Просмотр полной версии : Комплекс экскурсий по музеям для детей 7-13 лет
В группе есть два свободных места
Наша группа уже начала свои путешествия - игры по музеям по программе "Собери Петербург", но еще мы можем принять двух детей, стоимость будет снижена с учетом пропущенных занятий.
Суть занятий такая: нам дают маршрутные листы и мы со своими детьми идем по маршрутному листу и отгадываем загадки и выполняем задания, можно пользоваться подсказками руководителя группы, руководитель корректирует ошибки и подводит итоги. В конце игры можно задать разные вопросы по теме. Такой подход позволяет ребенку быть не просто потребителем информации, а искать ее. Вопросы составлены так, что найдя на них ответ, дети запоминают интересные факты, узнаю новое.
Итак, вот расписание, занятия в 11-00
1) 3 апреля - музей Военно-морской музей (военный Петербург)
2) 10 апреля - русский музей (художественный Петербург)
3) 17 апреля - музей истории религии (религиозный Петербург)
4) 24 апреля - музей связи Попова (научный Петербург)
5) 15 мая - театральный музей (театральный Петербург)
6) по просьбам участников группы экскурсию ставим не на сентябрь, а на май, возможные даты: 22,23, 29 мая, Выссказывайтесь - музей Пушкина (литературный Петербург)
Интерактивные экскурсии - принципиально новый вид экскурсий, где дети сами становятся добытчиками информации, экскурсоводами, настоящими участниками истории с приключениями.
Такой подход позволяет хорошо усвоить и надолго запомнить информацию, учит наблюдательности и никогда не позволит ребенку заскучать на экскурсии.
Приглашаем Вас на серию игр "Собери Петербург". Игры в музеях Санкт-Петербурга из цикла «Собери Петербург» помогут участникам познакомиться с различными сторонами жизни Петербурга в разные годы – от военной истории до научных открытий и художественных течений. Каждая из игр будет проходить в одном из музеев, отражающих разные аспекты истории и культуры города.
Стоимость серии из шести экскурсий для ребенка и родителя (или двух) 1200 рублей. В стоимость не входят входные билеты.
если вы группу не набираете, то куда обращаться-то?
irartemi
17.11.2009, 14:42
т.е. стоимость на 1 человека до 1000 руб?
я присоединяюсь
вы не набираете, а она сейчас наберется............
Если группа будет, мы бы тоже присоединились.
Юрина мама
17.11.2009, 14:59
Мы бы тоже присоединились, если по времени подойдет
Froggie, я вам в личку отправила, чтобы не сочли тут рекламой
Думаю, группу 25 детей набирать сложно, да и не нужно. Но экскурсии действительно очень хорошие, мы на подобные уже ходили. В стоимость не включены билеты входные в музеи
В принципе, я могу заняться организацией :) уже созрела морально за день :)
Вопрос: когда - суббота утро или воскресенье утро - день?
Да, еще .... считаются только дети, родители сопровождают, но не платят за себя
Хочу. Однозначно. Детей двое. :)
Присоединяюсь к вопросу- куда обращаться?
Очень хочу!
irartemi
17.11.2009, 17:03
суббота
Юрина мама
17.11.2009, 18:51
Мы можем только в воскресенье
я позвонила туда. сказали, что 25 детей - это очень много. эта цифра презназначена для занятий классами. представьте на игре будут бегать 25 детей и 25 взрослых по музею :065: сказали, что если с родителями, то лучше 25-30 человек ВСЕГО.
я буду набирать группу, но сначала соберу приятелей. если места останутся, то кину клич здесь (останутся, скорее всего).
Если получится мы с Вами!
2 взр+2 детей
ну и мы заинтересовались)))
если будет группа, включите нас в список, пжлс
Позовите, пожалуйста, если будут свободные места
Нам бы тоже воскресенье бы подошло
Мы тоже хотим. Двое детей (7 лет и 10 лет) Нам и суббота и воскресенье подходит.
GRanatka
18.11.2009, 10:31
в воскресенье - зовите )))
В воскресенье - хотим, в субботу у нас школа :(
В воскресенье днем - с удовольствием!!!
