PDA

Просмотр полной версии : Что то и я повесила нос: (

KiSSуля
19.11.2009, 14:25
Всем привет! Что то я совсем рассисла...дело вот в чем...закончилься мой отпуск по уходу за ребенком, я села смотреть вакансии, и ничего приличного не нашла:( Да и подзабыла за три года, кое-какие навыки....просто мы переехали, а в другом городе я работала в Газпроме, инженером Гис, а этих вакансий счас нет....портить трудовую я не хочу....муж говорит остаеться один выход в милицию идти( у меня еще юрид.образование есть)...все вот так запутано....

Полианна
19.11.2009, 14:30
Т.е. если Вы пойдете в милицию, то это трудовую не испортит? А что испортит? Вообще, навыки достаточно легко восстанавливаются, было бы желание.

Zhasmin
Позвоните на струю работу, может у них есть какие-то выходы на Питер? ;) Вообще ищите по знакомым, если вакансии читать, можно в жесткий депрессняк впасть:001:

tdm
в мусарне тоже не выход...мда....

Zhasmin
19.11.2009, 14:31
Т.е. если Вы пойдете в милицию, то это трудовую не испортит? А что испортит? Вообще, навыки достаточно легко восстанавливаются, было бы желание.

Все испортит, вообще как бы смотрят потом на последнее место работы

Матильда Жабовски
19.11.2009, 14:31
да кому щас нужна ваша трудовая???

Zhasmin
19.11.2009, 14:37
да кому щас нужна ваша трудовая???

А что, уже не требуют?:))

Вика Викки
19.11.2009, 14:37
Ну вы даёте автор...я вот раньше начальником отдела работала..и ничо,щас помощник руководителя...и как то о трудовой книжке думала в последнюю очередь...А работу выбирала по другим соображениям...и уж никак не по записям в трудовой...Нда,вот ведь народ с жиру беситься..дай токо повод поныть

nusyk
19.11.2009, 14:45
А с юридическим образованием тока в милицию ща берут О_О ?????
фига се...
Я конечно не знаю какой набор данных включают в себя три эти волшебные буквы ГИС
но инженер (имеющий еще соответствующее образование) это большая плоскость в рабочем пространстве, отдельная и в нынешние дни даже,вероятно, хорошо оплачиваемая.
Может и не обязательно требуются эти волшебные буковки? Но сама сфера применения...
Конечно магический звук слова ГазПром наверное нынче крайне высокая планка, что вся прочая работа "портит" трудовую...

KiSSуля
19.11.2009, 14:48
Ну вы даёте автор...я вот раньше начальником отдела работала..и ничо,щас помощник руководителя...и как то о трудовой книжке думала в последнюю очередь...А работу выбирала по другим соображениям...и уж никак не по записям в трудовой...Нда,вот ведь народ с жиру беситься..дай токо повод поныть

Да дело не в трудовой то....Я 15 лет проработала инженером, и просто страшно менять специальность....

KiSSуля
19.11.2009, 14:49
Гис- это геоинформационные системы, картография, геофизика и т.д.

ishma
19.11.2009, 14:49
оссспыдя, у меня в трудовой ТАКОЕ написано, что пугаются даже те, кто в курсе перепетий моего трудоустройства. Все равно мой следующий работодатель ее увидить только когда я приду в отдел кадров оформляться

Матильда Жабовски
19.11.2009, 14:52
А что, уже не требуют?:))

требовать-то требуют.
Но можно написать что ты имешь стаж работы 10 лет директором, но если ты :009: - то никакая трудовая тебя не спасет))

А если ты спец в своем деле - то уже не важно что там у тебя в трудовой!

Vikusenka
19.11.2009, 14:52
Да уж я сейчас тоже просматриваю вакансии...вообщем близка к истерике :( интересных вакансий нет!
Леди М. если уж вы 15 лет проработали по специальности то Вы, мне кажется,на расхват должны быть...другое дело, что зряплаты ща маленькие совсе не соответствуют предъявляемым требованиям :(

Вика Викки
19.11.2009, 15:01
Да дело не в трудовой то....Я 15 лет проработала инженером, и просто страшно менять специальность....

Так вы же сами написали "портить трудовую я не хочу"...что то вы путаетесь в показаниях ;)
страшно,это когда у вас работы нет,денег нет,а на руках у вас ребёнок...и мужа нет..вот тут может стать страшно...и то не особо..так как выход есть всегда:016:
А вам то чё страшно?? Муж наверняка вас содержит..вот и ищите работу в своё удовольствие...

Гордостьипредубежд
19.11.2009, 15:05
Я думала, я одна от вакансий в ступоре. А что-делать то? По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.

Графская развалина
19.11.2009, 15:20
Я думала, я одна от вакансий в ступоре. А что-делать то? По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.
:065: не вы одна... Я больше в ступоре от удаленности работы от нужных мне районов в совокупности с зарплатой.

DianaDeE
19.11.2009, 15:23

да? я всегда думала , что наоборот.

Zhasmin
19.11.2009, 15:44
По знакомым искать, так там обычно на тебе Боже, что нам не гоже.

Не факт;)

Спаффи
19.11.2009, 15:58
НЕ надо бояться перемен!!!

Diana_
19.11.2009, 16:21
Так а в чём дело?В Питере тоже есть Газпром,и не один.Сходите к ним в отдел кадров,в Лентрансгаз например.Они хорошими специалистами не раскидываются!

KiSSуля
19.11.2009, 17:25
Надо попробовать, но на их сайте вакансии закрыты написано...

fresa
19.11.2009, 17:45
Вакансии могут быть и закрыты, и с улицы туда сложно попасть, но:
1. Вас не выгонят с отдела кадров, возьмут анкету, авось потом и пригодитесь
2. Вы не с улицы- обязательно укажите прежнее место работы- это очень важно в таких организациях.

KiSSуля
20.11.2009, 18:23
Спасибо, попробую....носик потихоньку становиться по ветру:)

Метеор
21.11.2009, 20:55
Всем привет! Что то я совсем рассисла...дело вот в чем...закончилься мой отпуск по уходу за ребенком, я села смотреть вакансии, и ничего приличного не нашла:( Да и подзабыла за три года, кое-какие навыки....просто мы переехали, а в другом городе я работала в Газпроме, инженером Гис, а этих вакансий счас нет....портить трудовую я не хочу....муж говорит остаеться один выход в милицию идти( у меня еще юрид.образование есть)...все вот так запутано....

Поскидывайте резюме .:flower: