Просмотр полной версии : Курица не птица...
БОМБИННА
18.11.2009, 16:09
Мужчины,плиз...поясните пожалста...:fifa:
Был бы другой смайлег.....
Курица не птица... ,женщина не человек..
Тсссссс......
Кто же без топлесса сразу ответы дает?!:010:
БОМБИННА
18.11.2009, 18:00
Курица не птица... ,женщина не человек..
Это мы знаем...А почему?Обоснуйте...
суть вопроса не ясна...:073: тема сисек не раскрыта:ded:
БОМБИННА
18.11.2009, 18:01
Был бы другой смайлег.....
:008:Такой подойдет?
Это мы знаем...А почему?Обоснуйте...
А что именно непонятно?
Personality
18.11.2009, 18:03
Болгария не заграница? :016:
Контраст
18.11.2009, 18:10
"Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение..." (с)
БОМБИННА
18.11.2009, 18:10
А что именно непонятно?
Почему не человек?Кто этот бред придумал?
Болгария не заграница? :016:
и даже не синица
А-а-а, это. Ну это просто: когда Создатель сотворил человека, он потом сделал женщину из его ребра. А разве можно сделать человека из ребра? :)
я таг понял топлеса не будет?
я таг понял топлеса не будет?
Щас, погоди. Аффтар прочитает моё убедительное разъяснение, и в благодарность будет нам топлесс. :))
Аффтар прочитает моё убедительное разъяснение, и в благодарность будет нам топлесс
доказательства от противного(в хорошем смысле этого слова) женщинам как правило неблизки
им бы чего по-проще
Тестостерон
18.11.2009, 18:30
Уточните пожалуйста запрос.
Есть мнение что речь идет о вагинороссиянках.
Есть мнение что речь идет о вагинороссиянках
я бы даже сказал о вагиноносителях
...когда Создатель сотворил человека, он потом сделал женщину из его ребра. А разве можно сделать человека из ребра? :)Нельзя, потому что в этой кости нет мозга :)) Да ты женоненавистник :015::065:
БОМБИННА
18.11.2009, 19:18
я бы даже сказал о вагиноносителях
:010:Ну и словечки!Только членоносители могут такое придумать...:005:
Контраст
18.11.2009, 19:24
:010:Ну и словечки!Только членоносители могут такое придумать...:005:Правильно говорить - членоносцы...:ded:
Нельзя, потому что в этой кости нет мозга :)) Да ты женоненавистник :015::065:
Ну нет и слава Создателю. Без мозха оно и лучше:020:
БОМБИННА
18.11.2009, 19:30
Правильно говорить - членоносцы...:ded:
Дедуля!Не все ли равно...
А-а-а, это. Ну это просто: когда Создатель сотворил человека, он потом сделал женщину из его ребра. А разве можно сделать человека из ребра? :)
А из ребра женщину сделали оттого, что это единственная кость, не имеющая костного мозга...
Мурашкина
18.11.2009, 19:40
Женщину из ребра, а "человека" и вообще ИЗ НИЧЕГО сотворили... Я правильно понимаю?:)
И заметьте, дамы, стоит ли нам "равняться" на того, кто ничего не придумал умнее, чем сотворить себе пару из единственной пОлой (т.е. без мозгов) кости...:008:
Женщину из ребра, а "человека" и вообще ИЗ НИЧЕГО сотворили... Я правильно понимаю?:)
И заметьте, дамы, стоит ли нам "равняться" на того, кто ничего не придумал умнее, чем сотворить себе пару из единственной пОлой (т.е. без мозгов) кости...:008:
Стоп! Разве мущщыны не от обезьяна произошли?
Девушки! Вы в Курилке - помним о тапках!
Вопрос веры.
Некоторые считают, что были созданы по образу и подобию Божьему.
Некоторые - что от облезьяны... Тогда женщин совсем уж жаль - быть созданными из ребра облезьяны...:065:
Вопрос веры.
Некоторые считают, что были созданы по образу и подобию Божьему.
Некоторые - что от облезьяны... Тогда женщин совсем уж жаль - быть созданными из ребра облезьяны...:065:
Это мужчины от облезьяны-так мущщына Дарвин сказал.
