Просмотр полной версии : Новая машина до 900тыс. Какая?
Надумала машинку поменять.
Езжу преимущественно по городу, без пассажиров. Иногда в Финляндию.
Ну, что нравиться стоит больше млн., а мне до 900тыс. уложиться.
Просто похвалите-поругайте машины в такой ценовой категории, а то мой глаз замылен мечтой об Ауди.
Мне разные варианты интересны, хочу определиться уже.
Только гольф не предлагайте, уже есть один в семье.
svetonka
15.11.2009, 21:58
Вы хоть категорию напишите!!!!
что седан, паркетник??? японец,немец???? вариантов море......... от комплектации зависит цена!
Так это самое сложное:)
Глаз замылен мечтой о конкретной Ауди и другие машины как-то не "вставляют".
Поэтому по большому счету все равно какая категория, по комплектации обязательно АКПП.
Перевертыш
15.11.2009, 22:04
Не ругайтесь тока, но не понимаю я смысла таких тем. "Пойди туда не знаю куда, купи то ни знаю что..."
Ауди А5. Берите в кредит и не партесь. Мне она оч. нравиться.
Я просто думаю, что вот есть владельцы конкретных машин за эту сумму, и они мне наперебой будут советовать "вот эту бери!!!!"," нет эту!!!", "эта-эта лучше!!!". Как-то так:0098:
А мне -то как она нравиться. Но брать кредит не буду.
Все уже советуют взять 2008г. б/у, но я совсем "не в теме" и боюсь рисковать.
svetonka
15.11.2009, 22:14
Проедтесь по салонам, практически в каждом есть машины за 900 000 руб!!!! и все очень разные!
Ауди А5 в трейд-ине будет стоить 900 т. только если она новая стоила не более 1400т.р.
за эти деньги она просто пустая нормальные Ауди начинаюцо от 2000 т.р.
зы: АЗ не советую брать вообще. она хоть и недорогая, но по салону хуже чем Гольф и даже хуже чем Октавия. можете кидать в меня каками, но это так и есть. А3 жуткий ацтой
БМВ 3 серии 1,8 стоит сейчас около 930 000, со всеми делами. Вчера в Автодоме смотрели. 1 серия немного дешевле)))
У меня больше года была А3, а у мамы гольф5, салон не хуже точно :)
Но это была корпоративная машина, увы.
Про А5 согласна.
Что-то на сайте у Автодома цена на тройку от 1100 + 66тыс за АКПП.
А вообще мне копеечка больше по дизайну нравиться и стоит дешевле А3.
Может мне именно такая крошка и нужна.
Fialka01
15.11.2009, 23:29
Вы знаете, у меня сегодня такой клиент в салон приходил: Он не знает чего он хочет, и не знает какой кузов ему нужен и вообще что он хочет от машины!!! он объездил уже гору салонов, прокатился на всех возможных машинах, и ушел не довольный тем что радиус разворота у машины большой:046::046::046::046::046: я ему предложила маааленькую машинку, с самым минимальным радиусом, он на меня обиделся, рассказал что я его не понимаю и ушел.
Так что вы для себя определитесь что именно хотите, иначе все ваши мытарства будут бесполезны. а вообще посмотрите на авто.ру какие вообще есть варианты, быть может вы увидете то, на что раньше даже внимания не обращали!
Какая разница какой радиус разворота?
Мне нравятся- ауди4, бмв1, фольксваген тигуан, хонда Сиэрви.
Все дороже 900тыс и все машины разные.
Другие не нравятся, их плюсы-минусы я не знаю.
У меня нет необходимости в конкретной машине, семейной, большой, маленькой, поэтому сложно сформулировать, но я жду что люди похвалят свои машины. Может на Астру надо обратить внимание? Может Ситроен - то, что доктор прописал... Не знаю, вот и завела тему.
Артур Пирожков
16.11.2009, 00:45
берите Бомбу, не думаю, что потом будете сожалеть;)
svetonka
16.11.2009, 01:00
Если есть возможность обслуживать дорогую машину, то берите БМВ единичку!
я сомневаюсь,что если вы хотели ауди, то будете рады опелю.... темболее астре : ((((
Медвежья мать
16.11.2009, 02:12
Эк Вас расколбасило.
Пойди не знаю куда, принеси не знаю что
НЕ по средствам вкусы. Копите дальше - купите свою мечту.
А хонда Аккорд Вас чем не пленила?
Хорошая тачко. И красивая и почти престижная и вообще....
