PDA

Просмотр полной версии : Массажист в КУПЧИНО

Natalys79
16.11.2009, 20:03
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в районе Купчино. В полтора месяца уже делали курс массажа, но, честно говоря, массажистка не очень понравилась. Как - то всё уж очень мягко делает, такой массаж я и сама могу сделать ребенку. И особых изменений после массажа я не заметила. Сейчас невролог сказала пройти 10 сеансов массажа, а потом еще в полгода. Может есть у кого-нибудь координаты реально хорошего массажиста? Всем заранее большое спасибо :flower:

viven
16.11.2009, 20:46
ой, и ам нужно. постою послушаю :)

DRёМА
17.11.2009, 02:19
Ну сами массаж Вы вряд ли эффективно сделаете, хотя бы потому что скорее всего даже не знаете анатомию

Я делала у двух разных массажисток, одна из них как раз помягче делает, а другая поинтенсивнее. Эффект виден после обеих (улучшение по УЗИ, психомоторное развитие). Обе массажистки с мед.образованием и массажными дипломами, обе немолодые, т.е. с опытом.

1. Поинтенсивнее - Консультативно-диагностический центр на О.Дундича, Мужихаева Надежда Михайловна. Живет рядом с Центром, делает у себя на дому или приезжает к Вам, если недалеко, в пределах Купчино. На дому неофициально в сентябре сеанс стоил 500р, делает почти 1час. Официально в Центре - 300р и 30мин (но запись за месяц-другой).

2. Помягче - Мед.центр 21 Век, Поздеева Людмила. Где живет не знаю, приезжает на дом во Фрунзенском и Московском р-не. Цену тоже не знаю (у меня ДМС), но спрошу на днях. Детям до года делает 30мин.

Если конструктивно интересуют, то телефоны кину в личку.

Kika2009
17.11.2009, 10:34
а у меня массажист уже 4 года сперва старшей делала теерь мелкому и менять не собираюсь риезжает на дом хотя мы на черной речке а она из рыбацкого примерно 800 р делает ровно час вместе с ЛФК еще и учит что надо делать дальше оыт большой работает в доме реб с детьми с особенностями результаты видны почти сразу Могу оделиться. Зкого заинтересует но ездит после 3 час дня я очень довольна