PDA

Просмотр полной версии : Заказ Деда Мороза. Выбираем, делимся отзывами!

Страницы : [1] 2 3

Кулек
15.11.2009, 15:24
Скоро Новый Год! Пора уже задуматься и о Дедушке Морозе что бы не опадать и пригласить к себе в гости:) Хотелось бы услышать мнение форумчан, кто и где заказывал? Ваши впечатления? Прошу потенциальных дедушек не заниматься саморекламой:wife: только отзывы родителей:support:. Отзывы от пользователей с 3 сообщениями рассматриваться не будут:ded:, расцениваются как скрытая реклама!!!

МариДа
15.11.2009, 15:46
тоже интересно,в этом году планируем первый раз нашим малышам пригласить деда мороза:)) интересно как вообще деды морозы проводят поздравления,какие конкурсы,как маленькие детки реагируют...все все ин тересно

Egick
15.11.2009, 23:05
А не проще ли посмотреть архив форума (сверху на линеечке есть волшебная кнопочка ;))?

Кулек
17.11.2009, 00:32
Что эта тема никому не актуальна? Никто Деда Мороза не выбирает? Жду отзывов!!!!

Пыш
17.11.2009, 00:43
Однозначно, нужно за ранее выбирать , прицениваться, вы правильно делаете, что сейчас этим вопросом занялись. Заказывать Деда Мороза по объявлению со столба я бы не стала, только по рекомендациям и только с ЛВ:)) Мы уже определились, чего и вам желаю:support:

Кулек
17.11.2009, 00:53
У нас возле детского сада как раз такое объявление висит :)):)) Я даже не поленилась позвонить...3500 руб. за Дедушку хотят, правда со Снегурочкой за 15 минут. Не кисло так! :016:Или это нормальная цена?

Пыш
17.11.2009, 01:00
Все зависит, конечно, от того на какую дату вы желаете пригласить Деда Мороза, если это 31 декабря в 24.00, то это даже очень гуманно:019: Но мы вообще-то в более антикризисную сумму планируем уложиться:)

Кулек
17.11.2009, 01:03
В какую, если не секрет?:008::008:

Лупа
17.11.2009, 01:06
В какую, если не секрет?:008::008:

О, то же интересно, почем нынче антикризисные Дедушки?:005:

Пыш
17.11.2009, 01:24
О, то же интересно, почем нынче антикризисные Дедушки?:005:

Ну, для этого достаточно полазить по сайтам в яндексе ..... сразу отбрасываем тех, кто за 1000 рублей предлагается (ну, НЕ ВЕРЮ, я в бесплатный сыр в мышеловке:009:) и тех кто цену заламывает (ух, на детях наживаются:wife:) остаются те кто по середине:)) т.е. от 2 до 3 тыс.руб., конечно не на 31 декабря.
Мы лично заказали за 2500 руб.Дед Мороз+Снегурочка 30 минут, это при условии, что обещали прислать прошлогоднего Дедушку, на другого мы не согласны:)):)) (собственно, по этому так рано и заказываем)

Лупа
17.11.2009, 01:29
Мы лично заказали за 2500 руб.Дед Мороз+Снегурочка 30 минут, это при условии, что обещали прислать прошлогоднего Дедушку, на другого мы не согласны:)):)) (собственно, по этому так рано и заказываем)

Требуем этого Дедушку в студию!!!:support:

Пыш
17.11.2009, 01:39
Не...нашего дедушку пиарить не буду... а то к нему очередь выстроится ... к нам не доедет...или цену поднимут на него из-за повышенного спроса:004::004:

Лупа
17.11.2009, 01:47
Не...нашего дедушку пиарить не буду... а то к нему очередь выстроится ... к нам не доедет...или цену поднимут на него из-за повышенного спроса:004::004:

Да ладно, ладно, никто на вашего супердеда не покушается, скажите хоть, где заказывали?

Пыш
17.11.2009, 01:56
Да ладно, ладно, никто на вашего супердеда не покушается, скажите хоть, где заказывали?

