Вход

Просмотр полной версии : МЧ берет к себе на работу БЖ

Страницы : [1] 2 3

Matisse
18.11.2009, 20:37
Собственно сабж. Все понимаю. Но сижу, как дура, и реву.
Кроме того, что у них общий ребенок и так общая "халтура" по работе.
Ещё теперь и основная работа будет общей.
Очень тяжело сохранять хорошую мину. Пытаюсь, но не могу :028:

krapivvka
18.11.2009, 20:45
а вы ему говорили о своих чувствах по этому поводу?

Princess Leia
18.11.2009, 20:46
Ну может ей другую не найти, а ребенка кормить нада...

Matisse
18.11.2009, 20:52
а вы ему говорили о своих чувствах по этому поводу?

Говорила. А толку? Да, и потом не могу же я ему такие вещи запрещать. Вот если бы он сам подумал.

Ну может ей другую не найти, а ребенка кормить нада...

Ребенка и БЖ полностью содержит МЧ. Вопроса, что кушать не стоит. Халтуры дома делать он ей подкидывает.
Она хотела работу рядом с домом. Он даже ей оплатил обучение на другую профессию. Но теперь работы рядом с домом он не смог организовать. И решил взять её к себе в отдел, чтобы она работала на свободном графике.
Но мне это тяжело. Она будет общаться с его сотрудниками, у них будут общие проекты, потом она захочет переехать поближе к работе...
Вобщем, я чувствую, что она по прежнему жена. А я так...

mouser
18.11.2009, 20:53
Где метательницы бумерангов? Спят сегодня?

Matisse
18.11.2009, 20:56
Где метательницы бумерангов? Спят сегодня?

Нет. Уже с работы ушли ;)

White Oleander
18.11.2009, 21:04
Автор,а чего себя изводить так?? Моя подруга вот жила раньше в качестве гражданской жены своего мужа(уже официального)у него двое детей от прошлого брака у нее дочка от первого и ничего он привозит детей к ним домой они все ладят между собой,детям все объяснили а подруга моя очень терпеливо ко всему отнеслась,так как первая жена и звонила ей и говорила что им кушать нечего а она терпеливо ее выслушивала и делала так как ей нужно,в итоге бывшая жена уже не звонит ей а встречаются они только при передачи денег.Я это к тому что если вы будете накручивать себя(я такая же кстати) то можете в один прекрасный момень взорваться и наговорить МЧ вашему всякого....но нужно не переживать а встать на его сторону,если будете ворчать то он наверняка начнет вам просто напросто недоговаривать про нее чего нить а так вы будете обсуждать насущные проблемы вместе с ним,и будете держать ситуацию под своим контролем!! О как я...

Matisse
18.11.2009, 21:11
Автор,а чего себя изводить так?? Моя подруга вот жила раньше в качестве гражданской жены своего мужа(уже официального)у него двое детей от прошлого брака у нее дочка от первого и ничего он привозит детей к ним домой они все ладят между собой,детям все объяснили а подруга моя очень терпеливо ко всему отнеслась,так как первая жена и звонила ей и говорила что им кушать нечего а она терпеливо ее выслушивала и делала так как ей нужно,в итоге бывшая жена уже не звонит ей а встречаются они только при передачи денег.Я это к тому что если вы будете накручивать себя(я такая же кстати) то можете в один прекрасный момень взорваться и наговорить МЧ вашему всякого....но нужно не переживать а встать на его сторону,если будете ворчать то он наверняка начнет вам просто напросто недоговаривать про нее чего нить а так вы будете обсуждать насущные проблемы вместе с ним,и будете держать ситуацию под своим контролем!! О как я...

У меня тоже нет никаких переживаний на тему ребенка. То, что он ходит к ребенку каждый день, я не переживаю. То, что мы планируем забирать его на выходные - я тоже не переживаю.
Я переживаю на тему того, что увеличивается количество общих точек пересечения его с БЖ. Я и так понимаю, что это на всю жизнь.
Просто получается, что БЖ не просто мать его ребенка, она ещё и сотрудница.
При этом мои контакты с БМ перерубаются всеми возможными и невозможными способами

Клубникина
18.11.2009, 21:17
Автор, предположу что вы просто ревнуете МЧ к его БЖ. Вопрос, вы ему не доверяете? А общаться с ней он и так будет всю жизнь, т.к общий ребенок из связывает.

White Oleander
18.11.2009, 21:18
Ну вы знаете все что ни делается как говорится все будет к лучшему....вот и посмотрите заодно на эту ситуацию с другой стороны,а с МЧ поговорите,объясните как вы себя чувствуете при этом(хотя на это он вам может сказать что вы не доверяете ему).В любом случае если они расстались и чувств нету то не стоит переживать...

Bez IlluziJ
18.11.2009, 21:18
Мдя....вот что комплекс вины делает с этими МЧ.

piramida
18.11.2009, 21:20
а по какой причине они развелись?? и есть у БЖ на данный момент личная жизнь, т.е. МЧ??

