PDA

Просмотр полной версии : Заказ Деда Мороза. Выбираем, делимся отзывами!

Страницы : 1 [2] 3

Кулек
20.11.2009, 19:54
Сегодня списалась с теми Дедушками, кому доверяю, увы, либо костюмы не подходящие, либо время уже занято:(

Метеор
20.11.2009, 19:59
И мне тоже :046:

И вам тоже ,что накатить на Лезгинку ? Или посидеть вечерком и повышивать бисером узорчики вместе ?

КАП-КАП
20.11.2009, 21:07
Рабочий день закончился ,все свалили из халявного ИНЕТА.

ха-ха! Вы тоже самое написали в других топиках! что, скучно стало? Заняться нечем, работы нет,кроме как оскорблять людей! поработайте лучше над собой, прислушайтесmr тому, что Вам все говорят в один голос:ded:

А-А-А! Я разгадала Ваш секрет!Вы набиваете себе сообщения!

Leonora
21.11.2009, 00:14
Девчат!
Мы уже с Ежиком (так по-русски? :)))) решили, что этот мерзкий тип, страдающий словесным метеоризмом - клон ;) В ИГНОР ЕГО!
Кстати, кнопку я тоже уже нажимала ;)

А сколько там получит актер за свои "отработанные минуты" мне лично пофиг (простите за слэнг).
А товариСЧ, видать, уже "НАЛЕЗГИНИЛСЯ" :014: или "ЗАлезгинился" :))

Leonora
21.11.2009, 00:16
А-А-А! Я разгадала Ваш секрет!Вы набиваете себе сообщения!

лучше бы он, как "отдел кадров" Паулинки, занялся бы чисткой рядов ;) А не чисткой сообщений, хоть и своих ;)

dominoart
21.11.2009, 00:53
Хм ,а вы найдите актера который буде мерзнуть в синтетическом халате на ветру на улице и будет укладываться по времени в 30-ть минут на 25 -ть детей,для того чтобы вручить подарки.Вы такие наивные думаете,если вы нанимаете работника через организацию и платите за 30-ть минут 5000 рэ,то актеры прямо получат полную сумму на двоих,нет 10% от заказа имеет актер.
Вот кто сам халтурит без посредника-фирмы те могут,но качество ставится под вопрос?
Дед думает,сейчас деньги получу и вдарю Лезгинки по 150 с лимончиком.

Девушки, не злитесь - проявите сочуствие. За такие деньги профессионал работать не будет. Может человек без работы остался и подработка под Деда Мороза это единственный способ существования. По мне, если согласился на работу, то уже пофиг 10000 тебе платят или бесплатно. При другом подходе - это махровая самодеятельность!!!:ded:

Leonora
21.11.2009, 01:11
простите за офф, ВСЕ!
но не могу удержаться: dominoart, у вас такая разница между детками будет - ого-го...! ;)
Вы молодец! :flower:

dominoart
21.11.2009, 01:16
простите за офф, ВСЕ!
но не могу удержаться: dominoart, у вас такая разница между детками будет - ого-го...! ;)
Вы молодец! :flower:
Спасибо!!! Так это у меня... У каждого ребёнка своя мама. Хотя ответственности за детей это не снимает.

Leonora
21.11.2009, 01:40
Спасибо!!! Так это у меня... У каждого ребёнка своя мама. Хотя ответственности за детей это не снимает.

не поняла... :008:

dominoart
21.11.2009, 01:47
не поняла... :008:
Старший от первого брака!

Leonora
21.11.2009, 01:53
Старший от первого брака!

ааааааааа ))))) дошло!!!
от первого брака МУЖА :)) а я-то думаю - как это: от первого брака, но мамы разные? туплю :073:

dominoart
21.11.2009, 01:55
ааааааааа ))))) дошло!!!
от первого брака МУЖА :)) а я-то думаю - как это: от первого брака, но мамы разные? туплю :073:
Да уж... На этом форуме не только девушки ползают...

inker
21.11.2009, 02:05
Хм ,а вы найдите актера который буде мерзнуть в синтетическом халате на ветру на улице и будет укладываться по времени в 30-ть минут на 25 -ть детей,для того чтобы вручить подарки.Вы такие наивные думаете,если вы нанимаете работника через организацию и платите за 30-ть минут 5000 рэ,то актеры прямо получат полную сумму на двоих,нет 10% от заказа имеет актер.
Вот кто сам халтурит без посредника-фирмы те могут,но качество ставится под вопрос?
Дед думает,сейчас деньги получу и вдарю Лезгинки по 150 с лимончиком.

Супер! Вы свои актерам 10% платите?

И мне тоже предлагал :046:

Не соглашайтесь!!!

Метеор
21.11.2009, 11:34
Девчат!
Мы уже с Ежиком (так по-русски? :)))) решили, что этот мерзкий тип, страдающий словесным метеоризмом - клон ;) В ИГНОР ЕГО!
Кстати, кнопку я тоже уже нажимала ;)

А сколько там получит актер за свои "отработанные минуты" мне лично пофиг (простите за слэнг).
А товариСЧ, видать, уже "НАЛЕЗГИНИЛСЯ" :014: или "ЗАлезгинился" :))

Ну вот опошлили как обычно.