БМВ 3 серии 1,8 стоит сейчас около 930 000, со всеми деламии что ж в эти дела входит? там даже сидушки не складываюцо и лючка нет. офигенная комплектация:046:
и мотор 1.8 - настоящий БМВ:046:
Fialka01
16.11.2009, 09:07
Эк Вас расколбасило.
Пойди не знаю куда, принеси не знаю что
НЕ по средствам вкусы. Копите дальше - купите свою мечту.
А хонда Аккорд Вас чем не пленила?
Хорошая тачко. И красивая и почти престижная и вообще....
Ну так она дороже 900 000 и сейчас только то что осталось, их больше не поставляют в РФ
Но красссивая!!!!
K_R_Y_S_Y_A
16.11.2009, 11:05
Копейку на Стартовой за 800 с хвостом видела черненькую. А вообще надо не по сайтам ходить, а по салонам. У них частенько довольно неплохие комплектации попадаются и за не очень большие деньги.
C5 дизель, автомат итд 952000 руб, Мондео по мойму 850 000 дизель, автомат комплектация титаниум блэк
Перевертыш
16.11.2009, 17:38
Что-то мало предлагают...
Ну так она дороже 900 000 и сейчас только то что осталось, их больше не поставляют в РФ
Но красссивая!!!!
Как не поставляют? :0007:
Ну что еще можно... Вот на Гранд Витару вроде акции какие то появились...
В эту цену войдет машинка...
Тойотки какие нибудь посмотреть можно..
Цивики можно пощупать....
Эх.. мне бы 900 тысяч...:fifa:
Я бы себе поддержанный Патфайндер посмотрела... Большой.... мощный....
Валериан Мегерыч
16.11.2009, 18:26
и мотор 1.8 - настоящий БМВ:046:
В 318-ой двухлитровик под капотом. Но, конечно, все равно звучит диковато.
Медвежья мать
16.11.2009, 18:48
Пардоньте, но Аккорд VIII продаецо и новые... 2008 года
930 штук, подумаешь на 30 штук больше бюджета
Еще всякие извраты типа Цивик со стеклянной крышей...
И опять же никто не отменял Тойоту Камри.
ЗЫ
Душила сегодня друга- он манагер в субару
Почему-то вот только сам Субару даме не предложил
Что-то на сайте у Автодома цена на тройку от 1100 + 66тыс за АКПП.
А вообще мне копеечка больше по дизайну нравиться и стоит дешевле А3.
Может мне именно такая крошка и нужна.
А у них акция какая-то, может, до сайта руки не дошли... И мне единичка больше понравилась, но наверно всё же на тройке остановлюсь - всё же побольше она, мне с двумя детьми влезть будет попроще. Но это кому как...
В 318-ой двухлитровик под капотом. Но, конечно, все равно звучит диковато.
Всё-то мальчикам смешно...А единички у них вообще 1,6 бывают...
По-моему, для городских ездоков (или ездунов?) мощный мотор - только расстройство одно. Как его использовать? Со светофора рвать? И скорость хуже чувствуется на мощной машине - на 60 км/ч едешь, как на 30...
СогласнА с тем , что по салонам надо ездить.:)
в автодоме действительно акционные машины есть.
я помницаа когда по салонам каталась мне приглянулись Витара и С30 (правда дороже выходил вроде)
кстати 900 тр- это со страховкой и зимней резиной?
если да- тогда вроде можно смотреть машины до 800 тр))))).
вон в соседней теме кашкай обсуждают, пишут что чудо-машина, одни плюсы.:))
Tanchik_
17.11.2009, 00:43
может вам mini cooper глянуть или volvo с30 например ......
ооочень маленький багажник, а я люблю затариццо, да побольше.
Пока склоняюсь к копейке. Вот думаю теперь как скидку в салоне получить.
K_R_Y_S_Y_A
17.11.2009, 01:00
По РивГош была скидка на BMW, только не помню в каком салоне :)
K_R_Y_S_Y_A
17.11.2009, 01:01
О, нашла :) Это с ривгошевского сайта
Евросиб- Лахта
7% - на услуги СТО,
5% - на приобретение оригинальных запчастей
3%- на покупку БМВ 1 серии и МИНИ
Савушкина ул, д. 112/2
Телефон (812)740 55 55
www.bmw-lahta.ru
www.mini-lahta.ru
Только про задний привод не забывайте,особенно если катаетесь зимой в Суоми.
