Вход

Просмотр полной версии : Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак

Страницы : 1 2 [3] 4

Яна О
19.11.2009, 03:14
на хвостах по теме разногласия..(( блииин....(пойду вчитаюсь)

~Nati~
19.11.2009, 03:16
Да я сразу поняла по всем темам про собак, что вряд ли тут будут адекватные советы....да и законодательство тухлое на этот счет....:( Интересно, смогла бы я в Индии спокойно резать коров на бифштексы в непосредственной близости?:008::001:

На Хвостиках больше информации...:(
Я уже эмоции убрала, могу даже пошутить....жестко...:001:
Они письмо не хотят Матвиенко написать? Подписи мы бы собрали :008:

Anellica
19.11.2009, 03:18

Смысл в Матвиенко? Это Лен. обл.....:(
Да там вроде все нормально идет, кроме троллинга....это жесть, базар-вокзал...даже не хочу писать там.:(

Anellica
19.11.2009, 03:19
на хвостах по теме разногласия..(( блииин....(пойду вчитаюсь)

С ума не сойдите....:091: Там что-то жуткое творилось....:001: Эмоции, эмоции, эмоции....и троллинг...:065:

~Nati~
19.11.2009, 03:21
Смысл в Матвиенко? Это Лен. обл.....:(
Да там вроде все нормально идет, кроме троллинга....это жесть, базар-вокзал...даже не хочу писать там.:(
Пардон, я не внимательна :(
Дайте мне ссылочку на эту тему, завтра почитаю. Или там региться надо обязательно?:008:
К какому то решению там приближаются? или все как тут, на уровне блаблабла :008:

Anellica
19.11.2009, 03:24
Пардон, я не внимательна :(
Дайте мне ссылочку на эту тему, завтра почитаю. Или там региться надо обязательно?:008:
К какому то решению там приближаются? или все как тут, на уровне блаблабла :008:

Не, вроде продвинулось дело....:support:
Бла-бла-бла много, но кто-то и дело делает.:080:
Кинуть в личку?;)

EngTeach
19.11.2009, 03:28
[QUOTE=~Nati~;34256048]Тут нельзя такие вещи произносить :0010: поверьте. Засыпят док-вами вашей нелюбви к ним, типа: мясо, рыбу едите? изделия из кожи и меха носите?
Заклюют. А мне вас жалко станет, полезу защищать, а сил нет уже :065:[/QUOt
Спасибо за предупреждение и за искреннее желание встать на защиту..:flower::flower::flower:
Но, думаю, справлюсь сама. Я выражаю свою точку зрения, и пусть будет что будет. Я девушка крепкая, хоть и нежная.
Кожу и мех не ношу. Если это может помочь - могу стать и вегетарианкой. Я вообще многое могу, было бы ради чего.

Яна О
19.11.2009, 03:33
молодцы на хвостиках!!!!!! адвоката нашли!!
у меня завтра конференция с людьми из Прокуратуры - спрошу по теме,м.б. что-ниб. дельное подскажут...

topicV
19.11.2009, 08:34
Из песни слов не выкинешь :008:
Вот тут вы и сравниваете! Я не понимаю причем тут работники мясокомбинатов?
Еще раз: деяния Розы - преступление ( ссылку я давала на закон). Работа на бойне не есть преступление. Я про законы сейчас. Не про тараканы каждого.
Не выкинешь, если они там были. Спрошу еще раз : ГДЕ конкретно формулировка "Роза - работник бойни?" ГДЕ? ( не теряю надежды понять Вашу логику ;)). Сравниваю. Ну и? Сравниваю по совершаемым действиям ( я не верю, что Вы этого не понимаете, это элементарные вещи в мышлении ). Постараюсь впредь все разжевывать для Вас, не опускать даже элементарные вещи, раз возникает такое непонимание.
В деяниях Розы есть преступление ( я об этом говорила). НО не в убийстве животного оно заключается. Не в поедании его. Нет факта воровства, т.к. здесь имеем дело с потерянными животными.

xol
19.11.2009, 09:11

да что там подписи!? Митинг! Только митинг!

~Nati~
19.11.2009, 10:50
Не, вроде продвинулось дело....:support:
Бла-бла-бла много, но кто-то и дело делает.:080:
Кинуть в личку?;)

Спасибо. ушла читать.

да что там подписи!? Митинг! Только митинг!

