Просмотр полной версии : Набор юного литтлванца
керри (ДО), СС, коврик.
:073:
зато есть Белфаксовские книжки... разве они не должны входить в набор?
и в ОЗ затягивает.... :065: но еще не манияк :008::004::004::004:
Brightsonne
15.01.2010, 01:29
А банан TL и пианино Chicco Модо? Разве они не должны входить в набор. полгорода обегала в мх поиске, в итоге их из Москвы нам привезли:)) а за волшебным горшщочком я мужа ночью отправляла, когда они в Метро появились. Он предпоследний раздобыл:))
Банан точно должен входить
Meri popins
15.01.2010, 01:56
у нас 7 пунктов из 9:)) но большинство из этих вещей появилось еще до литтлвана
comtesse
15.01.2010, 02:07
какие мы, однако, одинаковые все...
Молокоотсос и коврик ито коврик подарили...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:30
надо же :) вписалась :)
а у нас только мобиль ТЛ:008::. какой-то саавсем не моднявый парень у меня, надо что-то с этим делать:110:
Ёлк@ подмосковная
15.01.2010, 11:07
керри, авент, мутси, рейма, куома, конверт............Да...незнающий человек прочитает и не поймет эту абру-катабру!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
15.01.2010, 11:09
У нас 5 пунктов :)) Но покупала, не зная про "набор юного литванца" :))
а вот Керри/Рейма/Лесси у нас нет! у нас комбез круче! :004::)) а обувь нам еще не нужна :073:
Был только конверт на овчине, из всего списка.:008:
+1
Алёнка&компания
15.01.2010, 15:13
У старшего ребенка:
Комбез лесси
Ботинки куома
У младшего:
Конверт на овчине
Молокоотсос Avent
Развивающий коврик Tine Love
ВикаСтар
15.01.2010, 15:23
Кэрри, конверт, коврик и мобиль
Неповторимая
15.01.2010, 16:20
Кэрри и коврик:)) я видимо не особо прошаренная:))
RaMashka
15.01.2010, 19:07
У нас вобще ничего нет из вышеперечисленного. мы лузеры...))))))
Data Art
15.01.2010, 19:08
а где вариант: "ничего нет из вышеперечисленного":))
Только коврик TL, подарили:)) И без реймы и куомы, в комбезе из ЗМ на иск. меху ни разу не замерзли:004:
Люди обьясните плиз для тех кто в танке что такое кроватка СС и ОЗ с маньячками ?:008:
Люди обьясните плиз для тех кто в танке что такое кроватка СС и ОЗ с маньячками ?:008:
совместный сон
оптовые закупки:)) (шепотом- страшная вещь):))
мобиль ТЛ, лесси, куома ушла в прошлое, конверт на овчине, Авент ,слинг-шарф (спасибо ЛВ)
коврик и стульчик не прижились
К@теньк@
16.01.2010, 02:47
Ккомбезик Рейма вчера прикупили)))
У нас еще нет стульчика , потому что пока не сидим, рюкзака, потому что надеялась на слинг и мобиль с ковриком другие. Зато есть эти сапоги, только в них я с ребенком гуляю, считается так? еще очень хочу сидеть на ОЗ, но что-то я туговата для понимая этой системы((
Упс, у нас 8 из 10 пунктов:010: (мобиль и рюкзачок не охвачены моим вниманием)
И коляска у нас Эмма и комбез керри:046:
Девы, но половина вещей еще от первого чада, а я тогда на ЛВ не зависала. Но все равно улыбнула тема:046:
marussia69
16.01.2010, 12:21
а я первую куому купила 13! лет назад 9-ти месячному сыну, когда еще никакого лв не было в помине. и во дворе у нас одних такие сапожки были, все офигевали от дизайна (и от цены, увы ) а потом стали уже другие в них появляться.
У нас конверт на овичине, молокоотсос (которым ни разу не воспользовалась), коврик (тоже не пригодился как-то). И Керри был в прошлую зиму, мы в машине в нем ездили.
Только коврик TL, подарили:)) И без реймы и куомы, в комбезе из ЗМ на иск. меху ни разу не замерзли:004:
Тож самое. Всегда в комбезе тепленький и довольный, и смотрится очень-очень. А авент нам в РД пропиарили врачи. Но очень люблю на ЛВ обсуждение всяких игрушек :073: А стульчик нам пег-перего подарили, жаль, что он самый дорогой в магазе был, чикко-полли тоже нра :008::008::008:
пункт про кроватку особенно понравился:)) вот что верно, то верно!!!