Только про задний привод не забывайте,особенно если катаетесь зимой в Суоми. посмеялся)))
нормальный задний привод у М-Б и БМВ не надо равнять с задним приводом классики на Матадоре)))
посмеялся)))
нормальный задний привод у М-Б и БМВ не надо равнять с задним приводом классики на Матадоре)))
Смеяться можно,но законы физики никто не отменял.
maniysha0505
17.11.2009, 15:41
А Рено Колеос? Неплохой вариант. Спорная внешность, но внутри впечатляет. Он в самой дорогой комплектации 1100 тыс. стоит. Я настороженно к Рено отношусь. Взяли на тест-драйв на прошлой неделе. Я задумалась. Хотя тоже Тигуан мне больше нра...
Oktaviana29
17.11.2009, 15:55
Расскажу про наши "до 900 тыр" или около того:
1. Трейл Блейзер, 2006 год. ОТличный паркетник, очень мягкий, большой, вместительный. Обожаю его до усрачки:-) Из минусов - налог будет ой-ой-ой. Прекрасен для города, но на трассе менее устойчив, чем остальные (впрочем, как и Таха). И климат у него так себе.
2. Форд Мондео (дизель) - стоил сейчас около 870 тыр в салоне + допы примерно на 50 тыр. Почти ваш бюджет. АКПП, максимальная комплектация (но без опций типа кожи). Очень хорош, экономичен, удобен - муж весь при счастье от него.
3. Ниссан Кашкай (сейчас может уже дороже, но мы покупали летом родителям - уложились в 850). Комплектация средняя (МКПП, климат). Да, это кашкай +2. Родители в восторге - авто комфортное (на мой взгляд - шумка могла бы быть и получше), жрет немного, удобен для города и загорода.
AuroraApriLia
17.11.2009, 16:55
Пользую "копейку" уже второй год, очень довольна, проблем с задним приводом никаких (а я между прочим блондинка), машина легко управляемая, и ттт никаких вопросов и сложностей...
Дизайн на любителя, я как раз любитель :) очень довольна рекомендую.
NatashaA
17.11.2009, 17:25
Я за Мондео, вещь!!!
Купила, супер тачка...
Тайота достойная машинка. И Авенсис и Камри и Каролла
ПризракБелойДамы
17.11.2009, 19:29
Эх.. мне бы 900 тысяч...:fifa:
Я бы себе поддержанный Патфайндер посмотрела... Большой.... мощный....
Можно новую L200. Пока еще остались.:)
У неё тоже вроде багажник небольшой. Может тогда лучше Мондео? Вот там с багажником всё неплохо.
Валериан Мегерыч
17.11.2009, 20:52
Смеяться можно. Подгазовывать в повороте нельзя.
Oktaviana29
18.11.2009, 12:56
Можно новую L200. Пока еще остались.:)
Только что-то у них с сиденьями ерунда какая-то. Мы брали в тест на три дня - замучились. Сидишь, как на табуретке. Хотя в семье есть предыдущая L200, в ней более или менее удобно.
В остальном - достойная машинка.
вы тут советы даете, но ведь разговор про МАШИНЫ идет, а не про Сузуки, Тойоты, Мондео или Л200
аффтар выбирает БМВ или Ауди
вы тут советы даете, но ведь разговор про МАШИНЫ идет, а не про Сузуки, Тойоты, Мондео или Л200
Как то уж ты погорячился с Ауди:)),лет через пятьдесят может,да и то,если только уйдёт из под Фолькса.А так, просто дорогой народный автомобиль.:))
Валериан Мегерыч
18.11.2009, 14:19
Заднеприводный Ауди? :))
На отнюдь не мегазвере IS250 я прошлой зимой так знатно попу на заезде на КАД закинул, что выровняв его тут же вспомнил слова своего приятеля, рассказывавшего мне об убитой M5. "Но я , конечно, понимал, что зиму эмка вряд ли переживет". Он не коррозии опасался :)). И убил, кстати, не на ледяной финской дороге, а в Москве.
By chance
18.11.2009, 14:33
Какая разница какой радиус разворота?
Мне нравятся- ауди4, бмв1, фольксваген тигуан, хонда Сиэрви.
Все дороже 900тыс и все машины разные.
Другие не нравятся, их плюсы-минусы я не знаю.
У меня нет необходимости в конкретной машине, семейной, большой, маленькой, поэтому сложно сформулировать, но я жду что люди похвалят свои машины. Может на Астру надо обратить внимание? Может Ситроен - то, что доктор прописал... Не знаю, вот и завела тему.
Я думаю, копейку и хонду надо вычеркнуть.:)) Копейка - неинтересная машина, да и вообще, бмв - на любителя. Съездите в салон - покатайтесь за рулём, посмотрите - подходит Вам или нет.