Про митинг не подумала, второй раз вы на высоте. Защитано. Жму руку товарищ.:065:

~Nati~
19.11.2009, 13:43
Не выкинешь, если они там были. Спрошу еще раз : ГДЕ конкретно формулировка "Роза - работник бойни?" ГДЕ? ( не теряю надежды понять Вашу логику ;)). Сравниваю. Ну и? Сравниваю по совершаемым действиям ( я не верю, что Вы этого не понимаете, это элементарные вещи в мышлении ). Постараюсь впредь все разжевывать для Вас, не опускать даже элементарные вещи, раз возникает такое непонимание.
В деяниях Розы есть преступление ( я об этом говорила). НО не в убийстве животного оно заключается. Не в поедании его. Нет факта воровства, т.к. здесь имеем дело с потерянными животными.
1.Где, где... в Караганде :004: Неужели не понятно, что мой ответ иронизирован с целью показать, что ваше упоминание работников бойни не к месту. Я вам конкретный вопрос задала: считаете ли вы действия Розы нормальными как и ее саму? вы мне ответили не конкретно, сравнивая совершаемые действия работников бойни и Розы.Там профессия, тут преступление. Переводите мой пост так тогда: "Роза не является работником мясокомбината! сравнение с раб. бойни неуместно"
Так понятнее? :008: Вроде такой прием в общении достаточно распространенный, странно что вы его недопоняли и приходится разжевывать ;)

2.То есть ст.245 УК РФ не подходит? Интересно в чем по вашему есть преступление?:008:

Папаня
19.11.2009, 15:16
Вы не видите разницу между домашними любимцами и скотом..У Вас просто никогда не было никого, кроме собак. Уверяю, что те же свиньи не менее умны и привязаны к хозяевам. Про лошадей и говорить нечего. Собаки ничем не лучше.

...Человек который убьет собаку или кошку, просто так или для корыстных целей... лично для меня такой человек перестанет существовать, как человек. Возможно это мои личные тараканы!Если убить просто так ради убийства- то однозначно, что это мразь. Убить ради еды - все мы такие, кроме вегетарианцев.

~Nati~
19.11.2009, 15:33
У Вас просто никогда не было никого, кроме собак. Уверяю, что те же свиньи не менее умны и привязаны к хозяевам. Про лошадей и говорить нечего. Собаки ничем не лучше.

Если убить просто так ради убийства- то однозначно, что это мразь. Убить ради еды - все мы такие, кроме вегетарианцев.

Зайду с другой стороны: почему тогда у нас в России нет ферм по разведению собак и кошек для употребления в пищу? Судя по высказываниям в топиках, кроме Корейцев, спрос на на собачатину нашелся бы и среди местного населения :008:
Что удерживает: принципы, традиции, тараканы в головах?

Папаня
19.11.2009, 16:05
Думаю, что они будут. Вопрос времени. Сначала появится замороженное мясо, чтобы изучить спрос, потом фермы.
Не так уж много лет назад поедание лягушек казалось премерзким занятием. Сейчас мороженые лапки нетрудно найти в продаже. Значит спрос есть.

~Nati~
19.11.2009, 16:18
Думаю, что они будут. Вопрос времени. Сначала появится замороженное мясо, чтобы изучить спрос, потом фермы.
Не так уж много лет назад поедание лягушек казалось премерзким занятием. Сейчас мороженые лапки нетрудно найти в продаже. Значит спрос есть.

Встретимся лет так через 20, и поговорим об этом. Но пока это не стало нормой,поедание Шариков беспризорных и домашних любимцев, ворованных чаще всего, действия тетки Розы будет считаться преступлением. И слава богу.
И прекратите уже спорить со мной :073::)
А что касается кулинарных пристрастий в других странах, то мне до этого глубоко фиолетово. Пусть жрут кого хотят, об этом я уже писала. :065:

mamki
19.11.2009, 16:20
В Комсомолке сегодня статья на тему:нужны ли национальные магазины, поликлиники, бассейны, парикмахерские.. Спрос изучается.

~Nati~
19.11.2009, 16:24
В Комсомолке сегодня статья на тему:нужны ли национальные магазины, поликлиники, бассейны, парикмахерские.. Спрос изучается.
Главное что б при этом для нас самих место осталось :))

myra
19.11.2009, 16:24
А вот тогда у меня вопрос такой- к тем готов убить за убийство животного.
Показывали недавно сюжет про семейку, которая крыс пркармлевает. Только что бы их не кусали.. Эти люди вам ближе? Которые весь дом крысами наводнили?

mamki
19.11.2009, 16:27
Главное что б при этом для нас самих место осталось :))

В статье пишут:несколько лет еще продержимся:))

Папаня
19.11.2009, 16:35
...И прекратите уже спорить со мной :073::)
А что касается кулинарных пристрастий в других странах, то мне до этого глубоко фиолетово. Пусть жрут кого хотят, об этом я уже писала. :065:
пАчиму? :005:
А я уже пЕсал о том, что и в нашей стране собак вполне себе так едят. И приводил в пример двоих знакомых не корейцев, не маргиналов, с ВО и не нищих, которые пробовали собачатину. И чО?

ПС еще вспомнил чела тоже с ВО, который носил собачью шапку :004:

~Nati~
19.11.2009, 16:36
А вот тогда у меня вопрос такой- к тем готов убить за убийство животного.
Показывали недавно сюжет про семейку, которая крыс пркармлевает. Только что бы их не кусали.. Эти люди вам ближе? Которые весь дом крысами наводнили?