Метеор
21.11.2009, 11:36
лучше бы он, как "отдел кадров" Паулинки, занялся бы чисткой рядов ;) А не чисткой сообщений, хоть и своих ;)

Чисткой:004::004::004: или ЗАЧИСТКОЙ:015::015::015:
Вы определитесь.

Метеор
21.11.2009, 11:38
Девушки, не злитесь - проявите сочуствие. За такие деньги профессионал работать не будет. Может человек без работы остался и подработка под Деда Мороза это единственный способ существования. По мне, если согласился на работу, то уже пофиг 10000 тебе платят или бесплатно. При другом подходе - это махровая самодеятельность!!!:ded:

Скупая мужская слеза скатилась :046: на белесую бороду деда и застыла в недоумении,что это ??

МариДа
21.11.2009, 14:28
деву шки расскажите все таки как проходят эти самые 30 мин?понятно что детки стишки готовят,песенки,сам дед то что делает?Рассказывает что то,ну не знаю может фокусы показывает?как то малышей веселит?Или только слушает их выступления и дарит подарки?

вжик-69
21.11.2009, 14:31
деву шки расскажите все таки как проходят эти самые 30 мин?понятно что детки стишки готовят,песенки,сам дед то что делает?Рассказывает что то,ну не знаю может фокусы показывает?как то малышей веселит?Или только слушает их выступления и дарит подарки?

У всех разные программы ))))

Послушать деток и подарить подарки - это ДЕД МОРОЗ ЭКСПРЕСС. Минут десять уходит.

А те, кто предлагает 30 мин, те готовят разнообразные игры, загадки, сказочки и так далее.

На форуме представлено очень много ДМ и СНЕГУРОЧЕК с разными программами.

Мама Димки
21.11.2009, 19:18
Не соглашайтесь!!!
Даже не думала :017:

volk
22.11.2009, 10:23
Очень жаль, что такой полезный топик превратился в перепалку между участниками. Может, достаточно????? Давайте ближе к теме.

nikira
22.11.2009, 13:25
Очень жаль, что такой полезный топик превратился в перепалку между участниками. Может, достаточно????? Давайте ближе к теме.

+1

Кулек
23.11.2009, 18:35
Девочки, может кто еще в поисках Деда Мороза для уличного представления? Я уже с ног сбилась:( Давайте объединимся в поисках!!!

Рол89
23.11.2009, 18:39
Мы то же будем на улице , на детской площадке!!! Нас будет 12 деток и мамочек! Думаю что 30 минут будет достаточно.

Кулек
23.11.2009, 18:41
Ну, наконец-то ! Мы не одиноки! Как вы себе представляете программу? Подарки каждая мамочка готовит? У кого заказывать будете?

tryn-trava
23.11.2009, 18:53
Девочки, может кто еще в поисках Деда Мороза для уличного представления? Я уже с ног сбилась:( Давайте объединимся в поисках!!!

Мне кажется, я видела в прикреплённых топиках, варант"уличного" поздравления ДМ, буквально на днях!
Сейчас не найти, посмотрите внимательнее!

kran2008
23.11.2009, 20:47

Напишите на ДО объявление " Требуется ДМ на УЛИЦУ!"

Дело в том, что не у всех есть уличная шуба, так как "по домам" в ней работать оооооочень жарко. Для домашнего пользования приобретаются облегченные варианты костюма.
А уличная шуба предполагает совершенно другую специфику.

inker
24.11.2009, 01:58

Мы то же будем на улице , на детской площадке!!! Нас будет 12 деток и мамочек! Думаю что 30 минут будет достаточно.

Обращайтесь http://vkontakte.ru/club10554365

Метеор
24.11.2009, 11:40
Напишите на ДО объявление " Требуется ДМ на УЛИЦУ!"

Дело в том, что не у всех есть уличная шуба, так как "по домам" в ней работать оооооочень жарко. Для домашнего пользования приобретаются облегченные варианты костюма.
А уличная шуба предполагает совершенно другую специфику.

Термобелье оденьте ,будет жарко.:004:

kran2008
24.11.2009, 12:59
Термобелье оденьте ,будет жарко.:004:

Не путайте раздел "Новый Год" с " Курилкой"

Метеор
24.11.2009, 13:02
Советую,а не путаю.Коллега.

Мамулька-красотулька
25.11.2009, 12:09
Кому нужны Дед Мороз со Снегурочкой - обращайтесь в личку,сестра работает в агенстве по проведению праздников,цены ниже городских

балалайка
26.11.2009, 00:43
Девочки, а никто не заказывал Деда Мороза за символическую плату?
Там еще Дед Мороз - мамочка, в смысле женщина :))
Мне предложили бесплатное поздравление ребенка. В условиях кризиса для нас это самое то. Тем более у меня ребь маленький.
Но все равно очень бы хотелось послушать отзывы. Они же давно работают, наверняка у кого-нибудь были ;)
Чуть не забыла, они в Кировском и Красносельском районе.

pusharik
26.11.2009, 01:50
Я знаю совершенно удивительного, замечательного Деда мороза и Снегурочку. Крайне интеллигентная и творческая пара, папа и дочь. Оба много и профессионально поют, поглощены народными и казачьими традициями. Мы совершенно случайно познакомились с ними на фестивале народных ансамблей,дед мороз поет в казачьем хоре, потом пересеклись на мероприятиях для обездоленных детишек и я узнала, что они выделяют несколько дней под коммерческие праздники на дому. Нам очень понравилась программа, больше 40 минут с гармонью, живыми песнями и все с огромной любовью к детям.
в этом году мы заказали на 26 декабря, знаю, что они еще 27-ого будут работать.
Вообщем, если кому интересно, напишите мне в личку, дам телефон.