а как часто занятия проходят?
раз в неделю или в две, как мы закажем
Борисовна
19.11.2009, 07:07
Если в воскресенье - можно попробовать
Составлю список тогда:
1. irartemi
2. Rabat
3. Юрина мама
4. Джугика
5. Джулика
6. Bulkina
7. melnik
8. melnik
9. Анна Адамовна
10. Тася
11. Тинки
12. Бегемот
13. Бегемот
14. GRanatka
15. Юлька
16. nipsu
17. Крышка
18. Борисовна
Большенство за воскресенье, поэтому выбираем воскресенье, но учитываем, что будет поправка, музей Связи в воскресенье не работает, надо будет день согласовывать или просить, чтобы нам проведи эту часть в другом музее.
Время - часов 11-12?
Прошу всех, кто не хочет или не может отписаться, чтобы решить на сколько частей делить сумму экскурсии.
Мы подтверждаемся:)
А время на попозже не сдвинуть?:)
irartemi
19.11.2009, 15:53
мы подтверждаемся, но хотелось бы раз в две недели...
Я тоже за раз в две недели, время ... как большенство скажет, мне не принципиально. У меня проблема - нет карточки сбера, не знаю, как деньги собирать
Если детей 15 пойдет, то стоимость 6 мероприятий будет 1193 на ребенка
GRanatka
19.11.2009, 16:07
карточку в СБ делают за 5 рабочих дней , хотя могу ошибаться
подтверждаемся в воскресенье , желательно с утра 11-12ч.
Юрина мама
19.11.2009, 17:01
Нам тоже лучше хотя бы раз в 2 недели, только хорошо бы заранее узнать даты, т.к. у нас по воскресеньям бывает Эрмитаж (раз в месяц, следующая экскурсия в декабре), и в декабре, например, все воскресенья, кроме последнего, уже расписаны!
musiketa
19.11.2009, 19:46
Мы бы с дочкой тоже присоединились,в воскресенье или субботу часов в 15,позовите если будет возможность
Нам тоже лучше хотя бы раз в 2 недели, только хорошо бы заранее узнать даты, т.к. у нас по воскресеньям бывает Эрмитаж (раз в месяц, следующая экскурсия в декабре), и в декабре, например, все воскресенья, кроме последнего, уже расписаны!
Нам тоже хотелось бы даты увидеть,тоже бывает Эрмитаж, и время окончания приблизительно, т.к. есть вечерние занятия в воскресенье
Я тоже за раз в две недели, время ... как большенство скажет, мне не принципиально. У меня проблема - нет карточки сбера, не знаю, как деньги собирать
Можно в метро в руки
МЫ БЫ ТОЖЕ ПОШЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:support::support::support:
Нам тоже нужно поточнее расписание экскурсий
мы с дочкой тоже очень хотим! Воскресенье очень подходит. Позовите нас пожалуйста!
Мы подтверждаемся.
часов 12 в воскресенье нам удобно - к 11 из бассейна не успеем:()))
музей связи только хотелось бы именно в музее связи как-нибудь:)
ребенок уж очень о нем мечтает:love:
Борисовна
20.11.2009, 08:36
Мы бы очень хотели ходить, но хотелось бы знать расписание, так как до нового года многие воскресенья заняты. Время 11-12 часов устраивает. Желательно, конечно, раз в две недели.
Мы б тоже пошли. Возьмите!!!
Ок, в понедельник позвоню и все решу, буду просить время воскресенье в 12-00, занятия раз в две недели.
И одно занятие будет в субботу (музей связи) время 15-00. Так думаю, если будут еще пожелания пишите в выходные ))
Присоединимся в воскресенье.
Karambole
21.11.2009, 17:26
Если группа наберется, то нас тоже запишите. Желательно конечно в воскресенье, в субботу у нас раз в месяц Эрмитаж, не хотелось бы пропускать.
И нас запишите, пожалуйста.