А женщин создал Бог!
А женщин создал Бог!
Дарвин был придурок-атеист...:065:
Боюсь, что нет :). Если бы было из НИЧЕГО, летописец автор бы об этом не переминул сказать. А так он просто предпочёл сохранить технологию и сырьевой состав в секрете.
Вы не в теме - Создатель сотворил пару не себе, а Адаму. Тому это действительно было не под силу (и до сих пор ничего лучше резиновых женщин делать не умеют). :)
А женщин создал Бог!
Из ребра мужчин, которые произошли от обезьяны? :))
Из ребра мужчин, которые произошли от обезьяны? :))
Нет, ОН предпочёл сохранить технологию и сырьевой запас в секрете.
А что якобы из ребра Адама, так сказочки для мущщын...))))):flower::flower::flower::flower:
Девушки! Вы в Курилке - помним о тапках!
Мудро! :flower::flower::flower:
Сколько лет прошло, а помнишь :))
Мудро! :flower::flower::flower:
Сколько лет прошло, а помнишь :))
А то! Тапком по носу не фтыкает:))
Вы не в теме - Создатель сотворил пару не себе, а Адам
жжешь ***ко
:008:Такой подойдет?
Без топлеса никакой не подойдет!:ded:
Оппанькиииии....
Девы, богохульствуете!:ded::ded::ded:
Боюсь, что нет :). Если бы было из НИЧЕГО, летописец автор бы об этом не переминул сказать. А так он просто предпочёл сохранить технологию и сырьевой состав в секрете.
Если я не ошибаюсь, то Адам был сотворен из праха земного.:) Согласно автору:)). Глиняный человечек.
Там еще, помницца, Лилит была. По одной легенде, ее делали из той же земли, что и Адама, вместе с ним. По другой, из огня. Женсчина была:love:, не курица, нет. За сексуальные разногласия пострадала.:065:
Мурашкина
19.11.2009, 10:58
Вы не в теме - Создатель сотворил пару не себе, а Адаму. Тому это действительно было не под силу (и до сих пор ничего лучше резиновых женщин делать не умеют). :)
По определению я (и в этой теме) не веду разговор в рамках богохульствования.
Скажем так: я треплюсь в формате (вариации на тему) кукольного спектакля театра Образцова.
Про резиновые куклы: возможно это копии неудавшегося первоначального варианта Лелит?
Если я не ошибаюсь, то Адам был сотворен из праха земного.:) Согласно автору:)).
Не знаю, что Вы у этого автора читали. Я читал книгу "Бытие", там о прахе ничего нет :)
Глиняный человечек.
Это совсем другая история. Человечка этого называют голем. Старая еврейская технология - специальную записочку вкладывают в рот глиняному человечку, и он как бы оживает. Детали технологии засекречены. :)
Там еще, помницца, Лилит была.
Есть такое мнение. В книге "Бытие" говорится:
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Быт. 1:26-27 (http://ru.wikisource.org/wiki/Книга_Бытие#1:26)
А потом говорится:
21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Быт. 2:21-23 (http://ru.wikisource.org/wiki/Книга_Бытие#2:21)
И есть мнение, что сначала Господь сотворил женщину (как и мужчину - по образу своему), а потом уже жену для человека - из ребра человека.
Но современные женщины, если верить Книге, произошли таки от жены Адама. :))
А с другой стороны, современные мужчины и женщины делаются по одной и той же нехитрой технологии. :))
Про резиновые куклы: возможно это копии неудавшегося первоначального варианта Лелит?
А что, сохранились хотя бы фрагменты проектной документации? :)
Мурашкина
19.11.2009, 11:40
А что, сохранились хотя бы фрагменты проектной документации? :)
(опять же подчеркну - мы не о Библии!!!)
Прочтя в свое время Лолиту Набоковскую (он ее назвал так намеренно, от Лилит) мне подумалось, что вот тот, первый "забракованный" вариант, все-таки большинству(?) мужчин остался милее, вот и пытаются они его для себя и под себя сотворить.
(заметьте, не я первая начала про резиновые куклы!):)
Прочтя в свое время Лолиту Набоковскую (он ее назвал так намеренно, от Лилит) мне подумалось, что вот тот, первый "забракованный" вариант, все-таки большинству(?) мужчин остался милее, вот и пытаются они его для себя и под себя сотворить.