я понимаю ваши переживания, я бы тяжело переживала, если бы у кого-то с моим МЧ было слишком много общего(( Мало того, что ребенок общий, так еще и общее дело, есть всегда дополнительный повод позвонить и обсудить важный рабочий момент((

Matisse
18.11.2009, 21:28
Автор, предположу что вы просто ревнуете МЧ к его БЖ. Вопрос, вы ему не доверяете? А общаться с ней он и так будет всю жизнь, т.к общий ребенок из связывает.

Это понятно. Но одно дело общаться на тему ребенка несколько раз в неделю, несколько часов + по телефону. А совсем другое в плюс к этому общаться по работе, на работе + ещё большая часть суток.
Возможно это и ревность. В самую последнюю очередь я бы стала работать с БМ, именно потому, что МЧ ревнует.

Ну вы знаете все что ни делается как говорится все будет к лучшему....вот и посмотрите заодно на эту ситуацию с другой стороны,а с МЧ поговорите,объясните как вы себя чувствуете при этом(хотя на это он вам может сказать что вы не доверяете ему).В любом случае если они расстались и чувств нету то не стоит переживать...

Чувств нету в отношении БЖ - понятие относительное.

Мдя....вот что комплекс вины делает с этими МЧ.

Это точно. А мой комплекс вины мешает мне высказаться против.

Клубникина
18.11.2009, 21:31
Тогда смело обсуждайте эту ситуацию с МЧ т.к. носить все в себе не вариант. Посмотрите как он видит все это.

Viala
18.11.2009, 21:34
Matisse, не расстраивайтесь. Совместная работа скорее убивает семью, чем создает. Когда я уходила из компании, в которой работала вместе с мужем, ее владелец был единственным человеком, который меня поддержал. Так и сказал - правильно делаешь, что уходишь, а то мою семью бизнес разрушил (они вместе работали)

Круть
18.11.2009, 21:36
:0069:Я бы высказалась........ Или сдохла от ревности...........
Работ на свете мало????????????????Точно вернуть мужика хочет!

udavka
18.11.2009, 21:40
имхо это перебор...
особенно если учесть:
1. ревност ьМЧ
2. тот факт, что на работе БЖ не особо нужна
явно нерабочие моменты прослеживаются.

Matisse
18.11.2009, 21:43
а по какой причине они развелись?? и есть у БЖ на данный момент личная жизнь, т.е. МЧ??

я понимаю ваши переживания, я бы тяжело переживала, если бы у кого-то с моим МЧ было слишком много общего(( Мало того, что ребенок общий, так еще и общее дело, есть всегда дополнительный повод позвонить и обсудить важный рабочий момент((

Нет у БЖ личной жизни. Недавно она с МЧ рассталась.
Развелись из-за наших отношений :(

Круть
18.11.2009, 21:44
:015:нет.......... я бы точно истерику закотила...... не могу успокоиться от такой наглости

Viala
18.11.2009, 21:46
:015:нет.......... я бы точно истерику закотила...... не могу успокоиться от такой наглости

А чем истерика поможет? Покажет МЧ что от истеричек надо бежать и подальше? :001:

Bez IlluziJ
18.11.2009, 21:50
Девы, да вы чё? Мужик просто кайфует.... Обе под присмотром. Под рукой.

Ох уж эти мне полигамщики.....
Ну сами подумайте, на кой ему еще и на работе вечно выдеть опостылевшую бывшую? Ответ прост_ не настоько значит опостылела.

Matisse
18.11.2009, 21:52

Я не могу высказаться. Комплекс вины. Смотрите ниже :(

имхо это перебор...
особенно если учесть:
1. ревност ьМЧ
2. тот факт, что на работе БЖ не особо нужна
явно нерабочие моменты прослеживаются.

Да, я верю ему, что у него нет намерений вернуться к БЖ.
Мне просто тяжело, что она будет занимать в его жизни ещё бОльшее место, чем занимает сейчас.
Мне обидно, что он считает меня беспомощным существом, и периодически попрекает своей помощью. При том, что я переезжаю к нему, и у меня не стоит вопрос, куда пойти работать.

Matisse
18.11.2009, 21:54
А чем истерика поможет? Покажет МЧ что от истеричек надо бежать и подальше? :001:

Вот-вот. От одной уже сбежал.
Только он поэтому так и поступает. Потому что знает, что я мягкий человек, плюс к этому переживаю очень, что мы строим отношения засчет той семьи. Поэтому я поплачу и все. А там ему сразу ушат помоев на голову, что он ничего для них не делает :(

Круть
18.11.2009, 22:00
Только он поэтому так и поступает. Потому что знает, что я мягкий человек, плюс к этому переживаю очень, что мы строим отношения засчет той семьи. Поэтому я поплачу и все. А там ему сразу ушат помоев на голову, что он ничего для них не делает :(

нечего тогда было с женатым мутить... раз переживаете!

Клубникина
18.11.2009, 22:02

Автор не надо впадать в истерику, это действительно усугубит ситуацию. А просто поговорить ...по душам;)

Круть
18.11.2009, 22:04
Может, если каждый день закатывать, то сбежит. А если редко и по-делу не вижу ничего плохого.

Iванова
18.11.2009, 22:06
Matisse, не расстраивайтесь. Совместная работа скорее убивает семью, чем создает. Когда я уходила из компании, в которой работала вместе с мужем, ее владелец был единственным человеком, который меня поддержал. Так и сказал - правильно делаешь, что уходишь, а то мою семью бизнес разрушил (они вместе работали)
ППКС.

Iванова
18.11.2009, 22:07
:)) :)) :))

*light*
18.11.2009, 22:09
А что вы можете сделать? От меня в свое время вот так ушел к бывшей жене и общему ребенку, хотя говорил, что между ними ничего уже быть не может :)

Человек дождя
18.11.2009, 22:10

Может, если каждый день закатывать, то сбежит. А если редко и по-делу не вижу ничего плохого.

не жена случайно тут затясалась :065:

Осенняя Ма
18.11.2009, 22:10
а сколько вы уже вместе?
Не переживайте, кто-то сказал здесь выше, что ни делается все к лучшему., может быть скоро будет такая ситуация на работе, что БЖ его выбесит, или у нее с сотрудниками случится какой-нибудь конфликт, короче я к тому, что время покажет вот увидите, и не в ее пользу. А вы вместо того, чтобы посыпать голову пеплом, подумайте хитрые решения ситуации, подумайте о том, из-за каких ее качеств они расстались, не делайте так же, а эти качества она сейчас хитро убрала подальше, вот и усыпила его бдительность... выжидайте)

Круть
18.11.2009, 22:12
не жена случайно тут затясалась :065:

Увольте:))

Осенняя Ма
18.11.2009, 22:13
А что вы можете сделать? От меня в свое время вот так ушел к бывшей жене и общему ребенку, хотя говорил, что между ними ничего уже быть не может :)
:)да и такое бывает тоже, причем намного чаще)))) и чем сильней БЖ о себе напоминает, тем скорей он вернется к ней))

Кузькина мама
18.11.2009, 22:14
чувства Ваши понимаю, но на ум не придёт что делать.
Сочувствую!

Sheburshunchick©
18.11.2009, 22:15
ну если там и так регулярно ушат помоев - то забейте
потому что теперь он еще будет получать ушат помоев и на работе, ежели ей что не так будет
или ее работа кого-то не устроит
ибо благими намерениями известно куда дорога выстлана...

Iванова
18.11.2009, 22:17
:)да и такое бывает тоже, причем намного чаще)))) и чем сильней БЖ о себе напоминает, тем скорей он вернется к ней))
Девочки, вернуться к БЖ он может вернуться только, если у него есть/остались/могут вернуться чувства к ней, а с НЖ в данный момент есть траблы. Тусовки же, совместная работа и прочее сами по себе к такому не приведут.

Круть
18.11.2009, 22:19
ну если там и так регулярно ушат помоев - то забейте
потому что теперь он еще будет получать ушат помоев и на работе, ежели ей что не так будет
или ее работа кого-то не устроит
ибо благими намерениями известно куда дорога выстлана...

А вдруг у нее хитрый план:065:стать хорошей:020:

babka
18.11.2009, 22:26
может это...гнать кАзла?:103:

Круть
18.11.2009, 22:31

Свежее решение:046:

Осенняя Ма
18.11.2009, 22:31
Слушайте, а реально можно муж авыгнать, вот как? :008:прям вот не знаю)моего надо выгнать, а я не умею, я ему говорю вали, а он не валит))) :)) вещи что ли собрать? выставить на площадку, дык там много кому они пригодятся))) А сама сумка со шмотками, это еще не все вещи) да и куда он пойдет? извините за офф, но я вот например не знаю как ГКА сотворить)

Человек дождя
18.11.2009, 22:37
А вдруг у нее хитрый план:065:стать хорошей:020:

Свежее решение:046:

не уволю :082:

Круть
18.11.2009, 22:39
:)):))Расскусили, я его уже с пирогами встречаю( шутка)

babka
18.11.2009, 22:55
Слушайте, а реально можно муж авыгнать, вот как? :008:прям вот не знаю)моего надо выгнать, а я не умею, я ему говорю вали, а он не валит))) :)) вещи что ли собрать? выставить на площадку, дык там много кому они пригодятся))) А сама сумка со шмотками, это еще не все вещи) да и куда он пойдет? извините за офф, но я вот например не знаю как ГКА сотворить)
сейчас узнаем:))

Старый Кошелек
18.11.2009, 23:10
Эээээээээ Автор пгодите... если я правильно помню то
1. Вы и МЧ живете в разных городах
2. Он довно хочет жить с Вами а Вы пока не решил ничего и сомеия у Вас помнится были касатеьно отношения с детьми а не с БЖ
я ээээээээ ничего не путаю нет?

Matisse
19.11.2009, 00:44
Эээээээээ Автор пгодите... если я правильно помню то
1. Вы и МЧ живете в разных городах
2. Он довно хочет жить с Вами а Вы пока не решил ничего и сомеия у Вас помнится были касатеьно отношения с детьми а не с БЖ
я ээээээээ ничего не путаю нет?

Не путаете.
А сегодня он позвонил, и поставил в известность, что берет её на работу.
Вот и не знаю, как к этому относится.

