Вход

Просмотр полной версии : Давайте поможем хорошему человеку!

Страницы : 1 2 [3]

Mост Ватерлоо
22.11.2009, 22:20
Девушки это же Камчатка!Самая северная точка нашей страны!!

Правда? Пойду с сыном учить Географию.

Magrisa
22.11.2009, 22:21
А где, вообще, у автора просьба высказаться и оценить, дать советы? Человек просто попросил поддержки,у тех кому понравится. Не нравится ну и хорошо, флаг в руки и барабан на шею. Это не официальный призыв продвинуть то, что бездарно или вообще не интересно. Люди все разные.насколько я понимаю, автор искал хороших слов от людей кому понравится, и все. Но тут пришли те, кто за "великое" искусство. И давай показывать свою принципиальность, хотя вообще никто не просил. любое авторство в музыке ли в литературе, подразумевает под собой то, чо найдутся люди кому будет "ах", а кому-то "ох". Никто я так понимаю не собирался из исполитиеля раскручивать второго Розенбаума, человек близкий автору, хочется сделать приятно. У обитателей форума не просили ни финансовой ни информационной поддержки. Просто если нравится сказать об этом, если нет пройти мимо. Для человека живущего на Камчатке, я думаю будет очень приятно узнать, что его песни понравились кому-то на другом краю континента. Я отписалась днем, и забыла, открываю форум, а принципиальные люди то не успокоились. Вопрос в том, что вас то так задело? Вы авторы исполнители? Вы музыкальные критики, или люди близкие к нашему шоу-бизнесу? Чего неймется то?:))Вторая попытка:))Первую куда то сдуло:010:
Абсолютно с Вами согласна.Мне,ес честно,не совсем понравилось.НО:ded:Не считаю возможным и умным обидеть автора песен (и автора топа,она вообще отдельного уважения заслуживает,если кто нить читает что нить короме ЖГ).Не знаю почему не понравились песни....может мое музобразование сказывается,может моя "тонкая,ранимая натура":))
Но в любом случае,считаю гнобление/хамство/оскорбление/высказывание своей некорректной точки зрения -некорректным/унижающим/оскорбляющим/способствующим вызыванию скандала/стравливания и тыпы....Во,какая я умная,скока словей то умных знаю:))
По сему:дать по ушам (дали,кстать,уже:))) и говорить то,что на самом деле вызвало прослушивание данного материала,без хамства и оскорблений. ИМХО.Только мое ИМХО:ded:

nazeta
22.11.2009, 22:28
Валеру лично не видела, но видела Таню ДО и ПОСЛЕ его приезда.. Благодарна этому человеку только за то, что он вернул ее в жизнь. И сама с удовольствием слушаю, особливо по утрам :support:

Турбодув
22.11.2009, 22:44
maurin™, можно я Вас буду звать *деятель культуры ЖГ*, вы не против?:)) Где можно ознакомиться с Вашим творчеством?:)) И дать ему свою непревзятую оценку:))

pampusha
23.11.2009, 00:34
Девочки!
Нужна помощь очень хорошему человеку! Это друг моего троюродного брата, и мой друг тоже. Он золотой человек, невероятно добрый, отзывчивый, с сильнейшей положительной энергией. Валерий автор-исполнитель. Его песни, лично мне, нравятся очень! Он известен у себя - на Камчатке. В Санкт-Петербурге он неизвестен вообще. Недавно он приезжал в гости и я обещала ему, что выложу его альбом в интернете. Альбом издан официально (у меня есть диски), с авторскими правами и пр.
Пожалуйста, послушайте его песни, напишите пару слов. Очень нужно поднять рейтинг альбома, хотя бы немного.
http://www.realmusic.ru/lichota

Спасибо! :flower::flower::flower:

Прослушала все, люблю бардовскую песню, не могу сказать что мне все понравилось, но безусловно он человек творческий. Очень хорошая энергетика от него исходит:)

pampusha
23.11.2009, 00:36
maurin™, можно я Вас буду звать *деятель культуры ЖГ*, вы не против?:)) Где можно ознакомиться с Вашим творчеством?:)) И дать ему свою непревзятую оценку:))