Может быть. Тем более, сразу после сотворения была дана чёткая и ясная инструкция:
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Быт. 1:28 (http://ru.wikisource.org/wiki/Книга_Бытие#1:28)
Но размножаться они почему-то не стали. Видимо, женщина не захотела. :)) Пришлось потом делать жену для человека из его же ребра.
[QUOTE](заметьте, не я первая начала про резиновые куклы!):)
Я заметил. :)
Старый Кошелек
19.11.2009, 12:20
[
Но размножаться они почему-то не стали. Видимо, женщина не захотела. :)) Пришлось потом делать жену для человека из его же ребра.
Ну да - ошибочка вышла .. дама получилась того-с .. какой-то другой вид к спариванию с мужчиной непригодный... поэтому дабы изьбежать повторения ошибки вторую уже и делапли используя ребро мужчины как генетическую матрицу
есть правда другая версия что первая была тоже вполне ничего но .. во всю исползовала свободу выбора и не заинтересовалась нифига яблочком с древа познания... пришлось ее ликвидировать а генетического материала больше не было вот и пришлось из ребра ........
Мурашкина
19.11.2009, 12:42
яблочком с древа познания... ....
Пардоньте за OFF
Когда-то где-то прочла, что не верен был перевод, речь шла не о яблочке, а о гранате.
Кто знает по-точнее?
Мурашкина
19.11.2009, 12:49
А с другой стороны, современные мужчины и женщины делаются по одной и той же нехитрой технологии. :))
Вы про селикон?:)
Если нет, то я все больше и больше убеждаюсь (жизнь убеждает), что мы настолько разные:091:, что для меня уже и нет понятия "человек", а есть отдельно понятие "женщина" и отдельно понятие "мужчина".
И по теме топика-стартера: не случайно(?!) ведь в некоторых языках слово "человек" имеет два значения - "человек" и "мужчина" (men - английский)
По украинский "мужчина" звучит - чоловік.
Во многих языках мира слово МУЖЧИНА и ЧЕЛОВЕК обозначаються одним словом ...А вот ЖЕНЩИНА и ЧЕЛОВЕК это совсем разные слова ...Тут как говориться из песни слова не выкинешь ....А женщин я шибко уважаю и пр....
Вы про селикон?:)
Нет. Во всяком случае, мы ребёнка по другой технологии делали. :))
Если нет, то я все больше и больше убеждаюсь (жизнь убеждает), что мы настолько разные:091:, что для меня уже и нет понятия "человек", а есть отдельно понятие "женщина" и отдельно понятие "мужчина".
Для меня тоже :). Но автор спрашивает - я объясняю.
Пардоньте за OFF
Когда-то где-то прочла, что не верен был перевод, речь шла не о яблочке, а о гранате.
Кто знает по-точнее?
Не знаю, что там за плод был. Но вот интерпретация "съела запретный плод - стала заниматься сексом" мне кажется определённо неверной. Об этом в Библии ни слова. А инструкция "плодиться и размножаться" была дана ещё до грехопадения.
Zura(Зилёная Гадюка)
19.11.2009, 13:21
Боже, какая прелестная тема :) И ведь повелись...:))
Мурашкина
19.11.2009, 13:24
Нет. Во всяком случае, мы ребёнка по другой технологии делали. :))
Да, ладно Вам:), ПРОЦЕСС-то с ТЕХНОЛОГИЕЙ не путаем.:004:
Я вот тоже на кнопочки в компе нажимать умею, а он(!) мне в результате такое выдает. и как это у него получается?!!!
Боже, какая прелестная тема :) И ведь повелись...:))
болтать и разговаривать - разные вещи... можно ведь поболтать иногда?:)
Зодумалсо! Надо будет в ПРОЦЕССЕ это осознать. :)) Но никакого "селикона" я не припоминаю.
Мурашкина
19.11.2009, 13:32
Зодумалсо! Надо будет в ПРОЦЕССЕ это осознать. :)) .
Не вздумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Ваша супруга убьет (за подстрекательство), если Вы протекание процесса опоганите задумыванием-осознаванием.
