PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак

Страницы : 1 [2] 3 4

Nazarvan
17.11.2009, 18:05
Вашего, например, песика легко взять и съесть без Вашего ведома?

Мою девку можно:(доверчивая она, да и агрессии у нее нет вобще.Поэтому слежу за ней по полной, чтоб не украли.

Фруза Марковна
17.11.2009, 18:09
Сделать ничего нельзя, после того как в поселке съели наших котов в аккурат под Новый год (одного в 2006, другого в 2007), видимо это традиция такая, пришлось вмешаться "общественности" (муж с друзьями и ружьем) навестил кибитку с гастробайтерами, котов не вернули, но больше, уже два года кряду, котов не трогают, правда собака пропала так и не нашли.:(

Папаня
17.11.2009, 18:09
Но ты же СЛЕДИШЬ! Я знавал хозяев, которые отпускали собачку на час-другой. Потом выходили и свистели.

Nazarvan
17.11.2009, 18:12
Я знавал хозяев, которые отпускали собачку на час-другой. Потом выходили и свистели.
Я тоже знаю такую хозяйку, правдо пес у нее очень умный и осторожный, да и гуляет во дворе где его все знают.

Creator
17.11.2009, 18:34
нужно приехать к ней в гости с парочкой булек.. голодных.. и поужинать ею..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н*Лв*О
17.11.2009, 18:38
При чем здесь вообще "социальный" статус собаки не понимаю?
Мы часто спрашиваем: откуда берется та или иная жестокость в мире, особенно если несчастья случаются с нашими близкими или родными людьми. А получается, что мы сами эту жестокость и впускаем, когда например оправдываем подобных личностей...
Вот если представить,например, что некий человек угнал вашу любимую машину, а потом битой ее лупасил несколько часов, отдирал обивку, разбивал фары, стекла, всячески корежил - подобная картина вызвала бы бурю негодования в вашей душе, как же так можно было поступить? А ведь машине не больно, она не чувствует...
А если завтра она решит подобным образом решить проблему бездомных детей?:001::010:

3DMan
17.11.2009, 18:48
А если завтра она решит подобным образом решить проблему бездомных детей?:001::010:

Съест?

Creator
17.11.2009, 19:25
Съест?
ну не съест а будет просто уничтожать.... с ответом.... типа ну а кому они нужны...

topicV
17.11.2009, 20:54
Ну я же могу выразиться однозначно? Эта Роза больная баба, и то что описано в первом посте Ужас -Ужас!!! :001: Для меня! Зачем пытаться меня убедить в обратном ? :009:
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Зачем? Тем более, что говорят эмоции....

mamki
17.11.2009, 20:58
Жесть и кошмар!
Если это правда, что эта Роза - неприкасаемая? Почему до сих пор не под стражей? Там тянет на несколько статей..., очень много вопросов

Странно, что никто в ПНД не обратился..

topicV
17.11.2009, 21:02
Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее вареную или спустя много лет сырую, какая гибкость? Это же не ваша рыбка из аквариума, которую вы вытащили и тут же съели :005:
Гибкость. Могу воспользоваться, кста, Вашим приемом - есть мясо. собака - мясо. есть собаку.
А то о чем Вы говорите... эмоции ... касательно ЛИЧНОЙ рыбки (что не мешает Вам есть рыбу вообще). Т.к. животное (есть тенденция) становится полноправным членом семьи. НО собака вообще и собака в частности - разные вещи. Мы говорим о собаке вообще (коими я являются чьи-то любимцы для Розы).

topicV
17.11.2009, 21:04
Папаня, так и ганибализм оправдать можно:))
Нет. Силен запрет есть себе подобных.

~Nati~
17.11.2009, 21:04
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить... Зачем? Тем более, что говорят эмоции....
Считаете, что убрав эмоции, я бы согласилась с тем, что в этом нет ничего страшного?:008:
Нет, сидя за компом эмоции слабенькие, вот очутись я там в поисках собаки, вот там бы были эмоции :073:

Ева М.
17.11.2009, 22:51
какой кошмар, неужели хозяева украденных собак не могу эту чокнутую бабенцию как-нибудь поучить "уму-разуму"?
А действия милиции, просто убивают, уже не удивлюсь если выяснится, что менты держат там по-близости корейский ресторанчик, а она их главный поставщик
Видите в чем дело, говорят, сын этой Розы начальник ОВД Тосненского района, некий Цай Игорь

Ловерена
18.11.2009, 03:52
В шоке.............................

xol
18.11.2009, 09:16
Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.

