Вход

Просмотр полной версии : С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

мамаЧоле
17.11.2009, 20:52
это называется не путаться, а врать

Обычно, путаются, когда врут!;) А вообще тоже согласна с Вами, специально не фонила в этой теме, хотя читала, но тут уже точка кипения дерьма достигла критической отметки!

МаРиНа-Я
17.11.2009, 21:08
поугасли.......вы не правы.......просто вы не в теме наверное.

Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!:004:
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.

МАМА ЯНОЧКИ
17.11.2009, 21:18
мы, например тоже кушаем 3 раза+ смесь на ночь. и так у нас было с 8 месяцев. Все детки разные - моя просто не ест больше, как не впихивай. хотя пухляшка ещё та.

Rapidash
17.11.2009, 21:37
Тамара, а вы мне все-таки ответьте на вопрос: как вы кормите ребенка на улице сисей в такую погоду?

У вас есть меховой набалдашник на сисю, сшитый из старой мужниной ушанки?

Вы связали вязаный чехол на сисю?

Вы острожнее, да. Сися подмерзнет.

iloys
17.11.2009, 21:37
Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!:004:
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.

:091:господи да в апреле-мае я бы сама целыми днями гуляла......для сведения меня тут не было-мы тоже ели,играли,купались,а теперь спим........И извините меня но я считаю,что два раза достаточно гулять в такую погоду:016:.Если я буду постоянно на улице-то кто будет делами домашними заниматься?:015:

tusik@
17.11.2009, 21:56
ГДЕ АВТОР ТАК, ЧТО ОНА РЕШИЛА ПО ТЕМЕ?

лит
17.11.2009, 21:57
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...

Шутите:005:...? Все темы читать у меня времени столько нет, у меня ребеночек маленький... да и у вас тоже еще младше моего...

раз у вас нет времени читать все, поэтому вы и удивляетесь;)

Слушайте, кто живет на Авиаконструкторов!!! Зайдите ко мне, плиз!!! Заберите ноут, перерубите провода от интернета!!!! Я стала тамарозависимой!!!!!!!!!!!!!!!! Муж может остаться без ужина!!

похоже мой тоже без ужина сегодня:008:

а вообще действительно непонятно, почему автор до сих пор не получила бан по IP НАВСЕГДА
так вроде она ничего не нарушает:016:

это называется не путаться, а врать

ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал:065:

Livian_a
17.11.2009, 22:06
ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал:065:[/QUOTE]

не все люди путаются, потому что врут.

Anna1977
17.11.2009, 22:15
Я вообще не понимаю! Уже вечер! Где новая тема?! Требую хлеба и зрелищ! Так... пошла ставить чайник - будет вместо хлеба. Жду зрелища!!!

iloys
17.11.2009, 22:15
Эх сейчас автор вернётся и чего-нибудь отмочит..........

chara
17.11.2009, 22:16
Фсееее,не могу больше...как со вчерашнего зацепило,так и не отпускает:)):)):)).Включила комп схему вязания глянуть,ну просто не удержаться что бы не прочитать.Похоже тоже Тамарозависимой стала:014::080: и да с такой беспринципностью и отсутствием рамок я думаю дуриков не бывает,скорее пресытившийся ум жаждующий новых извращенных ощущений....
Автор это я с диагнозом пролетела признаю

MamaDo
17.11.2009, 22:18
Эх сейчас автор вернётся и чего-нибудь отмочит..........

гыыыы:)) а меня кое-кто тут застыдил:008: Новых зрелищ хоцца, а совесть мучает...

iloys
17.11.2009, 22:21
гыыыы:)) а меня кое-кто тут застыдил:008: Новых зрелищ хоцца, а совесть мучает...

и кто это....чего-то не усекла........на меня тож наехали:014:

MamaDo
17.11.2009, 22:23
и кто это....чего-то не усекла........на меня тож наехали:014:

да лана, не буду пальцем тыкать. Я даж согласна с воспитателем;)

Туся2511
17.11.2009, 22:23
:096::096::096::046::046::046:

iloys
17.11.2009, 22:28
да лана, не буду пальцем тыкать. Я даж согласна с воспитателем;)

:080::080::080::019:скучновато стало........автор пропал:(

iloys
17.11.2009, 22:30
:096::096::096::046::046::046:

поделитесь.........у меня закончился-не думала что фильм затянеться

tusik@
17.11.2009, 22:47
ДА ЧТО-ТО СТАЛО СКУЧНОВАТО:fifa:

МАЛЕВА
17.11.2009, 23:31
Да ужжжж....почитала....то ли диагноз...то ли автор стебется над нами,ну ваще респект...такоето отчебучивть,я под впечатлением...