Итак, вот расписание, занятия в 12-00 (30 января - в 14-00 или в 15-00)
1) 6 дек. - музей Суворова (военный Петербург)
2) 20 дек. - музей истории религии (религиозный Петербург)
3) 17 янв. - русский музей (художественный Петербург)
4) 30 янв. (суббота) - музей связи Попова (научный Петербург)
5) 7 фев. - театральный музей (театральный Петербург)
6) 21 фев - литературный Петербург
Рекомендованное количество детей - 15, взрослые платят только за билеты.
Платить надо за одного ребенка 1200 рублей, сейчас составлю список, всех кто откажется прошу писать тут, чтобы тех кто из резерва подтянуть. Карточку сбербанка мне делать не хочется, потому денежку прошу передать мне наличными в метро. Могу быть в рабочие дни Сенная - Садовая часов в 19, Академическая в разное время, Большевиков тоже в разное время. Если у кого-то есть карточка может быть разрешите воспользоваться, а я бы подъехала потом забрала денежку и оплатила, или можно прямо с карточки было бы перечислить.
1. irartemi
2. Rabat
3. Джулика
4. Джулика
5. Bulkina
6. melnik
7. melnik
8.Анна Адамовна
9. Тинки
10. Бегемот
11. Бегемот
12. GRanatka
13. Я :) (чуть не забыла)
14. Юлька
15. nipsu
резерв:
16.
17.
18.
19. Борисовна
20. musiketa
21. ЛЕДИ5
22.SkyGirl
23. НатаШ
24.Шишок
25. Karambole
26. Света
27.Веталика
Мы еще раз подтверждаемся, денежку за двоих детей можем сдать в 19 00 на Садовой-Сенной
irartemi
23.11.2009, 15:16
мы подтверждаемся, деньги лучше бы на карту... И еще, именно 6 декабря и 17 января возможно пропустим, готовы уступить - только эти дни - кому-то из резерва...
Итак, вот расписание, занятия в 12-00 (30 января - в 14-00 или в 15-00)
1) 6 дек. - музей Суворова (военный Петербург)
2) 20 дек. - музей истории религии (религиозный Петербург)
3) 17 янв. - русский музей (художественный Петербург)
4) 30 янв. (суббота) - музей связи Попова (научный Петербург)
5) 7 фев. - театральный музей (театральный Петербург)
6) 21 фев - литературный Петербург
Рекомендованное количество детей - 15, взрослые платят только за билеты.
Платить надо за одного ребенка 1200 рублей, сейчас составлю список, всех кто откажется прошу писать тут, чтобы тех кто из резерва подтянуть. Карточку сбербанка мне делать не хочется, потому денежку прошу передать мне наличными в метро. Могу быть в рабочие дни Сенная - Садовая часов в 19, Академическая в разное время, Большевиков тоже в разное время. Если у кого-то есть карточка может быть разрешите воспользоваться, а я бы подъехала потом забрала денежку и оплатила, или можно прямо с карточки было бы перечислить.
Извините, не поняла - 1200 за ребенка это вместе с входными билетами или отдельно? Мой ребенок будет скорее всего сам, без взрослых. Не отказываюсь, ни в коем случае. Про оплату сегодня с папой поговорю - когда он сможет, он у нас выездной.
Юрина мама
23.11.2009, 16:44
Мы пропускаем 6 декабря - у нас билеты в театр. На остальные занятия пойдем. Можно так?
Веталика
23.11.2009, 17:10
Запишите нас в резерв (мне кажется, что из резерва еще одна группа могла бы получиться:flower:):
Веталика+Ира (11лет).
если будет вакансия - пишите в личку, плиз:)
1200 - это без учета стоимости билетов, ребенку лучше быть с родителем или с кем-то сопровождающим, так интереснее. Билеты все покупают сами в кассе. Все пропуски можете предлагать желающим на форуме, не смогу я этим заниматься, если вы подтверждаетесь, сдаете 1200, а как ходите ваше дело, вместо вас может кто-то прийти, это нормально, но я замены искать не могу, точно запутаюсь.