Matisse
19.11.2009, 00:47
не уволю :082:

Да, нет. Точно не жена :)
Да, и нет у неё хитрого плана никакого, я думаю.
Конечно, думаю, она хочет, чтобы он вернулся. Но это к теме топа не имеет никакого отношения.
И на работу он её берет, потому что тут она сможет пару раз в неделю приезжать, з/п получать. Конечно, в любом другом месте так не получится. все это понимаю. Но...
Я ищу квартиру, просматриваю объявления в инете. Прошу его узнать что-нибудь по поводу сада. А он ничего этого не делает. А я боюсь настаивать. Чтобы он опять не сказал, что всем от него что0то нужно :(

Катафеич
19.11.2009, 00:53
Ребенка и БЖ полностью содержит МЧ. Вопроса, что кушать не стоит. Халтуры дома делать он ей подкидывает.
Она хотела работу рядом с домом. Он даже ей оплатил обучение на другую профессию. Но теперь работы рядом с домом он не смог организовать. И решил взять её к себе в отдел, чтобы она работала на свободном графике.
Но мне это тяжело. Она будет общаться с его сотрудниками, у них будут общие проекты, потом она захочет переехать поближе к работе...
Вобщем, я чувствую, что она по прежнему жена. А я так...

БААА.хДЕ ТАКИХ БЫВШИХ МУЖЕЙ РАЗДАЮТ???:112::112::112:
Я тысячу р в месяц вижу и то приходится:015:

Matisse
19.11.2009, 01:11
БААА.хДЕ ТАКИХ БЫВШИХ МУЖЕЙ РАЗДАЮТ???:112::112::112:
Я тысячу р в месяц вижу и то приходится:015:

Дык, я тоже самое сегодня в сердцах сказала :)) Что тоже хочу такого БМ.
Все делает, сексу давать не надо. А если пнуть и истерику закатить, ещё больше делать будет. Гораздо лучше, чем с ним вместе жить.

EvaBalu
19.11.2009, 02:08
А в чем наглость-то?

Конечно, думаю, она хочет, чтобы он вернулся. Но это к теме топа не имеет никакого отношения.

Зря думаешь. Сатисфакцию может и хочет, а вот возвращения - неа.

А если пнуть и истерику закатить, ещё больше делать будет.
Опять сильно ошибаешься.

Гораздо лучше, чем с ним вместе жить.
Ты это, всерьез так считаешь?? Что той тетке сейчас лучше? Поменялась бы с ней местами?

Котея
19.11.2009, 02:27

а он?

что-то мне не очень понятна эта ситуация.....

Viala
19.11.2009, 02:33

Хм... Какое странное предложение. Мужчина не козел, а скорее молодец. Не бросил бывшую жену и ребенка, помогает БЖ устроиться в жизни.
Матисс цените это качество! Некоторые недальновидные дамочки почему-то считают что чем хуже МЧ относится к БЖ - тем больше любит их. А это неправильно! Надо очень внимательно смотреть как твой мужчина расстался с бывшими и делать выводы.

EvaBalu
19.11.2009, 02:34
а он?

что-то мне не очень понятна эта ситуация.....

А он... дык и мне ситуация бы не очень нравилась, но единственно правильное поведение автора - равнодушие. Именно оно! Не беспокойство за ту семью, не болезненные проявления заботы, не печаль на лице, когда он говорит о той женщине и ребенке, а такое позитивное равнодушие. Типа, мужик пришел оттуда, а автор весела и бодра - соскучилась и рада. Главное, без надрыва!
ЗЫ Но для этого надо быть хорошей артисткой... Или сукой, в смысле самкой собаки. А автор не такая, у нее не получится...

EvaBalu
19.11.2009, 02:39
Некоторые недальновидные дамочки почему-то считают что чем хуже МЧ относится к БЖ - тем больше любит их. А это неправильно! Надо очень внимательно смотреть как твой мужчина расстался с бывшими и делать выводы.

Да, да, да! Как с ней расстался, так и с вами потом будет расставаться!

Сорри за шутки, Матис, вырвалось.

Katrinn
19.11.2009, 02:42

Сорри, Матис, вырвалось.

:)) 5 баллов!

Viala
19.11.2009, 02:45

Сорри, Матис, вырвалось.

Я вовсе не предполагаю что он с Матисс расстанется, но мне очень импонирует, что мужчина поступает как должен поступать нормальный мужчина.

Кстати, мне еще вот что странно, неужели дамочки считают мужчин настолько идиотами, что думают что "поливание грязью" эффективный способ? :009:

Viala
19.11.2009, 02:47
А он... дык и мне ситуация бы не очень нравилась, но единственно правильное поведение автора - равнодушие. Именно оно! Не беспокойство за ту семью, не болезненные проявления заботы, не печаль на лице, когда он говорит о той женщине и ребенке, а такое позитивное равнодушие. Типа, мужик пришел оттуда, а автор весела и бодра - соскучилась и рада. Главное, без надрыва!
ЗЫ Но для этого надо быть хорошей артисткой... Или сукой, в смысле самкой собаки. А автор не такая, у нее не получится...

Я бы говорила. Просто озвучила мужу свои тревоги. И смотрела на реакцию, ну и имеет значение, а откуда Матисс знает детали? Если муж сам сказал, то добавляю еще один плюс МЧ.