Из фольксвагена я бы ещё Сирокко посмотрела, но он пока дороже 1 млн. А ещё, я бы посмотрела Мерседес :love:
Oktaviana29
18.11.2009, 14:58
Тогда и приходить надо с ДЕНЬГАМИ, а не с 900 тыр :-)))))))))))))))))
By chance
18.11.2009, 15:03
Тогда и приходить надо с ДЕНЬГАМИ, а не с 900 тыр :-)))))))))))))))))
Ой, ну ладно Вам. Не всем же на тачках за 3 ляма ездить. У всех вышеперечисленных производителей есть а/м данной ценовой категории. Я уж не говорю про новогодние скидки.:))
У всех вышеперечисленных производителей есть а/м данной ценовой категориитам одна шильда этих марок. не понимаю, зачем брать пустую БМВ, М-Б или Ауди? чистА для понта или хочется комфорта? дорогие машины дарят не динамику, не престиж, а особое чуство комфорта и защищенности (не от угона, бугога...для этого опИль или Шкода)
By chance
18.11.2009, 18:50
Ну, за млн. можно купить А-класс, или А3,а за 1200000 уже В или С. Это,конечно, если очень захочется;)
Нееее, мерседес - это для "взрослых". Мне пока рано, маленькая еще.
По поводу понта - мне не для этого нужна машина, если бы для понта, я бы взяла б/у и понтилась не на копейке.
А вообще, я расстроена, как ни крути я опять возвращаюсь к БМВ или Ауди, а это увы не по карману пока.
Дорогие Все, спасибо за советы, пойду деньги зарабатывать:))
Oktaviana29
19.11.2009, 01:09
Ой, ну ладно Вам. Не всем же на тачках за 3 ляма ездить. У всех вышеперечисленных производителей есть а/м данной ценовой категории. Я уж не говорю про новогодние скидки.:))
Так я и поставила смайлы :-)
А вообще это Злыдень начал первый гнобить авто, которые "не ауди" :-)
papachos
19.11.2009, 02:49
Я просто думаю, что вот есть владельцы конкретных машин за эту сумму, и они мне наперебой будут советовать "вот эту бери!!!!"," нет эту!!!", "эта-эта лучше!!!". Как-то так:0098:
Неа, они будут советовать: вот если бы у меня было 900тыщ я бы тогда... :ded: Не надо слушать советов, пойдите в автосалон, покатайтесь на разных машинах, и у Вас сложится свое представление!
papachos
19.11.2009, 02:57
там одна шильда этих марок. не понимаю, зачем брать пустую БМВ, М-Б или Ауди? чистА для понта или хочется комфорта? дорогие машины дарят не динамику, не престиж, а особое чуство комфорта и защищенности (не от угона, бугога...для этого опИль или Шкода)
Не понимаете - не берите! Возьмет тот, кто понимает!
Нееее, мерседес - это для "взрослых". Мне пока рано, маленькая еще.
По поводу понта - мне не для этого нужна машина, если бы для понта, я бы взяла б/у и понтилась не на копейке.
А вообще, я расстроена, как ни крути я опять возвращаюсь к БМВ или Ауди, а это увы не по карману пока.
Дорогие Все, спасибо за советы, пойду деньги зарабатывать:))
Если одной и в городе,то я бы посмотрел на маленький Вольво,тот который С30.;)
Валериан Мегерыч
19.11.2009, 10:40
А зачем платить так много за матиз?
А зачем платить так много за матиз?
Так это Матиз с брендовым шильдиком.:))
Так это Матиз с брендовым шильдиком.:))
ну че сразу матиз? так фокус:))
Я на него в свое время смотрела.
Выходило мульон с хвостиком.:))))).
2,4 -170 лошадок, аффтамат- неплохой мОтиз.
Я на него в свое время смотрела.
Выходило мульон с хвостиком.:))))).
2,4 -170 лошадок, аффтамат- неплохой мОтиз.
Зачем ему 170 лошадок я не понимаю,а вот 2 литра должно хватать с лихвой.
kalina67
21.11.2009, 22:31
Бери Додж Стратус Купе. Я вот езжу на этой малышке уже второй год.
Тачка супер! В городе всего несколько штук.
Только именно Купе (не седан), т.к. машинки абсолютно разные. Седан - чисто Крайслер, а Купе - это Митцубиши Эклипс, только в кузове Додж. 4-х годовалая машинка будет стоить всего 400-420 тыс. руб., а выглядеть на миллион.
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 14:19
ну че сразу матиз? так фокус:))
Фокус это S40
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 14:20
Бери Додж Стратус Купе. Я вот езжу на этой малышке уже второй год.
Тачка супер! В городе всего несколько штук.
