Просмотр полной версии : если добавить в беляши зеленый лук, а не белый??
ясно солнышко
17.11.2009, 18:05
белый не люблю..а как зеленый ? или лучше вообще чесночка вместо лука?
тесто подходит, фарш готов - срочно жду совета :flower:
nezabvennaya
17.11.2009, 18:09
Зеленый не надо, у него все-таки привкус специфический, думаю, что беляши будут от привычных сильно отличаться.
Лучше всего обычный репчатый(белый )
Я как-то делала с зеленым совсем не то получилось
это уже не беляши будут с зеленым луком=)))
сделайте из лука кашицу в блендере, он не будет кусочками попадаться.
ну и чеснок в беляши не кладут...
ясно солнышко
17.11.2009, 19:37
всем спасибо !!!
напекла вообще без лука.. и чеснока...получилось оч вкусно,. хорошо поднялись, получились пышные и сочные - завтра с утра нажруся :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.