОКеях вроде есть...или в Лентах
Вроде в Ленте бывает касса. В понедельник посмотрю..
какая афиша??? это ж тайное городское мероприятие :)
говорить - на 26, на елку Литтлвана
идиотский ник
15.11.2009, 02:14
О, уже целая толпа поклонников у него определяется:) Он уже ответил (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34024714&postcount=17), но надеюсь что все таки пойдет:)
Ну вот:( Сырик, я тебе плакат соображу, пойдем с нами;)
Можно в театральной кассе. НО - в афише на этот день ничего нет. Что надо говорить кассиру я не знаю, но билеты должны быть :)
Девочки, я в области и пока не выедная (с реиной проблемы). Если будут билеты, напишите, плиз. Если деньги будут и недорогой билет, пойду с удовольствием (кризис в семье:()
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 02:15
Вобщем я решила - надо купить себе один самый дешевый билет... А, тогда совершенно неважно какое место в нем будет :))
идиотский ник
15.11.2009, 02:18
Вобщем я решила - надо купить себе один самый дешевый билет... А, тогда совершенно неважно какое место в нем будет :))
вот и я так хочу.
давайте продумаем все же конкурсы!
Победителям обещаны призы :), между прочим!
Кто сможет участвовать в конкурсе радиоуправляемых машинок?
Давайте гадание организуем. Какая машина ждет тебя в будущем? Матиз или ММНДА с П :)
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 13:42
Давайте гадание организуем. Какая машина ждет тебя в будущем? Матиз или ММНДА с П :)
:065:
А ни у кого нет руля, который к компьютеру присобачивается, чтобы играть? Тогда можно устроить "катание на машине" для желающих.
А еще сдавать экзамен на знание ПДД :)) О, сдал экзамен - можешь покататься ;)
:065:
А ни у кого нет руля, который к компьютеру присобачивается, чтобы играть? Тогда можно устроить "катание на машине" для желающих.
А еще сдавать экзамен на знание ПДД :)) О, сдал экзамен - можешь покататься ;)
Про ПДД гениальная мысль. А то тут все хвалятся знанием ПДД, а как топики почитаешь...:001:
про костюмы надо подумать.
Вод нопример придумал празднечный костюм модератору. Фуражка такая с кокардой, синяя форма, светоотражающие полоски, надпись из трех букв ГАИ на спине полосатый жезл, алкотестер и пачка протоколофф.:))
Пусть ходит в ледовом штрафует всех, взятки берет, а на вырученные бапки, можно купить календарей ЛВ и раздать нарушителям :).
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 14:11
Вод нопример придумал празднечный костюм модератору. Фуражка такая с кокардой, синяя форма, светоотражающие полоски, надпись из трех букв ГАИ на спине полосатый жезл, алкотестер и пачка протоколофф.:))
Пусть ходит в ледовом штрафует всех, взятки берет, а на вырученные бапки, можно купить календарей ЛВ и раздать нарушителям :).
У меня есть жилетка зеленая... Могу дать поносить :)) и палку полосатую могу найти.
(а жилетка, кстати, штука полезная - лежит в машине. На случай, если придется на дороге выходить)
Сыр-да-Борна Лансере 1.6!!!!
я не пойду. просто патамушта при таком скоплении людей боюсьзаразицо гриппом. а я и так полтора года как не был на море, то болеющие,то ремонт, то работа. на улице СР - запросто поучаствую, в помещении неохота
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 16:44
а я и так полтора года как не был на море,
А какая связь? Или путевку на курорт на это время покупаете?
потом поеду. после НГ. все на работу, а я в окиян прыгать
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 17:14
потом поеду. после НГ. все на работу, а я в окиян прыгать
А мы на лыжАх кататься :)
А мы на лыжАх кататься мы тоже. я на 3 месяца отпуск беру. не пустят -уволюсь. поеду в Лондон язык обновить, башка дырявая, совсем не держицо
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 17:32
мы тоже. я на 3 месяца отпуск беру. не пустят -уволюсь. поеду в Лондон язык обновить, башка дырявая, совсем не держицо
Ну только позавидовать могу :)
А на лыжах куда? Мы в Вуокатти. 3го января, уже представляю веселье на границе.