Только именно Купе (не седан), т.к. машинки абсолютно разные. Седан - чисто Крайслер, а Купе - это Митцубиши Эклипс, только в кузове Додж. 4-х годовалая машинка будет стоить всего 400-420 тыс. руб., а выглядеть на миллион.
Мое мнение, что выглядеть она будет как горелый литовский перевертыш.
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 16:24
Зачем ему 170 лошадок я не понимаю,а вот 2 литра должно хватать с лихвой.
Как зачем? Чтобы быстрее убиЦЦа...
Olenka&Sergei
22.11.2009, 17:26
Смотря как 900 тыр. Только за машину или допы, КАСКО, страховки, ТО и прочее должны влезть сюда?
Если только машинка, то однозначно:
1. аккорд8 - даже не обсуждается, 2.4 АКПП, в подарок еще поставят сигу с GPS и тысяч 150 сбросят с цены, если кэш 100% оплата
2. потом, пожалуй мондео новый, из минусов сборка наша, во всеволожске, из плюсов, запчасти дешевые
3. но потом много вариантов, БМВ копеечка неплохой вариант, как 1.6 так и 1.8 и 2.0 можно подобрать
4. потом бы я смотрел на кашкай, но это уже попса :)
Olenka&Sergei
22.11.2009, 17:28
ну а если в 900 тыр все должно влезать, то реально стоимость машины самой должна быть около 700 тыр.
тут, наверное так:
1. ЛансерХ, 2.0 CVT, в максималке практически
2. Цивик, тоже неплохо
3. Ну может, i30, они с БМВ копеечкой практически 1 в 1 сделаны, но тут денежек может и не хватит...
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 17:36
1. аккорд8 - даже не обсуждается, 2.4 АКПП, в подарок еще поставят сигу с GPS и тысяч 150 сбросят с цены, если кэш 100% оплата
Ага. Она полтора года назад лям стоила.
В 900 поместится только двухлитровка на ручке. :(
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 17:41
3. Ну может, i30, они с БМВ копеечкой практически 1 в 1 сделаны, но тут денежек может и не хватит...
:112:
Вы над БМВ так глумитесь или просто машины только на фотографии видели?
P.S. А вообще-то, если попереставлять буковки, то действительно, из "130i" можно сложить "i30". Засим сходства заканчиваются.
Olenka&Sergei
22.11.2009, 23:00
Ага. Она полтора года назад лям стоила.
В 900 поместится только двухлитровка на ручке. :(
у меня знакомый купил за 930 тыс. летом этого года в максималке
на ценнике было 1 080 тыс., просто привез наличмон и ему сделали скидку 150 тыс.
и сигу с GPS ...
может цены и поднялись, но не так сильно, чтобы за 900 не купить 2.4АТ
Olenka&Sergei
22.11.2009, 23:03
:112:
Вы над БМВ так глумитесь или просто машины только на фотографии видели?
P.S. А вообще-то, если попереставлять буковки, то действительно, из "130i" можно сложить "i30". Засим сходства заканчиваются.
Ну если о вкусах, то мне i30, 2.0АТ больше нравится, чем скажем 118i (это те на которых я ездил), о ценах, я думаю, примерно одинаковые.
Когда себе машину выбирал, то Сид, 2.0АТ намного перевесил 116i SE ... хотя ценник был примерно одинаковый, только в Сиде есть все, т.е. абсолютно все, а в 116 не было ничего...
Эххх немцы...
Ну если о вкусах, то мне i30, 2.0АТ больше нравится, чем скажем 118i (это те на которых я ездил), о ценах, я думаю, примерно одинаковые.
Когда себе машину выбирал, то Сид, 2.0АТ намного перевесил 116i SE ... хотя ценник был примерно одинаковый, только в Сиде есть все, т.е. абсолютно все, а в 116 не было ничего...
Эххх немцы...
ценник там далеко не одинаковый
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 23:43
может цены и поднялись, но не так сильно, чтобы за 900 не купить 2.4АТ
Тупесы 2008 г.в. на автомате стоят 1.170.000. Скидку в 150.000 дилеры дают. Но не в 270.000.
Валериан Мегерыч
22.11.2009, 23:45
Цены разные. Даже на пустой биммер и i30 в полном фарше. Но речь не об этом и не о вкусах. А о том что ничего общего у них нет. Даже привод разный. :))
4-х годовалая машинка будет стоить всего 400-420 тыс. руб., а выглядеть на миллион. у вас красный, да?
только в Сиде есть все, т.е. абсолютно все, а в 116 не было ничего...
Эххх немцы... а что есть в Cиде?
а что есть в Cиде?
