Просмотр полной версии : Комплекс экскурсий по музеям для детей 7-13 лет
Да, на обе или давайте на 20-е переносить
А продолжительность экскурсии - известна? Т.е.мы хотя бы теоретически можем в р-не 13 час.быть на Думской ул.?
Mamashka2
16.03.2010, 12:34
Еще можно присоединиться к вашей группе на экскурсии?
Mamashka2, можно и даже нужно, нам теперь не хватает 4 деток.
Насчет продолжительности.... больше часа она выходит в результате, не знаю даже, как быть с вами ))))
Mamashka2, можно и даже нужно, нам теперь не хватает 4 деток.
Насчет продолжительности.... больше часа она выходит в результате, не знаю даже, как быть с вами ))))
А может мы тогда на полчасика раньше начнем 27-го??? ;)
нет, так не получится?
1-я экскурсия - в музее Суворова? До Думской ул.не очень близко...
Уйти можно, конечно, Вы можете забрать свой маршрутный лист и дорешать его самостоятельно
Уйти можно, конечно, Вы можете забрать свой маршрутный лист и дорешать его самостоятельно
Можно, конечно, уйти... Но как-то обидно...
Может, еще что-то придумается.
А в 10:45 начинать нельзя? :) иногда "лишние" 15-20 мин.бывают очень в тему.
Можно, я думаю, я переговорю с преподавателем еще тогда. Давайте до завтра отложим. И все ли будут согласны начать пораньше?
Можно, я думаю, я переговорю с преподавателем еще тогда. Давайте до завтра отложим. И все ли будут согласны начать пораньше?
Ну, подождем, что народ ответит :)
Я думаю, tigras будет не против - им тоже на экскурсию надо успеть...
Да и вообще - early to bed, early to rise... :)))
Упс, у нас 10 апреля выпадает- не можем пропустить Екатерининский дворец с интерактивом- позже будет не попасть!Возможно ли будет без этой экскурсии оплатить или догнать потом со следующей группой илиперенос?Больше изменений с моей стороны не будет- никуда не записываюсь,ничего не планирую,раньше по времени можем, позже тоже можем по субботам.27 марта тоже можем- устеем, я думаю, и с 11 ч.
Одно занятие можено будет с другой группой пройти. Как мы будем делать с теми, что пропустили.
Занятие идет 1,5. С 11 Вы не успеете.
Может в пятницу провести? 26-го?
Я или откажусь от Египетских мотивов, если остальные не смогут в пятницу, или 26-го бабушка с сыном пойдет.(У нас каникулы, мы можем)
Одно занятие можено будет с другой группой пройти. Как мы будем делать с теми, что пропустили.
Занятие идет 1,5. С 11 Вы не успеете.
Может в пятницу провести? 26-го?
Не, в пятницу мы никак :(
И друзья, которые с нами записаны, тоже не смогут.
А суббота 3-е апреля - она нам совсем-совсем не нравится??? :) может, туда как-то можно передвинуться, раз так все плотно?
И насчет 10:45 - не получается? Если 1.5 ч., то в 12:15 заканчиваем - и успеваем на след.экскурсию! ;)
Да, еще девушка с ником К_А_С_А_Т_К_А в обсуждении не участвует - а мне кажется, что она тоже собиралась на Египетские мотивы :)
Не, в пятницу мы никак :(
И друзья, которые с нами записаны, тоже не смогут.
А суббота 3-е апреля - она нам совсем-совсем не нравится??? :) может, туда как-то можно передвинуться, раз так все плотно?
И насчет 10:45 - не получается? Если 1.5 ч., то в 12:15 заканчиваем - и успеваем на след.экскурсию! ;)
3-го не нравится, и давайте уже,дамы, закругляться будем- у Вас есть выбор- сходить на одну экскурсию отдельно в следующем потоке, как нам это предложили по 10-му апреля!Иначе мы так совсем никогда не соберемся!!!
3-го не нравится, и давайте уже,дамы, закругляться будем- у Вас есть выбор- сходить на одну экскурсию отдельно в следующем потоке, как нам это предложили по 10-му апреля!Иначе мы так совсем никогда не соберемся!!!
В теме Египетские мотивы обсуждаем перенос на 13-30.
Если 2-я экскурсия начнется в 13-30, то мы должны спокойно успеть на обе.
Народ вроде не против.
А с другим потоком мы и так успеем :) нас и наших друзей 22 мая не устраивает. У нас в школе выпускной. Так что в любом случае нам что-то придется переносить. А на 1-е занятие сходить очень хочется.
