Вход

Просмотр полной версии : если добавить в беляши зеленый лук, а не белый??


ясно солнышко
17.11.2009, 18:05
белый не люблю..а как зеленый ? или лучше вообще чесночка вместо лука?
тесто подходит, фарш готов - срочно жду совета :flower:

nezabvennaya
17.11.2009, 18:09
Зеленый не надо, у него все-таки привкус специфический, думаю, что беляши будут от привычных сильно отличаться.

Зяка
17.11.2009, 18:18
Лучше всего обычный репчатый(белый )
Я как-то делала с зеленым совсем не то получилось

Guzell
17.11.2009, 18:34
это уже не беляши будут с зеленым луком=)))
сделайте из лука кашицу в блендере, он не будет кусочками попадаться.
ну и чеснок в беляши не кладут...

ясно солнышко
17.11.2009, 19:37
всем спасибо !!!
напекла вообще без лука.. и чеснока...получилось оч вкусно,. хорошо поднялись, получились пышные и сочные - завтра с утра нажруся :))