Mon S
17.11.2009, 23:50
да-да-да) понится мне такая Паня тут была, которая таким образом наживалась на вымешленно умершей дочке(((
:010::010::010:

Амстер
17.11.2009, 23:58
Кто тут про грудничка Тамаркиного спрашивал:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877&page=3

Амстер
17.11.2009, 23:59
И еще из этой же серии:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865812&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%FE+%E3%F0%F3%E4%ED%EE%E5 +%EC%EE%EB%EE%EA%EE

Jane Foxman
18.11.2009, 00:05
Сейчас зарабатываю статьями на бирже фриланса, копиратинг, рерайтинг, переводы. Заказов море, но платят мааало! 15 р за 1000 знаков уникального текста. Пишу рекламу,например пепси-полезно и т.д., хотя эту компанию , говорят,будут судить за превращение воды в непригодную для питья жидкость.
А про себя правда.
ну фффсёёёёёёёёё
сил моих нету
Я, судя по всему, куда менее талантливый креатор-копирайтер, чем автор, но таких цен я даже не видела и не слышала. Да для куда менее богатой конторы, чем Пепсико, я писала кучу статей, получая за это по рублю за знак. Клиент, соответственно, платил больше. В рекламе таких цен нет, не было и не будет. Студенты-первокурсники не будут руки марать за такие копейки. Уж проще нахаляву. Ибо рекламная статья больше 5-7 тыс. знаков - это тоже абсурд какой-то.
Дамочка, Вы уж врите, да не завирайтесь!

Кстати, а не расскажете, как это Вам к ребеникому году на соцкарту удалось получиь ажно 43 штуки?! Я вот тоже хочу, может быть :))

какалка, нямкалка и тд.
гениальнейший копирайт!
Маяковский со своими неологизмами нервно курит в коридорах

а вообще действительно непонятно, почему автор до сих пор не получила бан по IP НАВСЕГДА

и лишить весь ЛВ такой развлекухи?;)

Птица перелетная
18.11.2009, 00:05
Ну и бред...
От Томарки, вернее от ее выходок аж противно стало

Sl_M
18.11.2009, 00:11
Пришла в голову смешная мысль, но не отвязывается. Это же какая мощная и притом бесплатная реклама комбинезона керри! Тема уже который день на первых позициях, народ сам наперебой пишет, как в них тепло и хорошо, аж самой захотелось купить. Уж не продает ли Тамара под другим ником Керри на ДО, или вообще пообещалась кому-то создать рекламу Керри на ЛВ? Киви может быть отвлекающим маневром (типа такой же бред), а темка про секс создана, чтобы народ прибежал на клубничку и накидал ссылочек про Керри, ну и потом все дружно отправятся поднимать тему про комбезы.
Конечно, чистая абстракция, но не отвязывается...

Mon S
18.11.2009, 00:11
так вроде она ничего не нарушает:016:
ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал:065:

а создание клона забаненого ника не считается? или клон это когда то же имя регистрируют? :009:

Mon S
18.11.2009, 00:17
Пришла в голову смешная мысль, но не отвязывается. Это же какая мощная и притом бесплатная реклама комбинезона керри! Тема уже который день на первых позициях, народ сам наперебой пишет, как в них тепло и хорошо, аж самой захотелось купить. Уж не продает ли Тамара под другим ником Керри на ДО, или вообще пообещалась кому-то создать рекламу Керри на ЛВ? Киви может быть отвлекающим маневром (типа такой же бред), а темка про секс создана, чтобы народ прибежал на клубничку и накидал ссылочек про Керри, ну и потом все дружно отправятся поднимать тему про комбезы.
Конечно, чистая абстракция, но не отвязывается...