зло

pampusha
23.11.2009, 00:36
Вторая попытка:))Первую куда то сдуло:010:
Абсолютно с Вами согласна.Мне,ес честно,не совсем понравилось.НО:ded:Не считаю возможным и умным обидеть автора песен (и автора топа,она вообще отдельного уважения заслуживает,если кто нить читает что нить короме ЖГ).Не знаю почему не понравились песни....может мое музобразование сказывается,может моя "тонкая,ранимая натура":))
Но в любом случае,считаю гнобление/хамство/оскорбление/высказывание своей некорректной точки зрения -некорректным/унижающим/оскорбляющим/способствующим вызыванию скандала/стравливания и тыпы....Во,какая я умная,скока словей то умных знаю:))
По сему:дать по ушам (дали,кстать,уже:))) и говорить то,что на самом деле вызвало прослушивание данного материала,без хамства и оскорблений. ИМХО.Только мое ИМХО:ded:

здорово скакзано:)

margysha
23.11.2009, 00:49
Девочки, ну ведь хороший человек, это ещё не профессия...:love:
Прослушала, честно, не понравилось совсем.:(
Правда, пусть у исполнителя всё в жизни сложится, но поёт он...:005:

Турбодув
23.11.2009, 00:51
зло

Почему зло? Вполне объективно. Меня всегда напрягали люди, которые пафосно, как с трибуны, говорят, что их совесть не может молчать:001:
Подобное в данном случае я могу объяснить только тем, что человек действительно сильно разбирается в культурном вопросе и может нам всем показать и доказать что есть на самом деле культура:))
Поэтому мне и интересно в какой области искусства специализируется милая maurin.
Дорогая:flower:, ВЫ пишите сценарии или снимаете фильмы? Скажите мне что Вы сняли и я обязательно это посмотрю. А может вы танцуете в балете или поете в опере? Скажите мне, я обязательно оценю Вашего умирающего лебедя или Кармен.
И тогда мы все прислушиемся к мнению профессионала.

Magrisa
23.11.2009, 01:11
здорово скакзано:)От слова "скакануть":)):)):))Не обижайтесь:flower:стебусь,конечно;) Просто в мой пост нужно вдуматься:(НО:ded:Пост то совсем не стебный...я представила себя на месте автора.....всем бы глотки поперегрызла:010::))Потому я и не автор:))

Magrisa
23.11.2009, 01:17
Почему зло? Вполне объективно. Меня всегда напрягали люди, которые пафосно, как с трибуны, говорят, что их совесть не может молчать:001:
Подобное в данном случае я могу объяснить только тем, что человек действительно сильно разбирается в культурном вопросе и может нам всем показать и доказать что есть на самом деле культура:))
Поэтому мне и интересно в какой области искусства специализируется милая maurin.
Дорогая:flower:, ВЫ пишите сценарии или снимаете фильмы? Скажите мне что Вы сняли и я обязательно это посмотрю. А может вы танцуете в балете или поете в опере? Скажите мне, я обязательно оценю Вашего умирающего лебедя или Кармен.
Убили напрочь:010::)) Нет,поверьте мне,я читала посты maurin,объект достойный обсуждения:ded:Но не в этом топе.Топ ведь не о ней.Заигралась,как и все мы в этом виртуальном мире,но не верю,что она выдает именно свои мысли...
Вопчем,короче...простите,но мне нравятся ее высказывания.ИМХО.

Tatianka
23.11.2009, 09:43
Валера поет для себя, для души, для друзей. На Камчатке он очень известен, его передают по радио, он участвует в фестивалях, дает концерты. Альбомы выпускаются на деньги спонсоров. И у него есть своя аудитория, которой очень нравятся его песни, которые ходят на его концерты. Правда, правда.
А еще он очень благодарен мне за все то, что я для него делаю. За то, что сделала ему страничку в интернете, за то, что позвала в гости и познакомила с нашим композитором, которая занимается с младшей дочкой (ей, кстати, песни очень понравились). Мы друзья и, повторяю еще раз, я заводила тему за тем, чтобы поддержать своего друга, чтобы доставить ему приятное. Вот и все.
Но музыка и пение - это не его профессия. Он работает и зарабатывает деньги по-другому. Песни - это его душа, его хобби.