хорошо, что не купила дорогущую кроватку, а нам её подарили.... а то бы локти кусала из-за зря потраченных денежек:004:
kengurus
18.01.2010, 13:49
У нас 6 пунктов из 10. Хотя я об этом наборе узнала, только наткнувшись на этот топик…
Комбез рейма/лесси - НЕТ. До Финки сами так и не доехали, а здесь в тридорого решили не брать. А б/у рейму подходящую нам нашла только нежно-голубого цвета, очень красивого, но из практических соображений решили не брать. Но нам вполне себе тепло и комфортно в отданном пуховом Yukon Travel… :)
Ботинки куома – НЕТ. Мы на улице пока мало шастаем, решили ограничиться антилопой на толстенной резиновой подошве и овечьем чесе…
Конверт на овчине - ЕСТЬ. Отдали, пользуемся сейчас в прогулочном блоке им.
Коляска Мутси/Тевтония/Иглезина/Жане - ЕСТЬ. Mutsy Urban Rider. Взяли ее т.к. у нас у друзей была такая же, а мы близко общались, на машине их частенько подвозили, разбирали эту коляску, знали, в общем, эту коляску как облупленную…
Рюкзачок Коалакерри baby/МБ-Дизайн – НЕТ. Думаю, он бы нам и не пригодился, т.к. есть кенгуруха Mutsy, шла в комплекте с коляской. Но нам никому не понравилось с ней – ни ребенку, ни нам с мужем, да и необходимости нет.
Не важно, какая кроватка, все равно СС - ЭТО ТОЧНО!!! ;)
Стульчик для кормления Chicco Polly - ЕСТЬ. Взяли по отзывам друзей, у нас почти все эти стульчики брали и все довольны.
Молокоотсос Avent - ЕСТЬ, ручной
Развивающий коврик Tiny Love - ЕСТЬ. Точнее, был. Отдали друзья, но он нам был вообще не о чем. Нам больше нравился также отданный нам друзьям турничок. Simba что ли…
Мобиль Fisher Price - НЕТ. Был мобиль TL. Он, конечно, ничего, классика там разная и все такое, но за почти 3 т.р. :001: мог бы работать и подольше, а не несколько месяцев :015:. Там очень ненадежный крутящийся механизм, быстро ломается. И не только у нас кстати… Лучше бы купили обычный механический за 500 р… :073:
Еще думаю, тем, у кого есть машина, обязательным пунктом должно идти автокресло, желательно Romer или Maxi-Cosi…
6 из 10.
Ботинок пока нет - мы еще лежачие:)
Стульчика нет по той же причине.
Молокоотсос был - отдали. На ив он вовсе ни к чему - ив с рождения.Зато все прибамбасы для кормления у нас авентовские-полный набор из около 20 предметов.
Мобиль у нас TL.
Кенурухи нет, но есть дорогущий слинг с кольцами. Ни разу не б/у, т.к. ребенок орет при погружении в него и сидеть в слинге, да и в кенгурухе (пробовали) не желает. только на ручках.
выбрала комбез рейма/лесси - керри это ведь то же, что лесси??
и молокоотсос авент
еще коляска эмма
по наследству досталось куча игрух фишер прайс и тайни лав
коляску, кстати, выбирали ваще ни на чьи отзывы не опираясь
вот о комбезе я как раз на ЛВ вычитала, что он оч легкий - у нас 5 этаж без лифта, сынуля в 10 мес уже 11 кг весит, и лишний вес в комбезе ох как играет роль)))
Улыбнуло))))) Литтелванец это призвание)))) Много узнала благодаря сайту!
Рыська :)
05.02.2010, 12:28
Конверт на овчине, коляска первая Инглезина, сейчас Эмма. молокоотсос Авент и коврик Тини Лав:))
А еще болезнь ОЗ:065::065::065:
dashkin81
13.10.2010, 13:02
Девочки, ну офигеть :010: Нам год, а почти весь набор есть. Кроме мобиля, разве что - при СС мобиль вешать некуда. А так бы и его прикупила :046:
Аааа, стульчика нет Чико Полли. У нас другой был, а сейчас вообще Икеевский, не нарадуемся :support:
Девочка с Севера
13.10.2010, 13:07
Улыбнуло :) У нас нет НИЧЕГО из этого списка. Мы не в стаде :004: А ЛВ я нежно лю :love:
zakk1979
13.10.2010, 13:16
Из данного списка-ничего...
