Просмотр полной версии : Чудо-техника !!! А что есть у вас?
Последнее время у меня началось помешательство на автоматизации домашних процессов.
Недавно задумалась над глажкой нескончаемого белья - счас присматриваю вертикальный отпариватель для облегчения и убыстрения сего процесса.
Наверно у каждого дома имеется достаточно стандартный набор некой бытовой техники (стиралка, пылесос, холодильник, утюг, СВЧ, посудомойка, комбайн / миксер,электр чайник и тостер).
Есть всякие менее распростнаненные блендеры, ростеры, грили. В гостях видела электрическую открывалку для консервов.
А какая чудо-техника необычная есть у вас? Типа машинки для снятия катешков :))) ????
Жена Мясника
19.11.2009, 15:39
Паропылесос и электровеник
Anna-Lizka
19.11.2009, 16:31
Не у меня, а у сотрудницы есть электрическая яйцеварка. Говорят, очень полезная вещь...
ПРЯНИЧНАЯ
19.11.2009, 16:35
Есть еще сосисковарка!:016: Крайне, необходима в каждом доме.:073:
а из перечисленного эксклюзива у меня только катышкошкрёбка:fifa:
я собираюсь купить еще мультиварку)))))))))))
при этом есть пароварка, очень полезная штука для тех, кто задумывается о правильном питании;)
а сосисковарка думаю нужна только тем,кто ест эти сосиски:073:
Машинка для снятия катышков! "Очень необходимая вещь", как я думала, но на деле пользуюсь ей редко. Ну, мультиварка у ЛВ-цев как бы уже обязательный девайс на кухне, так что тут я иду в ногу с ЛВ.
мультиварка друг человека!
задумываюсь над электровеником- нужен или нет?
Матильда Жабовски
19.11.2009, 17:39
задумываюсь над электровеником- нужен или нет?
ВЕЩЬ!!!
совок с веником курят в сторонке!!!
Не у меня, а у сотрудницы есть электрическая яйцеварка. Говорят, очень полезная вещь...
Действительно удобно, я лет 8 как пользуюсь:)) там еще и омлетик можно приготовить:)
Мультиварка рулит на кухне:support:, она же и заменила пароварку (отдала родителям)
Недавно купила более мощную соковыжималку, и удобную в обращение, практически ежедневно используем, особенно сейчас:support:.
Мельчитель, тоже не стоит без дела, чеснок и лук только там, и моется легко, места практически не занимает.
Рио-Рита
19.11.2009, 17:48
робот-пылесос
Мячта!
А что конретно полезного мультиварка делает??? Тоже хочу уже давно яйцеварка - тк люблю в смятку...
Бармалюшка
19.11.2009, 19:40
Скажите, а электровеник где продается? И какой лучше?
Проня Павлова
19.11.2009, 19:43
мультиварка! с мая она у меня - не перестаю удивляться и восторгаться
Хома Хомич
19.11.2009, 19:52
Недавно купила более мощную соковыжималку, и удобную в обращение, практически ежедневно используем, особенно сейчас:support:.
.
какую, если не секрет? я тоже жму сок через день. но так её разбирать-мыть надоело. мульён запчастей!
по теме.
у нас есть электроштопор:) очень смешная штука. когда мужу презентовали, он позвонил и сказал "Знаешь, мне тут, похоже, вантуз подарили":)
Хома Хомич
19.11.2009, 19:57
Слушайте, вот честное слово - я была абсолютно уверена, что электровеник - это человек, который что-то очень быстро делает. крутится, как белка в колесе. Вы и Гугл открыли мне глаза. день прожит не зря!
Alianora
19.11.2009, 20:05
Скажите, а электровеник где продается? И какой лучше?
Посмотрите в Керхере. У нас именно он, купили пару недель назад:080:
какую, если не секрет? я тоже жму сок через день. но так её разбирать-мыть надоело. мульён запчастей!
":)
Вот такая:
Соковыжималка Kenwood JE 810
http://www.all-4u.ru/prod/139/12064/details.html
http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=52347
у меня гриль Тефаль. Выглядит как будердбродница, очень полезная весчь..
По мне, самая мегачудотехника - сушильная машина - никаких сушилок-раскоряк посреди квартиры, никаких катышков на одежде, после нее все мягчайшее и гладить не надо... И еще - вертикальный отпариватель, про который вы писали - отпаривать то, что помялось в шкафу :)
тути-фрути
19.11.2009, 21:46
Меня давно мучает вопрос, кто покупает эти яйцеварки?:016: Я одновременно 8 яиц варю только по большим праздникам, а держать его на кухне - жалко места. Моей маме давно подарили такой девайс, а она мне отдала...Вообщем так, хозяйки, кому нужен, могу отдать безвозмездно, т.е. даром, т.к. рука выкинуть не поднимается, а я даже ни разу не пользовалась. Пишите в личку;).
По мне, самая мегачудотехника - сушильная машина - никаких сушилок-раскоряк посреди квартиры, никаких катышков на одежде, после нее все мягчайшее и гладить не надо... И еще - вертикальный отпариватель, про который вы писали - отпаривать то, что помялось в шкафу :)
Это Вы про отдельностояшую машину, да? У меня стиралка с сушилкой, так из нее вещи или жеванные, или гладкие, но не досушенные:005:. А отдельную сушилку купить - места нет. Но все равно, вещь, конечно хорошая, т.к. не люблю развешенного по квартире белья.
Из того, что сама имею, радуют:
1. пароварка. Закинул все, поставил на готовку и ушел гулять, сама отключится:)).
2. измельчитель пищевых отходов. Меньше приходится мусора на улицу выкидывать, у нас еще мусоропровод в доме не открыт.
3. машинка от катышков. Все хорошо обрабатывает, кроме детских колготок: как ни начну счищать, так дырку поставлю:(.
4. ну, о посудомойке вообще молчу...как я без нее раньше жила?:008:
Comme il faut
19.11.2009, 21:55
мультиварка, блендер, посудомойка
Проня Павлова
19.11.2009, 21:55
вот, ПМ - ВЕЩЬ!!!
теперь мечтаю об измельчителе
schneemann
19.11.2009, 22:29
А у меня мама купила посудомойку и не пользуется - так руками и моет :)
Пароварка - в ней же яйца варю.
Кто про мультиварку спрашивал? Большой топ (и не один уже) есть в кулинарном разделе - почитайте.
Робот-пылесос хочу. Но у меня кошь. Будет либо :015: , либо :112: :075:
http://www.elson.ru/138000/item137745.html
у меня такая соковыжималка-хорошая штука
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 00:12
У меня есть картофелечистка
електрическая соковыжималка для цитрусовых .
вертикальный отпариватель.
Люблюнчик
20.11.2009, 00:25
яйцеварка супер наливаешь воды по мерному стаканчику и варишь яйца как хочешь, в крутую, смятку мешочек и она кричит когда готово!!!!!!
Karin-2006
20.11.2009, 00:47
У меня есть картофелечистка
Интересно. А мона поподробнее и с фото?
И она чистит только картофель или другие овощи тоже?
Isiandra
20.11.2009, 01:05
хлебопечка:love:
moskitik
20.11.2009, 01:17
а электровеник может пылесос заменить если ковров нет? ндоел мне пылесос, жуть как:015:
хлебопечка:love:
у друзей у всех есть хлебопечка, так вкусно получается:019: но по деньгам совсем не выгодно:008:
хочу каменный гриль - не могу найти
Матильда Жабовски
20.11.2009, 12:52
Робот-пылесос хочу. Но у меня кошь. Будет либо :015: , либо :112: :075:
Я когда вопрос изучала - пользователи этого девайса рассказывали, что кошки любят на нем кататься))))
Тоже в свое время хотела - но поняла, что все-таки для робота нужны большие и свободные от всяких проводов помещения...