Не, девочки, не обижайтесь:008:....правда, не хочу говорить имя артиста, а то Олю Львенка вон как расхвалили к ней теперь и не записаться, а ссылочку на сайт дам, там много пар работает и все хорошие, наверное:008: вот (http://navesele.spb.ru/)

Лупа
17.11.2009, 01:59
Не, девочки, не обижайтесь:008:....правда, не хочу говорить имя артиста, а то Олю Львенка вон как расхвалили к ней теперь и не записаться, а ссылочку на сайт дам, там много пар работает и все хорошие, наверное:008: вот (http://navesele.spb.ru/)

Благодарю, будем изучать лучших антикризисных Дедов Морозов:)):)):))

volk
17.11.2009, 08:36
Мы второй год приглашаем Деда Мороза и Снегурочку, у них программа 30 мин. очень интересная, нашла я их на ЛВ, затем еще в качестве Пирата приглашали на ДР в садик. На декабрь я уже записалась, очень нам нравится. Кому надо - ссылку кину В ЛИЧКУ. Не хочу быть забаненной перед НГ.

Метеор
17.11.2009, 16:46
Ну, для этого достаточно полазить по сайтам в яндексе ..... сразу отбрасываем тех, кто за 1000 рублей предлагается (ну, НЕ ВЕРЮ, я в бесплатный сыр в мышеловке:009:) и тех кто цену заламывает (ух, на детях наживаются:wife:) остаются те кто по середине:)) т.е. от 2 до 3 тыс.руб., конечно не на 31 декабря.

Хм,2500 дороговато очень,несмотря и на 31 число.

lena-stier
17.11.2009, 18:04
знаю пару супргугов, которые этим занимаются. Хорошо, по-домашнему. Колоритные.
Согласна, что цена 2000-2500 реальная.
Хочется отметить, что пору гриппа, отметить НГ дома, а не на Елке, очень здоровьесберегающе. Во как!

ЛиЛу Иванна
17.11.2009, 18:47
Хм,2500 дороговато очень,несмотря и на 31 число.

А я прицениваюсь давно уже...И думаю что это очень не дорого. В среднем на 31число 4000 стоит:001:
Я заказала деда Мороза и Снегурку на 30-е за 1800 (считаю вполне приемлемо в сравнении с другими расценками).Тоже на 30 минут. Правда эту пару первый раз пригласили, но по-общению по телефону с Дедушкой, он показался мне очень приятным и внимательным. Обсудили важные моменты, сказал ,что в декабре перезвонит:))

taty-r
17.11.2009, 20:01

А почему вы считаете, что за 1000 руб. плохой Дед мороз. У моей подруги сын подрабатывает Дедом Морозом, так берёт меньше, чем 1000 руб. Очень хороший костюм. в прошлом году приглашала его соседка, так осталась очень довольна, сказала, что лучше, чем в саду был. Конечно всё надо проверять.

s.e.v.
17.11.2009, 20:37
моя подруга в том году вызывала с ЛВ
1500 Р
вроде бы было оговорено минут 30 ( но пробыли 20)
ДМ даже рта не открыл ( не знаю почему )
снегурка за всех отрабатывала
костюмы грязнущие ,древние ( даже какой то запах был от них затхлый )
+ с ними был фотограф (которого никто не ждал вообще )
так он даже обувь не снял --- по коврам без приглашения
вобщем я считаю за такие деньги можно просто договорится с любым дяденькой ( соседом ,другом ,т тд) но больше такого позора я видеть за свои кровные не хочу

s.e.v.
17.11.2009, 20:42
кстати только что увидела их рекламу
опять людям мозги крутят

natalka89
17.11.2009, 21:50
Кто еще не определился и кому интересно, могу в личку скинуть инфу и ссылочку :fifa:

Метеор
17.11.2009, 21:53
1500 Р
вобщем я считаю за такие деньги можно просто договорится с любым дяденькой ( соседом ,другом ,т тд) но больше такого позора я видеть за свои кровные не хочу

А Дед Мороз был в валенках? Вы ему случайно бахилы не предлагали одеть, как в больнице случаем?
Бедные ваши паласы персидские.

МариДа
17.11.2009, 21:54
кстати только что увидела их рекламу
опять людям мозги крутят

кто же это!Мы хотим с ЛВ выбрать очень бы не хотелось на него не напороться:001::001:
или в личку скиньте его ник пожалуйста!!!!

Метеор
17.11.2009, 21:58
А почему вы считаете, что за 1000 руб. плохой Дед мороз. У моей подруги сын подрабатывает Дедом Морозом, так берёт меньше, чем 1000 руб. Очень хороший костюм. в прошлом году приглашала его соседка, так осталась очень довольна, сказала, что лучше, чем в саду был. Конечно всё надо проверять.