Выбросьте всё это из головы и наслаждайтесь "нехитрым процессом":)
Zura(Зилёная Гадюка)
19.11.2009, 13:33
Ващет технология всего лишь объясняет то, что получается от процесса :)
А Ленин вам про технологию производства человеческих существ толкует, а не про технологию их видоизменения :))
Мурашкина
19.11.2009, 13:37
А Ленин вам про технологию производства человеческих существ толкует, а не про технологию их видоизменения :))
а у нас с Лениным всегда разговор глухого со слепым: он слово "теги" знает, а я нет. За што его и "лУблю" - он снисходителен к моим незнаниям терминологии:)
А я из топика вынесла мысль, что Ветхий Завет надо бы все таки осилить. Неграмотная йа:008:
И еще вспомнилсо спектакль "Божественная комедия". Сто лет его не показывали:(
Ну да - ошибочка вышла .. дама получилась того-с .. какой-то другой вид к спариванию с мужчиной непригодный... поэтому дабы изьбежать повторения ошибки вторую уже и делапли используя ребро мужчины как генетическую матрицу.....Тут в литературе все верно говорится, ошибок нет. Так как мужчина обладает Х и У хромосомами, а женщина только Х, то из мужского ребра женщину точно можно было клонировать. Вот почему он из ребра еще и другана не создал? :016:
Старый Кошелек
19.11.2009, 14:56
Тут в литературе все верно говорится, ошибок нет. Так как мужчина обладает Х и У хромосомами, а женщина только Х, то из мужского ребра женщину точно можно было клонировать. Вот почему он из ребра еще и другана не создал? :016:
обошелся минимум необходимого .. да и.. понимаешь они бы тогда яблоки на самогонку перегнали))))))))))))))))
((заметьте, не я первая начала про резиновые куклы!):)
про сотворение женщины из резиновой куклы очень жизненно написал чарльз буковски "любовь за 17,5". там есть ответы на вопрос топикстартера :-)
Вика Викки
19.11.2009, 15:19
про сотворение женщины из резиновой куклы очень жизненно написал чарльз буковски "любовь за 17,5". там есть ответы на вопрос топикстартера :-)
Да уж,у Буковски ваще есть ответы на все вопросы..вот ведь как человеку алкоголь впрок пошёл :014:..но всё ж таки он гений
Мурашкина
19.11.2009, 15:26
спасибо. даже не слышала о нём :008:
чего-то я не нашла такого названия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8,_ %D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7
плохо искала?
Вика Викки
19.11.2009, 15:42
спасибо. даже не слышала о нём :008:
чего-то я не нашла такого названия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8,_ %D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7
плохо искала?
http://webreading.ru/prose_/prose_contemporary/charlz-bukovski-lyubov-za-1750.html
Не знаю, что Вы у этого автора читали. Я читал книгу "Бытие", там о прахе ничего нет :)
Пункт 2.7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
:))
Толкователи считают, что это была глина - человек из глины = глиняный человечек?:004:
М-да, мне всегда казалось, что первую и вторую книги главы писали разные авторы. :))
Мурашкина
19.11.2009, 16:23
http://webreading.ru/prose_/prose_contemporary/charlz-bukovski-lyubov-za-1750.html
спасибо
М-да, мне всегда казалось, что первую и вторую книги главы писали разные авторы. :))
:)) Не смею даже поддержать разговор на эту тему.
Вика Викки
19.11.2009, 17:01
спасибо
наслаждайтесь...советую и все его рассказы почитать
Мурашкина
19.11.2009, 17:30
наслаждайтесь...советую и все его рассказы почитать
угостите ссылочкой (простите, автор за OFF).
а этот рассказик всего на 3 странички? или я, как всегда, с компом не справилась - не умею я загружать из него .
Вика Викки
19.11.2009, 17:44
угостите ссылочкой (простите, автор за OFF).
а этот рассказик всего на 3 странички? или я, как всегда, с компом не справилась - не умею я загружать из него .