Рол89
26.11.2009, 13:52
Мы пока остановились на трех фирмах, где нам согласились провести уличный праздник: "Морозко", "Гранд-груп" и "Служба Деда Мороза" (http://navesele.spb.ru/) . Но вопрос пока имеются, у Ганда нет сайта, потому сложно оценить костюмы. В Морозко нужна 100% оплата заказ. В Службе Деда Мороза цена и костюмы подошли, но уже нет нашего времени, придется менять либо дату, либо время двигать.

~З@Б@В@~
26.11.2009, 13:53
В прошлом году видели пляски школьников с Дедом Морозом
под баян на Дворцовой площади... у арки главного штаба...
Ребята зажигали по полной ))
Мы с классом прям обзавидовались( были проездом на экскурсии по городу)
- тоже хотели присоедениться, но потом нам обьяснили, что мероприятие
заказное...
Подскажите плз. может кто знает, как их найти?

Кулек
26.11.2009, 13:58
Мы пока остановились на трех фирмах, где нам согласились провести уличный праздник: "Морозко", "Гранд-груп" и "Служба Деда Мороза" (http://navesele.spb.ru/) . Но вопрос пока имеются, у Ганда нет сайта, потому сложно оценить костюмы. В Морозко нужна 100% оплата заказ. В Службе Деда Мороза цена и костюмы подошли, но уже нет нашего времени, придется менять либо дату, либо время двигать.

А что вы с подарками решили? Мы думали всем одинаковые купить. А вы думали, что если дождь как сегодня будет, какой уж тогда уличный праздник:(

Можно, конечно оставить объяву на ДО, но хочется все же по рекомендации:)

Маринка_Л
26.11.2009, 16:40
Не, девочки, не обижайтесь:008:....правда, не хочу говорить имя артиста, а то Олю Львенка вон как расхвалили к ней теперь и не записаться, а ссылочку на сайт дам, там много пар работает и все хорошие, наверное:008: вот (http://navesele.spb.ru/)

а я вот прорекламирую!

Нашла случайно ВКонтакте. В гриме не узнала совсем. Клюнула на именно дедморозовскую внешность! Это Евгений Сиротин.
Дед Мороз из него и напарницы - самый суперский!!!!!!!!!!! Мы три года подряд приглашали одних и тех же артистов (цирковых) с собачками. Были довольны. Но ведь приедается! Решили найти что-то другое.
Девочки, дети были в восторге! У него программа для деток необычная! Один паровоз с остановками чего только стоит!!!!!!!!!! И конкурс рисунков! и вообще - он умничка!
Правда телефон мой украли вместе с контактами:((.... Но, думаю можно его поискать ВКонтакте.
Цены были гуманные. Тем более, что мы собирали деток из нескольких семей. Причем дети разновозрастные от 2 до 8 лет. Все поверили в Дедушку и до сих пор его вспоминают!

Маринка_Л
26.11.2009, 16:44
О! Нашла его ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/id268598

Кулек
27.11.2009, 18:07
Мы сначала думали просто на детской площадке попрыгать-поиграть с Дедушкой, минут так 30. Но столько народу к нам подключилось, что хотим уже полноценный праздник с елкой, музыкой и танцами:) Елку поставит домоуправ, осталось дело за праздником!!

Рол89
27.11.2009, 18:13
Мы на что-то грандиозное не замахиваемся:), хотя было бы здорово - 31 декабря сходить на собственный уличный праздник возле дома! И ехать никуда не надо, грипп ведь везде. А танцы на свежем воздухе это же просто КЛАСС! Но думаю, что такого уровня праздник будет еще сложнее организовать.

Кулек
28.11.2009, 17:05
Вот и мы так подумали и решили, что лучше чем тратиться на билеты+дорогу на елку, да еще рисковать подцепить какую-нибудь заразу по пути, организовывать собственную елку во дворе!!! Даже если по 1тыс. руб. скинуться, то можно очень хороших праздник сделать. Вот на чем мы остановились: Дед Мороз + Снегурка+ростовые куклы (или клоуны какие-нибудь на "разогрев". У нас просто много народу собирается дедушка один не справиться:)+ комплект звука профессионального с микрофонами для артистов+подарки и призы детям+феейерверк+стол вытащим с вкусняшками. Думаю что все удастся!:support::support::support:

kuzira75
28.11.2009, 23:32
Вот и мы так подумали и решили, что лучше чем тратиться на билеты+дорогу на елку, да еще рисковать подцепить какую-нибудь заразу по пути, организовывать собственную елку во дворе!!! Даже если по 1тыс. руб. скинуться, то можно очень хороших праздник сделать. Вот на чем мы остановились: Дед Мороз + Снегурка+ростовые куклы (или клоуны какие-нибудь на "разогрев". У нас просто много народу собирается дедушка один не справиться:)+ комплект звука профессионального с микрофонами для артистов+подарки и призы детям+феейерверк+стол вытащим с вкусняшками. Думаю что все удастся!:support::support::support:
а можно к вам присоединиться вы где территориально находитесь:support:?