сказали же - фсе :))))
а вообще Сид - это который Киа? это его с БМВ тут сравнивают?
- фсе вот мне и интересно, что входит в это ФСЕ)))
зы: АЗ не советую брать вообще. она хоть и недорогая, но по салону хуже чем Гольф и даже хуже чем Октавия. можете кидать в меня каками, но это так и есть. А3 жуткий ацтой
Возмущена до предела:wife:. Езжу на А3 2 года, менять не собираюсь, устраивает во всем! А по поводу салона...откуда такие сравнения?
вот мне и интересно, что входит в это ФСЕ)))
:))
может фсе-фсе :046:
по поводу салона...откуда такие сравнения? "хвостик защелки" посреди заднего дивана, который не убираецо вообще - в попу не втыкаецо?
сравнивал с Гольфом5 и Октавией2 - cалон спереди в А3 теснее, подлокотник маленький и ...что было для меня откровением....шумоизоляция абсолютно такая же. смысл тогда покупать А3?
"хвостик защелки" посреди заднего дивана, который не убираецо вообще - в попу не втыкаецо?
сравнивал с Гольфом5 и Октавией2 - cалон спереди в А3 теснее, подлокотник маленький и ...что было для меня откровением....шумоизоляция абсолютно такая же. смысл тогда покупать А3?
В моей убирается, диванчик ровный. Шумоизоляция устраивает, порой прислушиваюсь стоя в пробках- не заглохла- ли:004: Подлокотник...да нормальный, для чего больше-то? В салоне все очень удобно расположено, ничего лишнего.
VladlenSpb
30.11.2009, 02:41
За такие деньги я бы посмотрел на Skoda Superb (http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3116) (представительский седан\хетчбек с функцией TwinDoor)
или Skoda Octavia RS (http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3806)
Superb - больше простора и комфорта, Octavia RS - спортивная динамика
Superb - больше простора и комфорта, Octavia RS - спортивная динамика за 900т.р. они будут пустые абсолютно. нормальные Суперб и RS получаюцо 1,2-1,3млн.
Валериан Мегерыч
30.11.2009, 13:49
за 900т.р. они будут пустые абсолютно. нормальные Суперб и RS получаюцо 1,2-1,3млн.
+1
RSке еще желательно шумку сделать. Еще тысяч 100-150.
Валериан Мегерыч
30.11.2009, 13:51
В моей убирается, диванчик ровный. Шумоизоляция устраивает, порой прислушиваюсь стоя в пробках- не заглохла- ли:004:
Шумоизоляция не в пробках познается. :)) А на 140 км/ч.
RSке еще желательно шумку сделатья всё хотел на каждый день RS с АКПП. не дождался сарая и купил Урода. там шумки хватает, ничо не трЭба делать
но в Октавии и Супербе шумка нужна однозначно, её там не достает очень. а вообще Шкода - очень хороший выбор машины. крепкая скотина
Валериан Мегерыч
30.11.2009, 14:28
но в Октавии и Супербе шумка нужна однозначно, её там не достает очень. а вообще Шкода - очень хороший выбор машины. крепкая скотина
В Супербе своя шумка есть. По крайней мере в нем тише чем в Пассате. Хотя понимаю, что в аллроаде наверняка получше с этим делом, несмотря на полный привод. Жаль только у Суперба 2.0Т нету. :(
Жаль только у Суперба 2.0Т нетуне надо жалеть. он масло жрёт. много. за 8600 км уже литровую канистру выпил
Валериан Мегерыч
30.11.2009, 15:26
не надо жалеть. он масло жрёт. много. за 8600 км уже литровую канистру выпил
Знакомая на Q5 не жалуется. Посоветовать ей уровень масла проверить что ли? :))
Знакомая на Q5 не жалуется. Посоветовать ей уровень масла проверить что ли?там электронный щуп. проверять нужно регулярно, 2.0T на А4 масло жрёт, об этом даж на форумах пишут
VladlenSpb
30.11.2009, 22:12
за 900т.р. они будут пустые абсолютно. нормальные Суперб и RS получаюцо 1,2-1,3млн.
"Абсолютно пустые Суперб и RS" - это надо в раздел Юмор!
Пустые бывают Фабия и Октавия...а у Суперба и Рыси базовое оснащение весьма приятное ;)
Двигатель 1.8TSI особенно с коробкой DSG7 ну очень резв - проверял на одной из встреч Шкода-клуба...при этом в машине было кроме меня еще 4 мужика под 100 кг.
VladlenSpb
30.11.2009, 22:15
+1
RSке еще желательно шумку сделать. Еще тысяч 100-150.