Дело не в костюме,надо иметь поход к детям,что большим ,что к малым.Придет Дед ,мылыш замкнется и ни родители не Снегурочка ни Дед ничего не смогут сделать.А время летит ...раз и 30-ть минут вышло.А потом жалобы родителей,вот Дед плохой программы никакой и ваще не прошло и 15-ти минут..
Каждый кулик свое болото нахваливает.:004:
Тем более это вы говорите ХАЛТУРА-подрабатывает.А когда у человека-артиста есть способности-это не халтура это работа-приносить праздник и радость,детям и взрослым.

s.e.v.
17.11.2009, 23:14
А Дед Мороз был в валенках? Вы ему случайно бахилы не предлагали одеть, как в больнице случаем?
Бедные ваши паласы персидские.

ДМ был в валенках
и в них он шел по декабрьской жиже по улице
Бедные НАШИ паласы персидские.

Лупа
17.11.2009, 23:56
1500 Р

Слушайте, но таких Дедов Морозов нужно поименно озвучивать!!!!:wife: Все пароли, явки выкладывать:015: ну, желательно, конечно с фотографиями, что бы не быть голословными в обвинениях. Такая информация даже поважнее будет чем положительные отзывы! Чего вы боитесь? Банить тут не за что!

Венок
18.11.2009, 00:17

:support::support: Ура! Пыш, спасибо, помогли нам НАШЕГО Дедушку найти.:flower: Мы приглашали то же с этого сайта, только 2 года назад, а потом, я клуша, телефон их потеряла:091: Пришлось заказывать по рекламе на ЛВ, кстати, то же с незваным фотографом приходили :015: Называется "почувствуйте разницу" , день и ночь просто. Завтра буду звонить туда, надеюсь цены за 2 года не сильно поменялись:))

Лупа
18.11.2009, 00:34
:support::support: Ура! Пыш, спасибо, помогли нам НАШЕГО Дедушку найти.:flower: Мы приглашали то же с этого сайта, только 2 года назад, а потом, я клуша, телефон их потеряла:091: Пришлось заказывать по рекламе на ЛВ, кстати, то же с незваным фотографом приходили :015: Называется "почувствуйте разницу" , день и ночь просто. Завтра буду звонить туда, надеюсь цены за 2 года не сильно поменялись:))

О, рада за ВАС!!! Все таки ЛВ - это сила!

Пушкин
18.11.2009, 01:05
Мы все детские праздники, коих было не мало:)), заказываем только здесь http://vkontakte.ru/photos2563483 не разу нас не подвели :flower: Порекомендовать не стыдно. В этом году Деда Мороза правда еще не заказывали, не можем определиться с датой. Но , по опыту, 31 лучше не заказывать в городе дурдом, пробки, по любому опаздают, вы и дети волнуетесь, оно вам надо? да еще и переплачиваете почти в 2 раза. Лучше вообще приглашать после нового года, числа 2-3 все ровно 10 дней делать нечего:)):)):))

Мonica Lewinski
18.11.2009, 02:16
Меня тоже Дед Мороз в этом году интересует, проверенный, желательно фото, а то одни обсуждения!:009:

volk
18.11.2009, 08:53
1500 Р
а наши Дед Мороз и Снегурочка прибыли со своей сменной обувью (сменными валенками :))). И важно было не просто вручить подарки детям. У нас была очень интересная программа с конкурсами и прочими развлекалками. В этом году программа будет уже другая. Кстати, они отличаются пунктуальностью - минута в минуту прибыли, а программа была дольше обещанного. В общем, все было очень хорошо организованно и дети ждут снова в гости НАШИХ теперь уже Деда Мороза и Снегурочку.

ata81
18.11.2009, 10:07
Посмотрите тут http://vkontakte.ru/club5347844:ded:

inker
18.11.2009, 14:08
а наши Дед Мороз и Снегурочка прибыли со своей сменной обувью (сменными валенками :))).