А мне на 3 месяца никак - процесс непрерывный. Вон в декрет на пару лет сходила, теперь всё практически с нуля начала.
идиотский ник
15.11.2009, 18:19
У меня есть жилетка зеленая... Могу дать поносить :)) и палку полосатую могу найти.
(а жилетка, кстати, штука полезная - лежит в машине. На случай, если придется на дороге выходить)
я тоже могу подогнать жилетку и алкотест
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 18:40
я тоже могу подогнать жилетку и алкотест
Всё, теперь точно придется белый Матиз раскрашивать :065: полоску синюю приклеивать ;)
На Йолку не иду, но с удовольствием бы отметила грядущее событие узеньким таким кружочком))))))
Crazyblondy
15.11.2009, 19:04
На Йолку не иду, но с удовольствием бы отметила грядущее событие узеньким таким кружочком))))))
:fifa:
ЗЫ: А может сходим на йолку? :008: :014: Я пешком приду.:008:
девушка, не вносите смуту. Узким кружочком мы несомненно встретимся когда-нибудь :004:, вот договоримся и встретимся! Ну там в декабре, может...;)
а сейчас надо на большую ЛВ ЙОЛКУ!!!
Точна! алкотестер в кафе ББ пригодится, потом на взятки можно будет не только календарей ЛВ накупить, но еще и ПДД с логотипом ЛВ назаказывть для всех:))
Зы: протоколы попробую организовать, если надо, а жезл, форму и кокарду надо с участниц ОЗ сексулек стрясти, я там где-то видела ролевые костюмы:008:
Я иду с ребенком на елку однозначно, во вторник билеты покупать намерена. Тока как по тематике разбиваться я так и не поняла - ну ладно, найдусь как-нибудь)
Всё, теперь точно придется белый Матиз раскрашивать :065: полоску синюю приклеивать ;)
Если бы Белый Мотиз был существом одушевленным,об бы уже от икоты помер:)
а сейчас надо на большую ЛВ ЙОЛКУ!!!
надо девушки, НАДО:ded:А круХ организуем запросто, нужную ужину гарантирую:082::))
Crazyblondy
15.11.2009, 19:23
нужную ужину гарантирую:082::))
Т.е.таки идём на ёлку, пьём, а затем все дружно грузимся в белую табуретку и едем на Звёздную, к Аньке?
Я согласна вопсчем, если чо.
ЗЫ: Возьмите мне кто-нить пару билетов. Я деньги отдам. Могу авансом передать.
Т.е.таки идём на ёлку, пьём, а затем все дружно грузимся в белую табуретку и едем на Звёздную, к Аньке?
да! да! я за, меня записывайте к Аньке на ужин! А давайте это призом в конкурсе - прокатиться на Матизе :support:
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 19:27
Нет уж! Пойдем на ёлку... Детей мужу или бабушке и вперед! Я тебя даже отвезти туда могу
:fifa:
ЗЫ: А может сходим на йолку? :008: :014: Я пешком приду.:008:
И тебя отвезу! :))
Если бы Белый Мотиз был существом одушевленным,об бы уже от икоты помер:)
Тьфу-тьфу-тьфу! Это я про икоту Матиза...
И на ужин согласная я ;)
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 19:29
А голубенькая табуретка тебя не устроит? А то я и на большом тракторе могу :065:
Т.е.таки идём на ёлку, пьём, а затем все дружно грузимся в белую табуретку и едем на Звёздную, к Аньке?.
да! да! я за, меня записывайте к Аньке на ужин! А давайте это призом в конкурсе - прокатиться на Матизе :support:
Тьфу-тьфу-тьфу! Это я про икоту Матиза...