Ну убить, это вы буквально восприняли слова Хакера ;) Но вот пройтись по морде лица, эт запросто. Я даже не представляю себя на месте людей которые обнаружили останки своей собаки в доме Розы :005: Почему до сих пор она ходит, а не передвигается с помощью костылей не понятно. :009:
Люди подкармливающие крыс мне не ближе, вы пытаетесь смешать все в кучу!
Если я начну опять обьяснять разницу...:010: Не, на фиг :042:

myra
19.11.2009, 16:41
Я просто вас пытаюсь понять. У меня всегда был дома зоопарк- и хомяки и бурундуки и змеи жили. Птицы, рыбы. к тому же посещала при зоопарке Кружок Юных Зоологов- объясните мне разницу...

~Nati~
19.11.2009, 16:44
пАчиму? :005:
А я уже пЕсал о том, что и в нашей стране собак вполне себе так едят. И приводил в пример двоих знакомых не корейцев, не маргиналов, с ВО и не нищих, которые пробовали собачатину. И чО?
Да не ЧО! Они Шариков ели? Или у бомжей за самогон ворованного пса купили?

Почему бы любителям собачатины не договориться с Кореей (и где там еще разводят собак на писЧу) на поставку мяса? Если, как вы утверждаете спрос на это мясо достаточно большой?:008:
з.ы. И как оно, мясо? Знакомые ваши заценили? Они только пробовали, или уже покупают периодически у т. Розы?

~Nati~
19.11.2009, 16:47
Я просто вас пытаюсь понять. У меня всегда был дома зоопарк- и хомяки и бурундуки и змеи жили. Птицы, рыбы. к тому же посещала при зоопарке Кружок Юных Зоологов- объясните мне разницу...

А что именно пытаетесь понять? Что возмущаюсь по поводу т. Розы или что готова за своего пса по репе настучать?

Яна О
19.11.2009, 16:47
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=8161 - "у вас не едят,а у нас едят".... ВСЕМ ПОНЯТНО?? ! жесть.... на хвостах на адвоката собирают .ЛЮДИ!! надо помочь!!!

Кристин
19.11.2009, 16:54
Надеюсь эту бабку кто нибудь тоже сьест, желательно живьем............................................ ..........................

Lerkina mama
19.11.2009, 16:58
похоже, что может, я даже репортаж видела про это дело... по телеку...+1
показывали по нтв вроде.

~Nati~
19.11.2009, 16:59
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=8161 - "у вас не едят,а у нас едят".... ВСЕМ ПОНЯТНО?? ! жесть.... на хвостах на адвоката собирают .ЛЮДИ!! надо помочь!!!

Какая тварь!!! :( Кому нибудь после просмотра сюжета смешно? Слезы хозяев никого не тронули? Кто нибудь может себя представить на месте хозяйки увидевшей останки своей собаки?

Яна О, написала вам в личку!

Папаня
19.11.2009, 17:00
...Почему бы любителям собачатины не договориться с Кореей (и где там еще разводят собак на писЧу) на поставку мяса? Если, как вы утверждаете спрос на это мясо достаточно большой?:008:
з.ы. И как оно, мясо? Знакомые ваши заценили? Они только пробовали, или уже покупают периодически у т. Розы?Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России :))
Пробовали. Один (выпускник института совеЦкой торговли) готовил сам:004: Уверен, что средний вегетарианец не отличит конкретно собачатину, если ему подать готовое блюдо.

~Nati~
19.11.2009, 17:05
Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России :))
Пробовали. Один (выпускник института совеЦкой торговли) готовил сам:004: Уверен, что средний вегетарианец не отличит конкретно собачатину, если ему подать готовое блюдо.
Мне не хочется, я это знаю! Иначе не было б столь велико возмущение на форумах, и репортажа бы не было! :004:
Не верите? устройте опрос!

Папаня
19.11.2009, 17:13
Ага. Сделать опрос и получить картину, что 99% населения России против? :046::046::046:
Вы лукавите. Если поставить с опросником чела у дверей кабака (не корейского:))), то эти проценты и наберутся. А вот если отъехать хотя бы на сотню километров от зажравшегося Питера и опросить людей, то результат уже будет Вам не по душе :004: Вот только некогда тем людям на форумах трындеть, им страну кормить надо.

roxyS
19.11.2009, 17:16
даааа, сюжет интересный......и ведь правду говорят-чем собака от коровы отличается? коров можно, свиней можно, а собак нет.....

грымзочка
19.11.2009, 17:22
Я может не права, но мне кажется, что в той же Америке, где население многонациональное такое бы просто так не прошло...

НоваяЖизнь
19.11.2009, 17:23
даааа, сюжет интересный......и ведь правду говорят-чем собака от коровы отличается? коров можно, свиней можно, а собак нет.....

Да пускай едят.
Только действительно выращивали бы специально для этих целей, а то как-то некрасиво получается..

Яна О
19.11.2009, 17:24

и опять по третьему кругу... бла-бла-бла...