ТатаZzzz
18.11.2009, 10:01
единственное, за что эту самую розу( если она ваапще существует) можно засудить, так это за протажу такого мяса( если она его вообще продает). Бывшим зжкам, которые травят байки про убивства с особой жестокостью я бы не особо верила, да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...

topicV
18.11.2009, 10:22
В шоке от ваших высказываний, честно.:010::( И мимо пройти не смогла, к сожалению...
Во-первых эта женщина не выращивает собак как вы выразились для с/х, она убивает чужих (часто ворованных любимцев)!
Во-вторых, убивает их абсолютно зверским, фашистким способом, можете еще раз прочитать про ЭТО выше, я даже не хочу цитировать. Репортаж про эту Розу я видела лично по ТВ, все что про нее написано - правда и она этого не скрывает. Когда ее спрашивали про зверства, говорит, что так мясо нежнее и луше...:001:
P.S. Скажите, а это не вы рисуете такие чудесные картины и лошадок в том числе?:008:
Не поняла, что Вас шокировало в моих высказываниях..... Вы и не уточнили.
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность? :))
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)

~Nati~
18.11.2009, 10:35
Могу дать номер своего дома и позда для высадки зондер команды, у нас в под'езде штук 30 толстых кошаков гадящих везде откормленых пенсами. Из Колпино до меня ехать по новому шоссе 10мин. Самогон за наводку не нужен, готов сам за каждого кошака выставить.

да и к бойням отношусь нормально. Везде и столы, и крюки, и головы... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! хотя, пусть лучше бы нашли отгрызанную им голову чьего-то ребенка...
Ну тут типа все должны попадать от хохота, какой тонкий юмор. Ага.:065:

~Nati~
18.11.2009, 10:57
Нет. Силен запрет есть себе подобных.

Есть мясо,человек - мясо. Есть человека. Вообщем то каннибализм в некоторых племенах далекой Африки лично меня не шокирует. Вот если это произойдет тут, то шокировало бы. В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
Конечно счас очень круто высказаться: ой ну и чо? шо вас так шокирует?
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну :073:

GalaVital
18.11.2009, 11:04
Страшно, но наверное для того, чтобы куда-то обращаться надо покороче.

Папаня
18.11.2009, 13:32
... А вот телят мне,например, больше жалко, чем какого-нибудь ротвейлера. Блин! Потерялся у кого-то ротвейлер, а его голову нашли... а какого рожна он по улицам бегает??? этож ротвейлер! ...
Согласен.
... В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну :073:Дык, и речь именно о личных тараканах:))
Я служил в Амурской области, а мой товарищ чуть дальше- в Уссуийске. Он был очень удивлен, когда узнал, что я не попробовал в армии собачьего мяса. У них нередко местным призывникам родственники собачатину передавали (вовсе не потому, что больше нечего есть было).
Еще один мой знакомый заканчивал в Питере ПТУ, которое готовило поваров для кораблей загранплавания. В армии (Тында) в свободное время он готовил распрекрасные блюда из кошек и собак.
Не понимаю, в чем беспонтовость? В том, что лично вы не пробовали (умышленно) собачатины?:))

Ninchik
18.11.2009, 13:45
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность? :))
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)

Да. Как бы "бездушно" ни звучало, так и есть. Очень люди любят прикрывать факты прикрывалками. Суть одна. И бегающий без поводка где-то ротвейлер мне представляется большей угрозой, чем его голова. Потому что бегающий ротвейлер может моему ребенку чего нибудь отгрызть. Любое бесхозное животное - хищник может представлять опасность.

Ninchik
18.11.2009, 13:48
Есть мясо,человек - мясо. Есть человека. Вообщем то каннибализм в некоторых племенах далекой Африки лично меня не шокирует. Вот если это произойдет тут, то шокировало бы. В Корее едят собак - не шокирует, тут Роза ест, - шокирует. Я выросла с определенными стереотипами и запретами. Тут, а не там!
А потом начать совершенно беспонтовые сравнения мяса привычных с/х животных и собак. Ну-Ну :073:

Вам привычных - а вот в Индии корова - ни фига не с/х животное. Интеллект есть у любого животного. Пока вы жр, пардон, ешьте мясо, никакие аргументы от вас особой ценности не представляют.

Не надо думать, что мне собак не жалко. Еще как жалко. Но на то блин и хозяева, чтобы следить. А бездомные собаки - сами понимаете - еще та палка о двух концах.

xol
18.11.2009, 13:52
Ну тут типа все должны попадать от хохота, какой тонкий юмор. Ага.:065:

почему юмор??? я серьезно!!!! :073:

Nazarvan
18.11.2009, 13:54
Видите в чем дело, говорят, сын этой Розы начальник ОВД Тосненского района, некий Цай Игорь
А.... понятно, с таким сынком можно и ганибализмом баловаться, все будет шито, крыто.

