Просмотр полной версии : Научите, кот может!
Девочки, у меня проблемка. Замужем давненько, но вот вчера муж заявил (как его тюкнуло, не знаю), что очень любит жареную зубатку. Рванула с утра по магазинам. Купила, как мне кажется отличное филе зубатки. Стала жарить, а оно, собака, как блин по сковороде расползлась. Караул! Научите!:wife:
Замороженную. наверное покупали???
Зубатка, вообще, очень жирная рыба. Её в пирог лучше использовать. А если жарить, то в кляре.
Нет, не замороженную.
Ага, попробую. Спасибо.
Comme il faut
19.11.2009, 19:14
я на прошлой неделе купила зубатку охлажденную, в итоге выбросила. Такое впечатление, что ее вымачивали в воде, или размораживали, а продавали охлажденной. И с треской тоже самое было. Покупала в гиперах . Думаю, дело в качестве рыбы (((
ЗЫ кот мой есть ее не стал :073:
Покупайте охлажденную на рынке! Зубатку вообще мороженную НЕ покупаю.
Comme il faut
19.11.2009, 19:29
Покупайте охлажденную на рынке! Зубатку вообще мороженную НЕ покупаю.
я вообще не покупаю замороженную рыбу....
sestrenka.olenka
19.11.2009, 21:51
я на прошлой неделе купила зубатку охлажденную, в итоге выбросила. Такое впечатление, что ее вымачивали в воде, или размораживали, а продавали охлажденной. И с треской тоже самое было. Покупала в гиперах . Думаю, дело в качестве рыбы (((
ЗЫ кот мой есть ее не стал :073:
В гиперах рыбу вообще нельзя покупать! :ded: Я по радио слышала, как они ее вымачивают - одна вода в итоге! :010:
Ура, получилось!
Поздравляю!!! КАК делали???
Кляр не делала. Сначала в муке с сухарями обваляла, потом в желтке, потом опять в сухарях. Потом жарила. Вкусно. Девы, мужу всего кусочек от моих эксперементов достался!!! Ну, не сразу получилось...:073::073::073:
Зубатка бывает несколько видов. Я покупаю с серой пятнистой кожей, большая рыбина. Она не разваливается и очень вкусная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.