Magrisa
23.11.2009, 11:24
Валера поет для себя, для души, для друзей. На Камчатке он очень известен, его передают по радио, он участвует в фестивалях, дает концерты. Альбомы выпускаются на деньги спонсоров. И у него есть своя аудитория, которой очень нравятся его песни, которые ходят на его концерты. Правда, правда.
А еще он очень благодарен мне за все то, что я для него делаю. За то, что сделала ему страничку в интернете, за то, что позвала в гости и познакомила с нашим композитором, которая занимается с младшей дочкой (ей, кстати, песни очень понравились). Мы друзья и, повторяю еще раз, я заводила тему за тем, чтобы поддержать своего друга, чтобы доставить ему приятное. Вот и все.
Но музыка и пение - это не его профессия. Он работает и зарабатывает деньги по-другому. Песни - это его душа, его хобби.
Тань,а ты ему ссылку на этот форум давала?:010:

Tatianka
23.11.2009, 11:26
Нет, конечно. Да он вообще в инете не особо разбирается.
Если учесть, что на Камчатке практически нет безлимитного интернета, то это не удивительно.

Magrisa
23.11.2009, 11:33
Нет, конечно. Да он вообще в инете не особо разбирается.
Если учесть, что на Камчатке практически нет безлимитного интернета, то это не удивительно.Вот и славно.

Вишня
23.11.2009, 17:41
Ой,а чего столько забаненых то в теме?:001:

торик
23.11.2009, 18:21
По-моему, довольно симпатично и душевно.

lu_scha
23.11.2009, 18:27
Профессионалы на 2-оим канале, грушевском и всех других фестивалях.Там быстро компетентное жюри разберёться кто бард , а кто- нет и насколько талантливо.В чём проблема съездить на фестиваль и получить признание мэтров и многотысячной аудитории?

Баньши
24.11.2009, 02:41
ап

Пампушка
24.11.2009, 02:45
Мне понравилось

Tatianka
24.11.2009, 09:59
Профессионалы на 2-оим канале, грушевском и всех других фестивалях.Там быстро компетентное жюри разберёться кто бард , а кто- нет и насколько талантливо.В чём проблема съездить на фестиваль и получить признание мэтров и многотысячной аудитории?

Спасибо за совет! Теперь вопрос, как попасть на второй канал? И это самая главная проблема. Ведь не придешь просто с улицы.
В фестивалях Валера участвует, например, каждый год участвует в "Камчатской гитаре", был и на других фестивалях. Недавно его снимали и слушали в Питере - музыканты, композиторы, одним словом, профессионалы - они считают, что его авторская песня у него очень даже, а если учитывать то КАК он их исполняет (это надо видеть), то это просто супер! Я писала выше, что у Валеры есть своя аудитория, он выступает и дает концерты. И самая главная проблема в том, что Камчатка слишком далеко и как бы несколько отрезана от остальной России.

Повторяю еще раз - цель этого топика доставить приятное другу и просто очень хорошему человеку. Т.к. с Камчатки он никуда не уедет (он влюблен в свою Родину) и пишет просто по призванию, он не зарабатывает этим деньги. Чтобы где-то выступить, где-то себя показать, он всегда ищет спонсоров, которые будут готовы оплатить ему билеты (они не дешевые) на фестивали и конкурсы.

lu_scha
24.11.2009, 21:14
Спасибо за совет! Теперь вопрос, как попасть на второй канал? И это самая главная проблема. Ведь не придешь просто с улицы.
В фестивалях Валера участвует, например, каждый год участвует в "Камчатской гитаре", был и на других фестивалях. Недавно его снимали и слушали в Питере - музыканты, композиторы, одним словом, профессионалы - они считают, что его авторская песня у него очень даже, а если учитывать то КАК он их исполняет (это надо видеть), то это просто супер! Я писала выше, что у Валеры есть своя аудитория, он выступает и дает концерты. И самая главная проблема в том, что Камчатка слишком далеко и как бы несколько отрезана от остальной России.