Девочки давайте начнем с 4 апреля, у нас еще группа не добрана.
ссылка, по которой можно выкачать архив с фотографиями из музея театрального искусства
http://files.********/KD5A3D
МЫ НЕ МОЖЕМ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!!!!!!!
ссылка, по которой можно выкачать архив с фотографиями из музея театрального искусства
Спасибо! :flower:
А почему с 4-го?! Тогда с 3-го? :009:
Ладно, мы ждем, какую дату назначат.
Египетские мотивы уже почти перенесли... Наверное, ничего страшного, если они начнутся в 13.30, на текущую ситуацию это уже никак не влияет.
Веталика
20.03.2010, 12:13
спасибо!:flower:
Хотелось бы посетить пропущенный религиозный Петербург в любое воскресенье апреля..
Ой, 3 апреля, перепутала. Мы же по субботам, всю точную информацию дам завтра
1. tigras+1 реб
2. К_А_С_А_Т_К_А + ребенок 9 лет
3. kiy + сын 10 лет
4. OlgaK и ребенок 8 л.
5. kiy (друзья) 1 взр. + 1 ребенок (11 лет)
6. zaitsy + 1
7.
8.
9.
10.
У нас 4 свободных места!!
Сейчас обновлю информацию на первой странице. Смотрите.
Предлагаю апрель позаниматься интенсивно, каждую субботу, а потом сделать одно занятие в мае и одно перенести на сентябрь.
Запишите нас, плз!
Если у нас будет сын 11 лет + мама с ребенком 1,5 лет - с нас сколько (младшая наша помехой никому не будет, мы с ней и в кино, и в театр и музеи взрослые вовсю ходим) ?
И, в виде пожелания, не оставлять на сентябрь - больно далеко он, кто-то по субботам учится будет в след году.
1. tigras+1 реб
3. kiy + сын 10 лет
4. OlgaK и ребенок 8 л.
6. zaitsy + 1
7. sovva взр + реб 11 лет
8.
9.
10.
1. tigras+1 реб
3. kiy + сын 10 лет
4. OlgaK и ребенок 8 л.
6. zaitsy + 1
8. shaptala
9.
10.
zolotaya14
29.03.2010, 15:13
1. tigras+1 реб
3. kiy + сын 10 лет
4. OlgaK и ребенок 8 л.
6. zaitsy + 1
8. shaptala
9.ТИнна + 1 реб. 9 лет
10.
Поднимаю ветку. Начинаем 3-го, кто не прислал мне контакты, прошу это сделать. Платим по квитанции. пришлю на эл почту. Первое занятие в Военно-морском музее. Жду от всех подверждений. Кто прислал эл адреса отправила квитанции, если не получили - пишите!
отпишитесь, кто оплатил, пожалуйста
Запишите,нас,пожалуйста: 1 взр.+ дочка 12 лет.
Сегодня попытаемся найти еще подружку с нами, вечером отпишусь.
Мы оплатили!!! Где и во сколько встречаемся?
Да,подружка готова ходить с нами. Возьмете двоих?
Да, возьмем, пришлите эл адрес, я Вам квитанцию отправлю. По ней можно оплатить или в сбербанке или перевести по реквизитам со своего счета.
А во сколько начало - в 11 или в 12?
Лучше бы в 11, конечно...
Если это всем удобно.
Мне, например, удобнее в 12...но если большинство за 11 - подстроимся :)
Веталика
01.04.2010, 00:15
Из тех, кто прогулял занятия по болезни
1. NNN-NNN
2.НатаШ
3. Granatka
4. Веталика
Хотелось бы попасть на пропущенный религиозный Петербург 10.04, но нам вообще было бы лучше в 14-15ч. , чтобы не прогуливать школу.
Нам,наверное, было бы удобнее в 11.
И тоже как пожелание: хорошо бы последнюю экскурсию на осень не оставлять...
Давайте пристроем экскурсию в мае. А насчет времени - времени другого на субботу нет, оно уже занято до конца учебного года. Так, что только так. Все, кто пропустил в тот раз могут "отработать" свои занятия. Я в том числе.
Уважаемые новички, я буду не на всех занятиях, на всякий случай телефон нашего преподавателя Екатерина 89643268411. Записывайте, завтра номер сотру )))
Встречаемся у музея (Военно-морской музей) на Стрелке ВО, здание Биржи, там вход слева. Вот у входа и собираемся в 11-00. В здании музея прохладно, просили предупредить. Первое задание будет на улице, это для того, чтобы учли, как одеваться. Это информация от Екатерины.