Рол89
01.12.2009, 01:54
Слушайте, а про фейерверк я как-то и не подумала, нужно будет идею вынести не обсуждение! Вы то же планируете профессионалов пригласить или своими силами сделать?

Кулек
02.12.2009, 22:47
У нас Приморский район, елка для жителей одного ТСЖ. Фейерверк будем покупать готовый в магазине "Большой праздник" вроде так называется , фирмы которые его проводят загибают бешеные цены, чуть ли не под 100 тыс. говорят не в новый год он стоил бы 20:( На эту сумму мы столько пиротехники накупим! А вы что дарите детям. в смысле какие подарки?

taboka
02.12.2009, 23:58
девушки подскажите фирмы которые берут оплату за деда мороза по безналу???? Очень надо , а то наш детский сад в этом году останеться без Дедушки :(

Egick
03.12.2009, 00:19
девушки подскажите фирмы которые берут оплату за деда мороза по безналу???? Очень надо , а то наш детский сад в этом году останеться без Дедушки :(
Татьяна, договор на оплату по безналу можно заключить и с частным актером (не юр. лицом). В этом случае 13% - надо будет оплачивать налоги+ 23% - государству за предоставление работы актеру. Т.е. получается, что 36% из стоимости оплаты актера уйдет государству. Если же с фирмой - то от 30% до 50% (15%-банку за обналичку, а все остальное - на работу бухгалтеров и пр.). Поэтому получается, что с частником работать выгоднее, если частник согласен на такой расклад.

taboka
03.12.2009, 00:47
Татьяна, договор на оплату по безналу можно заключить и с частным актером (не юр. лицом). В этом случае 13% - надо будет оплачивать налоги+ 23% - государству за предоставление работы актеру. Т.е. получается, что 36% из стоимости оплаты актера уйдет государству. . это должны оплачивать актеры ?? те просто цена на 36% больше станет да?

Egick
03.12.2009, 01:46
это должны оплачивать актеры ?? те просто цена на 36% больше станет да?
Это оплачивается с той ссумы, которая выплачивается актеру. Т.е. если, теоритически, актер, по документам получает 100 руб., то реально он получит на руки 64 рубля после всех выплат. Следовательно стоимость вызова возрастает...

Иляна
03.12.2009, 12:31
Девочки, весь топик осилила, в поисках положительных отзывов:010:
Я в прошлом году заказывала деда мороза с форума, только хоть убей не помню, с какого топика:015:
Не особенно довольна, пришел мальчик молоденький,маленький,щупленький и молчаливый. Спасибо Снегурке, все за него отлично сделала... Только в этом году хотелось бы нормального ДЕДА:))

Посмотрите,может кто узнает, откуда этот молоденький дедушка,чтобы мне там же не заказывать...:091::091::091:
http://i056.radikal.ru/0912/76/da9bb36676e8.jpg

inker
03.12.2009, 12:46
Я в прошлом году заказывала деда мороза с форума, только хоть убей не помню, с какого топика:015:
Не особенно довольна, пришел мальчик молоденький,маленький,щупленький и молчаливый. Спасибо Снегурке, все за него отлично сделала... Только в этом году хотелось бы нормального ДЕДА:))

Посмотрите,может кто узнает, откуда этот молоденький дедушка,чтобы мне там же не заказывать...:091::091::091:

Видели Ваших на ДО:ded:

inker
03.12.2009, 12:53

Написала координаты в личку, а то Вам тут сейчас понасоветуют...

inker
03.12.2009, 13:10
Татьяна, договор на оплату по безналу можно заключить и с частным актером (не юр. лицом). В этом случае 13% - надо будет оплачивать налоги+ 23% - государству за предоставление работы актеру. Т.е. получается, что 36% из стоимости оплаты актера уйдет государству. Если же с фирмой - то от 30% до 50% (15%-банку за обналичку, а все остальное - на работу бухгалтеров и пр.). Поэтому получается, что с частником работать выгоднее, если частник согласен на такой расклад.

Девушка, Вы сейчас тут всех распугаете. Как, скажите частное лицо будет отчитываться перед заказчиком?
А что с 30-50%? И где вы нашли такой банк, который берет 15% за обналичку?

Пушкин
03.12.2009, 19:28

http://i056.radikal.ru/0912/76/da9bb36676e8.jpg

Эх, вечно приходится женщинам за мужиков отдуваться:)):)) и в сказочном мире тоже:046:

Пушкин
03.12.2009, 19:31
Даже если по 1тыс. руб. скинуться, то можно очень хороших праздник сделать. Вот на чем мы остановились: Дед Мороз + Снегурка+ростовые куклы (или клоуны какие-нибудь на "разогрев". У нас просто много народу собирается дедушка один не справиться:)+ комплект звука профессионального с микрофонами для артистов+подарки и призы детям+феейерверк+стол вытащим с вкусняшками. Думаю что все удастся!:support::support::support:

Слушайте, как здорово то !!! Уличное народное гуляние под собственным окном!!!
Вот они плюсы собственного домоуправления на лицо! Завидую прям вам!