Alianora
20.11.2009, 13:00
У нас есть хлебопечка, пароочиститель, яблокоочиститель (но он не электрический), открывашка для консервных банок (она у нас уже лет 10, поэтому я про нее и не подумала, что это какой-то девайс), электровеник (про него уже говорила), коптильня, катышкосрезатель, яйцеварка. Остальное, думаю, как у всех :)
Я когда вопрос изучала - пользователи этого девайса рассказывали, что кошки любят на нем кататься))))
Тоже в свое время хотела - но поняла, что все-таки для робота нужны большие и свободные от всяких проводов помещения...
Наша боится фена, электроплиты, стиральной машины и пылесоса. До истерики боится. Или она этот чудо-робот попытается сожрать, или я ее потом буду снимать с люстры и лечить у кошачьего психиатра.
Матильда Жабовски
20.11.2009, 13:24
Наша боится фена, электроплиты, стиральной машины и пылесоса. До истерики боится. Или она этот чудо-робот попытается сожрать, или я ее потом буду снимать с люстры и лечить у кошачьего психиатра.
Мои тоже бояцца.
Но один из них к пылесосу к примеру уже привык)). А электровеника не бояцца ваще.
И потом мне кажется что роботы не такие шумные как пылесосы.
О, как раз озадачилась выбором этого чудо-агрегата. У вас какой?
Мне подарили б/у (свёкр, со свекровью :073:) гладильную машинку, вот теперь думаю куда её "присобачить" тяжёлая такая... жуть...
Не знаю чудо-ли но вещички приятно разнообразят прием гостей:
Нам полезную штуку подарили-электрошашлычницу.На НГ или другие зимние праздники дома шашлыки-такая приятная штука!Иногда и по-простому на ужин сосиски-шпикачки пожарить вкусненько.
Из экзотики есть еще простенькая фондюшница- к пиву рыбное жарим ,к шампанскому шоколадные фрукты делаем ,а так как вино не пьем,то сырную не делаем.
у друзей у всех есть хлебопечка, так вкусно получается:019: но по деньгам совсем не выгодно:008:
Да ладно. Я считала - стоимость хлеба (с электричеством) - порядка 17 рублей за буханку получается.
Горе от ума
20.11.2009, 14:59
а электровеник может пылесос заменить если ковров нет? ндоел мне пылесос, жуть как:015:
и мне интересно....
может мне и не нужен новый пылесос?
Матильда Жабовски
20.11.2009, 15:00
Ну вот смотрите. Вам достаточно подмести веником пол? Если да - то электровеника достаточно - это тоже самое - только механизированный процесс.
из полезного тока посудомойка
да и машинка с сушкой - у меня кстати все из ней вовсе не мятое/жеванное как писали выше:004:а очень даже нормальное, многое можно не гладить, что то лишь подгладить - я тоже люблю развешанное по квартире белье, и давно уже такого не допускаю
хочу каменный гриль - не могу найти
а что это такое и в чем отличие от обычного гриля?
у меня просто есть специальный камень для выпечки в духовке - может это оно??? :))
Anna-Lizka
20.11.2009, 16:26
Вот кто б опытный подсказал мне кухонный комбайн. такой, чтоб как можно меньше мыть после использования и без допприблуд типа соковыжималки, блендера. Мне надо банально резать овощи кубиками и тереть их)))
ahgalina
20.11.2009, 16:28
хлебопечь
мультиварка
посудомойка
соковыжималка
машинка для стрижки катышков
очиститель воздуха
ahgalina
20.11.2009, 16:30
хочу приобресть комбайн,как у Высоцкой в передаче,но 40 тысяч вроде стоит:(
Да ладно. Я считала - стоимость хлеба (с электричеством) - порядка 17 рублей за буханку получается.
мы с друзьями считали, у них выходило около 30 рублей при выпекании. а там, где мы живем хлеб-булка стоит 10-15р:004:
и не забывайте еще амортизировать агрегат для выпекания;)
А у кого есть роботы-пылесосы? расскажите про них.. мечтаю о сем девайсе очень сильно, а муж пока противится, не понимает всего кайфа.. или я может слишком преувеличиваю его возможности, пылесоса в смысле..
