PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о пансионате Буревесник!

lillo
15.11.2009, 18:14
Хотим поехать в пансионат Буревесник. Дайте отзывы, кто там не так давно был :091: Стоит туда ехать?

Froggie
15.11.2009, 23:24
это который за Молодёжным? мы там были в мае. нам очень понравилось :)

lillo
15.11.2009, 23:29
Это который рядом с Балтийцем :) читала много отрицательных отзывов, а хочется позитива :fifa: не верится, что все так плохо :)

mia2002
16.11.2009, 00:52
Позитив м.б. только если поедете на каникулы, скрасите всё "это" наличием замечательной анимационной программы. Ой, я только сейчас увидела, что вашему малышу только один годик, т.е. аниматоры вам не актуальны. Мы на каникулах сначала были в Балтийце, но т.к. ребёнок из-за аниматоров потребовал "продолжение банкета", а финансовых возможностей на все каникулы остановиться в Балтийце не было, то переехали напротив в Буревестник. Т.е. объективного отзыва вы не хотите, а хотите позитива, это сложно, но сейчас попробую: можно гулять на природе, на заливе, есть небольшая детская площадка....м-м, ещё позитива? да? ух,... качественное питание, можно за день заказывать блюдо, выбрав из 2-3, ещё позитива? наверное в самом Буревестнике я его больше не найду, но из+ можно пользоваться инфраструктурой балтийца ( например, утром и вечером бассейн в 2 р. дешевле), всякие массажики, спа, косметологи и.т.д, хорошенькие барчики. А, самый главный позитив ( правда он не зависит от пансионата) вы просто выехали на отдых на природу и это здорово.

lillo
16.11.2009, 11:03
Да я и хочу выехать, ребенка вывести. мы живем на лиговке, сами понимаете :001: Ну а номера там какие? совсем ужасные? Четыре дня протянем? Говорят там кровати ужас ужас, слышимость, какбудто соседи с тобой живут, и тд и тп. И вообще к чему готовиться, чтобы не было уж очень грустно?

lillo
16.11.2009, 11:04
И да, всетаки хочу объективного отзыва :005:

ФОРУМ
16.11.2009, 13:33
Мы были с ребенком 4 лет. Ездили 2 года подряд, но летом. Осенью там особо делать нечего.
Номера зависят от корпусов. Берите второй корпус он самый лучший. В номерах телек есть, на полу половичок, да и сантехника новая. От первого корпуса лучше сразу отказаться. Он находиться особняком и в сталовую предется тащиться очень далеко. Да и номера там самые ужастные.
Если дадут очень плохой номер сразу меняйте. Администрация на это идет спокойно.
Все что готовили мой ребенок ел. На выбор три варианта блюд. Для маленького ребенка можно выбрать диетическое меню.

lillo
16.11.2009, 13:41
Спасибо! да мы взяли основной корпус. только вот там забито все под завязку, и боюсь менять будет не на что.

mia2002
17.11.2009, 01:35
Насчёт слышимости не переживайте в очень многих отелях такая слышимость, мы например в райволе через номер с друзьями жили и переговаривались не выходя из номера:). Вы же в номере будете редко находиться, хотя буревестник часто используют под проведение дешёвых семинаров и творческих выездов детских кол-ов, тогда да-аа, мы так на осенние каникулы попали: с одной стороны семинар учителей нач. школы (вот не думала, что от них будет так много шуму, корпус гремел:), а сдругой стороны школьные танцевальные кол-вы отдыхали :). Мне кажется не надо вам настраиваться на что-то плохое, вы же отдыхать едете, причём, это самый дешёвый пансионат ленобласти, объективно конечно там не может быть хорошего номера, как только номер отремонтируют цены сразу взлетят и многие уже не смогут себе позволить отдых на природе. Я когда из балтийца переехала в Буревестник отлично понимала все плюсы своего переезда: ребёнок хочет интересно провести каникулы на природе с аниматорами, бассейном и т.д. и если мы жили в Балтийце за 3500 р. стандартный номер программа мать и дитя, а потом за 1650 р в Буревестнике напротив в основном корпусе ( правда у нас был телевизор, он тоже спасал), значит я могла позволить ребёнку больше дней провести на природе.