EvaBalu
19.11.2009, 02:48
Я вовсе не предполагаю что он с Матисс расстанется, но мне очень импонирует, что мужчина поступает как должен поступать нормальный мужчина.
Ээээ... Вы не поняли - я шутила.

Кстати, мне еще вот что странно, неужели дамочки считают мужчин настолько идиотами, что думают что "поливание грязью" эффективный способ? :009:
Где?

Bez IlluziJ
19.11.2009, 03:01

Нормальный мужчина такой, который может отличить понятия : помогать БЖ, как матери своего ребенка. и манипуляции БЖ с целью расшатать отношения в новой семье БМ во как:ded:

Да почти все БЖ любят грешить этим- поигать на чувстве вины мужа.
А вобще автор, побольше пофигизма и с улыбочкой, с улыбочкой.

Круть
19.11.2009, 10:24
Пусть просто ей денег больше дает! Зачем на работу брать? На пару раз в неделю....Раз такой добренький:073:

Matisse
19.11.2009, 10:36

Опять сильно ошибаешься.

Ты это, всерьез так считаешь?? Что той тетке сейчас лучше? Поменялась бы с ней местами?

1. Хочет, это я знаю просто :(
2. Я бы хотела ошибаться. Очень бы хотела. Просто так выходит. После очередного скандала, комплекс вины МЧ усиливается, и он старается сделать ещё больше, чем делает. Не понимая того, что все это бесполезно. Потому что самое худшее, что могли, мы уже сделали, и деньгами и постоянным торчанием там уже ничего не исправишь.
3. Я не считаю, что ей лучше, чем мне. Просто лучше, чем когда они были вместе. У них тяжело все было. Когда она узнала, первое смс от неё мне было "если у вас серьезно, - забирайте. Все равно жизни никакой нет"

Да, что сейчас об этом? Все решено уже не первый год. Ты ж меня знаешь, я ни умаляю своей вины. Ни разу слова поперек не сказала в адрес той семьи. А вчера как-то накрыло.

Matisse
19.11.2009, 10:43
Хм... Какое странное предложение. Мужчина не козел, а скорее молодец. Не бросил бывшую жену и ребенка, помогает БЖ устроиться в жизни.
Матисс цените это качество! Некоторые недальновидные дамочки почему-то считают что чем хуже МЧ относится к БЖ - тем больше любит их. А это неправильно! Надо очень внимательно смотреть как твой мужчина расстался с бывшими и делать выводы.

Совсем так не считаю. Пусть хорошо относится. Но зачем на работу к себе брать? Тем более нужды в деньгах нет?

Сорри за шутки, Матис, вырвалось.

Для этого мне надо будет родить общего ребенка, бросить все мои работы и плотно сесть к нему на шею. А у меня вряд ли такое получится.:fifa:

Ни в коем случае. Ни разу слова дурного не сказала.

Я бы говорила. Просто озвучила мужу свои тревоги. И смотрела на реакцию, ну и имеет значение, а откуда Матисс знает детали? Если муж сам сказал, то добавляю еще один плюс МЧ.

Конечно, сам сказал. Озвучила эмоции. Он говорит: "ну, ты же понимаешь все" Да, я понимаю. Молчу уж про её переквалификацию, оплаченную в прошлом году, чтобы она могла рядом с домом работать. Переквалификацию, кстати, на мою профессию. Я ей с дипломом ещё помогала. Ну, дура я, наверное.

Пусть просто ей денег больше дает! Зачем на работу брать? На пару раз в неделю....Раз такой добренький:073:

Ну, она в депрессии, что мир несправедлив. Он работает, а она вынуждена с ребенком сидеть. Денег и так дает, и все покупает.

Старый Кошелек
19.11.2009, 11:07
Не путаете.
А сегодня он позвонил, и поставил в известность, что берет её на работу.
Вот и не знаю, как к этому относится.
Если Вы станете жить вместе он же к Вампередет или как? или он при этом останется работать там где работает?
че-то я уже ничего не понимаю

Старый Кошелек
19.11.2009, 11:09
Я вовсе не предполагаю что он с Матисс расстанется,
гыыыыыыыы дук как же он расстанется -то? если они вобще живут в разных городах?? и они еще и не сходились а встречаютя только по выходным???

Matisse
19.11.2009, 11:10
Если Вы станете жить вместе он же к Вампередет или как? или он при этом останется работать там где работает?
че-то я уже ничего не понимаю

Я к нему перееду, а не он ко мне. Он, естественно, там останется работать. Так как здесь столько не заработать.

Старый Кошелек
19.11.2009, 11:10
расшатать отношения в новой семье БМ во как:ded:

.
а где тут вообще новая семья -то?)))))))))))
но вообще все закономерно
лучше бы мужику и не пытаться ее создавать - покою ему не будет это точно

Старый Кошелек
19.11.2009, 11:11
Медя .. как то мне было бы странно если бы мне жена указывала кого мне брать а кого не брать на работу......

МамаРУС
19.11.2009, 11:13
Утешать не буду - к добру не приведет((((

Matisse
19.11.2009, 11:19
Медя .. как то мне было бы странно если бы мне жена указывала кого мне брать а кого не брать на работу......