Я думаю лучше для верности потратить 200-300тыр на шумку! :065:
P.S. откуда информация о ценах??
При определенной доле фанатизма можно шумить и прокачивать любое авто...надо ли?
а у Суперба и Рыси базовое оснащение весьма приятное ога. особенно салон из мезкой тряпки вида носового платка
пустые они как барабан. хотя конечно, с точки зрения покупателей Тур - они нашпигованы по самое не хочу. но по сравнению с Тойотой или Маздой - они пустые
Валериан Мегерыч
01.12.2009, 12:23
P.S. откуда информация о ценах??
При определенной доле фанатизма можно шумить и прокачивать любое авто...надо ли?
Информация от одного сервиса, который обещает за эти деньги сделать хорошую шумку. Фанатизма особенного не испытываю. Но люблю ездить в тишине. Суперб меня устроил с этой точки зрения. Тест-драйвил я его на КАД. Голос повышать не приходится. Обычная Октава гудит. Не думаю, что не станет гудеть РСка.
Что касается комплектаций, то не вижу смысла отдавать лям за машину без прекрасных мелочей, делающих езду комфортной. Складывающихся зеркал (ага, и неплохо чтобы вниз опускались при включении задней), атермальных стекол, ксенона, встроенного хэндсфри, круиза, датчика дождя и т.д. Но если важен только размер...
Что касается комплектаций, то не вижу смысла отдавать лям за машину без прекрасных мелочей, делающих езду комфортной. Складывающихся зеркал (ага, и неплохо чтобы вниз опускались при включении задней), атермальных стекол, ксенона, встроенного хэндсфри, круиза, датчика дождя и т.д. Но если важен только размер...
+мильон. добавлю ещё датчик давления шин, противооткат, ESP и т.п. приятные, но очень нужные мелочи
Не думаю, что не станет гудеть РСкаещё громче будет
dominoart
02.12.2009, 00:03
Я тоже думаю менять машину и стою перед выбором - Skoda Oktavia Scout или Grand Vitara, правда есть ещё небольшой набор вариантов, но нужно, чтобы был круиз-контроль, климат-контроль и подогрев сидений.
VladlenSpb
02.12.2009, 00:29
Субару Форестер =))
VladlenSpb
02.12.2009, 00:31
ога. особенно салон из мезкой тряпки вида носового платка
пустые они как барабан. хотя конечно, с точки зрения покупателей Тур - они нашпигованы по самое не хочу. но по сравнению с Тойотой или Маздой - они пустые
Ambition 949 000р
• Подушка безопасности водителя и переднего
пассажира
• Передние боковые подушки безопасности
• Трехточечные ремни безопасности с
преднатяжителями и регулировкой по высоте спереди
• Трехточечные ремни безопасности сзади
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности
водителя
• Регулируемые по высоте активные подголовники
спереди и сзади (5 шт.)
• Крепление для детского кресла на заднем сиденье
ISOFIX
• ABS,ASR,MSR и MBA
• ESP, включая ABS+MSR+ASR+EDS и HBA (только для
двигателей 1,8 TSI DSG, 1,8 TSI 4x4)
• TPM – система контроля давления в шинах
• Электронный иммобилайзер двигателя
• Передние противотуманные фары с функцией Corner
(функция освещения поворота)
• Обогреваемое тонированное заднее стекло со
встроенной антенной
• Электромеханический усилитель рулевого управления
• Форсунки омывателя лобового стекла c обогревом
• Малый кожаный пакет (трехспицевое рулевое колесо,
рукоятка рычага КПП и стояночного тормоза, манжеты
рычага КПП и стояночного тормоза)
• Система Light Assistant (Coming Home, Leaving home,
Tunnel Light, Day Light) с возможностью отключения
• Вещевой отсек Jumbo box с передним подлокотником,
включая информационный дисплей для задних
пассажиров (часы и дисплей внешнего термометра)
• Подстаканник, закрывающийся сдвижной шторкой
спереди, подстаканники в заднем подлокотнике
• Очечник
• Складной подлокотник для пассажиров сзади
• Складывающаяся спинка заднего сиденья
(в соотношении 1/3 и 2/3)
• Многофункциональный дисплей Maxi Dot
• Датчик дождя
• Пакет для курильщика (пепельницы и прикуриватели
спереди и сзади)
• Косметические зеркала с подсветкой, размещенные в
козырьках водителя и переднего пассажира
• Солнцезащитная механическая шторка для заднего
стекла
• Внутренняя подсветка на всех дверях
• Три 12 В розетки на центральной консоли спереди и
сзади в багажном отсеке