Повторяю еще раз - цель этого топика доставить приятное другу и просто очень хорошему человеку. Т.к. с Камчатки он никуда не уедет (он влюблен в свою Родину) и пишет просто по призванию, он не зарабатывает этим деньги. Чтобы где-то выступить, где-то себя показать, он всегда ищет спонсоров, которые будут готовы оплатить ему билеты (они не дешевые) на фестивали и конкурсы.

Я скопировала с сайта второго каналаhttp://www.2kanal.ru/index.html"Фестиваль Второго канала начинается "после Грушинки в четверг", Фестиваль имени Грушина проводится в первые полные выходные июля,в 2009 видно из-за кризиса фестивалей не было.
.Для того, чтобы попасть на Фестиваль, достаточно оказаться в соответствующее время в соответствующем месте ;) (за свой счёт , конечно) Фестиваль открытый и никаких специальных приглашений не требуется. Информация о времени и месте Фестиваля размещается на этом сайте. Есть также ЖЖ-сообщество http://community.livejournal.com/2kanal/ "
там работает жюри во время фестиваля, которое прослушиваеи всех желающих и даёт оценку.Если речь о том, что Вы хотите выступить на одной из сцен Фестиваля, то тут есть 2 варианта --- Вас пригласит ведущий сцены, если он Вас знает и считает, что Вы достойны выступления на сцене, за которую он отвечает, и Вы пройдете одну из конкурсных или независимых мастерских, по результатам которой, возможно, будете приглашены на один из концертов на главной сцене. "
Семья Ланцберга живёт в Нюрнберге, детей я знаю, могу спросить при встрече , как и что.
вот ЖЖ Жени Ланцберг, она судит на Втором канале.http://aminoru.livejournal.com/profile

Tatianka
25.11.2009, 09:34
Спасибо большое! :flower::flower::flower:

No problem
25.11.2009, 10:15
Я ни-че-го не понимаю в аранжировках и во всяком там еще много-чего-профессионально-музыкальном, песни и исполнение очень понравилось - душевно и позитивно. И пусть меня закидают тапками и памидорами, ИМХО, не хуже "Солнышка...", которое очень люблю:flower:

MIR
25.11.2009, 10:31
Маузер, мужчина должен держать слово - чего из топа не ушел? :)

Tatianka
25.11.2009, 12:21
Маузер, мужчина должен держать слово - чего из топа не ушел?
;)

Немножко раньше Наташа написала, что благодарна Валере за то, что он меня вылечил.:)

Да, это так, ему удалось мне полностью вправить мозги. Как, не знаю... Просто разговорами, позитивом, который из него так и прет, своим отношением к жизни. И Камчатские сувениры, которые он делает, всегда получаются у него веселыми и добрыми! :)

Отвечаю всем, кто ОЧЕНЬ интересовался в личку одним вопросом.
Мы с Валерой не любовники. Мы просто очень хорошие друзья! Никаких близких отношений между нами не было. Я люблю своего мужа. Валера женат и любит свою семью.
Неужели вы не верите, что возможна дружба между мужчиной и женщиной?
Скажу честно, Валера не единственный у меня друг - мужчина. :)
У меня вообще очень хорошие друзья!

CitizenV
25.11.2009, 13:18
;)

Отвечаю всем, кто ОЧЕНЬ интересовался в личку одним вопросом.
!

:001:
У Вас даже такое спрашивали?:005:
Мило, очень мило...

Tatianka
25.11.2009, 13:20
У Вас даже такое спрашивали?
Мило, очень мило...
Ага. И даже не один человек. Кто, отрывать не буду, не за чем. :)

nazeta
25.11.2009, 13:45
То есть, народ посчитал, что ты тут хвастаешься своим любовником?:046::046::046:
Даже сказать нечего...:009:

Tatianka
25.11.2009, 14:13
То есть, народ посчитал, что ты тут хвастаешься своим любовником?

Ну типа того.... И не один такой любопытный оказался. :004:

Кариока
25.11.2009, 21:01
мда.... И мысли такой даже не возникло...
Наверное, я слишком неиспорченная?