ХАКЕР и К
19.11.2009, 18:30
У Вас просто никогда не было никого, кроме собак. Уверяю, что те же свиньи не менее умны и привязаны к хозяевам. Про лошадей и говорить нечего. Собаки ничем не лучше.
Вы удивитесь но я занималась конным спортом.

Зачем? У нас собак мало? Кстати, я нигде не утверждал, что он большой. Просто Вам очень хочется выдать собственных тараканов за мнение всей общественности России :))
Для чего Вы пишите такие ужасы в этом топе, я то же могу расписывать как вкусна поджаренная до хрустящей корочки ручка младенца:019:
В глубинке России никому и в голову не придёт друга жрать, если берём русских.

ХАКЕР и К
19.11.2009, 18:32
Или от человека... Давайте Марусю съедим? А что, какая разница?

~Nati~
19.11.2009, 18:37
Ага. Сделать опрос и получить картину, что 99% населения России против? :046::046::046:
Вы лукавите. Если поставить с опросником чела у дверей кабака (не корейского:))), то эти проценты и наберутся. А вот если отъехать хотя бы на сотню километров от зажравшегося Питера и опросить людей, то результат уже будет Вам не по душе :004: Вот только некогда тем людям на форумах трындеть, им страну кормить надо.

Чем? собачатиной? :065: Кстати Красный Бор в скольки км. от Питера?
Возмущенных местных жителей можно считать зажравшимися?
У меня родственники в Орловской обл. живут. Скромно очень живут. Но собак не жрут. Свиней привычных, кур, уток разводят :004:Какое совпадение. тараканы одни и те же :065:
Задумалась :008: : мне тут Индию в пример ставили, ну что корова для них священна.
Интересно, поменять все местами, т. Розу и вместо собак корову,посчиталось бы это просто национальной особенностью. или применили какие нить меры наказания :016:

ХАКЕР и К
19.11.2009, 18:40
Задумалась :008: : мне тут Индию в пример ставили, ну что корова для них священна.
Интересно, поменять все местами, т. Розу и вместо собак корову,посчиталось бы это просто национальной особенностью. или применили какие нить меры наказания :016:
Её просто толпа бы живьём разорвала, ещё сверху камнями бы закидала...

ХАКЕР и К
19.11.2009, 18:44
Подождите... потерявшаяся курица не может быть сворована, она ничья; и если её не скушать, то она все равно не выживет.
Гы! :046: Вы хоть раз в деревне были? Там все куры/гуси/козы без хозяина на свободном выпасе.

~Nati~
19.11.2009, 18:47
Её просто толпа бы живьём разорвала, ещё сверху камнями бы закидала...
Откровенно удивлена: жители боятся, что их подожгут за показания против Розы, а милая бабуся ни фига не боится :016:Одна буквально против всей деревни.
Сходила на хвосты. Там наняли адвоката, собирают деньги. Говорят, после выхода в эфир сюжета,9Не сегодняшнего, был еще) местный змеинный клубок зашевелился.

Яна О
19.11.2009, 18:50
Откровенно удивлена: жители боятся, что их подожгут за показания против Розы, а милая бабуся ни фига не боится :016:Одна буквально против всей деревни.
Сходила на хвосты. Там наняли адвоката, собирают деньги. Говорят, после выхода в эфир сюжета,9Не сегодняшнего, был еще) местный змеинный клубок зашевелился.

:flower:

ХАКЕР и К
19.11.2009, 18:53
милая бабуся ни фига не боится :016:Одна буквально против всей деревни.

Там не милая одинокая бабуся, там крышует корейская диаспора...

Шпильки
19.11.2009, 19:01
офигеть ) мало того что приперлась в Россию , так еще и права качает, что не может жить без собачего мяса :010:.... ну и жила б в своей Кореи, там бы и ела, то , что для них норма .....нет слов

лимонная птица
19.11.2009, 19:05
Там не милая одинокая бабуся, там крышует корейская диаспора...
крышуют ее вот как раз русские;)

ХАКЕР и К
19.11.2009, 19:07
И они то же...

~Nati~
19.11.2009, 19:12

Да фиг с ним кто ее крышует, и им по заслугам. Национальность в таких вопросах меня мало интересует. Продажность, она в принципе, явление не редкое. Сейчас появилась, пусть не большая, возможность прекратить этот кошмар.
Буду рада, если в скором времени появится топик с названием: "А вы считаете что справедливо поступили с т. Розой?"

Яна О
19.11.2009, 19:28

Вам в топики о кулинарии...

kofemanka
19.11.2009, 19:34
Или от человека... Давайте Марусю съедим? А что, какая разница?
некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
кнопку нажала:wife:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736
это не Вы случайно?Если нет, то недалеко ушли от своих "собачников":wife:
у самой есть собака, всю свою сознательную и несознательную жизнь жила с собаками. но проводить анологию с зажаренной рукой младенца и собакой, предлагать сьесть ребенка. даже в голову такое не приходит, это просто неадекват.:009:

Н*Лв*О
19.11.2009, 19:35
Вот как хотите, но нельзя смешивать в кучу животных и людей. Какие бы люди не были...И животные тоже.. За убийство животного на кол? Вы сами-то себя слышите? Это такой же бред, как в топе про то как женщину чуть ли не в садизме обвинили, когда она дерево у соседей спилить хотела...