Nazarvan
18.11.2009, 13:57
Потому что бегающий ротвейлер может моему ребенку чего нибудь отгрызть.
А может и не отгрызть, а тетя Роза может и на людоедство перейти.Вариантов много.

mamki
18.11.2009, 14:18
А.... понятно, с таким сынком можно и ганибализмом баловаться, все будет шито, крыто.

А ГУВД уже отменили?:020: Написать счас заяву в УСБ и начальнику ГУВД, шо это не Роза, а сам начальнег занимаетцо, пыли бу-удет!

mamki
18.11.2009, 14:19
А может и не отгрызть, а тетя Роза может и на людоедство перейти.Вариантов много.

Мне все прочитать здоровье не позволяет, но неужели никто не обратился в ПНД, не позвонил 03? 20 человек позвонят 03, на 21 звонок бригаду психиатров пришлют.

mamki
18.11.2009, 14:31
Еще можно на Фонтанке, у кого регистрация в блогах есть, написать, шо начальнег такого то ОВД, занимается тем то и тем то. Он мамо через 5 минут лечитцо отправит и долго будет объяснять начальству и лично Путину в видеообращении, что он не верблюд (начальнег в смысле, а не Путин)

Nazarvan
18.11.2009, 14:34
А ГУВД уже отменили?:020: Написать счас заяву в УСБ и начальнику ГУВД, шо это не Роза, а сам начальнег занимаетцо, пыли бу-удет!
И что? Это просто собаки:(ГУВД начнет трепыхаться если сам начальник УВД людей помочет за зря.

mamki
18.11.2009, 14:47
И что? Это просто собаки:(ГУВД начнет трепыхаться если сам начальник УВД людей помочет за зря.

Ежели у этого начальнега такая мама, то шизофрения заболевание наследственное (вроде). А он (начальнег) человек с ружжом. Может общественности обеспокоитцо и написать заяву именно на начальнега? Пущай психиатры подтянутся, а то мало ли (3т)
Сегодня и в ближайшие дни ГУВД экзамены сдает на тему эстетического поведения сотрудника. Очень вовремя счас заяву написать.

natamasa
18.11.2009, 15:00
1. Ева, не в том разделе топ открыли....
2. О Вас тут сложилось определенное мнение, которое сильно мешает заявленной теме...

Да и потом....я тоже хотела темку аналогичную открыть, когда на Хвостах прочитала. Но хорошенько подумав, решила, что не стоит. Потому как дельного будет мало, а флуда со всякими подколками на тему собак будет очень много.

+много

Кстати, если совсем не верите. Можно съездить своими глазами посмотреть. Недалеко.

Ninchik
18.11.2009, 15:03

Да я все понимаю. С теткой что-то делать надо и срочно, разве ж с этим поспоришь. Явно человек ненормальный.

~Nati~
18.11.2009, 15:43
Согласен.
Дык, и речь именно о личных тараканах:))
Я служил в Амурской области, а мой товарищ чуть дальше- в Уссуийске. Он был очень удивлен, когда узнал, что я не попробовал в армии собачьего мяса. У них нередко местным призывникам родственники собачатину передавали (вовсе не потому, что больше нечего есть было).
Еще один мой знакомый заканчивал в Питере ПТУ, которое готовило поваров для кораблей загранплавания. В армии (Тында) в свободное время он готовил распрекрасные блюда из кошек и собак.
Не понимаю, в чем беспонтовость? В том, что лично вы не пробовали (умышленно) собачатины?:))
Дык речь о тетке Розе, а не о Корейцах ;) Вот поселись рядом с вами по соседству такая Роза, и не говорите, что вы будете спокойно наблюдать, как ей собак таскают на съедение :065: Как бы возмущение мое понятно, реакция на действие, а вот к чему тут пожимать плечами : ну и чо, а в Корее собак едят и ни чо :009:

Вам привычных - а вот в Индии корова - ни фига не с/х животное. Интеллект есть у любого животного. Пока вы жр, пардон, ешьте мясо, никакие аргументы от вас особой ценности не представляют.

Не надо думать, что мне собак не жалко. Еще как жалко. Но на то блин и хозяева, чтобы следить. А бездомные собаки - сами понимаете - еще та палка о двух концах.

Опять 25 :005: Причем тут Индия? Ну вот причем :009: Мы тут. Тетка Роза тут. Собаки тут. епрст...

Ninchik
18.11.2009, 15:58
Опять 25 :005: Причем тут Индия? Ну вот причем :009: Мы тут. Тетка Роза тут. Собаки тут. епрст...[/QUOTE]

А что, в Индии не люди живут?

~Nati~
18.11.2009, 16:01
А что, в Индии не люди живут?