У Керри и без Тамарки реклама на ЛВ отличная :)) каждый день в малышах тема: "подскажите про комбез", "размер Керри", "и снова про комбез", "и снова по керри" ;)
может она киви продает :046:

лит
18.11.2009, 01:26
а создание клона забаненого ника не считается? или клон это когда то же имя регистрируют? :009:

так из бана вышел и создавай сколько хочешб, я так пронимаю она ники меняет что бы первое время не подумали что это она:065:

У Керри и без Тамарки реклама на ЛВ отличная :)) каждый день в малышах тема: "подскажите про комбез", "размер Керри", "и снова про комбез", "и снова по керри" ;)
может она киви продает :046:

она наверное мужа продает:065: который по полдня секасом занимается:073:

МаРиНа-Я
18.11.2009, 12:49
:091:господи да в апреле-мае я бы сама целыми днями гуляла......для сведения меня тут не было-мы тоже ели,играли,купались,а теперь спим........И извините меня но я считаю,что два раза достаточно гулять в такую погоду:016:.Если я буду постоянно на улице-то кто будет делами домашними заниматься?:015:
Вот это вооще сильно....:046::046::046::046::046::046:
К сведенью- когда моему сыну было 2,5мес. на улице был март!!!(а погода в марте такаяже) Мне вообще плевать как и сколько вы гуляете.Просто Вы так предъявляли автору, а сами намного больше её в компе сидите. Вот и всё. (в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете)

Mon S
18.11.2009, 14:53
так из бана вышел и создавай сколько хочешб, я так пронимаю она ники меняет что бы первое время не подумали что это она:065:

так некоторые ее ники до сих пор в бане..например весенняямама

Кин-дза-дза!
18.11.2009, 15:33
так некоторые ее ники до сих пор в бане..например весенняямама

так идите, сейчас, зарегистрируйтесь по новой и можно в бан ))) а с нового клона опять клонироваться - делов то )

iloys
18.11.2009, 15:59
[/COLOR]
Вот это вооще сильно....:046::046::046::046::046::046:
:019:да сильно....я всё успеваю.и никто не жалуется.А вы можете гулять хоть круглосуточно,я дак не хочу простудить ребенка!
К сведенью- когда моему сыну было 2,5мес. на улице был март!!!(а погода в марте такаяже) Мне вообще плевать как и сколько вы гуляете.Просто Вы так предъявляли автору, а сами намного больше её в компе сидите. Вот и всё. (в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете)

да я просто комп не выключаю,когда чем-то занимаюсь......
И автору я так написала т.к она такую чушь пишет,что лучше уж с ребёнком пусть занимается....
Вам плевать сколько я гуляю-дак и не надо мне писать,что мне делать...

Гайденыш
18.11.2009, 16:12
И автору я так написала т.к она такую чушь пишет,что лучше уж с ребёнком пусть занимается....

Я, кстати, тоже комп не выключаю, только когда ухожу гулять. И все думают, что я с утра до вечера В контакте сижу :)), потом мужу докладывают. А он приходит домой все в порядке, еда есть, дети не обкаканые и думает, что на меня специально наговаривают :)):)):)):)):))

tusik@
18.11.2009, 16:17

и я никогда не выключаю, но это не значит , что я здесь целый день есть свободная минутка села.

iloys
18.11.2009, 16:19
Я, кстати, тоже комп не выключаю, только когда ухожу гулять. И все думают, что я с утра до вечера В контакте сижу :)), потом мужу докладывают. А он приходит домой все в порядке, еда есть, дети не обкаканые и думает, что на меня специально наговаривают :)):)):)):)):))

:091::091::091:слава богу я не одна такая.......а то аж стыдно после таких предъяв:008:

iloys
18.11.2009, 16:21
и я никогда не выключаю, но это не значит , что я здесь целый день есть свободная минутка села.

я обычно готовлю и в ЛВ сижу:love:......а что там над плитой стоять ждать.....:005:

крошка-капитошка
18.11.2009, 17:20
Ну вот, Тамарка перестала писать и все начали между собой ссориться. Тамара пишите

Livian_a
18.11.2009, 17:23
а я работаю в инете и последнее время заодно и на лв, и в контакте, и в асе сижу))

yagodka
18.11.2009, 17:25
групен секас какой-то...