Иногда мне кажется, что Вы не читаете то, что пишется, а отвечаете, сообразуясь с Вашим внутренним видением.
Я же писала, что я сижу в углу и переживаю. Ему и слова никто не сказал. Ну, естественно, я не могу радостное лицо сделать от того, что он будет с БЖ общаться 12 часов в сутки.
Ему никто ничего не указывает.
А Вы отзеркальте ситуацию. Представьте, что Ваша жена живет с Вами. Ежедневно варит суп своему бывшем (мужу, сожителю), штопает носки, а потом его ещё к себе на работу берет, потому что его пристроить надо.

Сидорова радость
19.11.2009, 11:19
Поэтому можно окружить себя БЖ, бывшими подругами, пассиями.
И фиг с ним, что работники они так себе, зато программа минимум, по человечности, выполнена.

Matisse
19.11.2009, 11:20
Поэтому можно окружить себя БЖ, бывшими подругами, пассиями.
И фиг с ним, что работники они так себе, зато программа минимум, по человечности, выполнена.

Ну, про это я не стала писать. Действительно, дело не в том, что она супер важный специалист. Штат у него укомплектован полностью

Ксюша!!!
19.11.2009, 11:23
А мне кажется его жена сдлает ейчас все,что бы восстановить отношения, а птом с чистой совестью даст ему пинка под зад

Сидорова радость
19.11.2009, 11:24
Ну, про это я не стала писать. Действительно, дело не в том, что она супер важный специалист. Штат у него укомплектован полностью
Ну и правильно, что не стали. Сразу бы начали вопрошать о том, что откуда Вы знаете её уровень квалификации. Вдруг, она незаменимый специалист и без неё всё рухнет.;)

Matisse
19.11.2009, 11:25
А мне кажется его жена сдлает ейчас все,что бы восстановить отношения, а птом с чистой совестью даст ему пинка под зад

Вряд ли. Таким мужиками не бросаются.

Ну и правильно, что не стали. Сразу бы начали вопрошать о том, что откуда Вы знаете её уровень квалификации. Вдруг, она незаменимый специалист и без неё всё рухнет.;)

Она - нормальный специалист. Но без неё, естественно, ничего не рухнет

Ксюша!!!
19.11.2009, 11:27
Ну как....сатисфакции-то хочется. Простит врядли, а сделать больно душа требует

Осенняя Ма
19.11.2009, 11:32
1. Хочет, это я знаю просто :(
2. Я бы хотела ошибаться. Очень бы хотела. Просто так выходит. После очередного скандала, комплекс вины МЧ усиливается, и он старается сделать ещё больше, чем делает. Не понимая того, что все это бесполезно. Потому что самое худшее, что могли, мы уже сделали, и деньгами и постоянным торчанием там уже ничего не исправишь.
3. Я не считаю, что ей лучше, чем мне. Просто лучше, чем когда они были вместе. У них тяжело все было. Когда она узнала, первое смс от неё мне было "если у вас серьезно, - забирайте. Все равно жизни никакой нет"

Да, что сейчас об этом? Все решено уже не первый год. Ты ж меня знаешь, я ни умаляю своей вины. Ни разу слова поперек не сказала в адрес той семьи. А вчера как-то накрыло.

О) Я нашей любовнице точно также написал, она мне в ответ написала, мол что ж так сразу-то может подумаете)) :065:Не знаю к чему это)) Но она ужааасно ревновала его ко мне потом, когда он ушел, и зря) у нас никаких больше отношений не было, и вообще разговоров о возобновлении отношений тоже не было, хотя я его точно также старалась (делала вид что стараюсь) вернуть его, и только для того чтобы насолить ей))) я знала, что ей неприятно)

Elenochka
19.11.2009, 11:37
Надо очень внимательно смотреть как твой мужчина расстался с бывшими и делать выводы.

А никто и не расставался :). У МЧ теперь две дамы разной степени официальности, но обе имеют право...

Я одна тут люблю мужчин, которые уходят от БЖ, оставив им все и прекратив на этом любое общение с БЖ и детьми, алименты, положенные по закону, переводом на банковский счет? Есичо, это мой идеал, если ттт буду расставаться с мужем, хочу именно такой вариант, общений после НЕ надо - остались еще такие мужчины? Или все будут хотеть общаться и помогать, как положено на ЛВ? :)

Круть
19.11.2009, 11:50

Тогда я Вас вообще не понимаю....И его тоже.... А если ей завтра станет одиноко одной жить, и она попросится пожить с Вами...Чтож это за отношения, где Вы боитесь слово поперек сказать. Одно дело если бы она специалистом ценным была.........

Круть
19.11.2009, 11:52
:073:Придумала, устройтесь-ка Вы тоже к нему на работу.

Старый Кошелек
19.11.2009, 12:06
Да все нормально помоему -у нее же ребенок еще достаточно маленький - вот сейчас наконец может выйти на работу - ну и что для него проще? продолжать ее содержать или обеспечит ей возможность заробатыват?

ребенок будет больше - денег набдо будет больше.. Автор же писала в другом топе , что у него и так после всех выплат остается 25 тр на жизнь.