Живут и......?

Папаня
18.11.2009, 16:26
~Nati~, да я с не спорю, что тетка дурная ))))) Вы просто название темы перечитайте ))

~Nati~
18.11.2009, 16:36
~Nati~, да я с не спорю, что тетка дурная ))))) Вы просто название темы перечитайте ))
Да согласна что не очень корректно, но я первый топ прочитала :005:
И кстати про Индию, эт не к вам, но что не стучать новое сообщение: если б в Индии т. Роза начала убивать и кушать корову, думаю мало бы ей не показалось ;) И все ее : "ну и чо, в России коров разводят как с/х животных", скорее всего были бы не услышаны :)

Zoechka
18.11.2009, 17:09
Стоп, а у нас законодательно не запрещено поедание собак. За что тетку привлекать? Собака - движимое имущество, т.е. хозяйскую собу есть нельзя,без ведома оного. Про жестокое обращение конечно можно побадаться, но Роза та мочит собак током, т.е. это признанный наиболее гуманным способ умертвления, применяемый на бойнях.Так что проблемы не вижу, кроме "собаку жалко".
ПыСы Я есиЧо не садист какой, собак люблю, у самой собака. Просто не люблю псинопаники.

Яна О
18.11.2009, 17:15
Жесть... (((в Роспотребнадзор звонили? тел.к сож.. не знаю. адрес: Стремянная .19

~Nati~
18.11.2009, 17:30
Стоп, а у нас законодательно не запрещено поедание собак.За что тетку привлекать? Собака - движимое имущество, т.е. хозяйскую собу есть нельзя,без ведома оного. Про жестокое обращение конечно можно побадаться, но Роза та мочит собак током, т.е. это признанный наиболее гуманным способ умертвления, применяемый на бойнях.Так что проблемы не вижу, кроме "собаку жалко".
ПыСы Я есиЧо не садист какой, собак люблю, у самой собака. Просто не люблю псинопаники.
корыстные (http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html) побуждения подходят? А так в принципе действительно никаких проблем, одна сплошная псинопаника.Ага!

topicV
18.11.2009, 20:08
Кстати, если совсем не верите. Можно съездить своими глазами посмотреть. Недалеко.
Сразу вопрос: при мне будет умерщвляеться и разделываться животное? Уверена, что нет. А посмотреть лишь можно отходы - это НЕ свидетельство зверства ( без соответствующей экспертизы) или саму "бойню" в лучшем случае - бойня ЛЮБАЯ не вызывает приятных эмоций. Собак, которые ждут своей участи? Они в данном случае как и др.животные...

ХАКЕР и К
18.11.2009, 20:16
Стоп, а у нас законодательно не запрещено поедание собак. За что тетку привлекать? Здрасти Вам:010:
А разве Розу не спалили ещё?:wife:

topicV
18.11.2009, 20:16
В общих чертах да. НО вмешивается ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ весчь - !биологический видовой запрет! Он подкрепляется и социальным. По Африке: вообще в жизни homo был период поедания себе подобных. НО древнее - этот запрет. У них нарушение запрета подкрепляется социальным.
Короче, если Вы владеете этой темой, мы можем подискутировать. Если нет, то оставим это занятие.....С ЛИЧНЫМИ домыслами (без базы доказательной) мне спорить не хочется.
Постарайтеся все же уважительно относится к оппонентам. Иногда это сложно, НО Вы же сами напираете на социальные нормы... говоря, что они для Вас архиважны. ( это к "круто", "беспонтово" ...)

natamasa
18.11.2009, 21:38
Сразу вопрос: при мне будет умерщвляеться и разделываться животное? Уверена, что нет. А посмотреть лишь можно отходы - это НЕ свидетельство зверства ( без соответствующей экспертизы) или саму "бойню" в лучшем случае - бойня ЛЮБАЯ не вызывает приятных эмоций. Собак, которые ждут своей участи? Они в данном случае как и др.животные...

Насчет вопроса, не знаю, может Вы и договоритесь.
---
Вот просто интересно, вы пытаетесь, что оправдать? Розу Власову или Вам в принципе, не претит убийство собак на мясо?
Складывается ощущение, что Вам очень хочется просто подискутировать.
Извините, если я поняла неправильно.

мвБ
18.11.2009, 21:47
Скажите мне адрес тех, кто ест собак.
У нас тут стая ходит.
Может съедят?