Вот кто б опытный подсказал мне кухонный комбайн. такой, чтоб как можно меньше мыть после использования и без допприблуд типа соковыжималки, блендера. Мне надо банально резать овощи кубиками и тереть их)))
а разве есть комбайны, которые режут кубиками? вроде нет такого..
А у кого есть роботы-пылесосы? расскажите про них.. мечтаю о сем девайсе очень сильно, а муж пока противится, не понимает всего кайфа.. или я может слишком преувеличиваю его возможности, пылесоса в смысле..
раньше была темка про роботы, там была ссылка на какой-то форум. вот там он очень плотно обсуждался пользователями
для себя сделала вывод, что это не для меня:008:
здесь обсуждают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798619 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798619)
moskitik
20.11.2009, 16:39
Ну вот смотрите. Вам достаточно подмести веником пол? Если да - то электровеника достаточно - это тоже самое - только механизированный процесс.
мне достаточно, только обычный еник у меня не собираетпыль, а наоборот, разносит по всей комнате, чтобы этого не было, надо его мыть очень-очень часто в процессе уборки
с электровеником такого нет? к нему шерсть и пыль не прилипает?
точно, вот этот форум
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1479
Anna-Lizka
20.11.2009, 16:51
а разве есть комбайны, которые режут кубиками? вроде нет такого..
А вот этого я и не знаю))) поэтому и спрашиваю))))))))))))Во всех описаниях вижу слово Нож для РЕЗКИ................ а как режут интересно во всяких общепитах-неужто до сих пор вручную? Может есть такие комбайны, а?
девочки - носительно вертикального отпаривателя
я давно планирую прикупить, да все руки не доходят
те кто пользуется и хвалит - скажите какими именно (марка, модель) пользуетесь и довольны :)
Волшебный посох Деда Мороза.
Волшебный посох Деда Мороза.
:))тоже хочу...а еще лучше волшебную палочку:017: ...посох большеват:))
Хома Хомич
20.11.2009, 17:03
есть терка Борнер. прекрасно режет кубиками и разбирать-мыть не надо. ополоснул водичкий и повесил.
а вот обсуждения Боша, который делает то же самое, но, к сожалению, еще очень много чего:) да и на мою, например, кухню он определенно весь целиком не поместится:)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22259.0
ahgalina
20.11.2009, 17:06
мы с друзьями считали, у них выходило около 30 рублей при выпекании. а там, где мы живем хлеб-булка стоит 10-15р:004:
мы печем не из-за стоимости,а из-за вкуса:019:
А вот этого я и не знаю))) поэтому и спрашиваю))))))))))))Во всех описаниях вижу слово Нож для РЕЗКИ................ а как режут интересно во всяких общепитах-неужто до сих пор вручную? Может есть такие комбайны, а?
нету, в том-то и дело. есть всякие терки и есть ножи-измельчители.. а чтоб кубиками - нет.
ZhookElena
20.11.2009, 17:12
Мультиварка :love:, как я без нее жила
Еще терки Бернер, суперрр
Хома Хомич
20.11.2009, 17:25
ну есть же
ПростоТак
20.11.2009, 17:47
Кубиками режет БОШ. Только кубики на мой взгляд немного великоваты 8х8 мм, но это на любителя. Отдельно эту насадку к комбайну можно купить в сервис центрах бошевских.
Anna-Lizka
20.11.2009, 17:54
есть терка Борнер. прекрасно режет кубиками и разбирать-мыть не надо. ополоснул водичкий и повесил.
а вот обсуждения Боша, который делает то же самое, но, к сожалению, еще очень много чего:) да и на мою, например, кухню он определенно весь целиком не поместится:)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22259.0
Пошла читать и изучать. Спасибо!
нету, в том-то и дело. есть всякие терки и есть ножи-измельчители.. а чтоб кубиками - нет.