Осенняя Ма
19.11.2009, 12:14
А никто и не расставался :). У МЧ теперь две дамы разной степени официальности, но обе имеют право...

Я одна тут люблю мужчин, которые уходят от БЖ, оставив им все и прекратив на этом любое общение с БЖ и детьми, алименты, положенные по закону, переводом на банковский счет? Есичо, это мой идеал, если ттт буду расставаться с мужем, хочу именно такой вариант, общений после НЕ надо - остались еще такие мужчины? Или все будут хотеть общаться и помогать, как положено на ЛВ? :)

:( и даже детьми?

Zhasmin
19.11.2009, 12:33
Развелись из-за наших отношений :(

Ключевая фраза, мне неудобно было было бы жаловаться после этого, хотя, конечно, тоже хочется и на елку влезть и ... не ободрать :(

Elenochka
19.11.2009, 12:45
:( и даже детьми?

Ну это в идеале :). Вдруг повезет и сам не захочет общаться? Я-то, ясное дело, как воспитаннный человек, должна не мешать общению, бла-бла-бла... Но у детей, надеюсь, вскоре в таких случаях появляется новый папа, зачем им бывший? Только больше путаницы. Ну и для БЖ сомнительное удовольствие созерцать регулярно свое прошлое и быть вынужденной общаться с ним во имя детей.

Да, я за позицию "умерла так умерла" (с) - ушел так ушел, совсем, с концами.

Barsuchok
19.11.2009, 12:53
Автор, а вы вообще не имеете права высказываться? ИЛи не хотите? Хотите хорошей типа для него быть, плача и мучая себя? Ну-ну, продолжайте в том же духе, только ничего хорошего не выйдет из этого..... все равно сорветесь. ЕСли вам это неприятно, то что мешает сказать об этом и попросить не делать вам больно. Если он с вам значит ваши чувства должны быть для него важнее.... если же нет, значит не так уж он и любит вас. ПРостите если резко

shy
19.11.2009, 12:58
автор, я бы вам посоветовала себя попусту не накручивать,поговорить надо обязательно. в своем мужчине надо быть уверенной и знать что вы-лучшая.
я наоборот за "мир, дружбу, жвачку". не понимаю, как вычеркнуть из жизни того, с кем делил кров, еду и постель. все имхо

mamki
19.11.2009, 13:42
Ну это в идеале :). Вдруг повезет и сам не захочет общаться? Я-то, ясное дело, как воспитаннный человек, должна не мешать общению, бла-бла-бла... Но у детей, надеюсь, вскоре в таких случаях появляется новый папа, зачем им бывший? Только больше путаницы. Ну и для БЖ сомнительное удовольствие созерцать регулярно свое прошлое и быть вынужденной общаться с ним во имя детей.

Дык детям и свой папа хорош и еще один тоже не помешает.

Matisse
19.11.2009, 13:45
Да все нормально помоему -у нее же ребенок еще достаточно маленький - вот сейчас наконец может выйти на работу - ну и что для него проще? продолжать ее содержать или обеспечит ей возможность заробатыват?

ребенок будет больше - денег набдо будет больше.. Автор же писала в другом топе , что у него и так после всех выплат остается 25 тр на жизнь.

Нет. 25 т. - это фиксированная денежная сумма алиментов.
Возможность зарабатывать он и так ей обеспечивает. На дому.
автор, я бы вам посоветовала себя попусту не накручивать,поговорить надо обязательно. в своем мужчине надо быть уверенной и знать что вы-лучшая.
я наоборот за "мир, дружбу, жвачку". не понимаю, как вычеркнуть из жизни того, с кем делил кров, еду и постель. все имхо

Его никто не просит вычеркивать. Но все как-то в меру должно быть. Я же свое общение с БМ сообразую с желаниями и переживаниями моего МЧ.

shy
19.11.2009, 13:54
про вычеркнуть это к посту выше было.
так обсуждайте, договаривайтесь.а как иначе то?

Solnethnaya
19.11.2009, 14:09
Думала, у меня дежа вю: Мой муж хочет взять свою бывшую на работу! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474431&highlight=%E1%E5%F0%E5%F2+%ED%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%F 3+%E1%FB%E2%F8%F3%FE)

Белка75
19.11.2009, 14:22
Понимаю, что вам неприятно, но, если будете молчать или робко намекать на то, что вам это всё не нравится, воз там и останется. Говорите в открытую, что для вас это НЕПРИЕМЛЕМО. Что в таком случае вы тоже оставляете за собой право общаться с БМ сколько душа пожелает.
Узаконить отношения с вами у МЧ желания нет?

Старый Кошелек
19.11.2009, 14:47
Нет. 25 т. - это фиксированная денежная сумма алиментов.
Возможность зарабатывать он и так ей обеспечивает. На дому.

.Позвольте я Вам Вас процитирую считаю, что пусть помогает. Раз решился на две семьи, значит, считает, что потянет.
.................................................. .....
Главное, чтобы не из моей з/п алименты
вот и устроил на работу. так помогает - в чем проблема то?