Нет у меня карты :)
Если кто-то готов принять к себе на карту, буду очень признательна. Дату встречи на Садовой решим на днях :)
Запишите нас в резерв (мне кажется, что из резерва еще одна группа могла бы получиться:flower:):
Веталика+Ира (11лет).
если будет вакансия - пишите в личку, плиз:)
Записала :) Можете и свою группу организовать. Сейчас мы доорганизовываемся, если не попадете к нам, то можете и взяться за организацию :)
мы освобждаем место для резерва. Спасибо, что пригласили;)
Ох, очень жаль, но у нас 6 и 20 декабря заняты.Извините за беспокойство:flower:
И, пожалуйста, напишите после экскурсий свои впечатления
Веталика
23.11.2009, 18:02
Записала :) Можете и свою группу организовать. Сейчас мы доорганизовываемся, если не попадете к нам, то можете и взяться за организацию :)
ООООООООО, боюсь, что это мне не под силу: опыта организаторского нет, только как участник :-)
а может они на параллели смогли бы еще одну группу взять? может Вы им эту идею подкинете?:091:
Поделитесь пожалуйста координатами - закину идею в школу :)
Спасибо.
musiketa
23.11.2009, 19:29
мы согласны
Юрина мама
23.11.2009, 20:16
Мы все же отказываемся, к сожалению. Если сложится группа после НГ, может у нас получится ходить.
Проверяйте списки, в первый пост их скопировала теперь.
6-7. Освобождаем места для резерва . Спасибо.
Обновила списки в первом посте, очень прошу Всех, кто идет пришлите мне в личку ваши телефоны и электронные адреса. Я договорилась, что можно будет оплатить каждому свою сумму на расчетный счет школы через Сбербанк, пришлю квитанции и можно платить по реквизитам из нее или в сберкассе.
Только надо будет назвать нашу группу как-то и ставить пометку в оплате, что это мы :)
GRanatka
24.11.2009, 12:54
Обновила списки в первом посте, очень прошу Всех, кто идет пришлите мне в личку ваши телефоны и электронные адреса. Я договорилась, что можно будет оплатить каждому свою сумму на расчетный счет школы через Сбербанк, пришлю квитанции и можно платить по реквизитам из нее или в сберкассе.
Только надо будет назвать нашу группу как-то и ставить пометку в оплате, что это мы :)
А Вы не могли бы сказать, как Вас зовут - что то нигде не нашла инфу - в профиле пусто
Спасибо
как жаль что мы не попали в основной список :(.....а нельзя сделать группу не 15, а ... например:love: :love: 17 человек?:008:
как жаль что мы не попали в основной список :(.....а нельзя сделать группу не 15, а ... например:love: :love: 17 человек?:008:
Уверена, что попадете :)
Как всегда все записываются, отказываются, так что смотрите список. прошу всех, кто идет писать мне в личку телефоны и эл адреса
Я жду от всех подтверждения до понедельника, дальше будем добавляться из резерва.
Всех, кто квитанции получил, очень прошу платить!!!! Я свою уже оплатила.
Спасибо за приглашение, но мы не можем ни 6, ни 20 декабря:(
Надеюсь, это не последний сбор;)
Александра!
Пришлите мне, пож, еще раз квитанцию.
У меня не пропечатался расчетный счет!!!
musiketa
26.11.2009, 19:45
А музей Суворова от Чернышевской на каком расстоянии расположен? Кто знает?
Неправильно указала свой электронный адрес, поэтому до сих пор не оплатила - простите, пожалуйста. Уже исправилась, в личку правильный адрес послала. Жду квитанцию. Спасибо.
А музей Суворова от Чернышевской на каком расстоянии расположен? Кто знает?
пешком мин. 15 -
бегом 10:)
пешком мин. 15 -
бегом 10:)
А можно еще адресок музея узнать?:))
musiketa
28.11.2009, 17:52
мы к сожалению отказываемся,у нас 3 дня заняты,получаеться много пропусков
Борисовна
30.11.2009, 11:34
У нас, к сожалению, тоже получаются одни "накладки". Поэтому вынуждены отказаться.
еще список продвинулся.
Очень прошу всех, проверте список и отпишитесь. Кто квитанции получил - платите.