Кулек
03.12.2009, 22:14
О, спасибо за лестные слова:love: . Последние новости с полей:)) . Решили, что в целях экономии из артистов оставим только Деда Мороза и Снегурочку, а клоунами нарядимся сами! :004::004::004:, точнее не клоунами а ростовыми куклами нашли прикольные варианты вот тут, (http://vkontakte.ru/album-2563483_36281451) стоит всего 1500 руб. желающий попрыгать в этих чудных костюмах уже хоть отбавляй!!! Я себе выбрала вот этот костюмчик хрюшки. Классный правда?!

pusharik
04.12.2009, 18:59
Я знаю совершенно удивительного, замечательного Деда мороза и Снегурочку. Крайне интеллигентная и творческая пара, папа и дочь. Оба много и профессионально поют, поглощены народными и казачьими традициями,папа всю жизнь связан сдетьми. Мы совершенно случайно познакомились с ними на фестивале народных ансамблей,дед мороз поет в казачьем хоре, потом пересеклись на мероприятиях для обездоленных детишек и я узнала, что они выделяют несколько дней под коммерческие праздники на дому. Нам очень понравилась программа, больше 40 минут с гармонью, живыми песнями и все с огромной любовью к детям.
в этом году мы заказали на 26 декабря, знаю, что они еще 27-ого будут работать. Берут 1 500 р, за 30-40 минут, но засекать время точно не будут, просто бесконечно любят и свое дело и детей:))
Снегурочка, Надежда,8-921-323-5551,8-952-369-31-88

Рол89
04.12.2009, 20:13
Я знаю совершенно удивительного, замечательного Деда мороза и Снегурочку. Крайне интеллигентная и творческая пара, папа и дочь. Оба много и профессионально поют, поглощены народными и казачьими традициями. Мы совершенно случайно познакомились с ними на фестивале народных ансамблей,дед мороз поет в казачьем хоре, потом пересеклись на мероприятиях для обездоленных детишек и я узнала, что они выделяют несколько дней под коммерческие праздники на дому. Нам очень понравилась программа, больше 40 минут с гармонью, живыми песнями и все с огромной любовью к детям.
Вообщем, если кому интересно, напишите мне в личку, дам телефон.

Вы это уже писали:) в этом топе:046:

Рол89
04.12.2009, 20:18
О, спасибо за лестные слова:love: . Последние новости с полей:)) . Решили, что в целях экономии из артистов оставим только Деда Мороза и Снегурочку, а клоунами нарядимся сами! :004::004::004:, точнее не клоунами а ростовыми куклами нашли прикольные варианты вот тут, (http://vkontakte.ru/album-2563483_36281451) стоит всего 1500 руб. желающий попрыгать в этих чудных костюмах уже хоть отбавляй!!! Я себе выбрала вот этот костюмчик хрюшки. Классный правда?!

Суперский костюмчик...нет слов!!! И главное тепло будет зимой-то, морозы на Новый год обещают. Может и Дедушкой Морозом кто-нибудь из своих будет?

Пыш
04.12.2009, 21:24
Я знаю совершенно удивительного, замечательного Деда мороза и Снегурочку. Крайне интеллигентная и творческая пара, папа и дочь.

pusharik, что -то не совсем понятно, если вы лично знаете отличного дедушку, то затем пишите мне в личку такие сообщения?

Kyzia
04.12.2009, 21:26
а антирекламу можно ?

Kyzia
04.12.2009, 21:32
http://i075.radikal.ru/0912/ba/dfe3ffd294c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0912/2b/3c5c1a2da449.jpg (http://www.radikal.ru)

Это было ужасно
ДМ слов связать не мог , организовать детей не мог и роль свою помоему не знал :(
Все прятался за спину Снегурки которая все Елку на своих плечах "вытянула"
Ни оговоренных заранее конкурсов , ни сюрпризов дети не увидели.
Все было скомкано ...

http://s61.radikal.ru/i174/0912/aa/1adc4fbdaa04.jpg (http://www.radikal.ru)

Иляна
04.12.2009, 21:47
а антирекламу можно ?
нужно!;):))

Kyzia
04.12.2009, 21:48
нужно!;):))
см выше ;)

Egick
05.12.2009, 00:48
Девушка, Вы сейчас тут всех распугаете. Как, скажите частное лицо будет отчитываться перед заказчиком?
А что с 30-50%? И где вы нашли такой банк, который берет 15% за обналичку?
Ну, во-первых, я никого не пугаю, а объясняю почему цена возрастет, если оплачивать услуги по безналу. Во-вторых, частное лицо в Вашем понимании это кто? Актер? Или Вы кого-то другого имеете в виду? И потом я говорю о налогах, которые возникают при подписании договора с актером (НДФЛ и ЕСН). Все остальное я думаю Вам разъяснит любой бухгалтер, а я здесь не буду заниматься ликбезом.

inker
05.12.2009, 01:06
Работаем с безналом и никакие % сверху не берем и цены поверьте приемлемые и банк тоже за обналичку не берет!
А что актеры у нас юридические лица?
Занимайтесь чем хотите!
Удачи!

Рол89
05.12.2009, 17:35
а антирекламу можно ?