И Снегурочка тоже со сменными валенками :046::046::046:

Leonora
18.11.2009, 14:50
а вот наша, поучительно-печальная история заказа Дедули через ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021887

дисплей
18.11.2009, 15:56
А мы в прошлом году заказали , так сказать "пальцем в небо", но оказалось, что не прогадали. И сменная обувь и пунктуальность и костюмы! М - м - м :love:

Мне показалось, что я их объявление и на ЛВ видела, но не уверена.
Мы в контакте заказывали http://vkontakte.ru/club5702873

дисплей
18.11.2009, 15:57

У нашей тоже сменные, но сапожки были. :)):)):))

s.e.v.
18.11.2009, 17:28

вот у них же подруга и заказывала ДМ
ПРОСТО ВСЕ ПЕРЕПЛЕВАЛИСЬ
благо дети были еще маленькие
но жуткий дядька фотограф с бородищей --- это что то
не то что дети перепугались ,но и взрослые
товарищи просто по легкому срубают денег

Метеор
18.11.2009, 17:39
вот у них же подруга и заказывала ДМ
ПРОСТО ВСЕ ПЕРЕПЛЕВАЛИСЬ
благо дети были еще маленькие
но жуткий дядька фотограф с бородищей --- это что то
не то что дети перепугались ,но и взрослые
товарищи просто по легкому срубают денег

Какой кошмар.

Адвокатесса
18.11.2009, 17:59

Я не понимаю Вашей иронии. А мы у Вас хотели Деда Мороза заказать... :(

volk
18.11.2009, 18:47
А мы в прошлом году заказали , так сказать "пальцем в небо", но оказалось, что не прогадали. И сменная обувь и пунктуальность и костюмы! М - м - м :love:

Мне показалось, что я их объявление и на ЛВ видела, но не уверена.
Мы в контакте заказывали http://vkontakte.ru/club5702873
Это же НАШИ Дедушка Мороз и Снегурочка. И мы тоже пальцем выбирали. Нам повезло.

Лупа
18.11.2009, 18:58
Это же НАШИ Дедушка Мороз и Снегурочка. И мы тоже пальцем выбирали. Нам повезло.

Подождите, подождите, вы же мне в личку другую группу скинули...по-моему, вы уже сами забыли где заказывали:)):)) за год то!!!

inker
18.11.2009, 20:05
Я не понимаю Вашей иронии. А мы у Вас хотели Деда Мороза заказать... :(

Наша не в валенках, а в сапожках сменных:0096:
И Дедушка Мороз тоже переобувается :ded:
Заказывайте!

Кулек
18.11.2009, 20:57

Да, помню эту фирму по прошлому году, то же хорошие отзывы были. Кто - нибудь еще у них заказывал Дедушек? Поделитесь информацией, плиз. :support: Еще "Морозко" хвалили, может кто и про них что - нибудь расскажет? На улице они работают, не знаете? Люди...ау...по сути высказывайтесь!!! В разборки и дрязги междоусобные влезать не охота.

Веселунья
18.11.2009, 23:36

Да, помню эту фирму по прошлому году, то же хорошие отзывы были. Кто - нибудь еще у них заказывал Дедушек? Поделитесь информацией, плиз.

Эту Службу Деда Мороза, знаю очень хорошо, зарекомендовала себя на отлично. В прошлом году по долгу службы:)) нужно было организовать поздравления для детей сотрудников одного крупного предприятия:010: своими силами не справлялись. Выбирали из множества фирм, со всеми очень детально общались, т.к. деньги были не малые и ответственность то же высока. Как ни странно, половина фирм сразу отказалась, т.к. у них не было в наличии столько Дедов Морозов сколько нужно было нам, вторая половина у нас самих не вызывала доверия, ни сценария вразумительного ни договоров предаставлено не было. :(:( Короче поняла, что серьезных фирм по городу не там и много. В итоге остановились на http://navesele.spb.ru/ более менее подошла нам по всем пораметрам. Все организвоали очень аперативно, всех поздравлили точно по запланированному графику. После поздравлений мы обзванили всех родителей и узнали их отызвы - почти все пищали от восторга, но некоторые все же бухтели типа "а почему у снегурки косы не настоящие" или что то в этом роде.
В этом году, в разгар кризиса, предприятие уже не делает таких подарков сотрудникам, а жаль!!!