• Сетчатый вещевой карман под крышкой багажника
• 6 колец для крепления груза в багажном отсеке
• 2 складных крючка в багажном отсеке
• TwinDoor-многофункциональная пятая дверь
(возможность открытия в режиме хетчбек и седан) с
комфортным электромеханическим открытием
• Полноразмерное запасное колесо на 16” диске
• Центральный замок с дистанционным управлением
(два складных ключа)
• Climatronic – двухзонный автоматический климат-
контроль
• Аудиоподготовка – 8 динамиков, две антенны (на
крыше и в заднем стекле)
• Магнитола Swing – 2 DIN, CD, MP3
• Аудиоразъем в Jumbo box
• Микролифт водительского и пассажирского сиденья
(сиденья с поясничной поддержкой)
• Подогрев передних сидений
• Освещение салона, впереди 2 лампы для чтения
(рассеянный свет CatVision), 2 лампы для чтения сзади
• 2 складные ручки на потолке салона спереди,
2 складные ручки на потолке салона сзади
(с крючками для одежды)
• Отсек для зонта
• Передние и задние электростеклоподъемники
с функцией комфортного закрывания
• Автоматически складывающиеся при запирании
автомобиля электрозеркала с обогревом,
с повторителями поворотов
• Легкосплавные диски Spectrum 7,0J x 16"
• Задние брызговики
• Боковые хромированные молдинги
• Декоративные накладки на передних и задних
дверных порогах
• Хромированная окантовка решетки радиатора,
крышки багажника и рамок боковых окон
• Пакет Chrom (хром. рамки дефлекторов воздуховодов,
хромированный поворотный переключатель света,
хромированная кнопка включения магнитолы,
кондиционера, задняя часть вещевого отсека Jumbo
box, рычаг переключения передач, хромированная
окантовка верхней части панели приборов).
Elegance 1 019 000р
Дополнительно к комплектации Ambition
• ESP, включая ABS+MSR+ASR+EDS и HBA (только для
двигателей 1,8 TSI DSG, 1,8 TSI 4x4)
• Боковые электрозеркала с функцией памяти
• Многофункциональное четырехспицевое кожаное
рулевое колесо с функцией управления магнитолой
• Биксеноновые адаптивные фары AFS
с омывателями фар высокого давления
• Запасное колесо-докатка
• Круиз-контроль
• Магнитола Bolero – 2 DIN со встроенным
CD-чейнджером (6 CD), MP3
• Задний парктроник
• Подогрев передних и задних сидений
• Электрический привод сиденья водителя и пассажира
в пяти осевых направлениях с памятью
• Легкосплавные диски Venus 7,0x17" для 3,6 4х4
• Отделка Noblesse (декоративные вставки под дерево)
• Эргономичные сиденья Elegance.
Артур Пирожков
02.12.2009, 00:31
Субару Форестер =))
+1 :)
VladlenSpb
02.12.2009, 00:34
+мильон. добавлю ещё датчик давления шин, противооткат, ESP и т.п. приятные, но очень нужные мелочи
+ стопицот :046:
и система контроля давления в шинах, и ESP и противооткат есть.
Не нравится шильдик шкоды - другой вопрос. ;) У нас вообще в стране народ всякими комплексами страдает...по поводу крутизны авто на котором возить свою пятую точку.
Валериан Мегерыч
02.12.2009, 00:55
Металлик + 20.490
Кожа +57.890
ESP включ. ABS+MSR+ASR+EDS+HBA, система контроля подъема в гору, датчик давления в шинах + 22.090
Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира + 26.890
Тонировка стекол SUNSET + 8.890
Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся +4.090
Подготовка под установку телефона с Bluetooth PREMIUM GSM III(UHV + rSAP) + дислпей MAXI DOT + 15.190
Противоугонная сигнализация, оснащенная датчиком объема салона, датчиком крена, автономной сиреной + 10.290
Многофункциональное четырехспицевое кожаное рулевое колесо с функцией управления магнитолой и телефоном + 700
Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон + 6.490
Комплект сеток для крепления багажа (4 сетки) +2.690
Крепление для детского кресла ISOFIX на переднем пассажирском сидении + 1.690
Текстильные коврики + 1.690
ИТОГО почти 200 тысяч сверху. :(
В общем, 900 никак не получается. А машина очень хорошая. Скоро сарай выйдет.
P.S. Литые диски забыл. Они ведь только для 3.6 в Элеганс включены. Еще +10.890 как минимум.
P.P.S. Это я под себя добавлял. Скромненько. Даже навигацию не засунул. Но в принципе тысяч на 50 можно подрезать. Не больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.