О, Боже мой, у нас то же уличный праздник готовиться! Подскажите, на что обратить внимание, что бы все было организованно в лучшем виде. Не хочется, что бы все было скомкано:(

Люблю Тишину
05.12.2009, 18:39
Саморекламой не занимаюсь, но хочу посоветовать нашу няню. Замечательный человек, прекрасно находит общий язык с детьми. Снегурочкой работает каждый НГ, к нам они приходят на праздник всегда. Лучших ДМ и Снегурки для нас не существует:).
Уже третий год подряд размещаю по ее просьбе объявление на ЛВ, и многие из форумчан их знают. Было много отличных отзывов в прошлом и позапрошлом году, но темки убежали, не найти.
Вот их объявление, предлагаю познакомиться: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092563

Люблю Тишину
05.12.2009, 18:41
Это было ужасно
ДМ слов связать не мог , организовать детей не мог и роль свою помоему не знал :(
Все прятался за спину Снегурки которая все Елку на своих плечах "вытянула"
Ни оговоренных заранее конкурсов , ни сюрпризов дети не увидели.
Все было скомкано ...

А зрители, вроде, довольные стоят. Родители все улыбаются...

Kyzia
05.12.2009, 19:42
О, Боже мой, у нас то же уличный праздник готовиться! Подскажите, на что обратить внимание, что бы все было организованно в лучшем виде. Не хочется, что бы все было скомкано:(
задавайте вопросы в личке , отвечу
Я организовывала два уличных праздника расскажу на что обратить внимание стоит

А зрители, вроде, довольные стоят. Родители все улыбаются...
увы , родители улыбаются своим детям ... впечатления от ДМ отнюдь не радостные были

Egick
05.12.2009, 22:46
увы , родители улыбаются своим детям ... впечатления от ДМ отнюдь не радостные были
Не в качестве оправдания артиста, а просто как факт из театральной жизни: иногда Снегурочка сама берет всю инициативу в свои руки и ДМ просто вынужден стоять мебелью рядом, поскольку партнерша не дает и рта раскрыть. Такое бывает если они ещё не сработались... :(

Egick
05.12.2009, 22:51
Работаем с безналом и никакие % сверху не берем и цены поверьте приемлемые и банк тоже за обналичку не берет!
А что актеры у нас юридические лица?
Занимайтесь чем хотите!
Удачи!
Не стоит обижаться и грубить :flower: Просто, видимо, мы о разных вещах говорим:016: И за 10 лет работы в театре я прекрасно осведомлена как можно работать на таких заказах и за нал и за безнал.:ded:
Удачи и Вам!!!:flower::flower::flower:

Рол89
06.12.2009, 00:06
Ну, справедливости ради, нужно сказать что костюмы вполне нормальные:) у дедушки борода такая хорошая, а Снегурочка молоденькая, симпатичная и шубка сверху костюма беленькая из образа не выбивается:) и косички опять же свои. Так что я думаю, что у вас еще был не самый плохой вариант:) Давайте еще фоток:) будем Снегурок и Дедушек тут обсуждать! :)):)):046:

Egick
06.12.2009, 00:44
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9508988&postcount=37) Вам вариант домашнего поздравления

Рол89
06.12.2009, 22:20
:046::046: Это в качестве рекламы или антирекламы?:)):))

Фрина
07.12.2009, 13:13
вот хотела на сайте отзывы почитать, а тут...
Яндекс дает первой ссылкой "http://www.dedmoroz-doma.ru/about.shtml". Может кто все же подскажет, такого Дедушку не вызывали??? Хочется первый раз не промахнуться :)

стрекоза
07.12.2009, 16:10
Не в качестве оправдания артиста, а просто как факт из театральной жизни: иногда Снегурочка сама берет всю инициативу в свои руки и ДМ просто вынужден стоять мебелью рядом, поскольку партнерша не дает и рта раскрыть. Такое бывает если они ещё не сработались... :(

ВОт это полная ерунда. Профессиональный Дедушка такого не позволит....И еще: если они не сработались - зачем идти к детям?

Бармасита
07.12.2009, 22:52
Три года подряд заказывала Дедушку со снегуркой домой, первые 2 раза из клоун герлз (понравилась нам очень снегурка, такая красивая, театральная , но с Дедом бяда (для мебели), третий раз не получилось их заказать (снегурке рожать надо было ))))))))). заказали по советам ЛВ не помню где... скажите - вспомню! Вообщем там было наоборот: дед был крутой, а снегурка(((((((( ни гугу ни муму! в этом году решила сама! Сижу крою наряд ))))))))

Кулек
07.12.2009, 23:08
Последние новости по организации нашего уличного супер-мега-праздника:support::support::support:
Заказали звуковую аппаратуру - теперь я разбираюсь в марках колонок, усилителей и всего остального! :)):) Кому надо, обращайтесь, проконсультирую:)):)):)) Не одному менеджеру-консультанту мозг проела вопросами :) Как оказалось, не всю проф.аппаратуру можно использовать на улице , она либо замерзает либо отсыревает. А та которую можно использовать значительно выше в цене, что печально:(. Но в итоге нашли вроде оптимальный вариант по цене и качеству, так что теперь у нас будут ТАНЦЫ У ЕЛКИ, УРА!!!! :support::support::support:

Кулек
07.12.2009, 23:19
вот хотела на сайте отзывы почитать, а тут...
Яндекс дает первой ссылкой "http://www.dedmoroz-doma.ru/about.shtml". Может кто все же подскажет, такого Дедушку не вызывали??? Хочется первый раз не промахнуться :)