Мама Димки
19.11.2009, 00:45
Немного не в тему ;) А так....для Новогоднего настроения ;)
У Деда Мороза сегодня День Рождения!!! :support:

Пушкин
19.11.2009, 12:32
Дедушку с праздником! Девы, будет повнимательнее с прикрепленными рекламными топиками, столько негатива (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021887), аж жуть берет!!! Врагу не пожелаешь таких дедушек:wife:

Лупа
19.11.2009, 12:35
В итоге остановились на http://navesele.spb.ru/ более менее подошла нам по всем пораметрам. Все организвоали очень аперативно, всех поздравлили точно по запланированному графику. После поздравлений мы обзванили всех родителей и узнали их отызвы - почти все пищали от восторга, но некоторые все же бухтели типа "а почему у снегурки косы не настоящие" или что то в этом роде.
В этом году, в разгар кризиса, предприятие уже не делает таких подарков сотрудникам, а жаль!!!

А по стоимости как?

Leonora
20.11.2009, 03:40

а мне доступ закрыли к этой теме:073:
Вот не понимаю я - за деньги (проплаченный топ) тут правду только со знаком ПЛЮС пишут?
а отрицат. отзывы исчезают мгновенно!:015:

кстати, я не могу даже в списке найти свою тему (по ссылке) - ОНА ЕСТЬ, или тоже... того?... :004:

Leonora_
20.11.2009, 03:56
Дедушку с праздником! Девы, будет повнимательнее с прикрепленными рекламными топиками, столько негатива (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2021887), аж жуть берет!!! Врагу не пожелаешь таких дедушек:wife:

Эту темку удалили
Конечно, зачем людям негативные отзывы, особенно об авторах проплаченных топов? ;)

Кулек
20.11.2009, 09:59
Эту темку удалили
Конечно, зачем людям негативные отзывы, особенно об авторах проплаченных топов? ;)

Нда....наводит на размышления...но Leonora, не переживайте, кому надо, тот и так уже понял, что в проплаченых топах они увидят только подчищенные отзывы, а не реальное положение дел (не во всех, конечно).

Миккии
20.11.2009, 10:36
Эту Службу Деда Мороза, знаю очень хорошо, зарекомендовала себя на отлично. В прошлом году по долгу службы:)) нужно было организовать поздравления для детей сотрудников одного крупного предприятия:010: своими силами не справлялись. Выбирали из множества фирм, со всеми очень детально общались, т.к. деньги были не малые и ответственность то же высока. Как ни странно, половина фирм сразу отказалась, т.к. у них не было в наличии столько Дедов Морозов сколько нужно было нам, вторая половина у нас самих не вызывала доверия, ни сценария вразумительного ни договоров предаставлено не было. :(:( Короче поняла, что серьезных фирм по городу не там и много. В итоге остановились на http://navesele.spb.ru/ более менее подошла нам по всем пораметрам. Все организвоали очень аперативно, всех поздравлили точно по запланированному графику. После поздравлений мы обзванили всех родителей и узнали их отызвы - почти все пищали от восторга, но некоторые все же бухтели типа "а почему у снегурки косы не настоящие" или что то в этом роде.

Вставлю свои 5 копеек в адрес этой фирмы:)):)):)) Вы вот Дедов Мороза в нужном количестве найти не могли , а мы искали в прошлом году не Деда Мороза, а Санту Клауса, т.к. к нам приезжали друзья с детьми из Финки. Задача, скажу вам практически не выполнимая:004: , Дедов Морозов завались, на каждом углу , а Санты ни у кого НЕТУ!!! или костюмы такие стремные, что я лучше из простыни сошью. В итоге, то же нашил у них :080::080:были несказанно счастливы. Причем на сайте у них такой услуги нет, одни Деды Морозы представлены, я чисто случайно спросила, думал уже Деда придется заказывать! :080::080: Вот наш Санта, оцените!!!:flower:

volk
20.11.2009, 11:08
Подождите, подождите, вы же мне в личку другую группу скинули...по-моему, вы уже сами забыли где заказывали:)):)) за год то!!!
Я все прекрасно помню, эти две группы открывала Ксения, она же Снегурочка, просто группа Деда Мороза и Снегурочки открыта специально к НГ, а другая группа полностью освещает деятельность и возможности Ксении.

Egick
20.11.2009, 11:24
кстати, я не могу даже в списке найти свою тему (по ссылке) - ОНА ЕСТЬ, или тоже... того?... :004:
Тоже...того....:015: Да-ужжжж...............:010:

Мonica Lewinski
20.11.2009, 12:16
Вот не понимаю я - за деньги (проплаченный топ) тут правду только со знаком ПЛЮС пишут?

ОЙ!
Тоже отслеживаю эту тему, т.к. не определились с выбором ДМ, а время идёт, а она куда-то исчезла!:ded:
Где отзывы о Paulinke?:wife::wife::wife:
И в топике тоже за ночь всё почищено!:ded:Разве можно так?
Ведь родители опять ничего не поймут?!

Метеор
20.11.2009, 14:39
ОЙ!
Тоже отслеживаю эту тему, т.к. не определились с выбором ДМ, а время идёт, а она куда-то исчезла!:ded:
Где отзывы о Paulinke?:wife::wife::wife:
И в топике тоже за ночь всё почищено!:ded:Разве можно так?
Ведь родители опять ничего не поймут?!

А вы фигню не пишите.:015::015::015:
Я у Паулинки 10-ть лет заказы делаю,не было ни разу НИКАКИХ недоразумений.Все довольны:дети,папы и мамы,бабушки и дедушки.Коллеги по работе из Петерстара,Раскома и СЗТ.
Даже гастрабайтерам в прошлом году на стройку приглашал.Взрослые мужики,а радовались как дети.
:flower:А зачистка нужна и просто необходима.:004::004::004:

Метеор
20.11.2009, 14:48
Эту темку удалили

Зависть это не хорошо.

Egick
20.11.2009, 14:49
Классный пиар, Метеор!!! А не Вы ли мне давеча предлагали работать у Pauiinkа? Не помните?! Напоминаю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1866826
может вам влиться в дружный коллектив Арт Студии Невские Праздники ?
А какое отношение Вы к этому коллективу имеете?
Заведую отделом кадров.
И почему же Вас сама Полина за 10-ть лет не запомнила? (см. здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34329145&postcount=231))
Я вот ВСЕХ своих клиентов помню, и их у меня не многим меньше, чем у Полины...

Метеор
20.11.2009, 14:55
Классный пиар, Метеор!!! А не Вы ли мне давеча предлагали работать у Pauiinkа? Не помните?! Напоминаю:

И почему же Вас сама Полина за 10-ть лет не запомнила? (см. здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34329145&postcount=231))

:ded:Я многолик:много профессий совмещены во мне наличие многоразнообразных интересов объединяют мои помыслы и действа.:ded:
Вы Юлиана Семенова читали ? НЕТ ? Прочитайте на досуге.:004:

Egick
20.11.2009, 15:05
Вы не ответили ни на один вопрос! А мыслью по древу и я могу растечься...благо культурологическое образование позволяет. Могу поспорить, что мною прочитано ГОРАЗДО больше авторов и книг, чем Вами. Это видно по Вашем постам, написанным с ошибками в пунктуации (благо по орфографии теперь есть подсказчик ;))

Метеор
20.11.2009, 15:11
Вы не ответили ни на один вопрос! А мыслью по древу и я могу растечься...благо культурологическое образование позволяет. Могу поспорить, что мною прочитано ГОРАЗДО больше авторов и книг, чем Вами. Это видно по Вашем постам, написанным с ошибками в пунктуации (благо по орфографии теперь есть подсказчик ;))

Да такой я загадочный.Фи буду я тут перед вами СУДАРЫНЯ ответ держать,кто вы такая ,млин ??

культурологическое образование ,вы забыли про учебное заведение,факультет,и как вы там по диплому обзываетесь.

Egick
20.11.2009, 15:18
Да такой я загадочный.Фи буду я тут перед вами СУДАРЫНЯ ответ держать,кто вы такая ,млин ??

культурологическое образование ,вы забыли про учебное заведение,факультет,и как вы там по диплому обзываетесь.
:010::010::010:Да Вы ХАМ, сударь!!!!!!!!!!!!!!!

Leonora
20.11.2009, 15:32

ну, дела! :073:
Метеор, как грица, "многоликий" вы наш" :))
"10 лет заказываю..." :046:

;)спасибо за минуту смеха

ps чегой-то не поняла про зависть - завидовать тут чему? :))Тому, что "за ваши деньги любой каприз"? Так я сама не бедствую;)
Я конечно понимаю дирекцию сайта - кризис, всем деньги нужны. А рекламодатели всегда должны быть обласканы - вот и чистим, чистим, чистим....:015:

Метеор
20.11.2009, 15:35
Надо уметь держать удар,а не КИЧИТСЯ своим образованием.

Leonora
20.11.2009, 15:36
А из вас так и ПРЕТ.:065::065::065:

аааа.... правду, СУДАРЬ, про себя слышать не хоцца? :073:
да Вы путаетесь уже сами - кому, что и где писали ;)
"загадочный вы наш" :065:

Egick
20.11.2009, 15:40
Не путайте понятия, сударь:ded: Я не "кичусь", а ГОРЖУСЬ!!!! А Вам завидно, поскольку Вам-то гордиться, кроме склочности, скандальности и хамства нечем:004:
:052:

Leonora
20.11.2009, 15:41

на 1000% правы!!! :flower:
только это paulinka расскажите тоже, ладно?
а то так все у нее шоколадно :073:

все о том же: удалять отрицательные отзывы зачем???
если уж и не она сама (что допускаю), то с ее ведома уж точно!:073:

Leonora
20.11.2009, 15:44
Не путайте понятия, сударь:ded: Я не "кичусь", а ГОРЖУСЬ!!!! А Вам завидно, поскольку Вам-то гордиться, кроме склочности, скандальности и хамства нечем:004:

:053:
да вы посмотрите на дату его регистрации на ЛВ!
это вообще клон какой-то, или как там называют хамов на форумах?
надо пожаловаться модератору, а нам самим отправить его в игнор.
Пусть сам себе тут мозги вентилирует:015:

Egick
20.11.2009, 15:47
да вы посмотрите на дату его регистрации на ЛВ!
это вообще клон какой-то, или как там называют хамов на форумах?
надо пожаловаться модератору, а нам самим отправить его в игнор.
Пусть сам себе тут мозги вентилирует:015:
Действительно...КЛОН:010:.... А ну его.... Время только тратить....(а такое с утра настроение хорошее было:101:)

Leonora
20.11.2009, 15:53
ну вааще, блин...
одни топы и темки удаляют, другие реально какую-то чушь несут в их защиту...
а бороться с этим как-то можно???

Leonora
20.11.2009, 15:55
Egick, я на него пожаловалась ;)

Метеор
20.11.2009, 15:56
:052:

Вы еще скажите,что Вы истинная Петербурженка.

Leonora
20.11.2009, 15:57
хаааааааа!!!!!!!
а его оскорбления исчезли!!!

интересно, сам почистил, или уже модератору спасибо сказать? :))

Leonora
20.11.2009, 15:58
ого!!! и предложение дружбы тоже пропало!!!
видать, передумал ;)

Egick
20.11.2009, 16:01
хаааааааа!!!!!!!
а его оскорбления исчезли!!!

интересно, сам почистил, или уже модератору спасибо сказать? :))
Это радует

видать, передумал ;)
Я успела отказать:004:... Может нам с Вами уже подружиться, как боевым товарищам?;)

Метеор
20.11.2009, 16:01
видать, передумал ;)

Решил посмотреть ,на что вас еще торкнет.
Ага и сообразить на троих.

Egick
20.11.2009, 16:04
Ага и сообразить на троих.
Без Вас обойдемся:004:

Метеор
20.11.2009, 16:09
Без Вас обойдемся:004:

Будете париться 30 и 31 декабря особенно после19-00 вечера ,звоните ,веники из Устюга захватил,подмогну.

Leonora
20.11.2009, 16:30
Может нам с Вами уже подружиться, как боевым товарищам?;)

давайте! ))
Метеора не забывайте игнорировать :ded:
а то он и рад очередную гадость сказануть на ваш отклик ;)

Egick
20.11.2009, 16:42
давайте! ))
Метеора не забывайте игнорировать :ded:
а то он и рад очередную гадость сказануть на ваш отклик ;)
Постараюсь :017:

Метеор
20.11.2009, 16:44
Неужели для вас девчоки я стал Человеком -Невидимкой ???

дисплей
20.11.2009, 16:59
Но я же не бью себя в грудь кулаком по поводу образования и грамотности.:016::016::016:
А из вас так и ПРЕТ.:065::065::065:

Очень культурно.

Жму кнопку.