ХАКЕР и К
18.11.2009, 21:56
У нас тут стая ходит.
Может съедят?
Да, да, адресочки огласите:fifa:
У меня есть парочка поедателей кошек - дать адресочки их Вам?:073:

мвБ
18.11.2009, 21:58
Да, да, адресочки огласите:fifa:
У меня есть парочка поедателей кошек - дать адресочки их Вам?:073:

Не получится. У меня кошки зазаборные. :004:

ХАКЕР и К
18.11.2009, 21:59
Не получится. У меня кошки зазаборные. :004:
Так и собак эта тётя Роза крадёт чужих...

ХАКЕР и К
18.11.2009, 22:00
Может съедать всех беспризорных собак/кошек/людей?:073:

грымзочка
18.11.2009, 22:01
Может съедать всех беспризорных собак/кошек/людей?:073:

Конечно, они же всем мешают :065:

НоваяЖизнь
18.11.2009, 22:03
У нас тут стая ходит.
Может съедят?

Так это к китайцам. Их много в Апрашке. А я-то думаю чего это на Сенной собачек совсем не стало, раньше были.. ВсЁ они, китайцы..

topicV
18.11.2009, 22:07
Насчет вопроса, не знаю, может Вы и договоритесь.
---
Вот просто интересно, вы пытаетесь, что оправдать? Розу Власову или Вам в принципе, не претит убийство собак на мясо?
Складывается ощущение, что Вам очень хочется просто подискутировать.
Извините, если я поняла неправильно.
Вы меня убеждаете так "посмотрите сами" и тут же говорите, что Вы не знаете будет ли у меня шанс посмотреть.
Хотела просто услышать аргументированную позицию людей. А что нужно быть либо за, либо против? Воздержавшимся быть нельзя?
Моя позиция написана выше, но, видимо, этот вопрос Вас не очень интересует ( интересовал бы на самом деле - позицию оппонента можно было бы прочитать)

ХАКЕР и К
18.11.2009, 22:10
Конечно, они же всем мешают :065:
Решим вопрос перенаселения:080:

~Nati~
18.11.2009, 22:22
В общих чертах да. НО вмешивается ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ весчь - !биологический видовой запрет! Он подкрепляется и социальным. По Африке: вообще в жизни homo был период поедания себе подобных. НО древнее - этот запрет. У них нарушение запрета подкрепляется социальным.
Короче, если Вы владеете этой темой, мы можем подискутировать. Если нет, то оставим это занятие.....С ЛИЧНЫМИ домыслами (без базы доказательной) мне спорить не хочется.
Постарайтеся все же уважительно относится к оппонентам. Иногда это сложно, НО Вы же сами напираете на социальные нормы... говоря, что они для Вас архиважны. ( это к "круто", "беспонтово" ...)
В качестве базы доказательной. нужно дать конкретный адрес конкретного племени ? Или ставите под сомнение, что факт каннибализма имеет место быть?:008:
По поводу последнего абзаца извиняйте, ничего не обещаю, как получится ;)
А вашу точку зрения я уяснила, не переживайте! В т. Розе вы видите абсолютно нормального человека, единственное что вас беспокоит, это сан.нормы.Тож понятно. Забота о ближнем.
Для вас Роза не ужас,для меня ужас. Ок, договорились.

лимонная птица
18.11.2009, 22:25
у меня мушш кореец.и тетку эту знает,как впрочем многие корейцы,живущие в Питере давно.грит,что статья слишком приукрашена что ли.нет никаких "собачьих отбивных",когда собаку якобы избивают до полусмерти.

~Nati~
18.11.2009, 22:33
у меня мушш кореец.и тетку эту знает,как впрочем многие корейцы,живущие в Питере давно.грит,что статья слишком приукрашена что ли.нет никаких "собачьих отбивных",когда собаку якобы избивают до полусмерти.

В Корее же выращивают специальных собак на мясо?
Разве не чувствуется разница между спец. и дворовыми собаками? :008: ( эт я чисто из интереса).

лимонная птица
18.11.2009, 22:46
В Корее же выращивают специальных собак на мясо?
Разве не чувствуется разница между спец. и дворовыми собаками? :008: ( эт я чисто из интереса).
может и выращивают,но как я поняла,больше в частном порядке все-таки.разница..ну это смотря как приготовить;)

ХАКЕР и К
18.11.2009, 22:47
А почему он и многие корейцы её знают?

грымзочка
18.11.2009, 22:53

Тык видимо у нас в России, АкромЯ собак и есть то нечего :005:

ХАКЕР и К
18.11.2009, 22:56
Тык видимо у нас в России, АкромЯ собак и есть то нечего :005:
Оказать благотворительность что ли, наловить тараканов по коммуналкам для несчастных и голодных:065:
Прямо физически чувствую как тают остатки моей толерантности:015:, где у нас "белые братья" собираются, может знает кто?

грымзочка
18.11.2009, 23:05
Прямо физически чувствую как тают остатки моей толерантности:015:

А у меня в этом отношении нет никакой толерантности :008:
как говорится, вы там в своей Корее делайте, что хотите, а у нас уж пожалуйста :015:

ХАКЕР и К
18.11.2009, 23:08
как говорится, вы там в своей Корее делайте, что хотите, а у нас уж пожалуйста :015:
:053:Во, во - раз приехал в гости то учись пирожками, борщом да капустой квашенной питаться!

лимонная птица
18.11.2009, 23:12
без Вас решим,что нам делать,пожалуй:005:
негатив тут свой не сливайте плиз,все мы может в интернете руками махать.Вы лично что-то сделали?

лимонная птица
18.11.2009, 23:15
:053:Во, во - раз приехал в гости то учись пирожками, борщом да капустой квашенной питаться!
ваще-то это не национальные блюда

Яна О
18.11.2009, 23:15
Лимонная птица,посмотрите,плз, на Хвостах!- там оооч. много информации(((( жесть полная.. НО!! там РЕАЛЬНО уже действуют,- молодцы!

лимонная птица
18.11.2009, 23:20
Лимонная птица,посмотрите,плз, на Хвостах!- там оооч. много информации(((( жесть полная.. НО!! там РЕАЛЬНО уже действуют,- молодцы!
ссылку плиз

topicV
18.11.2009, 23:22
В качестве базы доказательной. нужно дать конкретный адрес конкретного племени ? Или ставите под сомнение, что факт каннибализма имеет место быть?:008:
По поводу последнего абзаца извиняйте, ничего не обещаю, как получится ;)
А вашу точку зрения я уяснила, не переживайте! В т. Розе вы видите абсолютно нормального человека, единственное что вас беспокоит, это сан.нормы.Тож понятно. Забота о ближнем.
Для вас Роза не ужас,для меня ужас. Ок, договорились.
1. Каннибализм в Африке под сомнение не ставился. Читайте пост внимательнее. :))
2. Не переживаю я. С чего Вы взяли?
3. По моей точке зрения: вторая часть предложения - да. Первая... к сожалению, я не могу сказать нормальна она или нет ( как впрочем и о Вас тоже.... ) Сделать предположение , что она не нормальна, значит предположить, что все работники бойни - не нормальные. Я не знаю. Правда, такая профессия оказывает деформирующее влияние на психику скорее всего.

грымзочка
18.11.2009, 23:33
негатив тут свой не сливайте плиз,все мы может в интернете руками махать.Вы лично что-то сделали?

Нууу, вежливому общению Вас не научили - это минус....
Где я слила негатив? Где я машу руками? Отсутствие толерантности по данному вопросу не тождественно маханию руками, так на секундочку....
Что я должна лично сделать? Не есть собак - не ем... Не общаться с теми, кто ест? Слава богу, среди моих знакомых таких нет...
А вот эта фраза в диалоге
без Вас решим,что нам делать,пожалуй:005:

Высший признак интеллекта :016:

ХАКЕР и К
18.11.2009, 23:36
Вы лично что-то сделали?А к каким действиям Вы нас подталкиваете? Может к погромам? Если приехали в другую страну то не стоит выпячивать и хвастать тем что глубоко противно коренному населению!

лимонная птица
18.11.2009, 23:46
А к каким действиям Вы нас подталкиваете? Может к погромам? Если приехали в другую страну то не стоит выпячивать и хвастать тем что глубоко противно коренному населению!
понятно,что ничего.чем я тут хвастала,не расскажете?

Яна О
18.11.2009, 23:51
ссылку плиз
я ,так понимаю,что ссылки вроде бы тут нельзя((-могут забанить. Идите на www.hvosty.ru , там ищете раздел "Жестокое обращение с животными ". Тема тети Розы-кореянки на 1-х местах по рейтингу... Это жесть .и ёрничанье тут неуместно,ИМХО...

НоваяЖизнь
18.11.2009, 23:59
А к каким действиям Вы нас подталкиваете? Может к погромам? Если приехали в другую страну то не стоит выпячивать и хвастать тем что глубоко противно коренному населению!

А вот здесь я не со всем соглашусь.. Не только китайцы/корейцы собак потребляют, коренное население тоже умудряется их готовить. Смотрела сюжетик в Часе пик, потряс меня до глубины души, там наши русские алкаши тоже этим занимались. Показывали, что живут они где-то в деревне и соседи жалуются, что эта семейка отлавливает собак, заявления писали в милицию, но ест-но все бесполезно.
А у нас в доме раньше бомж жил в подвале, так он кошек ловил...:015:

ХАКЕР и К
19.11.2009, 00:02
Так алкаши и бомжи и человечиной не брезгуют, речь то не о маргиналах местных...

ХАКЕР и К
19.11.2009, 00:03
где-то в деревне и соседи жалуются, что эта семейка отлавливает собак, заявления писали в милицию, но ест-но все бесполезно.
Есть в России прекрасная традиция, называется"красный петух"

~Nati~
19.11.2009, 00:05
3. По моей точке зрения: вторая часть предложения - да. Первая... к сожалению, я не могу сказать нормальна она или нет ( как впрочем и о Вас тоже.... ) Сделать предположение , что она не нормальна, значит предположить, что все работники бойни - не нормальные. Я не знаю. Правда, такая профессия оказывает деформирующее влияние на психику скорее всего.

Опа! Оказывается она просто работник бойни :010: А я то на бедную женщину.... а эт профессия у нее такая!
Про себя могу сказать: с точки зрения обывателя, я ненормальная :019:

Патамушто, мы учимся быть толерантными к обычаям наших гостей ;) Мы ж в конце концов не в какой нибудь Индии, где за корову на кол :008:

лимонная птица
19.11.2009, 00:22
еще момент-а чем корейцы хуже русских,которые заводят собаку,а потом выгоняют ее на улицу?откуда такие толпы бездомных собах?ХАКЕР и К,а мясо Вы вообще не едите?а сказка о золотой рыбке заставляет Вас презирать японскую кухню?и шубы небось срываете с прохожих?корейцы не едят собачатину ежедневно,в отличии от говядины,свинины и тд.Вам этих животных не жалко?

ХАКЕР и К
19.11.2009, 00:26
Вы не видите разницу между домашними любимцами и скотом...
Тех кто на улицу выгоняет сажала бы на кол!
По шубам - видела ролик как песцов живьём освежевывают, такое по телевизору надо гонять вместо рекламы!

myra
19.11.2009, 00:32
Вот как хотите, но нельзя смешивать в кучу животных и людей. Какие бы люди не были...И животные тоже.. За убийство животного на кол? Вы сами-то себя слышите? Это такой же бред, как в топе про то как женщину чуть ли не в садизме обвинили, когда она дерево у соседей спилить хотела...

Мама и Киклан
19.11.2009, 00:33
еще момент-а чем корейцы хуже русских,которые заводят собаку,а потом выгоняют ее на улицу?откуда такие толпы бездомных собах?ХАКЕР и К,а мясо Вы вообще не едите?а сказка о золотой рыбке заставляет Вас презирать японскую кухню?и шубы небось срываете с прохожих?корейцы не едят собачатину ежедневно,в отличии от говядины,свинины и тд.Вам этих животных не жалко?

Тем не менее, это не повод так поступать с собаками кому бы то ни было. Вообще конечно сейчас наверное мода такая - кичиться своим типа "рационализмом" - эмоции отдельно, мясо отдельно, соблюдение саннорм отдельно, ну и т.д. Интересно, это ко всем жизненным ситуациям применяется, или только здесь?
для неокрепших умов сообщаю - очень личное имхо

лимонная птица
19.11.2009, 00:33
Вы не видите разницу между домашними любимцами и скотом...
Тех кто на улицу выгоняет сажала бы на кол!
По шубам - видела ролик как песцов живьём освежевывают, такое по телевизору надо гонять вместо рекламы!
выше прикрепленный топик шапок из песца.Вы там уже отметились?

Мама и Киклан
19.11.2009, 00:36
Вот как хотите, но нельзя смешивать в кучу животных и людей. Какие бы люди не были...И животные тоже.. За убийство животного на кол? Вы сами-то себя слышите? Это такой же бред, как в топе про то как женщину чуть ли не в садизме обвинили, когда она дерево у соседей спилить хотела...

Тут с Вами соглашусь. Но дальше категорически не согласна:065:

~Nati~
19.11.2009, 00:50
Мне кажется понятно, что на кол, это не буквально :) имеется ввиду осудить. Я например на своего пса, когда он подбирает всякую дрянь на улице, тож ору прибью зараза :015: но это не значит что я это сделаю.;)
Человек который убьет собаку или кошку, просто так или для корыстных целей, надо призвать к закону ( ссылку я давала выше), лично для меня такой человек перестанет существовать, как человек. Возможно это мои личные тараканы!

Яна О
19.11.2009, 00:53
Мне кажется понятно, что на кол, это не буквально :) имеется ввиду осудить. Я например на своего пса, когда он подбирает всякую дрянь на улице, тож ору прибью зараза :015: но это не значит что я это сделаю.;)
Человек который убьет собаку или кошку, просто так или для корыстных целей, надо призвать к закону ( ссылку я давала выше), лично для меня такой человек перестанет существовать, как человек. Возможно это мои личные тараканы!

+1000

~Nati~
19.11.2009, 00:55
выше прикрепленный топик шапок из песца.Вы там уже отметились?

По поводу убиенных на шапки, и скот на мясо уже было. Не начинайте по десятому кругу. Почитайте топик.
Статью за жестокое обращение с домашними животными еще никто не отменял, слава богу.

ХАКЕР и К
19.11.2009, 00:59
Это Вы так думаете, а я иначе!

лимонная птица
19.11.2009, 01:25
По поводу убиенных на шапки, и скот на мясо уже было. Не начинайте по десятому кругу. Почитайте топик.
Статью за жестокое обращение с домашними животными еще никто не отменял, слава богу.
я спрашивала не Вас,перечитайте вопрос;)

~Nati~
19.11.2009, 01:38
Розу в Корею однозначно отправить!!! или думу думать :050:
Уважаемый топикстартер! Можно написать письмо ВИ с просьбой обратить внимание на этот факт ? В хвостах я не зарегистрирована. Если нужно будет собрать подписи, стучитесь в личку. Соберу много.
К сожалению могу помочь только этим.:005:

topicV
19.11.2009, 01:48
Опа! Оказывается она просто работник бойни :010: А я то на бедную женщину.... а эт профессия у нее такая!
Про себя могу сказать: с точки зрения обывателя, я ненормальная
Где? Ну покажите, плз, ГДЕ Вы увидели что-то типа "Роза - работник бойни" Ну ГДЕ??? Еще раз призываю - читайте внимательнее.

Джулика
19.11.2009, 02:01
А у меня дома чаушка (чау-чау) живет. И как же я устала от окружающих выслушивать типо: о, мясо побежало...

~Nati~
19.11.2009, 02:14
Сделать предположение , что она не нормальна, значит предположить, что все работники бойни - не нормальные. Я не знаю. Правда, такая профессия оказывает деформирующее влияние на психику скорее всего.

Из песни слов не выкинешь :008:
Вот тут вы и сравниваете! Я не понимаю причем тут работники мясокомбинатов?
Еще раз: деяния Розы - преступление ( ссылку я давала на закон). Работа на бойне не есть преступление. Я про законы сейчас. Не про тараканы каждого.

EngTeach
19.11.2009, 02:20
Если бы она еще хоть чуть-чуть работала!

EngTeach
19.11.2009, 02:23
С огромным удовольствием присоединяю моих тараканов к вашим!

Anellica
19.11.2009, 03:00
Рада, что не я эту темку запостила....все очень узнаваемо и предсказуемо.;)

EngTeach
19.11.2009, 03:04
Автор, есть идеи, чем мы можем КОНКРЕТНО помочь? Если да, то буду счастлива внести свой вклад. Животные для меня - святое.

~Nati~
19.11.2009, 03:05
Рада, что не я эту темку запостила....все очень узнаваемо и предсказуемо.;)
Ну автора никто и не вспоминал в принципе.:008:
А сама тема ничего так. Узнаешь новое в людях, делаешь выводы.Запоминаешь. Вообщем то ничего криминального в темке нет ;)
Помощи конечно никакой толком. Но что я могу, выше предложила автору.

Anellica
19.11.2009, 03:08
Да я все понимаю. С теткой что-то делать надо и срочно, разве ж с этим поспоришь. Явно человек ненормальный.

Да нормальный она человек, нормальный (с т.з. психиатрии)....;) Обычный бизнес....мяско идет по 400-450 руб. за кило.:005: Бомжикам самогончику за собиков....выхлоп вполне нормальный получается....:008:

~Nati~
19.11.2009, 03:11
Автор, есть идеи, чем мы можем КОНКРЕТНО помочь? Если да, то буду счастлива внести свой вклад. Животные для меня - святое.
Тут нельзя такие вещи произносить :0010: поверьте. Засыпят док-вами вашей нелюбви к ним, типа: мясо, рыбу едите? изделия из кожи и меха носите?
Заклюют. А мне вас жалко станет, полезу защищать, а сил нет уже :065:

Anellica
19.11.2009, 03:13
Ну автора никто и не вспоминал в принципе.:008:
А сама тема ничего так. Узнаешь новое в людях, делаешь выводы.Запоминаешь. Вообщем то ничего криминального в темке нет ;)
Помощи конечно никакой толком. Но что я могу, выше предложила автору.

Да я сразу поняла по всем темам про собак, что вряд ли тут будут адекватные советы....да и законодательство тухлое на этот счет....:( Интересно, смогла бы я в Индии спокойно резать коров на бифштексы в непосредственной близости?:008::001:

На Хвостиках больше информации...:(
Я уже эмоции убрала, могу даже пошутить....жестко...:001: