Просмотр полной версии : Желтый пилинг сами дома=кто делал?
etoskina
15.11.2009, 15:55
Делаю эту процедуру у косметолога=жаба душит,отказаться не могу=эффект нравится,поделитесь плиз кто сам себе делает=нюансы и где раздобыть сам чудо=пилинг.
ГламурныйсемечеГ
15.11.2009, 16:52
Пилинг,в свободной продаже не раздобыть,а в проф. фирме,его продадут,только после обучения и пред. диплома косметолога.
Делаю эту процедуру у косметолога=жаба душит,отказаться не могу=эффект нравится,поделитесь плиз кто сам себе делает=нюансы и где раздобыть сам чудо=пилинг.
Такие эксперементы не безопасны, это ведь процедура для лица!!!
даже не думайте делать его самостоятельно.
Не экономте на себе,пусть это делает профессионал! Самим это делать опасно,потом будете себя ругать,что денег пожалели!!!
Blanca_N
20.11.2009, 02:08
Ну, поверхностный я бы ещё рискнула, а вот жёлтый....я с него после косметолога-то облазила как драная кошка :) и болело не кисло...так что соглашусь со всеми выше - не рискуйте....
Если честно закупка на этот пилинг ооочень дорогая-дороже чем сама процедура...И это не маска--это серьезная процедура,не рискуйте...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.