А как мы там в воскресенье, приходим к 12 00 и ждем экскурсовода?
Да, я еще телефон преподавателя всем скину в личку, на всякий случай, чтобы на мне не быть завязанными
Люди, поднимаю ветку, жду от вес информации!!!!!!!!!!!!!!
Оплатила сегодня, жду информацию: что-где-когда встречаемся :)
И телефон преподавателя в личку тоже жду :)
У нас все оплачено, ждем воскресенья :support:
Веталика
03.12.2009, 10:20
Александра,
мы сегодня оплачиваем, инфо скину в личку.
dunyasha
03.12.2009, 11:29
Я бы тоже хотела. Сыну почти 9 лет. Запишите в резерв, плиз
Я решила не рассылать всем в личку телефон, а здесь написать, потом удалим, как все запишут, кто не успеет стучитесь в личку или на мой адрес sasha_sn@***********
8-964-326-84-11 Екатерина
Запишите в резерв
LeSha77 + сын 9 лет
Веталика
04.12.2009, 00:18
оплатили сегодня, подробности в личке
irartemi
04.12.2009, 09:43
отказываемся!!!
ложусь в больницу на экстренную госпитализацию. оплатить не успела - во вторник прихватило поясницу, думала ерунда, хотела отлежаться и сегодня идти платить, но ночью стало хуже. Очень надеюсь на резерв...
извините.
Оплатила вчера. Где встречаемся?
irartemi
04.12.2009, 15:15
Наташа, если на наше место никого не найдется, я заплачу за весь абонемент и мы присоединимя со след раза
Не волнуйтесь, со всем разберемся :) Главное лечитесь, я - Саша :)
Встречаемся в 12 в вестибюле музея Суворова/ Кирочная улица, 43
Уже без верхней одежды и с билетами. С собой возьмите квитанции об оплате.
GRanatka
05.12.2009, 23:05
6 уже завтра !Саша , а можно Вас телефон ?
Веталика
06.12.2009, 23:47
Саша, спасибо за организацию. Был муж, у него по ходу игры появились пожелания и предложения, которые он настоятельно просил меня здесь изложить:
- идея-супер: активное участие вместе с родителями вместо пассивного слушания:flower:
- что подкорректировать к следующему разу: корректность формулировок (например, в задании нужно найти фигуру человека - предполагается, что это скульптура или бюст,а на самом деле - изображение на картине. не каждый взрослый (молчу про ребенка 10-13 лет) сообразит. затруднения вызвал и вопрос про оборону крепости (тоже не все однозначно, даже экскурсоводу потребовалась "помощь зала") :ded:.
- награждение: если бы сразу сказали, что за победу будет приз, то играть было бы азартней (мои заняли, кстати, второе место: подвело ассоциативное мышление, ибо на все вопросы ответили раньше всех и правильно, вот только объединяющее ключевое слово поставило в тупик:))
как предложение: по количеству участников распечатать типа грамоты за победу, за участие - дешевле будет, а детям очень даже интересно и почетно.
записала под диктовку:), может быть у других участников будут другие мнения - не обессудьте:flower:
Нам очень понравилось. (Правда, может быть потому, что заняли первое место... Ну на другие темы вряд ли так же прытко отвечать будем). Ну а приз - приятная неожиданность. Теперь азартнее игра пойдёт.
Здравствуйте, я приношу свои извинения, но я заболела сама сильно и не смогла прийти.
Мне звонили со школы сказали две вещи:
1. Что было 10 детей всего +мы (оплатили) итого получилось 11, а где еще 4?
2. Сказали, что вышла заминка с музеем, обещали все согласовать со всеми и извинялись, что если были не приятные ощущения от того, что ведущая там объяснялась с ними. Запрос отправляли и им подтвердили, а оказывается, что надо подписывать было что-то еще.
У нас 4 свободных места, как я понимаю. Теперь хорошо бы найти теперь 5 участников, чтобы у нас пошла сумма.
Веталика
08.12.2009, 12:05
Саша, а по нашим предложениям - грамоты участникам/победителям - есть коментарии?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.