Если кто-то пропустит занятия, то можно будет в следующем учебном году, наверное, организоваться и доходить то, что пропустил с другой группой, как в этот раз пытаемся сделать мы :)
спасибо! Записала, оплатила.
Спасибо за экскурсию! Очень понравилось!!! Вопрос - где будет следующая? Екатерина (экскурсовод) сказала, что встречаемся у ворот русского музея, а в топике написано, что следующая религиозный Петербург...Так что у нас будет в следующую субботу и где встречаемся?
Нам тоже очень понравилось! Я даже не ожидала,что дочка будет в таком восторге:)
Спасибо!
Да,тоже не поняла,где же будет проходить следующая игра?
а нам не очень..все-таки с небольшой предварительной экскурсией-рассказом было бы лучше.
Довольно интересно,но не познавательно, т.к. ответы на вопросы ищутся чисто механическим способом ( вместо рассматривания экспонатов происходит беглый просмотр табличек под ними ).
И еще меня удивило, что Екатерина тоже не знала ответов на нект вопросы и вынуждена была с нами искать ответы.
Да, согласна, моя бегала от таблички к табличке, чтобы быть первой, но после отгадки ключевого слова, мы с ней спокойно еще раз все обошли и перечитали листочки..по крайней мере, запомнила она много:)
Но в следующий раз мы договорились с ней не нестись и не торопиться,т.к. первой закончить игру абсолютно не обязательно, постараемся поспокойней и вдумчивей отнестись к заданиям:)
Следующая будет в Русском музее
Мы ходили в прошлом году на серию таких экскурсий, очень хорошо развивается наблюдательность на них и еще не заметно для меня, как то произошло, что стал читать сам журналы и в интернете познавательные статьи, и даже составил сам лист с заданиями на новый год, мы часа полтора решали в новогоднюю ночь :)
Только вот в этот раз не везет, все болеем и болеем, так видимо в сентябре будем еще дохаживать
Спасибо! Встречаемся на улице?
Мы на улице будем!
А у Вас дочка лет ..11-12?
Спасибо, детям очень понравилось занятие!
Правда, сама-то я не была :008:
Сын ходил с одноклассником и с мамой одноклассника. Так вот, по-моему, маму они загоняли :001:
Но сами остались очень довольны :support:
И много чего запомнили - по крайней мере, смогли рассказать.
Хотя отсутствие "вводной" экскурсии меня несколько удивило...
Да, 12 лет. Смотрю,вы тоже с Озерков:)?
Да, тоже :) Наверное, это с вами мы на улице ждали группу в субботу ? Мы с малышкой в коляске :))
Да,это мы были:) До встречи у Русского музея! У нас маленькая постарше,но не рискнули брать с собой:)))
еще раз спасибо организаторам экскурсии и организатору группы. Что меня поразило больше всего. это то, что в таком формате моя дочь действительно прекрасно все запоминает. Сегодня заполнили задания с прошлого занятия (мы были большой группой и поэтому наш листочек остался незаполненным совсем). Она ответила ВСЕ!!! и как я не пыталась ее подловить, не получилось))) Это при том, что обычно материал, пройденный на уроке, забываем ну очень быстро((( а тем более вопросы архитектуры и истории. а тут!!! короче, я результат действительно вижу! До встречи в музее истории религии.
И нам очень понравилось, по Русскому музею была такая обширная программа! Спасибо большое организаторам! :flower: :flower: :flower:
Девушки, кто спрашивал про лодку, упоминавшуюся на предыдущем занятии - это РАСШИВА :support:
В том то и дело, что мне психолог этого центра все время говорит, что экскурсии обычные и с разными играми, когда их часто посещаешь с ребенком наносят вред, они приучают ребенка к тому, что его "пичкают" информацией, развлекают и ребенок становится, как бы интелектуальным иждевенцем, что приводит в дальнейшем к проблемfv с учебой. Жаль только мы выпали из экскурсий, у нас еще и аллергия началась.
Но ничего, поправимся и вступим в ряды искателей знаний :)
Напоминаю, в эту субботу в музее истории религии
Да,спасибо. А где встречаемся, внутри или на улице?
По пов.последнего занятия - очень просим поставить на 29 мая!
На выходные 22-23 мая у нас в классе программа - выпускной из нач.школы, видимо, с выездом за город на 2 дня...
Поэтому нас сразу двое выпадает - kiy и kiy друзья, т.к.мы ходим вместе с одноклассником.