Matisse
19.11.2009, 14:49
Понимаю, что вам неприятно, но, если будете молчать или робко намекать на то, что вам это всё не нравится, воз там и останется. Говорите в открытую, что для вас это НЕПРИЕМЛЕМО. Что в таком случае вы тоже оставляете за собой право общаться с БМ сколько душа пожелает.

Пока нет. А вы думаете это изменит что-то? Да там ещё больше претензий начнется

babka
19.11.2009, 17:05
Сообщение от babka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34239041#post34239041)
Хм... Какое странное предложение
УРА! Свершилось!:080::080::080:
Первый раз за всю историю существования ЖГ предложение ГКА! сочли странным.
Надо очень внимательно смотреть как твой мужчина расстался с бывшими и делать выводы.множественное число смущает:019:

Elenochka
19.11.2009, 17:09
УРА! Свершилось!:080::080::080:
Первый раз за всю историю существования ЖГ предложение ГКА! сочли странным.

Ну так человек-то свежий на ЛВ и в ЖГ! Хотя конкретно именно в этой теме я бы где-то задумалась о небольшом профилактическом ГКА :).

Тестостерон
19.11.2009, 17:09
Собственно сабж. Все понимаю. Но сижу, как дура, и реву.
Кроме того, что у них общий ребенок и так общая "халтура" по работе.
Ещё теперь и основная работа будет общей.
Очень тяжело сохранять хорошую мину. Пытаюсь, но не могу :028:
Не совсем понятно в чем собственно проблема?
БМ БЖ тфу блин.
Ну нанимает руководитель на работу сотрудника, что в этом?
А если бы этим сотрудником была девушка с ногами от коренного зуба, сиськами и все такое, Вам бы легче было бы?

babka
19.11.2009, 17:13
Хотя конкретно именно в этой теме я бы где-то задумалась о небольшом профилактическом ГКА :).
именно в этом теме мне бы тоже не все понравилось, потому как давно живу:019:и вижу мины замедленного дейсвия на расстоянии 2,5км

Старый Кошелек
19.11.2009, 17:20
1. А почему собствено Автор не может общаться сколько душа пожелает с отсцом своего ребенка?
2. а что если отношениябудут узаконены то Автор получит право решать кого ее муж имеет право принмиат на работу а кого нет?

ну и самое главное а вот если Автору БМ предложт хорошую работу ? то что?

Matisse
19.11.2009, 17:21
Не совсем понятно в чем собственно проблема?
БМ БЖ тфу блин.
Ну нанимает руководитель на работу сотрудника, что в этом?
А если бы этим сотрудником была девушка с ногами от коренного зуба, сиськами и все такое, Вам бы легче было бы?

У него достаточно красивых девушек в отделе. И что с того? Они там работать будут. Отдел полностью укомплектован.
А здесь акт милосеридия. Основная мысль в том, что она не будет пилить ему мозг, как несправедлив мир, и она не может выйти на работу. При этом работать она будет на свободном графике. Сплошные плюсы.

именно в этом теме мне бы тоже не все понравилось, потому как давно живу:019:и вижу мины замедленного дейсвия на расстоянии 2,5км

Вот-вот. А потом можно и к нам её поселить, чтобы все довольны были...:020:

Matisse
19.11.2009, 17:24
1. А почему собствено Автор не может общаться сколько душа пожелает с отсцом своего ребенка?
2. а что если отношениябудут узаконены то Автор получит право решать кого ее муж имеет право принмиат на работу а кого нет?

ну и самое главное а вот если Автору БМ предложт хорошую работу ? то что?

1. Потому что МЧ сильно переживает по этому поводу. Ревнует и пр.
2. И я о том же.

А ничего. Это из области фантастики абсолютной. Так случилось, что ни БМ, ни МЧ хорошую работу предложить мен не могут. МЧ предлагал к нему в отдел пойти. Но, во-первых, я не специалист в этой области, а, во-вторых, там з/п в 2 раза меньше моей.

Ясум
19.11.2009, 17:24

+ не знаю скоко мильон
С момента ухода мужа из семьи он ни разу не общался с БЖ ни лично, ни по телефону. Алименты на счет в банке. Правда, ребенку их уже 16, и у нее свои интересы-подружки и.т.д., поэтому с папой встречаются только по выходным. Правда, я бы сильно не переживала, если бы они виделись реже.
По сабжу: автору, ИМХО, необходимо сказать МЧ о том, что такая форма заботы о БЖ для нее неприемлема: автор в одном городе, а МЧ в другом, да и еще в постоянном тесном контакте с БЖ. Правда, надо отдавать себе отчет в том, что отношения с МЧ после этого могут стать хуже.

Ясум
19.11.2009, 17:28
А здесь акт милосеридия. Основная мысль в том, что она не будет пилить ему мозг, как несправедлив мир, и она не может выйти на работу. При этом работать она будет на свободном графике. Сплошные плюсы.
Ага, сплошные плюсы в виде внутреннего напряжения в коллективе, возникающего на почве того, что одним приходится вкалывать, как папа Карло, а другим приходить пару раз в неделю и в конце месяца за з/п, имея при этом все возможные поблажки от "начальства". Причем никто из сотрудников не сможет пойти на это пожаловаться, т.к. это ж жена, хоть и бывшая. ИМХО, такая ситуация не способствует эффективной работе.