borovichek
21.11.2009, 20:36
Мы были там буквально 2 недели назад,правда без ребенка.Теперь мы с мужем берем там только полулюкс однокомнатный,тк кровать там большая и есть чайник-холодильник-телевизор плюс кресло раскладывается.Если ехать с ребенком - его можно спокойно в это кресло пристроить.Мы были в будние дни,на этаже были одни - тишина,благодать!Правда развлечений маловато по сравнения с летом,но с малышом можно много гулять,там есть хорошая площадка с качелями.Для папы с мамой бильярд,но там как правило очень накурено,поэтому с дитем не стоит:ded:.Опять таки в басик в Балтийце сходили,хотели в отдельную сауну,но потом передумали:073: Не знаю как другим,но мне там нравиться,природа там действительно классная,в общем у меня позитивный ответ!
ПЫ СЫ:если хотите - у нас есть карта скидочная - 5%,в понедельник вернут знакомые,которые поехали отдыхать туда

lillo
21.11.2009, 21:12
Мы были там буквально 2 недели назад,правда без ребенка.Теперь мы с мужем берем там только полулюкс однокомнатный,тк кровать там большая и есть чайник-холодильник-телевизор плюс кресло раскладывается.Если ехать с ребенком - его можно спокойно в это кресло пристроить.Мы были в будние дни,на этаже были одни - тишина,благодать!Правда развлечений маловато по сравнения с летом,но с малышом можно много гулять,там есть хорошая площадка с качелями.Для папы с мамой бильярд,но там как правило очень накурено,поэтому с дитем не стоит:ded:.Опять таки в басик в Балтийце сходили,хотели в отдельную сауну,но потом передумали:073: Не знаю как другим,но мне там нравиться,природа там действительно классная,в общем у меня позитивный ответ!
ПЫ СЫ:если хотите - у нас есть карта скидочная - 5%,в понедельник вернут знакомые,которые поехали отдыхать туда

Спасибо за ответ! Тишина нам не грозит )))))) А эта карта когда нужна? Когда туда уже приезжаешь? Мы будем платить сначала 50% , остальное уже на месте. От карты не отказались бы :flower: а в номерах 1ой, 2ой категории вы были? Как там?

borovichek
26.11.2009, 20:22
Карта нужна,когда оформляетесь на рецепции,предоплату никогда не вносили,а зачем?Хотя наверно при предоплате тоже наверно можно предъявить)Все сразу оплачивали при въезде,главное чтобы забронировано было) В номерах в Буревестнике были во всех,кроме,правда 2х комн полулюкса,в принципе,можно жить и в других номерах,но зимой как-то хочется побольше уюта,а в этих номерах не везде есть ковер,да и чайничек с телевизором и холодильником не помешают)Кстати карта будет только в следующий понедельник - 30 ноября,если еще нужна будет - пишите:fifa:

япономаша
18.12.2009, 14:15
Карта нужна,когда оформляетесь на рецепции,предоплату никогда не вносили,а зачем?Хотя наверно при предоплате тоже наверно можно предъявить)Все сразу оплачивали при въезде,главное чтобы забронировано было) В номерах в Буревестнике были во всех,кроме,правда 2х комн полулюкса,в принципе,можно жить и в других номерах,но зимой как-то хочется побольше уюта,а в этих номерах не везде есть ковер,да и чайничек с телевизором и холодильником не помешают)Кстати карта будет только в следующий понедельник - 30 ноября,если еще нужна будет - пишите:fifa:

здравствуйте!! мы в Буревестник на нг каникулы едем - можно у вас карту попросить?
(она разве не именная?:005:)

T_a_n_y
20.12.2009, 12:04
Я была в Буревестнике несколько раз, и после последнего посещения решила больше туда не ездить, т.к. очень все испортилось по сравнению с тем, что было 8-10 лет назад.
Итак, объективно и по пунктам:
1. Питание. МАЛО!!! Я не обжора, но наедалась только за завтраком, приходилось докупать еду в магазине, а цены в Репино в 2 раза выше, чем в городе. И в номерах чайников нет. Так что приходится трескать всухомятку или под пиво. Кафе в Репино оч дорогие, тоже не вариант.
2. Номер. Маленький, убогий, но это меня как раз не напрягало, т.к. довольно чисто и тараканы не бегают. Слышимость действительно хорошая, но есть вторая дверь, если ее закрыть, то нормально.
3. Природа. В Репино залив очень захламлен, больше туда не буду ездить. Но если не смотреть под ноги, то природа замечательная, как, впрочем, и на всем побережье.
4. Развлечения. В плане развлечений Репино дает много возможностей, нет ощущения, что живешь в лесу.
В общем, получается так, что они предоставляют за не такие уж маленькие деньги только крышу над головой, т.е. отношение цена-качество не в их пользу. Когда я там отдыхала последний раз, у меня было ощущение, что меня обокрали, т.к. при такой стоимости дня пребывания они могли бы положить на 3 рубля больше картошки и несколько лишних кусков хлеба.