мы тут с вами прям литературные вечера устроили..да это коротенькая вещь из книги "Юг без севера"...вот ещё хорошая ссылочка http://prostobukowski.narod.ru/04.html
да простит нас автор))
БОМБИННА
20.11.2009, 13:23
Чем дальше в лес,тем больше дров...Так ничего и не поняла...:009:
Чем дальше в лес,тем больше дров...Так ничего и не поняла...:009:
че не понятного...мужчины ... нас (женщин) таки за людей не считают...:fifa:
че не понятного...мужчины ... нас (женщин) таки за людей не считают...:fifa:Ваше не тлрнтное ( извините , не могу выговорить это мерзкое слово )Высказывание не соответствует действительности ...Не скажу за всех , но я считаю вас , женщин , весьма приятными созданиями рода человеческого ...Хотя ..Мировой фольклер , читай1 мировая мудрость , говорит ......Где богу с чертом не под силу -под силу женщине любой .........баба с возу - кобыле легче .............И т.д. Каждый может вспомнить подобного ..
ну понятно...мировой фольклор говорит народную мудрость слоденную веками, но судя по высказыванием мужчин уважаемой всеми курилки, делаю свое мнение...которое в принципе от фольклора не далеко ушло...
Мурашкина
20.11.2009, 14:53
о, минуй нас те времена, когда нас уравняют во всех правах и обязанностях...итак уже шпалы кладем-грузчиками работаем, места нам в общественном транспорте не уступают-пальто не подают...
о, минуй нас те времена, когда нас уравняют во всех правах и обязанностях...итак уже шпалы кладем-грузчиками работаем, места нам в общественном транспорте не уступают-пальто не подают...Если мне не изменяет память , за РАВНОПРАВИЕ начали бороться дамы- суфражистки ...А мужики , еще тогда , были против ...А теперь мы все , и мужчины и женщины , пожинаем плоды ..
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 15:01
Ващет у меня сложилось ощущение, что мужчины радостно поддержали желание женщины обсудить пословицу :)) таки "невиноватыйяонасамапришла"
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 15:02
Если мне не изменяет память , за РАВНОПРАВИЕ начали бороться дамы- суфражистки ...А мужики , еще тогда , были против ...А теперь мы все , и мужчины и женщины , пожинаем плоды ..
Ой, поздно я родилась, поздно... я б этим суфражисткам в своё время бы высказала...:015:
Ой, поздно я родилась, поздно... я б этим суфражисткам в своё время бы высказала...:015: А интересно чью позицию вы поддержали бы в спорах с суфражистками ? Ежели мне не изменяет моя старческая память , мы с Вами весьма приятно пообщались на эту тему ? И нашли консенсус в " горячих крылышках "..
Мурашкина
20.11.2009, 15:21
Если мне не изменяет память , за РАВНОПРАВИЕ начали бороться дамы- суфражистки ...А мужики , еще тогда , были против ...А теперь мы все , и мужчины и женщины , пожинаем плоды ..
ага... им от меня лично очень икается:) побьют они меня когда-нибудь, ой побьют!
Мурашкина
20.11.2009, 15:26
А интересно чью позицию вы поддержали бы в спорах с суфражистками ? Ежели мне не изменяет моя старческая память , мы с Вами весьма приятно пообщались на эту тему ? И нашли консенсус в " горячих крылышках "..
Вы не меня спрашивали, но я как всегда влезу:019:
Мое мнение по данному вопросу:
Когда-то где-то очень давно прочла: "Впервые в истории человечества мужчина преклонил колени (в буквальном смысле) перед женщиной, когда она стала слабой, т.е. во времена рыцарства".
Мысль мне запала, но я пришла совсем к другим выводам, чем автор этого утверждения.
Ни слабость женщины (патриархат), ни ее сила (матриархат), ни равноправие полов (хотя я лично не верю в возможность этого), ни унисекс (что сейчас навязывается и пропагандируется) не "заставят" мужчину преклонить колени перед женщиной.
Рыцарство ["джентльменство"] требует наличие Дам! Когда женщины стали Дамами, мужчины "превратились" в кавалеров и встали перед ними на колени!
И/или наоборот?!
Вы не меня спрашивали, но я как всегда влезу:019:
Мое мнение по данному вопросу:
Когда-то где-то очень давно прочла: "Впервые в истории человечества мужчина преклонил колени (в буквальном смысле) перед женщиной, когда она стала слабой, т.е. во времена рыцарства".