Вещи других брендов.
Фусимама
13.10.2010, 13:17
У нас помимо всего коляски Мак и Эмма :008: и мамашка ОЗ маньячка :073:
тоже Мак и тоже Эмма! :014:
Brilliance™
13.10.2010, 13:18
У нас - срюкзак, комбез (правда Керри, но это одно и тож) и СС.
genechk@
13.10.2010, 13:23
у нас комбез Керри, стульчик Чикко Полли, коляска Эммалунга, еще есть банан от ТиниЛав, и был коврик Тини Лав.
уже присмотрела ботинки Куома :-)
Мама Тигрёнка
13.10.2010, 13:35
из представленного списка у нас только коврик ТL...
Юки Онна
13.10.2010, 13:47
Мутанты! :046:
(У нас-то еще молокоотсос, хе-хе-хе)...
In Paradise
13.10.2010, 13:58
+1
Ну и комбез Керри...
наташка))
13.10.2010, 17:31
:)):)):)) О,опять всплыла эта тема
У нас комбезы kerry,стульчик чикко полли,банан тайни лав,ездим мы на капелле 901:046:
из всего вышеперечисленного был только коврик TL (да и то б/у), но и он нам не пригодился, т.к совсем не пользовался успехом у ребёнка
Каатерина
13.10.2010, 17:36
плюсанула все кроме куом, т.к. еще не ходим, на следующий сезон будем истинными, 100% литлванцами :))
Каатерина
13.10.2010, 17:38
и неважно, что как у всех - это вещи, проверенные тысячами мам :ded:
Офигеть:))
У нас реально всё перечисленное в опросе есть. Только рюкзак не как в опросе,а "Эрго".
Но далеко не все вещи были куплены под влиянием ЛВ.;)
tulpantt
13.10.2010, 20:02
Конверт на овчине ,молокоотсос, которым ни разу не воспользовались,катаемся в коляске инглезина,развиваемся на коврике ТЛ:fifa:
ЭльвираАлиса
13.10.2010, 20:06
есть комбез Керри, ботинки Куома..был молокоотсос авент и развивающий коврик ТЛ... остальное нас миновала,по поводу коляски,кроватки и стульчика я выбирала то,что мне нравится,а то что принято на ЛВ:)
Alessandro
13.10.2010, 20:15
Из списка - стульчик Чико Полли Мэджик и рюкзак Мб-дизайн (узнала на ЛВ об этом)) Остальное - на свой вкус,единственное,Куома м.б. будет на след. год)
Katarzyna
13.10.2010, 21:24
молокоотсос, стульчик чико
askorbina
13.10.2010, 21:32
Офигеть:))
У нас реально всё перечисленное в опросе есть. Только рюкзак не как в опросе,а "Эрго".
Но далеко не все вещи были куплены под влиянием ЛВ.;)
аналогично:))
Конфетта
14.10.2010, 00:57
Комбез рейма/лесси есть
Коляска Мутси/Тевтония/Иглезина/Жане хотела мутси, но в лифт не влазит, поэтому Роан Марита и Ингезина тоже есть
Рюкзачок Коалакерри baby/МБ-Дизайн у нас понье, спасибо ЛВ:073:
Не важно, какая кроватка, все равно СС что такое СС?
Ботинки куома есть и будут:019:
Конверт на овчине был у старшей, у младшего Керрри:004:
Стульчик для кормления Chicco Polly нет, у нас Зума...:love:
Молокоотсос Avent был, не понравился, медела лучше
Развивающий коврик Tine Love есть
Мобиль Fisher Price есть, мячты о бабочках ;)
Конфетта
14.10.2010, 01:00
ну и горшок фишеровский и банан тинилавовский это конечно же тоже есть...:065:
zvaigzne
14.10.2010, 01:07
Не важно, какая кроватка, все равно СС что такое СС?
]
Совместный Сон :))
zvaigzne
14.10.2010, 01:08
Совместный сон и эргономичный рюкзак у нас сами по себе, это точно не с ЛВ, скорее уж, вопреки ему :))
А вот пр Куому и Ласси в основном отсюда узнала, это правда :)
Конфетта
14.10.2010, 01:11
Совместный Сон :))
ааааа, я как раз сижу формулирую новую тему про совместный сон на ЛВ..:065:
СС это про нас...:fifa:
Коврик TL покупала друзьям задолго до знакомства с ЛВ, себе тоже в подарок попросила. :004:А рюкзачок у нас Эрго, спасибо ОЗ:065:
Наталик_))
14.10.2010, 01:51
прикольно)))
а я даже и не знала, что тини лав коврик , мечты о бабочках и авент-это к брендам ЛВ))))
покупала что понравилось))))
спим отдельно, и коляска эммальюнга, ни слингов ни рюкзачков нету
надо срочно менять что-то , да?))))
У нас тоже почти полный список, только коляска Эмма, нет рюкзачка, и мобиль не Fisher Price, а Tine Love.
А у нас ничего из перечисленного нет и вряд ли,будет,всё другое.Только молокоотсос Авент,но и то нам отдали.
У нас есть и коврик, и молокоотсос, комбез у нас керри, правда стульчик для кормления пег перего прима папа, мобиль медвежатками классный :love:, конверт на овчине нам не нужен, у нас комбез зимний на овчине. :004:
Ой прикольно!
Я бы добавила к хитам Эмму кончно, Макларен, Инглезину Зиппи, Керри и Понье с ниблером!:)) Да и шезлонг FP, бутылочки Авент еще забыли!
ПО теме, это ж здорово, что есть вещи, о которых мы здесь узнали и существенно упростили свою жизнь! Без Керри-Реймы-Куомы, Тини Лав, Авента,СС и ГВ конечно не обходились, но т.к. я не люблю тратить деньги просто так, то Тевтонию заменили Эммой, а Макларен Сильвер Кроссом, Чико Полу + шезлонг FP заменили Пег Перего Татамия:love:, кровать - манежем Грако, Понье опробовали - не вышло, подарила подруге!
ыыы, мы совсем чуточку литтлванцы))))) из списка только авент и то подруга дала попользоваться. из неучтенного - банан))))) коляски пег-переги - и люлька, и прогулка. коврика развивающего нет, не было и не будет. мобиль польский за 700 рублей. но вот горшок фп куплю))))))))))))) слинга и рюкзака нет, стульчик ваще левак какой-то.
Юляшка-ромашка
14.10.2010, 14:54
Из списка - только Авент был (сестра отдала). Если бы не сестра - купила бы Меделу (в 100 раз лучше!). И коврик был - подарили на рождение
А без всего остального обошлись!
Зато не как в инкубаторе (простите обидеть никого не хочу, но когда вижу всех мам сейчас поголовно в парке с белыми-бежевыми люльками Эмма (а когда я родила - все были только с черными Эммами) - мысль об инкубаторе меня не покидает, ну никакой индивидуальности...)
Из всего перечисленного буду защищать молокоотсос Авант и ругать Зиппи :)
У нас есть полсписка, мы, наверное, не литтлванцы :)
Но Авент спас мою психику и грудь. В роддоме соседка решила съэкономить, поверив продавцам в ЗМ, и новый м/отсос за 600 рэ выкинула в первый день. Потом купила такой же, как у меня. Я свой не покупала, мне знакомая отдала и очень настаивала на том, чтобы я его обязательно в рд взяла. Спасибо ей!
Зиппи 2010 оказалась мифом. Но предыдущие модели - весчь :) Просто производитель решил продавать Зиппи Фри и упростил модель.
Из списка - только Авент был (сестра отдала). Если бы не сестра - купила бы Меделу (в 100 раз лучше!). И коврик был - подарили на рождение
А без всего остального обошлись!
Зато не как в инкубаторе (простите обидеть никого не хочу, но когда вижу всех мам сейчас поголовно в парке с белыми-бежевыми люльками Эмма (а когда я родила - все были только с черными Эммами) - мысль об инкубаторе меня не покидает, ну никакой индивидуальности...)
Про комбез забыли:ded::)) (читаю начало годичой давности):))
Юляшка-ромашка
14.10.2010, 15:48
Про комбез забыли:ded::)) (читаю начало годичой давности):))
Не, комбез у нас был уже после года:ded: (в прошлую зиму нам было 1,5), а когда мы были крошками (что соответствует разделу до года) - был обычный на синтепоне
Я уж и забыла что в этой темке отмечалась:)) - они все такие похожие
Baлькиpия
14.10.2010, 16:13
Комбез рейма/лесси Лесси:))
Ботинки куома ботинок у нас ещё вообще никаких нет, они нам пока ни к чему
Конверт на овчине нет
Коляска Мутси/Тевтония/Иглезина/Жане трость Инглезина свифт
Рюкзачок Коалакерри baby/МБ-Дизайн нет, использовала подружкин ББ
Не важно, какая кроватка, все равно СС СС не было никогда:091: с рождения спит в своей кроватке
Стульчик для кормления Chicco Polly Инглезина Зума:love:
Молокоотсос Avent ага
Развивающий коврик Tine Love нет, был дурацкий коврик, на Л жаба задушила, о чём жалею
Мобиль Fisher Price нет, мобиль ТЛ "Принцесса Тини"
ну и, конечно же, банан ТЛ есть:))
Без ниблера прекрасно живём.
Горшок ФП покупать не буду-смысла не вижу
Tara_Meisy
14.10.2010, 16:29
Из вышеперечисленного - коврик, молокоотсос (уже без надобности :)) ) и рюкзачок.... только не коала и МБ, а АйЛавМам... правда, им ещё не пользовались - недоросли:)) Комбез собираюсь покупать Ленне, игрушки ТЛ только те, что с ковриков у комплекте... отдельно покупала игрушки Бертони, таж фигня:)) Ниблер есть, свекровь подарила (сама бы покупать не стала), будем ли пользоваться - пока не знаю :)
Прикольно, поржала:))
У меня есть всё, кроме рюкзачка Коала Беби, но зато есть ББ:004:.
moon3003
14.10.2010, 18:15
ахаха,вот уж правдоподобная темка))) Забыли автокресло Ромер
Конфетта
14.10.2010, 18:32
ахаха,вот уж правдоподобная темка))) Забыли автокресло Ромер
и макси кози...:))
У нас только конверт на овчине.:005:
Радость Жизни
14.10.2010, 19:31
Конверт на овчине - отдала подруга
Ракзак ай лав мам - очень нравиться, купила сама, пользую напополам с коляской (обычный трансформер - отдала подруга)
СС - кроватка есть, стоит впритык к нашей, но все равно получается ГВ и СС)
KATI-OWA
14.10.2010, 23:55
Наверно, я окажусь ужасной матерью...:009: у нас нет ничего из вышеперечисленного :008:. А, ну разве только конверт на овчине, и тот нам отдали (а не отдали бы, обошлись бы без него).
Кроватка есть, даже когда ГВ было, все равно ребенок в своей кроватке спал.
6 из 10. пока что ;)
Чико Полу + шезлонг FP заменили Пег Перего Татамия:love:
я начала присматриваться к стульчикам и в "детях" сразу прильнула к татамии :091:, разве что сама не уселась туда :008:, а потом пришел продавец и начал агитировать в пользу ЧП. видимо, агент ЛВ-шный ;). теперь я в растерянности. неужели ЧП действительно лучше татамии?
сознАюсь, у меня был в жизни период (целых два дня), когда я считала, что ОЗ (страшно подумать) - "ось зла":082:
не смейтесь, я тогда была в неадеквате, только из роддома, а муж воспользовался моим беспомощным состоянием
рано проголосовала, сейчас еще кое-что появилось)))
Джулиана
17.10.2010, 09:15
И я рано,не поняв что такое СС-а оказывается этот пункт нам тоже подходит:))
Итого у нас нет только рюкзачка(слинг за него),развивающий коврик у нас Фишер прайс и коляска Роан,а все остальное в наличии:010:
И я рано,не поняв что такое СС-а оказывается этот пункт нам тоже подходит:))
Итого у нас нет только рюкзачка(слинг за него),развивающий коврик у нас Фишер прайс и коляска Роан,а все остальное в наличии:010:
я думаю слинг и роан тоже можно добавить в набор)))
надо заново список составлять:))
Я бы добавила к хитамахаха,вот уж правдоподобная темка))) Забыли автокресло Ромер
тема-то когда создавалась!
понье еще как-то не вошло в моду, равно как и чикковские шезлонги и прочая хрень :)) Не возражаю. если каждые два-три года тема будет энтузиастами пересоздаваться с обновленным набором литтлванца :))
Amidamaru
18.10.2010, 00:30
У меня из всего этого только коврик, коляска у нас была Бреви ОВО, рюкзачек настоящий американский ЭРГО, до ботинок не доросли , но планируем сноубутсы, кроватка Чикко, стульчик чикко полли не купила только потому что тупо не влез на кухню, а ну еще был молокоотсос Авент, но не помог спасти ГВ
люблю жизнь
18.10.2010, 00:32
У меня из этого набора был только молокоотсос,и то он не пригодился.
Ножка на ножку
18.10.2010, 00:47
а как же МАКЛАРЕН???)))
у меня только коврик и авент молокоотсос! и то и без ЛВ планировала купить)))
а как же МАКЛАРЕН???)))
)))
не так популярен ка стульчик ЧП
у нас пег-перега
dashkin81
18.10.2010, 00:58
а как же МАКЛАРЕН???)))
ага, я о Макларене именно на ЛВ узнала :073: И так за него агитируют, прямо на все случаи жизни коляска :009:
ПыСы у меня нет, хотя уже начала мужа уговаривать.В итоге взяли инглезину зиппи. Инглезина в списке есть
mammo4ka
18.10.2010, 11:58
:080:гггыыыыы НЕТ НИЧЕГО!!!!
Нет, конечно, и стульчики и кроватки - все присутствует, но не этих фирм!)
Пи.Си. Просто я на ЛВ совсем недавно :004:
kushh-irina
18.10.2010, 13:52
У нас и Макларен и Жане, и Рейма, и Молокоотсос, и банан. Да много чего, о чем на ЛВ узнали.:support:
Lepsheeva
18.10.2010, 19:56
А у нас только коврик.Просто многие вещи остались от дочурки, и когда мы их покупалия еще о ЛВ не знала.Знала бы, может что еще из списка и имелось бы у нас.:fifa:
Синяя ГуСеНиЦ@
19.10.2010, 03:56
3 пункта))))
+1 вместо тевтонии эммальюнга, до ботинок не доросли, но будут куома или викинги, а по комбезам здесь же прочитала про deux per deux, как конкурента рейме и лесси/керри и купила его, но и керри-рейма и пр. будут привезены из финки.....
Justička
19.10.2010, 10:51
У нас все кроме Мобиля Fisher Price. Ужас )))))
Rock-n-roll Mama
19.10.2010, 11:05
Валенки Куома у старшей, коляска Мутси, Коалакерри тоже пробегала, совместный сон, зимние штанишки Лесси у старшей, осенний комбез без утеплителя Керри :))
молокоотсосом, ковриком, стульчиком не пользовались, конвертом тоже, тк слинг.
про Кэрри\Ленни забыли....
manohina
19.10.2010, 11:17
у нас НИЧЕГО))):004:
2 пункта имеем,к куоме присматриваемся.А Авент-вообще друг матери и дитя)))
Yuccatan
26.10.2010, 18:29
Почитала -улыбнуло
я только жду малыша, но так как это первый и близко младенцев в окружении нет, то я как с урала)))
ничего не знаю, стала почитывать чтоб узнать что и как)))
только недавно меня осенило что памперсы - сами по себе, а не как прокладки на трусы одеваются
так что для меня эти названия читаются как темный лес
стало интрересно что за игрухи такие тини лав
банан например, киньте ссылку с картинками плиз
наташка))
26.10.2010, 18:50
Почитала -улыбнуло
я только жду малыша, но так как это первый и близко младенцев в окружении нет, то я как с урала)))
ничего не знаю, стала почитывать чтоб узнать что и как)))
только недавно меня осенило что памперсы - сами по себе, а не как прокладки на трусы одеваются
так что для меня эти названия читаются как темный лес
стало интрересно что за игрухи такие тини лав
банан например, киньте ссылку с картинками плиз
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675 вот их сайт. Там кроме банана еще весь их ассортимент представлен.
А на счет памперсов на трусы- супер просто,посмеялась от души:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.