И на ужин согласная я ;)
Думаю как бы это прокомментировать:010:Пока в обмороке:))
ты напрасно тратишь время, чесслово! Чем думать, как прокомментировать, лучше думай, чем кормить будешь :004:
ты напрасно тратишь время, чесслово! Чем думать, как прокомментировать, лучше думай, чем кормить будешь :004:
Да? А я то жду список желаемых блюд:008:, не думала что меню готовки я сама буду решать:019:, хоть что-то доверили:091::)):)):))
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 19:39
Да? А я то жду список желаемых блюд:008:, не думала что меню готовки я сама буду решать:019:, хоть что-то доверили:091::)):)):))
Не, ну мы тоже поучаствует... хотя бы материально ;)
Crazyblondy
15.11.2009, 19:46
А голубенькая табуретка тебя не устроит? А то я и на большом тракторе могу :065:
Меня любая устроит.:flower: . У меня ещё и пятерка в белых ромашках (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20184) в соседнем доме живёт. Но на белой табуретке меня покатать обещают уже второй год. :015::015::015:
Crazyblondy
15.11.2009, 19:47
Про оливье не забудь. Мы его очень любим. Только морковку помельче режь или вообще не клади. :019::004:
Я трезвая на ёлку не пойду! Я трезвая теперь в Лителвановские блудники не вписываюсь)))))
ЗЫ: Мне одеть совсем-совсем нечего.... Я теперь как золушка - хожу в обносках, ем объетки...
Анна, а ты всех в гости зовешь? Если че, то я приду)))))
ЗЫ: Я люблю тортики и вообще, чего-нить сладенькое)))
Crazyblondy
15.11.2009, 20:10
ЗЫ: Мне одеть совсем-совсем нечего....
Забей. Я на все мероприятия хожу в кедах и джинсах. Пока ещё ни разу не выгнали. По крайней мере в лицо ничо не говорят.
Я трезвая на ёлку не пойду! Я трезвая теперь в Лителвановские блудники не вписываюсь)))))
Это да. Пьяные лилтвановские блудняки гораздо интереснее, согласна.
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 20:11
ЗЫ: Мне одеть совсем-совсем нечего.... Я теперь как золушка - хожу в обносках, ем объетки...
А ты выпей!
Мне тоже нечего :) Вместе будем в обносках
Crazyblondy
15.11.2009, 20:11
Особенно мартини прямо из литровой бутылки пить. :)
ЗЫ: Весло, и тебе привет.
Сыр-да-бор
15.11.2009, 20:37
на Лансере 1.6!!!!
это как, чтоб на стенд поставить.. ? тогда точно не пойду :001:
отмажусь тоже гриппом.. чтоль, а то 2 года назад потом долго деть болел :004:
Анна, а ты всех в гости зовешь? Если че, то я приду)))))
Ты где нибудь видела что я кого-то зову?:) , мне вообще то не спрашивают:008: - сами решают, я так поняла что ближе к телу делу, я получу окончательный список меню участников, припрущихся приглашенных ко мне пожрать и выпить в гости:010:.
С судьбой смирилась:0066:, кастрюльки достала, сковородки надраила:036:
=======
1.Оливье (без морковки)
2.Тортики-пирожные
Дальше?:0052:
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 22:11
Ты где нибудь видела что я кого-то зову?:) ,
=======
1.Оливье (без морковки)
2.Тортики-пирожные
Дальше?:0052:
А туда нельзя с собой приносить? Всё равно ведь поесть захочется
Аня, нравится тебе или нет, но я прийду. Вот ты мне очень нравишься и муж мне твой тоже очень нравится, и Мотька у вас самый мотькавский, самый лучший. Поэтому, даже если ты и не очень-то хочешь, тебе всё равно меня терпеть придется. От меня так просто никто еще не уходил))))) Вот Крейзя связалась, теперь страдает. А делать ничего всё равно не сможет))))
Та цеж ёлочка -то с детьми! Я ж не могу при детях выпивать(((((
Аня, нравится тебе или нет, но я прийду. Вот ты мне очень нравишься и муж мне твой тоже очень нравится, и Мотька у вас самый мотькавский, самый лучший.