Мысль мне запала, но я пришла совсем к другим выводам, чем автор этого утверждения.
Ни слабость женщины (патриархат), ни ее сила (матриархат), ни равноправие полов (хотя я лично не верю в возможность этого), ни унисекс (что сейчас навязывается и пропагандируется) не "заставят" мужчину преклонить колени перед женщиной.
Рыцарство ["джентльменство"] требует наличие Дам! Когда женщины стали Дамами, мужчины "превратились" в кавалеров и встали перед ними на колени!
И/или наоборот?!Я аплодирую Вам !!!!!!!Именно в таком порядке ---женщина ДАМА и только после этого мужчина КАВАЛЕР .... ..Если дама Просит прикурить , налить рюмку , спрашивает сколько стоит ночь с мужчиной , предлагает свои презервативы при использовании ее анала , не принимает подарки от мужчины , , не способна станцевать танец с мужчиной , не умеет снять пальто рядом с мужчиной ,и пр. То пусть претензии на звание ДАМЫ оставит при себе ..
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 15:54
А интересно чью позицию вы поддержали бы в спорах с суфражистками ?
Огласите позиции, чтобы было из чего выбирать :)
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 15:56
А вообще что есть этот рыцарь-джентльмен-то? Ну что вкладывается в это понятие?
Мурашкина
20.11.2009, 16:06
Я аплодирую Вам !!!!!!!Именно в таком порядке ---женщина ДАМА и только после этого мужчина КАВАЛЕР .... ..Если дама Просит прикурить , налить рюмку , спрашивает сколько стоит ночь с мужчиной , предлагает свои презервативы при использовании ее анала , не принимает подарки от мужчины , , не способна станцевать танец с мужчиной , не умеет снять пальто рядом с мужчиной ,и пр. То пусть претензии на звание ДАМЫ оставит при себе ..
Рано аплодируете, Вы не приняли во внимание мою последнюю фразу: И/ИЛИ наоборот?!:)
Много лет назад в институте на семинаре то ли по "Психологии", то ли по "Истмату" наш старенький педагог-мужчина задал нам один очень "странный" для нас вопрос (почти по теме этой ветки): "Женщина кто: ЖЕНЩИНА или ЧЕЛОВЕК?"
Спасибо нашему педагогу. Я даже не помню его имени, но он поставил передо мной вопрос, который заставил меня задуматься на всю жизнь. Солдат кто: солдат или человек? Учитель? Начальник? Священник? И прочее.
Действительно (как мы и писали выше), в некоторых языках понятия "МУЖЧИНА", "ЧЕЛОВЕК" и даже "МУЖ" обозначаются одним и тем же словом. Мне понадобилось не одно десятилетие для осмысления этого.
# Почему бомжиха в канаве вызывает большее омерзение, чем бомж, но одновременно лично у меня вызывает и омерзение сцены, если, например, милиционер-мужчина применяет к ним обоим одинаковые меры физического насилия.
# Почему, чтобы не утверждали суфражистки (феминистки), но общественное мнение всегда будет более негативно не к отцу, а к матери-садистке (алкоголичке, "кукушке", гулящей и т.п.).
# Почему, как бы не стремилось человечество к равноправию полов, при прочих равных условиях мужчине легче сделать карьеру в профессии переводчика, помощника, референта (не путайте с профессией секретарши), а для женщин-профессионалов в этих же областях данный карьерный рост, как правило, оборачивается личной трагедией или неустроенностью, поскольку по справедливости начальник, конечно же, - МУЖЧИНА, но правда в том, что начальник - РАБОТОДАТЕЛЬ (ШЕФ, ХОЗЯИН...), и потому всегда будет вступать в противоречие негласный "протокол взаимоотношений между мужчиной и женщиной" (где мужчина "должен" подавать женщине стул, предлагать напитки, дарить цветы, делать комплименты) и писаный "протокол взаимоотношений между начальником и подчиненным" (где начальнику "должны" подавать стул, предлагать напитки, дарить цветы, делать комплименты).