Кубиками режет БОШ. Только кубики на мой взгляд немного великоваты 8х8 мм, но это на любителя. Отдельно эту насадку к комбайну можно купить в сервис центрах бошевских.
Спасибо! Если тот Бош не подойдёт, то куплю Кенвуд-трёт и режет ломтиками))) и главное-насадок немного и есть отсек для их хранения)))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 18:00
Фото картофелечистки. Покупала в Финляндии в Гиганте за 60 евро. Пользуюсь не часто потому что не люблю мыть потом . Весной когда молодая картошка очень хорошо чистит и главное быстро.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 18:06
Кто мечтает о такой штуке хочу предупредить . Не покупайте !Пустая трата денег !
Я тоже раньше мечтала купить . Подарили в подарок родственники . Теперь радуюсь что не купила . Так как в рекламе показывают получаться не будет ! НЕ все ткани отпаривает.
Стоит у меня без дела.
Real Mallena
20.11.2009, 18:18
Света, мы маме подарили этим летом, она им с удовольствием пользуется :) Конечно, генеральную уборку он не сделает, но он помогает поддерживать чистоту, не даёт пыли накапливаться. Время экономит очень: пока он чистит - можно заниматься другими делами )) Покупали на ebay, там он значительно дешевле.
Электровеник - хорошая вещь, пылесосом не пользуемся почти год, т.к. квартира не большая, зарядки хватает надолго, а еще ребенку нравится убираться:)
Измельчитель - очень удобно, а вот катышкосрезывателем еще не пользовались, хоть и купили
каменный гриль-образно говоря гранитная доска около 2 см толщиной, прикрепленная к электроплитке. У нас такая была в Испании. Мясо , креветки на нем получаются...... Пойду что-нибудь съем......
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
20.11.2009, 23:30
У меня похоже такая же есть . Там внизу под электроплиткой можно соус готовить в маленьких сковородочках.
Не понравилось готовить. Мясо жарили летом . Жир летит во все стороны . Потом эту штуковину отмывать долго надо. Доска гранитная так и не отмылась .
каменный гриль-образно говоря гранитная доска около 2 см толщиной, прикрепленная к электроплитке. У нас такая была в Испании. Мясо , креветки на нем получаются...... Пойду что-нибудь съем......
ааа
у меня такая была
сейчас камень для выпечки - почти таже фигня, но материал другой ;) и ставится в духовки
Света, мы маме подарили этим летом, она им с удовольствием пользуется :) Конечно, генеральную уборку он не сделает, но он помогает поддерживать чистоту, не даёт пыли накапливаться. Время экономит очень: пока он чистит - можно заниматься другими делами )) Покупали на ebay, там он значительно дешевле.
Ну вот мне и надо, чтоюы пока меня нет дома - пылесос пылесосил, мультиварка варила - она у меня есть - отлично справляется пока я на работе. а я прихожу - и вся такая хозяйка хорошая, порядок в доме, еда наготовлена :fifa:
т.е. для ежедневного поддержания дома в более или менее приличном виде.. а уж еженедельную уборку я сама-сама-сама (с).
Жду, когда появится в продаже робот, кот. готовит, убирает....
Жду, когда появится в продаже робот, кот. готовит, убирает....
а я - о роботе -гладильщике белья, и главное, чтоб по шкафам раскладывал - вот чего ненавижу делать!
Обожаю свой парогенератор. Делаю с ним всё!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.11.2009, 02:19
У меня ещё вот такая штуковина есть для глажки белья. Не пользуюсь.
Ненравится ,слишком громоздкая.
а мы на гриле весь отпуск готовили... Тефаль. ничего никуда не летело.... туда же жир не добавляют. все легко отмывалось. креветки королевские такие были!!!!! и курочкыу филе жарили. овощи. там тепло объемное, не как на сковородке.
единственно - тяжелая, из Испании не потащишь, а в Питере не нашла:(
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.11.2009, 02:29
У нас наподобии вот этой :
Готовить можно только на улице иначе кухню не отмоешь потом.