Баньши
25.11.2009, 21:52
Ну типа того.... И не один такой любопытный оказался. :004:

:010: ну и ну...Татьянка, да у Вас просто ангельское терпение:flower:

Китайцы™
25.11.2009, 22:07
Офигеть...народ, кто у Тани спрашивал про любовника...вас кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто?

Tatianka
26.11.2009, 09:41
Офигеть...народ, кто у Тани спрашивал про любовника...вас кто воспитывал? Когда папа Карло, а когда никто?
Это были клоны и тролли. :004: Они побоялись показать свое истинное лицо. :))

Скво - мутный глаз
26.11.2009, 11:02
По поводу качества музыки , текста, исполнения: автору песен - расти, расти и расти. Божьей искры в песнях не слышно, но впрочем у нас в стране полным-полно и менее способных авторов-исполнителей.
ИМХО слабовато, но в любом случае, удачи ему, в конце концов - пишет, так как дышит... Говорить о какой-то широкой раскрутке и всероссийской славе здесь естественно не приходится. Да и ни к чему. Но наверняка какие-то свои поклонники у этого исполнителя есть, даже здесь, на ЛВ. Ну и хорошо. Один человек сочиняет, другие слушают - полная гармония.
А аранжировщика я бы убила. Если бы всё это было просто под гитару, может какое-никакое обаяние у этих песенок было бы. А в этой шансонообразной аранжировке - ужОс.

Tatianka
26.11.2009, 16:03
Говорить о какой-то широкой раскрутке и всероссийской славе здесь естественно не приходится.

Конечно. Да никто и не собирается его широко раскручивать. У себя он достаточно хорошо известен, но об этом я писала выше.

Tatianka
02.12.2009, 19:51
Обращаюсь к тем, кому понравились Валерины песни. На страничку я выложила ролик с его новой песней из нового альбома "Из Питера в Питер". Съемки с фестиваля. Можете посмотреть.

LazyFly
02.12.2009, 22:43
Поддержала :) Песни мелодичные, душевные и искренние. Да и тема севера мне близка. В общем, послушала с удовольствием. Спасибо!

TanNik
02.12.2009, 23:02
Да, лучше было бы только под гитару.

Это правильно написали.
Но все-таки мне понравилось!

Mост Ватерлоо
03.12.2009, 07:44
;)

Мы с Валерой не любовники.

Таня! Взяла всё испортила! :))
Ну кто теперь этот топ читать будет? Интриги то нету! :))

Tatianka
03.12.2009, 09:48
Ну кто теперь этот топ читать будет? Интриги то нету!

Спасибо тебе, друг дорогой! :046::046::046:

frolova
03.12.2009, 09:51
Спасибо тебе, друг дорогой! :046::046::046:
эх. Танька, нет в тебе продюссерской жилки.
надо было написать, что 30 лет любовники и есть куча детей. а тот олень с рогами в кадре - это ваш младшенький.
прикинь, как взлетели бы просмотры?

Tatianka
03.12.2009, 10:04
Да, лучше было бы только под гитару.
Были у нас песни под гитару. И там, и здесь. Действительно великолепно. Как в юность вернулась. Кухонные посиделки на всю ночь, вино или пиво, рыбка и гитара.... Эх, здорово. И сидела не я одна. Давайте поддержу интригу и выложу несколько фоток наших посиделок. :)
Первые две - это с чего все начиналось, а последняя, чем все закончилось.... :)):004:

что 30 лет любовники и есть куча детей. а тот олень с рогами в кадре - это ваш младшенький.

Анька! Пощади!!!! Мне работать надо, а я ржунимагу!!!! :023::023::023:

frolova
03.12.2009, 10:06
праИльна!
или вообще написать, что живете вы коммуной и разделения чей муж нет..

Tatianka
03.12.2009, 10:18
или вообще написать, что живете вы коммуной и разделения чей муж нет..

Ну, если говорить про коммуну, то скоро сюда подтянется моя подруга. :) У нас уже интересовались, кого мы с ней делим моего мужа или моего любовника? :)):046::))

Bez IlluziJ
03.12.2009, 10:36
Послушала пару первых песен.Это музыка наверно только для друзей и знакомых. Для узкого круга почитателей таланта и добродетелей автора исполнителя. Нечего там раскручивать. Голоса маловато. Тексты за душу не берут. Музыка хиленькая. даже если в прожект забабахать кучу денег-ниче не выйдет.

Николя
03.12.2009, 10:41
[QUOTE=Tatianka;35066399 Давайте поддержу интригу и выложу несколько фоток наших посиделок. :)
Первые две - это с чего все начиналось, а последняя, чем все закончилось.... :)):004:

[/QUOTE]

:)) последняя фотка - класс!!!

РС: давно в эту тему не заходила.
зашла охрен обалдела - до чего уже :046: договорились, но видимо в ЖГ - финал и и должен быть таким - "любвиобильным" :))

nazeta
03.12.2009, 12:17
А, кстати, про коммуну мне мысль понравилась.... Надо обговорить все детально и расписать по дням недели! Кто когда и с кем! Танюхин, ты как?;)

Tatianka
03.12.2009, 12:51
Надо обговорить все детально и расписать по дням недели! Кто когда и с кем! Танюхин, ты как?

Мысль очень даже дельная. :016: Эх, что с нами сделают в ЖГ добропорядочные форумчане? :009::)):010:

ранимая
03.12.2009, 12:52
Песенки мне очень понравились,для продвижения успеха желаю Валерию удачи!!!!

nazeta
03.12.2009, 12:57
Мысль очень даже дельная. :016: Эх, что с нами сделают в ЖГ добропорядочные форумчане? :009::)):010:

Некоторые позавидуют))) А прикольно - 4 взрослых и 3 ребенка... Ляпота!

Tatianka
03.12.2009, 13:08
Некоторые позавидуют))) А прикольно - 4 взрослых и 3 ребенка... Ляпота!
Это ты считаешь только нашу, практически каждодневную, тусовку. А если взять всех, кого могут счесть моими любовниками, так это вообще круто будет. Там уж действительно коммуна так коммуна будет. Всем на зависть!

CitizenV
03.12.2009, 22:15
:0016::0005:

Весело тут у Вас!

Tatianka
04.12.2009, 10:33
Весело тут у Вас!
Весело, весело! А как же иначе! :046::046::046:

Да, там на страничке у Валеры уже интересуются:
У Вас очень приятные песни и много любовной лирики. Скажите, все Ваши любовные песни, они, так сказать, на собственной шкуре выстраданы или нет?Вы такой темпераментный мужчина?

Вот я думаю, удалить этот вопрос или пусть выпутывается? :065:

CitizenV
04.12.2009, 10:38
Весело, весело! А как же иначе! :046::046::046:

Да, там на страничке у Валеры уже интересуются:

Вот я думаю, удалить этот вопрос или пусть выпутывается? :065:

Наверное, не надо.:008:

frolova
04.12.2009, 10:39
Таня, боец в боях закаляется. :075:
вылез к народным массам - отращивай шкуру :065:

Tatianka
04.12.2009, 12:59
А если десяток подобных вопросов появится? :009: Тогда как Валерка будет отбиваться уже от вопросов своей жены? :015::065:

frolova
04.12.2009, 13:01
А если десяток подобных вопросов появится? :009: Тогда как Валерка будет отбиваться уже от вопросов своей жены? :015::065:

и что? его жена тебя не знает? :050:

Tatianka
04.12.2009, 13:06
и что? его жена тебя не знает? Знает, конечно. Но тех, кто пишет там она не знает.

frolova
04.12.2009, 13:07
Знает, конечно. Но тех, кто пишет там она не знает.

Таня :093:
либо тебе верят, либо нет :065:

Tatianka
04.12.2009, 13:28
Мне-то верят. Это точно. Иначе бы Валеркина жена не пустила бы его в Питер.

Ксюньчик&Данюха
04.12.2009, 18:27
оценить я не нашла,но отправила отзыв.спасибо вам большое.очень красиво.

Кузькина мама
04.12.2009, 18:33
Я поддержал как мог - не написав что я думаю о его творчестве. И только потому что он хороший и светлый человек.

В ТОЧКУ