Не рискуйте лучше....пальцем в небо, не лучший вариант .... за месяц обитания на этой теме могу сказать, что можно выбрать достойную пару по отзывам форумчан, полистайте темку еще раз (если вам не на улице праздник нужен, с этим ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнеее....поверьте мне:))

matvolg
08.12.2009, 01:37
Мне нужно на улице, но скромный вариант. Около дома ТСЖ проводит первый раз. Денег на это особо нет. Мах. 4000р. Да и не на долго надо. 1 час достаточно.
Дед Мороз и снегурка вроде бы есть но 30мин 2500, боюсь не уложимся...
А сколько эта "нужная аппаратура стоит"?
Может на след. год что - то сообразим посущественнее.:008:

Keyakiss
08.12.2009, 02:17
Всем, добрый ночи. Рекламировать не умею, просто если кому интересно у нас есть отличный дед Мороз. Сами уже в пятый раз его приглашаем. У нас день рождение и новый год один праздник (д.р у нас 28 декабря, естественно нам кажется что новый год и день рождения это одно и тоже), дедушка не плохо справляется. Пишите в личку, пришлю фотки с ссылку.

Рол89
08.12.2009, 12:50
Выкладывайте фотки сюда!!!

Кулек
08.12.2009, 13:08
Мне нужно на улице, но скромный вариант. Около дома ТСЖ проводит первый раз. Денег на это особо нет. Мах. 4000р. Да и не на долго надо. 1 час достаточно.
Дед Мороз и снегурка вроде бы есть но 30мин 2500, боюсь не уложимся...
А сколько эта "нужная аппаратура стоит"?
Может на след. год что - то сообразим посущественнее.:008:

Буду рада поделиться накопленной за этот месяц информацией:) Если вы не планируете грандиозный праздник и у вас не планируется большого количества детей, то вам и не нужна проф. аппаратура, и тогда можно вполне уложиться в ваш бюджет. Игровая программа+раздача подарков минут на 40-50 с Дедом Морозом и Снегурочкой будет стоить в районе 4 тыс. руб. Посмотрите вот здесь, (http://navesele.spb.ru/)очень не плохие варианты предлагают и отзывы на форуме очень хорошие, еще Снегурочка Ксения работает то же здесь на форуме можно ее найти, посоветовала бы еще Регину, но она не работает на улице. Обязательно продумайте подарки, без них никак, что за Дедушка без подарков, мы закупили всем одинаковые наборы конфетные на фабрике - дешево и сердито!

Egick
08.12.2009, 13:17
.....посоветовала бы еще Регину, но она не работает на улице...
Спасибо:flower:! Не ожидала наткнуться здесь на похвалу :008:

Аксинья Астахова
08.12.2009, 15:26
А мы племяшке в этом году решили устроить настоящий праздник и пригласить Деда Мороза домой. Подруга посоветовала один Центр организации досуга, они там недавно почту деда Мороза заказывали, им понравилось очень, да и дети в восторге были, научились открытки какие-то делать и письма Деду писали. Вот мы и решили последовать примеру) Но со Снегуркой, конечно, жирно Косте будет, но Деда Мороза мы ему заказали!) Вот теперь ждем с нетерпенитем)

Лупа
10.12.2009, 12:03
Не, девочки, не обижайтесь:008:....правда, не хочу говорить имя артиста, а то Олю Львенка вон как расхвалили к ней теперь и не записаться, а ссылочку на сайт дам, там много пар работает и все хорошие, наверное:008: вот (http://navesele.spb.ru/)

Эту Службу Деда Мороза, знаю очень хорошо, зарекомендовала себя на отлично. В прошлом году по долгу службы:)) нужно было организовать поздравления для детей сотрудников одного крупного предприятия:010: своими силами не справлялись. Выбирали из множества фирм, со всеми очень детально общались, т.к. деньги были не малые и ответственность то же высока. Как ни странно, половина фирм сразу отказалась, т.к. у них не было в наличии столько Дедов Морозов сколько нужно было нам, вторая половина у нас самих не вызывала доверия, ни сценария вразумительного ни договоров предаставлено не было. :(:( Короче поняла, что серьезных фирм по городу не там и много. В итоге остановились на http://navesele.spb.ru/ более менее подошла нам по всем пораметрам. Все организвоали очень аперативно, всех поздравлили точно по запланированному графику. После поздравлений мы обзванили всех родителей и узнали их отызвы - почти все пищали от восторга, но некоторые все же бухтели типа "а почему у снегурки косы не настоящие" или что то в этом роде.
В этом году, в разгар кризиса, предприятие уже не делает таких подарков сотрудникам, а жаль!!!

Мы то же там заказали:support::support::support: Будем ждать с нетерпением!!! Не долго осталось:) Потом фотки выложу!

matvolg
10.12.2009, 15:40
Буду рада поделиться накопленной за этот месяц информацией:) Если вы не планируете грандиозный праздник и у вас не планируется большого количества детей, то вам и не нужна проф. аппаратура, и тогда можно вполне уложиться в ваш бюджет. Игровая программа+раздача подарков минут на 40-50 с Дедом Морозом и Снегурочкой будет стоить в районе 4 тыс. руб. Посмотрите вот здесь, (http://navesele.spb.ru/)очень не плохие варианты предлагают и отзывы на форуме очень хорошие, еще Снегурочка Ксения работает то же здесь на форуме можно ее найти, посоветовала бы еще Регину, но она не работает на улице. Обязательно продумайте подарки, без них никак, что за Дедушка без подарков, мы закупили всем одинаковые наборы конфетные на фабрике - дешево и сердито!