Волшебный посох Деда Мороза,с гирляндами ,огонечками,музыкой.
Бош или сименс - какой-то из них, новая модель, режет кубиками. Посмотрите на офиц.сайте "бош-бытовая техника" - там реклама недавно висела точно
Осенняя Леди
21.11.2009, 22:14
катышкошкребка:) сэндвичница:)
Обожаю свой парогенератор. Делаю с ним всё!
очень интересуюсь! а какой конкретно у вас и что именно вы с ним делаете? мне бы хотелось очищать швы плитки в ванне, засохшие капли жира в микроволне и на плитке в кухне, мыть окна. Такой бывает?
30 рублей - это если навороченный хлеб, с добавками какими-нибудь. Такие в Буше рублей 50-70 стоят.
В хлебопечке обычный французский хлеб или буханка черного - 15-17 рублей. Ну, амортизацию, правда, я не считала. Но и хлеб самодельный с магазинным не сравнить. :004:
очень интересуюсь! а какой конкретно у вас и что именно вы с ним делаете? мне бы хотелось очищать швы плитки в ванне, засохшие капли жира в микроволне и на плитке в кухне, мыть окна. Такой бывает?
если он это все делает - я тоже ТАКОЙ ХОЧУ!!!
Хозяйка парогенератора, ответьте нам скорее:))
Моющий робот-пылесос скуба и усе.. Все остальное достаточно обычное.
Моющий робот-пылесос скуба и усе.. Все остальное достаточно обычное.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798619&page=3 пост 29 Обращайтесь к Арубе. У нее моющий. Говорит, что очень помогает, но от глобальной чистки не спасает.Аруба, где почитать ваш отзыв о сем девайсе? И насколько он дороже немоющего робота?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798619&page=3 пост 29 Обращайтесь к Арубе. У нее моющий. Говорит, что очень помогает, но от глобальной чистки не спасает.Аруба, где почитать ваш отзыв о сем девайсе? И насколько он дороже немоющего робота?
Отзыв где-то в архивах, но я искать не умею. По цене с немоющим примерно одинаковы. В принципе очень полезный девайс для ежедневного поддержания чистоты в доме. Т.е. если сделана нормальная уборка, то скуба спасет Вас от ежедневной протирки полов. Я, например, ненавижу этот мелкий песочек, который появляется в квартире каждый день, непонятно откуда. Отмывает суперски, подтеков и следов не оставляет. Из минусов (лично для меня несущественных) небольшой объем бака, хватает его метров на 40 площади. На ламинат-паркет нежелательно запускать, т.к. в стыках и неровностях может оставаться влага, что для последних нежелательно. Ну собственно и все.
у меня гриль Тефаль. Выглядит как будердбродница, очень полезная весчь..
У меня тоже гриль Tefal (который как сэндвичница складывается) СУПЕР! Кормилец!
Бежишь с работы домой - шаром покати, да еще гостей прихватишь с собой. По дороге покупаешь шейки свиной - дома гриль включаешь, через 5 минут он готов - бросаешь мяскко, закрываешь - и через 10 минут все довольные едят сочненькое полезненькое мяско!! И гости довольны и я не устала :061:! А потом гриль в посудомойку и чики-брики! :0020:
Еще есть хлебопечка Moulinex - пеку хлеб (разный, даже бородинский), кекс (на пасху кулич пробовала - не совсем то, конечно, но вкусно),делаю тесто для пиццы, варю варенье (из яблок вообще классно получается). :019:
Есть еще йогуртница. Из одного Актимеля и литра молока (даже меньше) делаю 6 Актимелей :0070:
Ну и любовь всех домашних - парогенератор. Попробовала разок - теперь для нас утюг - это динозавр :065: Отглаживает все! Тут как-то решила подруге помочь погладить... Поняла, что раньше тратила кучу времени впустую.
