Просмотр полной версии : Новая машина до 900тыс. Какая?
VladlenSpb
02.12.2009, 01:10
если брать с DSG (а только с ней и стоит брать такое авто) ESP докупать не придеца. Все остальные указанные опции необязательны...кроме штатной сигналки - я бы взял именно её...ну и цвет металлик - по-моему он у всех за доп. плату идет =) Это не новость.
Ну и вообще можно сраз брать комплектацию Элеганс и не париццо...
P.S. для особо экономных есть пассат...то же самое только чуть поменьше и чуть попроще.
Валериан Мегерыч
02.12.2009, 01:15
если брать с DSG (а только с ней и стоит брать такое авто) ESP докупать не придеца. Все остальные указанные опции необязательны...кроме штатной сигналки - я бы взял именно её...ну и цвет металлик - по-моему он у всех за доп. плату идет =) Это не новость.
А я и не запрещал никому ездить на пустой как барабан машине. :))
P.S. Кстати, сколько там натикало? Неужели в 900 удалось влезть :))
P.P.S. Насчет DSG вопрос тоже спорный. Примерно половина владельцев ей в итоге оказалась недовольна. А ручка с такой полкой момента как у 1.8Т, в общем-то, не слишком напрягает.
Tanchik_
02.12.2009, 01:42
а можно поподробней про недовольных DSG с аргументами пжл.
Валериан Мегерыч
02.12.2009, 10:46
а можно поподробней про недовольных DSG с аргументами пжл.
Ну раз Яндекс работает только у меня, то расскажу.
Много обращений по гарантии в связи с выходом семиступенчатой коробки с сухими сцеплениями из строя. Ну и жалобы на рывки регулярно встречаются. Особенно при езде в пробках. Многие считают коробку недоделанной. В Штатах был отзыв машин с этой коробкой. У шестиступки с мокрыми сцеплениями проблем меньше, но они тоже встречаются. Про семиступку с мокрыми сцеплениями не знаю.
ИТОГО почти 200 тысяч сверху+ АКПП (DSG) будет 65000 рублей. вот и я про то. когда то мне моя Октавия вылезла в 34200$
Elegance 1 019 000рречь шла о 900т.р.....вроде))):004:
и ещё 200 к миллиону добавить нужно до нормального уровня. но шумоизоляции в Октавии всё равно не будет, на 130 на Хаке4 у меня просто закладывало уши. а уж буханье задней подвески с ППД - это вообще трындец какой-то. а вообще от Шкоды у меня были только положительные впечатления. тем более она рвала соперников на ЛВ-стрирасинге как детей:046:
Даже навигацию не засунулне нужна она там. она тупая до невозможности. единственный + навигации - цветной экран и немного лучшая музыка. но штатная музыка в Октавии - ужасная, звучания вообще нет. уж на что я не меломан, но там реально только радио.....
Насчет DSG вопрос тоже спорный
я, если честно, не в восторге от 7S-троника. для города. за городом или на гночной трассе - отличная вещь. но в городе у меня создаецо впечатление, что нечетные передачи (1 и 3) берегуцо, как-то не так блокируюцо как хотелось бы. АКПП работает тупее, но помягче
Tanchik_
02.12.2009, 15:47
спасибо за ответ, яндекс работает, я вас послушаю и др. мнения почитаю....
а я уже почти растроилась, что на тигуану DSG не ставят, а на шкоду YETI поставили.....
автор ,Вы выбрали машинку то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.