Спасибо за совет. :))Всем звонила и рассматривала. У Ксении мое число забито.
Служба деда мороза. Тоже звонила, но уличных костюмов нет.:001:
Заказала у inker. Фото в контакте http://vkontakte.ru/photo-10554365_141507891#photo/-10554365_141507556
Сумма как я и озвучила.Туда входит + шарики, бумфети (хлопушки с бумажным наполнением). 1 час работы.
И костюмы, заверили,:ded: уличные.:080:
Праздник 27 декабря. Отпишусь по итогам.

Кулек
11.12.2009, 11:35
Девочки, я в панике!!! :091:Что делать с фейерверком? В свете последних событий в Хромой лошади не введут ли запрет на пиротехнику? Вчера по телеку что-то говорили на этот счет.
Мы ее уже купили!!!:091::091:Где бы узнать? Звонили вчера в администрацию , но там вразумительного нам ничего не сказали.

Egick
11.12.2009, 11:43
Не переживайте так. Я вчера внимательно слушала радио и там городские начальники сказали, что ограничений на фейерверки на улицах не будет. Единственное условие - это лицензированный товар и соблюдение инструкции при использовании!

балалайка
11.12.2009, 17:39
Девочки, а никто не заказывал Деда Мороза за символическую плату?
Мне предложили бесплатное поздравление ребенка. В условиях кризиса для нас это самое то. Тем более у меня ребь маленький.
Но все равно очень бы хотелось послушать отзывы. Они же давно работают, наверняка у кого-нибудь были ;)
они в Кировском и Красносельском районе.

Мне так никто и не ответил :( А я волнуюсь.
Повторю свой вопрос.:008: У кого были вот эти Дед Мороз и Снегурочка?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113563 Интересуют отзывы :support:

tryn-trava
11.12.2009, 18:27
Мне так никто и не ответил :( А я волнуюсь.
Повторю свой вопрос.:008: У кого были вот эти Дед Мороз и Снегурочка?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113563 Интересуют отзывы :support:
Посмотрите в архиве за прошлый год, там были отзывы:073:.

балалайка
11.12.2009, 20:33
Посмотрите в архиве за прошлый год, там были отзывы:073:.
Ой, спасибо Вам большое! :flower:
Нашла :080: :080::080: Все в порядке, можно не волноваться :019:

Рол89
13.12.2009, 17:05

Ого, женщина Дед Мороз? :)):)) Такое то же бывает??? :)):)):))

Мама Димки
13.12.2009, 17:16
Ого, женщина Дед Мороз? :)):)) Такое то же бывает??? :)):)):))
:031: Бывает :004:

Кулек
14.12.2009, 15:49
Не переживайте так. Я вчера внимательно слушала радио и там городские начальники сказали, что ограничений на фейерверки на улицах не будет. Единственное условие - это лицензированный товар и соблюдение инструкции при использовании!
У меня другая информация, в очередной раз пыталась что-то узнать в районной администрации, и мне в "приватной беседе" мягко намекнули, мол не стоит брать на себя такую ответственность:( Празднуйте без фейерверка и спите спокойно. :(:(

Egick
14.12.2009, 22:19
У меня другая информация, в очередной раз пыталась что-то узнать в районной администрации, и мне в "приватной беседе" мягко намекнули, мол не стоит брать на себя такую ответственность:( Празднуйте без фейерверка и спите спокойно. :(:(
Цитирую радио России:
Взрывать хлопушки и запускать фейерверки на улице - можно. Но только не дольше 15 минут и только при небольшом скоплении людей, а по закону это - не больше 50. Такие ограничения озвучили сегодня в Смольном на совещании, которое провели вице-губернатор Валерий Тихонов и начальник городского Управления МЧС Леонид Беляев. В городе действует противопожарный режим - распоряжение об этом накануне подписала губернатор Валентина Матвиенко. Уже с понедельника запрещено использовать любую пиротехнику в закрытых помещениях, а масштабный запуск фейерверков на улице требует согласований с администрацией и МЧС.
+ там же:
За новогодний фейерверк во дворе или на пустыре придётся платить штраф. Правда, только если шоу с огнями длится дольше 15 минут и при массовом скоплении народа - по закону, это больше 50 человек. Такие ограничения озвучили сегодня в Смольном на совещании во главе с вице-губернатором Валерием Тихоновым и начальником городского Управления МЧС Леонидом Беляевым.

Рол89
15.12.2009, 15:17
Наверное проблема в том что будет больше 50 человек?

Кулек
15.12.2009, 18:41
У нас точно будет короче фейерверк чем на 15 минут, но народу будет точно больше чем 50 человек. Мы попадаем под запрет или нет?

Egick
15.12.2009, 23:02
а вы разделитесь на две команды по 50 человек ;) да и за 15 мин вряд ли вас успеют прихватить:))
А если серьезно, то я не могу Вам ответить, поскольку не связана в этом году с такими масштабными мероприятиями... Может стоит узнать у пожарников Вашего микрорайона?

Julija921
16.12.2009, 11:24
Я вот нашла эконом Дед Мороза
http://uslugi.slando.spb.ru/spb/ded_moroz_i_snegurochka_P_16017501.html
никто не пробовал?