:046: Извините, а вы в курсе какой сейчас год на дворе то? :009:Времена Ивана Грозного вроде бы уже прошли давно...:) Да, и как раз сегодня продлили мараторий на смертную казнь... Так что можете спать спокойно, максимум, что грозит этой Розе:штраф и условное наказание. Фиг с ним с этим наказанием, будем надеяться на Высший суд, но ПРЕКРАТИТЬ это безобразие просто необходимо!:ded:
Про дерево, я помню этот топ, нормально, а если бы на ВАШЕМ участке кому бы то ни было взбрело в голову спилить дерево? Приехали на выходные, а там одни пеньки стоят:010: - спасибо соседи дорогие!:080:

ХАКЕР и К
19.11.2009, 19:43
некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
кнопку нажала:wife:Молодцы!:flower:
Что делать если люди по другому не могут прочувствовать что творится в душе у хозяина при виде останков его собаки...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736)
у самой есть собака, всю свою сознательную и несознательную жизнь жила с собаками. но проводить анологию с зажаренной рукой младенца и собакой, предлагать сьесть ребенка. даже в голову такое не приходит, это просто неадекват.:009:Не я. А мне в голову про блюда из собак не приходит!:wife:

Яна О
19.11.2009, 19:44
[QUOTE=kofemanka;34294855]некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
кнопку нажала:wife:[/QUOT

данная история -первая ступень.Вторая -дети,старики.. будь то твари бессловесные или дети маленькие (я сама МАМА!!!) -НАМ защищать и тех ,и других.Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....

kofemanka
19.11.2009, 19:46
кнопку нажала:wife:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736
у самой есть собака, всю свою сознательную и несознательную жизнь жила с собаками. но проводить анологию с зажаренной рукой младенца и собакой, предлагать сьесть ребенка. даже в голову такое не приходит, это просто неадекват.:009:
еще добавила

kofemanka
19.11.2009, 19:47
[QUOTE=kofemanka;34294855]некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
кнопку нажала:wife:[/QUOT

данная история -первая ступень.Вторая -дети,старики.. будь то твари бессловесные или дети маленькие (я сама МАМА!!!) -НАМ защищать и тех ,и других.Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....
гипербола или нет, я считаю недопустимым вообще такое предлагать.

ХАКЕР и К
19.11.2009, 19:51
гипербола или нет, я считаю недопустимым вообще такое предлагать.Представьте себя я то же не представляю как такое можно сделать - ни с людьми, ни с домашними любимцами! И мне просто физически больно узнавать про такие дикие случаи, да ещё и видеть одобрение некоторых форумчан!:wife:

kofemanka
19.11.2009, 19:55
Молодцы!:flower:
Что делать если люди по другому не могут прочувствовать что творится в душе у хозяина при виде останков его собаки...

[URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736"]Не я. А мне в голову про блюда из собак не приходит!:wife:
блюда из собак давно известны в Корее, но Вы слава богу уже удалили посты где предлагали зажарить руку ребенка, так это вообще то называется словом Людоедство!:009::wife:

ХАКЕР и К
19.11.2009, 19:57
блюда из собак давно известны в Корее, но Вы слава богу уже удалили посты где предлагали зажарить руку ребенка, так это вообще то называется словом Людоедство!:009::wife:Блюда из людей широко известны среди племён каннибалов и что? :009:Это Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Я ничего не удаляла!:009:

грымзочка
19.11.2009, 20:03
Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....

+10000
Не понимаю, как доводить Хакера примерами блюд из собаки, а стоит Ей перевернуть ситуацию, всех начинает трясти :009:
ЗЫ У меня есть ребенок, слова Хакера меня ни капли не оскорбили если что...

ХАКЕР и К
19.11.2009, 20:08
Девушки, спасибо за поддержку!
Действительно, мне бы и в голову не пришло нанести вред дитёнку, но нет сил смотреть как тут лениво, за чашечкой чего то, рассуждают что блюда из собак это нормально... Как до них по другому достучаться то?

kofemanka
19.11.2009, 20:09
Блюда из людей широко известны среди племён каннибалов и что? :009:Это Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
то что нормальному человеку даже в голову не придет сравнивать жизнь ребенка и собаки.Я повторю, что сама являюсь владелицей собаки.
а по поводу каннибалов,то напомню что мы живем в современном обществе , а не в Африке 16-18 веков, так же как и граждане Корреи являются современными жителями со своей культурой.
По поводу репортажа и темы.Бабулька жжет....., к ней подходит поговорка " со своим уставом в чужой монастырь".Самое большее что сделают, это административный штраф.

ХАКЕР и К
19.11.2009, 20:18
а по поводу каннибалов,то напомню что мы живем в современном обществе , а не в Африке 16-18 вековВидимо Вы не смотрели передачу по тв о путешествиях где в нынешнем времени показывали как убивают человека из другого племени и поедают его ( Ведущий чечен или ингуш, название передачи не помню)
По поводу репортажа и темы.Бабулька жжет....., к ней подходит поговорка " со своим уставом в чужой монастырь".Самое большее что сделают, это административный штраф.Вот и мы про это, про то что нужно вводить уголовную ответственность за жестокое отношение к домашним животным...

ДБД
19.11.2009, 20:23
Вот и мы про это, про то что нужно вводить уголовную ответственность за жестокое отношение к животным...
Тогда под статьей окажутся практически все и вы в том числе. В большей или меньшей степени все причастны к жестокому обращению и убийству животных в промышленных масштабах.

~Nati~
19.11.2009, 20:23
гипербола или нет, я считаю недопустимым вообще такое предлагать.
Вам еще не сказали о личных тараканах?:008:
Меня например сравнение Хакера не ужаснули, за то попытки убедить меня в том что Роза в принципе ничего страшного не совершает, мягко говоря насторожили. И разговор в принципе не о пристрастиях определенных народов, а о конкретном действии. Переводы стрелок же утомили.Поэтому и приведен пример ужас-ужас :001:

з.ы. если чо, я мать;) , владелица собаки и кота :)

лимонная птица
19.11.2009, 20:24
Видимо Вы не смотрели передачу по тв о путешествиях где в нынешнем времени показывали как убивают человека из другого племени и поедают его ( Ведущий чечен или ингуш, название передачи не помню)Вот и мы про это, про то что нужно вводить уголовную ответственность за жестокое отношение к животным...
тогда пол-страны сядет.а что делать с теми,кто котят топит?расстреливать?:016:

~Nati~
19.11.2009, 20:26
А что у нас полстраны котят топит?
Меня если только за кастрацию кота можно привлечь :065:

ДБД
19.11.2009, 20:27
А что у нас полстраны котят топит?

Да

лимонная птица
19.11.2009, 20:27
Вам еще не сказали о личных тараканах?:008:
Меня например сравнение Хакера не ужаснули, за то попытки убедить меня в том что Роза в принципе ничего страшного не совершает, мягко говоря насторожили. И разговор в принципе не о пристрастиях определенных народов, а о конкретном действии.
скорее,есть мнение,что блюда из собак это не ужас-ужас.
вот то,как добывают это мясо,при каких условиях в данном случае-это мерзко и безусловно заслуживает наказания.

лимонная птица
19.11.2009, 20:28
Да
+1
а Вы не знали?Вы кроме Питера бываете где-нить?на глубинке?

taboka
19.11.2009, 20:31
:065: да какие нафихххххх животные ,нам б в нашей стране человеческую жисть защитить :108:

kofemanka
19.11.2009, 20:32
да в Питере очень многие этим грешат., топят и топят котят...

ХАКЕР и К
19.11.2009, 20:35
Тогда под статьей окажутся практически все и вы в том числе. В большей или меньшей степени все причастны к жестокому обращению и убийству животных в промышленных масштабах.
Поправила на"домашних животных".
Забой может идти безболезненно, а может и от забивания тонким прутом до смерти...
+1
Ну если все признали что живут в стране дикарей то почему дикарское меню так всколыхнуло?

ХАКЕР и К
19.11.2009, 20:36
да в Питере очень многие этим грешат., топят и топят котят...
Я не считаю таких людьми.

!Ольга!
19.11.2009, 20:37
Какое счастье, что у меня коты...

лимонная птица
19.11.2009, 20:39
напрасно.или Вы так любите котят,что готовы видеть их на улицах,нежели,допустим,в ведре?

~Nati~
19.11.2009, 20:41
Да

+1
Ессно!см. посты выше. :008: Откуда у вас то такие данные? Про полстраны?:008: Где то и кем то подсчитано?
Много у нас деревень то с древними старушками :065:
скорее,есть мнение,что блюда из собак это не ужас-ужас.
вот то,как добывают это мясо,при каких условиях в данном случае-это мерзко и безусловно заслуживает наказания.

А я не пытаюсь про блюда в Кореи доказать, что ужас,ужас! Я про конкретное действие конкретного человека! И про тут в России! А мне про тараканы. и про Индию :073:

Strossmayer
19.11.2009, 20:43
Вот и мы про это, про то что нужно вводить уголовную ответственность за жестокое отношение к домашним животным...
Поскольку животные не обладают свободой воли, то у них не может быть правосубъектности, следовательно, они не могут быть и объектом права. Поэтому жестокое обращение с животными не несет в себе собственного состава преступления. Разумеется, жестокое обращение с животным, принадлежащим кому-либо, должно караться как уничтожение или причинение ущерба чужой собственности (вандализм), но негуманное обращение со своим домашним животным (или с домашним животным, не принадлежащим никакому владельцу), даже если мы считаем его аморальным, не должно быть незаконным.

~Nati~
19.11.2009, 20:46
:065: да какие нафихххххх животные ,нам б в нашей стране человеческую жисть защитить :108:
Мы вас поняли! Идите защищайте, а я пока попробую внести свою лепту в разборку с Розой, можно? :008:

Плюсик
Какое счастье, что у меня коты...
Рано радуетесь, собак все сожрут, за котов примутся ;)

напрасно.или Вы так любите котят,что готовы видеть их на улицах,нежели,допустим,в ведре?
Наверное я вас удивлю сильно, но есть еще стерелизация и кастрация :005:

Strossmayer
19.11.2009, 20:49
Кроме стерилизации есть куда более обыденное действие: владение. Если мы считаем животных в достаточной степени разумными, чтобы карать за их убийство, то владение домашними животными мы просто обязаны считать порабощением.

!Ольга!
19.11.2009, 20:51
Поскольку животные не обладают свободой воли, то у них не может быть правосубъектности, следовательно, они не могут быть и объектом права. Поэтому жестокое обращение с животными не несет в себе собственного состава преступления. Разумеется, жестокое обращение с животным, принадлежащим кому-либо, должно караться как уничтожение или причинение ущерба чужой собственности (вандализм), но негуманное обращение со своим домашним животным (или с домашним животным, не принадлежащим никакому владельцу), даже если мы считаем его аморальным, не должно быть незаконным.

" Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет. "
http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html

лимонная птица
19.11.2009, 20:53
Мы вас поняли! Идите защищайте, а я пока попробую внести свою лепту в разборку с Розой, можно? :008:

Рано радуетесь, собак все сожрут, за котов примутся ;)

не удивите.но вот незадача,не все такие ответственные как Вы с котом.иначе откуда вообще берутся беспризорные животные?

~Nati~
19.11.2009, 20:53
Кроме стерилизации есть куда более обыденное действие: владение. Если мы считаем животных в достаточной степени разумными, чтобы карать за их убийство, то владение домашними животными мы просто обязаны считать порабощением.
Не согласна категорически. Следуя этой логике можно неизвестно до чего договориться :008:
Может я что то не понимаю, приведите пример порабощения, например меня в отношении моей собаки.

Strossmayer
19.11.2009, 20:54
" Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет. "
http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html
Ну, значит, это очень плохой закон, что еще можно сказать. Да, существуют и всегда существовали плохие законы, но из его существования я вывожу не то, что он должен исполняться, а что он должен быть как можно скорее отменен.

~Nati~
19.11.2009, 20:55
не удивите.но вот незадача,не все такие ответственные как Вы с котом.иначе откуда вообще берутся беспризорные животные?
Подозреваю от т.Розы и тех кто ее поддерживает.

ДБД
19.11.2009, 20:55
Поправила на"домашних животных".
Забой может идти безболезненно, а может и от забивания тонким прутом до смерти...
Как удобно. И волки сыты, и пальто белое не испачкано.

Согласна

Наверное я вас удивлю сильно, но есть еще стерелизация и кастрация :005: Которая для "полстраны" не по карману.

Кроме стерилизации есть куда более обыденное действие: владение. Если мы считаем животных в достаточной степени разумными, чтобы карать за их убийство, то владение домашними животными мы просто обязаны считать порабощением. И снова ППКС

~Nati~
19.11.2009, 20:59
Ну, значит, это очень плохой закон, что еще можно сказать. Да, существуют и всегда существовали плохие законы, но из его существования я вывожу не то, что он должен исполняться, а что он должен быть как можно скорее отменен.

Для чего? Что бы что?

лимонная птица
19.11.2009, 21:03
Подозреваю от т.Розы и тех кто ее поддерживает.
:010:
даже слов нет

Яна О
19.11.2009, 21:13
http://www.tv100.ru/news/Rossijane-ploho-otnosjatsja-k-zhivotnym-16334/

Strossmayer
19.11.2009, 21:20
Не согласна категорически. Следуя этой логике можно неизвестно до чего договориться :008:
Может я что то не понимаю, приведите пример порабощения, например меня в отношении моей собаки.
Если у животных есть права, то одним из первых прав, которое нам придется за ними признать, будет свобода (вместе с правом на жизнь это вообще два наиболее фундаментальных права). А тогда владение на правах частной собственности столь же морально, как и рабовладение.

Strossmayer
19.11.2009, 21:22
Для чего? Что бы что?
Для приведения сущего в соответствие с должным. Потому что законы должны карать за нарушения прав. И ни за что более.