Если на 29е не получится - тогда попробуем пойти с какой-то другой группой осенью... Но на осень не хочется оставлять, уж очень хорошо идет эта программа ;)
Давайте тогда голосовать - это по поводу последнего занятия. Нам удобнее было бы 22, потому что это будет конец учебного года и нас. например. больше ничего в городе не держит - мы готовы сразу уехать. Сидеть лишнюю неделю в пыльном-грязном городе не хотелось бы((( Так что мы за 22. Нас 4 участника. (3 взрослых и 4 детей)
и мы за 22 мая - тоже уехать хочется!
Большенством 22 мая выходит
а на будущий год будут такие экскурсии, Позовите,а???
Так, как мы опять все пропустили :) уже даже смешно, то я попробую в сентябре собрать группу и все таки посетить занятия, только следите сами за набором и те, кто пропустил тоже смогут присоединится на пропущенные уроки
Так, как мы опять все пропустили :) уже даже смешно, то я попробую в сентябре собрать группу и все таки посетить занятия, только следите сами за набором и те, кто пропустил тоже смогут присоединится на пропущенные уроки
Мы тоже будем следить и попробуем попасть на Литературный Петербург осенью... Раз с 22-м мая дело решенное.
Мы тоже будем следить и попробуем попасть на Литературный Петербург осенью... Раз с 22-м мая дело решенное.
Уж простите, не хотелось Вас обижать
Уж простите, не хотелось Вас обижать
Да ну, что ж тут обидного - голосование так голосование :014:
Мы сходим в следующем учебном году :)
Кстати, и в Музей связи тоже... Т.к. в эту субботу у нас "стихийно" возник какой-то школьный спектакль, в котором обязательно надо принять участие. И аккурат в 11 час., ни раньше, ни позже! А мы так хотели сходить в Музей связи!!! Говорят, там такая интересная "интерактивная" экспозиция...
а 15 мая где и во сколько встречаемся???
+1 Где и в какое время встречаемся?
встречаемся 15-го мая в 11.00 в сквере у памятника Екатерине (площадь Островского)
идём в Театральный музей
после основного маршрута для желающих (если не будет репетиции на малой сцене) будет возможность зайти на интерактивную экспозицию (тогда надо заложить в личных планах побольше времени на музей)
У нас выезд за город с классом 22-го мая, к сожалению, не состоится :(
Зато - должны же быть какие-то плюсы - мы теперь сможем пойти на Литературный Петербург! :)
Где и во сколько встречаемся?
в 11.00 во внутреннем дворике музея Пушкина на Мойке, у касс
в 11.00 во внутреннем дворике музея Пушкина на Мойке, у касс
ОК, спасибо! :flower:
Огромное спасибо - и организатору, и экскурсоводу! :flower: :flower:
Цикл был очень интересный! Несмотря на то что вроде как и не экскурсии ;) а узнали много всего полезного!
К сожалению, 2 занятия (научный и театральный Петербург) мы в итоге пропустили, т.ч.если будет возможность - позовите нас осенью! Очень хотим пойти :)
ЗЫ. Кстати, очень бдительные "бабушки" в Музее Пушкина :) видно, что группа с маршрутными листами вызывает у них большие подозрения :)) в других музеях как-то поспокойней было.
http://files.********/VYTN6H
Это фотографии.
Здравствуйте, а в следующем учебном году будет организован такой цикл? Если не сложно позовите, хотели бы поучаствовать со старшей дочкой.
Olga Chaban
18.06.2010, 21:30
Здравствуйте, МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, следующем учебном году будет организован такой цикл?
ждем осени с нетерпением :)
Irine171
20.06.2010, 15:03
:support::flower::support:И нас тоже позовите, сыну 11 лет:support::flower::support:
ooollyaa
21.06.2010, 16:09
Мы бы тоже сходили)) сыну 12 лет ..
И нас позовите, сыну 10 лет:support:
лена+даня
21.06.2010, 20:48
И нас позовите, сыну 7 лет;)
и нас позовите сыну уже 11 почти
И НАС ПОЗОВИТЕ - ДОЧЕРИ 12 ЛЕТ:)
lenok-17
25.06.2010, 13:52
Нам будет 7 лет, позовите и нас пож-та:flower:
Нас тоже позовите пожайлуста 1взр.+реб.8лет
искусство
28.06.2010, 02:26
Нас тоже позовите, пож. Дочери 13 лет.
И нас с дочкой 10 лет пожалуйста позовите!
и нас позовите , пожалуйста. Сыну 12,5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.