Julia-nikol
18.11.2009, 17:57
Нда...если по теме, то нельзя при ребенке этим заниматься, он уже большой и все на подкорочку записывает, зачем ребенку психику травмировать? Мы даже если с мужем просто целуемся и то, как то неудобно, ребенок смотрит во все глаза :))

kykolka..
18.11.2009, 18:48

и я так

Кин-дза-дза!
18.11.2009, 19:24
а я работаю в инете и последнее время заодно и на лв, и в контакте, и в асе сижу))

А я сажусь за комп, думаю: всё, работать..., никакого интернета вообще, пока все не сделаю! Но, потом на минуточку открываю Оперы и все, прощай работа ))) Хорошо, что меня в принципе не уволить:))

Livian_a
18.11.2009, 19:44
А я сажусь за комп, думаю: всё, работать..., никакого интернета вообще, пока все не сделаю! Но, потом на минуточку открываю Оперы и все, прощай работа ))) Хорошо, что меня в принципе не уволить:))

а у меня работа такая, я данные занесу и дооолго жду пока они обрабатываются))) вот пока жду сижу на ЛВ))) но енто не на долго))))))) пару дней и лафа закончится) зато будем гуллляяять много)

Розанова Мария
18.11.2009, 19:50
С какого возраста? С рождения ИМХО.
+1000000

Розанова Мария
18.11.2009, 19:53
а так по человечески.........с первых дней жизни нельзя(МАМАША ГДЕ ВАШИ МОЗГИ):091::091:
мне бы противно было:065: заниматься сексом когда масечка рядом лежит....... а чего голыми ходите-одежды нет что ли.....ПСИХИАТОРА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
+10000000000000000000!!!

*FELINA*
18.11.2009, 20:09
О! 28 страниц, пойду почитаю:096::096::096:

Брррунька
18.11.2009, 20:20
Дома в керри жарко;)

:)):)):)):)):))

Брррунька
18.11.2009, 20:28
Спасибо! Но борта кроватки до подмышек, реб подтягивается, боюсь выпадет, при любом шорохе встает на ноги. Спать один в кроватке нелюбит-узко, бьется об борта, он крупненький

Это ж какая кровать должна быть, что бы было одному узко?

Евгешуленька
18.11.2009, 20:30
Народ,а как вы автора расшифровали,еще под разными никами?и имя узнали!

кукольная мамочка
18.11.2009, 20:32
О! 28 страниц, пойду почитаю:096::096::096:
Я к вам присоединюсь:096::096: Тема автора без комментариев.:010::010::010:

Apa
18.11.2009, 20:37
Читаю и поражаюсь. А автор поумнее многих здесь будет - подкинула дровишек и ушла, а все сидят и перемалывают-перемалывают... Ну неужели не надоело? Недавно когда я кому-то написала, что написана "ерунда", мне было сказано, что на ЛВ нельзя такое писать, т.к. каждый имеет право высказывать свою точку зрения.... Но здесь автора так "обоср...ли"..........
Разве можно такой балаган разводить? Девушки, ну мы же культурные люди :ded:

Либ и Ира
18.11.2009, 20:42
Для сведения, работаю на бирже адвего, там цены вот такие! сейчас завалена по уши! Думаю за неделю тысячу рубликов заработать.

лит
18.11.2009, 20:57
Читаю и поражаюсь. А автор поумнее многих здесь будет - подкинула дровишек и ушла, а все сидят и перемалывают-перемалывают... Ну неужели не надоело? Недавно когда я кому-то написала, что написана "ерунда", мне было сказано, что на ЛВ нельзя такое писать, т.к. каждый имеет право высказывать свою точку зрения.... Но здесь автора так "обоср...ли"..........
Разве можно такой балаган разводить? Девушки, ну мы же культурные люди :ded:

вы пришли рассказать о культурности?
вы тему всю читали?

*FELINA*
18.11.2009, 21:20
Это ж какая кровать должна быть, что бы было одному узко?
Мож она его в комбенизоне спать кладет, ну тада тесновато:))

Apa
18.11.2009, 21:45
вы тему всю читали?

Я всё прочитала, в т.ч. и про киви и про усики и про молоко и про Керри... У каждого есть свои тараканы в голове. Только у тех, кто эти темы мусолит, тараканов намного больше, чем у тех, кто их создаёт. Правльно тут кто-то уже про соринку в глазу писал. Умный человек промолчит и стороной такие дебаты обойдёт... Спорить не собираюсь - можете считать это мнением человека со стороны. Как мне было сказано - каждый имеет право его высказывать.... :fifa:

Apa
18.11.2009, 21:57
вы тему всю читали?

Извините, на вопрос не ответила. Отвечу вопросом на вопрос - а Вы пришли зачем? :004: