|
|
17.11.2009, 18:05
|
#1
|
Элита
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Западный Юг града Петра, улица одного из маршалов
Сообщений: 2 181
|
если добавить в беляши зеленый лук, а не белый??
белый не люблю..а как зеленый ? или лучше вообще чесночка вместо лука?
тесто подходит, фарш готов - срочно жду совета
__________________
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:09
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Зеленый не надо, у него все-таки привкус специфический, думаю, что беляши будут от привычных сильно отличаться.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:18
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Петергоф,Ломоносов,м.Московские ворота
Сообщений: 44
|
Лучше всего обычный репчатый(белый )
Я как-то делала с зеленым совсем не то получилось
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:34
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Москва-Питер
Сообщений: 894
|
это уже не беляши будут с зеленым луком=)))
сделайте из лука кашицу в блендере, он не будет кусочками попадаться.
ну и чеснок в беляши не кладут...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:37
|
#5
|
Элита
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Западный Юг града Петра, улица одного из маршалов
Сообщений: 2 181
|
всем спасибо !!!
напекла вообще без лука.. и чеснока...получилось оч вкусно,. хорошо поднялись, получились пышные и сочные - завтра с утра нажруся
__________________
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|