МариДа
20.11.2009, 17:02

меня не пускают эту тему посмотреть

МариДа
20.11.2009, 17:03

и эту тоже!!!
Единственный вывод сформировался НА ЛВ ДЕДА МОРОЗА ИСКАТЬ НЕ БУДУ!никакай достоверности отзывов:(

Egick
20.11.2009, 17:12
меня не пускают эту тему посмотреть

и эту тоже!!!
Единственный вывод сформировался НА ЛВ ДЕДА МОРОЗА ИСКАТЬ НЕ БУДУ!никакай достоверности отзывов:(
Эти темы удалили :(. А про ДМ с ЛВ Вы зря так, не все ТАК работают...Хотя я Вас понимаю... Мне вот тоже неприятно, поскольку ТАКИЕ ДМ бросают тень на всех других :(

МариДа
20.11.2009, 17:14
Меня тоже,видимо она устарела.:004:

такая тема была хорошая ,а из за вас тут столько грязи,аж читать противно!!!

tryn-trava
20.11.2009, 17:17
Региночка;), не обращайте внимания на Метеор, тем более у него есть трусливая привычка удалять свои посты!:009:
Я тоже читала, читала, решила написать!:ded:
"Уколы мелких завистников, не ранят сердца героев" (с)

дисплей
20.11.2009, 17:22
Региночка;), не обращайте внимания на Метеор, тем более у него есть трусливая привычка удалять свои посты!:009:

Во-во ! У него метеоритная болезнь :065:

Egick
20.11.2009, 17:25
Наташа, я бы и не обращала внимания, если бы этот тип не мутил здесь воду! Сколько можно всех вокруг дурачить?! Не могла я молчать!!!!
А Вам спасибо за поддержку :flower:

Метеор
20.11.2009, 17:29

Вы забыли указать РОДИТЕЛЬНЫЙ падеж.:004::004::004:
Метеора.

Метеор
20.11.2009, 17:30
Наташа, я бы и не обращала внимания, если бы этот тип не мутил здесь воду! Сколько можно всех вокруг дурачить?! Не могла я молчать!!!!
А Вам спасибо за поддержку :flower:

Интересно,и кто кого дурачит?
:ded:

Метеор
20.11.2009, 17:58
Рабочий день закончился ,все свалили из халявного ИНЕТА.

Кулек
20.11.2009, 17:59
Дорогие Деды Морозы и их представители, не ругайтесь, пожалуйста!!! Давайте по существу вопроса высказываться. Думаю, что заказывать у Паулинки и Метеора уже и так никто не станет и своими оскорбительными высказываниями они сыграли себе очень плохую службу. Впору рекламный топик закрывать за неэффективностью:)

Egick
20.11.2009, 18:02
Кулек, Вы спросите у Leonora кого они заказали вместо Паулинки (у них тоже праздник на улице). М. б. и Вам подойдет их вариант ДМ? Удачи Вам в поисках:flower:

tryn-trava
20.11.2009, 18:09
Рабочий день закончился ,все свалили из халявного ИНЕТА.
Не судите по себе!
Просто с Вами никто не хочет общаться!

Метеор
20.11.2009, 18:11
Кулек, Вы спросите у Leonora кого они заказали вместо Паулинки (у них тоже праздник на улице). М. б. и Вам подойдет их вариант ДМ? Удачи Вам в поисках:flower:

Хм ,а вы найдите актера который буде мерзнуть в синтетическом халате на ветру на улице и будет укладываться по времени в 30-ть минут на 25 -ть детей,для того чтобы вручить подарки.Вы такие наивные думаете,если вы нанимаете работника через организацию и платите за 30-ть минут 5000 рэ,то актеры прямо получат полную сумму на двоих,нет 10% от заказа имеет актер.
Вот кто сам халтурит без посредника-фирмы те могут,но качество ставится под вопрос?
Дед думает,сейчас деньги получу и вдарю Лезгинки по 150 с лимончиком.

Egick
20.11.2009, 18:13
Дед думает,сейчас деньги получу и вдарю Лезгинки по 150 с лимончиком.
По себе судите, милейший :004::004::004:

Метеор
20.11.2009, 18:31
По себе судите, милейший :004::004::004:

А вам поди завидно ?

Мама Димки
20.11.2009, 19:31
Классный пиар, Метеор!!! А не Вы ли мне давеча предлагали работать у Pauiinkа? Не помните?!.
И мне тоже предлагал :046: