Вход

Просмотр полной версии : Курица не птица...

Страницы : 1 [2]

Timon
20.11.2009, 18:25
Тут возможны варианты:
а) таки мнения совпали
б) если мнение прикольное, а мне пофиг, могу поддакнуть, чтобы подергать кошку за хвост
в) своего мнения не имею
г) ну да, лучше поддакну

Я первый вариант рассматриваю, как превалирующий.

(А вы в точности знаете, что они думают?)
согласна...первый вариан подходит...
(я к сожалению..не могу знать что думает мужчина на самом деле...это кажеться невозможно )

кентавр
20.11.2009, 18:25
Вы полагаете, они прежде чем ответить проводят совещание на сторонних ресурсах и потом, придя к консенсусу, осмеливаются что-то написать?:046:
Внутренний голос подсказывает , что вы сударыня , шибко уважаете мужчин ...Я не ошибся ??

Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:32
согласна...первый вариан подходит...
(я к сожалению..не могу знать что думает мужчина на самом деле...это кажеться невозможно )

Эээ... а почему тогда написали, что лишь некоторые пишут то, что думают?
(вообще я лично и про женщин никогда с уверенностью сказать не могу;)только за себя ещё в состоянии ответить по поводу дум)

Внутренний голос подсказывает , что вы сударыня , шибко уважаете мужчин ...Я не ошибся ??

Я каГ бы всех людей уважаю, пока они не дали повода для обратного :)без полового разделения:019:

кентавр
20.11.2009, 18:36
Эээ... а почему тогда написали, что лишь некоторые пишут то, что думают?
(вообще я лично и про женщин никогда с уверенностью сказать не могу;)только за себя ещё в состоянии ответить по поводу дум)

Я каГ бы всех людей уважаю, пока они не дали повода для обратного :)без полового разделения:019:Ну зИленая гадюка ...Есть у вас неповторимая штучка , то , что цепляет мужчин ---Взгляд и мнение ..

Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:40
Ну зИленая гадюка ...Есть у вас неповторимая штучка , то , что цепляет мужчин ---Взгляд и мнение ..

Главное, чтобы, зацепившись, не споткнулись:004:

Yozheg v tumane
20.11.2009, 18:47
Главное, чтобы, зацепившись, не споткнулись:004:
Гадюка, не пугай так сразу их....Привет!:flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:53
Гадюка, не пугай так сразу их....Привет!:flower:

Привееет!:support::flower:

Да ладно, не такие они пугливые.