Anellica
19.11.2009, 21:22
http://www.tv100.ru/news/Rossijane-ploho-otnosjatsja-k-zhivotnym-16334/

Так и есть. В России отвратительное отношение к животным....и с этого все и начинается, а заканчивается таким же отвратительным отношением и к себе подобным.:(

~Nati~
19.11.2009, 21:26
Не настолько они разумны (если вы это имели ввиду), что б прожить самостоятельно на воле. Я про домашних. Мой например точно погибнет, и достаточно быстро. Мы в ответе за тех кого приручили.

~Nati~
19.11.2009, 21:35
Для приведения сущего в соответствие с должным. Потому что законы должны карать за нарушения прав. И ни за что более.

Что вы считаете нарушением прав? :008: И кто в вашем списке имеет вообще какие то права?
Мой пес прав не имеет, никаких, даже жить? Значит, если не дай Бог он потеряется или его украдут, те кто его нашел или украл имеет полное прво замучить его до смерти не боясь наказания?
Вернее наказания за это не должно быть?

А вот что рассказал один из бывших работников Власовой:
- Я вышел из тюрьмы и остался без жилья. Пошел к ней работать. Но потом не выдержал, убежал. По некоторым корейским рецептам, чтобы сделать собачью отбивную, например, мясо должно быть пропитано кровью. Поэтому собак, прежде чем зарезать, избивают до полусмерти. А потом, с живых, шкуру сдирают. Так-то снять легче.

Как бы ничего страшного в этом?

Strossmayer
19.11.2009, 21:36
Не настолько они разумны (если вы это имели ввиду), что б прожить самостоятельно на воле. Я про домашних. Мой например точно погибнет, и достаточно быстро. Мы в ответе за тех кого приручили.
Рабовладельцы точно те же аргументы приводили в отношении негров-рабов, ага ;). Да и в отношении возможности освобождения крепостных крестьян в Российской империи, насколько я знаю, тоже.
Однако дело не в том, сможет он прожить самостоятельно или нет. Если мы признаем за ним свободу, то мы не можем препятствовать его уходу даже если считаем, что без нас он не справится. Точно так же, как если я буду уверен, что без меня пришедший ко мне гость не справится, и буду его насильно на этом основании удерживать, то это все равно будет квалифицироваться как незаконное лишение свободы. Несмотря на мои самые лучшие намерения.

Тень Осени
19.11.2009, 21:36
Ужасно.Сейчас Вести-Питер показывают этот кошмар.Хоть бы с этой Розы заживо кто-нибудь шкуру содрал.Состава преступления НЕТ,вот что говорят:((((((((((((((

Strossmayer
19.11.2009, 21:42
Что вы считаете нарушением прав? :008: И кто в вашем списке имеет вообще какие то права?

Правами обладают люди. Как я уже писал выше, само наличие прав выводится из свободы воли. Если обнаружатся разумные инопланетяне, то, наверное, они тоже будут обладать правами.

Мой пес прав не имеет, никаких, даже жить? Значит, если не дай Бог он потеряется или его украдут, те кто его нашел или украл имеет полное прво замучить его до смерти не боясь наказания?
Вернее наказания за это не должно быть?
Я уже только что отвечал на этот вопрос. Этот человек совершил бы противоправное действие перед Вами. Как хозяйкой собаки. Потому что нарушил бы Ваши права, связанные с владением собственностью.

Как бы ничего страшного в этом?
Это безусловно морально предосудительное действие. Я бы такому человеку (в большей степени этой Власовой, разумеется, говорящий несколько поправил свою репутацию в моих глазах самим фактом отказа в сотрудничестве, несмотря на тяжелые личные обстоятельства) руки не подал. Однако сажать его (ее) в тюрьму считаю категорически неправильным.

Larsi
19.11.2009, 21:44
Да, ужас полнейший....
Интересно, в Америке бы тоже так руками разводили?
Смотрела передачи по Planet animals (?), так привлекались к ответственности хозяева собак, если цепь короче установленного, если оставили на жаре, или в течении дня не давали воды и еды....
А тут.... слов нет....

ХАКЕР и К
19.11.2009, 21:50
Правами обладают люди. Как я уже писал выше, само наличие прав выводится из свободы воли. Расскажите нам что будет с тётей Розой по закону если её деятельность будет обнаружена в Праге:ded:

Однако сажать его (ее) в тюрьму считаю категорически неправильным.Правильно, её не нужно сажать, с неё нужно содрать шкуру живьём!

Strossmayer
19.11.2009, 21:55
Расскажите нам что будет с тётей Розой по закону если её деятельность будет обнаружена в Праге:ded:
К сожалению, в Праге тоже несовершенные законы (хотя, если честно, я не знаю, предусмотрена ли уголовная ответственность за такие действия в Чехии, если Вам действительно интересно, я посмотрю местный уголовный кодекс). Но несовершенство одних законов никак не оправдывает несовершенства других.

Mukha
19.11.2009, 21:56
Вообще, с этим надо что-то делать... Посмотрела сюжет по "Вестям":( Может, эта тетка психически больна (очень на это смахивает). Надо бы ее попробовать в соответствующую лечебницу сдать...