Ах, да! Еще очиститель воздуха Rowenta! Увидела эффект на фильтрах. :001: Хоть пылесошу регулярно! А ведь сколько еще не видно всяких вредностей..
Хома Хомич
23.11.2009, 17:34
"Ну и любовь всех домашних - парогенератор"
какой? рубашки гладит?
anjutik88
23.11.2009, 23:37
"Ну и любовь всех домашних - парогенератор"
какой? рубашки гладит?
Мне тоже очень интересно узнать, что за парогенератор :fifa:
Мне тоже очень интересно узнать, что за парогенератор :fifa:
И мне интересно!!!! Поделитесь : что за модель???:091:
парогенератор - это как утюг. Но пар идет через шланг от бойлера (он же подставка для утюга).
У меня парогенератор Tefal (я большая поклонница подошвы Tefal). Моделька старая уже. Сейчас найду в инете, прикреплю. Сейчас уже есть более современные. ОБлизываюсь! :019: Но и моя хороша!
Рубашки гладит отлично. особенно поразило, что некоторые дорогие рубашки из хлопка обычным утюгом гладишь, а вид все равно неопрятный. :(После парогенератора - другое дело! :080: Блузки, платья тонкие - на весу прямо глажу. Брюки тоже здорово отпаривать. Никакого лоска. В принципе, можно и не касаясь гладить - просто расправить на гладильной доске и близко-близко утюгом с паром провести. Мех отлично можно распушить. Пиджак вельветовый у дочки после школы часто на локтях залоснится или испачкает чем-нибудь - парком пройдешься и после этого почистить легко, да и вельвет распрямляется - значительно лучше вид! Вообще здорово освежает пиджаки, пальто. Но это парогенератор - не из тех, что струей пара чистит. Он именно гладить! :ded:
Постельное белье теперь не боюсь пересушивать и даже не заморачиваюсь его прыскать- увлажнять. ;) Скатерти даже льняные отглаживает. Но их все-таки лучше не пересушивать.
Фотку не выцепить. Вот ссылка.
http://market.**********/model.xml?hid=90568&modelid=986452&clid=502
Фотку не выцепить. Вот ссылка.
http://market.**********/model.xml?hid=90568&modelid=986452&clid=502
Вот.
http://mdata.**********/i?path=b1201181317__E:xXxFilesxxxxxxxxxxxxxxxxxnde xxxxxxxxxxxx2006x11x13131xtefal_b.jpg
Хома Хомич
24.11.2009, 19:56
спасибо! это то, что надо!
вот не зря я не люблю такие темы:) все надо:))
мамулечкаXXL
24.11.2009, 20:44
а кто нибудь знает что за фирма холодильника на фото
Baby-charm
24.11.2009, 21:55
Сушильная машина,
все прелести пока не изучены, но удобство ощутимо некоторые вещи можно не гладить
ага, точно такой же парогенератор, как на картинке. Есть же компьютерные гении! :flower:
А мне тоже все надо. Обожаю технику! :029: Причем всем пользуюсь, что удивительно для подруг :013:
Я не написла, что у меня помимо всякой "никогонеудивишности", о которой уже рассказывали, есть блинница (тож электрическая). На блиннице очень дети любят печь блинчики. Планирую еще купить младшей на Д/Р шоколадный фонтан :019:
Ну и как я могла забыть про любимую мясорубку с овощерезками! Это прелесть! - комбайн выкинула :0052:). Терками пользуюсь чаще, чем мясорубкой :))
А исчо есть чудо-вещь "Сезам". Это, правда, не прибор. Это что-то среднее между скороваркой и кастрюлей. Внутри антипригарное покрытие - чтобы обжаривать, а потом удобно тушить. Мясо, гарниры готовятся быстрее и, соответсссно витаминов сохраняют больше. Ну а с другой стороны - не так муторно как в скороварке, потому как ненадо долго ждать, чтобы всю "скороварскую" конструкцию открыть. Да и не так страшно :0005:
уффф... сколько понаписала! Наверное, я самая "отехниченная" оказалась :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.