Про себя и мужа опускаем как неинтересное( и не имеющее к делу отношения:) ) , а вот за Мотьку СПАСИБО:)):)):))
Поэтому, даже если ты и не очень-то хочешь, тебе всё равно меня терпеть придется. От меня так просто никто еще не уходил))))) Вот Крейзя связалась, теперь страдает. А делать ничего всё равно не сможет))))Ты нам тоже нравишься :flower:(правда я мужа не спрашивала...не поймет:065:) Но как и положено ответила за двоих:fifa:
Тут в соседнем топе мне про мои комплексы вещали:001:, сижу считаю комплексы, за пол вечера насчитала - ноль:019::))
ПризракБелойДамы
16.11.2009, 00:27
Та цеж ёлочка -то с детьми! Я ж не могу при детях выпивать(((((
А я детей с папой оставлю. Муж уже согласен. Ругал тут меня, что я на елку на машине собралась - велел ехать на метро и нажраться...
идиотский ник
16.11.2009, 00:39
А я детей с папой оставлю. Муж уже согласен. Ругал тут меня, что я на елку на машине собралась - велел ехать на метро и нажраться...
(задумчиво, с завистью в голосе) Где таких мужей берут?
ПризракБелойДамы
16.11.2009, 00:42
(задумчиво, с завистью в голосе) Где таких мужей берут?
Их выдавали много лет назад :))
Еще сегодня хвалил мои новые брюки из ОЗ, вот! (чем бы еще хвастануть...)
идиотский ник
16.11.2009, 00:50
Их выдавали много лет назад :))
Еще сегодня хвалил мои новые брюки из ОЗ, вот! (чем бы еще хвастануть...)
ОЗ не катит - мой ездит даже вещи мои забирать. Т.ч. тут вы меня не удивите.
А вот чтобы мой предложил посидеть с ребенком, чтобы мама выпила чуток - не дождусь.
:009:... тут все на елку вписываются или к Ане?:))
Про елку думала... есть желание сходить, где билеты продаются прочла и учла на будущее:016:
ПризракБелойДамы
16.11.2009, 00:56
Про елку думала... есть желание сходить, где билеты продаются прочла и учла на будущее:016:
На ёлку, присоединяйтесь! :)
Как я поняла ( меня то тоже не очень просвятили:073: ) утром сначала деньги "Елка" вечером после стулья "В гости к Ане"
Орги подтянутся, объяснят толковее, где во сколько и т.д.:ded:
Действует принцип ОЗ, сначала вписывайся;), потом разберемся:)
Как я поняла ( меня то тоже не очень просвятили:073: ) утром сначала деньги "Елка" вечером после стулья "В гости к Ане"
Орги подтянутся, объяснят толковее, где во сколько и т.д.:ded:
Действует принцип ОЗ, сначала вписывайся;), потом разберемся:)
Ясно, значит везде записываюсь:))
Аньк, а у тебя большая квартира? (задумчиво....)
Это да. Пьяные лилтвановские блудняки гораздо интереснее, согласна.
:010::))
Атлично, я буду продавать билеты к Ане)))))))))))))))))))
Билеты буду с подаком. На выбор. Либо писят грамм, либо юзанныя вонючка ёлочка, которая висела в легендарном Мотьке)))))
Жанн, в это не важно. Большая ли у Ани квартира или нет, я помню в студенчестве мы в институтской общаге по 20 человек в комнате набивались и знаешь, очень душевненько было. Всяк у Ани больше чем комната в общаге, да и нас поменьше. Правда, если Аня домой свой матиз поднимает, то конечно придется потеснится)))
ЗЫ: Анька, ты Матиз в прихожей хранишь? ))))))
ПризракБелойДамы
16.11.2009, 12:07
Что-то мне кажется, что у нас тут пока девичник собирается...:007::007:
Ой, дак это ваще даже лучше)))))) Это же можно спокойненько сесть и обсудить насущные волнительные проблемы без лишнних ушей. Я вот обожаю девичники. Девочка - девочку завсегда поймет, поддержит и утешит))))
Аньк, а у тебя большая квартира? (задумчиво....)
Жанна боюсь что в данном случае :
размер не имеет значения(с):0066:
Если мы мотис под пятерых растянули;),очень душевно(я надеюсь:008:) доехали, то двуху под ББ компашку уж по любому под размеры Ледового расширим:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.