Кстати, здесь на ЛВ, вот это «почему» очень часто и является предметом жарких дискуссий, особенно на ветках касающихся священнослужителей или чиновников.
И когда я слышу/читаю, какие-то примеры из жизни, о каких-то поступках и человеческих проявлениях, чаще негативных, я прежде чем вынести суждения всегда анализирую по схеме:
- солдатик струсил, как человек имел право на трусость, как солдат – нет.
Так вот, подхожу к Вашему выводу: как человек Вы имеете право так рассуждать (оценивать) описываемую Вами женщину, а как мужчина?:008:
А вообще что есть этот рыцарь-джентльмен-то? Ну что вкладывается в это понятие?
тут однозначно никто не ответит...так уж повелось что у мужчин и у женщин мнения разные оособенно на этот счет....а на форуме - так и подавно, мужчины стараются все говорить наперекор женщинам:010:...даже если знают что они не правы...а воть..
А оно нам надо?:020:
тут однозначно никто не ответит...так уж повелось что у мужчин и у женщин мнения разные оособенно на этот счет....а на форуме - так и подавно, мужчины стараются все говорить наперекор женщинам:010:...даже если знают что они не правы...а воть..Ну с вами сударыня я завсегда согласный ..Неровно дышу , однако ..
Мурашкина
20.11.2009, 18:03
тут однозначно никто не ответит...так уж повелось что у мужчин и у женщин мнения разные оособенно на этот счет....а на форуме - так и подавно, мужчины стараются все говорить наперекор женщинам:010:...даже если знают что они не правы...а воть..
Ню-ню... Анекдот с бородой помните::)
Женщина обсуждает своего зятя: он у меня такой замечательный, жене своей (т.е. ее дочке) кофе с постель приносит, цветы дарит, обеды готовит, стирает, убирает все в доме... не зять - а чудо мужчина!
А вот с невесткой (гневно говорит она) мне не повезло, она заставляет своего мужа (ее сына) кофе ей в постель приносить, цветы дарить, обеды готовить, стирать, убирать все в доме... чудовище!
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:03
Кхм... а тут отвечают массой или каждый своим мнением делится?:019:
Кхм... а тут отвечают массой или каждый своим мнением делится?:019:
да кто как..мужчины обычно хором отвечают...
не форум...а анекдотЭто жизнь , сударыня ...А она покруче всех анекдотов будет ...
Это жизнь , сударыня ...А она покруче всех анекдотов будет ...
а я не говорила...что анекдот - это круто...это просто смешно...а жизнь у всех такая, какую каждый себе делает...к человеку шаг навстречу...он два назад...и что потом?..
а я не говорила...что анекдот - это круто...это просто смешно...а жизнь у всех такая, какую каждый себе делает...к человеку шаг навстречу...он два назад...и что потом?..Переговоры и только переговоры помогут .. другого метода нет и не бывает .....М делает шаг навстречу , Ж обязана сделать тоже . И так далее , пока не придут к единому мнению ......Все остальное ведет в тупик и к конфликтам ..
Переговоры и только переговоры помогут .. шаг ..
так об чем и речь....шаг навстречу...а М два назад...
Кентавр...ну вы то обязаны меня понять...:091: хотя бы в этой фразу то...
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:15
да кто как..мужчины обычно хором отвечают...
Вы полагаете, они прежде чем ответить проводят совещание на сторонних ресурсах и потом, придя к консенсусу, осмеливаются что-то написать?:046:
Вы полагаете, они прежде чем ответить проводят совещание на сторонних ресурсах и потом, придя к консенсусу, осмеливаются что-то написать?:046:
да нет...просто один ответит и все хором его поддерживают...ну иногда некоторые говорят что думают, но это исключение...
Zura(Зилёная Гадюка)
20.11.2009, 18:22
да нет...просто один ответит и все хором его поддерживают...ну иногда некоторые говорят что думают, но это исключение...
Тут возможны варианты:
а) таки мнения совпали
б) если мнение прикольное, а мне пофиг, могу поддакнуть, чтобы подергать кошку за хвост
в) своего мнения не имею
г) ну да, лучше поддакну
Я первый вариант рассматриваю, как превалирующий.
(А вы в точности знаете, что они думают?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.